Быстрый торт на сметане: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрый торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок

Воздушный, очень мягкий шоколадный бисквит и легкий крем из сметаны и сливок – вот из чего состоит этот тортик. Он настолько нежный, что каждый кусочек практически тает во рту. Еще одно преимущество этого торта в том, что его можно очень быстро приготовить всего из нескольких обычных ингредиентов. Также смотрится он неплохо и привлечет внимание любого за столом.

Подробный рецепт торта с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Шоколадный бисквит и сметанный крем со сливками

Воздушный бисквит с шоколадным вкусом и нежный сметанный крем со сливками особенно сочетаются в этом быстром торте. Бисквит готовится со сгущенным молоком и получается гораздо мягче, чем классический бисквит. Крем очень воздушный благодаря сливкам, но в то же время у него слегка кисловатая нотка благодаря сметане.

Быстрый и невероятно вкусный

Этот торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок можно приготовить очень быстро. Для бисквита просто смешиваются все ингредиенты и быстро выпекается большой корж, который затем разрезается на несколько небольших коржей. Для крема необходимо взбить только три ингредиента. Затем мы собираем торт, и все готово. И хотя торт готовится просто из нескольких обычных ингредиентов, он невероятно вкусный – такой нежный, сливочный, воздушный, мягкий и не слишком сладкий.

Подходит для любого случая

Невероятно вкусный, привлекающий внимание множеством чередующихся светлых и темных слоев, быстрый в приготовлении – торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок подойдет на десерт для любого случая. Его можно испечь как для неожиданных гостей, так и для давно запланированного торжества. Побалуйте свою семью этим тортиком на выходные, подарите его маме на День матери, любимому человеку на День святого Валентина или подайте на Рождество или Пасху.

Этот торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок

  • мягкий,
  • нежный,
  • легкий,
  • сливочный,
  • воздушный,
  • не слишком сладкий,
  • вкусный,
  • легко и быстро готовится из обычных ингредиентов,
  • идеально подходит на торжество или на десерт с кофе, чаем.

Готовим торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок: советы и рекомендации

  • Количество сахарной пудры для крема можно регулировать по вкусу.
  • Чтобы проверить, пропекся ли шоколадный бисквит, используйте деревянную шпажку. Или слегка надавите пальцем на поверхность бисквита. Если после нажатия он поднимается назад и на нем не остается следов, значит, он готов.
  • Сливки и сметана для крема должны быть перед взбиванием холодными.
  • Вы можете украсить этот быстрый торт по своему вкусу, например, покрыть его шоколадной глазурью.
  • После приготовления обязательно охладите торт хотя бы в течение нескольких часов, чтобы он успел пропитаться, а крем застыть.
  • Храните торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок в холодильнике. Он хранится около 3 дней.

Вы приготовили торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

  • Торт «Пломбир» – со вкусом любимого мороженого
  • Торт «Антошка» — рецепт песочного торта с абрикосовым кремом
  • Торт «Молочная девочка» – с кремом из сливочного сыра
  • Торт «Карамельная девочка» — рецепт любимого карамельного торта
  • Торт «Норка крота»: рецепт шоколадного торта с бананами

Торт с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок

Воздушный, очень мягкий шоколадный бисквит и легкий крем из сметаны и сливок – вот из чего состоит этот тортик. Он настолько нежный, что каждый кусочек практически тает во рту. Еще одно преимущество торта в том, что по этому рецепту его можно очень быстро приготовить всего из нескольких обычных ингредиентов. Также смотрится он неплохо и привлечет внимание любого за столом.

Rezept drucken Pin Recipe

Vorbereitungszeit 30 Min.

Zubereitungszeit 10 Min.

Время охлаждения 2 Stdn.

Gericht Dessert

Portionen 10

для теста
  • 380 г сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 110 г муки
  • 30 г какао-порошка
  • 7 г разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • 1 щепотка соли
для крема
  • 200 г сливок (холодных)
  • 200 г густой сметаны (холодной)
  • 50 г сахарной пудры
для обсыпки
  • 50 г любых орехов (мелко нарубленных или помолотых)
Приготовление теста
  • Перемешать сгущенное молоко, яйца, ванилин и соль миксером до однородности.

  • Смешать муку с какао-порошком и разрыхлителем.

  • Добавить сухую мучную смесь к жидкой смеси из сгущенного молока и все коротко и быстро перемешать, так чтобы получилось густое тесто.

  • Равномерно распределить тесто на противне, выстеленном бумагой для выпечки, выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 10 минут и дать ему остыть.

  • Обрезать у бисквита со всех сторон край толщиной около 1 см и измельчить обрезки в крошку. Затем разрезать бисквит на четыре одинаковых прямоугольных коржа.

Приготовление крема
  • Взбить сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

  • Добавить сметану и еще раз взбить в однородный крем.

Приготовление торта
  • Смазать все четыре бисквитных коржа кремом и сложить их друг на друга. Обмазать края торта оставшимся кремом.

  • Смешать бисквитную крошку с орехами и обсыпать ею края торта. Вы также можете украсить торт по своему усмотрению. Охладить готовый торт не менее 3 часов.

  • Количество сахарной пудры для крема можно регулировать по вкусу.
  • Чтобы проверить, пропекся ли шоколадный бисквит, использовать деревянную шпажку. Или слегка надавить пальцем на поверхность бисквита. Если после нажатия он поднимается назад и на нем не остается следов, значит, он готов.
  • Обратите внимание на подробные советы по приготовлению быстрого торта с шоколадным бисквитом и кремом из сметаны и сливок выше.

Рецепт торта Наполеон с тестом на сметане

Домашние рецепты » Торты » Сметанный торт
Торт Наполеон

Классика есть классика, и нестареющий наполеон подтверждает это еще раз. Рецепт торта Наполеон с тестом на сметане заинтересует любителей кулинарных экспериментов и наверняка им понравится. Коржи благодаря сметане получаются немного толще, но зато более сдобные, а в целом — отличный результат!

Сейчас существует столько рецептов сладкой выпечки, что просто глаза разбегаются: пряничный торт восхищает простотой приготовления, удивительный торт с фруктами и пряностями – необычным сочетанием вкусов и ароматов, а быстрый торт без выпечки Шоколадный еж – потрясающим оформлением.

И хотя наполеон выглядит подчеркнуто скромно, мы уверены – это мечта любого сластены!

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 600 ккал

Чтобы приготовить торт Наполеон на сметане, вам потребуется:

для теста:
мука – 600 г
масло сливочное или маргарин – 300 г
сметана – 350 г сметаны,
яйца – 1 шт.
соль – щепотка
для крема:
молоко – 1 л
яйца – 3 шт.
сахар – 1 ст.
сахар ванильный – 1 пакетик
мука – 1 ст. ложка
крахмал – 2 ст. л.
масло сливочное – 100 г

Торт Наполеон на сметане готовится так:

1. Просейте в миску муку, добавьте к ней сливочное масло или маргарин и порубите ножом в крошку.
2. Сделайте в центре массы углубление, влейте взбитое яйцо и сметану и быстро вымесите тесто. Затем скатайте тесто в шар, заверните его в пленку и поместите в холодильник минут на 20.

3. Скатайте из теста колбаску и разделите ее на равные отрезки – это заготовки для коржей. Коржи нужно раскатывать тонко, а чтобы они не прилипали к рабочей поверхности, посыпьте ее мукой. Слегка присыпьте корж мукой и сверху, а затем на скалке перенесите его на противень, положите на тесто блюдо и обрежьте корж по его контуру, чтобы готовые коржи были одного размера. Наколите корж в нескольких местах вилкой и выпекайте до золотистого цвета в духовке, заранее разогретой до 220°C.
4. Чтобы приготовить заварной крем, взбейте миксером или блендером 200 мл холодного молока с яйцами, сахаром и мукой.
5. 800 мл молока доведите до кипения и влейте в него тонкой струйкой холодную смесь при постоянном помешивании. Сварите крем, постоянно помешивая венчиком, чтобы он не пригорел и не образовались комочки. Когда крем дойдет кипения и загустеет, снимите его с огня и добавьте сливочное масло, нарезанное кусками. Вмешайте масло в крем, чтобы оно полностью разошлось. Если в креме все-таки остались комочки, взбейте его миксером.
6. Сформируйте торт: накладывайте коржи один на другой, обильно смазывая горячим кремом, верхний корж, кроме этого, посыпьте крошкой. Дайте наполеону остыть при комнатной температуре в течение часа, а затем поставьте его в холодильник, лучше всего на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 03.07.2014

Ольга Рывкина опубликовал(а) 1974 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Сметанный торт , Торт Наполеон

Вкусные домашние блины: 2 вариантаВкусные маринованные кабачки на зиму

Добавить комментарий


Быстрый сметанный торт с мандаринами и ванильным пудингом

перейти к содержанию

Порции: 10 человек | Время приготовления: 90 минут

Вкусняшка с мандаринами – настоящее лакомство для всей семьи! Рассыпчатая основа для торта со сливочно-сметанным кремом и мандаринами впечатляет своей фруктовой свежестью и так и манит выпить кофе.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Порции: 10 человек |

Приготовление: 90 минут

Вкусняшка с мандаринами – настоящее лакомство для всей семьи! Рассыпчатая основа для торта со сливочно-сметанным кремом и мандаринами впечатляет своей фруктовой свежестью и так и манит выпить кофе.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты

Тесто

  • 300 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 стр. Ванильный сахар
  • 125 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка

сметана

  • 500 мл молока
  • 125 г сахара
  • 2 шт. Порошок ванильного пудинга
  • 600 г Сканальны
  • 1 Тандерины

Посторонняя посуда

  • чаша
  • . разрыхлителя, сахарной пудры, ванильного сахара, сливочного масла и яичных желтков в тесто.
  • Оставить песочное тесто в холодильнике на 30 минут.
  • сметана

    1. Молоко довести до кипения, добавить сахар и заварной крем.
    2. Добавьте сметану и перемешайте до однородности.
    3. Высушенные мандарины добавить в крем.
    4. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и поднимите край.
    5. Вылить сметану на тесто и разровнять.
    6. Сметанный пирог при 170 градусах Выпекать ок. 70 минут.

    код;

    Это тоже может быть интересно

    Фасолевый суп с картофелем, перцем и морковью

    Ароматные кексы из тыквы с корицей, мускатным орехом и тыквенными семечками

    Сытное овощное рагу с бараниной, красным вином и баклажанами

    Итальянские спагетти карбонара с ветчиной и пармезаном

    Грибная сковорода с лисичками и жареным луком

    Хрустящие фрикадельки из брокколи с сыром, чесноком и горчицей

    Сочный слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром

    Салат из греческой пасты с фетой и оливками

    Салат из баранины с томатно-картофельной заправкой

    Запеченный лосось с соевым соусом, кунжутом и медовым маринадом

    Каша с молоком, малиной и медом на завтрак

    Пикантный пирог с рисом и яйцами – рецепт быстрого пирога

    Ароматное блюдо из риса с курицей, тыквой и соевым соусом

    Сочные котлеты из свинины с луком и чесноком

    Простой десерт в стакане с кремом Джотто и сливками…

    Паста с лапшой феттучини и мясным фаршем в томатном соусе

    Ароматные манты со свининой, картофелем и луком

    Загрузить еще

    Малиновый сметанный торт в кружке

    Этот сочный и вкусный малиновый Торт в кружке со сметаной рецепт готов менее чем за 4 минуты и покрыт вкусной ванильной глазурью. Идея быстрого приготовления десерта

    Всякий раз, когда вам хочется десерта на двоих, на ум приходят рецепты кексов. Их легко сделать, настроить и подготовить за считанные минуты.

    Этот малиновый сметанный торт в кружке — один из моих любимых. Это влажный ванильный бисквит, увенчанный свежей малиной и сбрызнутый сладкой глазурью. Минус: остатков не будет.

    Всякий раз, когда я укладываю девочек спать, я устаю и просто хочу лечь спать сам. Но так как Netflix включен, у меня появляется тяга к сладкому во время просмотра шоу.

    Иногда вечером я ем 100-калорийное шоколадное мороженое. В другие вечера я немного усложняю и хожу за пирожными в кружке.

    Это просто. Я открываю холодильник и смотрю, что у меня есть. Вчера вечером у меня было немного малины, поэтому я решила добавить немного сладкой терпкости к моему сметанному торту.

    Сметана придает кремовую текстуру, добавляя терпкости. Он прекрасно дополняет ванильную глазурь.

    Если у вас нет малины, просто добавьте клубнику, ежевику, чернику, нарезанные персики, бананы, манго и т. д.

    Имейте в виду, что для этого рецепта я использую большую кружку. Так что обычно мы с мужем делим одну. Честно говоря, я делюсь только потому, что это снижает калории вдвое, иначе я бы спрятался в ванной со своим тортом 🙂

    Когда мои дети хотят «испечь», но им не очень нужно, чтобы духовка предварительно разогрелась, Mug Cakes — это решение. Конечно, у них всегда есть посыпка в тесте.

    Вот как он выглядит перед приготовлением.

    Надеюсь, вы сможете попробовать этот вкусный малиновый сметанный торт в кружке дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

    3.5 из 6 голосов

    Распечатать

    2 минуты

    2 минуты

    4 минуты

     

    Этот влажный и вкусный пирог с малиной и сметаной в кружке готовится менее чем за 4 минуты и покрыт вкусной ванильной глазурью. Идея быстрого десерта

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Американский

    Порций: 2

    Калорийность: 388 ккал

    Автор: Тиффани Бендаян

    Для торта

    • 6 столовые ложки мука общего назначения
    • 1/4 чашка гранулированый сахар
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 столовая ложка растительное масло
    • 4 столовые ложки сметана разделенный
    • 4 столовые ложки + 1 столовая ложка молока
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 8 малина

    Ванильная глазурь

    • 4 столовые ложки сахарная пудра
    • 1 столовая ложка молоко
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    1. Добавьте муку, сахар и разрыхлитель в миску и взбейте вместе

    2. Добавьте масло, сметану, молоко и лимонный сок и хорошо перемешайте

    3. Сложите малину и переложите в любимую кружку

    4. Микроволновая печь от 1 1/2 до 2 минут

    5. Для глазури добавьте сахарную пудру, 1 столовую ложку молока и ваниль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *