Быстрый сметанный торт: Быстрый сметанный торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый сметанный торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый сметанный торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ак ададлпол

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ак ададлпол1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

6609

99

380

707

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сметана 20%-ная

460 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сахар

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Грецкие орехи

130 г

Соль

щепотка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Сгущенное молоко

½ банки

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для теста смешайте сметану, яйца, соль, сахар, муку и соду (или разрыхлитель). Тесто должно получиться жидким. Протрите орехи через мелкую терку. Добавьте щепотку орехов в тесто. Разделите тесто на две части.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Для крема смешайте упаковку масла и молока сгущенного. Лучше в миксере.

ИнструментМиксер

3Испеките оба коржа теста по отдельности в сковороде, смазанной маслом (подсолнечным). Выпекайте около 30 минут при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

4Положите первый испеченный корж на поднос. Вылейте на него не много крема. Положить на него второй корж. Вылейте весь крем на верх. Обмажьте кремом все стороны. Посыпьте торт густо орехами со всех сторон.

Совет к рецепту

Торт можно охладить в холодильнике 2–3 часа.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сметанник

Автор: Нелли

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

02:10

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Сметанный торт

Вся соль » Женский сайт » Сметанный торт

11:37 28 января 2018

Ингредиенты:

сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.

4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Приятного чаепития!


Источник: Сметанный торт

Опубликовал: Виктор Петров

Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Время Духовка


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Торт «Дамский каприз»

Женский сайт 12:21 31 янв 2018

Творожный торт без выпечки

Женский сайт 22:01 09 июл 2018

Торт с бананами без выпечки

Женский сайт 21:34 16 июл 2018

Простой и быстрый торт

Женский сайт 13:35 20 дек 2017

Вкусный морковный торт

Женский сайт 20:08 03 окт 2017

Блинный торт с творожным кремом: незаурядные рецепты

Застолье 12:00 24 окт 2021

Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:00 29 май 2021

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ЧИЗ-КЕЙКА С ЧИЗОМ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Лимонно-сырный пирог с фунтом по рецепту нежный и влажный. Он сладкий и простой, с маслянистым вкусом, который тает во рту!

Это ЛУЧШИЙ рецепт пирога, состоящий всего из 6 основных ингредиентов!

  Привет, ребята, не забудьте подписаться на меня в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram

Это рецепт торта моей мамы. Она всегда делала либо этот пирог со сливочным сыром, либо пирог со сметаной. В течение многих лет я думал, что это единственный рецепт Pound Cake.

Старомодные десерты, кажется, возрождаются. Моя серия пирогов с фунтами была очень популярна (особенно мой рецепт пирога со сливочным сыром), как и другие старомодные десерты, которыми я поделилась. Мой старомодный рулет с маслом, старомодный сахарный пирог и старомодный рисовый пудинг – одни из самых популярных рецептов на callmepmc.com.

На сайте callmepmc.com я начал серию статей о приготовлении, тестировании и обзоре рецептов пирогов с фунтами. Вы можете прочитать все сообщения и получить рецепты здесь.

Рецепт пирога со сливочным сыром имеет очень шелковистую текстуру. Маленькие крошки, которые даже более гладкие, чем пирог со взбитыми сливками. Снаружи этот пирог не имеет хрустящей текстуры, как пирог со взбитыми сливками. Впрочем, такой же ароматный.

Это очень простой пирог. Несмотря на то, что я использовал одну столовую ложку экстракта лимона в своем пироге со сливочным сыром, он не имеет лимонного вкуса. Вместо этого полторы чашки масла придают ему сливочный вкус. Кроме того, как я обнаружил в этом рецепте печенья, в котором используется сливочный сыр, сливочный сыр фактически дополняет и усиливает вкус масла. Это хорошая вещь!

 

Вам также могут понравиться эти рецепты бисквитов

Ананасовый пирог в два шага
Торт Амаретто
Тирамису с бисквитным пирогом

Пирог с эг-моголь-фунтом
Бисквитный торт с печеньем
Фунтовый пирог с кубиками чурро

Как испечь идеальный фунтовый пирог
Шоколадный пирог
Самодельный пирог с апельсиновой цедрой

Фунтовый пирог с коричневым сахаром и взбитыми сливками в холодной духовке
Старомодный рецепт пирога с апельсиновым соком на пахте
Торт из смеси баттерфингов с шоколадным ганашем

  1. Бисквит со взбитыми сливками
  2. Бисквит с арахисовым маслом
  3. Клубничный пирог

Видео ниже посвящено моему старомодному пирогу с голубой лентой. Тем не менее, метод смешивания такой же, как и для этого рецепта пирога с лимонным кремом и сыром.

Дополнительные советы для пирога со сливочным сыром

Если вы действительно хотите со вкусом лимона , я предлагаю добавить две столовые ложки экстракта лимона, а также 2 столовые ложки лимона цедра по рецепту, указанному ниже. Кроме того, для крем-чизного пирога с классическим ванильным и маслянистым вкусом вместо лимонного экстракта используйте ваниль. Это очень хорошо, и я очень рекомендую этот рецепт.

По этому рецепту пирога со сливочным сыром получается влажный пирог, плотный и слегка сладкий. Если вы хотите больше сладости, покройте торт смесью кондитерского сахара, молока и ароматизатора.

Все мои рецепты пирогов здесь.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗОВАТЬ ЧИЗНО-СЛИВОЧНЫЙ КЕЙК?

Фунтовый пирог отлично подходит для заморозки. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания и храните в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.

МОГУ ЛИ Я ИСПЕКАТЬ ЭТОТ ФУНТОВЫЙ ТОРТ В ДВУХ ФОРМАХ?

Да, вы можете испечь этот пирог в двух формах размером 8 x 4 дюйма. Время приготовления составит 60 минут, при необходимости добавьте время.

  • 1 и 1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 3 чашки белого сахара-песка
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка лимонного экстракта выпуск торта.

  • Разогрейте духовку до 350°F

  • В чаше электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.

  • Добавьте сахар и взбивайте до пышности. Смесь немного посветлеет.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

  • Медленно добавьте в смесь муку и перемешайте.

  • Добавьте экстракт лимона и перемешайте.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. №

  • Выпекайте 60–70 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не будет выходить чистым или с «сухими» крошками.

  • Дать остыть на столешнице на решетке в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на поднос. Полностью остудите на столе, прежде чем накрыть в герметичном контейнере. Хранить в герметичном контейнере на столешнице от 3 до 4 дней.

©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 462 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 837 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

ФУНТОВЫЙ ТОРТ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

ФУНТОВЫЙ ТОРТ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ имеет прекрасную, богатую, гладкую текстуру с классическим ванильным вкусом. Это классика по какой-то причине, и вы поймете название «миллион долларов» после первого вкуса! Рецепт торта всегда вызывает восторг!

С возвращением в мою серию Pound Cake!!! Вы еще не устали от рецептов пирогов?

До сих пор я тестировал пирог со взбитыми сливками, пирог со сметаной, пирог со сливочным сыром, пирог с амаретто и шоколадный пирог. Позвольте мне просто сказать вам, что они все хороши!

Я становлюсь экспертом по пирогам. Я проверил почти все основные рецепты пирога с фунтом, которые я собираюсь проверить. Но на этом сериал не заканчивается. Я закинул для вас версии с надстройками и необычными вкусами. Просто подожди!!

Этот пирог на миллион долларов маслянистый, с мягкой текстурой и мелкой крошкой. Он очень плотный и влажный. Он очень, очень похож на пирог со сметаной, но немного более влажный, с хрустящей корочкой сверху, не все пироги имеют такую ​​хрустящую поверхность. Что-то в этом хрустящем верхе делает его для меня, он просто больше похож на старомодный настоящий пирог с фунтами стерлингов.

Преимущество рецепта торта «Фунт на миллион долларов» в том, что у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы приготовить его в любое время. В нем нет случайных ингредиентов, поэтому, если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая, вы можете приготовить это, не волокясь в магазин.

Популярность кексов отчасти объясняется их универсальностью. Вы можете наслаждаться ими без добавок, с мороженым, карамельным соусом, шоколадом или фруктовым соусом. Мне очень нравится этот терпкий малиновый соус (или клубничный соус) и ванильное мороженое. Если ты собираешься разориться, разориться по-крупному, верно?

Советы…

Я хочу подчеркнуть несколько моментов, когда пробую свои рецепты бисквитных лепешек или рецепты кекса в целом.

Просмотрите мой пост «Выпечка тортов: проблемы и советы». Несколько быстрых советов я также перечислил ниже.

  1. Как и в большинстве случаев выпечки, масло должно быть комнатной температуры и мягким. Он будет легко вдавливаться при растирании пальцем, но не будет жирным.
  2. Ваши яйца и другие молочные ингредиенты также должны быть комнатной температуры. Они будут намного легче смешиваться с другими ингредиентами при комнатной температуре, делая торт более легким и воздушным.
  3. Правильно отмеряйте муку, используя метод «ложка и уровень». Я написал этот пост о том, как правильно отмерять муку, вы можете освежиться, если это необходимо. Неправильное измерение муки может привести к тому, что муки будет на 150 % больше, чем требуется! #ЭтоМного
  4. Используйте ингредиенты хорошего качества. Прочтите здесь о некоторых различиях между фирменными и купленными в магазине ингредиентами. Используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. Я использую соленое масло. Вы можете использовать соленое или несоленое масло в зависимости от ваших личных предпочтений.

Взгляните на мой старомодный пирог с голубой лентой, процесс смешивания такой же, как и в этом пироге за миллион долларов.

Подробнее…
  1. Традиционно кексы заквашивали только яйцами. Рецепт правильный, как написано, в нем нет ни соды, ни разрыхлителя.
  2. При выпечке тортов, особенно бисквитных, чизкейков и суфле, я считаю очень важным использовать правильную температуру . Теперь вы можете подумать, что ваша духовка настроена на правильную температуру, но вам нужно
    откалибровать духовку, чтобы быть уверенной
    . Снаружи может быть написано правильно, но фактическая температура внутри не соответствует действительности! Все, что вам нужно сделать, это использовать термометр для духовки. Установите его в духовку. Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту, когда духовка подаст звуковой сигнал о том, что она достигла температуры, показывает ли термометр внутри 350 градусов? Теперь повторить это при 450 градусах? Если ваша духовка работает неправильно, воспользуйтесь руководством пользователя или изучите марку и модель своей духовки в Интернете, чтобы определить, как сбросить настройки регуляторов температуры.
  3. Я рекомендую 10-дюймовую сковороду на 12 чашек   (больше, чем обычная сковорода) или трубчатую сковороду
    .
  4. Чтобы изменить размер противня, прочтите это, чтобы определить время выпекания.
  • 1 фунт сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарного песка
  • 6 крупных яиц
  • 4 стакана просеянной универсальной муки
  • ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 12 чашек размером 10×4 дюйма   (больше, чем обычный противень) или трубчатый противень

    918 .

  • В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы.

  • Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются.

  • Медленно добавляйте муку и молоко, попеременно начиная и заканчивая мукой.

  • Перемешивайте до получения однородной массы после каждого добавления.

  • Добавить миндальный и ванильный ароматизаторы.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте при 350 градусах 1 час 25 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Остудите кекс в форме на решетке в течение 20–30 минут, затем переверните и выньте из формы на сервировочный поднос.

  • Хранить закрытым на столе в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней. Заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *