Торт бисквитный Творожник с творожно-йогуртовым кремом 400г
Производитель (Бренд): КФ Черемушки
Основа десерта – три пышных творожно-бисквитных коржа с прослойкой из йогуртового крема. Верх торта покрыт слоем йогуртового крема и посыпан мелкой мягкой крошкой. Торт «Творожник» от кбк «Черемушки» гармонично сочетает в себе умеренную сладость (без приторности) и легкую кислинку. Стоит отметить красивое оформление коробочки: нежные желто-зеленоватые оттенки в дизайне дают понять, что продукт обладает легким вкусом и текстурой. Внутри упаковки «Творожник» размещается в пластиковом лоточке и герметично запаян прозрачной пленкой. Такая герметичная упаковка надежно сохраняет бисквитный торт от высыхания на протяжении всего срока хранения. Размер упаковки: 21 см х 13.5 см х 5 см. ✔ Красивая упаковка с нежным тортиком это готовое угощения для друзей. Приглашайте друзей в гости, а торт «Творожный» закажите с доставкой на нашем сайте. ✔ Отмечаете событие на работе – творожно-бисквитный торт «Творожный» достойно украсит праздничный стол. А мы доставим
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яичные продукты, начинка «Дели» «йогурт» (сироп глюкозный, сахар, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), жир растительный, загуститель Е1442, порошок йогурта, вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: лактат кальция, молочная кислота, лимонная кислота, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, ароматизатор, консервант сорбат калия, антиокислитель пиросульфит натрия), растительные масла, в том числе соевое, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира 9произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные масла в т.
ч. модифицированные (в т.ч. соевое), эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси), сыворотка молочная сухая, молочный сахар (лактоза), масла растительные в т.ч. модифицированные, сироп глюкозно-фруктозный, вода, продукт творожный (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых организмов), маргарин (растительные масла, в т.ч. рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), патока крахмальная, молоко цельное сухое, соль, спирт этиловый ректификованный, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, Е481, Е322, краситель каротины, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидропирофосфат натрия, карбонаты аммония, регуляторы кислотности: кислота молочная, лимонная кислота, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, кислота сорбиновая.Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 4.5 гр., жиры 23 гр., углеводы 51 гр.
Энергетическая ценность 430 кКал.
Срок хранения 3 месяца. Условия хранения: при температуре от +2С до +25С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.
Торт Творожник Mirel — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Торт Творожник Mirel
(Mirel)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 492 ккал
= 2 060 кДж
Белки 8 г
Углеводы 46 г
Жиры 31 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 492 ккал
Белки 8 г
Углеводы 46 г
Жиры 31 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 8 г |
Углеводы | 46 г |
Сахар | — |
Жиры | 31 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит минералы
Натрий Натрий
Состав: продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко нормализованное, заменитель молочного жира (растительные масла), закваска, молокосвертывающий фермент (источник фермента — продукты животного происхождения), уплотнитель — хлорид кальция), сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (смесь растительных масел, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов, краситель — каротины), масло сливочное несоленое, восстановленное молоко из сухого молока, ароматизатор, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот), продукт яичный, масло подсолнечное, смесь для приготовлении бисквита (крахмал кукурузный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, декстроза, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, ксантановая камедь, соль, консервант — пропионат кальция, эмульгатор — комплексная пищевая добавка (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: лимонная кислота, аскорбиновая кислота), краситель — каротины), сироп глюкозно-фруктозный, агент влагоудерживающий — глицерин, смесь сухая для бисквитов и кексов (маффинов) (мука пшеничная, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, агент антислеживающий — диоксид кремния аморфный, ферменты — амилазы, липазы (источник ферментов — культивированные микроорганизмы)), стабилизатор — комплексная пищевая добавка (загуститель — дикрахмалфосфат ацетилированный, стабилизаторы: тары камедь, ксантановая камедь), консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор.
Не очень полезный продукт для тех, кто следит за своим питанием и старается питаться правильно. Продукт содержит заменители молочного жира, пищевые добавки в значительных количествах, ароматизаторы и красители. Хотя продукт при употреблении кажется не очень сладким, в составе все же есть сахар в различных вариациях (точное количество производителем не указано). Поэтому диабетикам стоит внимательнее употреблять его в пищу, чтобы избежать резкого скачка сахара в крови. В составе есть потенциальные аллергены: молочный белок, лактоза, искусственные ароматизаторы.
Вкусный творожный торт. Употребляется как самостоятельный продукт с горячим напитком без добавок (чай или кофе). Употребление 100г продукта с напитком может снизить чувство голода на 1 час и прекрасно подойти в качестве сладкого перекуса между основными приемами пищи.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Печенье | 437 | add_circle Внести |
Блины тонкие без начинки | 185 | add_circle Внести |
Печенье Мария галетное | 400 | add_circle Внести |
блины домашние на молоке | 186 | add_circle Внести |
Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад | 530 | add_circle Внести |
Буше. Лулу манго маракуйя | 289 | add_circle Внести |
Печенье сахарное с ванильной начинкой ‘Kremareo’ ‘Кухмастер’ | 430 | add_circle Внести |
Вафли minis Happy wafers Flis | 538 | add_circle Внести |
Печенье сахарное в глазури Прага ИП Киселева И.М. | 445 | add_circle Внести |
сдоба венская | 340 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.
Понимаю
Полезный чизкейк с творогом
Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Делиться заботой!
Удивите себя Полезным чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого привкуса.
Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и менять его (в данном случае на полезный чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот Beet Muffin на самом деле был красным бархатом? Ой!
Сюрприз! Полезный чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта
Я заменил его на творог, потому что пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион. Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно включить в завтрак.
В нем гораздо больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу
До 1980-х годов творог затмевал продажи йогурта и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х йогурт взлетел, оставив продажи творога далеко позади.
В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (подробнее о тренде читайте в NPR).
Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар самообслуживания. Я всегда ел его с дыней и ананасом, и это было очень вкусно.
В какой-то момент я стал есть намного больше йогурта вместо творога. Я как будто забыла о твороге, пока не забеременела и не начала рыскать в интернете о том, какие полезные продукты мне следует есть.
Творог фигурирует почти во всех списках «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!
После нескольких баночек творога с фруктами и тостами мне захотелось чего-нибудь новенького, и я понял, что мне нужно приготовить полезный чизкейк с творогом.
Когда я поделилась этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра я приготовил его из творога и греческого йогурта.
В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец вверх, потому что наш ребенок получает питательные вещества, пока я получаю кусочек небесного чизкейка.
Сделайте этот полезный чизкейк
еще более полезным , используя корку из полбы и посыпав ее свежими фруктами и гранолойЕсли вы хотите сделать его еще полезнее, вы можете использовать корку из полбы из этого чизкейка с греческим йогуртом для завтрака и покрыть его с гранолой и свежими фруктами вместо варенья. Доброе утро чизкейку!
Полезный творожный чизкейк с джемом из черной смородины. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте этот простой черничный джем с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).
Для корочки
- 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (140 граммов) (также подходит для пищеварительных крошек)
- ¼ чашки сахарной пудры (50 граммов)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 граммов), растопленного
- ½ чайной ложки молотая корица
Для начинки чизкейка
- 2 ⅓ чашки творога (500 г)
- 1 чашка греческого йогурта (200 г)
- 2 больших яйца
- ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа 9058 9058 9 чайных ложек муки общего назначения
- ½ стручков бурбонской ванили
Для джема из черной смородины
- ¾ чашки черной смородины (150 грамм)
- ½ чашки сахарного песка (100 грамм)
- 5 0,3 л воды0058
Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока сковороды, если она не антипригарная.
Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.
Для коржа
В большой миске смешайте все вместе.
Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Мне проще всего накрыть пальцы небольшим кусочком пергаментной бумаги и прижать корочку. Отложите.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка
В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.
В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.
Вылить все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не схватится.
Для приготовления варенья из черной смородины
В средней кастрюле смешайте все вместе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.
Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.
Для подачи
Чизкейк лучше всего охлаждать или хранить при комнатной температуре.
Курс: Фрукты и йогурты
Автор: The Worktop
Калорийность: 232 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.
Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.
Ищете другие рецепты творога?
Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча ко Дню матери, Коллекции, Стиль приготовления, Рецепты пасхального завтрака, Идеи завтрака с фруктами и йогуртом, Рецепты джемов и приправ, Образ жизни, Готовить заранее, Духовка, Быстро и легко Бранчи, Сезон, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Рецепты бранча на День святого Валентина, ВегетарианствоТеги: выпечка, творог, фрукты, кленовый сироп, йогурт
О Тине Джуи
Любитель завтраков и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.
Взаимодействие с читателем
Творожный Кекс (Творожный Кекс)
Десертная, Умеренная, Русская 3 комментарияЭтот творожный пирог такой молочный, маслянистый и насыщенный, что вам захочется делать его снова и снова. Это один из моих любимых русских десертов. Мы никогда не готовили его дома, но мы знали время, когда его можно было купить в магазине, и мы спускались вниз и стояли в очереди, чтобы купить его. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая и подходит для любого случая. Традиционно в рецепт входит изюм, поэтому он есть в списке ингредиентов, но моему сыну он не нравится, поэтому я его не убрала (и оставила для фотографий). Хотя с изюмом мне больше нравится.
Вы также можете превратить его в сладкий хлеб вместо торта, выпекая его в форме для хлеба. Я делаю это в обоих направлениях. Попробуйте! Вы не будете разочарованы!Распечатать
★★★★★
5 из 3 отзывов
Этот традиционный русский десерт насыщенный, молочный, маслянистый и очень вкусный! На самом деле он мне напоминает бисквитный пирог.
- Автор: Ольга Ланг
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Общее время: 1 час 20 минут
-
Выход: 6-8 1x - color»> Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Русская
- 2 стакана белой муки
- 1 стакан творога
- 2 пачки сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 5 яиц
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка белого уксуса
- щепотка соли
- 1/4 стакана изюма
- сахарная пудра для посыпки
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Смажьте форму для запекания жиром и отложите в сторону.
- Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду.
- Для достижения наилучших результатов измельчите творог в кухонном комбайне, пока текстура не станет идеальной.
- Разделите яичные желтки и белки.
- В большой миске с миксером, работающим на средней скорости, смешайте масло, сахар, ванильный экстракт, творог и яичные желтки до однородной массы.
- Смешайте муку и соль и понемногу добавляйте к масляной смеси, перемешивая ручным миксером на низкой скорости, пока мука полностью не смешается.
- Смешайте пищевую соду и уксус и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешайте. Отложите.
- Взбейте яичные белки до пиков.
- Аккуратно вмешайте яичные белки в мучную смесь, пока они полностью не смешаются.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте тесто.
- Выпекать 35-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть. Вынуть из формы для запекания и посыпать сахарной пудрой.
Примечания
*Начинайте проверять торт через 35 минут. Мой был готов примерно тогда же, но это может занять до часа, зависит от вашей духовки.