Торт творожник: Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт бисквитный Творожник с творожно-йогуртовым кремом 400г

Производитель (Бренд): КФ Черемушки

Основа десерта – три пышных творожно-бисквитных коржа с прослойкой из йогуртового крема. Верх торта покрыт слоем йогуртового крема и посыпан мелкой мягкой крошкой. Торт «Творожник» от кбк «Черемушки» гармонично сочетает в себе умеренную сладость (без приторности) и легкую кислинку. Стоит отметить красивое оформление коробочки: нежные желто-зеленоватые оттенки в дизайне дают понять, что продукт обладает легким вкусом и текстурой. Внутри упаковки «Творожник» размещается в пластиковом лоточке и герметично запаян прозрачной пленкой. Такая герметичная упаковка надежно сохраняет бисквитный торт от высыхания на протяжении всего срока хранения. Размер упаковки: 21 см х 13.5 см х 5 см. ✔ Красивая упаковка с нежным тортиком это готовое угощения для друзей. Приглашайте друзей в гости, а торт «Творожный» закажите с доставкой на нашем сайте. ✔ Отмечаете событие на работе – творожно-бисквитный торт «Творожный» достойно украсит праздничный стол. А мы доставим

заказ к вам на работу.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яичные продукты, начинка «Дели» «йогурт» (сироп глюкозный, сахар, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), жир растительный, загуститель Е1442, порошок йогурта, вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: лактат кальция, молочная кислота, лимонная кислота, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, ароматизатор, консервант сорбат калия, антиокислитель пиросульфит натрия), растительные масла, в том числе соевое, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира 9произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные масла в т.

ч. модифицированные (в т.ч. соевое), эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси), сыворотка молочная сухая, молочный сахар (лактоза), масла растительные в т.ч. модифицированные, сироп глюкозно-фруктозный, вода, продукт творожный (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых организмов), маргарин (растительные масла, в т.ч. рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), патока крахмальная, молоко цельное сухое, соль, спирт этиловый ректификованный, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, Е481, Е322, краситель каротины, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидропирофосфат натрия, карбонаты аммония, регуляторы кислотности: кислота молочная, лимонная кислота, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, кислота сорбиновая.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 4.5 гр., жиры 23 гр., углеводы 51 гр.

Энергетическая ценность 430 кКал.

Срок хранения 3 месяца. Условия хранения: при температуре от +2С до +25С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.

Торт Творожник Mirel — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Торт Творожник Mirel

(Mirel)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 492 ккал

= 2 060 кДж

Белки 8 г

Углеводы 46 г

Жиры 31 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 492 ккал

Белки 8 г

Углеводы 46 г

Жиры 31 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

8 г

Углеводы

46 г

Сахар

Жиры

31 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Натрий Натрий

Состав: продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко нормализованное, заменитель молочного жира (растительные масла), закваска, молокосвертывающий фермент (источник фермента — продукты животного происхождения), уплотнитель — хлорид кальция), сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (смесь растительных масел, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов, краситель — каротины), масло сливочное несоленое, восстановленное молоко из сухого молока, ароматизатор, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот), продукт яичный, масло подсолнечное, смесь для приготовлении бисквита (крахмал кукурузный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, декстроза, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, ксантановая камедь, соль, консервант — пропионат кальция, эмульгатор — комплексная пищевая добавка (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: лимонная кислота, аскорбиновая кислота), краситель — каротины), сироп глюкозно-фруктозный, агент влагоудерживающий — глицерин, смесь сухая для бисквитов и кексов (маффинов) (мука пшеничная, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, агент антислеживающий — диоксид кремния аморфный, ферменты — амилазы, липазы (источник ферментов — культивированные микроорганизмы)), стабилизатор — комплексная пищевая добавка (загуститель — дикрахмалфосфат ацетилированный, стабилизаторы: тары камедь, ксантановая камедь), консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор.

Не очень полезный продукт для тех, кто следит за своим питанием и старается питаться правильно. Продукт содержит заменители молочного жира, пищевые добавки в значительных количествах, ароматизаторы и красители. Хотя продукт при употреблении кажется не очень сладким, в составе все же есть сахар в различных вариациях (точное количество производителем не указано). Поэтому диабетикам стоит внимательнее употреблять его в пищу, чтобы избежать резкого скачка сахара в крови. В составе есть потенциальные аллергены: молочный белок, лактоза, искусственные ароматизаторы.

Вкусный творожный торт. Употребляется как самостоятельный продукт с горячим напитком без добавок (чай или кофе). Употребление 100г продукта с напитком может снизить чувство голода на 1 час и прекрасно подойти в качестве сладкого перекуса между основными приемами пищи.

НазваниеЭнергия (ккал)

Печенье

437 add_circle Внести

Блины тонкие без начинки

185 add_circle Внести

Печенье Мария галетное

400 add_circle Внести

блины домашние на молоке

186 add_circle Внести

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

530 add_circle Внести

Буше. Лулу манго маракуйя

289 add_circle Внести

Печенье сахарное с ванильной начинкой ‘Kremareo’ ‘Кухмастер’

430 add_circle Внести

Вафли minis Happy wafers Flis

538 add_circle Внести

Печенье сахарное в глазури Прага ИП Киселева И.М.

445 add_circle Внести

сдоба венская

340 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.

Понимаю

Полезный чизкейк с творогом

Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Удивите себя Полезным чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого привкуса.

Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и менять его (в данном случае на полезный чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот Beet Muffin на самом деле был красным бархатом? Ой!

Сюрприз! Полезный чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта

Я заменил его на творог, потому что пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион. Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно включить в завтрак.

В нем гораздо больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу

До 1980-х годов творог затмевал продажи йогурта и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х йогурт взлетел, оставив продажи творога далеко позади.

В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (подробнее о тренде читайте в NPR).

Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар самообслуживания. Я всегда ел его с дыней и ананасом, и это было очень вкусно.

В какой-то момент я стал есть намного больше йогурта вместо творога. Я как будто забыла о твороге, пока не забеременела и не начала рыскать в интернете о том, какие полезные продукты мне следует есть.

Творог фигурирует почти во всех списках «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!

После нескольких баночек творога с фруктами и тостами мне захотелось чего-нибудь новенького, и я понял, что мне нужно приготовить полезный чизкейк с творогом.

Когда я поделилась этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра я приготовил его из творога и греческого йогурта.

В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец вверх, потому что наш ребенок получает питательные вещества, пока я получаю кусочек небесного чизкейка.

Сделайте этот полезный чизкейк 

еще более полезным , используя корку из полбы и посыпав ее свежими фруктами и гранолой

Если вы хотите сделать его еще полезнее, вы можете использовать корку из полбы из этого чизкейка с греческим йогуртом для завтрака и покрыть его с гранолой и свежими фруктами вместо варенья. Доброе утро чизкейку!

Полезный творожный чизкейк с джемом из черной смородины. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте этот простой черничный джем с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).

Для корочки
  • 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (140 граммов) (также подходит для пищеварительных крошек)
  • ¼ чашки сахарной пудры (50 граммов)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 граммов), растопленного
  • ½ чайной ложки молотая корица
Для начинки чизкейка
  • 2 ⅓ чашки творога (500 г)
  • 1 чашка греческого йогурта (200 г)
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа 9058 9058 9 чайных ложек муки общего назначения
  • ½ стручков бурбонской ванили
Для джема из черной смородины
  • ¾ чашки черной смородины (150 грамм)
  • ½ чашки сахарного песка (100 грамм)
  • 5 0,3 л воды0058
  • Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока сковороды, если она не антипригарная.

  • Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.

Для коржа
  • В большой миске смешайте все вместе.

  • Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Мне проще всего накрыть пальцы небольшим кусочком пергаментной бумаги и прижать корочку. Отложите.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка
  • В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.

  • В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.

  • Вылить все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не схватится.

Для приготовления варенья из черной смородины
  • В средней кастрюле смешайте все вместе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.

  • Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.

Для подачи
  • Чизкейк лучше всего охлаждать или хранить при комнатной температуре.

Курс: Фрукты и йогурты

Автор: The Worktop

Калорийность: 232 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Ищете другие рецепты творога?

Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча ко Дню матери, Коллекции, Стиль приготовления, Рецепты пасхального завтрака, Идеи завтрака с фруктами и йогуртом, Рецепты джемов и приправ, Образ жизни, Готовить заранее, Духовка, Быстро и легко Бранчи, Сезон, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Рецепты бранча на День святого Валентина, ВегетарианствоТеги: выпечка, творог, фрукты, кленовый сироп, йогурт

О Тине Джуи

Любитель завтраков и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

Взаимодействие с читателем

Творожный Кекс (Творожный Кекс)

Десертная, Умеренная, Русская 3 комментария

Этот творожный пирог такой молочный, маслянистый и насыщенный, что вам захочется делать его снова и снова. Это один из моих любимых русских десертов. Мы никогда не готовили его дома, но мы знали время, когда его можно было купить в магазине, и мы спускались вниз и стояли в очереди, чтобы купить его. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая и подходит для любого случая. Традиционно в рецепт входит изюм, поэтому он есть в списке ингредиентов, но моему сыну он не нравится, поэтому я его не убрала (и оставила для фотографий). Хотя с изюмом мне больше нравится.

Вы также можете превратить его в сладкий хлеб вместо торта, выпекая его в форме для хлеба. Я делаю это в обоих направлениях. Попробуйте! Вы не будете разочарованы!

Распечатать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот традиционный русский десерт насыщенный, молочный, маслянистый и очень вкусный! На самом деле он мне напоминает бисквитный пирог.

  • Автор: Ольга Ланг
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход:
    6-8 1x
  • color»> Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Русская
  • 2 стакана белой муки
  • 1 стакан творога
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана изюма
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Смажьте форму для запекания жиром и отложите в сторону.
  • Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду.
  • Для достижения наилучших результатов измельчите творог в кухонном комбайне, пока текстура не станет идеальной.
  • Разделите яичные желтки и белки.
  • В большой миске с миксером, работающим на средней скорости, смешайте масло, сахар, ванильный экстракт, творог и яичные желтки до однородной массы.
  • Смешайте муку и соль и понемногу добавляйте к масляной смеси, перемешивая ручным миксером на низкой скорости, пока мука полностью не смешается.
  • Смешайте пищевую соду и уксус и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешайте. Отложите.
  • Взбейте яичные белки до пиков.
  • Аккуратно вмешайте яичные белки в мучную смесь, пока они полностью не смешаются.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте тесто.
  • Выпекать 35-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть. Вынуть из формы для запекания и посыпать сахарной пудрой.

Примечания

*Начинайте проверять торт через 35 минут. Мой был готов примерно тогда же, но это может занять до часа, зависит от вашей духовки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *