Быстрый сладкий пирог в духовке: Сладкие пироги — 502 вкусных и простых рецепта с фото пошагово

Быстрые пироги к чаю в духовке

Нет ничего проще, чем приготовить быстрый пирог. Его можно испечь сладким к чаю, или несладким к ужину. К празднику или в будний день. Главное, что это всегда вкусно и по-домашнему.

Вариантов много – открытый, закрытый. Захотим, сделаем его с начинкой, или без нее. Хотите выпекать его в духовке, сковородке, микроволновке – пожалуйста. Быстрый пирог можно печь в чем угодно.

Сладкие пироги 

Маргарита 26 комментариев

Почему-то всегда, когда смотрю на тыкву, не могу оторвать от нее своего взгляда. Она такая солнечная и красивая, что можно любоваться ею сколь угодно времени. И почему-то всегда жалко резать ее на части.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 19 комментариев

У меня есть один очень вкусный рецепт пирога, которым я хотела бы поделиться. Он особенный, потому что в его составе очень много грецких орехов. А еще тесто в нем замешивается не как обычно.

Читать далее

Сладкие пироги 

Регина Ибрагимова 8 комментариев

Открытия. Сколько их было на вашем веку? С первых минут жизни мы узнаем что-то новое для себя: познаем людей, впитываем актуальную информацию или приобретаем незнакомые навыки.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 24 комментария

Пироги – каждый представляет себе свой вариант этого блюда. Для кого-то это вкуснейшая выпечка закрытого типа с мясом или рыбой, для другого – это открытый киш со сладкой, или несладкой начинкой.

Читать далее

Сладкие пироги 

Татьяна Хотянович 8 комментариев

Ах, этот прекраснейший нежный десерт! Даже одна из легенд его происхождения, а их несколько, очень нежна и романтична. Как она гласит, жил когда-то повар, который был безнадежно влюблен в женщину по имени Шарлотта, и в честь её он придумал и испёк этот пирог.

Читать далее

Кексы и маффины 

Маргарита 31 комментарий

Все знают, что такое манник.

Этот пирог особо не нуждается в рекламе. И у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт, а порой даже и не один.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 4 комментария

Манник – это быстрая выпечка, которую часто печем к вечернему чаю. Он хорош тем, что компоненты для него всегда есть на любой кухне и в холодильнике.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 2 комментария

Когда мне впервые попался рецепт этого пирога, то прежде всего заинтересовал своим названием. Я даже вообразить не могла, почему же он называется тертым. Поэтому прочитала публикацию и сразу же взялась за реализацию написанного.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 0 Комментариев

Одним из самых простых и востребованных сладких пирогов несомненно является манник. Он готовится легко, быстро, а результат всегда предсказуемый. Пирог не капризный – получается вкусным, ароматным и красивым.

Читать далее

Сладкий пирог к чаю | Ух, поедим

Опубликовано Автор: Gurmanych

Вот покушали вы, не важно, пообедали, или поужинали и как-будто чего-то не хватает, вкусненького, сладенького и только тогда наступит настоящее блаженство.

А утолить появившееся желание и получить наслаждение, разнообразив, тем самым обыденный  прием пищи необычным десертом поможет сладкий пирог к чаю.

Готовится он не очень долго, ингредиенты самые ходовые, найдутся у любой хозяйки, так что берите ручки и записывайте рецепт быстрого сладкого пирога к чаю на кефире.

Что же нам потребуется, для приготовления данного лакомства?

  • Полный стакан любимого варенья (можно использовать джем или повидло)
  • Один стакан кефира
  • Треть стакана сахара (можете сами регулировать сладость, либо положить меньше сахарку, либо больше это зависит от вкуса варенья)
  • Два куриных яйца
  • 2, 5 стакана муки
  • Сливочное масло для смазывания формы – 50 г.
  • Одна чайная ложка пищевой соды без горки (можно использовать разрыхлитель)

Как  готовить  быстрый  сладкий  пирог к чаю  на кефире

Для начала приготовим тесто для сладкого пирога к чаю

  1. Берем  глубокую  тарелку и смешаем соду с вареньем. Полученная масса запузырится, станет шипеть и увеличится в объеме.
  2. Через  5-10 минут  разобьем в варенье два яйца
  3. Вольем кефир, добавим сахар и муку, тщательно перемешав содержимое миски, получим тесто.
  4. Муку высыпайте не всю сразу, а постепенно, должно быть жидковатое тесто.
  5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, затем посыплем либо панировочными сухарями, либо мукой, можно использовать также толченные овсяные хлопья.
  6. Выливаем тесто в подготовленную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку где-то на часок.
  7. Первые полчаса духовку не открывайте, в последующем проверяйте готовность сладкого пирога к чаю с помощью деревяной палочки, либо ножа.
  8. Ну а теперь посыпаем быстрый пирог на кефире сахарной пудрой и завариваем ароматный чаек, чтобы получить истинное удовольствие.
  9. Можно тесто разлить по нескольким формочкам и сделать небольшие кексики, только заполнять их нужно не более чем на 2/3, т.к. тесто сильно поднимается в процессе запекания.

Сладкий пирог к чаю готов, приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях рецептом быстрого сладкого пирога на кефире с вареньем, нажав соответствующую кнопку «Поделиться».

Посмотрите видео, как можно приготовить быстрый сладкий пирог к чаю

РубрикиВыпечка

Шоколадный торт на двоих в формочках

Опубликовано: · Изменено: автор: Christina Lane · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 81 комментариев

Перейти к рецепту

 
Шоколадный торт на двоих, приготовленный в формочках, начинался как страстное желание, как и большинство хороших вещей.

Вы будете рады узнать, что я полностью посвятил себя уменьшению всех рецептов тортов в формочках, чтобы подать их на двоих.

Этот шоколадный торт на двоих вариант был легким, а лимонный торт на двоих  было очень весело (потому что лимон — мой любимый вкус!). Я следил за тем, у кого торт funfetti для tw o , и я просто собираюсь продолжать. Надеюсь, ты не будешь возражать.

У каждого из нас в шкафу есть формочки, которые, как мы думаем, подходят только для крем-брюле . В то время как они так очень хороши для крем-брюле, мы можем сделать лучше. Несмотря на то, что мне больше всего нравится лимонный крем-брюле , мы можем насладиться многими другими десертов в формочках… как маленькие порции торта!

Если вы незнакомы с моим жизненным призванием, это: выпечка маленьких десертов, чтобы вы могли печь и есть десерт каждый день. Это сладкая жизнь, ты должен присоединиться ко мне.

Я должен сообщить вам, что эти пирожные хороши сами по себе, без глазури, но если вы собираетесь потратить лишнюю минуту, чтобы смешать глазурь, возьмите и посыпку.

Вы также должны знать, что нет ничего постыдного в том, чтобы съесть обе формочки шоколадного торта на двоих. Когда я был на этапе тестирования этого рецепта, в первый раз, когда я, наконец, прибил его, я съел обе формочки.

Затем я привязал ребенка к коляске, чтобы выгуливать его, и позвольте мне сказать вам: шоколадный торт серьезно подкрепит вашу тренировку. Я использую небольшое количество кофе в этом торте (потому что кофе и шоколад всегда любят друг друга), и мне нравится думать, что кофеин дал мне толчок к тренировкам. По сути, я претендую на роль лайф-коуча: ешь торт, тренируйся, повторяй.

Мне нравится думать, что эти маленькие шоколадные пирожные в формочках пригодятся вам, когда вам понадобится шоколад.

Несколько замечаний, прежде чем мы перейдем к рецепту:
— Это те самые формочки , которые я использую .
— Этот мини-противень полезен, так как я не рекомендую ставить формочки прямо на решетку духовки.
— В этом рецепте используется только яичный желток; обязательно ознакомьтесь с моими рецептами, чтобы использовать оставшийся яичный белок

 

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 (с горкой) столовые ложки несладкого какао-порошка
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки нейтрального масла
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка теплого кофе (или воды)
Для глазури:
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 (с горкой) столовая ложка какао-порошка
  • молоко (или кофе) по мере необходимости
  • посыпка, опционально

Инструкции

  1. Сначала хорошо сбрызните кулинарным спреем 2 формочки по 6 унций и поставьте их на небольшой противень.
  2. Разогрейте духовку до 350.
  3. В небольшой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли. Отложите.
  4. В средней миске смешайте яичный желток, молоко, масло, ваниль и кофе (или воду).
  5. Добавьте сухие ингредиенты двумя порциями к влажным ингредиентам и осторожно перемешайте.
  6. Разделите смесь между двумя формочками.
  7. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  8. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь: взбейте все ингредиенты, добавив еще кофе или молока, чтобы получить жидкую консистенцию. Брызгает!

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 415 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 196 мг Натрия: 315 мг Углеводов: 63 г Волокна: 1 г Сахаров: 40 г Белков: 12 г

Savesave

Savesave

SavesavesaveSave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Подробнее маленький пирог 9000 2 Рецепты 9000

. 0160

Взаимодействие с читателями

75 рецептов смесей для кексов (которые все еще можно назвать домашними!)

В этих замечательных рецептах смесей для кексов купленная в магазине смесь используется в качестве ингредиента, а не конечной точки. Ваш великолепный десерт по-прежнему будет неповторимым и вкусным — и совсем не похож на фото на коробке.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1 / 75

Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного кекса, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас,

Перейти к рецепту

Любите простые в приготовлении рецепты смесей для тортов? Вы будете в восторге от этих рецептов смеси для тортов, приготовленных с пудингом.

2 / 75

«Я всегда откладываю немного свежесобранной черники, чтобы приготовить этот быстрый и простой десерт», — говорит Леона Люкинг, Уэст-Берлингтон, Айова. Аромат лимона оживляет фруктовую прослойку и нежнейший торт.

Перейти к рецепту

3 / 75

Эти брауни из смеси для торта представляют собой смесь двух моих любимых десертов. Женщина, с которой я работал, дала мне рецепт шоколадно-карамельных пирожных, а у меня есть рецепт желтых батончиков для торта. Мне было интересно, какие они будут на вкус вместе, поэтому я попробовала — и с тех пор делаю их! —Стейси Мергенталь, Верди, Миннесота

Перейти к рецепту

Не знаете, какую марку смеси для торта купить? Ознакомьтесь с брендами, которые рекомендуют наши редакторы и Taste of Home Test Kitchen.

4 / 75

Ищете быстрый десерт, который заставит людей думать, что вы провели весь день на кухне? Этот пирог из голландской печи поразит ваших гостей. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для пирога вместо вишни. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 75

Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в баночках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать любой вкус торта и глазури, который вам нравится. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

Перейти к рецепту

6 / 75

Мы иногда называем этот тыквенный пирог с пряностями «Торт на День Благодарения», потому что это вкусная альтернатива пирогу, но мы не относим его только к празднику. Думаю, вы согласитесь, что это вкусно в любое время года. — Кэти Роадс, Серклвилль, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 75

Я люблю делать много таких особенных батонов, чтобы раздавать их на праздники. Они также хорошо замораживаются, поэтому их легко вытащить для нежданных гостей. — Джуди Фишер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 75

Эта декадентская помадка для торта ко дню рождения — идеальная вещь, чтобы сделать ваш важный день особенным. Или подготовьте его заранее и упакуйте как подарок-сюрприз для друга. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 75

Ревень процветает в моем северном саду и является одной из немногих культур, которые не беспокоят надоедливых лосей! Из всех десертов, которые я пробовала, этот торт с заварным кремом из ревеня — мой первый выбор. Он имеет старомодную привлекательность, но очень прост в приготовлении. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

10 / 75

Эти мини-пирожные с печеньем были одним из моих любимых лакомств, когда я росла в Пенсильвании. Мы назвали их кусочками, потому что их очень весело есть! Рецепт может сделать меньше или больше, в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы делаете печенье. Поместите готовые шоколадные пироги в большие формочки для кексов, чтобы они выглядели профессионально. — Памела Эспозито, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

11 / 75

Всегда найдется место для десерта, особенно если это привлекающий внимание рулет с ангельской едой. Нам нравится клубничный йогурт в начинке, но разные вкусы тоже подойдут. — Джоан Колберт, Сигурни, Айова

Перейти к рецепту

12 / 75

Моя мама любила делать этот легкий солнечный пирог с ананасами летом. Это так здорово и освежает, что никогда не длится очень долго! — Кэтлин Уорден, Северный Андовер, Массачусетс

Перейти к рецепту

13 / 75

Превратите коробку смеси для торта «Красный бархат» в этот легкий десерт или завтрак! Глазурь приятна на вкус и хорошо контрастирует с рулетиками. — Эрин Райт, Уоллес, Канзас

Перейти к рецепту

14 / 75

Я приготовила этот торт спумони для праздничного ужина один год. Он стал моим самым востребованным десертом. Если хотите, замените белый шоколад полусладкой шоколадной стружкой. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 75

Всегда кажется, что мой ревень быстро портится, поэтому я искал простой способ объединить два моих любимых вкуса в невероятно легком десерте. Я добавил дополнительные специи, чтобы усилить вкус этого пирога с клубникой и ревенем, и это сладкое лакомство, которое полюбила вся моя семья! — Джессика Бридж, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

16 / 75

Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 75

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для выпечки без сахара и глютена. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

18 / 75

На дни рождения моих детей я люблю делать блины из смеси для торта. Глазурь и другие посыпки скрепляют сделку! — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 75

Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! — Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

20 / 75

Я создал этот рецепт на основе любви нашей семьи к рожкам мороженого в шоколаде. Красные посыпки в форме сердца делают их забавными на День святого Валентина. Варьируйте цвет, чтобы соответствовать случаю. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

21 / 75

Я из Огайо, и мы любим наши леденцы! Buckeyes — это восхитительное сочетание арахисового масла и шоколада, которым и является это печенье. Все, что вам нужно, это коробка смеси для торта, несколько обычных ингредиентов для кладовой, и вуаля — у вас есть вкусный десерт, готовый для семьи и друзей менее чем за час. Вы также можете настроить его, заменив шоколадную стружку другими добавками. Подаем его теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Арианна Хардинг, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 75

Я добавил кое-что особенное в классический пирог с банановым кремом: хрустящий штрейзель с арахисовым маслом завершает его. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 75

Я получил этот рецепт кокосового кекса от коллеги много лет назад, затем я немного изменил его, добавив любимое блюдо семьи: ириски. Его очень легко собрать, и он станет идеальным дополнением к кофе или чаю. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 75

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

25 / 75

Это жевательное кокосовое печенье начинается со смеси для торта с ангельской едой в коробках. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 75

Когда я впервые приготовила этот торт, на улице шел снег, вся семья была дома, и мы наслаждались им все вместе. Очень красивый праздничный торт для идеального праздничного момента! Не забудьте тщательно отмерить экстракт мяты перечной — он крепкий, и его немного будет очень много. — Минди Хилтон, Сьюзенвилль, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 75

Много лет назад я готовил подобный десерт в духовке. Я преобразовал рецепт в свой Instant Pot, и теперь мы можем быстро насладиться им. Попробуйте также со смесью для белого пирога и начинкой для пирога с черникой. Лучше всего подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

28 / 75

У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.

Перейти к рецепту

29 / 75

Я использую вишневый желатин, чтобы придать смеси для торта в коробках привлекательный мраморный эффект. Он такой праздничный. Украсьте его любыми фруктами, которые вам нравятся! — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

30 / 75

Красный бархат любят все, но здесь подойдет любая смесь для торта. Я даже обваляла нарезанные орехи макадамии в ананасовый пирог и обмакнула их в белый шоколад. Что бы вы ни делали, получайте удовольствие! —Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 75

Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 75

Вот рецепт, который напомнит вам о детстве. Банановые флип-кейки на вкус такие же, как банановые флипы, которые мы ели в детстве. — Берта Хаген, Инт’л-Фолс, Миннесота.

Перейти к рецепту

33 / 75

В этом быстром пироге много вкусных яблок, сладкого картофеля, специй, орехов пекан и карамели. Мой сюрприз в виде белого сыра чеддер дополняет замечательную начинку. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

34 / 75

Этот влажный и вкусный шоколадный торт обычно является первым десертом. Люди даже едят крошки. Это всегда мой лучший выбор для праздничного ужина. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

35 / 75

Не можете выбрать между шоколадным и ванильным чизкейком? Имейте оба, когда вы делаете этот рецепт бара с двумя отдельными слоями. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 75

Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

Перейти к рецепту

37 / 75

Эти очень забавные вафли — мягкие внутри, хрустящие снаружи — на вкус как тесто для торта! Они быстро готовятся в любое время, но сделают утро дня рождения еще более особенным. — Андреа Феттинг, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 75

Я учитель специального образования, и мы печем эти батончики на моем уроке жизненных навыков. Это простой рецепт, который мои ученики с особыми потребностями с удовольствием готовят. — Дженнифер Питерс, Адамс-центр, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

39 / 75

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или по какому-то особому случаю, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

40 / 75

Это печенье появилось благодаря вдохновению и экспериментам на кухне с дочерьми. Я взял печенье на встречу, и оно было хитом. Так вкусно с чашечкой кофе! — Дженнифер Нидхэм, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

41 / 75

Использование упакованной смеси для торта ускоряет время приготовления этого вкусного перевернутого пирога с грушами и орехами пекан. Этот влажный пирог очень красивый и вкусный. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

42 / 75

Сладкое встречается с соленым в этом быстром печенье, которое требует всего шесть ингредиентов.

Перейти к рецепту

43 / 75

Мои мальчики прошли период, когда они полюбили Баттерфингерс. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

44 / 75

Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Deep River, Айова

Перейти к рецепту

45 / 75

Когда мой муж и трое наших сыновей садятся обедать, они спрашивают: «Что на десерт?» У меня есть счастливая группа парней, когда я сообщаю, что эти богатые бары есть в меню. Они переполнены вкусными ингредиентами. — Ли Энн Карновски, Стивенс Пойнт, Висконсин

Перейти к рецепту

46 / 75

Это печенье, сбрызнутое белым шоколадом, очень просто приготовить, поэтому я всегда рада приготовить порцию на скорую руку. Это хорошо, потому что мои соседи всегда ждут их с нетерпением! — Джинджер Чатфилд, Маскатин, Айова

Перейти к рецепту

47 / 75

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

48 / 75

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы приготовить это восхитительное лимонное печенье со снежинками. Сахарная пудра подчеркивает потрескавшиеся верхушки, придавая им вид снежинок. — Линда Бэрри, Дайанна, Техас

Перейти к рецепту

49 / 75

Мне подарили бутылку ирландского сливочного ликера и остались мятные леденцы, поэтому я создала эту вкусную безделушку. Он всегда богатый и декадентский. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

50 / 75

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0007

Перейти к рецепту

51 / 75

Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

52 / 75

Возьмите эти особенные кексы на следующее мероприятие и посмотрите, как быстро они исчезнут! С карамельной начинкой и основой для пряного пирога они представляют собой идеальное сочетание двух любимых осенью лакомств. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

53 / 75

Сосед дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор он постоянно меняется. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.

Перейти к рецепту

54 / 75

Мое печенье выделяется своим насыщенным вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. —Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

55 / 75

Весь ваш дом наполнится ароматом тыквенных специй, когда вы испечете эти замечательные чизкейки из сладкого картофеля. Они кажутся сложными, но настолько просты, что вы можете приготовить партию в любое время. — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56 / 75

Я адаптировала рецепт торта Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

Перейти к рецепту

57 / 75

Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

58 / 75

Впервые я попробовала этот невероятный кофейный торт, когда его принесла добрая соседка. Это было так хорошо, что мой зять пытался скрыть это от нас, чтобы ему не пришлось делиться. — Арлин Исаак, Крукед-Крик, Альберта

Перейти к рецепту

59 / 75

В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

60 / 75

Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

61 / 75

Впервые я попробовала торт «трес лечес» в Эквадоре несколько лет назад. С тех пор я изменил его, добавив некоторые из моих любимых ингредиентов, а именно шоколад и кокос. В этой версии также есть немного рома для удовольствия только для взрослых. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

62 / 75

Я часто использую этот рецепт сладкого кофейного кекса. Это быстро и легко сделать. — Бланш Уитселл, Арнольдсбург, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

63 / 75

В течение многих лет мои коллеги проверяли вкус, пока я работал над рецептом тыквенного пирога. Эта версия выигрывает, без сомнений. — Джильда Смит, Санти, Калифорния

Перейти к рецепту

64 / 75

Это большое мягкое печенье с пряностями, созданное нашими сотрудниками, покрыто сладкой глазурью, что делает его особенным лакомством. Наслаждаться! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

65 / 75

Несколько лет назад друг дал мне этот рецепт. Она сказала, что жена местного священника чинила его каждое воскресенье, поэтому она назвала его соответствующим образом — Мэри Энн Поттер, Блу-Спрингс, Миссури

Перейти к рецепту

66 / 75

Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота

Перейти к рецепту

67 / 75

Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

Перейти к рецепту

68 / 75

Мой друг из колледжа поделился этим рецептом кекса, в котором корочка для пирога на дне, малиновое варенье в середине и торт сверху — восхитительно для фуршета или обеда. — Дана Бекстром, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

69 / 75

На моей ежегодной праздничной вечеринке это печенье пользуется большим успехом у всех, особенно когда я добавляю в начинку праздничный пищевой краситель или измельченные леденцы. — Эми Мартин, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

70 / 75

Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

71 / 75

Я подаю эти вкусные глазированные булочки теплыми из духовки в качестве рождественского утреннего угощения в нашем доме. Даже если вы не привыкли работать с дрожжевым тестом, вы обнаружите, что с ним легко справиться. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури.

Перейти к рецепту

72 / 75

В этом удобном рецепте используются продукты, которые есть в вашей кладовой, такие как сладкий картофель, клюква, кокосовая стружка и шоколадная стружка. Этот вкусный десерт понравится всем! — Эми Вальпоне, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

73 / 75

Я услышала этот рецепт печенья по радио примерно в 1950 году — вскоре после того, как мы с мужем поженились. Большие пряные угощения такие приятные и жевательные, что они остаются моими любимыми и по сей день. — Сэнди Пайетт, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

74 / 75

Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

75 / 75

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 04 января 2021 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *