Быстрый пирог с яблоками в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке

Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети.

Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой. Ну а летом и ранней осенью, когда есть возможность положить в пирог свежие яблочки только что собранные с яблони в своем саду, их можно печь хоть каждый день.

Рецептов яблочных пирогов существует большое количество: русский, английский, болгарский, французский. И много-много других. Мы уже готовили в мультиварке насыпной и цветаевский яблочный пирог. А сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке яблочный пирог по самому, наверно, простому рецепту. Начинаем готовить.

Что нам понадобится для приготовления яблочного пирога в мультиварке:

  • 3 средних яблока
  • 100 граммов или пол стакана сахарного песка
  • 4 куриных яйца
  • один стакан пшеничной муки
  • сто граммов грецких орехов
  • мед по желанию
  • сливочное масло для смазывания кастрюльки

Как испечь простой яблочный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт:

Смазываем кастрюльку сливочным маслом.

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной пены миксером или в кухонном комбайне. Добавляем стакан пшеничной муки и перемешиваем ложкой.

Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.

Сверху яблок высыпаем промытые грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.

Выпекаем яблочный пирог в мультиварке в течение часа в режиме «выпечка».

Достаем яблочный пирог при помощи корзинки для варки на пару, установив ее сверху и перевернув.

Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. Очень будет вкусно, если сверху полить его медом. Приятного аппетита!

Такой простой рецепт яблочного пирога в мультиварке должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или посыпать сахарной пудрой. Да и орешки можно использовать разные.

Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото

Приготовить вкусный и ароматный яблочный пирог в мультиварке – что может быть проще? Во всех смыслах: и потому что яблочный пирог, и потому что в мультиварке.

Яблочный пирог пирогу рознь, выпечка отличается большим рецептурным разнообразием, но любой пирог ассоциируется с главным сладким пирогом в российской и европейской кулинарной традиции.
Перед вами очень простой пирог с яблоками. Учитывая, что выпекать будем в мультиварке, он прост вдвойне и представляет собой рецепт из серии «проще и быстрее не бывает».

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога в мультиварке вам понадобится:

  • яблоки – 600-700 г (4-5 средних яблока)
  • мука – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахарный песок – 1 стакан
  • соль каменная – 1/2 ч. л.
  • сода пищевая – 1 ч. л.
  • сметана – 1/2 стакана
  • сок лимона – 2-3 ч. л.
  • сахарная пудра для посыпки готового пирога

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яблоки для пирога лучше выбрать кисло-сладкие. Такой вкус отлично сочетается со сладким тестом.

    В первую очередь подготавливаем яблоки, их необходимо помыть, разрезать на половинки и вырезать сердцевинку. Затем нарезаем тонкими ломтиками, можно обычным ножом, а можно воспользовавшись овощерезкой, тогда ломтики получатся гарантированно тонкими и одинаковой толщины. Нарезанные ломтики яблок необходимо сбрызнуть лимонным соком, для того чтобы фрукты не потемнели, пока мы будем замешивать тесто.

    Чашу для мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно чаши выкладываем подготовленные яблоки.

  2. Готовим тесто для пирога:
    В глубокой емкости соединяем растопленное сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар.

  3. Перемешиваем. В сливочную массу добавляем по одному яйцу, при этом, не переставая, вымешиваем венчиком или миксером, но на маленькой скорости, в однородную массу.

  4. Затем добавляем сметану и снова хорошо вымешиваем.

  5. В отдельной миске просеиваем муку (чтобы тесто было пышным). В просеянную муку добавляем соль и пищевую соду, перемешиваем.
    В сливочно-яичную массу постепенно добавляем муку с солью и содой, постоянно перемешивая венчиком или миксером (на небольшой скорости) чтобы не было комочков и тесто получилось однородным. Тесто долго не замешивать!

  6. Готовым тестом заливаем яблоки в мультиварке. С помощью лопатки аккуратно все разравниваем.

  7. В мультиварке выставляем режим «Выпечка» на 1 час. После того как яблочный пирог приготовится, необходимо оставить его в мультиварке под закрытой крышкой еще примерно минут на 15-20, чтобы пирог не опал и остался воздушным.
    После этого готовый пирог выниваем из мультиварки, переворачиваем и даем ему полностью остыть.

Перед подачей на стол уже остывший яблочный пирог посыпаем сахарной пудрой, можно воспользоваться готовыми трафаретами (можно попробовать вырезать трафарет самим из обычной бумаги). Если трафарета нет, то просто посыпаем яблочный пирог из мультиварки сахарной пудрой через ситечко.

По желанию его можно ещё украсить, например, веточкой мяты или свежими яблочными дольками. Удивляйте и радуйте своих домочадцев и друзей не только прекрасным вкусом, но и дизайнерскими решениями выпечки. Мы «едим глазами», а не только пищеварительной системой!

Теперь, когда вам все нравится, пирог можно разрезать на кусочки и подавать на стол к горячему чаю!

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

Наша читательница Мария Михайловна поделилась с нами рецептом очень вкусного яблочного пирога в мультиварке. Я этот пирог испекла и дополнила его своими фотографиями. Цветаевский яблочный пирог в мультиварке получился очень вкусным и нежным! Благодарим Марию за рецепт!

 

 

 

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана (или 200 г)
  • масло сливочное (холодное) – 120 г
  • сметана 50 г
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Начинка:

  • сметана – 200 г
  • сахар – 1 стакан (можно меньше)
  • яйцо – 1-2 шт
  • мука – 2 столовые ложки
  • яблоки с кислинкой – 3-4 шт
  • корица, ванилин – по желанию

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке:

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло кусочками, сметану и быстро замесить тесто. Долго месить это тесто не нужно. Если понадобится, можно добавить еще муки.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками, чем тоньше нарежете, тем лучше. Можно воспользоваться ножом для чистки овощей. Пластинки получаются тоненькими, хорошо пропекаются и пропитываются заливкой, но не разваливаются.

 

Сметану, яйца, сахар и две столовые ложки муки взбить миксером до однородности.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вынуть тесто из холодильника и выложить им дно чаши мультиварки, формируя бортики.

Сверху на тесто выложить ровным слоем яблоки и аккуратно залить заливкой.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут, после сигнала добавить еще 30 минут. Итого выпекаем цветаевский яблочный пирог в мультиварке панасоник 90 минут.
Остужаем яблочный пирог в выключенной мультиварке. У меня он остывал минут 40.

Остывший пирог аккуратно извлечь из формы при помощи корзинки для варки на пару и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

В мультиварке Редмонд М70 (860 Вт) Мария Михайловна пекла этот пирог 45 минут.
За рецепт большое спасибо Марии Михайловне!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты ароматного яблочного пирога в мультиварке: безумно вкусная выпечка

Вариант 1. Классический рецепт яблочного пирога в мультиварке

Традиционный пирог с яблоками, приготовленный в мультиварке или в духовке, является самым прекрасным дополнением к чаю или горячему шоколаду, особенно в холодные зимние дни. Он обладает потрясающим вкусом и ароматом, очень простой в приготовление, любим и взрослыми, и детьми.

Ингредиенты:

  • 6 небольших яблок;
  • пол лимона;
  • мука – 270 г;
  • сахар – 60 г;
  • масло сливочное – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • 180 г не сильно жирной сметаны;
  • пол чайной ложечки соды.

Пошаговый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Шаг 1:

В чашу положите половину заранее смягченного масла, добавьте сахар и перемешайте вилкой или венчиком.

Шаг 2:

Введите яйца и хорошо взбейте миксером на небольшой скорости.

Шаг 3:

Выложите сметану, хорошо размешайте венчиком.

Шаг 4:

Потихоньку всыпьте в массу муку смешанную с содой, тщательно размешайте.

Шаг 5:

У промытых яблок удалите серединку, нашинкуйте тонкими пластинами, слегка сбрызните соком лимона.

Шаг 6:

Емкость мультиварки смажьте маслом, выложите половину яблок.

Шаг 7:

Остальные яблоки введите в тесто и перемешайте.

Шаг 8:

Тесто выложите в мультиварочную чашу.

Шаг 9:

Отрегулируйте режим «выпечка», таймер на 1 час.

Шаг 10:

Спустя некоторое время выпекания откройте крышку и аккуратно переверните пирог.

Шаг 11:

Подавайте в слегка охлажденном виде.

Чтобы придать пирогу красивый вид и аромат можно посыпать его корицей и сахарной пудрой.

Вариант 2. Быстрый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Отличное решение порадовать близких вкусным и ароматным десертом к чаю. Тем более что готовится пирог очень быстро, так как не требует замешивания теста. Для его приготовления нужен обычный батон и несколько простых продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой батон;
  • яблоки – 3 больших;
  • яйца – пол десятка;
  • молоко – 450 мл;
  • соль – 40 г;
  • манка – 60 г;
  • 70 г сливочного масла;
  • 4 горсти сахара;
  • 1 горсть корицы.

Как быстро приготовить яблочный пирог в мультиварке

Шаг 1:

У очищенных яблок удалите серединку, нашинкуйте кубиком.

Шаг 2:

Батон нарежьте тоже кубиком и смешайте с яблоками в глубокой чашке.

Шаг 3:

Емкость мультиварки смажьте маслом, присыпьте крупой и разложите яблоки с батоном.

Шаг 4:

Яйца взбейте миксером, добавив сахар, соль и молоко, до густой консистенции.

Шаг 5:

Залейте смесью все содержимое мультиварке, закройте крышкой, выпекайте на режиме «выпечка» 25 минут.

Шаг 6:

Остудите, посыпьте корицей.

Пирог будет выглядеть еще интереснее, если яблоки и батон нарезать тоненькими пластинами и выкладывать в емкость слоями.

Вариант 3. Насыпной яблочный пирог в мультиварке

А этот рецепт пирога с яблоками в мультиварке тоже довольно простой и готовится достаточно быстро, только отличается от остальных особой рассыпчатой консистенцией. Идеальная выпечка для спокойной беседы с коллегами и отдыха за чашечкой горячего чая.

Ингредиенты:

  • мука – 5 горстей;
  • 6 горстей сахара;
  • 2 горсти манки;
  • растительное масло – 160 мл;
  • сода – 40 г;
  • 6 яблок;
  • пол столовой ложки корицы;
  • 60 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Шаг 1:

В пластмассовую емкость всыпьте муку просеянную, сахар, соду, манную крупу, корицу и перемешайте.

Шаг 2:

Помытые яблоки измельчите на терке и посыпьте корицей.

Шаг 3:

Емкость мультиварки смажьте маслом и всыпьте немного смешанных сухих ингредиентов.

Шаг 4:

Разложите по всей поверхности немного яблочной кашицы.

Шаг 5:

Снова всыпьте сухие ингредиенты.

Шаг 6:

Повторяйте так, пока не закончатся все составляющие ингредиенты.

Шаг 7:

В конце полейте постным маслом.

Шаг 8:

Отрегулируйте аппарат на режим «выпечка», время – 55 минут, закройте крышкой и ждите заключительного сигнала.

Шаг 9:

Выключите мультиварку и остудите пирог, не вынимая из емкости.

Шаг 10:

Разрежьте кусочками.

Вместо свежих фруктов допустимо использовать густое яблочное повидло или джем.

Вариант 4. Открытый яблочный пирог в мультиварке

Еще один не менее легкий вариант приготовления яблочного пирога, который отлично подходит для сытного завтрака к чашечке горячего чая. Его достоинством является изысканный вкус и неповторимый аромат. Больше всего понравится людям, предпочитающим кисло-сладкую выпечку.

Ингредиенты:

  • 6 кислых яблок;
  • 1 кг муки;
  • 3 горсти сахара;
  • сметана 20-ти процентная – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 80 г;
  • 25 г пищевой соды.

Как приготовить открытый яблочный пирог в мультиварке

Шаг 1:

Просейте 2 стакана муки, добавьте мягкое масло и пол стакана сметаны, всыпьте пищевую соду, хорошенько вымесите до густого состояния.

Шаг 2:

Закутайте тесто в пленку и оставьте на полчаса в холодильнике.

Шаг 3:

Приготовьте сметанную заливку: в чистую посуду выложите оставшуюся сметану, введите яйцо, взбейте венчиком, постепенно подсыпая сахар и оставшуюся муку.

Шаг 4:

Раскатайте тесто в лепешку и положите в емкость мультиварки, застеленную пергаментной бумагой.

Шаг 5:

По краям сделайте небольшие бортики.

Шаг 6:

Помытые и очищенные яблоки нашинкуйте тоненькими пластинами, разложите по тестовой лепешке.

Шаг 7:

Залейте все приготовленной заливкой.

Шаг 8:

Выпекайте пирог 55 минут.

Шаг 9:

Охладите прямо в мультиварке. Аккуратно выньте из емкости, разделите на порции.

Можно обойтись и без сметанной заливки, просто выложите яблоки на раскатанный пласт, посыпать сахаром и корицей, сверху сделайте дополнительную сеточку из теста.

Вариант 5. Яблочный пирог в мультиварке с добавлением киви

Пирог по следующему рецепту получается очень сочным, пористым и с необычным насыщенным вкусом. Ни один гость не сможет устоять от восхитительного аромата и обязательно съест хотя бы один кусочек.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 3 горсти сахара;
  • 5 горстей муки;
  • киви – 3 шт.;
  • 1 яблоко;
  • пол чайной ложечки соды;
  • пол чайной ложечки корицы;
  • масло сливочное – 80 г.

Пошаговый рецепт яблочного пирога с киви

Шаг 1:

Муку соедините с содой, просейте.

Шаг 2:

В другую посуду всыпьте сахар, добавьте яйца и взбивайте около десяти минут.

Шаг 3:

В яичную массу введите муку и взбейте еще несколько минут.

Шаг 4:

Очищенные киви нарежьте кубиком, яблоки – тоненькими дольками.

Шаг 5:

Киви выложите в тесто, хорошенько перемешайте, а яблоки посыпьте корицей.

Шаг 6:

Емкость смажьте сливочным маслом, выложите половину теста.

Шаг 7:

Разложите яблоки, сверху выложите оставшееся тесто.

Шаг 8:

Выпекайте на режиме «выпечка» чуть больше одного часа.

Внешний вид пирога будет смотреться еще лучше, если поверхность полить какой-нибудь глазурью и украсить ломтиками киви со свежими ягодами.

Вариант 6. Яблочный пирог в мультиварке с нектаринами

Яблоки и нектарины отлично сочетаются. А если приготовить из этих ингредиентов пирог на основе творожного теста, то он получится непередаваемо нежным. Маленьким сладкоежкам очень понравится такой чудесный десерт.

Ингредиенты:

  • 4 нектарина;
  • 2 яблока;
  • 180 г масла сливочного;
  • 4 горсти творога;
  • мука – 5 горстей;
  • 1 ч. ложечка картофельного крахмала;
  • сахар – 3 горсти;
  • сода – 15 г;
  • 5 г соли;
  • 2 г ванилина.

Как приготовить яблочный пирог с нектаринами в мультиварке

Шаг 1:

Муку просеянную соедините с содой, одной горстью сахара и солью.

Шаг 2:

Добавьте охлажденное масло, творог и все тщательно перемешайте. Если творог суховат, влейте немного молока.

Шаг 3:

Хорошенько вымесите тесто и уберите в холодильник на полчаса, завернув в полиэтиленовый мешочек.

Шаг 4:

У промытых нектаринов выньте косточки, нарежьте дольками.

Шаг 5:

Помытые яблоки освободите от сердцевины, тоже нарежьте дольками.

Шаг 6:

В емкость мультиварки, заранее смазанную маслом сливочным, выложите тесто, равномерно распределив влажными руками по всей поверхности, сформировав по боковым стенкам бортики.

Шаг 7:

Слегка посыпьте просеянным крахмалом.

Шаг 8:

На тесто сначала положите немного нектаринов, потом яблок. Повторяйте, пока не закончатся все фрукты.

Шаг 9:

В оставшийся сахар всыпьте ванилин и посыпьте этой смесью последний слой фруктов.

Шаг 10:

Выставите программу «выпечка» на 1 час.

Шаг 11:

Спустя назначенное время проверьте пирог на готовность зубочисткой, если он сыроват, оставьте допекаться.

Шаг 12:
При подаче разрежьте на кусочки, разложите по порционным тарелкам, рядом в креманках поставьте мороженное.

Вместо нектаринов можно добавить свежие ягоды.

Вариант 7. Яблочный пирог в мультиварке с лимоном

Еще один потрясающий вариант пирога с яблоками в мультиварке. В готовом виде он тоже очень нежный, рассыпчатый. А необычная горчинка лимона создает приятный вкус и аромат. Придется по душе поклонникам цитрусовых десертов.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • 7 горстей муки;
  • 7 горстей сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 большой лимон;
  • 40 г быстрорастворимого кофе;
  • ванилин – 15 г;
  • корица – пол столовой ложки;
  • сода – 15 г;
  • масло растительное – 40 мл.

Пошаговый рецепт пирога с яблоками и лимоном в мультиварке

Шаг 1:

Помытые яблоки нашинкуйте тоненькими дольками.

Шаг 2:

Промытый лимон нарежьте полукружками, посыпьте корицей смешанной с одной горстью сахара.

Шаг 3:

В смазанную маслом емкость выложите яблоки, потом лимоны. Оставьте несколько долек для теста.

Шаг 4:

В отдельной чашечке начните взбивать миксером яйца, постепенно всыпайте остальной сахар с ванилином и кофе, взбивайте все вместе в течение 8 минут.

Шаг 5:

Всыпьте муку с содой, хорошенько размешайте ложкой. Отожмите из оставшихся долек лимона сок и снова перемешайте до однородной слегка жидковатой консистенции.

Шаг 6:

Влейте тесто в емкость на фрукты.

Шаг 7:

Выпекайте на соответствующем режиме чуть больше получаса.

Шаг 8:

Охладите, выньте, разделите на порции.

Также нарезанные лимоны и яблоки можно ввести непосредственно в готовое тесто, а потом все выложить в емкость мультиварки.
 

Пирог из яблок в мультиварке: рецепт приготовления

Еще один рецептик вкуснейшего пирога в мультиварке из яблок!

Первый раз пекла и всем очень понравилось. Тесто получается необычайно нежным и воздушным, с хрупкой корчкой. А с запеченными яблочками оно сочетается как нельзя лучше.

Чтобы приготовить английский пирог в мультиварке из яблок, нужны:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • Мука — 250 грамм;
  • Яблоки — 2 больших;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Ваниль;
  • Щепотка соли.

Готовим по шагам:

Отделяем желтки от белков.
Белки прячем в холодильник, они нам еще пригодятся попозже.

Высыпаем сахар в миску с высокими краями и добавляем размягченное сливочное масло.
Взбиваем все это миксером, постепенно добавляя по одному желтку.
Муку смешиваем с содой и ванилью. Постепенно высыпаем в миску, продолжая взбивать.

Масло можно растопить в мультиварке или просто вытащить из холодильника за пару-тройку часов до готовки.

Достаем белки из холодильника — пришел их черед.
Взбиваем миксером до стойкой пены, добавив щепотку соли.
Готовые белки очень аккуратно смешиваем ложкой с тестом до однородной массы.

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
Чистим и режем крупными дольками яблоки.
Выкладываем по кругу.

Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут. По окончании времени, добавляем еще 30-40 минут, не переворачивая пирога.

Вот такой замечательный пирог получился в мультиварке!

Приготовлен пирог в мультиварке из яблок в модели Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А еще в мультиварке можно испечь белый хлеб.

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная300 грамм
сахар200 грамм
яйцо куриное3 шт
яблоко2 шт
ванильный сахар5 грамм
разрыхлитель теста5 грамм
соль2.5 грамма
корица2.5 грамма

Общая информация

Общее время приготовления

90 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

Поделись рецептом с друзьями!

Варшавский яблочный пирог в мультиварке (насыпной пирог). тест-драйв.

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.

2. Для приготовления начинки: яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. Полить яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. При желании посыпьте яблоки корицей, можно добавить цедру апельсина.

3. Чашу мультиварки прогреть и смазать маслом, для этого растопить в режиме «Подогрев», при закрытой крышке, 30гр. сливочного масла, дно стоит также застелить пекарской бумагой, учтите, что Варшавский пирог рассыпчатый, и если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из мультиварки.

4. В миске смешать муку, манную крупу, обычный и ванильный сахар, всыпьте треть мучной смеси (очень удобно делиться — 1мультистакан) на дно формы, разровняв слой, положим сверху половину яблок. Снова слой сухой смеси (1 мультистакан) и оставшиеся яблоки. Последний слой — сухая смесь, поверх неё натираем на крупной тёрке сливочное масло (100гр.).

6. Включаем мультиварку в режим «Выпечка», время приготовления 1час 20минут.

7. Дать пирогу слегка остыть в мультиварке и осторожно вынуть на тарелку, верх пирога присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Дополнительная информация

Люблю этот простой в приготовлении, но такой вкусный пирог, всегда именовала его «Насыпным пирогом», а тут, к своему удивлению, нашла в Интернете аналогичный рецепт, но под красивым названием «Варшавский», решила сменить название рецепта на более красивое не меняя сути. Угощайтесь! Вместо яблок можно использовать любые ягоды и фрукты, что есть под рукой.

По совету Ирины nira60 сделала из фольги дополнительный отражательный экран из фольги на съёмный экран мультиварки, верх пирога, благодаря этой процедуре, слегка зарумянился. Ирина, спасибо за совет.

Здоровый яблочный пирог без корочки — Легкий десерт для медленного приготовления

]]>]]> Перейти к:

Что такое яблочный пирог без корочки?

Яблочный пирог без корочки — это полезный теплый десерт, по вкусу напоминающий начинку для яблочного пирога! Он теплый, липкий и низкокалорийный, так как не содержит добавленного сахара. Подавайте с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок, чтобы получился идеальный уютный десерт!

Самое замечательное в яблочном пироге без корочки — это то, что вам не нужно возиться с корочкой пирога! Это легкий десерт из мультиварки, который готов примерно через 2 часа.

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных и очищенных от сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт , и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Как хранить остатки

После того, как яблочный пирог без корочки охладится, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Какие яблоки мне использовать?

Мои любимые яблоки, которые я использую для этого, — это медовые хлопья, но вы можете приготовить его с любым сортом яблок!

Что подавать с яблочным пирогом без корочки

Я люблю подавать свой с шариком мороженого или Cool Whip.

Еще рецепты полезных десертов

Мгновенные укусы чурро в горшочке

Маффины с морковным пирогом

Банановое печенье с арахисовым маслом

Банановый хлеб

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Укусы клубничного чизкейка без выпечки

Чау для щенков S’mores (без выпечки)

Самодельные мармеладные мишки

Распечатать рецепт

Здоровый яблочный пирог без корочки

Урожайность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Яблочный пирог без корочки — это вкусный и полезный десерт с низким содержанием калорий и жира! Он наполнен вкусной корицей и имеет такой же вкус, как начинка для яблочного пирога! Добавьте немного мороженого — и у вас получится идеальный уютный десерт!

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных и очищенных от сердцевины (я предпочитаю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт , и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Банкноты

Прекрасно подавать с мороженым или прохладным взбитым венчиком! Добавьте лепешку, чтобы получился аппетитный яблочный пирог в стиле

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецепта
Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!

Сохранить для последующего чтения

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак

Просыпайтесь в своем доме, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от того, чтобы взять отличную идею и воплотить ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы попробовать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в горшочке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, отлично подходит для этого рецепта.
  • Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овсяные хлопья требуют более длительного времени приготовления и не превращаются в кашице в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Ничто не сочетается с яблоками лучше корицы. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОЙ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй для создания утренней овсянки со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4Люди
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, перемешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, можно добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Начинка для яблочного пирога в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой — один из моих любимых рецептов осени. Он пахнет осенью и имеет восхитительный вкус.

Я люблю яблочный пирог.Это обязательная осень, но вам не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться ею.

Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления подходит не только для пирогов.

Мне больше всего нравится с ложкой и большой ложкой взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть потрясающе, когда вы будете готовить его медленно в течение нескольких часов.

Вы еще не попробовали ?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои другие любимые.

Состав

Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги.Вы всегда можете добавить больше или меньше приправ или сахара по вкусу.

  • Яблоки — Я использовал яблоки Гренни Смит.
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло — Для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Проезд

Шаг первый: Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.

Совет: То, как вы нарезаете яблоки, будет зависеть от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше), когда я использую его для начинки мороженого или в батончиках.

Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

Шаг третий: Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими

Как подавать с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления:

Вы можете добавить их в тесто для слепой выпечки или даже в тесто для крекера.Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не стал сырым.

  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога. Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте.
  • Поверх овсянки . Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для своего рецепта.
  • Добавьте к этому мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленноварку с начинкой для яблочного пирога:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я положила их в холодильник. Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для замораживания или контейнер для замораживания.После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник за 24 часа до использования.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой

Дженни Дункан

Этот Яблочный пирог медленного приготовления — один из моих любимых рецептов осени.Пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порции 1 пирог

Калорийность 265 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 фунта яблок (мне нравится использовать Гренни Смит)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • стакана коричневого сахара
  • стакана сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы (или по вкусу)
  • ¼ чайной ложки мускатный орех (или по вкусу)
  • ¼ стакана масла (топленого)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Очистите все яблоки, нарежьте сердцевиной и кубиками, затем добавьте их в мультиварку.

  • Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими.

Примечания

Как подавать в медленноварке с начинкой для яблочного пирога:

Вы можете добавить их в слепое тесто или даже в тесто для крекеров. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога.Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был мокрым.
  • Поверх овсянки. Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для своего рецепта.
  • Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленное приготовление яблочного пирога Начинка:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остыла, я поставил их в холодильник.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней. Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник за 24 часа до использования.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 265 ккал Углеводы: 51 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 72 мг Калий: 254 мг Волокно: 5 г Сахар: 40 г Витамин A: 360 IU Витамин C 9000 Icron: 0,3 мг

Ключевое слово медленноварка с начинкой для яблочного пирога

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога с начинкой

Домашняя начинка для яблочного пирога, сделанная без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов.Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!


День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.

Тем не менее, облака каким-то образом накатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло.Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!


Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе с семьей попробовала сладкие вкусы.

Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я не очень хорошо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.


Остаток дня я провел в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу. Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья последовала своим носом на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов.Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!


Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок . Я использовал для этой партии весь красный цвет, потому что он слаще зеленого и, следовательно, требует меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус.Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!


Чтобы яблоки не подрумянились, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп для поливания сверху. Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха.Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.


Тогда все, что осталось сделать, это дождаться, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!

И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…


Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: около 6 чашек

Этот домашний яблочный пирог, купленный в банках, намного вкуснее , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! Если хранить в герметичных контейнерах в холодильнике, начинка хранится не менее недели.

  1. Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 с половиной часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.

Вместо кленового сиропа можно использовать мед, агаву, кокосовый сахар или коричневый сахар.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется в качестве начинки!

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (при использовании голландской печи) или фольгой (если Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный при протыкании вилкой

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Яблочный пирог медленного приготовления | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Вкусный яблочный пирог без суеты! Духовку включать не нужно — 10 минут бросьте все в мультиварку, а через 6 часов насладитесь восхитительно декадентским десертом!

Я знаю, что яблоки обычно ассоциируются с осенью, но наши яблоки здесь такие же свежие и вкусные, как и осенью, и детям нравится их есть в качестве закуски, поэтому я покупаю их тонну каждую неделю. И я тоже люблю использовать свою мультиварку круглый год.

Я предпочитаю использовать мультиварку вместо того, чтобы включать духовку, особенно в жаркие летние месяцы. Да, моя мультиварка изрядно нагружается в любое время года!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Яблочный пирог медленного приготовления

Вкусный яблочный пирог без суеты!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порций 8

Калорий 397 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Смажьте мультиварку изнутри спреем для приготовления пищи.

  • Используйте дольку для яблок, чтобы разрезать яблоки, затем разрежьте каждую дольку пополам.

  • В большой миске перемешайте яблоки с 1 и 1/2 чайными ложками корицы и мускатным орехом.

  • Положите яблоки в мультиварку.

  • В другой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, Splenda, 2 столовые ложки масла и 3/4 стакана Bisquick.

  • Полить яблоками, перемешивать не нужно.

  • Приготовьте топпинг, смешав коричневый сахар, оставшиеся 3/4 стакана Bisquick и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы.Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крупной крошки.

  • Посыпать яблоки сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов.

Питание

Калорий: 397 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Привет, возможно, вас заинтересуют эти продукты!

Наслаждаться!

Как приготовить простой яблочный пирог из четырех ингредиентов в мультиварке

Яблочный пирог в медленноварке (Изображение: Facebook)

В холодную погоду иногда хочется просто перекусить.

И сытный десерт не требует больших усилий.

Недавно рецепт яблочного пирога медленного приготовления стал популярен на Facebook, потому что он включает в себя просто бросить четыре вещи и оставить готовиться.

Несмотря на то, что он называется «Яблочный пирог Наны», у него тортик, а не традиционный пирог, поэтому не ожидайте, что он станет хрустящим.

Это все сделано из того, что вы можете легко положить в шкаф, а затем взбивать в любое время, когда вам захочется приготовить вкусный пудинг.

Чтобы приготовить рецепт, вам понадобятся две банки нарезанных яблок, консервированная карамель и смесь для торта (подойдет любой, но не забывайте о дополнительных ингредиентах, которые вам нужно добавить к нему).

Вам нужно приготовить тесто для торта в соответствии с инструкциями, затем просто всыпать яблоки, затем карамель и сверху торт.

Готовится медленно, все остается влажным. Когда он будет готов, разложите его по тарелкам и подавайте с мороженым или заварным кремом.

Состав

  • Масло
  • 2 банки нарезанных яблок
  • 1 чашка карамельной начинки
  • 2 пакета теста для торта по 340 г, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке

Метод

  1. Сбрызните мультиварку маслом.Поместите яблоки в мультиварку.
  2. Затем равномерно влейте одну чашку карамельной начинки.
  3. Приготовить жидкое тесто для торта и равномерно вылить сверху.
  4. Поставьте мультиварку на высокую температуру, подложите под крышку кухонное полотенце и готовьте три часа.
  5. Подавать с заварным кремом или мороженым.

У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected].

БОЛЬШЕ: это самые популярные в Google рецепты 2020 года в Великобритании.

БОЛЬШЕ: Учитель делится рецептом, как сделать треск на каменистой дороге без выпечки всего за 30 минут

Электронное письмо от Metro о стиле жизни.co.uk

The Fix

Получайте самые важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

Не уверены? Узнать больше

Как приготовить начинку из яблочного пирога в мультиварке

Нельзя игнорировать то, что наступила зима, и я уверен, что все мои ненавидящие холод друзья опасаются следующих нескольких месяцев так же, как и я. Однако с неудобной температурой можно бороться только с помощью теплой комфортной еды, а что может быть слаще универсальной начинки для яблочного пирога?

В своей повседневной борьбе за то, чтобы сбалансировать свою любовь к питанию и десерту, я наткнулась на этот полезный домашний рецепт, который посрамит вашу бабушку.Это просто и питательны, позволяя вам съесть свой «пирог» и съесть его в любое время дня.

Фарш для яблочного пирога с начинкой

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 15 минут
  • Порций: 8
  • Легко

    Состав

  • 1 пакет яблок или около 9 чашек
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ½ стакана воды
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Сэм Броснахан
  • Шаг 1

    Нарежьте все яблоки кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Добавьте их в мультиварку.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 2

    Взбейте вместе кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, воду и кленовый сироп до полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте смесь на среднем огне и постоянно помешивайте около 5 минут или пока смесь не загустеет.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 3

    Залить смесью яблоки.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 4

    Перемешивайте, пока все яблоки не покроются, накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или пока яблоки не станут мягкими.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 5

    Наслаждайтесь горячей начинкой для яблочного пирога прямо из мультиварки или дайте яблокам остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить их в посуду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *