Быстрая выпечка к чаю: antonalexa23 — LiveJournal
?- Еда
- Cancel
Для приготовления быстрой выпечки к чаю понадобится:
3 яйца;
5 ст. л. сахара;
5 ст. л. сухого молока;
4-5 ст. л. муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
шепотка соли;
варенье для начинки;
сахарная пудра для украшения.
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, поставить в духовку и разогреть ее на 200 градусах. Форма должна стать горячей.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Всыпать сухое молоко, тщательно перемешать.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем, взбить тесто до однородности. Тесто не должно быть густым.
Вылить тесто в горячую форму для выпечки и поставить в духовку, уже разогретую до 200 градусов на 7 минут. Готовность проверить сухой деревянной зубочисткой.
Достать корж из формы, еще горячим смазать вареньем.
Разрезать корж с вареньем пополам, сложить и нарезать на порционные кусочки.
Посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать.
Быстрая и вкусная выпечка к чаю готова.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/3638
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги_на_молоке
Tags: #Пироги_на_молоке, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
SubscribeРецепт домашнего кекса с изюмом
Кекс с изюмом — отличная выпечка для домашнего чаепития. Такой домашний кекс никого не оставит равнодушным! Надеюсь, что вы не раз воспользуетесь…
Рецепт тефтелей в томатном соусе
Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно…
Ватрушки с творогом из песочного теста
Чаще всего ватрушки готовят из дрожжевого теста. А я предлагаю к чаю испечь ватрушки из песочного теста. В качестве начинки для таких ватрушечек…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
быстрая выпечка к чаю, с которой справится даже ребенок
фото: receptisalatov.comЛетом, в сезон свежих фруктов и ягод обязательно попробуйте приготовить вкусный домашний пирог из кефира и манки. Рецепт простой и быстрый. Выпечка получается очень нежной, вкусной и в меру влажной. Спелые абрикосы придают пирогу особый аромат и кисло-сладкую нотку. По желанию готовую выпечку можно украсить сахарной пудрой. Абрикосы можно заменить сливами, персиками, очищенной от косточек вишней или черешней.
Шаги
2. В глубокой посуде смешайте куриные яйца, щепотку соли и сахарный песок. Взбейте ингредиенты на максимальной скорости миксера в течение 7-10 минут до получения пышной и светлой массы
-
3. Во взбитую яичную смесь добавьте набухшую в кефире манку. Перемешайте ингредиенты на минимальной скорости миксера до однородной консистенции.
4. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи. Остудите сливочное масло до комнатной температуры, добавьте в тесто и перемешайте.
5. Введите в тесто просеянную пшеничную муку, смешанную с солью, ванилином и разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто на минимальной скорости миксера, добиваясь однородной консистенции. Готовое тесто должно получиться достаточно густым и стекать с силиконовой лопатки широкой лентой.
-
6. Перелейте готовое тесто в жаропрочную форму для запекания диаметром 20-22 см. Если вы используете стеклянную, металлическую или керамическую форму для запекания, предварительно смажьте ее сливочным маслом и застелите пергаментом. Абрикосы помойте, разделите напополам, удалите косточки. Выложите половинки фруктов поверх теста кожицей вниз.
- 7. Отправьте пирог в разогретую до 165 градусов духовку на 45 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она выходит из теста сухой, пирог готов. Остудите пирог с абрикосами на решетке до комнатной температуры, затем разрежьте на порционные кусочки и подавайте с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Манная крупа
180 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука
70 г
Кефир
230 г
Сахар
70 г
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л
Соль
2 г
-
Ванилин
2 г
Абрикос
6 шт
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
35+ рецептов чаепития/закусок/рецептов ифтара/рецептов тележки для праздника – Кухня Африн
Соберитесь вместе,Рецепты Дават, Ифтар/закуски/Рецепты ланчбоксов, Быстрые рецепты
Опубликовано afreenzia
Время чая (также известное как полдник или вечерний чай) — это одно из названий ужина. Он ассоциируется с рабочим классом, и в Пакистане его обычно едят с 17 до 19 часов.
Некоторые закуски едят вечером с чаем или с любым из приемов пищи в качестве гарнира.
Пакистанское чаепитие или закуски на ифтар в Пакистане включают продукты, которые быстро готовятся, острые, обычно жареные. Некоторые рецепты для чаепития – это сладкие, обычно сладкие блюда или пирожные. Здесь я собрал полезные и легкие рецепты закусок и сладких блюд на ифтар.
Давайте поговорим о праздничной тележке — да, праздничной тележке, которую украшают каждое утро в ожидании гостей. В каждой пакистанской семье есть своя история о праздничных тележках и гостях.
В моем блоге есть много быстрых рецептов, и я подумал, давайте соберем их вместе и дадим вам несколько идей, чтобы ваша чайная тележка или стол всегда выигрывали! Это будет сюрпризом для большинства тех, кто приедет к вам после посещения ряда домов до вашего.
Я собрал здесь те рецепты, которые просты и быстры. Некоторые рецепты хорошо приготовить заранее и готовы к подаче. Вы можете выбрать эти малобюджетные рецепты для своего меню послеобеденного чаепития.
Нажмите на название блюда, чтобы получить рецепт.
Кокосовые пирожные в одной миске
Миндальный пирог
Шахи тукрай
Брауни
Мраморные мини-пирожные (рецепт из 24 мини-пирожных для чаепития)
Карха Хоа Шир Хурма
Чуррос
Рус Малай
Ванильные и шоколадные кексы
Мраморные кексы
90 002 ПудингБыстрый шоколадный мусс без яиц
Влажные шоколадные кексы
Ковер-пудинг
Хоя Сивайан 9000 3
Шоколадный бисквит с поджаренным миндалем
Плавленый сыр и варенье холодные Бутерброды
Семислойные чашечки
Khoobani ka Meetha
Пирог с пахтой и лимоном
Простые блонди
Нан хатай
Мраморный пирог
Сахарное печенье
Торт «Зебра» в патиле на плите
Шоколадный торт с шоколадным ганашем
9000 2Жареные куриные ножки бори
Блюдо для пакоры
Домашняя волшебная кукуруза
Белый чаат чаат с дахи пхулки
Дахи барай
Кала чана чаат
Спагетти с острой курицей
90 002Пряный цыпленок фри
Quick Chat Цыпленок масала
Кабаб Лабенезе
Жаркое из баранины
Палец рыба
Жареные куриные палочки
Самоса с курицей и тремя сырами
Самса с кимой
Самоса с вертушками
Жареные рулетики с картофелем и курицей
Сэндвичи с говядиной
Жареная курица
Shami Donut Kabab
90 002Kachay Qeemay kay Kabab
Бутерброды с курицей
ПАКЕТ ИЗ ФОЛЬГИ с курицей
Шашлык из курицы
Вот так: 90 183
Нравится Загрузка. ..
10 рецептов аппетитных вечерних закусок, чтобы насладиться семейным чаепитием
Индийцы любят свою еду и с большим интересом относятся к ее приготовлению. Будь то завтрак, обед, ужин или вечерние закуски, еда в любое время дня имеет одинаковое значение почти во всех индийских семьях. Приготовление основных блюд может быть не такой уж большой проблемой, но вам действительно придется напрячь мозги, когда дело доходит до приготовления вечерних закусок. Ну, не больше, потому что мы поделимся некоторыми вкусными и быстрыми вечерними закусками, которыми вы можете наслаждаться со своей семьей во время чаепития.
Вот несколько быстрых и вкусных закусок, которыми можно полакомиться во время чаепития:
1. Хлеб с начинкой
ПакодаХлеб пакора — одна из самых любимых вечерних закусок, и это простой рецепт с бесаном , которым можно наслаждаться с чаем или кофе. Однако мы добавили в рецепт сыр и придали ему более сливочный вкус.
Ингредиенты
- Безан или нутовая мука — 1 чашка
- Семена карамболя ( аджван ) – ½ чайной ложки
- Порошок красного перца чили — ½ чайной ложки
- Имбирно-чесночная паста – ½ чайной ложки
- Паста из зеленого чили – ¼ чайной ложки
- Порошок гарам масала – ¼ чайной ложки
- Сырная паста – 2 столовые ложки
- Зелень кориандра – 2 столовые ложки, нарезать
- Чаат масала — ½ чайной ложки
- Пищевая сода – ¼ чайной ложки
- Ломтики хлеба – 6
- Соль по вкусу
- Вода – ¾ стакана или по мере необходимости
- Масло для жарки
Время приготовления: 10-12 минут
Время приготовления: 10 минут
Указания
- Просейте бесан и пищевую соду вместе в миску.
- Добавьте в бесан соль, семена карамболя ( аджван ), порошок чили, имбирно-чесночную пасту, пасту из зеленого чили, порошок гарам масала и зеленый кориандр и хорошо перемешайте. Добавляйте воду, пока она не станет гладкой пастой.
- Возьмите по два ломтика хлеба за раз, срежьте углы.
- Намазать сырной пастой с обеих сторон и разрезать ломтики хлеба по диагонали, чтобы придать им треугольную форму.
- Разогрейте масло в сковороде для жарки.
- Хлеб с сыром обмакнуть в смеси безан и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
- Выньте пакоры и посыпьте их чаат масала.
- Подавать горячими с томатным соусом.
Количество порций: Рассчитано на 3–4 персоны
2. Рулетики с сыром и кукурузой
Эти рулетики с сырной начинкой внутри, и они понравятся вашим малышам. Этот здоровый вегетарианский рецепт можно жарить или запекать в соответствии с вашими предпочтениями.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера, от 6 до 7
- Зерна кукурузы — ½ стакана
- Сыр моцарелла – ½ стакана
- Измельченный чеснок – 1 чайная ложка
- Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
- Ломтики хлеба – от 3 до 4
- Порошок красного перца чили — ½ чайной ложки
- Порошок гарам масала – ¼ чайной ложки
- Чаат масала – ½ чайной ложки
- Черный перец — ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Время приготовления: 10-15 минут
Время приготовления: 10-15 минут
Указания
- кукурузных зерен отдельно и отставьте в сторону, чтобы они остыли.
- Когда картофель остынет, очистите его и разомните в миске.
- Добавьте вареные зерна кукурузы, измельченный чеснок, кукурузный крахмал, порошок красного перца чили, порошок гарам масала, черный перец и соль и хорошо перемешайте. Нарежьте нарезанный хлеб и хорошо перемешайте с картофельной смесью. Разделите смесь на 15-20 шариков одинакового размера.
- Возьмите каждый шарик, сделайте пальцем ямку и добавьте в нее натертый сыр моцарелла. Скатайте шарик в продолговатую форму. Повторите тот же шаг со всеми картофельными шариками.
- Нагрейте масло в воке и обжарьте во фритюре эти булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Подавать горячими с соусом тар-тар и горчичным соусом.
Количество порций: Рассчитано на 5-6 человек
3. Вкусная пицца с хлебом
Вам больше не нужна основа для пиццы, чтобы приготовить вкусную пиццу для всей семьи, потому что эта закуска к чаю с хлебом вкусная! Тем не менее, мы предпочитаем большие ломтики хлеба для этого рецепта.
Ингредиенты
- Ломтики хлеба – от 4 до 5
- Сыр моцарелла, тертый – 1 чашка
- Стручковый перец, тонко нарезанный – 1 средний
- Лук, тонко нарезанный – 1 средний
- Маленькая кукуруза, тонко нарезанная — ¼ стакана
- Грибы, нарезанные, – ¼ стакана
- Соус сальса – от 4 до 5 столовых ложек
- Приправа орегано – 1 чайная ложка
- Черный перец — ¼ чайной ложки
- Сливочное масло -1 столовая ложка
- Масло – 1 чайная ложка
Время приготовления: 10–12 минут
Время приготовления: 8–10 минут
Указания
- Нагреть масло в — сковорода.
- Добавьте к нему стручковый перец, лук, кукурузу и грибы.
- Добавить перец и соль, готовить на сильном огне 3-4 минуты. Держись в стороне.
- Возьмите ломтики хлеба и смажьте их соусом сальса.
- Выложите на него овощную смесь и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
- Смажьте форму для запекания сливочным маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте ломтики от 6 до 7 минут.
- Разрежьте хлеб на четыре части и посыпьте приправой орегано.
- Подавать горячими с томатно-горчичным соусом.
Количество порций: Рассчитано на 4-5 человек
4. Хрустящая масала
МатрисИсточник: www.manjulaskitchen.com
майда и немного острого твиста.
Ингредиенты
- Майда или очищенная мука – 2 стакана
- Семена карамболя — ½ чайной ложки
- Сушеные листья пажитника ( kasoori methi ) — 2 столовые ложки
- Порошок красного перца чили — ½ столовой ложки
- Порошок гарам масала – ½ столовой ложки
- Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка (можно также использовать заварной крем)
- Топленое масло – 2 столовые ложки
- ½ стакана или больше воды для замешивания теста
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Время приготовления: от 10 до 15 минут
Время приготовления: от 10 до 15 минут
Указания
- Возьмите рафинированное муки и добавьте аджван , касури мети , порошок красного перца чили, порошок гарам масала и соль. Хорошо перемешать.
- Добавьте одну столовую ложку топленого масла в эту сухую мучную смесь и хорошо перемешайте.
- Добавьте воды, чтобы получилось плотное тесто.
- Возьмите оставшееся топленое масло и смешайте с ним кукурузный крахмал. Сделайте гладкую пасту.
- Раскатайте тесто в плоские лепешки и нанесите на них кукурузную пасту.
- Аккуратно раскатайте тесто, отрежьте от него кусочки толщиной 1/2 дюйма и снова аккуратно раскатайте их.
- Нагрейте масло и обжарьте матрис на среднем огне, пока он не станет хрустящим.
- Подавать, когда матрис остынет.
Сервировка: На 6–7 человек
5. Фаршированные
Алу ТиккиЕсли вы любите Алу Тикки , но ищете закуска к чаю, не обжаренная, то вы можете испечь ее тоже. Также здесь мы использовали начинку из сыра и гороха; вы можете выбрать орехи или любую другую начинку по вашему выбору.
Ингредиенты
Для Тикки
- Картофель среднего размера, вареный — от 5 до 6
- Имбирно-чесночная паста — ½ чайной ложки
- Порошок красного перца чили — ¼ чайной ложки
- Порошок тмина — ½ чайной ложки
- Порошок гарам масала – ½ чайной ложки
- Порошок сушеного манго – ½ чайной ложки
- Репчатый лук среднего размера, мелко нарезанный- 2
- Зеленый перец чили, мелко нарезанный- 2
- Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Для начинки
- Творог – ½ стакана
- Зеленый горошек – ¼ стакана
- Порошок красного перца чили – ¼ чайной ложки
- Чаат масала — ½ чайной ложки
- Соль
- Масло- 1 чайная ложка
Время приготовления: 12–15 минут
Время приготовления: 10–15 минут
Указания
- Приготовление картофеля и хорошенько размять.
- Добавьте в пюре имбирно-чесночную пасту, порошок красного перца чили, порошок тмина, порошок гарам масала, порошок сушеного манго, нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили, кукурузный крахмал и соль и хорошо перемешайте. Держись в стороне.
- Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и налейте в нее масло.
- Добавьте зеленый горошек и готовьте несколько минут
- Добавьте творог, порошок красного перца чили, порошок чаата и соль. Варить, пока вода не высохнет. Дать остыть.
- Возьмите картофельную смесь и сделайте маленькие шарики.
- Сделайте небольшое отверстие в каждом шарике, используя палец вместо ложки.
- Наполните каждый картофельный шарик или tikki творожной начинкой.
- Нагрейте масло и обжарьте aloo tikkis до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать горячими с имли чатни или мятным чатни.
Количество порций: Рассчитано на 5-6 человек
6.
Хара Бхара КебабЭто отличная закуска к чаю для диабетиков, так как содержит листья пажитника. , которые хороши для больных сахарным диабетом. Это также отличный вариант перекуса для детей, которые в противном случае возмущаются зеленью.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера, вареный – от 6 до 7
- Сухие листья пажитника – 2–3 столовые ложки
- Вареный горошек – 1 стакан
- Листья шпината, бланшированные и пюреобразные – 2–3 столовые ложки
- Кукурузный крахмал – 2 столовые ложки
- Панировочные сухари – от 3 до 4 столовых ложек
- Зеленый перец чили, нарезанный — 3–4 шт.
- Листья карри, нарезанные — 4–4 столовые ложки
- Порошок сушеного манго – ½ столовой ложки
- Порошок тмина – ½ столовой ложки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки во фритюре
Время приготовления: 12–15 минут
Время приготовления: 10–15 минут
Указания
- Приготовление пюре хорошо натереть картошку.
- Взять вареный горох и тоже хорошо размять. Смешайте его с картофельной массой.
- Добавьте сушеные листья пажитника, протертые листья шпината, нарезанный зеленый перец чили, нарезанные листья карри, сушеный порошок манго, порошок тмина и соль. Хорошо перемешать.
- Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Сделайте небольшие сплющенные шарики одинакового размера.
- Насыпьте панировочные сухари на блюдо и хорошо обваляйте шашлыки со всех сторон.
- Разогрейте масло и обжарьте в нем шашлыка до золотистой корочки.
- Подавать с зеленым чатни.
Количество порций: Рассчитано на 6–7 человек
7. Блинчик с бананом и корицей
Это полезный рецепт блинчика, который ваши дети съедят без лишних хлопот.
Ингредиенты
- Мука высшего сорта или майда – 1 ½ стакана
- Банан среднего размера- 2
- Порошок корицы – ¼ чайной ложки
- Сахарная пудра – ¾ стакана
- Яйца – 3
- Молоко – 1 стакан
- Разрыхлитель – ½ столовой ложки
- Свежие сливки – 2 столовые ложки с горкой
- Сливочное масло – 2 столовые ложки
- Горсть смеси орехов (грецких, кедровых и т. д.)
- Мед или кленовый сироп для посыпки
Время приготовления: 7–8 минут
Время приготовления: 10–12 минут
Указания
- Разрыхлитель просеять через сито. и муки и отложите в сторону.
- Смешать яйца и сахарную пудру. Как только появится пена, добавьте молоко и хорошо перемешайте.
- Хорошо разомните бананы и аккуратно смешайте с яичной смесью.
- Добавьте в смесь порошок корицы и свежие сливки и хорошо перемешайте.
- Медленно добавьте смесь муки, осторожно перемешивая. Добейтесь густой консистенции, при необходимости добавьте еще молока.
- Нагрейте сковороду над пламенем и смажьте ее сливочным маслом.
- Добавьте тесто для блинов и хорошо обжарьте с обеих сторон.
- Посыпьте блинчики медом и ореховой смесью. Подавать горячим.
- В тесто для блинов можно также добавить натертые яблоки, нарезанную клубнику и другие подобные фрукты.
Сервировка: Рассчитана на 4-5 человек
8. Коктейль Соя
СамосаИсточник: www.farsan.co.uk довольно легко сделать. Если вы следите за своим весом, запеките самсу вместо жарки.
Ингредиенты
Для самса тесто
- Мука рафинированная – 2 стакана
- Семена карамболя ( аджван ) — 1 чайная ложка
- Топленое масло – 1 столовая ложка
- Соль – ½ чайной ложки
- Вода – ½ стакана (или больше, чтобы получилось тесто)
Для самосы начинка
- Соевые гранулы – 1 стакан
- Вареный горох – ½ стакана
- Орехи кешью – 2 столовые ложки
- Порошок красного перца чили — ½ чайной ложки
- Порошок тмина — ½ чайной ложки
- Порошок куркумы — ½ чайной ложки
- Порошок гарам масала – ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Время подготовки: 15-20 минут
Время приготовления: 10–12 минут
Направления
- Возьмите муку; добавьте в него семена карамболя (аджван), топленое масло и соль.
- Добавьте воду и замесите крутое тесто. Накройте и оставьте в стороне.
- Замочите гранулы сои в теплой воде на 3–4 минуты. Выньте гранулы и выжмите лишнюю воду.
- Возьмите столовую ложку масла в кастрюлю с толстым дном. Добавьте вареный горошек и соевые гранулы и варите несколько минут. Добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы, порошок гарам масала и соль и готовьте еще несколько минут. Дать остыть.
- Раскатайте тесто для самсы и наполните соевой начинкой.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте самсу на среднем огне.
- Подавать горячими с имли чатни.
Количество порций: Рассчитано на 5–6 человек
9. Сэндвич с овощами
Чтобы сделать этот сэндвич невегетарианским, в него можно добавить куриную салями или измельченную курицу.
Ингредиенты
- Ломтики черного хлеба – 6
- Зеленый стручковый перец, тонко нарезанный- 1
- Салат, мелко нарезанный — 1 чашка
- Лук, мелко нарезанный- 2
- Тонко нарезанные помидоры- 2
- Зеленые оливки, нарезанные 10-15 шт.
- Огурец, тонко нарезанный- 1
- Маринованный халапеньо, нарезанный 2-3 шт.
- Вегетарианский майонез – 3 столовые ложки
- Медовая горчица – 2 столовые ложки
- Горчичный соус – 1 столовая ложка
- Сливочное масло – 2 столовые ложки
- Ломтики сыра- 3
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Время приготовления: 10–12 минут
Время приготовления: 4–5 минут
Указания
- Поджарьте хлеб на сковороде, намазав масло с обеих сторон.
- Намажьте хлеб майонезом, медово-горчичным соусом и горчичным соусом с обеих сторон.
- Начните выкладывать овощи один за другим, как вам нравится, на один ломтик хлеба.
- Посыпьте овощи солью и перцем.
- Разрежьте ломтик сыра пополам и положите на овощи.
- Положите другой ломтик хлеба и разрежьте горизонтально.
- Кроме того, вы можете поджарить хлеб с сыром в микроволновой печи в течение 3–4 минут, а затем выложить на него овощи.
- Для невегетарианского варианта положите куриную салями или нарезанную курицу после того, как поместите овощи.
- Подавать с картофелем фри и томатным соусом.
Сервировка: Рассчитана на 4–6 человек
10. Китайский коктейль
ИдлиПревратите остатки идли в интересная закуска к вечернему чаю, или вы можете использовать готовые к приготовлению idli тесто тоже для этого рецепта.
Ингредиенты
Для Идли
- Рава-1 чашка
- Творог – ½ стакана
- Фруктовая соль – 1 чайная ложка без горки
- Соль по вкусу
- Вода по необходимости
Для темперирования
- Стручковый перец, тонко нарезанный- 1
- Тонко нарезанная морковь- 1
- Капуста – ½ стакана
- Зеленый лук, нарезанный — 2 столовые ложки
- Лук, мелко нарезанный- 2
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Томатный соус — 2 столовые ложки
- Красный соус чили – 1 столовая ложка
- Черный перец – ¼ чайной ложки
- Сахар – ½ чайной ложки
- Масло- 1 чайная ложка
Время приготовления: 10–15 минут
Время приготовления: 10–15 минут
Указания
- Take rava в миску, добавьте творог и хорошо перемешайте. Отложите в сторону, пока не приготовите темперирование.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте перец, морковь, капусту и лук. Делайте это около 3 минут на сильном огне.
- Добавьте соль, перец, соевый соус, соус чили и томатный соус. Готовьте от 2 до 3 минут. Пусть овощи остаются хрустящими.
- Снимите с огня и отложите в сторону.
- Добавьте фруктовую соль в тесто для идли и воду, если требуется, чтобы получить хорошую консистенцию.
- Смажьте форму idli жиром, вылейте тесто и готовьте до idlis сделано.
- Разрежьте один idli на четыре части и хорошо смешайте их с приготовленной овощной темперацией.
- Украсить свеженарезанным зеленым луком.
Количество порций: Рассчитано на 4–6 человек
Вот несколько простых в приготовлении закусок, которые вы можете приготовить для своей семьи и друзей. Лучше всего то, что вы можете импровизировать рецепты в соответствии со вкусом и предпочтениями вашей семьи.