Быстрая пицца на кефире на сковороде: Быстрая пицца на сковороде на кефире — Кулинарные рецепты любящей жены

Быстрая пицца на кефире с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

19.07.2019 15:33 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Хоть и считается пицца выпечкой итальянской, но любят и готовят ее, наверное, во всем мире. Рецептов пиццы очень много. Есть разные рецепты теста, разные начинки для пиццы. В основном для приготовления пиццы используют духовку или печь. Но быструю пиццу на кефире с колбасой на сковороде можно приготовить и на газу.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

кефир кефир

10 ст.л.

яйца куриные яйца куриные

2 шт

соль соль

щепотка

кетчуп томатный кетчуп томатный

2 ст.л.

колбаса копченая колбаса копченая

200 г

лук зеленый лук зеленый

пучок

мука мука

на глаз

сыр твердый сыр твердый

75 г

1

В чашке смешайте кефир, яйца и соль.

2

Добавьте муку.

3

Заведите тесто по густоте как хорошая сметана.

Как встретить Новый год: 10 идей для хорошего настроения

4

Холодную сковороду смажьте растительным маслом, вылейте тесто и распределите по тесту кетчуп.

Чем заменить сливочное масло в заварном тесте

5

Колбасу порежьте соломкой и выложите на тесто.

6

Зеленый лук порежьте и выложите на колбасу.

7

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им пиццу.

8

Жарьте пиццу под закрытой крышкой, на маленьком огне. Когда сыр расплавиться, пицца будет готова.

9

Выложите пиццу на деревянную доску.

10

Быстрая и вкусная пицца готова, приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1366 рецептов. Вот один их моих последних: Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях.

Выпечка

Закуски

Домашняя пицца

Итальянская

На перекус

На скорую руку

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Пицца с сосисками и шампиньонами

Пицца из безглютеновой муки на основе кабачка без дрожжей

Пицца с жареным луком, колбасой, помидором и итальянскими травами

Набирающие популярность

Диетические венские вафли в мультипекаре

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком 

Шоколадный торт со сливочным ликером

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Холодный суп со свеклой и свежими огурцами

Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Быстрая ленивая пицца на кефире вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пицца

Пиццаttmir0440

Удачный рецепт приготовления ароматной пиццы на сковороде, которая приятно удивит своим замечательным вкусом и понравится многим!

  •  
     

  • Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей ленивой пиццы. Натираем на мелкой терке в большую миску 150 гр. сыра твердых сортов. Нарезаем произвольным средним кубиком 150 гр. сырокопченой колбасы и добавляем ее в миску с натертым сыром.

  • Нарезаем также произвольным кубиком 2 шт. соленых огурца и добавляем в миску. Нарезаем средним кубиком помидор и также добавляем в миску. Мелко нарезаем зелень по своему вкусу и желанию, после чего добавляем ее в общую миску.

  • Разбиваем в чашку 2 шт. куриных яйца и хорошо перемешав добавляем в мерную кружку, в которую предварительно налили 350 гр. кефира. Добавляем в кружку с кефиром и куриным яйцом 2 ст. л. 15% сметаны и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  • Высыпаем в миску 250 гр. просеянной муки, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. соды, 0,33 ч.л. ароматной приправы хмели-сунели и хорошо перемешиваем. Высыпаем муку в большую миску, после чего выливаем в нее из кружки кефир с добавками и перемешиваем.

  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, после чего отставляем на 15-20 минут. Перед выпечкой хорошо перемешиваем тесто и выкладываем его в разогретую на плите сковороду по одной столовой ложке и обжариваем.

  • Пиццу с одной стороны обжариваем до золотистой корочки, затем перевернув накрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать 1 минуту со второй стороны. Выкладываем приготовленную ленивую пиццу на тарелку и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

One Pan Garlic Keffir Herb recipe

вернуться к кулинарной книге

Basic Healthy Recipe

(3 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться и содержит нежирный белок, что делает его идеальным блюдом для ужина в будний день.

Подавайте это блюдо с жареными овощами или салатом, чтобы добавить питательных веществ.

1 порция содержит
(процент от суточной нормы)

9 0035
Калорийность 88 ккал (4%)
Белок 9,28 г (9%)
Жир 3,17 г (3%)
Углеводы 6,01 г (4%)
Добавленный сахар 0 г (0 %)
Грубый корм 1,14 г (4 %)
Объяснение нашего светофора 9 ( 5,383 %)
Витамин D 0,86 мкг (4 %) Витамин E 9 0037 0,11 мг (1%) Витамин B₁ 0,06 мг (6%) Витамин B₂ 0,15 мг (14%) Ниацин 4,85 мг (40 %) Витамин B₆ 0,2 мг (14%) Фолат 6,05 мкг (2%) Пантотеновая кислота 0,48 мг (8%) Биотин 1,22 мкг (3%) 90 042 Витамин B₁₂ 0,36 мкг (12%) Витамин С 7,67 мг (8%) Калий 182,84 мг (5%) 9003 7
Кальций 100,78 мг (10%) Магний 20,53 мг (7%) Железо 0,83 мг (6%) Йод 14,83 мкг (7%) Цинк 0,58 мг (7%) Насыщенные жирные кислоты 9 0036 1,46 г Холестерин 24,72 мг

Автор этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ingre диенты
1 Розмари
2 петрушка
2 тимьян
4 зубчики чеснока
½ лимон (цедра)
1 столовая ложка Кориандр
соль
перец свежемолотый
8 унций Кефир (или простой йогурт)
1 курица (или 8 штук)
оливковое масло (для сковороды)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Кефиррозмарин петрушка тимьян чеснок гвоздика

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

1.

Травы промыть, стряхнуть, обсушить, очистить от листьев или иголок и нарезать. Чеснок очистить и продавить через пресс. Добавьте травы, цедру лимона и чеснок в кефир или йогурт. Семена кориандра растолочь в ступке и также перемешать. Приправить солью и перцем.

Курицу промыть, обсушить и разрезать на 8 частей. Смешать с маринадом в большой кастрюле, накрыть фольгой и поставить в холодильник примерно на 2 часа. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите кусочки курицы в смазанную маслом сковороду и запекайте около 45 минут до коричневого цвета. Подавайте со свежими веточками розмарина.

Быстрые лепешки (без дрожжей) | Рецепты

Быстрые лепешки просты в приготовлении и настолько универсальны, что каждый домашний повар должен иметь этот рецепт!

Без дрожжей нет необходимости замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Всего пятнадцать минут отдыха, и вы готовы к работе.

Но, в отличие от многих бездрожжевых лепешек, мои тоже не содержат йогурт.

Все, что вам нужно сделать для этого теста, это смешать обычную муку, разрыхлитель, соль, масло и воду. Я люблю готовить лепешки на смеси сливочного и оливкового масла, а можно и просто на масле.

Мягкие и податливые лепешки Quick Flatbreads можно начинить и свернуть с вашей любимой начинкой. Или оторвите кусочек и окунитесь в свой любимый дип.

В этом посте я также покажу вам еще пару вещей, которые можно сделать с этим адаптируемым хлебом, включая пиццу из лепешек.

Пицца «Быстрая лепешка»

 

Перейти к рецепту

 

Любой, кто следит за мной в Интернете, знает, что я люблю печь всевозможный хлеб.

Я особенно люблю свой хрустящий домашний хлеб без замеса и мой хлеб на закваске без замеса . У меня также есть довольно хороший рецепт Питта Хлеб , который каждый раз дает хороший открытый карман.

Но, как и всем, иногда мне хочется хлеба в два раза быстрее, не дожидаясь, пока дрожжи (или закваска) сделают свое дело.

Так как я нарезаю и замораживаю практически все свои буханки, у меня обычно их достаточно.

Тем не менее, тип хлеба, который мне чаще всего нужен в кратчайшие сроки (обычно с чем-то, что мне нравится на обед или ужин в этот день), — это лепешки.

Быстрые лепешки с бараниной Kofte Kebabs

За эти годы я перепробовала несколько рецептов лепешек «быстро», «без дрожжей» и «без замеса».

Но я никогда не был полностью доволен ни одним из них. Некоторые губчатые. Другие сухие и твердые. Многие просто отказываются правильно готовить в середине.

Поэтому я решил создать свой собственный и очень доволен конечным результатом.

Быстрые лепешки с мутабалом из баклажанов и свеклы

 

ЛЕГКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПЕШЕК

Во время моего исследования я обнаружил, что одна из вещей, которая заставила меня отказаться от многих рецептов, заключалась в том, что они содержали йогурт.

Не поймите меня неправильно. Я люблю йогурт. Я даже делаю свой собственный йогурт Instant Pot .

Но для меня йогурт превращает лепешку в мягкую и пушистую наан. И я не ищу здесь мягкого и пушистого.

Я хочу простую и не слишком толстую лепешку, которая не переполнит то, с чем я ее ем.

Итак, для моих быстрых лепешек вам понадобится:

  • мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • вода
  • оливковое масло

Перемешивание занимает всего две минуты, а затем рукой соедините ингредиенты.

Тесто должно выйти из миски чистым и достаточно мягким.

Но не беспокойтесь, что тесто не будет гладким.

Всего через пятнадцать минут, проведенных в закрытой миске, вы обнаружите, что она становится шелковистой, как только вы начинаете с ней работать.

 

ВЫКАТЫВАНИЕ

В конце поста я написал подробный рецепт приготовления 4 Быстрых лепешек . Я также включил простую формулу для умножения И с учетом количества ингредиентов для 6 и 8 лепешек.

Начните с разделения теста на выбранное вами количество кусочков, а затем сформируйте из них шарики.

Раскатывание каждого шарика в круг диаметром 18-19 см гарантирует, что тесто будет правильной толщины: 2-3 мм.

Я ни в коем случае не специалист по раскатыванию идеальных кругов. Но самый простой способ — свернуть один раз снизу круга, сделать четверть оборота, снова свернуть снизу, затем продолжать: четверть оборота, перекат, четверть оборота, перекат.

Поскольку тесто содержит масло, вы сможете раскатать его без лишней муки, чтобы оно не прилипало. И вам не нужно слишком много муки снаружи, так как это может сделать лепешки жесткими.

Я предлагаю вам раскатать все четыре лепешки, прежде чем готовить их по одной.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШЕК

Для приготовления лепешек я использую антипригарную сковороду на среднем огне.

Когда температура нагреется, я наношу смесь оливкового масла и растопленного сливочного масла. Вы можете просто использовать масло любого типа, если хотите.

Когда жир закипит, стряхните лишнюю муку с первой лепешки и выложите ее.

Вскоре на поверхности должны появиться пузырьки. Но не волнуйтесь, если ваш первый не выглядит таким блестящим, как на фото ниже!

Не знаю почему, но готовлю ли я лепешки, блины или Стаффордширские овсяные лепешки моя первая никогда не получается идеально! Возможно, я просто нетерпелив и начинаю готовить до того, как сковорода как следует нагреется.

В зависимости от температуры и того, насколько тонко вы раскатали тесто, нижняя сторона должна стать золотистой с коричневыми вкраплениями через 1–2 минуты. Загляните снизу, чтобы проверить.

Перед обжариванием второй стороны сковороду нужно снова смазать маслом/маслом и маслом. Я использую лопаточку, чтобы поднять лепешку, пока делаю это, а затем переворачиваю ее обратно на сковороду.

Вторая сторона займет еще 1-2 минуты.

Эти пузыри теперь должны быть золотисто-коричневого цвета.

По мере приготовления каждой лепешки я перекладываю ее на чистое кухонное полотенце. Это сделает его мягким и теплым, пока вы готовите оставшиеся круги теста.

Не забудьте снова смазать форму для каждой лепешки.

 

ЛЕПЕШКИ ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОДАЧИ

Мягкие и податливые, только что приготовленные, лепешки идеально подходят для рулета с любимыми начинками.

Попробуйте их с Запеченный фалафель , Запеченный фалафель с горохом и мятой , Пинчос морунос острые свиные шашлыки или Кебабы из баранины .

После охлаждения лепешки становятся твердыми, и перед употреблением их лучше разогреть. Я думаю, что проще всего пропинговать их в микроволновке в течение 30 секунд. Или можно завернуть в фольгу и поставить в духовку на несколько минут.

Но сворачивать их не обязательно. Лепешки – отличная основа для всевозможных начинок.

Один из моих фаворитов, когда я тестировал рецепт (так хорошо, что я посвятил ему отдельную запись в блоге!) был Турецкие яйца с нутом и лепешками .

Жевательный, сытный хлеб с мятно-чесночным йогуртом, жидким яйцом-пашот и ореховым нутом в мантии из острого масла был раем на тарелке.

 

ПИЦЦА ДЛЯ БЫСТРОЙ ЛЕПЕШКИ И ЧИПСЫ ДЛЯ ОБМАЧИВАНИЯ

Взяв за основу идею использования лепешек в качестве основы, я сделал еще один шаг вперед. приготовила быструю пиццу из этих лепешек.

Вернитесь к началу этого поста, вы видели мой первый пирог с помидорами, зеленым луком и козьим сыром.

Ниже мой фаворит: чесночные грибы, трюфельное масло и овечий сыр 😋

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить «пиццу», это смазать лепешку оливковым маслом, добавить начинку и поставить в духовку на 5-8 минут.

Так хорошо, я думаю, мне придется написать целую запись в блоге о быстрой пицце из лепешек.

Заметив, насколько хрустящими были края «пиццы» там, где они были смазаны маслом, но без начинки, я решил поэкспериментировать с обмакиванием чипсов, приготовленных с помощью Быстрые лепешки .

В этот раз перед тем, как поставить в духовку, смазать обе стороны оливковым маслом, они тоже получились великолепными. Используйте их как начос или с соусами, такими как Лабне , Паштет из бобов , Хумму из жареной свеклы s или Паштет из копченого лосося .

 

БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ ЛЕПЕШКИ

Как только вы ознакомитесь с этим методом, я считаю, что эти Быстрые лепешки можно приготовить примерно за 45 минут.

И это включает 15-минутное время отдыха теста, когда вы можете приготовить любые вкусности, которые собираетесь есть с ними.

Это делает их идеальными для блюд в последнюю минуту и ​​быстрых обедов.

Но вы также можете успешно заморозить лепешки, поэтому сделайте большую партию, если у вас часто не хватает времени.

Мне бы хотелось услышать от тех, кто приготовил мои Быстрые лепешки . Как вы их едите?

 

Оставьте комментарий ниже и не забудьте оценить рецепт!

 

Без дрожжей в этих простых лепешках нет необходимости замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Просто оставьте тесто на пятнадцать минут, и можно раскатывать и готовить.

Курс Хлеб

Кухня Ближний Восток, Мир

Ключевое слово быстрый бездрожжевой хлеб

Время подготовки 14 минут

Время приготовления 16 минут

Выдержка теста 15 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 лепешки (другие количества указаны в примечаниях к рецепту ниже)

Автор Пожиратель вересковых пустошей

  • 180 г пшеничной муки
  • 1 уровень чайной ложки порошок для выпечки
  • 1 большая щепотка соль
  • 100 мл холодная вода
  • 1 столовая ложка оливковое масло
Для приготовления лепешек
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 10 г масло можно заменить большим количеством оливкового масла
  1. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    Сделайте углубление посередине, затем влейте воду и оливковое масло.

    Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы начать замешивать тесто, затем переключитесь на руки.

    Переложить на рабочую поверхность (лишняя мука не нужна) и свернуть несколько раз, чтобы получился шар.

    Положите тесто обратно в миску, накройте и оставьте на 15 минут.

  2. Разделить тесто на 4 равные части и сформировать из каждой шар.

  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 18-19 см: старайтесь не добавлять слишком много муки, так как это может сделать лепешки жесткими.

  4. При использовании сливочного и оливкового масла: № поместите оба масла в небольшую кастрюлю или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на плите или в микроволновой печи, пока масло не растает.

    При использовании только оливкового масла: положить в маленькую тарелку, в которую помещается кондитерская кисточка.

    Отложить.

  5. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 18-19 мм на средний огонь.

    Когда жарко, смажьте обильным количеством оливкового/сливочного масла.

    Пока жир шипит, выложите на сковороду первый круг теста.

    Готовить 1-2 минуты: на верхней поверхности должны появиться пузырьки, а нижняя должна стать золотистой с темно-коричневыми вкраплениями.

    Примечание: первая лепешка может не так сильно вздуться и может занять больше времени, чем последующие.

  6. Лопаткой выньте лепешку из формы и снова смажьте поверхность формы оливковым или сливочным маслом.

    Переверните лепешку обратно на сковороду, чтобы обжарить другую сторону (1–2 мин).

  7. Когда первая лепешка будет готова, заверните ее в чистое кухонное полотенце, чтобы она оставалась теплой и мягкой.

    Повторите процесс с оставшимися лепешками, смажьте их оливковым/сливочным маслом, как указано выше.

  8. Лепешки хранятся 2-3 дня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *