Быстрая пицца на кефире с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
19.07.2019 15:33 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Добрый день! Хоть и считается пицца выпечкой итальянской, но любят и готовят ее, наверное, во всем мире. Рецептов пиццы очень много. Есть разные рецепты теста, разные начинки для пиццы. В основном для приготовления пиццы используют духовку или печь. Но быструю пиццу на кефире с колбасой на сковороде можно приготовить и на газу.
Порции
– 6 +кефир кефир
10 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
щепотка
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ст.л.
колбаса копченая колбаса копченая
200 г
лук зеленый лук зеленый
пучок
мука мука
на глаз
сыр твердый сыр твердый
75 г
1
В чашке смешайте кефир, яйца и соль.
2
Добавьте муку.
3
Заведите тесто по густоте как хорошая сметана.
Как встретить Новый год: 10 идей для хорошего настроения4
Холодную сковороду смажьте растительным маслом, вылейте тесто и распределите по тесту кетчуп.
Чем заменить сливочное масло в заварном тесте5
Колбасу порежьте соломкой и выложите на тесто.
6
Зеленый лук порежьте и выложите на колбасу.
7
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им пиццу.
8
Жарьте пиццу под закрытой крышкой, на маленьком огне. Когда сыр расплавиться, пицца будет готова.
9
Выложите пиццу на деревянную доску.
10
Быстрая и вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1366 рецептов. Вот один их моих последних: Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях.
Выпечка
Закуски
Домашняя пицца
Итальянская
На перекус
На скорую руку
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Пицца с сосисками и шампиньонами
Пицца из безглютеновой муки на основе кабачка без дрожжей
Набирающие популярность
Диетические венские вафли в мультипекаре
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком
Шоколадный торт со сливочным ликером
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Холодный суп со свеклой и свежими огурцами
Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Быстрая ленивая пицца на кефире вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пицца
Пиццаttmir0440
Удачный рецепт приготовления ароматной пиццы на сковороде, которая приятно удивит своим замечательным вкусом и понравится многим!
youtube.com/embed/aJwgLPxqByk» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей ленивой пиццы. Натираем на мелкой терке в большую миску 150 гр. сыра твердых сортов. Нарезаем произвольным средним кубиком 150 гр. сырокопченой колбасы и добавляем ее в миску с натертым сыром.
Нарезаем также произвольным кубиком 2 шт. соленых огурца и добавляем в миску. Нарезаем средним кубиком помидор и также добавляем в миску. Мелко нарезаем зелень по своему вкусу и желанию, после чего добавляем ее в общую миску.
Разбиваем в чашку 2 шт. куриных яйца и хорошо перемешав добавляем в мерную кружку, в которую предварительно налили 350 гр. кефира. Добавляем в кружку с кефиром и куриным яйцом 2 ст. л. 15% сметаны и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Высыпаем в миску 250 гр. просеянной муки, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. соды, 0,33 ч.л. ароматной приправы хмели-сунели и хорошо перемешиваем. Высыпаем муку в большую миску, после чего выливаем в нее из кружки кефир с добавками и перемешиваем.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, после чего отставляем на 15-20 минут. Перед выпечкой хорошо перемешиваем тесто и выкладываем его в разогретую на плите сковороду по одной столовой ложке и обжариваем.
Пиццу с одной стороны обжариваем до золотистой корочки, затем перевернув накрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать 1 минуту со второй стороны. Выкладываем приготовленную ленивую пиццу на тарелку и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Написать комментарий.
ttmir/ автор статьи
Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
One Pan Garlic Keffir Herb recipe
вернуться к кулинарной книге
Basic Healthy Recipe
(3 голоса)
Оценить рецепт
Показать все отзывы Поделиться и содержит нежирный белок, что делает его идеальным блюдом для ужина в будний день.Подавайте это блюдо с жареными овощами или салатом, чтобы добавить питательных веществ.
1 порция содержит
(процент от суточной нормы)
Калорийность | 88 ккал | (4%) | Белок | 9,28 г | (9%) |
Жир | 3,17 г | (3%) | ||
Углеводы | 6,01 г | (4%) | ||
Добавленный сахар | 0 г | (0 %) | ||
Грубый корм | 1,14 г | (4 %) |
Автор этого рецепта:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций- Ingre диенты
- 1 Розмари
- 2 петрушка
- 2 тимьян
- 4 зубчики чеснока
- ½ лимон (цедра)
- 1 столовая ложка Кориандр
- соль
- перец свежемолотый
- 8 унций Кефир (или простой йогурт)
- 1 курица (или 8 штук)
- оливковое масло (для сковороды)
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Кефиррозмарин петрушка тимьян чеснок гвоздикавернуться к поваренной книге
распечатать список покупок
1.
Травы промыть, стряхнуть, обсушить, очистить от листьев или иголок и нарезать. Чеснок очистить и продавить через пресс. Добавьте травы, цедру лимона и чеснок в кефир или йогурт. Семена кориандра растолочь в ступке и также перемешать. Приправить солью и перцем.
Курицу промыть, обсушить и разрезать на 8 частей. Смешать с маринадом в большой кастрюле, накрыть фольгой и поставить в холодильник примерно на 2 часа. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите кусочки курицы в смазанную маслом сковороду и запекайте около 45 минут до коричневого цвета. Подавайте со свежими веточками розмарина.
Быстрые лепешки (без дрожжей) | Рецепты
Быстрые лепешки просты в приготовлении и настолько универсальны, что каждый домашний повар должен иметь этот рецепт!
Без дрожжей нет необходимости замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Всего пятнадцать минут отдыха, и вы готовы к работе.
Но, в отличие от многих бездрожжевых лепешек, мои тоже не содержат йогурт.
Все, что вам нужно сделать для этого теста, это смешать обычную муку, разрыхлитель, соль, масло и воду. Я люблю готовить лепешки на смеси сливочного и оливкового масла, а можно и просто на масле.
Мягкие и податливые лепешки Quick Flatbreads можно начинить и свернуть с вашей любимой начинкой. Или оторвите кусочек и окунитесь в свой любимый дип.
В этом посте я также покажу вам еще пару вещей, которые можно сделать с этим адаптируемым хлебом, включая пиццу из лепешек.
Пицца «Быстрая лепешка»Перейти к рецепту
Любой, кто следит за мной в Интернете, знает, что я люблю печь всевозможный хлеб.
Я особенно люблю свой хрустящий домашний хлеб без замеса и мой хлеб на закваске без замеса . У меня также есть довольно хороший рецепт Питта Хлеб , который каждый раз дает хороший открытый карман.
Но, как и всем, иногда мне хочется хлеба в два раза быстрее, не дожидаясь, пока дрожжи (или закваска) сделают свое дело.
Так как я нарезаю и замораживаю практически все свои буханки, у меня обычно их достаточно.
Тем не менее, тип хлеба, который мне чаще всего нужен в кратчайшие сроки (обычно с чем-то, что мне нравится на обед или ужин в этот день), — это лепешки.
Быстрые лепешки с бараниной Kofte KebabsЗа эти годы я перепробовала несколько рецептов лепешек «быстро», «без дрожжей» и «без замеса».
Но я никогда не был полностью доволен ни одним из них. Некоторые губчатые. Другие сухие и твердые. Многие просто отказываются правильно готовить в середине.
Поэтому я решил создать свой собственный и очень доволен конечным результатом.
Быстрые лепешки с мутабалом из баклажанов и свеклыЛЕГКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПЕШЕК
Во время моего исследования я обнаружил, что одна из вещей, которая заставила меня отказаться от многих рецептов, заключалась в том, что они содержали йогурт.
Не поймите меня неправильно. Я люблю йогурт. Я даже делаю свой собственный йогурт Instant Pot .
Но для меня йогурт превращает лепешку в мягкую и пушистую наан. И я не ищу здесь мягкого и пушистого.
Я хочу простую и не слишком толстую лепешку, которая не переполнит то, с чем я ее ем.
Итак, для моих быстрых лепешек вам понадобится:
- мука
- разрыхлитель
- соль
- вода
- оливковое масло
Перемешивание занимает всего две минуты, а затем рукой соедините ингредиенты.
Тесто должно выйти из миски чистым и достаточно мягким.
Но не беспокойтесь, что тесто не будет гладким.
Всего через пятнадцать минут, проведенных в закрытой миске, вы обнаружите, что она становится шелковистой, как только вы начинаете с ней работать.
ВЫКАТЫВАНИЕ
В конце поста я написал подробный рецепт приготовления 4 Быстрых лепешек . Я также включил простую формулу для умножения И с учетом количества ингредиентов для 6 и 8 лепешек.
Начните с разделения теста на выбранное вами количество кусочков, а затем сформируйте из них шарики.
Раскатывание каждого шарика в круг диаметром 18-19 см гарантирует, что тесто будет правильной толщины: 2-3 мм.
Я ни в коем случае не специалист по раскатыванию идеальных кругов. Но самый простой способ — свернуть один раз снизу круга, сделать четверть оборота, снова свернуть снизу, затем продолжать: четверть оборота, перекат, четверть оборота, перекат.
Поскольку тесто содержит масло, вы сможете раскатать его без лишней муки, чтобы оно не прилипало. И вам не нужно слишком много муки снаружи, так как это может сделать лепешки жесткими.
Я предлагаю вам раскатать все четыре лепешки, прежде чем готовить их по одной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШЕК
Для приготовления лепешек я использую антипригарную сковороду на среднем огне.
Когда температура нагреется, я наношу смесь оливкового масла и растопленного сливочного масла. Вы можете просто использовать масло любого типа, если хотите.
Когда жир закипит, стряхните лишнюю муку с первой лепешки и выложите ее.
Вскоре на поверхности должны появиться пузырьки. Но не волнуйтесь, если ваш первый не выглядит таким блестящим, как на фото ниже!
Не знаю почему, но готовлю ли я лепешки, блины или Стаффордширские овсяные лепешки моя первая никогда не получается идеально! Возможно, я просто нетерпелив и начинаю готовить до того, как сковорода как следует нагреется.
В зависимости от температуры и того, насколько тонко вы раскатали тесто, нижняя сторона должна стать золотистой с коричневыми вкраплениями через 1–2 минуты. Загляните снизу, чтобы проверить.
Перед обжариванием второй стороны сковороду нужно снова смазать маслом/маслом и маслом. Я использую лопаточку, чтобы поднять лепешку, пока делаю это, а затем переворачиваю ее обратно на сковороду.
Вторая сторона займет еще 1-2 минуты.
Эти пузыри теперь должны быть золотисто-коричневого цвета.
По мере приготовления каждой лепешки я перекладываю ее на чистое кухонное полотенце. Это сделает его мягким и теплым, пока вы готовите оставшиеся круги теста.
Не забудьте снова смазать форму для каждой лепешки.
ЛЕПЕШКИ ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОДАЧИ
Мягкие и податливые, только что приготовленные, лепешки идеально подходят для рулета с любимыми начинками.
Попробуйте их с Запеченный фалафель , Запеченный фалафель с горохом и мятой , Пинчос морунос острые свиные шашлыки или Кебабы из баранины .
После охлаждения лепешки становятся твердыми, и перед употреблением их лучше разогреть. Я думаю, что проще всего пропинговать их в микроволновке в течение 30 секунд. Или можно завернуть в фольгу и поставить в духовку на несколько минут.
Но сворачивать их не обязательно. Лепешки – отличная основа для всевозможных начинок.
Один из моих фаворитов, когда я тестировал рецепт (так хорошо, что я посвятил ему отдельную запись в блоге!) был Турецкие яйца с нутом и лепешками .
Жевательный, сытный хлеб с мятно-чесночным йогуртом, жидким яйцом-пашот и ореховым нутом в мантии из острого масла был раем на тарелке.
ПИЦЦА ДЛЯ БЫСТРОЙ ЛЕПЕШКИ И ЧИПСЫ ДЛЯ ОБМАЧИВАНИЯ
Взяв за основу идею использования лепешек в качестве основы, я сделал еще один шаг вперед. приготовила быструю пиццу из этих лепешек.
Вернитесь к началу этого поста, вы видели мой первый пирог с помидорами, зеленым луком и козьим сыром.
Ниже мой фаворит: чесночные грибы, трюфельное масло и овечий сыр 😋
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить «пиццу», это смазать лепешку оливковым маслом, добавить начинку и поставить в духовку на 5-8 минут.
Так хорошо, я думаю, мне придется написать целую запись в блоге о быстрой пицце из лепешек.
Заметив, насколько хрустящими были края «пиццы» там, где они были смазаны маслом, но без начинки, я решил поэкспериментировать с обмакиванием чипсов, приготовленных с помощью Быстрые лепешки .
В этот раз перед тем, как поставить в духовку, смазать обе стороны оливковым маслом, они тоже получились великолепными. Используйте их как начос или с соусами, такими как Лабне , Паштет из бобов , Хумму из жареной свеклы s или Паштет из копченого лосося .
БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ ЛЕПЕШКИ
Как только вы ознакомитесь с этим методом, я считаю, что эти Быстрые лепешки можно приготовить примерно за 45 минут.
И это включает 15-минутное время отдыха теста, когда вы можете приготовить любые вкусности, которые собираетесь есть с ними.
Это делает их идеальными для блюд в последнюю минуту и быстрых обедов.
Но вы также можете успешно заморозить лепешки, поэтому сделайте большую партию, если у вас часто не хватает времени.
Мне бы хотелось услышать от тех, кто приготовил мои Быстрые лепешки . Как вы их едите?
Оставьте комментарий ниже и не забудьте оценить рецепт!
Без дрожжей в этих простых лепешках нет необходимости замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Просто оставьте тесто на пятнадцать минут, и можно раскатывать и готовить.
Курс Хлеб Кухня Ближний Восток, Мир Ключевое слово быстрый бездрожжевой хлеб Время подготовки 14 минут Время приготовления 16 минут Выдержка теста 15 минут Общее время 45 минут Порции 4 лепешки (другие количества указаны в примечаниях к рецепту ниже) Автор Пожиратель вересковых пустошей- 180 г пшеничной муки
- 1 уровень чайной ложки порошок для выпечки
- 1 большая щепотка соль
- 100 мл холодная вода
- 1 столовая ложка оливковое масло
Для приготовления лепешек
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 10 г масло можно заменить большим количеством оливкового масла
- №
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Сделайте углубление посередине, затем влейте воду и оливковое масло.
Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы начать замешивать тесто, затем переключитесь на руки.
Переложить на рабочую поверхность (лишняя мука не нужна) и свернуть несколько раз, чтобы получился шар.
Положите тесто обратно в миску, накройте и оставьте на 15 минут.
Разделить тесто на 4 равные части и сформировать из каждой шар.
- №
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 18-19 см: старайтесь не добавлять слишком много муки, так как это может сделать лепешки жесткими.
- №
При использовании сливочного и оливкового масла: № поместите оба масла в небольшую кастрюлю или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на плите или в микроволновой печи, пока масло не растает.
При использовании только оливкового масла: положить в маленькую тарелку, в которую помещается кондитерская кисточка.
Отложить.
- №
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 18-19 мм на средний огонь.
Когда жарко, смажьте обильным количеством оливкового/сливочного масла.
Пока жир шипит, выложите на сковороду первый круг теста.
Готовить 1-2 минуты: на верхней поверхности должны появиться пузырьки, а нижняя должна стать золотистой с темно-коричневыми вкраплениями.
Примечание: первая лепешка может не так сильно вздуться и может занять больше времени, чем последующие.
- №
Лопаткой выньте лепешку из формы и снова смажьте поверхность формы оливковым или сливочным маслом.
Переверните лепешку обратно на сковороду, чтобы обжарить другую сторону (1–2 мин).
Когда первая лепешка будет готова, заверните ее в чистое кухонное полотенце, чтобы она оставалась теплой и мягкой.
Повторите процесс с оставшимися лепешками, смажьте их оливковым/сливочным маслом, как указано выше.
Лепешки хранятся 2-3 дня.