Ингредиенты для вафель: Домашние венские вафли в электровафельнице

Рецепт вафель для электровафельницы — Блогика — Телеканал Ю

Рецепты

5 ленивых обедов

13141

23.03.2023 17:05:00

Рецепты

Три ленивых завтрака, которые не надо готовить

6520

16.02.2023 16:30:00

Рецепты

Фокачча с розмарином и солью

3111

09.02.2023 17:03:00

Рецепты

Курица с фасолью! Рецепт для холодного времени года!

2190

01.02.2023 17:05:00

Рецепты

Рецепт необычного салата с курицей

2063

19.11.2022 23:23:42

Рецепты

Бу! Тыквенный суп!

1669

31. 10.2022 16:07:36

Рецепты

Готовим суп-пюре из корня сельдерея. Вкусный!

3487

19.10.2022 16:56:35

Рецепты

Пирог с инжиром и маскарпоне

3218

05.10.2022 12:30:28

Рецепты

Рецепт домашнего паштета из печеных перцев

1806

20.09.2022 11:50:50

Рецепты

Рецепт домашнего тирамису с яблоками

2827

19.09.2022 23:02:00

Рецепты

Чизкейк без выпечки с печеньем!

1787

16.09.2022 16:22:00

Рецепты

Боул с красной рыбой

2391

10.

09.2022 16:30:00

Рецепты

Рецепт шарлотки без муки за 5 минут

3126

01.09.2022 15:18:56

Рецепты

Рецепт домашнего мороженого

1582

26.08.2022 13:48:10

Рецепты

Кекс в кружке в микроволновке за 4 минуты

14142

22.08.2022 15:37:00

Рецепты

Рецепт дрожжевой пиццы

1455

19.08.2022 19:09:37

Рецепты

3425

05.08.2022

Сегодня кулинарный блогер Екатерина Радченко делится с нами рецептом вкуснейших арахисовых вафель!

Сохраняйте его и побалуйте близких отличным завтраком выходного дня!

Вафли в электровафельнице

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 60 г. арахисовой пасты;
  • 50 г. цельнозерновой пшеничной муки;
  • 60 г. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 банан;
  • 1/4 ч.л. соды.
Все ингредиенты смешать и пробить блендером до однородности. Выпекать в вафельнице 4-5 минут. Подавать с йогуртом, ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

Екатерина Радченко: кулинарный блогер

Рецепты

Смотри также по теме

5 ленивых обедов

Рецепты

Три ленивых завтрака, которые не надо готовить

Рецепты

Фокачча с розмарином и солью

Рецепты

Waffles — Путеводитель по долине Disney Dreamlight

Вирендер Сингх Джуббал, Энджи Харви, Мигель Амаро, +12 еще

обновлено

Вафли — это четырехзвездочный десерт в Disney Dreamlight Valley. В этом руководстве по вафлям подробно описаны точные ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта, и как найти все необходимые ингредиенты.

Как приготовить рецепт вафель

реклама

Загрузка

Чтобы приготовить вафли по рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 Сладкое
  • 1 Пшеница
  • 1 Яйцо
  • 1 Молоко

После того, как вы соберете необходимые ингредиенты, отправляйтесь на кухонную станцию ​​и поместите вышеуказанные предметы в кастрюлю. — вам понадобится один кусок угля, чтобы начать процесс приготовления.

Как найти ингредиенты для вафель

Не хватает ингредиента, необходимого для приготовления рецепта? Здесь вы можете найти все необходимые предметы:

  • Яйца и Молоко можно приобрести в Remy’s Kitchen.
  • Пшеницу можно купить в прилавке Гуфи на Мирных лугах.
  • Сахарный тростник (Сладкий) можно купить в Лавке Гуфи на Дэззл-Бич.

Ознакомьтесь с нашим полным Руководством по рецептам, чтобы узнать, как приготовить каждое блюдо в Disney Dreamlight Valley.

реклама

Вверх Далее: Печенье Страны Чудес

Предыдущий

Ванильное мороженое

Далее

Печенье «Страна чудес»

Было ли это руководство полезным?

В этом руководстве

Disney Dreamlight Valley

Gameloft

Рейтинг

ESRB: Все

Платформы 900 03 Nintendo SwitchPCXbox Series X|SMacintosh Starfield: почему 30 кадров в секунду могут иметь смысл на консоли | IGN Performance Preview

Поскольку на прошлой неделе Starfield был в центре демонстрации Xbox 2023, Bethesda дала нам возможность глубоко погрузиться в одну из крупнейших игр этого поколения. Самый большой вопрос после показа был: почему на Xbox Series X и Series S 30 кадров в секунду, а не 60 кадров в секунду? В этом предварительном обзоре производительности IGN мы углубимся в детали, которыми поделилась команда, раскрытые минимальные и рекомендуемые характеристики ПК, а также то, как работает Creation Engine 2, сравнивая предыдущие игры, чтобы определить некоторые из потенциальных причин, по которым команда могла выбрать 30 кадров в секунду. . Мы также сравниваем улучшения по сравнению с предыдущим показом, улучшения в движке и многое другое. Так что приготовьтесь к запуску в предварительном обзоре производительности Starfield на ракетном топливе. Главы0:00 Введение0:27 Почему это может быть 30 кадров в секунду и глубже в Creation Engine3:39Спецификации ПК и влияние графики4:25 Тестирование старых игр на Xbox Series X и ПК, что мы можем узнать?9:29 Что это может означать для Starfield и улучшения12:57 Физика, детали Starfield и его улучшение16:18 Закрытие вопрос, а почему разработчики могли выбрать 30fps на консолях?

Final Fantasy 16 Прохождение и руководство

Загрузка

NARAKA FEST | 2-я годовщина

Супермен: Наследие официально имеет своего Супермена и Лоис Лейн

Рецепт вафель без яиц (+ веганский) — Spice Up The Curry

Главная » Рецепты без яиц

Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Kanan Patel / 220 комментариев

Ваш поиск ЛУЧШЕГО рецепта вафель без яиц в Интернете заканчивается здесь. Кроме того, это веганские вафли. Они

легкие и пушистые внутри и приятно золотистые хрустящие снаружи . Здесь вы узнаете все советы и приемы, чтобы усовершенствовать их.

Перейти к:
  • ❤️ Рецепт вафель без яиц вам понравится
  • 🧾 Ингредиенты для вафель без яиц
  • 🎥 Видеорецепт вафель без яиц
  • 👩‍🍳 Как приготовить вафли без яиц? (Поэтапно)
  • 📖 Начинки для вафель без яиц
  • 🧇 Инструкция по хранению вафель без яиц
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Карта рецептов
  • ⭐ Отзывы

❤️ Вам понравится этот рецепт вафель без яиц
  • Поверьте мне, вы Не заметите, что это вафли без яиц. Говорю потому что ел и сравнивал и с яйцами и без.
  • Многие из моих читателей говорят, что версия без яиц им нравится больше, чем обычная.
  • Требуется только 6 ингредиентов (плюс соль и вода) .
  • 1 чаша рецепт, тесто очень легко и быстро приготовить (всего 5 минут и тесто для вафель готово
    ).
  • Если вы веган, вы попали по адресу. Это вафли без яиц, а также веганские вафли .
  • Это базовый рецепт вафель без яиц, который вы можете изменить по своему вкусу с помощью начинки и дополнений. См. примечания ниже.
  • Это супер воздушные, легкие и пушистые изнутри . И да, хрустящие снаружи (такие мы предпочитаем дома).
  • Лучший семейный завтрак или бранч на выходных.

🧾 Ингредиент для вафель без яиц

Вот фото ингредиентов для вафель без яиц. Очень мало, но результат отличный. Перейдите к карточке рецепта, чтобы узнать количество.

  • Цельнозерновая мука : В основном я использую цельнозерновую муку, которую нахожу в американских продуктовых магазинах. Но иногда я пробовал с индийской чапати атта (потому что она всегда есть в моей кладовой), и она отлично работает.
    • Придает слегка ореховый вкус и помогает получить золотисто-коричневый цвет.
    • Вы можете заменить такое же количество муки общего назначения.
  • Масло: Я предпочитаю использовать масло без запаха, такое как рапсовое, кукурузное, растительное, сафлоровое и т. д.
    • Для придания кокосового вкуса можно использовать растопленное кокосовое масло.
    • Если вам не нравятся веганские вафли, здесь можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Сахар: Я сокращаю количество сахара, так как мы не любим слишком сладкие вафли. Вы можете регулировать количество по своему вкусу.
  • Вода: вода должна быть комнатной температуры (ни горячей, ни теплой, ни холодной).

🎥 Видеорецепт вафель без яиц

👩‍🍳 Как приготовить вафли без яиц? (Поэтапно)

1) Возьмите сухие ингредиенты (универсальная мука, цельнозерновая мука, соль, разрыхлитель, сахар) в миске. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и не смешается.

2) Сделайте углубление в центре, добавьте воду, масло и ванильный экстракт.

3) Начните взбивать венчиком, пока не получите однородное тесто.

4) Разогрейте вафельницу, затем залейте тесто.

5) Готовьте в соответствии с инструкцией к вафельнице + еще несколько минут. Почему? Всегда имейте в виду, что это вафли без яиц, поэтому они готовятся и подрумяниваются немного дольше, чем вафли с яйцами. Например, на обычную в моей машине уходит 5 минут, поэтому я готовлю свои вафли без яиц за 7 минут.

6) Выньте его и положите на решетку (не штабелировать) и подавайте. Их лучше всего подавать сразу, потому что, когда они сидят, они начинают размягчаться и терять свои четкие края. На фото крупным планом видно, насколько он легкий и воздушный внутри.

Сделать большую партию? Хотите, чтобы они оставались теплыми дольше?

  • Пока вы разогреваете вафельницу, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  • Переложите приготовленные вафли без яиц на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.
  • Не ставьте их друг на друга, разложите в один слой.

📖 Начинки для вафель без яиц

Вот несколько идей, вы можете поделиться своими в комментариях ниже.

  • Топ со свежими ягодами
  • Классическая версия: кусочек масла с кленовым сиропом
  • Подавайте с шоколадным соусом, соусом из ирисок или нутеллой вместе с нарезанными бананами и поджаренными измельченными орехами.
  • В осенний сезон яблочное или тыквенное масло.
  • Очень легкий слой лимонного курда со свежей черникой
  • В тесто можно добавить шоколадную стружку.

🧇 Инструкции по хранению вафель без яиц

Остатки можно сохранить на потом и разогреть. Дайте им полностью остыть на решетке. Потом можно пару дней хранить в холодильнике. Или заморозьте их на несколько недель в пакетах для заморозки (со слоем пергаментной бумаги между вафлями, чтобы они не слипались).

Инструкции по разогреву: Разогревайте их в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы получить хрустящую текстуру. Я рекомендую ставить их прямо на решетку духовки при температуре 250 градусов по Фаренгейту (предварительно разогретую духовку) примерно на 10 минут. (конечно, для охлажденной вафельницы требуется меньше времени, чем для замороженной)

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, когда открывать вафельницу?

Используйте руководство по эксплуатации машины. Но давайте будем честными, кто спасает это. Вот лучший ответ: как правило, безопасно открывать утюг после того, как он перестанет подавать пар. Не выходит сильный пар, а это означает, что большая часть влажных ингредиентов приготовилась, и вы можете открыть и проверить свои вафли без яиц.

Нужно ли смазывать вафельницу?

Это зависит от того, кому нужно, а кому нет. Узнай свою, пожертвовав первой.

Почему мои вафли без яиц размокают?

Обязательно предварительно нагрейте утюг. Когда тесто добавляется в горячий утюг, оно делает хрустящие, а не сырые вафли. На самом деле, вы должны услышать шипение, как только добавите тесто в утюг. Подробнее: Как только тесто попадает на раскаленный утюг, корочка сразу же начинает застывать и становиться хрустящей. Также влага от теста быстро превращается в пар и испаряется. Если утюг не горячий, ничего из этого не произойдет, и в результате центр станет сырым.

Другие похожие рецепты завтраков — Блинчики без яиц

PS Пробовали этот рецепт вафель без яиц? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

📋 Карта рецептов

Пошаговые фото вышеХотите сделать все идеально с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и рекомендациями !!

Рецепт вафель без яиц (+веганский)

4. 81 от 98 голосов

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и/или поставьте оценку ★

Ваш поиск ЛУЧШЕГО рецепта вафель без яиц (веганские вафли) в Интернете заканчивается здесь. Они легкие и пушистые внутри и приятно золотисто-хрустящие снаружи.

Автор: Кэнан

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Калорийность: 308 ккал

Количество порций 3 Вафли

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее см. мука

  • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 2 ст. 5 ▢ 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • Возьмите сухие ингредиенты (все цельнозерновая мука, цельнозерновая мука, соль, разрыхлитель, сахар) в миске. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и не смешается.

    • Сделайте углубление в центре, добавьте воду, масло и ванильный экстракт.

    • Начните взбивать венчиком, пока не получите однородное тесто.

    • Разогрейте вафельницу, затем залейте тесто.

    • Приготовьте в соответствии с инструкцией к вафельнице + еще несколько минут. Почему? Всегда имейте в виду, что вафли, приготовленные без яиц, требуют немного больше времени для приготовления и хрустящей корочки, чем вафли с яйцами. Например, моя машина готовит 5 минут для обычной, поэтому я буду готовить 7 минут для моей версии без яиц.

    • Достаньте его и положите на решетку (не штабелировать) и подавайте. Их лучше всего подавать сразу, потому что, когда они сидят, они начинают размягчаться и терять свои четкие края.

    Примечания к ингредиентам:

    • Цельнозерновая мука: В основном я использую цельнозерновую муку, которую нахожу в американских продуктовых магазинах. Но иногда я пробовал с индийской чапати атта, и она отлично работает. Вы можете пропустить пшеничную муку и заменить такое же количество муки общего назначения.
    • Масло : я предпочитаю использовать масло без запаха, такое как рапсовое, кукурузное, растительное, сафлоровое и т. д. Для придания кокосового вкуса можно использовать растопленное кокосовое масло. Если вам не по душе веганские вафли, здесь можно использовать топленое масло.
    • Вода : это должна быть вода комнатной температуры (ни горячая, ни теплая, ни холодная).

    Сделать большую партию? Хотите, чтобы они оставались теплыми дольше?
    Пока вы разогреваете вафельницу, также разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Переложите приготовленные вафли на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими. Старайтесь не класть их друг на друга, разложите в один слой.

    Хранение вафель без яиц:
    Вы можете хранить их в холодильнике в течение нескольких дней. Или заморозьте их на несколько недель в пакетах для заморозки (со слоем пергаментной бумаги между вафлями, чтобы они не слипались).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *