Бутерброды с яйцом, сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта @vkys_i_appetit .
@vkys_i_appetit @cook_25513529
Россия Санкт-Петербург
Это очень вкусно! Бутерброды, которые подойдут и как закуска, и как быстрый перекус, и на праздничный стол!
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
15 минут
10 порций
10 кусочков Булка
4 ст.л Растительное масло
5 шт Яйца
200 г Сыр
150 г Майонез
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Лариса Редкозубова и другие отреагировали
Cooksnaps (2)
Автор
@vkys_i_appetit @cook_25513529
Россия Санкт-Петербург
Счастье, когда вся семья в сборе за одним столом! Готовить одно удовольствие!
БольшеЕще больше рецептов от автора
Домашние котлеты
Горячие бутерброды
Слойки с яблоком
Уха с нежным сливочным вкусом
Бутерброды с яйцом сыром рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с яйцом сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать бутерброды с яйцом и сыром? Подготовьте продукты. Кроме багета или батона вы можете взять любой другой хлеб, какой любите или имеете в наличии. Вкусно получится и с черным, и с цельнозерновым. Можно не украшать бутерброды или украсить чем угодно. У меня под рукой было немного огурца и красной икры.
Шаг 2:
Яйца предварительно отварите и остудите. Очистите от скорлупы и натрите их на средней терке. На крупной лучше не надо — большие кусочки будут выпадать из намазки. А так получится более однородная масса.
Шаг 3:
Сыр также натрите на средней терке. Я взяла полутвердый, также хорошо подойдет плавленый. О том, как и каким сыром заменять твердый в рецепте, читайте в конце рецепта.
Шаг 4:
Зелень помойте и хорошо обсушите. Я взяла укроп, а так подойдет любая другая, какую вы любите или имеете. Обрежьте твердые веточки, саму зелень мелко порубите.
Шаг 5:
Сложите в миску натертые яйца, сыр, нарезанную зелень. Зубчики чеснока очистите и измельчите любым способом — через пресс, ножом или на терке. Добавьте чеснок к другим продуктам. Выложите туда же майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу много соли не добавляйте — потом попробуете уже готовую намазку.
Шаг 6:
Перемешайте все продукты до однородной массы.
Шаг 7:
Хлеб нарежьте на тонкие кусочки. Если у вас батон или буханка, то можете вырезать из кусков одинаковые кружочки рюмкой или стаканом, получится ровнее и красивее. Поджарьте кусочки хлеба на обычной или сковороде-гриль до хрустящего состояния. Можете добавить масло, но я предпочитаю жарить без него.
Шаг 8:
Намажьте на хлеб сырную массу. В принципе бутерброды уже готовы. Но их можно разнообразить, выложив сверху что-то еще — кусочки копченой колбасы, шпроты, свежие или соленые огурцы, помидоры, оливки.
Шаг 9:
Я украсила бутерброды розочками из свежего огурца, икрой и зеленью.
Шаг 10:
Подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты с фото
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Бутерброды на праздничный стол как приготовить
Рецепты На день рожденья быстро просто
Бутерброды с яйцом рецепты с фото пошагово
Как приготовить яйца с чесноком
На 8 марта рецепты с видео
Бутерброды на завтрак пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Рецепт сэндвича с жареным яйцом и сыром
Выбор сообщества
«Я не люблю жидкие яйца (кроме яиц Бенедикт), так что это как раз то, что нужно, когда я настроен на что-то более сытное и существенное, чем яичница-болтунья, но не липкое (кроме сыра). Если оно у меня есть под рукой я заменяю одно яйцо ломтиком ветчины, который жарю первым».
Скачатьфото Эллисон Ф.
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 2 яйца
- 1-2 ломтик сыра
- 2 ломтики тостов (у меня цельнозерновой)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 ложка майонеза
- поваренная соль
- перец
направления
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Когда очень жарко, разбейте одно яйцо на одной стороне сковороды и одно яйцо на другой стороне сковороды.
- Старайтесь, чтобы они не сталкивались друг с другом, чтобы их можно было переворачивать по отдельности.
- ВАЖНО: Проткните желтки яичной скорлупой (или вилкой) так, чтобы они попали в белки.
- Посыпьте яйца солью и перцем.
- Когда яйца схватятся (края кажутся твердыми), осторожно переверните.
- Обычно я переворачиваю их несколько раз, чтобы убедиться, что желток полностью приготовлен (ничего страшного, если он немного мягкий внутри, но не жидкий).
- Когда яйцо будет почти готово, положите сверху на каждое яйцо кусочек сыра и накройте крышкой, пока оно не расплавится — следите внимательно.
- Намажьте каждый ломтик тоста майонезом, сверху положите яйца и соедините.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт бутерброда с жареным яйцом и сыром
Этот бутерброд с жареным яйцом – это все, что вам нравится в классическом жареном сыре, а еще в нем есть жареное яйцо!
Используйте любой сыр, который вам нравится; чеддер, монтерей джек, пеппер джек, моцарелла и т. д. Добавьте бекон, ветчину, помидоры, авокадо или шпинат и наслаждайтесь лучшим рецепт сыра на гриле для завтрака всегда!
Идеальный бутерброд с яичницей! Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра?Мы хотим, чтобы снаружи хлеб был красивым и хрустящим, а внутри – липким! Я прав?
- Натертый сыр плавится быстрее, чем нарезанный сыр. Если вы используете нарезанный сыр, нарежьте его тонкими ломтиками.
- Правильная толщина хлеба очень важна. Слишком тонкий хлеб — вот почему сыр на гриле сырой. Слишком густой, сыр не расплавится.
Этот сэндвич с жареным яйцом и сыром — единственное блюдо, которое я всегда знаю, что могу приготовить в последнюю минуту, и детям оно ПОНРАВИТСЯ!
Это идея для завтрака или ужина, на которую я всегда могу положиться! Нам всем нужна хотя бы одна из этих 5-минутных идей для ужина!
Их легко и быстро приготовить, а все ингредиенты являются «обычными», которые нужно иметь под рукой.
Бутерброды с сыром на гриле — одно из моих самых любимых утешительных блюд в мире! Я сделал миллион их разных сортов и, честно говоря, не нашел ни одного, который бы мне не понравился!
Но этот сэндвич с яйцом на завтрак один из самых популярных в моем доме.
Что может не понравиться в яичнице-глазунье (а если это не ваша вещь, то вперед и омлет) и большом количестве клейкого сыра, зажатого между двумя хрустящими и маслянистыми обжаренными до золотисто-коричневого цвета кусочками хлеба?
Что вы хотите знать о ЛУЧШЕМ бутерброде с яичницей !Содержание
- О бутербродах с яичницей
- Ингредиенты, необходимые для приготовления бутерброда с яичницей
- Пошаговая инструкция по приготовлению бутерброда с жареным сыром на завтрак
- Лучший жареный сырный хлеб
- Другие рецепты, которые вам понравятся
- Рецепт для печати
Для этого сэндвича нужны самые простые ингредиенты! И есть много места для маневра для замен. Используйте все, что у вас есть вокруг!
- ХЛЕБ: Больше всего мы любим белый хлеб.
- СЫР: Нарезанный чеддер, пеппер джек, колби джек, швейцарский, моцарелла или монтерей джек — все отлично. Выберите то, что хорошо плавится.
- ЯЙЦА: Мы любим жареное. Также подойдет омлет, вареная или сваренная вкрутую.
- МЯСО: Бекон, ветчина деликатесы, канадский бекон (мой старший даже любит колбасу, так что здесь нет ничего запретного)
- МАСЛО: Настоящее масло лучше! Я люблю соленое. Также можно использовать майонез.
- МАЙОНЕЗ: Дополнительно. Для намазывания внутри бутербродов. Сливочный сыр тоже будет восхитительным! Кто-то любит кетчуп.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Нарезанные помидоры, лук, шпинат, грибы, авокадо, перец и т. д. получил это! На самом деле в приготовлении сыра на гриле для завтрака нет ничего большего, чем это!
Если вы новичок на кухне, я рада за вас, потому что вам понравится это делать! Позвольте мне рассказать вам подробности!
Little Dairy on the Prairie Pro Совет: Важно разогреть сковороду до средней температуры! Сыр расплавится, а бутерброд будет хрустящим, но не подгоревшим!
ШАГ 1: Намажьте масло на одну сторону двух ломтиков хлеба и смажьте майонезом другую сторону хлеба. Нарежьте или натрите на терке сыр в количестве, достаточном, чтобы покрыть ломтики хлеба, примерно 2 ломтика.
ШАГ 2: Поджарить яйцо; солнечная сторона вверх, над легкой, над средней или над хорошей. Вы делаете вы! Сделайте так, как вам нравится. Отложите.
ШАГ 3: Добавьте слой сыра, сверху яйцо, бекон и любые другие добавки по вашему желанию.
ШАГ 4: Разогрейте сковороду на среднем огне (мне нравится использовать чугунную сковороду). Положите бутерброд маслом вниз. Продолжайте жарить бутерброд, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
ШАГ 6: Переверните сэндвич с яйцом и сыром и жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
ШАГ 7: Переложите на разделочную доску и дайте остыть всего минуту. Кусочек. Подавать теплым!
Другие идеи для завтрака с яйцамиМы здесь очень любим простые рецепты завтрака. Все трое моих мальчиков работают на ферме, и я вам скажу, они всегда голодны! Вот некоторые из тех, которые нам нравятся больше всего!
- Запеканка Hash Brown Breakfast – с яйцами, колбасой и сыром
- Кесадилья с яйцом и сыром – готовится из остатков сваренных вкрутую яиц.
- Слайдеры для ветчины и сыра -Запеченные бутерброды
- Яичные и сырные завтраки Кальцоны -Сделай и морозовый
- ветчины и сыра. Пицца для завтрака с французским хлебом – очень простой рецепт
Мой рецепт жареного сыра с рассолом и укропом посетили более полумиллиона раз! Это самый популярный пост на моем сайте и не зря! Это невероятно!
Мой сыр на гриле с пармезаном еще и удивительно хрустящий снаружи! Обязательно ознакомьтесь с ними, чтобы вдохновиться еще одним удивительным сыром на гриле
Я думаю, вам понравится этот Жареный сыр на гриле не меньше, чем эти! Этот бутерброд с жареным яйцом — идеальная еда для комфорта, независимо от того, в какое время дня вы его подаете!
Сэндвич с яйцом на гриле и сыром
5 из 4 голосов
Автор Эми
Курс Завтрак, Бранч, Обед, Сэндвич
Американская кухня
Количество порций 1
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 21 минута внутри! Используйте любой сыр, который вам нравится; чеддер, монтерей джек, пеппер джек, моцарелла и т. д. Добавьте бекон, ветчину, помидоры, авокадо или шпинат и наслаждайтесь лучшим рецептом сэндвич с сыром на гриле на завтрак !
- ▢ 2 Срезы Artesano Brioche Bread
- ▢ 1 ст. Жареный сыр Addins
- ▢ Свежий шпинат
- ▢ Обжаренный лук, грибы и перец
- ▢ нарезанные помидоры
Распространение масла на одну сторону по сторонам по дню хлебо хлеба по желанию. Нарежьте сыр ломтиками или натрите на терке столько, чтобы покрыть ломтики хлеба, примерно 2 ломтика. Отложите.
Поджарить яйцо; солнечной стороной вверх, над легкой, над средней или над хорошей. Вы делаете вы! Сделайте так, как вам нравится.
Нагрейте сковороду на среднем огне (мне нравится использовать чугунную сковороду). Положите один ломтик хлеба маслом вниз.
Добавьте слой сыра, сверху яйцо, бекон и любые другие добавки по вашему желанию.
Накройте другим куском хлеба маслом вверх. Продолжайте жарить сэндвич, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
Сэндвич с яйцом и сыром перевернуть и жарить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть всего минуту. Кусочек. Подавать теплым!
Используйте любой сыр, который вам нравится. Сочетание было бы фантастическим. Убедитесь, что это те сорта сыра, которые хорошо плавятся.
Добавьте любые дополнительные надстройки, которые вам нравятся; шпинат, грибы, лук, помидоры и т. д.
Некоторым нравится обмакивать этот бутерброд в кетчуп или подавать с сальсой.