Горячие бутерброды с сосиской и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Горячие бутерброды с сосиской и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать горячие бутерброды с сосиской и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски выбирайте любые на свой вкус. Батон подойдет вчерашний. Очень свежий будет крошиться при нарезке. Сметана у меня 15 %.
Шаг 2:
В отдельной чаше соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи я беру немного паприки и молотого перца. Так же можно добавить измельченную свежую зелень.
Шаг 3:
Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Тереть его на терке не обязательно — он и так успеет расплавиться.
Шаг 4:
Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь.
Шаг 5:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выкладывайте батон для обжаривания. Подождите, чтобы снизу ломтик батона немного подрумянился. Большой огонь делать не надо.
Шаг 6:
Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам.
Шаг 7:
Готовые горячие бутерброды снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро, просто, вкусно
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Детские рецепты для детей с фото
Горячие бутерброды
Колбаса на сковороде
Сосиски с сыром фото рецепты
Как приготовить сыр с зеленью
Сметана с сыром
Бутерброды с яйцом
Как сделать бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с сыром рецепты с фото
Бутерброды на завтрак с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Детские бутерброды
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Горячие бутерброды с сосисками и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с сосисками и сыром — прекрасная возможность перехватить чего-нибудь вкусненького в ожидании обеда. Дети воспринимают их с неизменным восторгом. Для приготовления следует выбирать батон, который не крошится. Если использовать копченую колбасу, появится риск перебить аппетит: легкий аромат дымка настолько привлекателен, что трудно остановиться. Мягкая сливочная моцарелла отлично оттенит яркий запах копченостей и букет специй.
Не надо класть много начинки, иначе она будет стекать и быстро подгорит в духовом шкафу. Зеленью стоит посыпать уже готовые бутерброды.
Ингредиенты
- хлеб черный 6 ломтиков
- сосиски 2 шт.
- чеснок 1 зубок
- яйцо куриное 1 шт.
- сыр моцарелла 40 г
- кетчуп 2 ч. л.
- майонез 2 ч. л.
- паприка сушеная 0,5 ч. л.
- смесь трав сушеная 0,5 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2-3 щепотки
- зелень 0,5 ст. л. (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приготовление
1. Если сосиски в искусственной оболочке, удалите её. Натуральную оболочку снимать не нужно. Нарежьте маленькими кусочками и переместите в миску для приготовления бутербродной начинки.
2. Сыр используйте твердый или мягкий. Моцареллу натрите на средней терке. Добавьте тертый сыр к нарезанным сосискам. Перемешайте.
3. Вбейте крупное яйцо. Перемешайте до равномерного распределения.
4. Добавьте кетчуп и майонез (вместо майонеза можно добавить жирную сметану). Также подсыпьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеную паприку и смесь сушеных трав. Перемешайте.
5. Укроп, лук зеленый и петрушку тщательно промойте и просушите одноразовым кухонным полотенцам. Измельчите и добавьте к начинке. Перемешайте все ингредиенты. Если масса получилась очень жидкой, добавьте немного тертого сыра.
6. На тонкие ломтики хлеба выложите подготовленную начинку. Можно использовать как черный хлеб, так и белый. Запеките бутерброды в разогретой духовой печи 10-15 минут при температуре 180 градусов.
7. Горячие бутерброды с сосисками и сыром готовы. Немедленно подавайте к столу.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
Бутерброды с сыром
Блюда из сосисок
Блюда из сыра
Сэндвич с французскими тостами и колбасой | Тайсон Фудсервис
Нет изображений продукта
Код продукта
10000013655
GTIN CODE
10077
6556Frozen
Микроволновые печи
- Помощь в Drive Sales с популярным брендом Beawgle Bandwiches.
- Горячий бутерброд для завтрака в индивидуальной упаковке, готовый к употреблению на ходу.
- Микроволны менее чем за 1 минуту.
- Красочная прозрачная упаковка стимулирует импульсивные продажи.
Найти торгового представителя
Варианты сервировки —
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Подавайте как есть для вкусного завтрака на ходу.
ЗАКРЫТЬ
Хранение —
Срок годности
210 дней
Температура хранения – максимальная
0 °F
Температура хранения – минимальная
0 °F
Способ хранения
Замороженный
ЗАКРЫТЬ
Подготовка —
Микроволновая печь:
Микроволновая печь
Следующие инструкции относятся к микроволновой печи мощностью 1000 Вт, установленной на ВЫСОКУЮ мощность. Из-за различий в микроволновых печах время нагрева может отличаться.
1. Полностью разморозить бутерброд.
2. Снимите обертку. Завернуть в бумажное полотенце или салфетку.
3. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 45 секунд.
ВНИМАНИЕ: ИЗДЕЛИЕ БУДЕТ ГОРЯЧИМ! ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ ЗА МИНУТУ ПЕРЕД ЕДОЙ. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
ЗАКРЫТЬ
Информация об упаковке —
MASTER CASE
Gross Weight
8.053 lbs
Net Weight
6.75
Cube
0.3986
Length
14.3125
Height
6.0625
Width
7.9375
PALLET
ЗАКРЫТЬ
Ингредиенты —
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ: Хлеб [обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, соевое масло, обезжиренное молоко, яйцо , соль, ингибитор плесени (мука пшеничная культивированная, уксус), дрожжи, кондиционер для теста (мука пшеничная, крахмал пшеничный, ферменты, соль), дрожжи дезактивированные], яйца цельные, молоко обезжиренное, сахар, крахмал кукурузный, масло соевое, вода, натуральные бурбонская ваниль [вода, этиловый спирт, пропиленгликоль, стручки ванили и другие растительные экстракты и натуральный ароматизатор], соль, молотая корица, ксантановая камедь. ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННАЯ КОЛБАСНАЯ ПАТТИ: свинина, вода, содержит 2% или менее следующих веществ: соль, декстроза, специи, лактат калия, фосфат натрия, глутамат натрия, диацетат натрия, BHT, лимонная кислота, карамельный краситель.
Аллергены
Может содержать кунжут
ЗАКРЫТЬ
Информация о пищевой ценности —
Сэндвич Jimmy Dean® French Toast & Sausage Sandwich позволяет легко есть французские тосты и сосиски на ходу. Французские тосты предварительно подслащены кленовым сиропом для традиционного вкуса, который любят клиенты.
13655
13655
13655
Бутерброды на завтрак с сосисками и медовым соусом Шрирача
ByFresh Off The Grid Обновлено
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти сладко-пряные бутерброды для завтрака — идеальная еда, чтобы начать утро правильно.
Ближе к концу туристического сезона 2016 года наши пути снова пересеклись с нашими любимыми братьями из Флориды, Джастином и Адамом Фрике. Эти двое проезжали через Новую Англию, завершая свой проект «50 штатов за 1 год», также известный как The Bro’d Trip. Мы указали им направление на какой-нибудь бесплатный кемпинг и поехали, чтобы провести с ними несколько ночей в кемпинге.
Теперь, когда мы готовим себе завтрак, мы впадаем во всевозможные вредные/ленивые привычки. (Хлеб и несколько ложек арахисового масла не подходят для завтрака.) Но когда мы готовим для друзей, мы обязательно берем с собой нашу первоклассную игру. В конце концов, у нас есть веб-сайт, посвященный приготовлению пищи в походе, и нам нужно поддерживать репутацию. Итак, мы подумали о том, что мы могли бы сделать, чтобы произвести впечатление и хорошо масштабироваться для группы? Ответ: бутерброды на завтрак.
По сути, это просто яйцо, колбаса и английская булочка, подаваемые вместе в форме сэндвича. В зависимости от того, когда люди проснутся, вы можете сделать их всех сразу или только по одному. Если у людей есть особые диетические ограничения, бутерброды на завтрак могут быть изменены индивидуально. Кроме того, их подают прямо в руки, так что после них меньше посуды нужно мыть.
Для этого бутерброда на завтрак, по большей части придерживающегося основ: пирожков с колбасой ручной работы, яичницы-глазуньи и английских кексов. Но мы немного поэкспериментировали с соусом, смешав две наши любимые приправы для кемпинга: мед и шрирача. В итоге получилось сладко, остро и очень вкусно. Братья Фрике были фанатами, и мы тоже. После такого завтрака нам может понадобиться чаще отправляться в походы с друзьями.
Почему бутерброды на завтрак подходят для кемпинга
‣ Базовый, почти надежный рецепт можно легко «окрылить» на месте или заранее приготовить дома
‣ Отличный способ приготовить завтрак для большой или небольшой группы людей
‣ Бутерброды можно приготовить индивидуально или в партиями, в зависимости от того, когда люди просыпаются
‣ В зависимости от диетических ограничений, бутерброды для завтрака могут быть изменены индивидуально
‣ Подаются в руки, чтобы в конце было меньше посуды, которую нужно убрать
Освоение техники
‣ Пирожки уменьшатся в процессе приготовления по мере вытапливания жира, поэтому, если вы делаете их вручную, не забудьте увеличить их размер.
‣ Чтобы избежать образования жидкого желтка в середине яичницы-глазуньи (что очень важно), подождите, пока белок почти не схватится, а затем слегка взболтайте желток вилкой.
Примечания к оборудованию
‣ Можно приготовить это блюдо, используя одну сковороду, но это займет больше времени. Лучше использовать две сковороды одновременно. Но если вы действительно хотите их приготовить, нет ничего лучше чугунной сковороды. Поставьте над плитой с двумя конфорками или прямо над огнем, и у вас будет большая варочная поверхность, на которой можно работать.
SAUSAGE PATTIES
- 1 pound ground pork
- 2 teaspoons dried herbs: thyme, rosemary, sage, etc
- 1 teaspoon salt
SRIRACHA HONEY SAUCE
- ½ cup honey
- 2 tablespoons Sriracha
СЭНДВИЧ
- 6 яиц
- 6 ломтиков сыра
- 6 английских кексов
ПРИГОТОВЬТЕ КОЛБАСЫ: Смешайте свиной фарш, травы и соль в большой миске до однородности. Сформируйте 6 котлет одинакового размера, помня, что они немного уменьшатся при приготовлении.
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС: Смешайте мед и шрирачу в небольшой миске и перемешайте. Отложите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте сковороду или сковороду на костре или плите. Когда они станут горячими, положите сосиски на поверхность и готовьте, пока они не подрумянятся, 2-3 минуты. Переверните и жарьте с другой стороны, пока не подрумянится, еще 2-3 минуты. Тем временем приготовьте яйца по желанию и поджарьте английские кексы.
СБОРКА И ПОДАЧА: Намажьте медовым соусом Шрирача английские кексы, затем выложите котлету с сосисками, яйцо и ломтик сыра. Подавайте и наслаждайтесь!
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВПЕРЕД
Сделайте котлеты из колбасы и поместите в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник. Утром, когда вы готовите еду, начните с шага 2.
СДЕЛАЙТЕ ВЕГЕТАРИАНСКИМ
Этот рецепт можно сделать вегетарианским, заменив сосиски вегетарианской альтернативой
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Чугунная сковорода или сковорода
Лопатка
Маленькая миска для смешивания соуса
Дополнительно: Сервировочные тарелки
Калорийность: 600 ккал
*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.