Бутерброды с сосиской: Быстрые горячие бутерброды с сосисками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Горячие бутерброды с сосиской и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Горячие бутерброды с сосиской и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с сосиской и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски выбирайте любые на свой вкус. Батон подойдет вчерашний. Очень свежий будет крошиться при нарезке. Сметана у меня 15 %.

  2. Шаг 2:

    В отдельной чаше соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи я беру немного паприки и молотого перца. Так же можно добавить измельченную свежую зелень.

  3. Шаг 3:

    Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Тереть его на терке не обязательно — он и так успеет расплавиться.

  4. Шаг 4:

    Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь.

  5. Шаг 5:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выкладывайте батон для обжаривания. Подождите, чтобы снизу ломтик батона немного подрумянился. Большой огонь делать не надо.

  6. Шаг 6:

    Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам.

  7. Шаг 7:

    Готовые горячие бутерброды снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей с фото

Горячие бутерброды

Колбаса на сковороде

Сосиски с сыром фото рецепты

Как приготовить сыр с зеленью

Сметана с сыром

Бутерброды с яйцом

Как сделать бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с сыром рецепты с фото

Бутерброды на завтрак с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Детские бутерброды

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Батон, Яйца, Сметана, Твёрдый сыр, Растительное масло, Зелень

Горячие бутерброды с сосисками и сыром: рецепт с фото


пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с сосисками и сыром — прекрасная возможность перехватить чего-нибудь вкусненького в ожидании обеда. Дети воспринимают их с неизменным восторгом. Для приготовления следует выбирать батон, который не крошится. Если использовать копченую колбасу, появится риск перебить аппетит: легкий аромат дымка настолько привлекателен, что трудно остановиться. Мягкая сливочная моцарелла отлично оттенит яркий запах копченостей и букет специй.

Не надо класть много начинки, иначе она будет стекать и быстро подгорит в духовом шкафу. Зеленью стоит посыпать уже готовые бутерброды.

Ингредиенты

  • хлеб черный 6 ломтиков
  • сосиски 2 шт.
  • чеснок 1 зубок
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сыр моцарелла 40 г
  • кетчуп 2 ч. л.
  • майонез 2 ч. л.
  • паприка сушеная 0,5 ч. л.
  • смесь трав сушеная 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый 2-3 щепотки
  • зелень 0,5 ст. л. (укроп, петрушка, зеленый лук)

Приготовление

1. Если сосиски в искусственной оболочке, удалите её. Натуральную оболочку снимать не нужно. Нарежьте маленькими кусочками и переместите в миску для приготовления бутербродной начинки.

2. Сыр используйте твердый или мягкий. Моцареллу натрите на средней терке. Добавьте тертый сыр к нарезанным сосискам. Перемешайте.

3. Вбейте крупное яйцо. Перемешайте до равномерного распределения.

4. Добавьте кетчуп и майонез (вместо майонеза можно добавить жирную сметану). Также подсыпьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеную паприку и смесь сушеных трав. Перемешайте.

5. Укроп, лук зеленый и петрушку тщательно промойте и просушите одноразовым кухонным полотенцам. Измельчите и добавьте к начинке. Перемешайте все ингредиенты. Если масса получилась очень жидкой, добавьте немного тертого сыра.

6. На тонкие ломтики хлеба выложите подготовленную начинку. Можно использовать как черный хлеб, так и белый. Запеките бутерброды в разогретой духовой печи 10-15 минут при температуре 180 градусов.

7. Горячие бутерброды с сосисками и сыром готовы. Немедленно подавайте к столу.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.