Бутерброд с селедкой и свеклой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Бутерброд с селедкой и свеклой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Валентина Большакова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Валентина Большакова1 рецепт
История к рецепту
Первый раз сдела такоц бутерброо, просто потому что не знала куда деть рыбу:) Вот и подумала есть же салат «под шубой», почему бы и не сделать бутерброд по тому же принципу:) мужу понравился рецепт) к сожалению фото не загрузилось ( надеюсь вам понравится:)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Салат айсберг1 пучок
Бородинский хлеб
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
2Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
4Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Время приготовления указано с варкой свеклы:) Приятного аппетита:)
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные кеточипсы с томатом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
Закуски•Авторская кухня
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Французская кухня
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Закуски•Французская кухня
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
Мини-бутерброды со свеклой и сельдью.

Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пюре из сельдерея с креветками
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы под хрустящим фило
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крабовое суфле с чеддером и пармезаном
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Японский завтрак
Если не нашли рисового уксуса, возьмите яблочный.
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска для наступающих праздников!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
кусочек тёмного хлеба,
филе сельди — 100 гр,
отварная свекла — 1 шт,
2 зубчика чеснока,
репчатый лук и зелёный горошек для украшения,
майонез.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
закуски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт бутербродов с маринованной сельдью и свеклой
Распечатать Эл. адрес
от Global Cookbook
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
0 голосов | 1161 просмотров
Порций: 4
Количество порций СШАМетрикаСтоимость порции $5,44 посмотреть подробности
- 14 филе сельди
- 1 шт. белый винный уксус
- 2 гр. сахар-песок
- 4 шт. черного перца горошком
- 4 белых перца горошком
- 1 свежий лавровый лист
- 2 очищенные моркови, измельченные
- 1/2 измельченного красного лука
- 1 x лук-порей, белый, светло-зеленые части, только измельченные
- 1 л свеклы
- 1 ст.л. масло канолы
- 1 л яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины,
- Â Â и нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1/2 тонко нарезанной желтой луковицы
- 2 ст.л. яблочное пюре
- 2 ст.л. майонез
- 2 ст.л. нежирная сметана или, возможно, йогурт
- 1/2 ст.
измельченная свежая петрушка
- 2 ст.л. веточки свежего укропа
- Соль крупного помола
- Перец черный свежемолотый
- 4 лепешки, такие как инджера или, возможно, лаваш, см. * Примечание
- 1 шт. ростки редьки
Направления
- * Примечание: Инджера — это кислые блинчики. В Эфиопии инджера подается со многими блюдами и даже используется вместо тарелок и столовых приборов.
- Поместите филе в нереактивную миску и залейте водой. Накройте и охладите в течение ночи.
- В средней кастрюле приготовьте рассол, смешав уксус, сахар, 3 ст. вода, весь перец горошком, лавровый лист, морковь, красный лук и лук-порей; довести до кипения. Снимите с огня; дайте рассолу остыть.
- Достаньте сельдь из воды; поместить в неглубокую посуду. Залить рассолом селедку. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность рассола; пусть сельдь мариноваться, в холодильнике, на ночь.
- Наполните небольшую кастрюлю водой; довести до кипения.
Добавить свеклу; варить, пока не станет мягким, около 25 мин. Слейте воду, дайте остыть и сотрите кожу. Нарежьте кубиками размером 3/4 дюйма.
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоко, желтый лук и нарезанную кубиками свеклу; варить до мягкости, 3-4 мин. Переложите в большую миску. Добавьте яблочное пюре, майонез, нежирную сметану, петрушку и укроп. Приправить солью и перцем.
- Выньте филе сельди из рассола и разрежьте каждое филе вдоль на четыре части. Положите кусок лепешки на рабочую поверхность; ложку четверти свекольной смеси на хлеб. Сверху положите 4 ломтика сельди и 1/4 ст. ростки. Плотно сверните хлеб вокруг начинки. Повторите, сделав еще три бутерброда. Нарежьте каждый сэндвич на 2-дюймовые кусочки; обслуживать.
- Служит 4.
- Кухня: «Шведская»
Ящик для инструментов
В какой день добавить рецепт?
Добавление в планировщик
Калькулятор конверсии
Смотреть похожие видео
Языки
Пищевая ценность
Количество на порцию | %DV |
---|---|
Размер порции 395 г | |
Рецепт рассчитан на 4 порции.![]() | |
Калории 839 | |
Калории из жира 224 | 27% |
Всего жиров 25,13 г | 31% |
Насыщенный жир 6,95 г | 28% |
Трансжиры 0,01 г | |
Холестерин 76 мг | 25% |
натрий 305 мг | 13% |
Калий 637 мг | 18% |
Всего углеводов 134,22 г | 36% |
Пищевые волокна 3,9 г | 13% |
сахара 110,22 г | 73% |
белок 23.04г | 37% |
Детальный вид
Как это рассчитывается?
Встроить этот рецепт
Что это?
Реклама
Реклама
Меню и сочетания
Оставить отзыв
Пожалуйста, введите текст отзыва
- Текущий рейтинг: 0
отменить рейтинг
Я приготовил/попробовал этот рецепт!
Добавить в мою коробку рецептов
В этом обзоре есть вариант (например, используется меньше соли)
или закрыть
Diätetische Sandwiches Mit Hering Gekochte Rüben Rote Zwiebel Auf Roggenbrot Auf Weißem Holz Hintergrund Vertikale Ansicht Freiraum Für Eine Inschrift Stockfoto und mehr Bilder von Abnehmen
Bilder
- Bilder
- FOTOS
- GRAFIKEN
- VEKTOREN
- VIDEOS

Beschreibung
Diätetische Sandwiches mit Hering, gekochte Rüben, rote Zwiebel auf Roggenbrot auf weißem Holz Hintergrund. Вертикаль Ансихт. Freiraum für eine Inschrift.
Коллекция Essentials
9,00 € для штампов Bild
Günstige и гибкие опции для бюджета
Standardlizenst unrese.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Maryna Iaroshenko
Maximale Größe: 4000 x 6015 Pixel (33,87 x 50,93 см) — 300 DPI — RGB
.
Категория:Фото | Абнемен
Suchbegriffe
- Abnehmen Fotos,
- Bildhintergrund Fotos,
- Brotscheibe Fotos,
- Brotsorte Fotos,
- Büfett Fotos,
- Chenopodiacea Fotos,
- Dill Fotos,
- Eingelegt Fotos,
- Fettgebraten Fotos,
- Fisch Fotos,
- Fische und Meeresfrüchte Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Garkocht Fotos,
- Garkochen Fotos,
- Geräucherte Lebensmittels,
- Gesalzenes Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Grün Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig gestellte Fragen
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.