Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Как сделать бутерброды с красной рыбой и творожным сыром? Подготовьте продукты. Хлеб возьмите любой, какой любите или имеете в наличии — белый, батон, ржаной, багет. Я взяла цельнозерновой. Форма кусочков может быть также любой. Рыба также подойдет любая — семга, форель, горбуша, кета.
Шаг 2:
Если у вас хлеб не в нарезке, то нарежьте его на кусочки шириной 1-1,5см. Слегка подсушите его любым способом. Я разложила кусочки на противень и поставила его буквально на три минуты в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Внутри он должен остаться мягким, а снаружи стать хрустящим. Можете также поджарить хлеб на сковороде или в тостере.
Шаг 3:
Пока хлеб подсушивается, а затем остывает, подготовьте намазку для бутербродов. Зелень помойте и хорошо обсушите. Я взяла петрушку, хорошо подойдет укроп и зеленый лук. Выбирайте по своему вкусу или наличию. Оборвите жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом.
Шаг 4:
Сыр положите в глубокую мисочку. Сыр подойдет творожный, сливочный, но не плавленый. Можете взять его уже с какими-либо добавками. Всыпьте к сыру зелень, влейте немного лимонного сока. Хорошо перемешайте сырную массу.
Шаг 5:
Рыбу нарежьте на тонкие полоски. Удобно для таких бутербродов использовать уже готовую рыбную нарезку.
Шаг 6:
Намажьте сыр на хлеб. Я не жалею намазки, мажу толстым слоем, но это дело вкуса — вы можете сделать совсем тонкий слой. Также можно переложить сырную массу в кондитерский мешок и отсадить ее при помощи фигурной насадки. В этом случае советую добавить в сыр немного мягкого сливочного масла, чтобы было удобно выдавливать намазку из мешка — один сыр мне показался слишком твердым для этого.
Шаг 7:
Разложите на сыр кусочки рыбы так, как подсказывает вам фантазия. Можно скрутить из них розочки или сделать змейку, как у меня. А можно просто положить рыбу сверху. Дополнительно украсьте бутерброды по желанию. Подойдет лимон, маслины, каперсы, веточки зелени, ягодки клюквы, огурец. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Как правильно выбирать маслины? Лучше покупать продукт в прозрачной упаковке. Так вы сможете рассмотреть их внешний вид и цвет. Если маслины слишком черные, значит добавлены пищевые красители. Плоды должны быть упругими, целыми, с гладкой, блестящей кожицей. Слишком мягкие, перезрелые маслины долго храниться не будут.
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба с сыром
Бутерброд с сыром рецепты с фото
Рыба с творожным сыром рецепты с видео
Бутерброды с рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Перекус
За 10 минут рецепты как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Бутерброды с Красной рыбой Огурцом и сыром на Новый Год
Содержание
Предлагаю вам вариант праздничной закуски к новогоднему столу из слабосоленой семги. Бутерброды получаются легкие, свежие и очень вкусные. Такое быстрое и красивое блюдо несомненно понравится вам и вашим гостям. Половину можно сделать из красной рыбы, а половину из шпрот, они так же прекрасно сочетаются с такой намазкой. А вместо сметаны можно использовать плавленый сырок или майонез
Ингредиенты
- Рыба красная слабосоленая – 200 г
- Огурцы – 2 штуки средних
- Яйца вареные – 4 шт.
- Сметана – 3 ст. ложки
- Багет, белый хлеб
- Соль, перец, укроп – по вкусу
Рецепт праздничных бутербродов с рыбой
Режем багет в 1 см толщиной, отправляем на противне в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут чтобы он слегка подсох
Так же это можно сделать на сухой сковороде
Делаем основу для бутербродов
Нарезаем огурец довольно мелким кубиком
Не советую натирать на терке, иначе он обильно пустит сок и все испортит. Или его придется отжимать что тоже не хорошо
Трем на крупной терке вареные вкрутую яйца
Добавляем мелко нарезанный свежий укроп
Заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу, пробуем на соленость
Накладываем намазку на хрустящий багет
Режем красную рыбу тонкими слайсами
Выкладываем на бутерброды
Украшаем веточками укропа подаем на праздничный стол. Такую закуску вкусно употреблять в холодном виде, перед подачей выдержите 1-2 часа в холодильнике
Естественно это подходит не только для нового года, но и для буднего завтрака. Это быстро, просто и вкусно
Красивые бутерброды с рыбой и плавленым сыром
Ингредиенты
- Красная горбуша, форель или семга – 200 г
- Огурец – 1 штука
- Сырок плавленый – 150 гр. (в пластиковой упаковке)
- Хлеб для тостов
- Соль, зелень по вкусу
Приготовление праздничной закуски пошагово
Нарезаем рыбу ровными ломтиками
Вырезаем ровные кругляши
Это можно сделать кулинарным кольцом или разрезанной пластиковой бутылкой
Смазываем сыром верх и бока
Обваливаем края в нарезанном укропе
Раскладываем красную рыбку на бутерброды, срезаем излишки
Срезаем овощечисткой полоску огурца
Разрезаем полосу вдоль
Скручиваем огурчики в трубочку, расставляем вертикально, закуска готова
Сэндвичи с рыбой и сыром на праздничный стол
Такие бутерброды всегда будут к сати, они поднимают настроение гостям и украшают своим интересным видом любое мероприятие
Ингредиенты
- Хлеб для тостов
- Большой огурец
- Лук зеленый
- Сыр творожный – 150 г
- Филе красной рыбы – 100 гр.
Приготовление закуски на новый год
Перемешиваем сырную массу с зеленым луком
Срезаем края у хлеба
Нарезаем овощечисткой огурец на полоски
При нарезке вращаете его, чтобы одна половина полоски была из мякоти, другая из зеленой кожуры
Собираем бутерброд
Наносим на тосты творожную смесь
Кладем на хлеб красное филе, накрываем вторым куском
Снова смазываем сыром, раскладываем огуречные полоски
Переворачиваем, срезаем лишнее
Проделываем тоже самое это с другой стороны
Режем бутерброды на треугольники
Дополнительно можно смазать края и запанировать в кунжуте, дробленых семечках или зелени. Это будет высший пилотаж
Выставляем закуску на новогодний стол
Видео рецепт
4.7 / 5. 100
Бутерброды с окунем на гриле — Louisiana Cookin
Морской окунь отлично подходит для этого бутерброда, но и другие нежные слоистого филе персидской рыбы тоже подойдут.
Сэндвичи с красными рыбами на гриле
- 4 (6-унция). следует)
- 2 Строительные авокадо, пополам и ячечка
- масла салата
- Лим. 1 чайная ложка креольской горчицы
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан растительного масла или нейтрального масла
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
- 4 нарезанных зеленых луковицы
- 2 столовые ложки высушенных каперсов, мелко нарезанных
- Филе морского окуня обсушить бумажными полотенцами. Смажьте обе стороны филе маслом и посыпьте почерневшей приправой.
- Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. 3. Смажьте булочки бриошей маслом. Положите булочки на сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся, 1–2 минуты. Отложите.
- Окуните сложенное бумажное полотенце в масло. Используя щипцы, слегка смажьте сковороду гриля бумажным полотенцем. Положите филе на сковороду, неплотно накройте фольгой и готовьте, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Осторожно переверните и готовьте под крышкой, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, 2–3 минуты. Переложить филе на тарелку и накрыть фольгой.
- Аккуратно снимите кожицу с авокадо. Положите срезом вниз и нарежьте вдоль тонкими ломтиками, расправляя ломтики веером.
- Намажьте 2 столовые ложки майонеза с травами на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите филе, авокадо, листья салата и верхнюю половину булочек. Подавать немедленно с дольками лайма и майонезом с травами.
- В емкость блендера поместите яичные желтки, сок лайма, горчицу, чеснок, соль и перец; процесс до объединения. Не выключая миксер, добавляйте масло медленной, постоянной струей, пока смесь не загустеет и хорошо не смешается, 1–2 минуты.
- Добавьте цедру лайма, базилик, петрушку, зеленый лук и каперсы в смесь яичных желтков. Перемешивайте, пока травы не будут мелко нарезаны и смешаны, а смесь не станет светло-зеленой. Охладите в герметичном контейнере до 3 дней.
Предыдущая статьяЖареные креветки Po’ Boys
Следующая статьяMuffuletta Burgers
Декор из красной рыбы — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.