Телячьи ребрышки жареные, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
Реклама
Виктория
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Ну что сказать… ну что тут скажешь — мясо, оно и в Африке — мясо…посвящается мясоедам и не только…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
Телячьи ребрышки, лук, молодой чеснок, соль, перец, хмели-сунели (или Ваши любимые специи по вкусу), растительное масло для жарки (у меня подсолнечное). Зелень для посыпки:)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ребрышки вымыть, порезать.
Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.
Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.
Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.
Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.
Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.
У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.
Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясабабушкиныбабушкиныжаритьжареное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом, пошаговый рецепт на 395 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
06.2014 09:20:00″>01 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Реклама
LapSha (Мария)
05.2012 13:09:52″>13 мая 2012
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Пожалуй это лучшие ребрышки, которые я когда либо готовила! Мне конечно, очень повезло с качественным мясом, но и маринад выдался очень удачным, а про соус я вообще молчу — сказка! Из всех ребрышек предпочитаю именно телячьи, они не такие жирные как свиные, но при этом ооочень сочные и мягкие.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
Для ребрышек:
— телячьи ребрышки на 5 ребер
— 3-4 ст.л. оливкового масла
— 3-4 ст.л. соевого соуса
— 3-4 капли жгучего табаско
— 2-3 зубчика чеснока
— 0,5 ст.л. сушенного орегано
— 0,5 ст.л. сушенного чабера
Для луково-томатного соуса:
— 1 крупная красная луковица
— 1 банка томатов в собственном соку или 3 свежих томата
— 1-2 зубчика чеснока
— 3-4 ст. л. соевого соуса
— 1 ч.л. любых итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и т.д.)
— 3-4 ст.л оливкового масла
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем.
Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем.
Ребра уложим в форму для запекания, чуть присолим и обильно смажем соусом со всех сторон. Если вам не хватает соуса лучше сделать ещё, но покрыть им всю плоскость ребер. Ставим в духовку при температуре 200-220С на один час, не дергая их и не переворачивая.
А пока приготовим соус. Для этого мелко нашинкуем лук и чеснок. И обжарим их на большом количестве оливкового масла до прозрачности лука.
Затем добавим томаты, травы, соевый соус. Уменьшим огонь и оставим томиться на 15 минут. В процессе можно добавить немного водички, чтобы соус был не очень густым.
Попробуйте соус и проверьте его на соль, при необходимости подсолите ещё. Готовый соус пробейте в блендере до однородного состояния.
Готовые ребра нарезать по кости на 5 косточек. Внутри мясо будет ооочень сочным и мягким, а снаружи должна быть ароматная корочка.
Подавать можно с овощным рагу и приготовленным соусом, который как нельзя кстати подходит к запеченному мясу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Телячьи ребрышки с кофейной начинкой
- Домашний
- Рецепты
- Телячьи ребрышки с кофейной начинкой
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Повод: Пасха
- Диета: Не содержит глютен , С низким содержанием углеводов
- Источник: Журнал FYI
- Категория: Сеть
- Питание:
Ингредиенты (10)
Основные ингредиенты
1 и 1/2 столовые ложки Растворимый кофе Haddar
1 чайная ложка чесночный порошок или 4 Замороженный чеснок Gefen кубиков
2 чайные ложки искусственная горчица или свеженатертый хрен
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка свежего имбиря, измельченного или 1 кубик
Gefen Frozen Ginger1 чайная ложка кошерная соль
1 и 1/2 столовые ложки коричневый сахар
2 столовые ложки кетчуп
1 и 1/2 столовые ложки масло
2 фунта телячьи ребрышки
Начать готовить
Подготовить ребрышки
Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась влажная растирка.
Помассируйте каждое ребро втиранием; щедро пальто.
Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 25-35 минут до желаемой степени готовности. Выньте из духовки, предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры.
После того, как духовка прогреется, поместите ребрышки обратно в духовку примерно на пять-семь минут на верхнюю полку духовки, пока они не станут пузырчатыми и не подрумянятся.
Совет:
Это то, что лучше подготовить заранее. Немного недоварите его, чтобы он не переварился при повторном разогреве
О FYI
Женщины с высоким вкусом каждый месяц ждут журнала FYI, чтобы узнавать последние новости о тенденциях и образовательную информацию. Охватывая 30 000 читателей со всех концов США и других стран, наша цель состоит в том, чтобы предоставить точную, надежную, достоверную и интересную информацию нашим потребителям, чтобы дать им возможность жить лучше.
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Рецепты Йеруна ван дер Линде
Моя страсть к кулинарии началась, когда я был маленьким ребенком. Отец приходил с работы и начинал готовить ужин, пока он готовил, мысли о прошедшем дне исчезали.
Когда он готовил и обсуждал свой день с моей мамой, я сидела в углу над кухонной столешницей и смотрела, что он делает. Когда я стал старше, мне пришлось помогать ему готовить, выполняя простые задачи, такие как нарезка некоторых ингредиентов. Пока я резал, я смотрел, что он делает, узнавая, какие ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, и, конечно же, помогать ему фламбе всегда было удовольствием!
Позже, когда я жил один, я стал больше экспериментировать с кулинарией, создавая собственные версии его блюд и изучая другие стили приготовления пищи. Я думаю, что это важная часть кулинарии: уважать старые традиционные рецепты, но позволять себе пробовать и улучшать их, придавая им свой собственный оттенок.
Пакеты для запекания копченой скумбрии
Jeroen van der Linde
Нидерланды
Посмотреть
Паста с копченой скумбрией и лососем с песто из рукколы
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Tzatziki
Jeroen van der Linde
Greece
View
Smoked salmon tartare
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Scallops with Chorizo
Йерун ван дер Линде
Франция
Посмотреть
Паэлья
Йерун ван дер Линде
Испания
Посмотреть
Софрито для паэльи
Jeroen van der Linde
Spain
View
Peach and grape Tarte Tatin
Jeroen van der Linde
France
View
Lemon sorbet
Jeroen van der Linde
France
View
Forest фруктовый сорбет
Jeroen van der Linde
Франция
Посмотреть
Миндальное тесто
Jeroen van der Linde
Франция
Посмотреть
0157
Jeroen van der Linde
Spain
View
Carrot puree with dill
Jeroen van der Linde
No specific region
View
Yambavaria
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Bolognese тушеная говядина
Йерун ван дер Линде
Италия
Посмотреть
Салтимбокка
Йерун ван дер Линде
Италия
Сладкое тесто
9015 Песочное тесто157
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Fried rice with tomato and onion
Jeroen van der Linde
France
View
Baharat
Jeroen van der Linde
Middle East
View
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde
Без указания региона
Просмотр
Маринад для бараньих ребрышек
Jeroen van der Linde
Без указания региона
View
Pâte sucré
Jeroen van der Linde
France
View
Crepes batter
Jeroen van der Linde
France
View
Sweet pie dough
Jeroen van der Linde
France
Посмотреть
Тесто для пикантного пирога
Йерун ван дер Линде
Франция
Посмотреть
Тесто для хлеба
Йерун ван дер Линде
Франция
View
Brioche dough
Jeroen van der Linde
France
View
Haricots verts with garlic
Jeroen van der Linde
France
View
Daube à la Languedocienne
Jeroen van der Linde
Франция
Посмотреть
Маринад для Доб а-ля Лангедосьен
Йерун ван дер Линде
Франция
Посмотреть
Картофельные крокеты ручной работы, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Mashed potatoes
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Gnocchi with bacon bits in creamy sauce
Jeroen van der Linde
Italy
View
Ньокки
Йерун ван дер Линде
Италия
Посмотреть
Яичные кексы с ветчиной и вялеными помидорами
Йерун ван дер Линде
Нидерланды
View
Moussaka
Jeroen van der Linde
Greece
View
minced meat spice mix
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Spaghetti carbonara
Jeroen van der Linde
Italy
Посмотреть
Безглютеновый соус Бешамель для мусаки
Йерун ван дер Линде
Греция
Посмотреть
Ирландское рагу
Йерун ван дер Линде
Ireland
View
Ossobuco alla Milanese
Jeroen van der Linde
Italy
View
Gremolata
Jeroen van der Linde
Italy
View
Flambeed banana
Jeroen van der Linde
Франция
Посмотреть
Киш с чоризо и вялеными помидорами
Йерун ван дер Линде
Франция
Посмотреть
Телячьи ребрышки, запеченные в духовке
Jeroen van der Linde
No specific region
View
Marinade for spareribs
Jeroen van der Linde
No specific region
View
Oven baked Roseval potatoes
Jeroen van der Linde
Netherlands
View
Паста с тунцом и каперсами
Jeroen van der Linde
Италия
View
Arancini from coq au vin risotto
Jeroen van der Linde
Italy
View
Gluten free home made garlic bread
Jeroen van der Linde
United States
View
Garlic butter
Jeroen van der Linde
No specific region
View
Gluten free pizza с ветчиной и салями
Jeroen van der Linde
Италия
View
Безглютеновое тесто для пиццы
Jeroen van der Linde
Италия
View
Pizza sauce
Jeroen van der Linde
Italy
View
Veal steak flambeed in Italian brandy
Jeroen van der Linde
Italy
View
Piccata al limone
Jeroen van der Linde
Italy
Посмотреть
Баклажаны, запеченные в духовке
Йерун ван дер Линде
Италия
Посмотреть
Ризотто со склада из coq au vin
Йерун ван дер Линде
Mediterranean area
View
Potatoes pan fried in duck fat
Jeroen van der Linde
France
View
Garlic broccoli
Jeroen van der Linde
Mediterranean area
View
Beurre manié
Jeroen van der Linde
Франция
View
Coq au vin
Jeroen van der Linde
France
View
Маринад для Coq au vin
Jeroen van der Linde
France
View
Meatballs with eggplant
Jeroen van der Linde
Italy
View
Satay marinade
Jeroen van der Linde
Asia
View
Soy marinade
Jeroen van der Linde
Азия
Посмотреть
Кисло-сладкий соевый соус
Jeroen van der Linde
Китай
Посмотреть
Масло со свежими травами0157
Jeroen van der Linde
No specific region
View
Soy dressing
Jeroen van der Linde
Asia
View
Garlic oil
Jeroen van der Linde
No specific region
View
Трюфельное масло с чесноком
Jeroen van der Linde
Без указания региона
Посмотреть
Пряное масло
Jeroen van der Linde
Без указания региона
View
Чили хабаниро масла
Jeroen Van der Linde
Нет конкретной области
View
Сфти с высушенными травами
jeroen van der Linde
no Deciplic
jeroen van der Linde
no Derbic
Van Der Linde
no Derbs