Горячие бутерброды с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Горячие бутерброды с колбасой
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»:
- Хлеб — 6 кус.
- Сыр — 100 гр.
- Колбаса вареная — 100 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 221.9 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 14.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с колбасой»
- Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками.
- Помидор нарезать кубиками.
- Зелень измельчить и отправить к остальным ингредиентам.
- Заправить все майонезом и кетчупом, посолить и перемешать.
- На каждый кусочек хлеба выложить тертый сыр и колбасную смесь.
- Сверху присыпать сыром. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в духовке при 180°С 15 минут.
Такие бутерброды отлично подойдут и для быстрого перекуса, и если на пороге гости. Сытные и хрустящие, а главное – быстро готовятся.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Горячие бутерброды с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 6 кус | 120 | 9.72 | 1.2 | 58.56 | 290. 4 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
колбаса вареная докторская | 100 гр | 100 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
кетчуп | 2 ч.л. | 14 | 0.25 | 0.14 | 3.11 | 13.02 |
майонез столовый молочный | 2 ч.л. | 14 | 0.34 | 9.38 | 0.55 | 87.78 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 469 | 48. | 62.7 | 69.5 | 1039.6 | |
1 порция | 78 | 8.1 | 10.4 | 11.6 | 173.3 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 13.4 | 14.8 | 221.9 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Праздник
Пикник
Ребенку
Духовка
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Бутерброд с колбасой и сыром — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Фастфуд
keyboard_arrow_right
Бутерброд с колбасой и сыром
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 262 ккал
= 1 096 кДж
Белки 11,4 г
Углеводы 17,5 г
Жиры 15,9 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 262 ккал
Белки 11,4 г
Углеводы 17,5 г
Жиры 15,9 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 11,4 г |
Углеводы | 17,5 г |
Сахар | 1,1 г |
Жиры | 15,9 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,1 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0,5 г |
Вода | — |
Кальций | 10 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 570 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
Кожа Может вызвать проблемы с кожей
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
Изжога Может вызвать изжогу
Сахарный диабет Еду не рекомендуется употреблять при сахарном диабете или чрезмерное ее употребление может привести к развитию болезни.
Варикозное расширение вен Еду не рекомендуется употреблять при варикозном расширении вен.
Печень Чрезмерное употребление пищи вредит печени
Метеоризм Может вызвать метеоризм.
Бутерброд с колбасой и сыром — это быстрое блюдо для перекуса. Включает в себя хлебобулочное изделие, колбасу и сыр любого сорта и вида.
Сочетание мучного изделия, жирного сыра и колбасы при длительном и регулярном приеме не самым положительным образом сказывается на пищеварении и здоровье человека в целом. Содержание полезных жиров в сыре и белка в колбасе довольно мало, чтобы восполнять ежедневные нужды организма в этих элементах. Поэтому не рекомендуют злоупотреблять данным блюдом.
Данное блюдо очень удобно как средство быстрого восполнения энергии при нехватке времени. Бутерброды можно употреблять как в холодном, так и горячем виде. Разогретые в духовке или микроволновке, они становятся более вкусными, и могут заменить горячий прием пищи.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Бутерброд с колбасой и сыром Премия | 230 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Итальянские бутерброды с колбасой (бомбардировщики) – Art of Natural Living
Ингер 11 июня 2022 г. Перец, Сэндвич, Колбаса 15 комментариев
Итальянские бутерброды с сосисками очень вкусны с соусом для пиццы и перцем. И очень легко, независимо от того, идете ли вы с коммерческими сосисками или домашними.
Это то, что я с любовью вспоминаю из своей юности. Эти бутерброды с итальянскими сосисками, которые мы называли «бомбардировщиками», в детстве были любимым сэндвичем для пикника.
Да, моя мама готовила кучу итальянских сосисок, заливала их соусом для пиццы и укладывала в булочку или булочку.
Потом мы смотрели, как томятся жареные гамбургеры, пока гости выстраивались в очередь за сосисками.Теперь традиционно итальянские бутерброды с колбасой украшают перцем и луком. Но, воспитывая самых привередливых едоков в мире, моя мама даже не думала туда ехать. Но теперь я люблю перец И его ценность для здоровья! Ура взрослым вкусовым рецепторам!
Каково происхождение?
Этот рецепт представляет собой форму сэндвича итальянско-американского блюда «Колбаса и перец». Согласно Википедии, «Колбаса и перец — это блюдо итало-американской кухни, приготовленное с использованием итальянских колбас и перца (например, сладкого перца) в качестве основных ингредиентов. Его подают как самостоятельное блюдо, иногда с использованием дополнительных ингредиентов, таких как томатный соус, лук и паста, а иногда подают в виде бутерброда».
Почему вам это понравится!
Угодник толпы. Как я уже говорил, эти вкусные бутерброды могут стать хитом вашей вечеринки! С превосходным вкусом и небольшим количеством уникальности трудно ошибиться! И помните
Здоров(-иш). Вы знаете, сколько вины вы испытываете на летних пикниках. Ну, у них есть помидоры и перец, так что вы можете немного отдохнуть. А если вы используете домашнюю итальянскую колбасу, вы даже можете использовать органическое мясо и избегать консервантов.
Легко. Просто приготовьте колбасу, разогрейте перец и соус для пиццы и соберите. Это не намного лучше!
Что вам понадобится
Примечания к ингредиентам
- Итальянская колбаса. Свинина традиционна, но если вы ее избегаете, вы можете использовать итальянскую колбасу из курицы или индейки.
- Булочки. Если вы используете пирожки, используйте булочки для гамбургеров. Для сосисок используйте сосиски или булочки
- Пицца соус . Соус для пиццы имеет более концентрированный вкус, чем соус для пасты, но в крайнем случае вы можете использовать соус для пасты.
- Жареный красный перец. Берите консервы или жарьте сами.
Специальные инструменты
- Термометр мгновенного считывания — самый безопасный способ проверить готовность.
Пошаговые инструкции
Приготовить колбасу. Пирожки можно жарить или жарить. Колбасные звенья можно жарить или варить. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 160F, 165, если вы заменили фарш из индейки или куриную колбасу.
Разогрейте соус для пиццы и перец. При желании поджарьте булочку.
Соберите бутерброд.
Наслаждайтесь!
Как подавать
Бутерброды с итальянскими сосисками идеально подходят для любого веселого мероприятия, такого как пикник или барбекю. И они настолько просты, что вы можете сделать их в любое время. Ужин в будний день после безумно напряженного дня? Действуй!
Когда я подаю бутерброд, мне нравится идея добавить обычный салат, например салат из капусты. Другие варианты, подходящие для пикника, включают морковный салат с изюмом или салат из брокколи Вальдорф.
Вы также можете попробовать ломтики фруктов, сырые овощи или классические маринованные огурцы и чипсы.
Вариации
Хотите изменить ситуацию? Добавьте немного сыра, например тертой моцареллы! Моя семья не делала этого, когда росла, хотя я часто вижу это в Интернете. Возможно, это потому, что их так часто подавали толпе, и моя мама хотела, чтобы все было как можно проще. Конечно, теперь, когда я пытаюсь получать больше кальция в своем рационе, я должен попробовать это!
Обычно эти бутерброды готовятся из колбасных звеньев и подаются на булочках или булочках. Но если вы делаете домашнюю итальянскую колбасу, гораздо проще сделать котлету на прочной (чтобы выдержать начинку) булочке размером с гамбургер.
У гостей есть кето? Они и без булочки хороши!
Остатки
По данным Висконсинского университета свежий мясной фарш, в том числе колбаса, имеет короткий срок хранения 1-2 дня. Если вы используете коммерческую колбасу с консервантами, проверьте ее на упаковке.
Вареные мясные продукты (например, колбасу) следует хранить в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней. Итальянскую колбасу можно заморозить в сыром или вареном виде.
Советы и часто задаваемые вопросы
Нужно ли прокалывать оболочки? Пожалуйста, не прокалывайте оболочку до самого конца, когда вам нужно проверить температуру (которая должна достигать 160F для свинины или 165F для курицы или индейки). Оболочки помогают сохранить сосиски влажными и сочными. Если их проколоть, сок вытечет.
Могу ли я сделать свой собственный перец? Жареный перец в банках может быть довольно дорогим, поэтому не стесняйтесь делать его самостоятельно. Просто нарежьте пару перцев и небольшую луковицу полосками, затем обжарьте на оливковом масле до мягкости. Вы получаете дополнительные очки, если они приходят из вашего сада, вашего CSA или вашего местного фермерского рынка!
Наконец, чтобы получить перец, который можно приготовить дома и просто, подумайте об этом.
На водяной бане можно десяток баночек ранней осенью и всю зиму есть перец! Вот проверенный рецепт вкусного маринада из оливкового масла и уксуса (который решает проблему чрезмерной щелочности перца и масла). Они любимые!И не забудьте приготовить на гриле эти или другие любимые блюда, указанные ниже, ко Дню отца!
Приготовление на гриле ко Дню отца
- Жареные по-гречески куриные ножки от аппетитного времяпрепровождения
- Говяжьи ребрышки на гриле по этому рецепту
- Жареные куриные крылышки от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Жареная полента с острым стейком из The Spiffy Cookie
- Рибай на гриле с чесночным голубым сыром и горчичным соусом из сырного творога In Paradise
- Итальянские бутерброды с сосисками от Art of Natural Living
- Копченые крылышки Old Bay из мультфильма «Приключения кухонного дурака»
Ингредиенты
- 1 фунт домашней итальянской колбасы, сформованной в 4 котлета ИЛИ 4 звена итальянской колбасы (всего около 1 1/2 фунта)
- 4 целые булочки для гамбургеров или 4 булочки сосиски
- 4 унции консервированного соуса для пиццы
- 8 унций жареного красного перца
Инструкции
Приготовить колбасу. Домашние итальянские котлеты с сосисками можно жарить на гриле или жарить. Колбасные звенья можно жарить или варить. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 160F, 165, если вы заменили фарш из индейки или куриную колбасу.
Разогрейте соус для пиццы и перец. При желании поджарьте булочку.
Соберите бутерброд. Поместите котлету или ссылку на нижнюю половину булочки. Сверху полейте соусом для пиццы и перцем, затем положите сверху оставшуюся половину булочки.
Наслаждайтесь!
Теги: бомбардировщик сэндвич
- ← Домашняя итальянская колбаса
- Отмеченное наградами лимонно-лавандовое печенье →
Бутерброды с сыром на гриле и колбасой – рецепты
Жареные бутерброды с сыром и колбасой
4
Порции
10 минут
Время подготовки
15 минут
Общее время
Содержит глютен
Ингредиенты
1 1/2 чашки | Сыр чеддер, тертый |
4 унции | Сыр сливочный, размягченный |
1 столовая ложка | Дижонская горчица |
Соль и перец | |
8 ломтиков | Техасский тост или другой хлеб с толстыми ломтиками |
6 | All Natural Golden Brown ® Сосиски, размороженные |
Сливочное масло |
Поделиться рецептом
Указания
Нагрейте большую сковороду или сковороду-гриль на среднем огне.