Бутерброды без колбасы: Бутерброды…без колбасы и сыра — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

20 шикарных рецептов горячих бутербродов

Фото: Maria_Galushkina, AdobeStock

Когда пришло время перекусить, а идей совершенно нет – всегда выручат горячие бутерброды! Они гораздо сытнее и вкуснее обычных, потому что все-таки это полноценное теплое блюдо. Делимся лучшими рецептами приготовления!

1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Фото: legkovmeste.ru

Быстрый повседневный завтрак, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 40 г сыра, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и натри сыр. Вбей туда яйцо, добавь специи и перемешай. Выложи начинку на хлеб и готовь бутерброды на сковороде под крышкой, пока яйцо полностью не схватится.

2. Горячие бутерброды со шпротами

Фото: zen.yandex.ru

Отличные бутерброды к праздничному столу, когда захочется удивить близких.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 3 ст. л. майонеза, 1 банка шпрот, 1-2 помидора, 60 г сыра.

Приготовление: Выложи хлеб на противень, смажь майонезом и положи тонкие кусочки помидоров. Сверху разложи шпроты и посыпь тертым сыром. Запекай 7-10 минут в духовке при 200 градусах.

3. Горячие бутерброды с курицей и помидорами

Фото: ok.ru

Очень сытные, они легко заменят полноценный обед или ужин.

Тебе понадобится: 5 кусочков хлеба, 1 куриное филе, 2 яйца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь кубиком. Измельчи куриное филе в блендере, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Мелко нарежь помидоры, измельчи чеснок и натри сыр. Смешай все ингредиенты для начинки, выложи на кусочки хлеба и отправь горячие бутерброды в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

4. Горячие бутерброды с рыбой

Фото: postila.ru

Подойдет любая белая или красная рыба, и даже обрезь от других блюд.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г рыбы, 1 яйцо, 70 мл молока, 2 ст.л. майонеза, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей яйцо с молоком и обмакни кусочки хлеба. Мелко нарежь рыбу, смешай со специями и выложи сверху. Слегка полей майонезом, посыпь тертым сыром и запекай бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах.

5. Горячие бутерброды с помидорами и солеными огурцами

Фото: kartinkin.net

Оригинальный рецепт горячих бутербродов для любителей неожиданных вкусовых сочетаний.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 50 г колбасы, 1 помидор, 2 соленых огурца, 100 г сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Смажь кусочки хлеба майонезом и кетчупом и выложи мелко нарезанные огурцы, помидор и колбасу. Посыпь все тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах.

6. Горячие бутерброды с колбасой и картофелем

Фото: zen.yandex. ru

Еще один вариант очень сытных горячих бутербродов на каждый день!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 картофелина, 70 г колбасы, 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Натри картофель на крупной терке, нарежь соломкой колбасу, смешай все с яйцом и приправь. Добавь рубленый зеленый лук и выложи начинку на хлеб. Готовь бутерброды на сковороде на минимальном огне с двух сторон.

7. Горячие бутерброды с фаршем

Фото: pinterest.ru

Такие бутерброды удобнее готовить на сковороде. Фарш подойдет любой – свиной, говяжий или смешанный.

Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 150 г мясного фарша, 1 яйцо, 4 пера зеленого лука, 0,5 болгарского перца, специи.

Приготовление: Смешай мясной фарш со специями, яйцом, мелко нарезанным болгарским перцем и зеленым луком. Выложи его тонким слоем на ломтики хлеба и прижми. Обжарь бутерброды сначала фаршем вниз до румяности, а потом – с другой стороны.

8. Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Фото: attuale.ru

Интересный рецепт быстрого перекуса в итальянском стиле.

Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 2 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 листочка базилика, 80 г моцареллы.

Приготовление: Смажь хлеб томатным соусом и посыпь рубленым чесноком. Разложи мелко нарезанные помидоры с моцареллой и рубленым базиликом. Отправь все в духовку на 10 минут при 200 градусах.

9. Горячие бутерброды в микроволновке

Фото: womans21.ru

В микроволновке горячие бутерброды готовятся ну очень быстро – всего пару минут!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 0,5 болгарского перца, 1 помидор, 100 г сыра, 25 г майонеза.

Приготовление: Взбей яйца, обмакни в них хлеб с двух сторон и быстро обжарь на сковороде. Мелко нарежь колбасу и все овощи. Смажь хлеб майонезом, выложи начинку и присыпь тертым сыром. Отправь бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.

10. Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Фото: argumentrus.ru

Сочные помидоры отлично подходят именно для горячих бутербродов.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 помидор, 10 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи кружочки помидоров, а на них – пластинки чеснока и рубленую зелень. Посыпь тертым сыром и отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 190 градусах.

11. Горячие бутерброды с творогом

Фото: pinterest.ru

Они получаются нежные, вкусные, ароматные и очень сочные. Творог бери пожирнее.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г сыра, 100 г творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи зелень с чесноком, и смешай все с яйцом и творогом. Приправь по вкусу и выложи начинку на кусочки хлеба. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.

12. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой простой и незатейливый перекус, что его легко приготовит даже ребенок!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 6 кусочков ветчины, 6 ломтиков сыра, 3 ст.л. молока, специи.

Приготовление: Положи на каждый ломтик хлеба по кусочку ветчины и сыра, и сложи все бутерброды по два. Взбей яйца с молоком и обмакни в кляр бутерброды. Обжарь с двух сторон до румяности.

13. Горячие бутерброды с курицей и овощами

Фото: botanichka.ru

Для этого рецепта используй заранее отваренное или запеченное куриное филе.

Тебе понадобится: 10 ломтиков хлеба, 200 г куриного филе, 0,5 кабачка, 1 картофелины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Крупно нарежь вареную курицу. Натри на терке кабачок и картофель, отожми сок и добавь соевый соус со специями. Добавь яйцо и перемешай. Выложи эту массу на каждый кусочек хлеба и обжарь бутерброды на сковороде овощами вниз. Положи сверху по ломтику помидора и курицы, посыпь сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

14. Горячие бутерброды с морковью

Фото: markik.ru

Можешь себе представить бутерброд с морковью? Попробуй их хоть раз, и больше точно не откажешься!

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Натри морковь и сырок на терке, смешай с майонезом и давленым чесноком. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды в духовке 10 минут при 180 градусах.

15. Горячие бутерброды с луком

Фото: pinterest.ru

Холодильник настолько пуст, что не хватает ингредиентов даже для бутербродов, а в магазин не хочется? Есть идея!

Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и специями, и добавь мелко нарезанный лук. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь их на разогретую сковородку яйцом вниз. Обжарь бутерброды с двух сторон.

16. Горячие бутерброды с копченой курицей

Фото: laifhak.ru

Подойдет копченая куриная грудка, бедрышки или любая другая часть по вкусу.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 150 г копченой курицы, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 луковица, специи.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи лук и мелко нарежь копченую курицу. Смешай все со сметаной и специями, выложи на хлеб и на 10 минут отправь в духовку при 200 градусах.

17. Горячие бутерброды с творогом и колбасой

Фото: yankelevitch.ru

Для этого рецепта используй совершенно любой творог или творожный сыр.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г творога, 100 г сыра, 100 г колбасы, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито, натри сыр, мелко нарежь колбасу и наруби зелень. Смешай все вместе, добавь яйцо и приправь. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды 10 минут при 200 градусах в духовке.

18. Горячие бутерброды с маринованными огурцами

Фото: heaclub.ru

Сюда отлично подходит самый простой колбасный сыр без излишеств.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г колбасного сыра, 200 г ветчины, 1 яйцо, 2 маринованных огурца.

Приготовление: Нарежь всю начинку кубиком, смешай с яйцом и выложи на хлеб. Отправь бутерброды запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.

19. Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Фото: cookpad.com

Это рецепт бутербродов как для быстрого домашнего перекуса, так и для интересной праздничной закуски.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г крабовых палочек, 50 г сыра, 3 веточки зелени, специи, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр, наруби зелень с чесноком, приправь все и смешай с яйцом. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

20. Горячие бутерброды с грибами и сыром

Фото: wikigrib.blogspot.com

Сюда советуем использовать обыкновенные шампиньоны, потому что они готовятся без дополнительных сложностей.

Тебе понадобится: 7 ломтиков хлеба, 100 г шампиньонов, 35 г сыра, 0,5 луковицы, 25 г сметаны, 10 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и лук, и обжарь до испарения жидкости на сливочном масле. Добавь сметану и специи, и перемешай. Выложи грибы на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.

7 простых бутербродов без хлеба / Подборка необычных рецептов – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

1. Между нутовых котлет

Хлеб можно заменить котлетами из нута и моркови. На их приготовление придется потратить время, зато блюдо получится полезным и необычным.

Нут замочите в теплой воде на 12 часов, варите 30 минут и пюрируйте блендером. Пюре смешайте с натертой морковью, мелко нарезанной зеленью, яйцом, сметаной, солью и перцем. Сформируйте котлеты из полученной массы и пожарьте на сковороде в любом растительном масле или запеките в духовке. Здесь вы найдете пошаговый рецепт блюда.

Между двух таких котлет положите:

  • нарезанные тонко овощи, например, помидоры, перец, лук;

  • зелень;

  • любой творожный сыр.

Такое блюдо можно есть и горячим, и холодным.

2. Помидоры, спаржа, сыр

Легкий овощной бутерброд без крошки хлеба, идеальный для похудения. Помидоры порежьте достаточно толстыми кружочками, один положите на тарелку. Сверху накройте ломтиком моцареллы или другого сыра. Следующий слой сделайте из стеблей свежей спаржи и закройте его еще одним кружочком сыра, а потом помидора.

Каждый слой промажьте соусом: растительное масло, соль и любые специи. Можно добавить измельченный чеснок.

Спаржа идеальна для тех, кто стремится к похудению: калорий в ней мало, а полезных веществ много. Да и приготовить из нее вкусное блюдо очень просто. Вот еще один пример — рулеты из спаржи в беконе. Его легко заменить ветчиной или отварным мясом, нарезанным на тонкие пластины.

3. Баклажановый бутер

Из баклажанов получается прекрасная основа для диетических сэндвичей. Нарежьте их вдоль плотными ломтиками, а потом запеките в духовке или пожарьте на гриле.

Внутрь баклажановых ломтиков можно положить слайсы из помидоров и перца, лук, зелень, отварное и тонко нарезанное мясо.

А можно сделать более питательную начинку. Отварное мясо измельчите ножом или разберите на волокна. Грецкие орехи перетрите в мелкую крошку. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Все ингредиенты смешайте, посолите, заправьте сметаной. Намажьте на баклажаны.

4. Японский вариант

Листы нори, которые мы так любим в японских суши и роллах, можно использовать для приготовления бутербродов на японский лад. Эффектный способ заменить хлебную основу. Для начинки подойдут самые разные овощи: огурцы, морковь, редис, авокадо, спаржа, сельдерей и т. д. А также зелень, например, листья шпината, листового салата, руколы. Если не планируете делать вегетарианский вариант, добавьте кусочки отварного мяса, красной рыбы или креветок.

Совет

Бутерброды станут еще полезнее, если посыпать их семечками: тыквенными, кунжутными, льняными, чиа и др.

5. Зеленые лодочки

Самая полезная альтернатива хлебу — лодочки из сырых огурцов или цукини. Понравится поклонникам здорового питания и тем, кто хочет похудеть. Овощи разрежьте пополам и «вычерпайте» серединку ложкой. В получившиеся формочки положите начинку. Для нее можно использовать ту же самую мякоть, которую достали из «лодочек». Добавьте к ней мелко нарезанный помидор, авокадо, болгарский перец, сыр. Полейте соусом из растительного масла и специй. Сверху положите тонкие кусочки ветчины или замените их тонкими пластами отварного мяса.

В такие лодочки удобно класть салат, например, с тунцом. Получится очень сытно.

6. Тофу-бутер

Сыр из соевых бобов — это король вегетарианской кухни. В нем много растительного белка, аминокислот, железа и кальция и совсем нет холестерина. А еще он прекрасно сочетается с любыми продуктами. Попробуем заменить им хлеб.

Достаньте тофу из упаковки, заверните в салфетки и положите под легкий пресс на 30 минут. Это поможет удалить из продукта лишнюю жидкость.

Чтобы сделать основу для бутера, разрежьте кусок тофу на два широких пласта и обжарьте их на любом растительном масле до золотистой корочки.

Между пластами тофу можно положить самые разные начинки. Например, такие:

  • огурец, зелень, ветчина, сыр и заправка из горчицы и специй;

  • красная рыба, помидоры черри, вареные яйца и соус из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца;

  • грибы, обжаренные с луком, чесноком и специями, рукола.

Внутрь также можно положить ингредиенты, которые используют в этом салате. Только тофу будет не внутри начинки, а снаружи.

7. Крутой перец

Болгарский перец — продукт на кухне бесценный. Мало того что полезный и красивый, так еще и в любом виде хорош: в нарезке, салате, супе, запеченный, жареный и фаршированный. А еще им можно заменить хлебную основу в бутербродах, чтобы веселее было соблюдать диету. Перец надо только помыть, разрезать вдоль на две половинки — и яркая основа для диетического сэндвича готова.

Внутрь можно положить:

  • отварное мясо или ветчину, сельдерей, авокадо, сыр и зелень;

  • брынзу, помидоры, тархун;

  • творог с мелко нарезанной зеленью;

  • жареное яйцо, помидоры, листья руколы и салата.

Что можно сделать?

Перед тем как устроить домашнюю вечеринку с просмотром нового фильма, приготовьте на всех полезные бутерброды.

Какие еще бутерброды можно приготовить:

  • Как приготовить бутерброды со шпротами. Интересные сочетания для будней и праздников

  • Секреты приготовления бутербродов для фуршета. Изящно подаем простую закуску

  • Как сделать любой бутерброд здоровее. Правильный подход к сэндвичам

Здоровые бутерброды на завтрак

Главная » Все рецепты » Завтрак и поздний завтрак » Здоровые бутерброды на завтрак

Перейти к рецепту

на 14 января 2023 г. 3 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальный рецепт приготовления завтрака! Здоровые бутерброды для завтрака, приготовленные заранее , не только вкусны, но и просты в приготовлении и приготовлении. Они понравятся всей вашей семье, и их даже можно замораживать. Просто потратьте двадцать минут своего времени, чтобы приготовить их, и у вас будет сытная еда, готовая к употреблению в спешке, хаотичном утре!

Простой, удобный для детей и очень удобный; Бутерброды для здорового завтрака — идеальное начало дня. Кроме того, они хорошо замораживаются и нагреваются за считанные минуты.

Нам нравится держать их в морозильной камере для тех загруженных утра, когда мы бежим за дверь! Извините, Поп-Тартс, но это босс. Намного больше удовлетворения!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт бутерброда для завтрака действительно универсален, и ингредиенты полностью зависят от вас. Я делюсь с вами тем, что мне нравится использовать для приготовления моего любимого бутерброда на завтрак, но компоненты этого рецепта действительно зависят от того, чего вы хотите. Вот состав:

  • Яичные белки. Мне нравится использовать жидкие яичные белки, но если вы не фанат, можете использовать полные яйца или даже смесь яичных белков и яиц. Пока у вас есть около 1 1/2 чашки, он будет работать отлично.
  • Котлеты из курицы или индейки. Мой любимый сорт – котлеты из куриной колбасы марки Applegate, по 60 калорий в каждой. Они высокого качества и имеют прекрасный вкус. Вы должны быть в состоянии найти их в большинстве продуктовых магазинов. Тем не менее, не стесняйтесь использовать свиную колбасу, если предпочитаете.
  • Легкие английские маффины. Я всегда покупаю легкие английские кексы, но не стесняйтесь использовать любую любимую марку или тип. Вы даже можете использовать тонкие бублики или обычный хлеб.
  • Сыр. Есть так много разных вариантов сыра. Мне больше всего нравятся бутерброды на завтрак с американским сыром.
  • Приправа. Это совершенно необязательно, но я люблю добавлять приправы к яичным белкам перед приготовлением. Попробуйте все, кроме приправы для бублика или любой другой приправы, которая вам нравится.

Вариации и замены

 

Вот несколько вариантов, как приготовить их самостоятельно, используя ингредиенты, которые уже могут быть у вас на кухне.

  • Яйцо.  полные яйца вместо яичных белков или их комбинации
  • Мясо. бекон, ветчина, канадский бекон
  • Хлеб. бубликов, круассанов, рогаликов, печенья, пшеничного хлеба, булочек или даже блинов!
  • Сыр. перец джек, чеддер, грюйер или сырная паста, например смеющаяся корова или сливочный сыр, вместо ломтиков сыра
  • Приправа. соль и перец, чесночная соль или другая ароматная приправа

Варианты безграничны! Бутерброды на завтрак отлично подходят для использования ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Как приготовить по этому рецепту

Я обнаружил, что самый простой способ приготовить яйца для бутербродов на завтрак — использовать форму для пончиков. Это яйцо идеального размера, чтобы поместиться на английский кекс, и вы захотите использовать его, чтобы попробовать мои запеченные черничные пончики в следующий раз! У меня есть этот, и он работает как шарм. Можно найти и дешевле. Если у вас нет формы для пончиков, подойдет форма для выпечки размером 8 × 8 дюймов, а затем просто нарежьте яйца на порции.

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень. Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните отверстия для пончиков кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Вылить яйца на сковороду. Посыпьте каждое отверстие своей приправой, а затем влейте в каждое примерно 1/4 стакана яичного белка.
  3. Запечь яйца. Готовьте яйца около 15 минут или пока они не схватятся и не затвердеют. Время приготовления может немного отличаться, если вы используете полные яйца. Я бы начал проверять их примерно через 10 минут. Вам определенно не нужны сухие, переваренные яйца.

Вариант приготовления пищи

Пока вы ждете, пока яйца приготовятся, вы можете приготовить все остальные ингредиенты. Разрежьте каждый английский кекс и выложите их, чтобы получилась небольшая сборочная линия. Если вы используете предварительно приготовленные котлеты из колбасы, положите их на английские кексы. Однако, если вы используете бекон, это идеальное время для его приготовления. Когда яйца будут готовы, вы можете добавить их в сэндвич и посыпать сыром. Если я готовлю их для хранения в морозильной камере, я даю яйцам полностью остыть, прежде чем добавлять их.

Рекомендации по хранению

  • Упаковка и хранение. Вы можете завернуть их по отдельности в вощеную бумагу, пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, а затем поместить их в большой пакет на молнии. Если я знаю, что съем их в течение недели, я храню их в холодильнике.
  • Как заморозить бутерброды на завтрак. Если я не думаю, что смогу их съесть в течение недели, я их замораживаю. Для заморозки плотно заверните их в пищевую пленку, удалив как можно больше воздуха. Это предотвратит ожог морозильной камеры. Затем заверните в алюминиевую фольгу и удалите как можно больше воздуха. Как только все они будут завернуты в двойную упаковку, поместите их в большой пакет на молнии и напишите дату на пакете. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы по разогреву

  • Замороженные бутерброды рекомендуется поместить в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. Однако иногда я забываю и просто ставлю их при комнатной температуре, когда просыпаюсь, и они готовы нагреваться примерно через 30 минут.
  • Когда вы будете готовы к употреблению, разверните его и поставьте в микроволновую печь на время от 45 секунд до 1 минуты, чтобы немного нагреть его и убедиться, что он полностью разморозился.
  • Для достижения наилучших результатов после приготовления в микроволновой печи поджарьте все это, полностью нагрев в тостере, обычной духовке или фритюрнице. Для всех трех методов вы можете установить температуру от 375ºF до 400ºF и нагревать ее в течение нескольких минут. Внимательно следите за ним, так как он довольно быстро становится хрустящим.

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит для завтрака?

Американский сыр — классический фаворит. Pepper Jack отлично подходит для придания пикантности общему вкусу. Sharp Cheddar i – хороший вариант для более выраженного вкуса. Provolone легко тает и имеет приятный мягкий вкус. Colby Jack и Monterey Jack оба мягкие, кремообразные и очень хорошо тают. Swiss имеет мягкую текстуру с ореховым привкусом, которая хорошо тает.

Могу ли я приготовить бутерброды на завтрак накануне вечером?

Да! Они будут храниться до недели в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Просто не забудьте дать всему остыть, прежде чем завернуть их и убрать на хранение. Утром вы можете приготовить их в микроволновке или поджарить.

Можно ли приготовить это с жареным яйцом?

Если вы предпочитаете яичницу с жидким желтком, просто поджарьте яйца в сковороде на среднем огне, а затем добавьте их в хлеб вместе с другими компонентами. При желании вы также можете приготовить яичницу-болтунью.

Полезен ли бутерброд с яйцом на завтрак?

Многие варианты бутербродов на завтрак не являются полезными, однако, если изменить некоторые ингредиенты, они станут полезным утренним перекусом. Каждый бутерброд содержит 226 калорий, 25 граммов углеводов, 15 граммов белка и 8 граммов жира, что делает это блюдо сбалансированным.

Варианты сервировки

Эти замороженные бутерброды для завтрака хорошо сочетаются с различными гарнирами и соусами! Ниже приведены некоторые из моих любимых вариантов:

  • Острый соус или сальса
  • Нарезанные помидоры
  • Гуакамоле
  • Желе или сироп
  • Картофель на завтрак
  • Свежие фрукты
  • Йогурт
  • 7 Эти завтраки не подходят для приготовления бутербродов. Вам нужно только испачкать одну кастрюлю, и вы будете завтракать в течение следующих 6 дней. Да, 6 дней! Если у вас есть много голодных ртов, не стесняйтесь удваивать рецепт.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 из 4 голосов

    Полезные бутерброды на завтрак

    Выход: 6 бутербродов

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 0 минут бутерброды на завтрак не только вкусны, но и просты в приготовлении и настройке. Потратьте двадцать минут своего времени на приготовление этого рецепта, и у вас будет готовый сытный завтрак!

    Автор: Ким

    • 1 1/2 чашки жидких яичных белков
    • 6 котлет из замороженной курицы или индейки на выбор*
    • 6 обычных или легких английских маффинов**
    • 6 ломтиков американского сыра или другого любимого сыра
    • Все Бублик Приправа или смесь приправ на выбор
    • Приготовление яиц: Я готовлю яичные белки в сковороде для пончиков! Это так удобно, а отверстия точно такого же размера, как у английских кексов. (См. в примечаниях альтернативу сковороде для пончиков.) Распылите на отверстия кулинарный спрей, посыпьте немного приправой для рогаликов и влейте в каждое отверстие 1/4 стакана жидких яичных белков. Выпекать при 350ºF в течение 15 минут или до твердости. Вы также можете сделать это со взбитыми целыми яйцами, если предпочитаете.

    • Колбаса. Большинство замороженных котлет из колбасы полностью приготовлены, поэтому перед сборкой их не нужно разогревать.

    • Сборка: добавьте по одной котлете с колбасой, по одному вареному яйцу и по одному ломтику сыра в каждый английский кекс. Если я готовлю еду, я жду, чтобы собрать бутерброды, пока яйца не остынут.

    • Наслаждайтесь немедленно: разогрейте бутерброды в микроволновой печи на 30-45 секунд или поместите их в тостер на несколько минут.

    • Для приготовления пищи: когда яйца полностью остынут, соберите бутерброды и заверните их в фольгу, поместите в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Чтобы разогреть, снимите фольгу и поставьте бутерброды в микроволновку примерно на 45 секунд, чтобы охладить и расплавить сыр. Затем приготовьте их в тостере или духовке в течение нескольких минут, чтобы они полностью прожарились, а хлеб подрумянился. Наслаждаться!

    *Мне нравятся котлеты из куриной колбасы марки Applegate по 60 калорий в каждой.

    ** Я использую легкие английские маффины из мультизерновой муки Томас на 100 калорий.

    Если у вас нет формы для пончиков, вы можете приготовить яичные белки в смазанной маслом форме для выпечки размером 8×8 дюймов. Если у вас есть много голодных ртов, не стесняйтесь удваивать рецепт.

    Фото Молли из Yes to Yolks

    Автор: Ким

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Порция: 1 бутерброд, Калории: 226 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 15 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 679 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, витамин А: 696 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 371 мг, железо: 2 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать еще больше полезных и вкусных рецептов прямо на почту!

    получить

    новых рецептов по электронной почте:

    Не пропустите ни одного рецепта из Kim’s Cravings — подпишитесь на сообщения по электронной почте!

    Бутерброды для завтрака с низким содержанием углеводов — Julias Simply Southern

    Автор: Автор: Джулия Джордан Перейти к рецепту

    В этом посте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить бутерброды с низким содержанием углеводов

    .

     


    Последние несколько дней у меня в голове крутилась идея низкоуглеводного сэндвича на завтрак, который я хотел попробовать, и вчера я это сделал. Такой быстрый рецепт и очень вкусный.

    Это был своего рода спонтанный завтрак… и я приготовил его еще до того, как мой кофе заварился. Таким образом, завтрак можно приготовить одним открытым глазом.

    Я был приятно удивлен тем, как они получились. Хотя я не планировал делиться этим в блоге, я все же сделал несколько снимков. Просто фотография моего завтрака на бумажной тарелке.

    То, что я делюсь своим завтраком, которого не было в моем списке рецептов, напоминает мне о времени, когда я начал этот блог, фотографируя свой ужин, рецептами которого я хотел поделиться. Видите ли… У меня на столе лежит список рецептов, которые я помечаю, когда делюсь ими.

    Для каждых трех в списке неизбежно возникает идея, которая приходит мне в голову, и появляется сообщение, которое не было запланировано. ХА! Это весело, и я подумал, что вам может понравиться эта идея завтрака с низким содержанием углеводов так же, как и мне.

    Бутерброд для завтрака без булочек

    Почему-то сфотографировать что-то вчера без планирования, укладки и красивого фарфора вызвало у меня легкую ностальгию.

    Я вспомнил, когда впервые запустил свой блог, день, когда в 2014 году я впервые нажал кнопку публикации, чтобы поделиться морковкой. Я просто хотел поделиться той морковью, которую я люблю, с другими.

    Честно говоря, я понятия не имел, прочтет ли кто-нибудь рецепт… но они прочли. Я понятия не имел, во что ввязываюсь, но в тот день мой бизнес начался. «Просто Южный» Джулии был настоящим, и я делала то, что действительно люблю… делилась своим наследием и любовью к кулинарии, надеясь, что это вдохновит других на кухне.

    Я искренне благодарен, что до сих пор делюсь своими рецептами. Конечно, в наши дни обычно требуется немного больше работы и планирования… плюс попытка сделать приличное фото.

    Я так многому научился за несколько лет ведения блога, и всегда есть чему поучиться. Ведение блога… чего-то, чего даже не существовало, когда я рос. Не было даже интернета.

    Если вы принадлежите к молодому поколению, вы, возможно, задыхаетесь прямо сейчас, задаваясь вопросом, как же люди могут жить без интернета. Мы сделали хотя.

    Кето-дружественные бутерброды для завтрака

    Ладно… хватит болтовни, давайте поговорим об этих низкоуглеводных бутербродах на завтрак.

    Как приготовить бутерброды на завтрак с низким содержанием углеводов?

    Вы можете приготовить вкусные бутерброды с низким содержанием углеводов, используя всего несколько ингредиентов. Яичные «кексы» используются вместо хлеба с простой котлетой из колбасы и ломтиком сыра.

    Вкусный завтрак готов примерно через десять минут. Эти маффины для завтрака с низким содержанием углеводов хороши и в дороге.

    Небольшое замечание о том, почему в последнее время я делюсь некоторыми рецептами с низким содержанием углеводов …Я решил урезать углеводы большую часть недели и есть их только по выходным.

    Кстати… вы видели мой рецепт Жареный цыпленок с низким содержанием углеводов ? Это потрясающе!

    Бутерброды для завтрака с маффином и сосисками с низким содержанием углеводов

    Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, что он идеально подходит для приготовления завтрака на одного, двоих или столько, сколько вам нужно.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1/8 стакана молока
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 котлеты с сосисками
    • 1 ломтик американского сыра, разрезанный пополам (или используйте сыр по вашему выбору)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F
    2. Очень слегка сбрызните прорези формы для кексов.
    3. Добавьте молоко в мерный стакан для жидкости, затем разбейте яйца. Взбить вместе.
    4. Равномерно вылейте яичную смесь в 4 отверстия формы для маффинов и поставьте в духовку. Выпекать 7-8 минут до твердости.
    5. Пока яйца запекаются, приготовьте на сковороде котлеты из сосисок.
    6. Используйте два яичных кекса в качестве «хлеба» и соберите бутерброды для завтрака, поместив котлету с колбасой и половину ломтика сыра между яичными маффинами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *