Как приготовить бризоль из куриного филе: Бризоль из курицы — рецепт с фото на Повар.ру

Бризоль из куриного филе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Бризоль из куриного филе

Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Зелень — 20 гр.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Специи (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бризоль из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 138 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бризоль из куриного филе»

  1. Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
  2. Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Посолить, добавить специи.
  5. Грибы порезать кусочками.
  6. Обжарить грибы в растительном масле.
  7. Огурец мелко порезать.
  8. Сыр натереть на тёрке.
  9. Зелень мелко порезать.
  10. Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
  11. Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
  12. На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.

Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Бризоль из куриного филе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль из куриного филе»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, гр Кал, ккал
куриное филе2 шт500115. 560550
шампиньоны свежие200 гр2008.62254
огурец маринованный1 шт802.2401.0412.8
сыр российский50 гр5012.0514.750.15181.5
молоко4 ст.л.802.562.883.8451.2
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
майонез столовый молочный
1 ст.л.
200.4813.40.78125.4
соль0.5 ч.л.5.50000
чеснок2 кус80. 520.042.3911.44
горчица0.5 ч.л.3.50.20.220.775.67
зелень20 гр200.520.081.047.2
масло подсолнечное4 ст.л.40039.960359.6
приправа универсальная2 гр20.160.01 0.261.78
Итого 1174163.897.313.41619.6
1 порция 29440.924.33.4404.9
100 грамм 100148.31.1138

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Бризоль куриная — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Бризоль куриная

Ингредиенты рецепта «Бризоль куриная»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Мука — 50 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бризоль куриная» (на 100 грамм):

Калории: 165.7 ккал.

Белки: 18.1 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бризоль куриная»

  1. Куриное филе нарезать на куски.
  2. Отбить каждый кусок.
  3. В глубокой тарелке взбить яйца до пены.
  4. Муку высыпать в плоскую тарелку.
  5. Добавить соль в муку.
  6. Обмакнуть каждый кусок курицы в муку, потом в яйца.
  7. Жарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.
  8. Подавать с любыми овощам и зеленью.

Помидорки на фото не считаются в калорийность блюда и их надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль куриная»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе 500 гр500115.560550
яйцо куриное5 шт27534.9329.981.93431.75
мука пшеничная50 гр504.60.637.45171
масло подсолнечное30 гр30029.970269.7
зелень2 гр20.050.010.10.72
соль2 гр20000
Итого 859155. 166.639.51423.2
1 порция 21538.816.69.9355.8
100 грамм 10018.17.74.6165.7

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рестораны изысканной кухни Форт-Лодердейл

Как бы вы хотели сделать заказ?

Забрать Доставка Звонок для заказа

Звонок для заказа

  • 1 Выберите местоположение Шарлотта, Северная Каролина, Форт-Лодердейл, Флорида, Филадельфия, PATysons Corner, VA
  • 2 Позвони сейчас (704)601-4141
  • 3 МЕНЮ

Доставка заказа

  • 1 Выберите местоположение Шарлотта, Северная Каролина, Форт-Лодердейл, Флорида, Филадельфия, PATysons Corner, VA
  • 2 Выберите службу доставки

    Приборная панель Ubereats

Благодарим вас за то, что вы стали предпочитаемым закусочной.

Вскоре вы получите свой купон.

Скоро

Поиск

Поиск:
Искать:

Fort Lauderdale International Boat Show 2021

Открытие для длительных часов
Среда и четверг

5:30 — 21:30

Пятница 5:30 вечера — 22:30
суббота 5: 00:00 – 22:30
(954)-712-0580

Стейк-хаус Chima, названный в честь чимаррао, традиционного напитка Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия, который символизирует гостеприимство и дружбу, безусловно, оправдывает свое название.
Легенда гласит, что в Южной Бразилии традиционные гаучо (ковбои) питались почти полностью говядиной. Мясо приправляли, насаживали на шампуры и медленно готовили на дровах. Исторически гаучо были известны своей щедростью и гостеприимством.
Первый ресторан Chima возник в Уберландии, Бразилия, в штате Минас-Жерайс. В 2003 году семья Сильва представила новый стиль питания и превосходное обслуживание в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

Chima сочетает в себе традиционное бразильское родизио и отличный сервис с элегантной обстановкой.

Уникальный опыт

закуски

салат-бар

родизио

десерт

закуски

салат-бар

родизио

десерт

Чима Шеф

Гаучо — Мясной повар

Слово «гаучо» происходит из испанского и португальского языков и описывает пастухов в Южной Америке. Чурраско преобладает в рационе гаучо, и это означает, что мясо готовится на открытом огне на шампурах. В Chima Steakhouse каждый гаучо отвечает за приготовление и подачу мяса. Они бродят по столовой с шашлыками из мяса (филе, филе миньон, рибай, бараньи отбивные, курица, лосось, креветки и многое другое), и как только вы будете готовы начать знакомство с Chima, просто переверните жетон на «да». ” и пусть шоу начнется! Мы рекомендуем вам попробовать все варианты, которые мы предлагаем, и открыть для себя все чудесные вкусы идеально приготовленного на гриле мяса.

Особые случаи

День рождения и годовщина

Корпоратив

Свадьбы

Выпускной

Детские души

Bar Mitzvahs

День рождения и годовщина

Corporate

Weddings

.

Экспорт мяса укрепляет торговое партнерство между Бразилией и Китаем

Под влиянием птичьего гриппа, поразившего США, и засухи, ухудшившей состояние австралийских пастбищ, Бразилия стала крупнейшим поставщиком мяса птицы и говядины в Китай. Несмотря на то, что его ускорили климатические и санитарные невзгоды, движение укрепляет азиатскую страну как один из наиболее важных рынков для бразильских производителей мяса.

Если добавить к продажам в Гонконге, спорной точке доступа к китайскому рынку, бразильская промышленность считает Китай своим крупнейшим рынком, превосходящим традиционных импортеров, таких как Саудовская Аравия и Япония. Кроме того, Бразилия смогла снизить свою зависимость от — нестабильной — России на рынке свинины.

Данные Центра таможенных данных Китая, собранные GHL International Consulting, показывают, что на Бразилию приходилось более 80% курицы — прежде всего куриных ножек — импортированных китайцами в период с января по май. Немногим более года спустя Китай вновь открыл свой рынок для бразильской говядины, установленные здесь мясокомбинаты обеспечивали 30% китайского импорта.

«Кто знает, каков будет предел этому? Никто не знает», — сказал вице-президент по рынкам Бразильской ассоциации животных белков (ABPA) Ричард Сантин. По его мнению, конец политики одного ребенка в Китае еще даже не был включен в прогнозы роста спроса, и эти прогнозы, и без того надежные, могут быть недооценены. По оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA), к 2025 году импорт говядины из Китая вырастет на 1 млн тонн. из-за эмбарго, которое Китай наложил на американскую птицу, считает аналитик Rabobank Адольфо Фонтес. «Именно оттуда началась Бразилия». Согласно данным министра внешней торговли (Secex), собранным ABPA, в первом полугодии экспорт курятины в Китай увеличился почти на 80%.

Взрыв продаж как нельзя лучше подходит для бразильской птицеводческой отрасли. Объяснение: китайские потребители, которые обожают куриные ножки. Без Китая сокращение было бы проблемой, так как спрос на него в Бразилии и других странах-импортерах невелик.

Китайцам также выгодно импортировать куриные ножки из Бразилии. Поскольку Китай практически не потребляет куриную грудку, стране грозит «избыток предложения куриной грудки», говорит генеральный директор BRF в Азии Саймон Ченг. «Цена на куриную грудку невыгодна китайской промышленности», — добавил он.

«Китайский импортер пошутил и спросил меня, нельзя ли сделать курицу с большим количеством ножек и меньшим количеством грудки», — сказал исполнительный директор JBS Foods Иван Монтейро. По его словам, Китай является крупнейшим рынком экспорта мяса компании. По словам г-на Ченга, в случае с BRF Япония по-прежнему является основным клиентом в Азии.

В долгосрочной перспективе нет причин сомневаться в аппетите китайцев к бразильской курице. «Китай немного меняет свою сельскохозяйственную политику». Было иллюзией думать, что они решат все самостоятельно», — сказал Хосе Карлос Хаускнехт, партнер консалтинговой компании MB Agro.

Для Китая импорт большего количества говядины может стать решением проблемы нехватки воды в стране, говорит г-н Фонтес из Rabobank. Однако это не означает, что Китай откажется от местного производства. Лидер по производству свинины, Китай оспаривает у Бразилии второе место среди крупнейших производителей курятины, уступая только США.

Хотя будущий спрос обеспечен, продажи курятины в Китай не лишены рисков для бразильской промышленности. Наиболее важным из них является возможное возобновление экспорта США в Китай. Г-н Ченг признает, что отмена эмбарго в отношении США приведет к скачку цен на куриные ножки. Держу пари, он считает, что у китайского правительства нет конкретной позиции по этому поводу, и даже если есть возможность, американские скотобойни будут разрешены одна за другой, а не все сразу.

В мясной промышленности существует риск изменения состава австралийского стада, который должен произойти в ближайшие годы. Однако роль основного поставщика для китайцев заняла Бразилия, считает г-н Фонтес.

В дополнение к этому, говядина является животным белком, который приведет к увеличению китайского импорта до 2025 года, в том числе потому, что его сложнее производить на месте. Из прироста на 1 миллион тонн, по оценкам Министерства сельского хозяйства США, около 600 000 тонн должно приходиться на говядину.

Несмотря на это, бразильской промышленности необходимо улучшить ассортимент отрубов, продаваемых китайцам, а также продавать «изысканную» говядину, говорит президент Ассоциации бразильских экспортеров (Abiec) Антонио Камардели. В настоящее время Бразилия продает менее благородные огранки в Китай (среди прочего, огранки глаз и верхушка).

По мнению бывшего секретаря сельскохозяйственной политики министерства сельского хозяйства Андре Нассара, бразильская промышленность должна учитывать, что Китай является рынком, который «борется за цену».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *