Бризоль из куриного филе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Бризоль из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Молоко — 4 ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Зелень — 20 гр.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Специи (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Бризоль из куриного филе» (на 100 грамм):
Калории: 138 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бризоль из куриного филе»
- Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
- Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
- Добавить яйца, перемешать.
- Посолить, добавить специи.
- Грибы порезать кусочками.
- Обжарить грибы в растительном масле.
- Огурец мелко порезать.
- Сыр натереть на тёрке.
- Зелень мелко порезать.
- Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
- Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
- На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.
Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Бризоль из куриного филе — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль из куриного филе»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 2 шт | 500 | 115. 5 | 6 | 0 | 550 |
шампиньоны свежие | 200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
огурец маринованный | 1 шт | 80 | 2.24 | 0 | 1.04 | 12.8 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
молоко | 4 ст.л. | 80 | 2.56 | 2.88 | 3.84 | 51.2 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
майонез столовый молочный | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 | |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0. 52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
горчица | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.2 | 0.22 | 0.77 | 5.67 |
зелень | 20 гр | 20 | 0.52 | 0.08 | 1.04 | 7.2 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
приправа универсальная | 2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
Итого | 1174 | 163.8 | 97.3 | 13.4 | 1619.6 | |
1 порция | 294 | 40.9 | 24.3 | 3.4 | 404.9 | |
100 грамм | 100 | 14 | 8.3 | 1.1 | 138 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Праздник
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Бризоль куриная — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Бризоль куриная
Ингредиенты рецепта «Бризоль куриная»:
- Куриное филе — 500 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Мука — 50 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Бризоль куриная» (на 100 грамм):
Калории: 165.7 ккал.
Белки: 18.1 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бризоль куриная»
- Куриное филе нарезать на куски.
- Отбить каждый кусок.
- В глубокой тарелке взбить яйца до пены.
- Муку высыпать в плоскую тарелку.
- Добавить соль в муку.
- Обмакнуть каждый кусок курицы в муку, потом в яйца.
- Жарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.
- Подавать с любыми овощам и зеленью.
Помидорки на фото не считаются в калорийность блюда и их надо будет рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль куриная»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
мука пшеничная | 50 гр | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 859 | 155. 1 | 66.6 | 39.5 | 1423.2 | |
1 порция | 215 | 38.8 | 16.6 | 9.9 | 355.8 | |
100 грамм | 100 | 18.1 | 7.7 | 4.6 | 165.7 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рестораны изысканной кухни Форт-Лодердейл
Как бы вы хотели сделать заказ?
Забрать Доставка Звонок для заказа
Звонок для заказа
- 1 Выберите местоположение Шарлотта, Северная Каролина, Форт-Лодердейл, Флорида, Филадельфия, PATysons Corner, VA
- 2 Позвони сейчас (704)601-4141
- 3 МЕНЮ
Доставка заказа
- 1 Выберите местоположение Шарлотта, Северная Каролина, Форт-Лодердейл, Флорида, Филадельфия, PATysons Corner, VA
- 2 Выберите службу доставки
Приборная панель Ubereats
Благодарим вас за то, что вы стали предпочитаемым закусочной.
Скоро
Поиск
Поиск:
Искать:Fort Lauderdale International Boat Show 2021
Открытие для длительных часов
Среда и четверг
5:30 — 21:30
Пятница 5:30 вечера — 22:30
суббота 5: 00:00 – 22:30
(954)-712-0580
Стейк-хаус Chima, названный в честь чимаррао, традиционного напитка Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия, который символизирует гостеприимство и дружбу, безусловно, оправдывает свое название.
Легенда гласит, что в Южной Бразилии традиционные гаучо (ковбои) питались почти полностью говядиной. Мясо приправляли, насаживали на шампуры и медленно готовили на дровах. Исторически гаучо были известны своей щедростью и гостеприимством.
Первый ресторан Chima возник в Уберландии, Бразилия, в штате Минас-Жерайс. В 2003 году семья Сильва представила новый стиль питания и превосходное обслуживание в Форт-Лодердейле, штат Флорида.
Уникальный опыт
закуски
салат-бар
родизио
десерт
закуски
салат-бар
родизио
десерт
Чима Шеф
Гаучо — Мясной повар
Слово «гаучо» происходит из испанского и португальского языков и описывает пастухов в Южной Америке. Чурраско преобладает в рационе гаучо, и это означает, что мясо готовится на открытом огне на шампурах. В Chima Steakhouse каждый гаучо отвечает за приготовление и подачу мяса. Они бродят по столовой с шашлыками из мяса (филе, филе миньон, рибай, бараньи отбивные, курица, лосось, креветки и многое другое), и как только вы будете готовы начать знакомство с Chima, просто переверните жетон на «да». ” и пусть шоу начнется! Мы рекомендуем вам попробовать все варианты, которые мы предлагаем, и открыть для себя все чудесные вкусы идеально приготовленного на гриле мяса.
Особые случаи
День рождения и годовщина
Корпоратив
Свадьбы
Выпускной
Детские души
Bar Mitzvahs
День рождения и годовщина
Corporate
Weddings
.
Экспорт мяса укрепляет торговое партнерство между Бразилией и Китаем
Под влиянием птичьего гриппа, поразившего США, и засухи, ухудшившей состояние австралийских пастбищ, Бразилия стала крупнейшим поставщиком мяса птицы и говядины в Китай. Несмотря на то, что его ускорили климатические и санитарные невзгоды, движение укрепляет азиатскую страну как один из наиболее важных рынков для бразильских производителей мяса.
Если добавить к продажам в Гонконге, спорной точке доступа к китайскому рынку, бразильская промышленность считает Китай своим крупнейшим рынком, превосходящим традиционных импортеров, таких как Саудовская Аравия и Япония. Кроме того, Бразилия смогла снизить свою зависимость от — нестабильной — России на рынке свинины.
Данные Центра таможенных данных Китая, собранные GHL International Consulting, показывают, что на Бразилию приходилось более 80% курицы — прежде всего куриных ножек — импортированных китайцами в период с января по май. Немногим более года спустя Китай вновь открыл свой рынок для бразильской говядины, установленные здесь мясокомбинаты обеспечивали 30% китайского импорта.
«Кто знает, каков будет предел этому? Никто не знает», — сказал вице-президент по рынкам Бразильской ассоциации животных белков (ABPA) Ричард Сантин. По его мнению, конец политики одного ребенка в Китае еще даже не был включен в прогнозы роста спроса, и эти прогнозы, и без того надежные, могут быть недооценены. По оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA), к 2025 году импорт говядины из Китая вырастет на 1 млн тонн. из-за эмбарго, которое Китай наложил на американскую птицу, считает аналитик Rabobank Адольфо Фонтес. «Именно оттуда началась Бразилия». Согласно данным министра внешней торговли (Secex), собранным ABPA, в первом полугодии экспорт курятины в Китай увеличился почти на 80%.
Взрыв продаж как нельзя лучше подходит для бразильской птицеводческой отрасли. Объяснение: китайские потребители, которые обожают куриные ножки. Без Китая сокращение было бы проблемой, так как спрос на него в Бразилии и других странах-импортерах невелик.
Китайцам также выгодно импортировать куриные ножки из Бразилии. Поскольку Китай практически не потребляет куриную грудку, стране грозит «избыток предложения куриной грудки», говорит генеральный директор BRF в Азии Саймон Ченг. «Цена на куриную грудку невыгодна китайской промышленности», — добавил он.
«Китайский импортер пошутил и спросил меня, нельзя ли сделать курицу с большим количеством ножек и меньшим количеством грудки», — сказал исполнительный директор JBS Foods Иван Монтейро. По его словам, Китай является крупнейшим рынком экспорта мяса компании. По словам г-на Ченга, в случае с BRF Япония по-прежнему является основным клиентом в Азии.
В долгосрочной перспективе нет причин сомневаться в аппетите китайцев к бразильской курице. «Китай немного меняет свою сельскохозяйственную политику». Было иллюзией думать, что они решат все самостоятельно», — сказал Хосе Карлос Хаускнехт, партнер консалтинговой компании MB Agro.
Для Китая импорт большего количества говядины может стать решением проблемы нехватки воды в стране, говорит г-н Фонтес из Rabobank. Однако это не означает, что Китай откажется от местного производства. Лидер по производству свинины, Китай оспаривает у Бразилии второе место среди крупнейших производителей курятины, уступая только США.
Хотя будущий спрос обеспечен, продажи курятины в Китай не лишены рисков для бразильской промышленности. Наиболее важным из них является возможное возобновление экспорта США в Китай. Г-н Ченг признает, что отмена эмбарго в отношении США приведет к скачку цен на куриные ножки. Держу пари, он считает, что у китайского правительства нет конкретной позиции по этому поводу, и даже если есть возможность, американские скотобойни будут разрешены одна за другой, а не все сразу.
В мясной промышленности существует риск изменения состава австралийского стада, который должен произойти в ближайшие годы. Однако роль основного поставщика для китайцев заняла Бразилия, считает г-н Фонтес.
В дополнение к этому, говядина является животным белком, который приведет к увеличению китайского импорта до 2025 года, в том числе потому, что его сложнее производить на месте. Из прироста на 1 миллион тонн, по оценкам Министерства сельского хозяйства США, около 600 000 тонн должно приходиться на говядину.
Несмотря на это, бразильской промышленности необходимо улучшить ассортимент отрубов, продаваемых китайцам, а также продавать «изысканную» говядину, говорит президент Ассоциации бразильских экспортеров (Abiec) Антонио Камардели. В настоящее время Бразилия продает менее благородные огранки в Китай (среди прочего, огранки глаз и верхушка).
По мнению бывшего секретаря сельскохозяйственной политики министерства сельского хозяйства Андре Нассара, бразильская промышленность должна учитывать, что Китай является рынком, который «борется за цену».