Бутерброд с селедкой и свеклой: Бутерброды с селедкой и свеклой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Трофимова .

Содержание

Бутерброды с селедкой и свеклой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Трофимова .

Людмила Трофимова @trofimovalp

г. Миасс Челябинская обл.

#бутерброд #оставайсядома Сочетание селедки и свеклы на черном хлебе — это что-то потрясающее.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 6 шт ржаного хлеба (у меня булочки ржаные, чесночные)

  2. 1 шт средняя свекла

  3. 1 шт лук

  4. 100 г филе селедки

  5. 2 ст л майонеза

  6. 2-3 зубчика чеснока

  7. 3 ядра грецкого ореха

  8. зелень — укроп

  9. по вкусу соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Людмила Трофимова @trofimovalp

г. Миасс Челябинская обл.

Родилась 19 августа 1953 г blog.cookpad.ru/2018/10/31/spezproekti/ https://cookpad-konkurs.ru/newyears_adventure/https://cookpad-konkurs.ru/newyears_adventure

Больше

Еще больше рецептов от автора

Творожно-банановый смузи с овсяными хлопьями

Жаренный картофель с мясом

Салат с авокадо, рисом, красной рыбой и огурцом

Сырники с бананом и яблоком в микроволновке

Бутерброды с селедкой — 10 рецептов на праздничный стол с пошаговыми фото

Бутерброды с селедкой – это очень простое, вкусное и недорогое угощение для вашего праздничного или домашнего стола. Такая закуска никого не оставит равнодушным и удивит своей оригинальной подачей. Приготовить такие бутерброды можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты вы найдете в проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фото.

Содержание

  1. Бутерброд с селедкой и свеклой на черном хлебе
  2. Бутерброд селедка под шубой на праздничный стол
  3. Бутерброды с селедкой и творожным сыром
  4. Бутерброд на черном хлебе с селедкой и яйцом
  5. Бутерброды с сельдью и плавленым сыром
  6. Бутерброды с селедкой и зернистой французской горчицей
  7. Бутерброд с селедкой и соленым огурцом
  8. Простой бутерброд с селедкой и лимоном
  9. Бутерброд с селедкой и маринованным луком
  10. Бутерброды с киви и селедкой

Сообщить об ошибке

Бутерброд с селедкой и свеклой на черном хлебе

Бутерброд с селедкой и свеклой на черном хлебе – невероятно вкусное и яркое решение для вашего праздничного меню. Готовое угощение порадует интересным вкусом и питательными свойствами. На приготовление такой закуски не уйдет много сил, поэтому обязательно берите на заметку наш пошаговый рецепт.

  1. Выбираем подводящую селедку и делаем надрез вдоль тушки.

  2. Разрезаем брюшко и извлекаем внутренности.

  3. Аккуратно достаем все ненужное внутри рыбы.

  4. После рыбу промываем под водой внутри и снаружи.

  5. Отрезаем у селедки голову.

  6. Делаем надрезы у хвоста и аккуратно снимаем кожу.

  7. Убираем плавники и разрезаем тушку на две части.

  8. Аккуратно убираем мелкие косточки.

  9. Получаем два аккуратных филе. Режем их кусочками.

  10. Очищаем лук, режем его тонкими кольцами.

  11. Маринуем их в следующей смеси: уксус, 150 мл воды.

  12. Буханку черного хлеба режем на ломтики. Придаем им аккуратную форму. Можно нарезать кругами или квадратиками.

  13. Обжариваем хлеб в сковороде с маслом до легкого румянца.

  14. Отвариваем и очищаем свеклу, после натираем ее на средней терке.

  15. Также натираем зубчики чеснока. Выкладываем к свекле.

  16. Дополняем овощную массу сметаной и солью. Перемешиваем.

  17. Промываем укроп и мелко нарезаем его.

  18. Собираем все подготовленные продукты для бутербродов.

  19. Намазываем свекольной массой обжаренный хлеб. Сверху выкладываем маринованный лук, селедку и укроп.

  20. Яркие бутерброды на черном хлебе с селедкой и свеклой готовы. Можно подавать к столу!


Сообщить об ошибке

Бутерброд селедка под шубой на праздничный стол

Бутерброд селедка под шубой на праздничный стол – это очень вкусное и оригинальное угощение, которое каждому стоит приготовить в домашних условиях. Такая закуска послужит ярким перекусом и дополнит ваш праздничный стол. Обязательно берите на заметку нашу проверенную кулинарную идею.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 0,5 шт.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Для маринада лука:

  • Уксус 9% – 2 ч.л.
  • Вода – 2 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Красный лук режем тонкими полукольцами или перьями. Маринуем продукт в смеси из воды, уксуса, соли и сахара.

Шаг 2. Отвариваем картошку с морковью. Остужаем и очищаем от кожуры.

Шаг 3. Также поступаем и со свеклой.

Шаг 4. Картошку с морковью натираем на мелкой терке. Посыпаем солью и поливаем майонезом.

Шаг 5. В другую тарелку натираем свеклу. Солим, поливаем майонезом.

Шаг 6. Вымешиваем смесь из картофеля и моркови.

Шаг 7. Также поступаем и со свекольной массой.

Шаг 8. Белый хлеб нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 9. Обмазываем хлеб массой из картофеля и моркови.

Шаг 10. Выкладываем маринованный лук.

Шаг 11. Дальше наносим свекольную смесь.

Шаг 12. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 13. Кусочки сельди кладем на заготовки. Украшаем зеленью.

Шаг 14. Аппетитные и яркие бутерброды селедка под шубой к праздничному столу готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с селедкой и творожным сыром

Бутерброды с селедкой и творожным сыром каждый сможет приготовить в домашних условиях. Готовое угощение подойдет для праздничного стола или семейного перекуса. Для исполнения интересной кулинарной идеи рекомендуем воспользоваться простым пошаговым рецептом.

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 4 ломтика.
  • Сыр творожный – 70 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Сельдь – 70 гр.
  • Редиска – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ломтики черного хлеба разделяем на кусочки поменьше.

Шаг 2. Каждый кусок обмазываем творожным сыром.

Шаг 3. Хорошо промываем редиску и нарезаем ее тонкими ломтиками.

Шаг 4. Промываем огурец и также тонко его нарезаем.

Шаг 5. На хлеб с творожным сыром кладем огурцы.

Шаг 6. Дальше кладем ломтики редиски.

Шаг 7. Закрываем все это кусочками сельди и украшаем зеленью.

Шаг 8. Бутерброды с селедкой и творожным сыром готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Бутерброд на черном хлебе с селедкой и яйцом

Бутерброд на черном хлебе с селедкой и яйцом – это очень сытное, нежное и яркое по вкусу угощение для всей семьи. Такая закуска ярко разнообразит праздничный стол и приятно удивит близких. Обязательно попробуйте приготовить аппетитные бутерброды по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 8 ломтиков.
  • Сельдь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо перепелиное – 4 шт.
  • Укроп – 8 веток.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Аккуратно очищаем сельдь от косточек, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3. Каждый кусочек сельди надеваем на шпажку для оригинальной подачи.

Шаг 4. Нарезаем хлеб небольшими кусочками и обмазываем его сливочным маслом.

Шаг 5. Дополняем заготовки половинками отварного яйца.

Шаг 6. Вставляем в хлеб с яйцом шпажки с кусочками сельди. Украшаем свежей ароматной зеленью.

Шаг 7. Бутерброды на черном хлебе с селедкой и яйцом готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром каждый сможет приготовить в домашних условиях. Аппетитное угощение подойдет для праздничного стола или семейного перекуса. Для исполнения интересной кулинарной идеи рекомендуем воспользоваться простым пошаговым рецептом из нашей подборки.

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 5 ломтиков.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 90 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Лимон – ¼ шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Отварное куриное яйцо натираем на средней терке. Также натираем плавленый сырок. Выкладываем в общую глубокую миску.

Шаг 3. Перчим ингредиенты и поливаем майонезом.

Шаг 4. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

Шаг 5. Разрезаем хлеб на аккуратные ломтики. Можно вырезать из них кружочки.

Шаг 6. Обмазываем хлеб заготовкой из яйца и плавленого сыра.

Шаг 7. Дополняем угощение кусочками сельди.

Шаг 8. Сверху дополняем маленькими ломтиками лимона.

Шаг 9. Аппетитные бутерброды с сельдью и плавленым сыром готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с селедкой и зернистой французской горчицей

Бутерброды с селедкой и зернистой французской горчицей отличаются ярким вкусом и удивительными питательными свойствами. Также такая закуска выглядит очень привлекательно, что подходит для праздничного стола. Обязательно берите на заметку, балуйте себя и радуйте родных!

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 1 шт.
  • Сельдь – 1 шт.
  • Горчица зернистая французская – 6 ч.л.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Ошпариваем его кипятком. Можно добавить немного уксуса.

Шаг 2. Нарезаем хлеб ломтиками.

Шаг 3. Обжариваем хлеб на растительном масле до румянца.

Шаг 4. Подрумяненный хлеб обмазываем зернистой горчицей.

Шаг 5. Сельдь разделяем на филе, а после нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6. Кладем селедку вместе с луком на хлеб. Украшаем веточками свежей зелени.

Шаг 7. Бутерброды с селедкой и зернистой французской горчицей готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Бутерброд с селедкой и соленым огурцом

Бутерброд с селедкой и соленым огурцом – оригинальное и яркое угощение для вашего праздничного стола. Такая закуска никого не оставит равнодушным, а приготовить вы ее можете за считанные минуты. Обязательно воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом и разнообразьте привычное меню.

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 5 ломтиков.
  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец маринованный – 3 шт.
  • Масло сливочное – 25 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ломтики черного хлеба разрезаем на кусочки поменьше.

Шаг 2. Сельдь делим на филе, а после на небольшие порционные кусочки.

Шаг 3. Соленые огурцы режем кружочками.

Шаг 4. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем их и режем полукругами.

Шаг 5. Каждый кусочек хлеба обмазываем сливочным маслом.

Шаг 6. Выкладываем на хлеб яйца.

Шаг 7. Дальше кладем соленый огурец и кусочек селедки.

Шаг 8. Бутерброд с селедкой и соленым огурцом готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Простой бутерброд с селедкой и лимоном

Простой бутерброд с селедкой и лимоном каждый сможет приготовить в домашних условиях. Готовое угощение подойдет для праздничного стола или семейного перекуса. Для исполнения интересной кулинарной идеи рекомендуем воспользоваться простым пошаговым рецептом.

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хлеб – 10 ломтиков.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Из ломтиков хлеба вырезаем аккуратные круги.

Шаг 2. Подрумяниваем продукт на раскаленной сухой сковороде. Жарим до легкого румянца.

Шаг 3. Филе сельди разделяем на небольшие порционные кусочки.

Шаг 4. Промытый лимон делим на небольшие дольки. Зеленый лук измельчаем.

Шаг 5. Подрумяненные кусочки хлеба обмазываем сливочным маслом.

Шаг 6. Дополняем заготовки кусочками селедки, лимона и зеленого измельченного лука.

Шаг 7. Простой и вкусный бутерброд с сельдью и лимоном готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Бутерброд с селедкой и маринованным луком

Бутерброд с селедкой и маринованным луком – интересное и яркое угощение для вашего праздничного стола. Такая закуска никого не оставит равнодушным, а приготовить вы ее сможете за считанные минуты. Обязательно воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом из нашей подборки.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 ломтика.
  • Сельдь малосольная – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими четвертинками.

Шаг 2. Перекладываем лук в глубокую миску. Заливаем его кипятком, уксусом, дополняем сахаром. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.

Шаг 3. Сельдь разделяем на филе, очищаем от косточек.

Шаг 4. Промываем филе и вымачиваем в воде 10 минут.

Шаг 5. Извлекаем продукт из воды и нарезаем небольшими порционными кусочками.

Шаг 6. Маринованный лук отбрасываем на сито, даем стечь жидкости.

Шаг 7. Выкладываем селедку к подготовленному луку.

Шаг 8. Заливаем заготовку растительным маслом.

Шаг 9. Перемешиваем сельдь с луком.

Шаг 10. Нарезаем хлеб ломтиками равной толщины.

Шаг 11. Аккуратно выкладываем на хлеб заготовку из селедки и лука.

Шаг 12. Бутерброды с селедкой и маринованным луком готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Бутерброды с киви и селедкой

Бутерброды с киви и селедкой – это точно то, что поразит всех ваших гостей за праздничным столом или фуршетом. Приготовить такое угощение не составит труда, а неповторимый вкус останется в памяти надолго. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 10 минут

Время приготовления – 5 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хлеб – 100 гр.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр сливочный – 50 гр.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Из хлеба вырезаем аккуратные круги.

Шаг 2. Обмазываем каждый хлебный кусочек сливочным сыром.

Шаг 3. Очищаем киви и режем кругами. Эти круги кладем на хлеб со сливочным сыром.

Шаг 4. На киви кладем небольшие кусочки помидора.

Шаг 5. Сюда же отправляем кусочек сельди. Предварительно филе нарезаем небольшими полосками.

Шаг 6. Дополняем угощение зеленью по вкусу. Можно использовать зеленый лук, укроп или петрушку.

Шаг 7. Оригинальные бутерброды с киви и селедкой готовы. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Бутерброд из ржаного хлеба с селедкой, свеклой, луком и яйцом Стоковое фото ©timolina 41415131

Бутерброд из ржаного хлеба с селедкой, свеклой, луком и яйцом Стоковое фото ©timolina 41415131

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Бутерброд из ржаного хлеба с сельдью, свеклой, луком и яйцом

— Фото автора timolina

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Бутерброд с запеченным лососем. Тапас. Сэндвич с лососем, сыром фета, авокадо и микрозеленью. Филе сельди. Бутерброд с соленой сельдью и ломтиками свеклы на тостах на деревянной разделочной доске. Скандинавская кухня. Маленькие закуски, бутерброды с соленым лососем в белой тарелке. Филе сельди. Бутерброд с соленой сельдью и ломтиками свеклы на тостах на деревянной разделочной доске. Скандинавская кухня.Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью, свеклой, луком и яйцомКрестини с анчоусами, помидорами и яйцом, украшенный зеленьюСэндвич из ржаного хлеба с сельдью, свеклой, луком и яйцомСэндвич из ржаного хлеба с сельдью, свеклой, луком и яйцомНебольшие закуски бутерброды с соленый лосось на деревянной разделочной доске

Смотреть больше

Похожие стоковые видеоролики:

Хрустящие хлебцы с творогом, помидорами и листьями петрушки, вращающимися на белом фоне. Работник готовит бутерброд с начинкой из мяса и свежих нарезанных овощей. Бургер с мясом и овощами. Приготовление оригинального бургера. Специальный соус и сочная говядина. Тост Айвалык, традиционный турецкий фаст-фуд из Эгейского города и вращающиеся картофельные дольки. Сэндвич с тунцом готовит кадры FHD. , яйца и укроп из деревянной доски в черном фонеСэндвич с колбасой ручной поварСэндвич с беконом и сыром. Черный хлеб с беконом и специями. Сыр с отверстиями на тарелке. Тонко нарезанная свинина Приготовление сэндвичей. Добавление сладкого лука и бумаги кадрыПроцесс приготовления гамбургера промежуток времени Рулетики из лобстера с чипсами на тарелке крупным планомЖареные колбаски и лаваш. Еда, рука с щипцами. Делаем простые бутерброды на кухне в скандинавском стиле, композиция из нескольких кадров

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Сэндвич из ржаного хлеба с селедкой, свеклой, луком и яйцом» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4288×2848. Дата загрузки: 23 февраля 2014 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
      • .
      • . 9005 4.. Журнал

      Контакты и поддержка

      • +49-800-000-42-21
      • Связаться с нами
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Бутерброд со свеклой и сельдью (Smørrebrød)

      Кесулитан муда

      Waktu persiapan 20 менит

      Всего вакту 50 менит

      Укуран порси пеньяджян 8 ломтиков

      Бахан-бахан

      • 700 г воды
      • 400 г сырой свеклы, очищенной, нарезанной на кусочки (1-2 см)
      • 4 средние яйца
      • 1 ч. л. свежего укропа, только листья, плюс немного для украшения
      • 140 г сметаны
      • 1 л цельнозерновой горчицы
      • ½ л мелкой морской соли или по вкусу
      • 2 щепотка черного молотого перца или по вкусу
      • 8 ломтики ржаного хлеба грубого помола
      • 280 g маринованное филе сельди (например, маринованное в укропе), обсушенное, нарезанное на куски (сушеная масса)
      • 120 г огурца, тонко нарезанного и разрезанного пополам
      • 25 г красного лука, тонко нарезанного
      • 60 г маринованных каперсов, слить воду

      Нутриси
      за 1 ломтик
      Калори
      1398 кДж/ 333 ккал
      Белок
      14 г
      Карбогидрат
      39 г
      Лемак
      12 г


      Далам Колекси

      • ХЮГГЕ 9 Ресеп, Инггрис дан Ирландия

      Тампилкан семуа

      Натуральные энергетические шарики с арахисовым маслом

      4,8

      1j

      Пряные орехи с клюквой

      4,8

      30 менит

      Рулетики из морепродуктов и сливочного сыра

      4,8

      1j 20 менит

      Вегетарианский рулет

      4. 9

      45 менит

      Эмменталь Гужер

      4,8

      50 менит

      Две секунды мюсли

      4.9

      5 менит

      Роллы с копченым лососем

      4,8

      1j 20 менит

      Мини-пальцы со льдом

      4,8

      2j 10 менит

      Баранина с турецкими пряностями

      4. 9

      1j 30 менит

      Пряные говяжьи рулетики

      4,8

      3j 10 менит

      Кластеры арахиса для пива и чили

      5,0

      1j 25 менит

      Шоколадные кексы с черствым хлебом

      4.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *