Бутерброд с селедкой и свеклой: Бутерброды с селедкой и свеклой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой, пошаговый рецепт на 2755 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тартар из семги с авокадо

Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2755

кКал

117%

Белки135 г
Жиры176 г
Углеводы76 г

% от дневной нормы

34 %

34 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

6 кусков

масло сливочное

70 г

свекла вареная

1 шт.

сельдь филе

2 шт.

яйца куриные

3 шт.

лук зеленый

2 стебля

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Режем хлеб (не толсто), я больше люблю на ржаном, но подойдет любой.

Можно его немного поджарить, чтобы хрустел.


Смазываем хлеб сливочным маслом.


Дальше режем свеклу на кругляшки, лучше тоже не толсто, чтобы бутерброды не были очень высокими и было удобней их есть. Выкладываем кругляшки свеклы на хлеб.


Затем кладем филе сельди (можно филе порезать на маленькие кусочки также для удобства). Если нет филе сельди можно взять скумбрию, или даже кильку — тоже очень вкусно, поверьте!


Поверх рыбки на наши бутерброды выкладываем порезанные на кругляшки яйца.


И последнее — украшаем сверху зеленым луком (есть укроп — кладите укроп, или петрушку, зеленью такие бутерброды не испортишь, кому что нравится).


Аккуратно выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродс масломс яйцомна скорую рукус селедкойна праздничный стол

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Брускетта по-русски с селедкой и свеклой

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Майонез

для заправки

Свекла 200 г

отварная

Укроп

пара веточек

Селедка 80 г

филе

Хлеб 4 кусочка

черный (идеально бородинский)

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 20 г

Соль по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Я обожаю всевозможные закуски на праздничном столе. Они смотрятся очень красиво, их удобно есть и это очень вкусно! Сегодня предлагаю вариант очень простой закуски, которая идеально подойдёт для новогоднего застолья — брускетта по-русски)

Инструкция

1

Свёклу натереть на мелкой тёрке.

2

Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и майонез. Посолить и перемешать.

3

Селёдку нарезать на 8 небольших кусочков.

4

Хлеб (у меня чёрный с семечками) нарезать на небольшие кусочки и поджарить на тостере или на сковороде с растительным маслом.

5

Выложить свекольную массу.

6

Сверху выложить кусочки селёдки, тонкие полукольца лука и небольшие веточки укропа.

Результат

По-настоящему русская новогодняя закуска с селёдочкой, луком и свёклой!) это вкусно!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Блюда из свеклы Свекла вареная Рецепты из простых продуктов на каждый день Блюда с майонезом Рецепты закусок Бутерброды, тосты Закуски из рыбы и креветок Рецепты салатов Салаты со свеклой Салаты на праздничный стол Селедка под шубой Холодные закуски Рецепты на праздники Рецепты вкусных блюд на Новый год Закуски новогодние Салаты новогодние Закуски с рыбой Если жду гостей Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Салаты Простые закуски на Новый год Холодные закуски на Новый год Легкие закуски на Новый год Бутерброды на Новый год Брускетты на Новый год Тарталетки на Новый год Канапе на Новый год Селёдка на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Бутерброд со свеклой и сельдью (Smørrebrød)

Кесулитан муда

Waktu persiapan 20 менит

Всего вакту 50 менит

Укуран порси пеньяджян 8 ломтиков

Бахан-бахан

  • 700 г воды
  • 400 г сырой свеклы, очищенной, нарезанной на кусочки (1-2 см)
  • 4 средние яйца
  • 1 ч. л. свежего укропа, только листья, плюс немного для украшения
  • 140 г сметаны
  • 1 л цельнозерновой горчицы
  • ½ л мелкой морской соли или по вкусу
  • 2 щепотка черного молотого перца или по вкусу
  • 8 ломтики ржаного хлеба грубого помола
  • 280 g маринованное филе сельди (например, маринованное в укропе), обсушенное, нарезанное на куски (сушеная масса)
  • 120 г огурца, тонко нарезанного и разрезанного пополам
  • 25 г красного лука, тонко нарезанного
  • 60 г маринованных каперсов, слить воду

Нутриси
за 1 ломтик
Калори
1398 кДж/ 333 ккал
Белок
14 г
Карбогидрат
39 г
Лемак
12 г


Далам Колекси

  • ХЮГГЕ 9 Ресеп, Инггрис дан Ирландия

Тампилкан семуа

Натуральные энергетические шарики с арахисовым маслом

(151)

1j

Пряные орехи с клюквой

(89)

30 менит

Соломка для сыра

(64)

30 менит

Песочное печенье с пармезаном, фенхелем и чили

(60)

1j 25 менит

Шоколадные протеиновые шарики с арахисовым маслом

(54)

45 менит

Рулетики из морепродуктов и сливочного сыра

(47)

1j 20 менит

Вегетарианский рулет

(40)

45 менит

Эмменталь Гужер

(39)

50 менит

Две секунды мюсли

(32)

5 менит

Роллы с копченым лососем

(28)

1j 20 менит

Баранина с турецкими пряностями

(23)

1j 30 менит

Шоколадные кексы с черствым хлебом

(18)

40j

Тампилкан семуа

| РОЗОВАЯ ЕДА ВНИМАНИЕ! Открытый бутерброд с фрикадельками, салатом из маринованной свеклы и яблока.

Полуфабрикат

26 января 2012 г. | 12 комментариев

Есть любители и ненавистники свеклы. Если вы относитесь ко второму, я не собираюсь притворяться, что это рецепт, который поможет вам переманить вас в лагерь свеклы. Вам лучше с маленькими шагами и шведской классикой Biff à la Lindström. Этот рецепт определенно понравится любителям свеклы, и даже для этой толпы привыкание к розовому цвету в этом бутерброде может занять некоторое время. Но на прошлой неделе я опубликовал рецепт шведских фрикаделек и пообещал этот бутерброд в качестве продолжения, так что вот он.

Розовая еда не продается, если только вы не говорите о таких вещах, как пышная глазурь из масляного крема и кексы, ИЛИ вы привыкли к ней. В шведской кухне есть два очень популярных очень розовых блюда из маринованной свеклы. Один из них — рождественский салат, приготовленный из нарезанной кубиками маринованной свеклы и рубленой маринованной сельди со взбитыми сливками (я только что слышал крики ненавистников свеклы и сельди в ужасе из дальних уголков киберпространства). Другой — это салат из маринованной свеклы и яблок, который покрывает бутерброд с фрикадельками, как показано выше. Это классическое предложение в меню кафе и ресторанов на обед.

Бутерброды с открытой стороной являются традиционными в Швеции и называются smörgås (SMUHR-gohs), что буквально означает «масляный гусь». Название происходит от тех времен, когда люди сами взбивали масло, и на его поверхности образовывались маленькие комочки масла, которые кружились, как гуси. Кусочек этого масла был идеального размера, чтобы намазать маслом ломтик хлеба, и появился термин smörgås. Смёргос можно есть в любое время дня, и он может составлять всю трапезу на завтрак или обед. Смёрго, который едят во время обеда, обычно добавляют к еде, например к супу.

Единственный другой раз в моей жизни, который я помню, когда готовил пикантную розовую еду, это была ошибка. Десять лет назад у меня был значительный этап фондю, и однажды ночью пришло время перейти от традиционного к необычному с фондю Зинфандель и белый чеддер в одной из моих кулинарных книг (поскольку это пост с розовым центром, большинство из вас далеко впереди меня на этом). Жаль, что я не подумал об этом сам, прежде чем тратить время и деньги на этот рецепт. У полученного розоватого, бордового, зернистого осадка не было ни единого шанса. Нам с мужем удалось подавиться, но на этом все. Это могло бы быть самое вкусное фондю в мире (которым оно не было), но вы просто не могли пройти мимо цвета, и оно отправилось в мусорное ведро.

В случае с köttbullar smörgås (SHUHT-bool-luhr SMUHR-gohs), поскольку я уже был любителем свеклы и ранее пробовал рождественский салат из маринованной свеклы и сельди, я с готовностью принял его. Розовый цвет меня больше даже не смущает (хорошо, может быть, немного), но вкус отлично сочетается с любыми остатками шведских фрикаделек, которые остались в вашем доме. Если вы любитель свеклы, попробуйте. Возможно, вы обнаружите, что розовый — ваш новый любимый цвет.

Открытый бутерброд с фрикадельками, маринованной свеклой и яблочным салатом
2 порции

1/2 стакана (70 г) нарезанной маринованной свеклы
1/4 стакана (40 г) крупно натертого яблока
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
2 столовые ложки крем-фреш или сметаны банка
соль и перец по вкусу

2 тонких ломтика плотного цельнозернового хлеба
сливочное масло
2 горсти промытой и тщательно обсушенной зелени
8-10 шведских тефтелей, нарезанных поперек

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *