Бутерброд с картошкой: Горячие бутерброды с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

пошаговые рецепты с фото и видео

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Процесс приготовления.

  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

Вам понадобится:

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

    Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

  1. Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

    Вместо батона можно использовать багет

  2. Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
  4. Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

  5. Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.

    В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

  6. Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.

    Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

  1. Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

    Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

  2. Полученную массу намажьте на ломтики батона.

    Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

  3. Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.

    Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде и в духовке

Иные бутерброды теперь назови перекусом, так сочтут оскорблением – столько всяких бутербродных изысков предлагает нам современное быстрое питание. Многокомпонентные – яркие, с широкой гаммой вкусов, да еще и горячие бутерброды прочно вошли в нашу жизнь как полноценное блюдо. Хоть бери да готовь домашним целую кастрюлю… бутербродов. Предлагаем два неожиданных рецепта с картошкой. Готовить будем два варианта: на сковороде и в духовке. Они удивят.

Бутерброды с картошкой, сыром и яйцом на сковороде

Такие бутерброды вполне могут стать полноценным приемом пищи. Они питательны, аппетитны и готовятся очень быстро. А усильте их овощным салатом, и чувство сытости гарантировано на полдня. Несмотря на непродолжительный контакт со сковородкой, тертый картофель качественно прожарится и по вкусу будет немного напоминать драник. Эдакий драник на румяном кусочке хлеба. А теперь постигаем пошагово и с фото.

Что нам потребуется:

  • батон — 3 ломтика;
  • картофель — 1 небольшой клубень;
  • сыр твердых сортов — 30 г.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль и перец — по щепотке;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Количество — 3 бутерброда.

Как приготовить эти горячие бутерброды

 

 

Подаем сразу же горячими.

Горячие бутерброды с картошкой и морковкой в духовке

Этот вариант закуски менее жирный и, несмотря на присутствие чеснока, более мягкий на вкус. При запекании в духовке без масла на поверхности не получится такой хрустящей корочки, как в случае с приготовлением на сковороде. Зато запеченная закуска будет находкой для соблюдающих пост (майонез можно добавить постный или обойтись без него).

Ингредиенты:

  • батон — 3 кусочка;
  • картошка — 1 небольшая;
  • морковь — 1/3 шт;
  • майонез — 1 ч.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — щепотка.

Количество порций — 3.

Процесс подготовки и запекания

  1. Очищенные, вымытые, обсушенные картошку и морковку трем на мелкой терке. Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Солим, перемешиваем.
  2. Наносим смесь на батон, плотно прижимаем. Распределяем красивым равномерным слоем.
  3. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Переносим на красивое блюдо и – на стол!

А теперь представим, какой простор для творчества дает картофельная шапочка на бутерброде. И что туда можно внедрить в качестве «начинки в начинке». А подмешать к тертому картофелю на сыром его этапе можно и кубики копченой колбасы, и вареного куриного филе, и зелень.

Вот такие вот ленивые драники на скорую руку. Их можно подавать и как дополнение к первым блюдам. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Горячий бутерброд с картошкой на сковороде: вариации блюда

Иногда хочется разбавить свой привычный рацион чем-нибудь интересным, попробовать новые сочетания вкусов или различные способы приготовления какого-то блюда. Сегодня речь пойдет о таком простом, но всеми любимом бутерброде. Это своего рода домашний фаст фуд, который никогда не надоест. А все потому, что вариантов его приготовления множество, и легко можно придумать свой собственный.

Мы с вами будем готовить сытный горячий бутерброд с картошкой на сковороде, а вариаций начинки у нас будет несколько. Такой перекус позволит вам утолить голод как минимум на час. Это удобно, когда вы в дороге или не можете отойти на ланч. Итак, бегом на кухню, готовить горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде!

Рецепт №1. Картофельно-яичный

Лучше всего для такого бутерброда подойдет свежий мягкий багет или батон. Его нужно будет нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 1,5 см. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 6 кусочков хлеба, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны. Тем временем готовим начинку. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель очищенный — 2 штуки;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень (укроп, кинза, базилик) — по вкусу.

Картофель натрите на средней терке и смешайте в миске с сырым яйцом. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте все компоненты. Можно выкладывать начинку: переворачиваем ломтики багета поджаренной стороной вверх, выкладываем начинку и накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем почти до минимального. Через 3 минуты бутерброды переворачиваем картофельной смесью вниз и жарим до готовности (еще минут 7).

Выключаем плиту и оставляем на некоторое время горячие бутерброды сковороде. С картошкой, яйцом и посыпанные тертым сыром они так и манят к себе аппетитным запахом, но осталась пара штрихов.

Подача блюда

Блюдо почти готово, однако нам не хватает соуса. Его будем готовить на основе майонеза (можно заменить несладким йогуртом). Измельчаем зубчик чеснока, добавляем 6 ложек майонеза, а также небольшую горсть рубленой зелени. Тщательно перемешиваем.

На плоскую тарелку выкладываем листья салата либо рукколу, украшаем помидорками черри. Теперь можно выкладывать блюдо, поливая чесночным соусом каждый (еще горячий) бутерброд с картошкой. На сковороде это блюдо готовится очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте!

Рецепт №2. Брутальный с чесноком

Следующий рецепт наверняка понравится мужской половине наших читателей. Хотя и дамы вряд ли откажутся от этой прекрасной закуски — альтернативы поднадоевшим гренкам. Почему закуски? Да потому что они отлично сочетаются с пивом! Чем не повод освободить себе вечер и устроить просмотр матчей по ТВ? Пиво куплено, давайте же приготовим горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Рецепт на удивление прост и быстр.

Бородинский хлеб режем ломтиками средней толщины, натираем их чесноком и обжариваем на растительном масле. Для этого блюда нам понадобится уже отварной тертый картофель. Либо можете использовать пюре (начинка получится нежнее). Смешиваем его с сыром и майонезом. Нарезаем тонкими кругами спелые томаты. Теперь выкладываем на каждый кусочек хлеба по 2 ломтика помидора и по 2 столовые ложки картофельно-сырной смеси. Готовим под крышкой, пока сыр не расплавится и на бутербродах не появится румяная корочка. Готово. Подавайте к холодному пиву, посыпав свежей зеленью.

Рецепт №3. Картофельные лодочки

Для этого рецепта картофель также лучше отварить заранее — это позволит значительно сократить время приготовления бутерброда. Из всех предложенных сегодня блюд этот горячий бутерброд с картошкой (на сковороде или в духовке) самый праздничный. Он чем-то напоминает пиццу, но сделанную в хлебе и с более сочной начинкой.

Начинка для лодки

Важно купить правильный хлеб — это должен быть багет (но не очень тонкий) или батон. Также подойдет мягкая чиабатта. Начинка будет готовиться из следующих компонентов:

  • отварной картофель — 1 штука;
  • сливочный сыр — 2 столовые ложки;
  • твердый сыр (тертый) — 2-4 столовые ложки;
  • перец болгарский — половина небольшого плода;
  • оливки (маслины) без косточек — 4-6 штук;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Смешиваем сначала в отдельной миске картошку (тертую или нарезанную мелкими кубиками), болгарский перец (нарезан соломкой), оливки или маслины (кружочками). Добавляем к этой смеси два вида сыра, при необходимости солим и перчим, тщательно перемешиваем. Если дома у вас найдется баночка вяленых томатов, то добавьте к картофельной массе несколько штук (это безумно вкусно!). Начинка готова.

Отправляем лодочки в плавание

Отрезаем от батона края (размером, достаточным для вашего бутерброда) и разрезаем их вдоль на две части. С помощью ножа вытаскиваем из них часть мякоти. Хлебушек можете смазать любым соусом (например, томатным), затем выложите в каждую лодочку начинку. Посыпьте зеленью и сыром. Осталось отправить лодочки жариться. Этот горячий бутерброд с картошкой на сковороде (под крышкой) готовится очень быстро, так как все его ингредиенты не требуют дополнительной тепловой обработки.

Как видите, бутерброды с картошкой — это очень просто, а еще сытно, вкусно и необычно. Уже выбрали, какое из этих блюд будете готовить сегодня?

Самый бюджетный бутерброд с картошкой

Это очень простой и очень вкусный бутерброд на завтрак с жареной картошкой. Я готовлю его с черным хлебом, вы можете сделать с белым, как вам больше нравиться.

Ингредиенты

картофель
хлеб
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
Переложите в пиалу, сок слить.
Добавить соль и перец, все перемешать.
Выложить слой картошки на хлеб.

Толстый слой делать не нужно.
Выложить бутерброд на сковороду с разогретым маслом картошкой вниз.

Когда картошка хорошо поджарится, перевернуть.
Можно обжарить с другой стороны.
Готовые бутерброды снять со сковородки и на этом все.
Обязательно приготовьте иначе вы никогда не узнаете, как это вкусно.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Горячие бутерброды с картофельным пюре, рецепты с фото

Картофельное пюре – едва ли не самое любимое блюдо в моей семье. Готовлю я его с запасом, так как даже в разогретом виде оно очень вкусное. И даже если остается его немного, вполне возможно накормить им всю семью. Например, сделать вкусный завтрак из горячих бутербродов.

 
Конечно, горячие бутерброды — не самая полезная еда. Но не будем сегодня заморачиваться с калориями. Пироги-то мы все равно печем, и тортики, и блины. Главное не терять чувство меры.
 
Для приготовления бутербродов с картофельным пюре, мы сделаем две смеси из разных продуктов и положим их на хлеб в 2 слоя.
 
Ингредиенты
 
— белый хлеб, примерно 1 батон;
 
1 слой:


 
2 слой:


— 100 г твердого сыра;
— пучок укропа;
— 2-3 ст.л. майонеза.
 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 30 минут.

Ход работы

Готовим первый слой.
Берем картофельное пюре.

Разбиваем в него яйцо.

Добавляем  майонез.

Перемешиваем.

Зеленый лук мелко режем и тоже добавляем в картофельную смесь.

Перемешиваем. Получается довольно жидко, но не переживайте, ничего не растечется. Смесь для первого слоя готова.

Сделаем еще одну. Сыр трем в крупную терку.

Добавляем майонез и укроп (я положила мороженый).

Перемешиваем. Смесь для второго слоя готова.

Теперь берем ломтики батона (либо нарезаем сами толщиной не больше сантиметра, либо используем батон нарезанный) и наносим картофельную смесь.

На нее выкладываем смесь из сыра, майонеза и укропа.

Выкладываем наши ломтики на противень. Так как у меня была только половина батона, смесь осталась. Я решила сделать еще несколько кусочков на ржаном хлебе.

Отправляем противень в духовку минут на 10-15 (все зависит от вашей духовки). У меня духовка с верхней горелкой, поэтому я подержала бутерброды 10 минут при температуре 190 градусов, затем включила верхнюю горелку и поджарила верх бутербродов.

Бутерброды готовы.  Хоть я и являюсь поклонницей черного хлеба, хочу отметить, что на белом получилось вкуснее.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде

Однажды я приехала в родной город навестить родственников и к одной из сестер зашла в гости без предупреждения. Как же я была и удивлена и обрадована, когда буквально уже через полчаса сестра угощала меня горячими бутербродами с картошкой на сковороде, которые она приготовила буквально за 15 минут! Сегодня я поделюсь с вами этим рецептом, который выручит в экстренной ситуации.

Я люблю быстрые рецепты блюд, когда не особо заморачиваешься, а получается вкусняшка. Горячие бутерброды с тертой картошкой как раз относятся к таким рецептам на скорую руку. Понравившиеся рецепты я стараюсь записать или распечатать на бумаге, особенно, если ими поделились друзья.

Быстрые рецепты всегда меня выручают, когда ко мне приходят внучки: они просят приготовить блины или бутерброды – такова нынче молодежь, они любят еду, похожую на фастфуды из рекламы. Такая жареная закуска с картошкой нам всем в семье нравятся: она сытная, вкусная, и ее можно приготовить за 15-20 минут.

КАК ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ ПОЯВИЛИСЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ

Бутербро́д – закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты. Существует огромное количество видов: от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени, соусов или паштетов.

Самый распространенный вид – ломтик хлеба или булки с сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Сверху его можно оформить листовыми или пряными овощами, кусочками яйца или лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами.

Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.

Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками, также на дно тарелки можно положить листья салата или пекинской капусты для красоты.

По мне так меньше слов – больше дела: взял кусок хлебушка, намазал маслом потолще, да сверху сыр, и бутер готов! Сильно сложные закуски со множеством ингредиентов я не люблю готовить, лучше уж сделать салат и положить рядышком кусочек хлеба.

Конечно, это мое личное мнение, так как тут играет роль психологический момент, а именно: когда-то давно я купила в ларьке шаурму (уж так рекламировали ее мои друзья), и вся перемазалась соусом, который был добавлен внутрь. С тех пор не люблю фастфуды, потому что они огромные и в рот не влазят, и из них что-то льется и сыплется.

Я раньше и не знала, что вместо картофельных шанежек, которые пекутся в духовке, можно быстро сделать вот такие бутерброды с тертой картошкой на обыкновенном куске хлеба.

Когда меня родственница угостила такими бутербродами, я взяла это блюдо на заметку и решила при случае приготовить, тем более к нам в гости часто приходят внучки, друзья и знакомые, которых хочется угостить, а рецепты на скорую руку очень выручают.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА ЗАВТРАК – БУТЕРБРОДЫ С КАРТОШКОЙ

В заметке я поделюсь с вами очень простым рецептом горячих бутербродов с картошкой. Приготовление такого блюда мне понравилось, так как их очень быстро готовить; продукты для их приготовления всегда есть дома у хорошей хозяйки; закуска получается горячей и вкусной, с хрустящей корочкой; они идут, как самостоятельное блюдо, особенно на завтрак.

Какие продукты будем брать, чтобы сделать бутерброды с сырой картошкой? Надо отметить, что раз это блюдо готовится на скорую руку, то и ингредиенты для приготовления очень просты, а именно:

  • картошка очищенная сырая – 5-6 штук среднего размера;
  • лук репка – 1 средняя луковица;
  • сырое яйцо – 1 шт;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • хлеб – лучше белый, или батон, по желанию серый; брать столько, на сколько хватит начинки из картошки;
  • подсолнечное масло для жарки можно брать любое, какое вы используете.

Рецепт картофельных бутербродов не только очень прост, но и полезен: такие бутерброды являются сытным бюджетным вариантом завтрака или перекуса. Я прикинула по цене – для моего рецепта горячих бутербродов с картошкой понадобится затратить всего 72 рубля.

Рецепт горячих бутербродов на сковороде с картошкой

Когда вам позвонили по телефону друзья или родственники и сообщили, что на минуточку забегут к вам в гости, будьте наготове! Ваш мозг начнет невероятно быструю мыслительную деятельность, потому что он знает, что любая минуточка с хорошими гостями затягивается иногда на час-два, и без чаепития тут не обойтись.

Быстро достаем из прохладного места 5-6 штук картошин, быстро их промываем и чистим. Затем надо ополоснуть чистой водой, просушить картошку полотенцем, так как нам не нужна излишняя влага. Сразу же картошку натираем на мелкой терке, но можно, конечно, и на крупной – это по желанию и по вкусу.

Для быстроты приготовления я попробовала измельчать картошку в блендере, но получается совсем не то, что на терке. Зато в блендере удобнее измельчить репчатый лук: получается быстро, и слезы не так сильно текут.

Смотрим, что в посуде с натертой картошкой образовался сок, и теперь его нужно слить – я приспособилась сливать через небольшое сито. Затем к натертому и отжатому картофелю добавляем яйцо, соль по вкусу, черный перец и все перемешиваем. В конце добавляем измельченный лук, и теперь начинка готова.

Если видите, что начинка получилась жидковата, значит, нужно было сильнее отжимать картошку. Наличие черного перца тоже приветствуется, иначе бутеры будут пресноватые. Я как-то пробовала даже добавить чеснок, но это на любителя, мне не понравилось.

Описание процесса занимает гораздо больше времени, чем сам процесс. Идем дальше. Подготовили хлеб, то есть нарезали его тонкими ломтиками по ширине всей буханки. Уж кушать, так кушать, чтоб рот радовался! Можно купить в магазине уже нарезанный хлеб, это ускоряет процесс приготовления на 2 минуты.

Затем ставим сковородку на плиту, наливаем туда подсолнечное масло и, пока оно раскаляется, намазываем начинку из картошки на ломтики хлебушка. Рекомендую намазывать начинкой несколько кусков, чтобы они сразу же поместились в сковороде.

Теперь самое главное: кладем бутерброды на раскаленную сковороду начинкой вниз! Сразу же, буквально через несколько секунд, начинает ощущаться вкусный манящий запах! Значит, все сделано правильно.

Небольшое примечание: чтобы масло, не дай бог, не брызгало вам в лицо или на близ стоящие кастрюли и стену, можно использовать специальную сетку с ручкой.

Я пробовала жарить такие бутерброды с тертой картошкой на сковороде с тефлоновым покрытием и использовать малое количество масла, но такой вариант – не для картофельных бутербродов. Сырая тертая картошечка только тогда будет хрустящей и поджаристой, когда она достаточно пропитается маслом.

При жарке далеко от плиты не отходим, так как процесс поджаривания проходит быстро – 1-2 минуты. Стоим наготове с лопаткой и переворачиваем поджаренные бутерброды на другую сторону секунд на 20-30 до окончательного поджаривания, что регулируем визуально.

Лопаткой снимаем готовые бутерброды на тарелку. При желании сразу же начинаем горячие кушать, если захлебываетесь слюной, но лучше дожарить все остальные бутерброды, ведь гости на подходе! Советую намазывать начинку на хлеб буквально перед броском на сковородку, так бутерброды могут намокнуть, ожидая на столе очереди жарки, и не качественно прожарятся.

Приготовление бутербродов займет совсем мало времени: через 15 минут все благополучно завершится, начинка закончится, и все готовые горячие бутерброды с картошкой будут лежать в тарелке. Из моего опыта: на 6 картошин средней величины уходит почти целая буханка хлеба, так что всем гостям достанутся вкусные горячие бутерброды!

А после того, как сковорода остынет, с нее салфеткой нужно будет собрать оставшийся жир или масло, а потом вымыть и насухо протереть. Также нужно обязательно протереть плиту, так как потом застарелый жир будет плохо убираться, таким образом мы поддерживаем порядок на кухне и бережем посуду.

ПОЛЬЗА И ВРЕД БУТЕРБРОДОВ, ЖАРЕНЫХ НА СКОВОРОДЕ

Полезны ли горячие бутерброды с картошкой? Возможно, диетологи и не рекомендуют горячие бутерброды, но они нравятся многим, такой вкусной закуской иногда можно побаловать и себя, и гостей.

Проведя несложный подсчет калорий (благо, теперь в интернете можно найти всякие таблицы для подсчетов), резюмирую: калорийность 1 порции, то есть одного бутерброда, составляет 189 ккал, из них: белков — 9%, жиров — 29%, углеводов — 62%.

Конечно, тем, кто иногда подсаживается на диеты, часто кушать бутерброды с сырой картошкой не рекомендую. Все-таки там хлеб, там картошка, да еще и жарим все это на масле.

Сочетание в бутербродах с картошкой белков, жиров и углеводов приводит к максимальной пользе: белки и жиры усваиваются медленнее, и они не дают углеводам быстро усваиваться, не дают резко повыситься сахару в крови. Поэтому диетологи склоняются к среднему показателю гликемического индекса у картошки, что очень радует.

Но если все же ухватили бутер-другой, то порадуйтесь, что сегодня же пойдете бегать на стадионе, ходить с палками или просто пройдете несколько остановок пешком, чтобы сжечь полученные калории!

Но у кого все в порядке с диетами, рекомендую иногда делать такие бутерброды с картошкой по утрам. Они сытные, и прилив энергии вам будет обеспечен на несколько часов! Кушать их можно с чем хотите: со сметаной, с икрой, с майонезом, наконец. И запивать, чем хотите: чаем, молоком, кофе.

ВЫВОД

Дорогой читатель моего дневника! Сегодня я поделилась с вами очень простым рецептом приготовления бутербродов с сырой картошкой. Этот наивкуснейший рецепт мне любезно предоставила моя сестра, когда я побывала у нее в гостях и скушала несметное количество таких бутербродов: аж целых 3 куска!

Дома такими бутербродами я иногда балую мужа, а также друзей, которые приходят к нам в гости на мин

Завтрак сэндвич с картофельным салатом | The Worktop

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Этот бутерброд с картофельным салатом — мой любимый детский завтрак! Моя мама делала это большими партиями, и мы ели это целыми днями. Это невероятно просто, сытно и вкусно! Этот бутерброд с картофельным салатом вам захочется на завтрак, как только вы его попробуете.

Это рецепт бутерброда с картофельным салатом из моего детства. Мы всегда клали его между двумя ломтиками белого хлеба и просили срезать корочку. Я сократил рецепт вдвое, но из него все равно получается гигантская миска, которой хватит мне и Джонатану на несколько дней. Однако в детстве моя мама всегда использовала самый большой горшок, который у нее был (который был слишком тяжелым для меня, чтобы его поднять), и каждый раз как минимум дюжину яиц. Я отчетливо помню яйца, потому что я всегда чистила яйца, чтобы она их нарезала.

В детстве я думал, что все картофельные салаты на вкус такие же. Он мягкий и успокаивающий. Текстура нарезанного кубиками картофеля и хруст сельдерея. Соленость и жевательность исходят от кусочков ветчины, а морковь всегда придает сладкий оттенок. Я не могу попробовать яичные белки, но знаю, что они добавляют немного белка. Однако измельченные яичные желтки всегда выделялись. Они сделали майонез более густым и менее липким.

Сейчас я думаю об этом картофельном салате как о гибриде японского и американского картофельного салата.Он не такой сливочный и сладкий, как японские картофельные салаты, которые обычно готовят из особого японского майонеза и картофельного пюре. Но в то же время он не обладает кислотностью, характерной для американских картофельных салатов, которая возникает из-за добавления яблочного уксуса или маринованного сока.

У него мягкий вкус, как в японской версии, поскольку он не содержит острого вкуса семян сельдерея, который можно найти в американских картофельных салатах, но в нем также нет огурца или кукурузы, которые часто добавляют в японские картофельные салаты.Добавление ветчины навеяно японскими картофельными салатами, но я думаю, что это было просто способом для моей мамы дать нам немного больше пищи в этом картофельном салате.

Этот бутерброд с картофельным салатом вам точно понравится, если вы ищете завтрак, который сохранит сытость до утра и после него!

Сэндвич с картофельным салатом на завтрак

Распечатать рецепт

Обслуживает: 6

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Итого: 40 минут

Этот бутерброд с картофельным салатом — мой любимый завтрак в детстве! Моя мама делала это большими партиями, и мы ели это целыми днями.Это невероятно просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты

  • 12 унций сырых стейков из окорока (или 10 унций толстого ломтика вареной ветчины)
  • 1,5 фунта салата или молодого картофеля, промытые
  • 2 средние моркови, промытые и очищенные
  • 6 больших яиц
  • 3 палочки сельдерея — промытые
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • нарезанный белый хлеб

Инструкции

  • Если вы используете сырые стейки окорока, жарьте на сковороде до готовности.

  • Положите картофель в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой 10 минут. Добавить морковь и варить еще 5 минут. Добавить яйца и варить на медленном огне 10 минут. Слейте воду и дайте всему остыть, пока вы не сможете справиться с этим.

  • Нарежьте картофель на кусочки размером 1/2 дюйма. Нарежьте приготовленные стейки из окорока, морковь и сельдерей на кусочки размером 1/4 дюйма. Очистите яйца и крупно нарежьте (включая желток, который рассыпется) на мелкие кусочки.Выложите все в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте майонез, соль и перец (проще сначала смешать всю приправу, прежде чем добавлять ее в картофельный салат).

  • Добавьте майонезную смесь поверх салата и перемешайте до однородной массы.

  • Охладите как минимум на 4 часа перед подачей на стол. Перед подачей обильно положите картофельный салат между двумя ломтиками белого хлеба.

Курс: тосты и бутерброды

Кал: 318 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной.Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Рецепт картофельного сэндвича | Рецепт сэндвича алоо

Рецепт сэндвича с картофелем или рецепт сэндвича алоо с пошаговыми фотографиями . Сегодня я поделюсь с вами очень простым в приготовлении вкусным и сытным блюдом, которое на все времена стало любимым блюдом малышей и детей.

Рецепт сэндвича Potat0 можно приготовить на завтрак или закуску . Вы можете подать бутерброд алоо с молочным коктейлем для малышей и детей, а также подать с кофе для взрослых. Рецепты сэндвичей очень удобны, когда вы хотите приготовить что-то сытное и быстрое, я люблю готовить разные рецепты сэндвичей сэндвич с грилем бомбей, сэндвич с ростками, сэндвич с майонезом, сэндвич с алоо мети

Это рецепт вареного картофельного сэндвича . Я имею в виду, что начинка, используемая для этого рецепта бутерброда с алоо, — это быстро масала из картофеля и гороха.Используемая масала — это очень быстрый рецепт, для этой начинки не требуется ни лука, ни чеснока, ни даже зеленого перца чили или имбиря. Однако это мой способ приготовления картофельного сэндвича: в эту начинку можно добавить лук, имбирно-чесночную пасту или даже морковь.

Чтобы приготовить картофельный сэндвич по рецепту , вы можете использовать белый хлеб, пшеничный хлеб или мультизерновой хлеб. В этом рецепте я использовал белый хлеб. При подаче для малышей и детей вы можете использовать сливочное масло, чтобы поджарить бутерброд, в противном случае вы можете использовать масло или даже поджарить бутерброд в сухом виде.

Здесь я использовал свою сэндвичницу, чтобы поджарить сэндвич. Вы можете использовать бутербродницу, приготовить на гриле, если она у вас есть, или поджарить бутерброд в горячей таве.

Подавайте сэндвич с картофелем сразу же горячим или можно даже немного охладить его и положить в тифин. Он останется хорошим и хрустящим.

вот как приготовить рецепт сэндвича с картофелем или рецепт бутерброда алоо.

Если вы ищете простые рецепты картофеля для малышей и детей, обязательно посмотрите картофельный леденец, булочки, картофель с перцем чили, алоо тикки, батата вада.

Рецепт сэндвича с картофелем с пошаговыми фото:

1. Отварить, очистить и размять одну большую картофелину. Отварите 1/8 стакана зеленого горошка вместе с картофелем.

2. Нагрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла. Добавьте 1/2 чайных ложки семян тмина и дайте ему потрескивать.

3. Добавить горох и обжарить несколько минут.

4. Добавить пюре и хорошо перемешать. Добавьте соль, порошок куркумы, порошок чаат масала и порошок перца. Обжарить и варить 4-5 минут.

5. Возьмите 4 ломтика хлеба и удалите края.

6. Нанесите на все ломтики немного масла или сливочного масла.

7. Положить 2-3 столовые ложки приготовленной картофельной начинки на один ломтик и закрыть другим. Повторите то же самое с еще 2 ломтиками хлеба.

8. Выложите приготовленный хлеб на разогретую бутербродницу и жарьте, пока бутерброд не станет хрустящим. Вы можете также поджарить тосты в горячем таве.

9. Подавайте бутерброд с картофелем горячим или слегка остуженным и укладывайте в тифин.

Рецепт сэндвича с картофелем или рецепт сэндвича с алоо ниже:

Рецепт картофельного сэндвича | Рецепт бутерброда с алоо

Харини

Рецепт картофельного сэндвича, быстро и легко приготовить картофельный сэндвич без лука и чеснока.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Индийская

Порций 2

Калорий 179 ккал

Инструкции

Для приготовления картофельной начинки:
  • Картофель отварить, очистить от кожуры и хорошо размять.

  • Нагрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.

  • Добавьте семена тмина и дайте им потрескивать.

  • Добавьте горох и хорошо перемешайте. Обжарить несколько минут

  • Добавить картофельное пюре, соль и все порошки специй, хорошо перемешать и варить 4 минуты.

Для приготовления сэндвича
  • Возьмите ломтики хлеба и обрежьте края.

  • Нанесите масло или масло на ломтики хлеба

  • Положите 2-3 столовые ложки подготовленной картофельной начинки на один ломтик хлеба.Накройте еще одним ломтиком.

  • повторить то же самое с оставшимися 2 ломтиками хлеба.

  • Поджарьте в бутерброднике или таве до хрустящей корочки.

  • Подавать сэндвич с картофелем горячим или упаковывать в тифин

Примечания

1. Вы можете использовать края хлеба для приготовления панировочных сухарей.
2. В начинку можно добавить имбирь и чеснок.

Nutrition

Порция: 2 г Калорий: 179 ккал

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и поделитесь 🙂Помните cookclickndevou или отметьте cookclickndevour

Сэндвич с картошкой

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сэндвич с картошкой

сэндвич с картошкой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сэндвич с картошкой | Depositphotos®Куриный сэндвич, картофель фри и стакан содовойКлубные сэндвичиКлубный сэндвич с жареным цыпленкомКлубный сэндвич с жареной курицейКартофель фри с восхитительным гамбургером на подносе, разными соусами и рукой, держащей бокал пива на черном картофель фри и стакан пива с вдохновением «пиво с друзьями» Обертывания с тортильейБургерТости с ветчиной и сыромГамбургерВид сверху на человека, который ест вкусный веганский бургер с жареным картофелем и пьет пиво на черномБургер и картофель фри на белом фоне Обрезанный снимок человека в перчатках, держащего вкусный гамбургер над подносом с французским Вкусный бургер с индейкой, картофелем фри и бокалом пива крупным планом , стакан пива и разные соусы на черном руки держат поднос с восхитительным гамбургером и картофелем фри на черномВид сверху на картофель фри с восхитительным гамбургером на подносе, ассорти соусов и грифельную доску с жареным картофелем, овощами на гриле и куриными крылышками на черном Обертывания тортильиПростой, но отличный бутерброд, хорошо известный, свежий ингредиентВид на французский картофель фри с восхитительным гамбургером на подносе и ассорти соусов на черном Тости с ветчиной и сыромМетт с тунцомБургер с лососем и картофельными оладьямиВкусный и аппетитный гамбургер, чизбургерСладкий картофельный бургер с овощамиДомашний сэндвич с курицей и куриным мясомТрехэтажный клубный сэндвичБыстрое меню с вкусными блюдами.Бургер, картофель фри, безалкогольные напитки и кофе. Рука рисовать каракули фон. Индейка, салат и бутерброд с сыром на цельнозерновом хлебеРесторан Еда коллажБольшой свежий гамбургерСэндвичГреческие гироскопы с картофелем фриКлуб бутербродыБольшой гамбургер, картофель фри и овощамиСтейк и рокфор Сэндвич с жареным картофелем, корнишонами и чили . Фаст-фуд улыбка Растровое выражение персонажей мультфильмов Иллюстрация Вкусный коллаж едыСэндвич с куриными наггетсамиБольшой гамбургер и картофель фриПростой клубный сэндвичТройной клубный сэндвичХрустящий сэндвич с курицейВкусный гамбургер и картофель фри на темномДомашний сэндвич с курицейКоллаж из фастфудаЗначок бургера, значок хот-дога, значок напитка с трубочкой и многое другое. Коллекция символов высшего качества. Простые элементы набора иконок быстрого питания. Сэндвич с жареным картофелемБургер, картофель фри и соусами сверхуВкусные домашние гамбургеры на гриле, приготовленные с говядиной, помидорами, сыром, огурцами и салатомФилли сэндвич со стейком с сыромКлубный сэндвич на деревенском деревянном фоне

Сладкий картофель против ямса: в чем разница?

Сырой сладкий картофель содержит воду (77%), углеводы (20,1%), белок (1,6%), клетчатку (3%) и почти не содержит жиров (4).

Для сравнения: сырой батат содержит воду (70%), углеводы (24%), белок (1,5%), клетчатку (4%) и почти не содержит жиров (5).

Порция запеченного сладкого картофеля с кожицей на 3,5 унции (100 грамм) содержит (4):

  • Калорийность: 90
  • Углеводы: 20,7 грамма
  • Пищевые волокна: 3,3 грамма
  • Жир: 0,2 грамма
  • Белок: 2 грамма
  • Витамин A : 384% DV
  • Витамин C: 33% DV
  • Витамин B1 (тиамин) : 7% DV
  • Витамин B2 (рибофлавин ): 6% DV
  • Витамин B3 (ниацин): 7% DV
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота): 9% DV
  • Витамин B6 (пиридоксин): 14 % DV
  • Железо: 4% DV
  • Магний: 7% DV
  • Фосфор: 5% DV
  • Калий: 14% DV
  • Медь: 8% DV
  • Марганец: 25% СН
  • 900 64

    А 3.5 унций (100 грамм) вареного или запеченного батата содержат (5):

    • Калорий: 116
    • Углеводы: 27,5 грамма
    • Пищевые волокна: 3,9 грамма
    • Жиры: 0,1 грамма
    • Белок : 1,5 грамма
    • Витамин A: 2% DV
    • Витамин C : 20% DV
    • Витамин B1 (тиамин): 6% DV
    • Витамин B2 (рибофлавин ): 2% DV
    • Витамин B3 (ниацин): 3% DV
    • Витамин B5 (пантотеновая кислота): 3% DV
    • Витамин B6 (пиридоксин): 11% DV
    • Железо : 3% D V
    • Магний: 5% DV
    • Фосфор : 5% DV
    • Калий: 19% DV
    • Медь: 8% DV
    • Марганец: 19% DV

    Сладкий картофель склонен к иметь немного меньше калорий на порцию, чем ямс.Они также содержат немного больше витамина С и более чем в три раза больше бета-каротина, который превращается в витамин А в организме.

    Фактически, одна порция сладкого картофеля на 3,5 унции (100 граммов) обеспечит вас почти всем дневным рекомендуемым количеством витамина А, который важен для нормального зрения и иммунной системы (4).

    С другой стороны, сырой ямс немного богаче калием и марганцем. Эти питательные вещества важны для хорошего здоровья костей, правильного функционирования сердца, роста и обмена веществ (6, 7).

    И сладкий картофель, и ямс содержат приличное количество других питательных микроэлементов, таких как витамины группы B, которые жизненно важны для многих функций организма, включая выработку энергии и создание ДНК.

    Также важно учитывать гликемический индекс (ГИ) каждого из них. ГИ пищи дает представление о том, как медленно или быстро она влияет на уровень сахара в крови.

    GI измеряется по шкале от 0 до 100. Пища имеет низкий ГИ, если она вызывает медленное повышение сахара в крови, тогда как пища с высоким ГИ вызывает быстрое повышение сахара в крови.

    Приготовление пищи и методы приготовления могут привести к изменению ГИ продукта. Например, сладкий картофель имеет ГИ от среднего до высокого, варьирующийся от 44 до 96, тогда как у ямса ГИ от низкого до высокого, от 35 до 77 (8).

    Варка, а не выпечка, жарка или жарка, связана с более низким ГИ (9).

    Резюме: Сладкий картофель менее калорийен и содержит больше бета-каротина и витамина С, чем ямс. В батате немного больше калия и марганца. Оба они содержат приличное количество витаминов группы В.

    Палео-сэндвичи: 15 решений для сэндвичей без хлеба

    Отказ от хлеба — это больше, чем изменение диеты. Это изменение образа жизни. Ведь хлеб — ХЛЕБ! Нет хлеба — нет бутербродов, верно? Нет! Вы можете съесть свой бутерброд и съесть его с этими сэндвич-решениями без хлеба.

    Обед сохранен!

    1. Portabello «Хлеб сэндвич»

    Жареные грибы портабелло — это пикантный заменитель хлеба для бутербродов. Получите рецепт в Food For My Family.

    2. Лепешка из ореха

    Мои надежные баттерновые лепешки без зерна готовятся в мгновение ока. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух, но по-прежнему лучше всего в день их изготовления. Я не пробовал их замораживать, но думаю, они хорошо заморозятся.

    3. Бутерброды с томатным слайдером

    Гениально простые бутерброды с помидорами. Нарежьте помидор и положите начинку на свой вкус! Хитрость заключается в том, чтобы удалить семена, чтобы предотвратить вытекание сока, когда вы их кусаете.Получите рецепт в The Iron You.

    4. Лодки из огурца

    Выдолбленные огурцы — еще одна однокомпонентная оболочка для начинок для бутербродов. Изображение в коллаже выше взято из «Make The Best of Everything». При желании можно также очистить огурец от кожуры.

    5. Тортилья подорожника

    Чтобы утолить жажду обертывания, попробуйте скатать тортилью из подорожника. (Подорожники содержат определенную концентрацию крахмала и не подходят для диеты SCD или GAPS)

    6.Палео-сэндвич-раунды

    С основой из кокосовой муки и тертой моркови, эти раунды палео-сэндвичей требуют всего пяти минут времени на подготовку.

    7. Обертывания из тапиоки

    Мои воды просто смотрят на эти обертывания из тапиоки без зерен, начиненные плавленым сыром. (Обертывания также содержат сыр в качестве связующего, а мука из тапиоки не подходит для диеты SCD / GAPS).

    8. Бутерброды с баклажанами и хлебом

    Просто нарежьте баклажаны продольными ломтиками, слегка обжарьте на гриле и наполните любимой начинкой для бутерброда.Marathon Momentos дает краткое объяснение и предлагает действительно вкусную комбинацию начинок.

    9. Сэндвич-булочки со сладким картофелем

    Булочки со сладким картофелем выглядят как отличная замена булочкам для гамбургеров и хлебу для сэндвичей. Этот рецепт от Paleo Fondue включает кокосовую стружку и муку тапиоки.

    10. Ломтики бутерброда со сладким перцем

    В качестве альтернативы красочному и хрустящему хлебу попробуйте ломтики болгарского перца. Primal Parent показывает нам это творческое сэндвич-решение.

    11. Рулетики из цветной капусты

    Эти роллы из цветной капусты Роллы из цветной капусты очень похожи на обертки из цветной капусты, но в них пропущены этапы приготовления на пару и отжима цветной капусты. Рецепт основан на вкусовых нотках «Все рогалики».

    12. Булочки для гамбургеров без зерна

    Существует множество рецептов беззерновых булочек для гамбургеров, из которых получаются отличные бутерброды. Попробуйте булочки для гамбургеров с кунжутом от The Paleo Mom или булочки для гамбургеров с кокосовой мукой от SCD Foodie.

    13.Сэндвич с мускатной тыквой или сладким картофелем

    Просто нарежьте очищенный сладкий картофель или тыкву (конец плодоножки) на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с кокосовым маслом и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 30 минут, пока не станет мягким, но твердым. Запеченные раунды из тыквы / сладкого картофеля являются заменителем хлеба для сэндвичей. Вы можете увидеть пошаговые инструкции в моем рецепте корки для пиццы с тыквой и тыквой.

    14. Хлеб для сэндвичей Oopsie

    Хлеб Oopsie без муки — отличный заменитель хлеба.Рецепт требует сливочного сыра. Для тех, кто придерживается диеты SCD или GAPS, замените мой домашний козий сыр или домашний йогурт с каплями.

    15. Чашки для салата

    Чашки для салата — еще одна излюбленная упаковка для внутренностей сэндвичей. Листья сливочного салата и листья салата ромэн — хорошие варианты. Попробуйте эти азиатские обертки с курицей и салатом. Азиатские куриные обертки с салатом

    Вы употребляете какие-нибудь из этих бутербродов без хлеба? У вас есть какие-то другие решения, чтобы избавиться от сэндвичей без хлеба?

    Сэндвич «Масала на гриле» / «Мумбаи» »Maayeka

    Сэндвич на гриле, фаршированный острой картофельной смесью и чатни

    Сэндвичи очень сильно связаны с моими детскими воспоминаниями.Это была моя любимая закуска или завтрак, которые можно было носить с собой в школьном ланч-боксе, и даже после возвращения домой я предпочитаю съесть бутерброд, сделанный с остатками субзи, а не роти субзи.
    Сейчас мои дети, как и я, тоже любят хлеб и бутерброды, но теперь в качестве здоровой альтернативы они используют черный или многозерновой хлеб вместо белого хлеба, но я все еще люблю обычный белый хлеб.

    Я часто делаю бутерброды, но опубликовал в своем блоге только 3 бутерброда — итальянский баклажан Панини, сальсу с ананасом и тост с чили, поэтому сегодня, когда я приготовил этот сэндвич с картофельной масала на гриле , я хотел поделиться этим в своем блоге.Я использовал электрический гриль, чтобы сделать это, но вы также можете приготовить его в сэндвичнице или на таве / сковороде.

    Время приготовления — 5 мин.

    Время приготовления-15 мин.
    Кухня-Индийская
    Закуска, завтрак
    Урожайность -3

    ИНГРЕДИЕНТЫ-

    • Ломтики хлеба-6
    • Картофель вареный — 3
    • Помидор, нарезанный -1/2 стакана
    • Зеленый перец чили, нарезанный -1
    • Растительное масло — 1,5 ч. Л.
    • Тмин -1/2 ч. Л.
    • Порошок чили -3/4 ч. Л.
    • Порошок манго -1 / чайная ложка
    • Соль -по вкусу
    • Зеленый чатни -2 ч.л.
    • Масло сливочное — 2.5 чайных ложек
    • Стручковый перец, нарезанный -1

    ПРОЦЕДУРА-

    1. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
    2. нагреть масло в сковороде и добавить семена тмина.
    3. Когда семена начнут хрустеть, добавить измельченный зеленый перец чили и помидор.
    4. Посолить и варить, пока помидор не станет мягким.
    5. Добавьте специи и нарезанный картофель и обжарьте, чтобы перемешать.
    6. Добавить нарезанный кориандр и вынуть смесь в миску.
    7. Нанесите масло на обе стороны ломтиков хлеба.
    8. Теперь нанесите зеленый чатни на смазанную маслом сторону трех хлебов.
    9. Положите на него картофельную масалу, а затем положите на нее ломтики перца.
    10. Положите ломтик на решетку или таву (сковороду)
    11. Накройте этот кусок другим ломтиком хлеба.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *