Мясная подлива с томатами, пошаговый рецепт на 2086 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паккери с баклажанами и помидорами
Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи из манки с изюмом
Варенье подойдет любое, какое вам нравится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Греческие тефтели с кабачками
Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените
KRKA Russia
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо приготовится быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1043
кКал
44%
Белки | 44 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 105 г |
% от дневной нормы
11 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говяжий фарш | 300 г |
помидоры | 3 шт. |
помидоры черри желтые | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 4 зубчика |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
1 стакан |
базилик свежий | 10 листьев |
по вкусу |
по вкусу |
перец | по вкусу |
соевый соус | 1 ст. л. |
Гарнир
спагетти | ½ упаковки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Понадобится половина коробочки фарша.
Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце.
Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу.
Затем измельчить.
Черри просто разрезать пополам для дополнительного вкуса.
Лук нарезать, чеснок — просто пополам.
Фарш готовый пересыпать в отдельную миску.
Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.
Сохранить немного отвара от гарнира.
Подливаем 2–3 поварешки отвара от спагетти в томаты и тушим до однородного состояния.
Добавляем жареный фарш.
Томим со специями.
Подаем его сверху на гарнире.
Украшаем базиликом или другой зеленью.
Сытный быстрый ужин или обед готов.
Осталось попробовать.
Наша Дуся тоже погрызла листик базилика.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
авторская кухняжаритьосновные блюдаподливаподливкабазиликспагеттииз фаршаподлива из фаршас луком
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Юлия1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
26
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину промыть и нарезать на кусочки. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
ИнструментСковорода чугунная
2Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Убавить огонь и тушить минут 30, периодически помешивать подливу. Положить в сковороду лавровый лист, перец, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. Подать к гарниру.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестЛимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта
Как приготовить простой и очень красивый тарт, который всех удивитспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
21 вкусняшка для подливки.
.. 21 вкуснятина для подливки…еда • ★★★★☆
Автор: Элиза
В моей семье подливка — главное украшение многих блюд. Моя мама овладела искусством приготовления домашней подливки, но я все еще в этом разбираюсь. К счастью, в продуктовом магазине есть много пакетов, которые позволяют мне это сделать. Независимо от того, как вы готовите свой соус, он отлично подходит для добавления ко многим блюдам для дополнительного вкуса и множества преимуществ презентации. Вам понравится заправлять еду любым соусом. Вот несколько отличных идей, которые изменят время обеда в вашем доме.
1 жаркое в горшочке
Через Joyulously Domestic: Slow Cooker «Melt …
Хороший кусок жаркого в горшочке станет еще вкуснее, если полить его большой ложкой коричневого соуса.
2 Стейк-гамбургер с луком
Стейк из гамбургера с луком и …
Я думаю, что единственный способ улучшить вкус соуса — это добавить в него приготовленный лук. Шоколад …
Все приходят в восторг, когда я делаю печенье с соусом. Колбасный соус, безусловно, лучший выбор.
4 Жареный куриный стейк с соусом
Через лучшие рецепты Ри Драммонд
Мне очень трудно отказаться от жареного куриного стейка. Это определенно одно из моих любимых блюд, и именно соус делает его таким вкусным.
5 Цыпленок по-деревенски с чесночным соусом
Через Цыпленок по-деревенски с чесночным соусом …
В этом рецепте буквально целая головка чеснока. Я сделал это на прошлой неделе, и это так хорошо.
6 Свиные отбивные
Свинина в мультиварке | Черепок …
Большинство людей не поливают свиные отбивные соусом, но я думаю, вам понравится его вкус.
7 Все на одной сковороде
Через ежедневные южные рецепты от …
Готовьте стейк прямо в соусе для еще большего вкуса. Это также работает с курицей и свининой.
8 Шведские фрикадельки
Через мультиварку Шведские фрикадельки — …
Вы не любите шведские фрикадельки? Этот рецепт — один из лучших, которые я когда-либо находил. Дайте мне знать, что вы думаете.
9 Тушеная еда
Через Юг Ваш рот: Тушеная свинина…
Не бойтесь поливать соусом все, что лежит на вашей тарелке. Он действительно вкусен практически во всем.
10 Пирог с курицей
Через The Country Cook: Crock Pot …
Этот деконструированный пирог с курицей плавает в соусе с божественным вкусом.
11 Яичница-болтунья и сырные рулетики с соусом из сосисок
Через яичницу-болтунью и сырное яйцо …
Если вы хотите соус на завтрак, пожалуйста. С этими вкусными булочками для завтрака это легко.
12 Приготовление запеканки
По простому рецепту курицы в мультиварке …
Полив соусом запеканку — это простой и вкусный способ собрать все вместе.
13 Путин с соусом Гиннесс
Виа путин с соусом Гиннесс соус …
Вы когда-нибудь пробовали путин? Если нет, вы должны попробовать это. Я люблю это, и я уверен, что вы тоже.
14 Рубленая говядина
Через food. com
У меня текут слюнки. Моя мама готовила его, когда я был ребенком. Вы когда-нибудь ели жареную говядину?
15 Грибной сливочный соус Марсала
Via Scrumpdillyicious: Стейк на гриле с грибами …
Соус не обязательно должен быть вашим обычным вариантом. Добавьте грибы для вкусного соуса к мясу, пасте или картофельному пюре.
16 Сложите это на
Через South Your Mouth: Crock Pot …
Как видите, с соусом можно не скупиться. Ставьте на него сколько хотите. Просто убедитесь, что вы используете миску, чтобы не было беспорядка.
17 Соус «Золотое ранчо»
Через The Midnight Baker: Slow Cooker…
Я никогда не видел соуса такого цвета, но он выглядит довольно аппетитно, не так ли?
18 Используйте травы
Через шведские фрикадельки – чертовски вкусные
Добавьте свежие травы в соус непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему нужный оттенок вкуса и цвета.
19 Вегетарианская луковая подливка
Вегетарианская луковая подливка | Кухня. ..
Даже если вы не едите мяса, вы все равно можете приготовить соус. Это означает, что вы можете наслаждаться им, даже если вы вегетарианец. Потрясающий!
20 Мясной рулет с чесночным соусом
Via Barefoot Contessa — Рецепты — …
Я никогда не клала соус на мясной рулет, но теперь, когда увидела это, думаю, буду.
21 Соус с грибами и беконом
Виа Задушенная курица — Дерзкий …
Как вы знаете, с соусом все вкуснее, в том числе и этот декадентский соус, который очень хорошо сочетается с картофельным пюре и курицей.
Вы предпочитаете коричневый или белый соус? Я любитель белого соуса, но коричневый тоже хорош. От чего из этого у вас текут слюнки?
Пожалуйста, оцените эту статью
☆☆☆☆☆
Комментарии
Популярные
Связанные
Последние
- Что вам нравится быть женщиной …
- Paris color riche stylo тени для век vegas …
- Как вести себя с сварливым человеком . ..
- Paris color stylo smoky eye blinged бриллиант …
- Как мне нравится быть женщиной …
- Как сделать твоя девушка уверена в своем теле…
- Что значит, когда парень думает о тебе…
- Юбка Paris Riche Stylo…
- Как добиться голубых глаз…
- Loreal Paris stylo Eye blinged …
Рецепт соуса из индейки | РецептОлово Ест
ЛУЧШИЙ рецепт соуса из индейки, который украсит ваш праздник индейки! Для индейки, овощей, картофельного пюре и всего остального!
Кроме того, мой дерзкий совет о том, как затемнить соус , чтобы он стал красивого темно-коричневого цвета, а также о том, как приготовить соус без глютена. Этот рецепт подливки из индейки предназначен для запеченной в духовке индейки ИЛИ индейки в медленноварке!
Рецепт соуса из индейкиКогда дело доходит до индейки, есть те, что в лагере с клюквенным соусом, и те, кто в лагере с соусом. Я – у меня есть нога в обоих лагерях.
Нет ничего лучше сочетания индейки с кисло-сладким клюквенным соусом. Но, с другой стороны, мы с Грэви очень хорошие друзья. Вам будет трудно найти жаркое на этом сайте, к которому не прилагается рецепт соуса!!
У меня есть обычная «формула», которую я использую для всех своих подливок, которую я также применяю к подливке из индейки:
Как приготовить подливку из индейкиИспользуйте 1,5 ст. бульон/бульон. Варить до загустения, приправить по вкусу. При необходимости процедить, затем подавать.
Жареная в духовке VS МультиваркаЛучший способ приготовления подливки из индейки зависит от того, как вы ее приготовили.
Жареная индейка содержит капающий жир, который обеспечивает вкусовую основу для соуса из индейки. Для этого метода требуется бульон / бульон для приготовления соуса; и
Индейка, приготовленная в медленноварке , , а не , не содержит капель со сковороды. Вместо этого соки, оставшиеся в мультиварке после приготовления индейки, используются в качестве бульона для соуса. Вот рецепты индейки в медленноварке, которыми я поделилась: классическая сочная грудка индейки в мультиварке и грудка индейки в мультиварке с чесноком и травами.
1. Рецепт соуса из индейки – для ЗАПЕЧЕННОЙ индейки
Вот как я готовлю соус для жареной индейки. Я почти всегда кладу чеснок и лук на дно сковороды, так как этот придает потрясающий дополнительный вкус соусу из индейки. Я также обычно добавляю кучу трав — все, что я использую в индейке, также идет в кастрюлю.
Далее важно добавить в кастрюлю какой-нибудь жидкости, иначе под индейкой получится пригоревшее месиво. Я использую от 1,5 до 2 чашек белого вина или воды. Я не использую куриный или индюшачий бульон, потому что я использую бульон позже, когда готовлю соус. Если вы используете его как на сковороде и при приготовлении соуса пикантный вкус соуса слишком концентрирован.
Перейти к жарить индейку по рецепту. После приготовления достаньте индейку, а жидкость и жир, оставшиеся в сковороде, станут ароматной основой для соуса – это называется капель .
Я готовлю соус в жаровне противне , так как это гарантирует, что ни один из ароматов капель не пропадет зря . Идеально использовать двойную конфорку, но подойдет и плита с одной конфоркой (именно ее я использую в видео-рецепте).
Нам нужно всего 2-3 столовые ложки жира со сковороды, чтобы приготовить соус. С более жирных кусков мяса, таких как жареная баранина и свинина, вам обычно нужно счищать лишний жир с капель, иначе подливка получится слишком жирной. С индейкой этого делать не нужно, потому что она не такая жирная.
Оставьте лук и чеснок в кастрюле, мы собираемся извлечь из них весь аромат позже, когда будем процеживать соус.
Добавить муку и перемешать, затем добавить куриный или индюшиный бульон. Варить до загустения, приправить по вкусу перцем.
Как только соус загустеет по вашему вкусу – помните, что он будет густеть по мере остывания – процедите его в миску, а затем перелейте в кувшин для подачи. Совет: Держите его в тепле в термосе или подобном предмете! Избавляет от необходимости разогревать, а также предотвращает образование пленки сверху.
Как приготовить соус без глютенаЧтобы приготовить соус без глютена, не добавляйте муку и добавляйте смесь кукурузной муки/кукурузного крахмала. Использование:
- 2 чайные ложки кукурузной муки, смешанные с 2 чайными ложками воды, на каждую 1 столовую ложку муки, требуемую в рецепте соуса; или
- 2 чайные ложки кукурузной муки, смешанные с 2 чайными ложками воды, на каждый 1 стакан жидкости, используемой в соусе;
Добавьте муку из кукурузной муки в жидкость, затем варите на медленном огне до загустения по вкусу.
2. Рецепт подливки из индейки – для индейки в МОЛНОВАРКЕ
Вот рецепты приготовления индейки в мультиварке, которыми я поделилась: классическая сочная грудка индейки в мультиварке и грудка индейки в мультиварке с чесноком и травами.
Описанные выше этапы приготовления соуса с использованием жира из сковороды — это классический способ приготовления соуса. Приготовление подливки для индейки в мультиварке отличается тем, что у нас нет кастрюли с подрумяненными каплями, которую можно было бы использовать в качестве отправной точки.
Вместо этого я либо снимаю жир с процеженных жидкостей медленноварки ИЛИ использую сливочное масло в качестве отправной точки (если в жидкостях недостаточно жира).
Затем смешайте с мукой и используйте сок медленноварки в качестве бульона для соуса.
Как затемнить соусПоскольку мы не получаем карамелизацию в мультиварках, соус из индейки в мультиварке будет бледным, если вы не используете какой-либо затемнитель соуса. Вкус отличный, это просто визуальная вещь, которая беспокоит некоторых людей (например, меня!).
Вы можете купить загустители для соуса, но мой дерзкий совет, чтобы затемнить соус, а также добавить приправу, — это использовать темный соевый соус . Я знаю, о чем вы думаете: «, это так по-азиатски!» 😂 И конечно, я придумала это, потому что хорошо знаю азиатские приправы.
Но это на 100% эффективно. Он затемняет соус , а приправляет его , но не придает ему азиатского вкуса! В настоящее время соевый соус используется для добавления соли и аромата во многие неазиатские рецепты. Это лучшая версия соли, потому что в ней больше умами (пикантность) чем соль.
Попробуй — ты изменишься на всю жизнь!
Альтернатива: Вустерширский соус также можно использовать, но с осторожностью, так как вкус может перебить вкус. Вы не добьетесь того же темно-коричневого цвета (а если и добьетесь, то во вкусе соуса будет преобладать вустерширский соус).
Вот сравнение двух соусов. Слева — соус для Juicy Roast Turkey , приготовленный с использованием жира со сковороды. Натуральный темно-коричневый цвет.
А справа соус из грудки индейки, приготовленной в мультиварке с чесноком и травами, которой я недавно поделилась.
Оба вкусные!
Несмотря на то, что эти два метода отличаются друг от друга, оба дают очень пикантный соус, который невозможно перестать вытирать, и которым вы захотите полить что угодно!
Наслаждайтесь! – Наги x
PS Ко всем моим рецептам индейки прилагается рецепт соуса, но если вы хотите просмотреть, вот их список. 🙂
Рецепт соуса из индейки
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ
Видеоруководство по приготовлению соуса для индейки для ЖАРЕНАЯ индейка (см. для SLOW COOKER Турция:
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Соус для индейки – для ЖАРЕНОЙ индейки
Author: Nagi
Prep: 5 mins
Cook: 10 mins
Total: 15 mins
Sauce
5 from 15 votes
Servings4 cups (serves 12)
Tap or наведите курсор, чтобы изменить масштаб
Видео с рецептом выше. Это рецепт приготовления подливки для жареной индейки, чтобы в качестве основы для подливки использовались капли со сковороды (т. е. сок и масло на дне сковороды, когда индейка готова).
См. ниже отдельный рецепт для приготовления индейки в МОЛОДИЛЬНОЙ СВАРКЕ (другой метод).
Этот рецепт предполагает, что ЦЕЛЬНАЯ жареная индейка весит 6 кг / 8–12 фунтов. Если у вас больше, увеличьте рецепт (количество см. в примечании 1). Если вы жарили грудку, у вас не будет много капель со сковороды (потому что она довольно постная), поэтому используйте рецепт соуса из индейки в мультиварке.
Этот соус невероятно вкусный, так что приготовьте его вдоволь! Замерзает на 3 месяца.
- ▢ 6 ст. л. капель в жаровне для индейки (Примечание 2)
- ▢ 6 ст.л. муки, простой/универсальной
- ▢ 4 стакана куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия
- ▢ Соль и перец
Поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Одна горелка — это хорошо, но идеально, если она подходит для двух. Оставьте чеснок, лук и другие ароматизаторы в кастрюле (Примечание 1)
Когда начнет шипеть/пузыриться, добавить муку. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
Постепенно вливайте жидкость, постоянно перемешивая. Когда все будет готово, в нем не должно быть комочков. Если нет, используйте венчик – взбейте лук и т. д.
Варить на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет по вкусу – по мере остывания соус станет еще гуще.
В самом конце отрегулируйте соль и перец по вкусу.Процедить в миску, выжимая сок из лука, чеснока и т. д., затем выбросить их.
Налейте соус в кувшин и подавайте с индейкой. Совет: чтобы соус оставался теплым, храните его в термосе!
1. КОЛИЧЕСТВО: Я готовлю от 1/4 до 1/3 стакана соуса на человека. Используйте шкалу рецепта, чтобы масштабировать рецепт вверх или вниз.
2. КАПЕЛЬ — это жир (и немного сока) на сковороде после жарки мяса. Вам понадобится 1 1/2 столовой ложки капель и 1 1/2 столовой ложки муки на каждую 1 чашку бульона, чтобы приготовить соус. Если у вас нет 6 столовых ложек жира из целой индейки весом 6 кг / 8–12 фунтов, добавьте растопленное сливочное масло. Если ваша индейка была меньше или вы хотите сделать меньше соуса, используйте масштабер рецепта (щелкните порции и сдвиньте вниз).
Я всегда жарю мясо с луком и чесноком на сковороде, потому что они карамелизуются и придают соусу потрясающий вкус. Оставьте их, чтобы сделать соус. Выньте индейку и неплотно накройте фольгой, чтобы отдохнуть, согласно рецепту приготовления индейки, который вы используете. Тем временем приготовить соус.
ВАЖНО: Убедитесь, что используемый рецепт требует наличия не менее 1,5 стакана жидкости в противне для жарки индейки в начале времени жарки (даже просто воды). В противном случае под индейкой получится пригоревшее месиво, которое нельзя использовать для подливки — оно горчит.
3. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Без муки. Добавьте 2 чайные ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала, смешанного с водой, на каждую 1 чашку использованного бульона («кукурузная суспензия»). На 4 чашки бульона используйте 8 чайных ложек кукурузной муки. Влить бульон в кастрюлю, добавить кашицу, перемешать. По мере нагревания он будет густеть.
4. ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ:
– Соус имеет бледный цвет: означает, что капли недостаточно карамелизировались. Добавьте немного темного соевого соуса или очень небольшое количество вустерширского соуса.
– Слишком соленый: Может случиться, если капли со сковороды были чрезмерно солеными (т. е. слишком много соли, используемой в рецепте жареной индейки), если вы используете бульон с полным содержанием соли вместо бульона с низким содержанием натрия и т. д. Чтобы исправить это, растопите 1,5 столовые ложки / 20 г несоленого сливочного масла ( или даже масла), вмешать 1,5 ст л муки, варить 1 мин, добавить 1 стакан воды. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки, затем добавьте в соус. Примечание. Если вы воспользуетесь моим рецептом Juicy Roast Turkey, соус не будет слишком соленым!
– Слишком жидкий: варить больше, чтобы уменьшить до густоты.
– Слишком густая: Добавьте воды.
– Мои правила:
1,5 ст. л. муки на 1 стакан жидкости
3 ст. л. муки на 2 стакана жидкости
4 ст. л. = 2,5 стакана жидкости
5 ст. л. = 4 стакана жидкости
хранить в течение 5 дней в холодильнике или морозильной камере в течение 3 месяцев. Он затвердевает, как желе, но при повторном нагревании становится жиже.
Ключевые слова: Соус из индейки
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Турция соус для медленной плиты Турция
Автор: NAGI
Подготовка: 5 минут
Повар: 10 мин
Всего: 15 минут
соус
5.0003
Порций8
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Соус из индейки для индейки, приготовленный в мультиварке, должен отличаться от жареной индейки, потому что у нас нет капель со сковороды, с которыми можно было бы работать (т. е. сока на дне жаровни после приготовления индейки). Так же вкусно, только разные шаги!
См. выше описание соуса для ЗАПЕЧЕННОЙ индейки.
По этому рецепту получается 2 чашки соуса. Разрешить от 1/4 до 1/3 чашки на человека.
Бульон для соуса:
- ▢ Все соки из мультиварки
- ▢ Бульон/бульон из индейки или курицы – для заправки (с низким содержанием натрия),
Соус:
- ▢ 2 6 Соус на 1 09 2 чашки 50 г / 4 ст. л. несоленого сливочного масла ИЛИ обезжиренного жира с поверхности сока для медленноварки (Примечание 1)
- ▢ 1/4 стакана муки, простой/универсальной
- ▢ 1/4 ч. л. темного соевого соуса или купленного в магазине красителя для соуса (Примечание 1) )
- ▢ Соль и перец
Бульон для соуса:
Процедите все соки из медленноварки в миску. Если у вас меньше 2 чашек (500 мл), долейте купленный в магазине бульон (куриный или индюшиный). Мне никогда не приходилось этого делать.
Если у вас есть больше, используйте все соки медленноварки (просто нужно дольше варить, чтобы загустеть).
Соус из индейки:
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
Медленно добавляйте бульон, постоянно помешивая. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки — при необходимости переключитесь на венчик.
Варите на медленном огне несколько минут, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.
Добавьте темный соевый соус (или загуститель для соуса) для достижения желаемого цвета без ухудшения вкуса. Начните с количества ингредиентов, затем добавьте больше, если хотите сделать смесь темнее.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Перелить в кувшин и подавать. СОВЕТ: Держите соус теплым в термосе до тех пор, пока он не понадобится.
1.