Приготовить сырники рецепт: простой рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Как приготовить сырники — Рецепты Simple Food

Как приготовить сырники каждая хозяйка решает сама. Одним нравятся пышные, рыхлые, рассыпчатые, только что приготовленные сырники без муки, другим — плотные и полежавшие ночь в холодильнике.

Сырники — это одновременно и очень простое, и весьма капризное в приготовлении блюдо. Не всегда они получаются такими вкусными и аппетитными, как бы нам того хотелось. На самом деле, надо знать базовые секреты правильных сырников. Кстати, творог можно использовать любой жирности. Чем она меньше — тем более сухими будут сырники, а значит, понадобится меньше муки. Не добавляйте много сахара в тесто, иначе сырники «поплывут» на сковороде. На самом деле, тесто должно получиться густым, липким и однородным. Формируйте сырники мокрыми руками, можно капнуть на ладони немного подсолнечного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам, а форма сырников получилась красивой.

Рекомендую откинуть творог на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости, так тесто будет лучше держать форму.

В любом случае выбирайте только самый свежий творог. В случае если в Вашем холодильнике скучает купленный ранее творог, тогда вместо сырников делайте творожные булочки по моему рецепту.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

А теперь пышные и нежные сырники из свежего творога и без муки. Муку в сырники добавлять не будем, она понадобится только для панировки. Причём мука у меня рисовая. Если возьмете кукурузную муку, то сырники получатся насыщенно жёлтого цвета. Кстати, в моём рецепте яркий цвет сырникам придали деревенские куриные яйца и манка высокого качества.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Моя бабушка научила меня готовить сырники с начинкой. На самом деле, начинка может быть любая — банан или клубника, лук или грибы, шоколад или чернослив, изюм или вишня. Между прочим, выбор только за Вами.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Сырники без яиц и глютена понравятся любителям различных диет. Это один из самых полезных рецептов. Если Вы не употребляете яйца или у Вас не оказалось дома яиц, то обязательно попробуйте приготовить эти сырники без яиц. Готовлю по этому рецепту много лет и Вам советую.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Нежные, вкусные, сладкие, пышные и даже соленые – это всё о домашних сырниках! Это блюдо идеально подходит для завтрака, или же его можно подавать просто на десерт. Чтобы убрать лишнее масло с готовых сырников, перед подачей на стол положите их на пару минут на бумажное полотенце. Подавайте сырники с вареньем, сгущенкой или сметаной, можно украсить блюдо ягодами, веточками мяты.

А можно просто посыпать их сахарной пудрой.

Как приготовить сырники теперь Вы знаете. Всем приятного аппетита.

Как приготовить сырники — рецепт вкусных сырников — УНИАН

Творожные шайбочки, политые медом, сгущенным молоком или вареньем – это очень вкусно!

Сырники – блюдо по-особенному теплое и домашнее, которое вызывает самые приятные ассоциации.

Чаще всего эти кругленькие шайбочки сдабривают изюмом, однако подойдут и другие сухофрукты или же свежие фрукты. Подают нежные сырники с медом, сгущенкой, вареньем или посыпают сахарной пудрой.

Сырники

  • Творог жирный — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука — 5-6 ст. л. (3-4 ст. л. — в тесто, остальное — для панировки)
  • Масло растительное для жарки

Творог для сырников лучше всего брать жирный и не слишком влажный. Затем его следует тщательно размять вилкой. Добавить яйцо и сахар, все перемешать.

Читайте такжеНежные заварные пирожные: как приготовить невероятные профитроли с творожным кремомДобавить муку и перемешать. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной – она должна хорошо держать форму. Если надо, то можно добавить еще муки.

По желанию можно добавить, например, изюм или курагу.

Далее влажными руками брать творожную массу и формировать из нее шарики. Приплюснуть каждый, обвалять в муке с двух сторон. Выложить на доску или тарелочку.

На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить сырники и жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Огонь при этом должен быть средний.

Сырники с манкой

  • Творог (не мокрый) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная для обваливания
  • Растительное масло для жарки
  • Ванилин или ванильный сахар

Первым делом следует творог растереть в кашицу.

В отдельной тарелке взбить яйца и всыпать манку. Дать набухнуть 2-3 минуты.

Вылить яичную смесь в творог и хорошо вымешать ложкой. Добавить крахмал, сахар и ванилин.

Из полученной массы сформировать сырники. Обвалять каждый в муке.

Выложить их на хорошо разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Сырники под нежным соусом

  • Творог (5% жирности) — 500 г
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Для заливки

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана (20% жирности) — 100 г
  • Мед (или сахар) — 50 г

Соединить творог, соль, сахара, ванилин и желтки, перетереть в однородную массу.

Затем добавить муку (ее может понадобиться больше или меньше – все зависит от творога) и хорошо перемешать. Муку можно заменить на манку: взять 2 ст. л. и отставить примерно на 30 минут, чтобы набухла.

Творожная масса должна хорошо держать форму. Сформировать сырники, обвалять в муке. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Переложить сырники в глубокую форму.

Приготовление заливки. Соединить сметану, мед и сливочное масло, отправить на огонь. Проварить до однородности, кипятить не нужно. Если вместо меда брать сахар, то до растворения кристаллов последнего.

Полить сырники теплой заливкой.

Сырники с бананом

Творог — 400 г

Яйца — 1 шт.

Сахар — 3 ст. л.

Бананы — 1 шт.

Манная крупа — 4 ст. л.

Сода пищевая — 1 г

Растительное масло — 50 г

Мука — 50 г

Если творог очень крупнозернистый, его следует измельчить с помощью блендера. Соединить творог с яйцом и сахаром.

Читайте такжеВкуснейшие блинчики на молоке: как приготовить аппетитные вкусностиБанан размять вилкой и добавить в творожное тесто.

Затем добавить соду и манку. Замесить однородное творожное тесто.

Мокрой ложкой брать немного творожного теста и выкладывать в подготовленную в отдельной тарелке муку. Руками обвалять в муке и сформировать небольшую лепешку.

На горячую сковороду налить немного масла и выложить сырники. Обжаривать их на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить также с другой стороны.

Готовые сырники выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить с них излишки масла. Подавать сырники с джемом, сметаной или сгущенкой. 

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Сырники по ГОСТу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить сырники из творога по ГОСТу

Кто из нас не готовил сырники? Конечно, все их готовили: с маком, с изюмом, с манкой, с крахмалом, без яиц, с какао, с шоколадными каплями. Все сырники по-своему хороши. Сегодня приготовим классический вариант сырников по ГОСТу.

Они имеют выраженный творожный вкус, нежные, не забитые, отлично держат форму, но не твёрдые. Сырники получаются нежные, но не расползаются на сковороде во время приготовления.

Очень важно при приготовлении таких сырников правильно выбрать творог: он должен быть достаточно сухим, без сыворотки. Также важно соблюдать приведённые пропорции ингредиентов. Конечно, очень хочется на 500 г творога вмешать в тесто целое яйцо, а не половину (ведь куда потом девать эту половину яйца?). Не поддавайтесь соблазну и следуйте рецепту, и тогда вы получите настоящие сырники по ГОСТу.

Как приготовить «Сырники по ГОСТу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

1 яйцо взбить вилкой, отмерять 20 грамм и влить в творог (если у вас нет весов, то 20 г — это чуть меньше половины среднего яйца). Тщательно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать 1 щепотку соли, 60 грамм сахара и 60 грамм муки (20 грамм муки пойдёт на формирование сырников).

Шаг 5 Ссылка

На доску выложить остальную муку (20 грамм). Из теста сформировать колбаску (обваляв её в муке) диаметром 6-7 сантиметров и нарезать её шайбочками толщиной 1,5 сантиметра. Обвалять заготовки в муке.

Шаг 6 Ссылка

Готовить сырники на разогретой сковороде с подсолнечным маслом (4 столовых ложки масла, огонь чуть ниже среднего), обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета. Крышкой сковороду не накрывать. Подавать горячими со сметаной, вареньем или сгущёнкой.

Как жарить сырники

простой пошаговый рецепт с фото


Меня с детства удивляло, почему эти лепешки из творога называют «сырниками»?
«Творожниками» их надо называть, совершенно же понятно!

Оказывается, на Руси, вплоть до XIX века не существовало строгого разграничения понятий «творог» и «сыр», а все что производилось из творога, называлось «сырным».


Со временем в русском языке сыр стал сыром, а творог творогом. А вот творожники так и остались сырниками…

Ничего сложного в приготовлении сырников не существует. Главное, надо точно соблюдать пропорции всех ингредиентов.
Очень важно не переборщить с количеством муки — тогда они получатся слишком плотные.
Если муки слишком мало, то скорей всего при жарке сырники просто растекутся по сковородке и потеряют форму.
Важно, чтобы тесто получилось плотным и одновременно эластичным, чтобы не прилипало к рукам при формировании этих кулинарных изделий.

***

Для сырников нам потребуется:

— Творог 18% — 500 г;
— Яйцо — 2 штуки;
— Мука — 300 г;
— Сахар — 200 г;
— Ванилин и изюм по вкусу.

Весь набор исходных продуктов для сырников из творога.

Рецепт приготовления

Приготовление сырников начнем с изготовления сырковой массы (творожной массы).
Лучше не использовать для этого слишком влажный творог иначе в этом случае не получится создать пышные сырники. Старайтесь выбирать творог рассыпчатый, а оптимально фермерский.

Творог размельчаем вилкой, добавляем яйца, сахар, изюм, ванилин — почти точный состав промышленной сырковой массы.
Только без пальмового масла и набора всевозможных «Е», эмульгаторов, пластификаторов, усилителей вкуса и прочего арсенала современной химии для пищевого производства в слаборазвитых странах.

Хорошо перемешиваем смесь и получаем сырковую массу домашнего приготовления.
Можно воспользоваться миксером, блендером или комбайном, чтобы получить гомогенизированную однородную смесь.
Без предварительного протирания творога через сито! (у меня и сита-то никогда и не было… вру где-то валяется, помню)

Теперь добавляем в сырковую массу муку.

Для теста достаточно 100 г, много муки вводить не стоит, главное, чтобы полученная смесь не прилипала к рукам.
Оставшаяся мука пригодится при формировании шариков — заготовок для творожных лепешек, чем, собственно, сырник и является.

После того как все тщательно перемешаем, ставим сковороду на средний огонь, добавляем подсолнечное масло.

Начиаем лепить сырники при помощи столовой ложки и ножа.

Слегка, обкатывая творожный шарик в муке необходимо сразу придавать ему форму сырничка.

Запомните, чем меньше муки, тем сочнее и пышнее получатся творожные «лепешки».

В предварительно разогретую сковородку укладываем сырники и обжариваем с двух сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Как правило, в одну сковороду можно вместить 5 — 6 сырничков. Старайтесь с процессом жарки не затягивать, так как если сахар растает,
муки может понадобиться больше, потому что тесто начнет прилипать. Поэтому все делаем быстро, аккуратно и последовательно.

Полчаса и вкусные сырники готовы! Отличный десерт к чаю или кофе. Настоящий деликатес с изюмом и нежнейшим вкусом сырковой массы.

Кстати, эти сырники из творога с одинаковым удовольствием едят как холодными или слегка теплыми, так и горячими, с пылу с жару.
И, главное, едят даже те, кто творог в принципе на дух не переносит.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Для вкусных сырников требуется свежий творог 9%-жирности. При этом тесто не будет разваливаться, а сырники останутся очень нежными по консистенции.

— Творог должен быть однородным по структуре — обязательно протрите его через сито. (взбейте блендером и не мучайтесь)

— Чтобы сырники получались более пышными, можно заменить до половины муки в рецепте манной крупой.

— Слишком много яиц — это плохо. В среднем на полкило творога требуется 1–2 яйца. Если больше — тесто для сырников станет влажным и не будет держать форму.

— Слишком много сахара — тоже плохо. Во время жарки он превратится в сироп, который может испортить консистенцию теста.

— Чтобы сырники получились ровными и гладкими, лепить их нужно чистыми руками, предварительно смоченными водой.

— В идеале, один сырник нужно лепить из творожного теста, которое помещается в одну столовую ложку.

— Жарить сырники следует на хорошо прогретой сковороде, но на огне ниже среднего. Если накрыть сырники крышкой, то они будут более пышными и воздушными.

с рецептом сырников часто смотрят следующие блюда:

Как приготовить сырники — Все о еде и ее приготовлении

Традиция приготовления сырников уходит в глубину веков и в самое сердце древней Руси. Долгое время, пока не появились твёрдые сыры, тот продукт, который мы знаем как творог, называли сыр. Название «творожники» всем известные сырники носят в настоящее время только в Новгородской области.

Сырники привычно подают на завтрак или полдник, щедро полив сметаной, вареньем, мёдом или свежими ягодами, перетёртыми с сахаром. Наряду со сладкими, всё большую популярность приобретают сырники с зеленью и пряными приправами. Основное значение для идеальных сырников имеет качество творога – он должен быть свежим, жирным и не влажным. Разумеется, излишнюю влажность можно убрать, выложив творог на сито и дав стечь жидкости, нежирный творог тоже вполне подойдёт, а вот закисший – ни в коем случае.

Обычно сырники жарят на топлёном масле или смеси подсолнечного и сливочного, это дело вкуса и здоровья. Секрет в том, что масло нужно предварительно хорошенько разогреть, а вот готовить сырники на среднем огне – на сильном сырники подгорят снаружи и останутся сырыми внутри, а на слабом – растекутся и потеряют форму. Многие хозяйки жарят сырники под крышкой или, обжарив буквально по минуте с каждой стороны, отправляют в духовку. В этом вопросе нет точных рекомендаций, как и в самих рецептах приготовления сырников. Слишком разный бывает творог, да и мука различается по способности набухать.

Если есть желание добавить в сырники свежие ягоды, их предварительно нужно обвалять в муке, изюм – замочить в кипятке (или в коньяке) и немного обсушить, яблоки – обжарить с сахаром на сливочном масле, а вот банан смело отправлять в сырники в свежем виде.

Сырники обычные

Ингредиенты:

Яйца вилкой перемешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, тщательно перемешать с творогом, добавить манку и муку. Вымесить тесто, оно будет прилипать к вилке (ложке, рукам), поэтому его нужно оставить на 30 минут. Сформировать небольшие шарики, со всех сторон обвалять в муке, приплюснуть «колобки» и обжарить с двух сторон.

Сырники «быстрые»

Ингредиенты:

В творог вмешать сахар, соль и соду, добавить яйцо, потом муку, тщательно вымесить до образования плотного теста. Упаковать в целлофановый пакет или пищевую плёнку, оставить на ночь в холодильнике. Утром БЫСТРО сформировать сырники, обжарить в масле и подавать горячими.

Сырники с изюмом или с начинкой

Ингредиенты:

Замочить изюм в кипятке, дать настояться. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, муку и остальные сухие составляющие. Слить воду с изюма и немного подсушить его, отправить к творожной массе, тщательно вымесить. Руками или столовой ложкой сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Сырники с зеленью

Ингредиенты:

Зелень промыть, немного обсушить и мелко нарезать. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить зелень, перемешать, затем – муку. Сформировать небольшие лепёшки и обжарить до готовности. Подавать горячими со сметаной или грибной подливой. Полноценный ужин для разгрузочного дня готов!

В любые сладкие сырники по вкусу можно добавить корицу или немного мускатного ореха, для красоты – шафран, в несладкие – твёрдый сыр, перец чили, карри или картофель, вариантов несметное количество. Если в наличии оказалось много качественного творога и свободного времени, сделайте сырники по любому рецепту и заморозьте, сытный завтрак будет готов за считанные минуты.

И на закуску – следующий рецепт.

Ну очень ленивые сырники

Ингредиенты:

Из всех ингредиентов замесить тесто, дать ему отдохнуть 10 минут, налепить сырников и обжарить их на растительном масле. Отличный вариант для дачи, похода или внезапного прихода приятелей к детям. Приятного аппетита!

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator. ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Сырники: рецепт классический на сковороде

Если вы привыкли завтракать плотно и вкусно, возьмите на заметку еще одну идею для утренней трапезы – сырники классические из творога. В них нет никаких добавок, только творог, немного муки, сахара и соли. Приготовление простое и понятное, сырники рецепт классический на сковороде – это тот самый вариант, когда чем проще, тем вкуснее. Они хороши как сами по себе, так и со сметаной, вареньем, медом. Освоив классический рецепт сырников из творога, вы сможете разнообразить его добавками, начинками, подавать с различными соусами и сладкими подливками.

Ингредиенты

Для приготовления сырников по классическому рецепту понадобится:

  • творог или творожная масса 9-18% — 200 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахарный песок – 2 ст. л;
  • соль мелкая – щепотка;
  • пшеничная мука – 3 ст. л. + мука для формовки и разделки;
  • подсолнечное либо другое рафинированное масло – 3 ст. л.

Как приготовить сырники – классический рецепт

Нам понадобится две миски, толкушка или вилка и венчик. В одну разбиваем яйцо, всыпаем сахар и соль. Взбиваем. Не стоит класть сахара больше, чем в рецепте. Слаще творог не станет, а вот жидким сделается, вам придется добавлять муку. И вместо нежных пышных сырников получатся жесткие мучные лепешки. Не забудьте про соль, небольшая щепотка сбалансирует вкус.

В другую миску высыпаем творог. Туда же выливаем яично-сахарную смесь. Теперь, в зависимости от консистенции и внешнего вида творога, работаем толкушкой или вилкой, разминаем комочки. Должна получиться почти однородная масса.

Просеиваем три ложки муки. Даже если вам покажется, что масса жидковата, не спешите еще подсыпать. Впереди у нас формовка, творог возьмет муки сколько нужно.

Доску либо стол присыпаем тонким слоем муки и выкладываем на нее творожную массу. Обкатываем, чтобы со всех сторон образовалась мучная панировка. Постепенно колобок станет гладким, перестанет липнуть к доске и рукам.

Делим пополам, каждую часть раскатываем в колбаску. Режем колбаску на кусочки, обкатывая места срезов в муке.

Стараемся как можно меньше держать творожные заготовки в руках, чтобы не становились липким. Работаем на доске. Скатываем из кусочков теста шарики. Придавливаем ладонью, формируем лепешки. Если эстетическая сторона для вас важна (а красивый и вкусный завтрак отлично поднимает настроение!), то придаем классическим сырникам аккуратную форму. Для этого каждую лепешечку прокручиваем на доске, подравнивая бока ладонями.

В сковороде разогреваем масло, наливаем столько, чтобы дно закрыть на 1,5-2 см, тогда сырники по классическому рецепту получатся равномерно румяными. Выкладываем творожные заготовки – видите, какие они стали ровненькие, без трещин и разломов. Огонь уменьшаем ниже среднего, чтобы корочка подрумянилась, но не горела.

Обжариваем классические сырники на сковороде примерно три минуты. Проверяем цвет корочки, поддевая лопаткой, но не раньше, чем сырники станут плотнее. Аккуратно переворачиваем и дожариваем со второй стороны тоже минуты три.

Как видите, классические сырники из творога рецепт несложный, и готовятся они быстро. Основное, чему нужно научиться — делать «тесто» правильной консистенции, чтобы лепешки не растекались по сковороде или не получились «резиновыми». Первый совет — не кладите много сахара, лучше полейте готовые сырники сладким соусом (сгущенкой, например). Второй – разделывайте творог на муке, тонкая мучная панировка при обжарке поможет сохранить им форму.

Снимаем аппетитные румяные лепешки со сковороды на тарелку или кладем на бумажное полотенце, если хотим избавиться от масла. К сырникам традиционно подают сметану или делают сладкий сметанный соус, поливают вареньем. Надеюсь, проверенный и несложный рецепт классических сырников, которым я пользуюсь уже много лет, вам тоже понравится. Сохраняйте рецепт в закладки и готовьте на здоровье! Ваш Плюшкин.

Рецепт 4-дюймового чизкейка — домашний на кухне

Хотите испечь чизкейк на двоих? По этому рецепту 4-дюймового чизкейка можно приготовить два мини-чизкейка на сковороде. Украсьте начинкой для вишневого пирога, клубничным соусом и многим другим!



С приближением Дня святого Валентина я хотел выжать последний десерт на двоих с этим рецептом 4-дюймового чизкейка.

Это два маленьких 4-дюймовых чизкейка с корочкой из крекеров, покрытых клубничным соусом и вишневым пирогом.

Мои 4-дюймовые сковороды с пружинными формами были у меня очень давно, наверное, еще со времен колледжа. Я даже купила набор сковородок в форме сердца, но у меня их больше нет.

Некоторые из вас просили рецепт мини-чизкейка с пружинной формой, так что это для вас.

Я раздумывал, испечь 1 или 2 сырника. Я знал, что приготовил только 1 чизкейк, у вас останутся сливочный сыр и яичный белок.

Я спросил вас на Facebook, что вы предпочитаете, и вы сказали 2 мини-чизкейка, чтобы у вас не осталось остатков ингредиентов.

Достаточно честно! Я действительно включил инструкции для одного 4-дюймового чизкейка, если вы этого хотите. Или вы можете съесть один сейчас, а второй заморозить на потом.


Какая сковорода мне нужна для 4-дюймового чизкейка?

Для мини-чизкейка вам понадобится 4-дюймовая пружинная форма. Важно использовать сковороду с пружинной формой, потому что чизкейк нежный, поэтому вы не можете перевернуть его, как торт.

В большинстве случаев вы можете купить набор из трех 4-дюймовых пружинных форм.По моему рецепту готовятся 2 мини-чизкейка, поэтому набор очень пригодится.

У вас нет 4-дюймовой сковороды? Вы можете испечь чизкейк на двоих в формочки, небольшие чизкейки на сковороде для кексов или батончики из маленьких чизкейков на противне для выпечки.

Сколько накормит 4-дюймовый чизкейк?

4-дюймовые чизкейки довольно крошечные, поэтому вы можете получить около 1-2 порций каждого, в зависимости от того, сколько вы хотите съесть.

Лично я говорю, что это 1 порция, но американские порции намного больше, чем они должны быть, поэтому официальный ответ, вероятно, 2 порции.


Как сделать 4-дюймовый чизкейк с нуля?

Чизкейк состоит из нескольких простых ингредиентов:

  1. Крошка крекера Грэма: крекер Грэма является наиболее традиционным для корочки. Я измельчаю свою в крошки кухонным комбайном.
  2. Сливочное масло: необходимо для закрепления корочки
  3. Сливочный сыр: это не чизкейк без сливочного сыра! Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр. В версиях с низким содержанием жира и без жира содержится больше воды, и они могут быть слишком водянистыми после выпечки.
  4. Сахарный песок: добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту сливочного сыра.
  5. Яйца: Как и во всех рецептах выпечки, используйте большие яйца.
  6. Ваниль: придает вкус жидкому тесту

Сначала смешайте крошки и масло, затем похлопайте по дну и вверх по стенкам вашей пружинной формы, чтобы образовалась корочка.

Затем взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, соскребая по миске по мере необходимости.

Затем взбить яйцо, стараясь не взбить тесто слишком сильно.

Наконец, добавьте ваниль для аромата.

Перелейте тесто в корку крекера и запекайте при 350F в течение 25-28 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150F.


Нужна ли водяная баня для чизкейка?

Нет, для 4-дюймовых чизкейков водяная баня не нужна, потому что они достаточно маленькие, чтобы средняя и верхняя часть запекались равномерно.

Водяная баня используется для одновременного приготовления среднего блюда и верхнего блюда. Это гарантирует, что верхняя часть не подгорит до того, как будет приготовлена ​​середина.

Как узнать, когда чизкейк закончился,

Одна из проблем, связанных с выпечкой чизкейка, — это знать, когда он готов.

Поскольку чизкейк технически является заварным кремом, он будет покачиваться посередине даже после того, как он будет готов. Если он не шевелится, значит, вы его пережарили.

Края должны быть твердыми и коричневыми. Только прямая середина все равно будет слегка покачиваться.

Лучше всего проверить готовность чизкейка к выпечке с помощью цифрового термометра. Внутренняя температура чизкейка должна быть 150 градусов по Фаренгейту.

Конечно, в чизкейке останется дырка, но вы можете легко закрыть ее начинкой для вишневого пирога или взбитыми сливками.

Лучше иметь дырочку (или две), чем запеченный сырный пирог.


Как сделать чизкейк на одного?

Одна из проблем, связанных с выпечкой небольшими партиями, заключается в том, как разделить яйцо пополам.

Хотя по моему рецепту делаются два 4-дюймовых чизкейка, вы все равно можете разрезать их пополам, чтобы испечь чизкейк для одного. На половину яйца используйте 1 яичный желток.

Как долго годится чизкейк?

Чизкейк хранится в холодильнике до 5-7 дней. Надеюсь, что с мини-чизкейками их уже не будет раньше.

Можно ли оставить чизкейк на ночь?

Нет, чизкейк нужно хранить в холодильнике на ночь, потому что он быстро портится вместе со сливочным сыром.

Вы можете оставить его на несколько часов, пока он остынет, но затем вам нужно охладить его.


Как украсить мини-чизкейк?

Поскольку простой чизкейк — это, по сути, чистый холст, есть множество способов украсить 4-дюймовый чизкейк.

Два моих любимых фаворита — это клубничный соус домашнего приготовления и начинка для вишневого пирога.

Я купил консервированную начинку для вишневого пирога, потому что сейчас не сезон вишни, но вы, безусловно, можете приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога, если она есть.

Хотите использовать разные фрукты? Указанные рецепты можно заменить черникой или малиной.

Также можно украсить чизкейк небольшой партией домашних взбитых сливок.

Почему мой чизкейк треснул?

Нет ничего более разочаровывающего, чем потратить все это время на приготовление чизкейка только для того, чтобы он треснул!

Вот несколько причин, по которым ваш чизкейк мог потрескаться:

  • Избыточное взбивание теста: все мы любим гладкий чизкейк, но из-за чрезмерного взбивания теста возникает слишком много воздуха, из-за чего чизкейк надувается сильнее, чем должен.По мере остывания оно продолжает тонуть, а затем трескается. Решение: взбивайте тесто столько, сколько нужно, чтобы все перемешать. Вы можете попытаться выбить некоторые комочки, но если они слишком бугристые, никакими ударами это не исправить.
  • Перепекание чизкейка: я понял. Убедитесь, что чизкейк испекся посередине. Однако перепекание приведет к сухому верху, который затем приведет к трещинам. Решение: используйте цифровой термометр, чтобы определить, что внутренняя температура достигает 150F.
  • Чизкейк прилипает к сковороде: иногда край чизкейка прилипает к сковороде. Чизкейк естественным образом сдувается, когда остывает. Если он прилип к сковороде, он будет продолжать сдуваться, пока края останутся на месте, что приведет к разрывам и трещинам. Решение: немедленно проведите ножом по краю, чтобы убедиться, что он не прилипает к сковороде.
  • Слишком частое открывание дверцы духовки: можно открывать дверцу духовки при проверке степени готовности, но не стоит делать это слишком рано или слишком много раз.Каждый раз, когда вы открываете дверцу, тепло уходит и понижает температуру духовки. Слишком резкое изменение температуры может вызвать растрескивание. Решение: открывайте дверцу духовки только ближе к концу выпечки, когда проверяете степень готовности.

Почему мой чизкейк комковатый?

Если тесто для чизкейка комковатое, скорее всего, сливочный сыр и яйца слишком холодные.

Убедитесь, что они оставлены при комнатной температуре, пока они не перестанут быть холодными на ощупь. Я даю ингредиентам постоять около 2 часов, но это будет зависеть от того, насколько холодно у вас на кухне (подумайте, лето или лето.зима).

Если сливочный сыр все еще слишком холодный, разогревайте его в микроволновой печи (без оберток из фольги!) С шагом 5–10 секунд, пока он не перестанет быть холодным на ощупь. Будьте осторожны, не растопите его случайно!

Чтобы согреть яйца, поместите их в тёплую миску с водой и дайте им постоять примерно 15 минут или пока они не перестанут быть холодными на ощупь.

Если тесто все еще комковатое, иногда это сорт сливочного сыра. У некоторых брендов стабилизаторов больше, чем у других. Чем меньше стабилизаторов, тем более гладким будет ваш сливочный сыр.

Что делать, если тесто для чизкейка комковатое

К сожалению, никакое взбивание не поможет разгладить комочки. И при выпечке комочки точно не растают.

Иногда можно использовать блендер, чтобы разгладить комочки. В этом методе может потребоваться слишком много воздуха, что может привести к растрескиванию чизкейка. Однако можно покрыть трещинки гарниром.

Иногда тесто можно пропустить через фильтр. В процессе вы можете потерять часть теста, но, по крайней мере, все будет гладко.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да, чизкейк можно заморозить!

Может быть, вы хотите съесть только один чизкейк сейчас, а второй заморозить на потом. Или, может быть, вы выпекаете раньше времени из-за плотного графика.

Независимо от вашей причины, вот как вы заморозите мой 4-дюймовый рецепт чизкейка. Чизкейк лучше всего заморозить без гарнира.

Сначала убедитесь, что он полностью охладился на 100%. Чизкейку нужно время, чтобы остыть, поэтому не пытайтесь заморозить его раньше.

Затем полностью снимите его со сковороды (тоже снизу!). Затем поместите на противень или тарелку и заморозьте до твердого состояния примерно на 1 час.

После затвердевания заверните в пластиковую пленку, затем заверните в фольгу или поместите в пластиковый пакет, устойчивый к замораживанию. Напишите дату на чизкейке и заморозьте на срок до 1 месяца.

Как разморозить чизкейк

Когда вы будете готовы съесть замороженный чизкейк, разморозьте его в холодильнике на ночь. Затем украсьте и подавайте по желанию.

Другие рецепты маленьких чизкейков

Вот еще рецепты маленьких чизкейков для двоих:

Выход: 2 мини-чизкейка

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Охлаждение Время: 5 часов

Общее время: 5 часов 45 минут

Хотите испечь чизкейк на двоих? По этому рецепту 4-дюймового чизкейка можно приготовить два мини-чизкейка на сковороде.

Ингредиенты

  • 1 стакан крошек из крекера
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки или 2 унции) сливочного масла, плавленого
  • 8 унций (1 блок или 8 столовых ложек) жирного сливочного сыра, комнатной температуры, но не холодный на ощупь (не обезжиренный)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатной температуры, не холодное на ощупь
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Идеи для гарнира

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 350F.Оберните снаружи две 4-дюймовые пружинные формы фольгой *.
  2. В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Надавите на дно и вверх по бокам обеих кастрюль.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2–3 минуты. При необходимости соскребите миску.
  4. Взбить яйцо примерно 1 минуту до однородности (не взбивать). Добавьте ваниль.
  5. Перелейте жидкое тесто на сковороды. Выпекайте 25-28 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми, центр будет слегка покачиваться, а внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту.
  6. Выньте из духовки и осторожно проведите ножом по краю, чтобы ослабить чизкейк. Остудить при комнатной температуре 1 час.
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь перед гарниром и сервировкой. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

Примечания

* Чтобы приготовить только один чизкейк, разрежьте рецепт пополам и используйте 1 яичный желток на половину яйца.

Нравится этот рецепт? Ознакомьтесь с моими другими рецептами чизкейков для двоих.

Хотите испечь это на другой сковороде? Обратите внимание на мои мини-чизкейки (форма для маффинов) и 6-дюймовый чизкейк.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

Чизкейк без выпечки, индивидуальный | Милая. Простой. Сладкий.

Сливочный и похожий на мусс, этот чизкейк без выпечки подается в отдельных блюдах, что делает его изысканным, но простым десертом.

Сразу после празднования годовщины блога я разворачиваюсь и отмечаю годовщину своей годовщины свадьбы. Я до сих пор не могу поверить, что женат. Это просто кажется таким… взрослым.

Прежде чем собирать чемоданы для расслабляющих выходных с моим самым красивым другом, я хотел рассказать вам все об этом легком чизкейке без выпечки.Нижний слой в основном состоит из крошек печенья, а начинка представляет собой густой сливочный мусс для чизкейка. И на вкус это даже лучше, чем кажется. Кроме того, я просто обожаю десерты, которые подают в банках или стаканах, а вы? Это делает их такими изысканными и уникальными.

Хотя чизкейки на фотографиях были покрыты клубникой, вы можете использовать любые фрукты, которые хорошо сочетаются с чизкейком, такие как вишня, ягоды, киви или тропические фрукты. Сезон клубники все еще находится на пике, и мне трудно не воспользоваться этим в полной мере.Между прочим, мой морозильник уже заполнен ими — на всякий случай.

Вместо свежих фруктов можно украсить чизкейк шоколадным ганашем, лимонным творогом, ягодным соусом, джемом или засахаренными орехами. Если вы используете недостаточно сладкие свежие ягоды, добавьте в них немного сахарного песка. Даже если они обладают достаточной естественной сладостью, вы можете добавить в них лимонный сок, цедру или ягодное варенье для дополнительного аромата.

Еще вариант — изготавливать отдельные мелочи, то есть располагать их слоями.Я сделал одну мелочь в банке, как вы можете видеть ниже, чтобы дать вам представление о том, как она выглядит. Для мелкой вариации особенно хороши свежие ягоды или лимонный творог.


Другие рецепты чизкейков:

ВЫХОД: 6 отдельных стаканов (по 150 мл каждый)

По этому рецепту получается 6 отдельных стаканов, 12 стаканов меньшего размера или 20-24 рюмки.


Для корки:

  • 3/4 стакана (85 г / 3 унции) крекера / пищеварительного печенья / крошек ванильного печенья (измельчите в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола.)
  • 2 столовые ложки (25 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки чизкейка:

  • 8 унций (225 г) сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г / 3,5 унции) гранулированного сахар
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1-2 чайные ложки лимонной цедры, по желанию
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • Нарезанные кубиками свежие фрукты, для начинки
  1. Сделайте корочку: В средней миске , смешать крошки и топленое масло, пока они не станут однородными и не станут влажными.Равномерно распределите между отдельными сервировочными блюдами (около 2 столовых ложек на сервировочное блюдо). Надавите на смесь пальцами, чтобы образовалась корочка.

  2. Приготовьте начинку: Смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске и хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной (если она зернистая, взбейте миксером до однородной массы). Добавьте ваниль и цедру лимона. Отложите, чтобы сахар растворился в сливочном сыре. С помощью электрического миксера с насадкой для взбивания взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.Избегайте чрезмерного избиения. Используя лопатку, аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, затем добавьте вторую половину. Равномерно переложите (или выдавите через кондитерский мешок) примерно ½ стакана начинки в каждую сервировочную тарелку.

  3. Добавьте сверху свежие фрукты или любую другую начинку, которая вам нравится (читайте информацию выше). Накройте и поместите в холодильник как минимум на один час перед подачей на стол или на срок до 2-3 дней.

Чизкейк без выпечки {ВИДЕО} | Я пекарь

Вы жаждете нежного и шелковистого восхитительного чизкейка, но не хотите включать духовку? Я нашла для вас идеальный рецепт чизкейка без выпечки! Вам также может понравиться мой «Идеальный рецепт чизкейка»!

Чизкейк без выпечки

Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке.Ни корочка, ни начинка не запекаются, что делает его действительно десертом без выпечки.

Так как же приготовить корочку без выпечки? Это просто! Я использую стандартные ингредиенты — крошки для крекеров из Грэма, сахар и масло, но особо стараюсь, чтобы каждая крошка была покрыта сливочным маслом. Когда масло остынет, оно действует как связующее, обеспечивая красивую плотную и вкусную корочку.

Рецепт чизкейка без выпечки

Начинка для этого рецепта чизкейка без выпечки приготовлена ​​из особого ингредиента — жирных сливок для взбивания.Я приготовил несколько сырников без выпечки из традиционной сгущенного молока с сахаром и всегда нахожу, что вкус немного другой или заметный. Поэтому я продолжил поиск рецепта, в котором не использовалось бы сгущенное молоко и который не уступал бы классическому запеченному чизкейку. Первоначальный рецепт, который я нашел, относился к Serious Eats, и после того, как я сделал его несколько раз и немного изменил, я знаю, что наконец нашел ИДЕАЛЬНЫЙ чизкейк без выпечки!

Поскольку в этом рецепте используются жирные сливки для взбивания, важно, чтобы они остыли в холодильнике не менее 6 часов перед подачей на стол.Ночевка работает лучше всего! Также не забудьте, что в этом рецепте я использовал 2 разных насадки: лопатку и венчик. Использование этих насадок в указанное время важно и гарантирует, что у вас будет лучший чизкейк без выпечки!

Еще я использовал свежий лимонный сок. Я не рекомендую использовать купленный в магазине лимонный сок, так как он тоже не работает, и вы почти можете почувствовать разницу.

Когда дело доходит до того, как подавать этот чизкейк, нет предела! Вы можете добавить начинки для пирогов (я добавил клубничную начинку для пирога в видео и на картинке ниже), но черника, вишня, лимон и малина также имеют потрясающий вкус! Вы также можете сбрызнуть шоколад сверху и добавить ложку здоровых взбитых сливок для придания вкуса.

Безусловно, мой любимый способ съесть этот чизкейк без выпечки — со свежими фруктами. Я люблю его с черникой и киви, а мои дети берут свежую клубнику.

Чтобы приготовить шоколадный чизкейк без выпечки, просто добавьте 8 унций вашего любимого шоколада. Начните с растапливания шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем отставьте, чтобы немного остыть. Добавьте охлажденный расплавленный шоколад к смеси сливочного сыра и продолжайте делать чизкейк, как указано ниже. (Не забудьте приготовить корочку Oreo для воплощения мечты любителя шоколада!)

Этот чизкейк без выпечки — идеальный десерт на лето! Он быстро собирается, использует всего несколько простых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!

Ищете ЛУЧШИЙ испеченный чизкейк? Попробуйте эти:

Чизкейк Ultimate Blueberry

Тыквенный чизкейк

Шоколадно-малиновый чизкейк

ОБНОВЛЕНИЕ

: после разговора с несколькими читателями некоторые люди упомянули, что их чизкейк не приготовился так же полно, как мой.Вот несколько советов, которые помогут вам убедиться в этом:

Обязательно хорошо взбивайте жирные сливки, по крайней мере, 3 минуты. Вы хотите, чтобы консистенция была достаточно твердой.

Если вы охлаждали его в течение 6 часов в холодильнике, а он все еще не полностью застыл, положите его в морозильную камеру примерно на 30 минут. Чизкейк не должен замерзнуть, но будет твердым.

Гладкая и кремовая, без духовки!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: чизкейк без выпечки

Количество порций: 8 человек

Автор: Аманда Реттке

Корка

  • 1 1/4 чашка (105 г) крошки крекера
  • 1/4 чашка сахар сверхтонкого помола, также можно использовать гранулированный
  • 6 столовые ложки несоленое сливочное масло растаял

начинка

  • 16 унции простой жирный сливочный сыр (две упаковки по 8 унций; 455 г)
  • 3/4 чашка (150 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка (20 г) свежий сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка кошерная соль
  • 1 1/2 чашки (357 г, 12 унций) жирных сливок для взбивания

Корка

  1. Смешайте крошки крекера из муки грубого помола, сахар и топленое масло в небольшой миске.Обязательно смазывайте каждую крошку сливочным маслом.

  2. Перелейте в 7-дюймовую пружинную форму. Выложите ровным слоем, затем плотно сожмите мерной чашкой, прижимая стенки кастрюли. Отложите в сторону.

начинка

  1. Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ваниль и соль в чаше миксера с лопастями.Смешайте на средней скорости до мягкости и однородности. Поскребите миску по мере необходимости.

  2. Включите венчик и влейте сливки. Перемешайте на низкой скорости, затем увеличьте до высокой и взбивайте, пока смесь не сможет удерживать твердые пики, 3-5 минут.

  3. Вылить в подготовленную корочку.

  4. Охладите, пока начинка не станет твердой и холодной, примерно на 6 часов или на ночь.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Вишневый чизкейк без выпечки в банке

Сделайте эти чизкейки без выпечки для вечеринки! Или жаркий день.Или по любой причине. Этот чизкейк в банке без выпечки — идеальный десерт для пикника или барбекю на заднем дворе. Сделайте их заранее и подавайте.

Количество тарелок :: 2 чаши, 1 ручной миксер, 6 кувшинов по 1/2 пинты и крышки

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НАШ НОВЫЙ ДОМ! Я бы крикнул это с крыши, но колпачок придется.

В целом переезд прошел очень гладко. Моя мера успеха заключалась в том, что у меня не было гормонального срыва на полпути, и я не оказался в положении зародыша, прячущегося в углу.Я установил для себя невысокую планку, но перепрыгнул через нее, чтобы освободить место. Наем грузчиков — лучшее, что я мог сделать. Стоит каждой копейки.

И то, что ваша мама принесет тарелку печенья Costco, а ваш дядя принесет две пиццы Costco, тоже не помешало.

Еда на сутки!

Не понимая, с чего начать распаковку, мама взяла на себя распаковку столовой и кухни. Я стоял посреди кухни, совершенно не понимая, с чего начать.Моя мама, будучи любителем, закатала рукава и взялась за дело. Гек был настоящим помощником, играя роль желтого коврика. Или это моральная поддержка?

Каждый раз, когда я касался чего-то, она быстро следовала за мной и «исправляла» это. Это было похоже на то, как Бен переставлял посудомоечную машину после того, как я ее уже загрузила. При любых других обстоятельствах это могло бы меня рассердить, но в конце концов все оказалось аккуратно сложено, выстроено и организовано, как и должно быть.Это было идеально.

И она просила меня позвонить ей, если я ничего не найду. Пока этого не произошло.

Моя кухня и столовая официально выглядят как постановка HGTV.

И в нашу первую ночь в доме мы должны были поесть во внутреннем дворике и насладиться безмятежностью и покоем всего этого. Хотя я пообещал не поднимать тяжести, я сделал это, хотя оставался в рамках своих возможностей и знал, когда сделать перерыв. Было много сторожевых ястребов, которые следили за тем, чтобы я оставался в порядке.И Чип был чемпионом во всем этом.

Итак, мы начинаем 22-ю неделю с крошечным малышом на буксире, и теперь мы в нашем новом доме. Я старалась не позволять гормонам подавлять меня, но это дом, в который мы его тоже привезем, и это особенная вещь.

Если вы готовитесь к праздничному сезону барбекю и пикников, возьмите с собой эти маленькие сырники без выпечки. После того, как я нашел все каменные кувшины, которые моя мама так умело спрятала от меня, я смог сделать их из нескольких оставшихся ингредиентов, которые у меня остались, чтобы привезти в новый дом.Немного взбитых сливок, сливочного сыра и начинки для пирога. БАМ! На их подготовку уходит несколько минут, и они готовы к работе, когда они вам понадобятся. Я твердо верю, что их нужно держать наготове, когда к вам приходят гости. Меньше суеты и больше удовольствия.

Попробуйте другие чизкейки без выпечки, которые мы приготовили для блога!

Чизкейк Oreo No Bake

Чизкейк Тагалонг с арахисовым маслом без выпечки

Чизкейк Самоа без запекания

Чизкейк с яйцом и ногами без выпечки

Все еще нужно чизкейков?

Чизкейки с розовым лимонадом без выпечки — Рэйчел Кукс

Красный бархатный чизкейк без выпечки — вкус и рассказ

Урожайность: 6 чизкейков по 8 унций

Чизкейк без выпечки в банке

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут + 2 часа времени охлаждения

Состав:

  • 1 1/2 стакана крошек Graham Cracker
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахара
  • Консервированный вишневый или черничный пирог с начинкой

Направления:

Смешайте топленое масло и крекеры.Выложите ложку на дно банок каменщика и аккуратно сложите на дно банок.

В средней миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

В другой миске среднего размера взбить сливочный сыр до однородной массы. При необходимости соскребите миску. Добавьте сахар и ванильный экстракт.

Добавьте взбитые сливки и смесь сливочного сыра. Равномерно разделите банки по маслу и разровняйте верхушки.

Топ с начинкой для пирогов на ваш выбор.Накройте кувшины крышками и поставьте в холодильник на два часа. Служить.

Классический чизкейк — Рецепт — FineCooking

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 375 ° F.

В миске среднего размера смешайте крошки крекера и 3 ст. гранулированый сахар. Вмешайте растопленное масло, пока крошки не станут однородно влажными и не станут слегка комковаться. Перелейте смесь в 9-дюймовую пружинную форму и равномерно надавите на дно и примерно на 2 дюйма вверх по стенкам (для прижатия используйте полиэтиленовую пленку или мерный стакан с плоским дном).Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет ароматной и слегка потемнеет, 9–12 минут. Дайте сковороде остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

В стационарном миксере с насадкой-лопастью взбейте сливочный сыр, муку и щепотку поваренной соли на средней скорости, часто соскребая по стенкам миски и лопастью, примерно 5 минут до получения однородной массы. Убедитесь, что сыр не имеет комков. Добавьте 1-1 / 4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и однородным.

Добавьте ваниль и взбивайте, пока не смешается, около 30 секунд. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными. (Не взбивайте слишком много яиц, иначе чизкейк будет слишком сильно вздуваться и потрескаться при остывании.) Вылейте начинку в остывшую корочку и разгладьте верх.

Выпекайте при температуре 300 ° F, пока центр не начнет покачиваться, как желе при толчке, от 55 до 65 минут. Пирог по краям будет слегка вздутым, а центр останется влажным. Поставить на решетку и полностью остудить.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, от 8 часов до 3 дней. На этом этапе торт также можно заморозить на срок до 1 месяца. (Чтобы заморозить, положите неформованный, охлажденный торт на противень с бортиком в морозильную камеру, не накрывая, пока верх не станет холодным и твердым; затем заверните его в два слоя полиэтилена и один слой фольги. Разморозьте в холодильнике.)

Освободите и снимите боковую часть пружинной формы и проведите длинным тонким металлическим шпателем под нижней коркой. Осторожно выложите торт на плоскую сервировочную тарелку.
Для подачи на стол промойте тонкий нож под горячей водой, вытрите его насухо и нарежьте пирог на ломтики, нагревая и вытирая нож после каждого ломтика.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *