Булочки с яблоками из слоеного теста: Булочки из слоеного теста с яблоками — пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Мжельская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Мжельская1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

459

4

4

99

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Яблоко

10 штук

Дрожжевое слоеное тесто

1 г

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яблоки разрезать пополам так, чтобы отверстие от сердцевины было у одной и у другой половинки.

ИнструментЛожка для удаления семян

2Аккуратно вырезать сердцевину острым тонким ножом.

3Яичный белок отделить от желтка и немного взбить.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

4Раскатать слоеное тесто, только не делайте тесто очень тонким, чтобы не рвалось при склеивании булочки.

5На раскатанное тесто положить половинку яблока, в отверстие от сердцевины насыпать 1 чайную ложку сахара.

6Аккуратно залепить булочку, не оставляя отверстий, чтобы при готовке не вытекал сахарный сироп — яблоко должно быть все под тестом, верх булочки после склеивания должен быть округлой формы.

7Затем булочку обмакнуть во взбитый белок, после чего обмакнуть в сахар и выложить на смазанный растительным маслом противень.

8Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Слоеные пироги, слойки

16 августа 2021

Тяп-ляп и Вкусно

  • Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
    0 0 0 Легкий
  • Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
    1 4 0 Легкий
  • Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
    0 1 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
    0
    2 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
    0 10 1 Легкий

Все рецепты автора

Сегодня я расскажу как приготовить яблочные булочки к чаю, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочные розы из слоеного теста пошаговый рецепт.

Ингредиенты

Тесто слоеное2 пласта
яблоко4 шт
сахар (по вкусу)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Возьмите 3-4 яблока и нарежьте на лепестки.

Раскатайте пласт теста и разрежьте на три части. Каждую полоску смажьте растительным маслом. Посыпьте сахаром и разложите яблоки слегка друг на друга. Яблоки должны немного выпирать из теста. В конце оставьте свободное место. Оставшимся тестом накройте яблочки.

Заверните в розочку.

Готовые розочки из яблок отправьте в смазанную растительным маслом емкость и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Сладкие яблочные булочки к чаю готовы. Посыпьте сахарной пудрой и зовите всех к столу, приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 212 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

77 262 138

Слойки «Яблочные жалюзи»

МамусьВикусь

Легкий 17 104 225

«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)

elena_110

Легкий 21 194 25

Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного теста

Олеся

Легкий 36 121 49

Слойки с кремом патисьер

mama_Olik

Легкий 29 89 43

Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней

Milaja

Легкий 12 74 48

«РожкИ» (слоеные трубочки)

Елена

Легкий 28 93 20

Краффины

catwoman

Легкий 27 72 14

Арабский десерт «Оммуали»

owen79

Легкий 4 99 34

Слоеные язычки и бантики

Олеся

Легкий 19 59 50

Слоёные рогалики на «Спрайте»

жена капитана

Легкий 15 80 9

Слоёные «Розочки» с хрустящим безе

Олеся

Легкий 9 79 49

Слоеный пирог с яблоками и изюмом

Олеся

Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом

Главная » Рецепты десертов » Рулеты из слоеного теста с яблочным пирогом

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ — РАССЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Классический вкус яблочного пирога, выпеченный в уникальных рулетах из слоеного теста для яблочного пирога.

Легкий яблочный пирог с клюквенной начинкой внутри слоеного слоеного теста, запеченный в виде запеканки для уникального рецепта осеннего десерта на День Благодарения.

Официально осенний сезон, особенно сейчас, когда я готовлю рецепты яблочного пирога. В холодные месяцы мне больше нравится печь, и я не могу придумать ничего лучше, чем яблочный пирог. Конечно, яблоки доступны круглый год, но в это время года они кажутся намного лучше. Это не ваш стандартный яблочный пирог в круглой корочке, мы говорим о рулетах из слоеного теста с яблочным пирогом, запеченных в форме для запекания. Да это только что случилось.

В центре начинка для яблочного пирога. Свежие, сладкие ломтики яблока, приготовленные в масле и сахаре. Смешайте с коричневым сахаром и корицей (конечно), и у вас есть быстрая и простая начинка для яблочного пирога. Настоящая звезда этого рецепта – слоеное тесто. Вместо домашней или купленной в магазине корочки для пирога листы слоеного теста создают простую и уникальную «корочку» для этой запеканки с яблочным пирогом.

Какие яблоки использовать для булочек с яблочным пирогом?

Granny smith самый обычный классический яблочный пирог. Они твердые, держат форму и немного терпкие. Золотая вкуснятина, розовая леди, Фудзи и гала тоже хорошо работают.

Для этих булочек из слоеного теста с яблочным пирогом я рекомендую гала или Фудзи. Они мягче, поэтому текстура слоеного теста и хруст орехов пекан проявляются лучше. Они также более сладкие, поэтому требуется меньше сахара.

Почему некоторые яблочные пироги получаются мокрыми?

В яблоках много воды. Когда вы печете пирог, эти соки вытекают и скапливаются в корке. При приготовлении яблочного пирога лучше заранее приготовить яблоки на сковороде. Выделяет натуральные сахара, уменьшает количество жидкости и смягчает ее. Как правило, если рецепт яблочного пирога не требует этого шага, он может получиться сырым из-за недоваренных яблок.

Как приготовить рулеты из яблочного пирога

  • Приготовить яблоки на сковороде с маслом и сахаром. Это смягчит их, выделит натуральные сахара и уменьшит количество жидкости, чтобы предотвратить их размокание.
  • Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой плоской поверхности
  • Посыпать тонким слоем коричневого сахара
  • Сверху выложить слой подготовленной яблочной смеси, оставив немного места по краям
  • Начните снизу и плотно сверните двумя руками
  • Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 2,5 дюйма
  • Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок, слегка касаясь друг друга, но не упаковывая
  • Смажьте поверхность яйцом, чтобы при приготовлении получился красивый румяный цвет
  • Выпекать 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху. Украсьте жареными орехами пекан.

Просто расправьте оттаявшие листы прямоугольной формы. Сверху выложите начинку для яблочного пирога и сверните в трубочку. Затем разрезать на части и положить в кастрюлю на бок. Они запекаются друг в друге и набухают, образуя рулеты из яблочного пирога на одну порцию с слоеными хрустящими слоями. Чтобы получилась классическая золотистая корочка, смажьте перед выпечкой небольшим количеством яйца.

Этот великолепный рецепт готовится быстро и просто благодаря листам слоеного теста. Удивите своих гостей или семью во время вашего следующего отпуска или осенней встречи. Всего лишь немного времени на подготовку и горстка ингредиентов, и ваша кухня будет пахнуть яблочным пирогом в мгновение ока.

Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом
Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом Краткий обзор рецепта:

Сложность:  Легко
Вкусовые характеристики:  Сладкий и фруктовый осенний вкус яблока, клюквы, коричневого сахара и корицы.
Текстура: Мягкая начинка для яблочного пирога, покрытая слоями слоеного хрустящего теста.

Другие яблочные десерты, которые могут вам понравиться:
  • Яблочные кексы Штрейзель
  • Осенний сбор инжира, груши и яблочного чипса
  • Пряные капкейки с яблочным сидром

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы приготовили этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

 

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и кулинарные советы.


Версия для печати

5 от 1 голос

Рулетики из слоеного теста с яблочным пирогом

Легкий яблочный пирог с клюквенной начинкой внутри слоеного слоеного теста, раскатанный и выпеченный в форме запеканки для уникального рецепта осеннего десерта на День Благодарения.

Десертное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово яблочный пирог на День Благодарения, рулетики с яблоками, пирог из слоеного теста

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Калорийность 377ккал

Порций 12 булочек

Автор: Matt Ivan

Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать во всех моих рецептах. Нажмите на зеленую цифру выше, чтобы изменить.

  • ▢ 6 крупных яблок Гала или Фуджи, не зеленых яблок
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
  • ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ ¼ стакана сушеной клюквы
  • ▢ 32 упаковки слоеного теста0037 ▢ ¼ стакана упакованного коричневого сахара
  • ▢ ½ ч. , оставляя кожу.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вмешать яблоки и сахарный песок. Готовить, периодически помешивая, 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Много жидкости следует набрать, выбросить или использовать по другому назначению. Снимите с огня и добавьте клюкву.

  • Раскатать листы слоеного теста на плоской, слегка присыпанной мукой поверхности, застеленной пергаментом. Используйте скалку, чтобы слегка сплющить в прямоугольную форму.

  • Сверху выложите смесь из высушенных яблок, затем равномерно посыпьте оба листа коричневым сахаром и корицей, оставив около ½ дюйма от краев.

  • Используя пергамент для подъема, осторожно сверните его с короткого конца, чтобы получилась трубка. Нарезать на кусочки примерно 2,5 дюйма.

  • Положите в смазанную маслом форму для запекания на бок; слегка касаясь, но не упакованы. Смазать верх яйцом. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху. Украсьте жареными орехами пекан.

  • Убедитесь, что яблоки созрели и сладко пахнут. Это основной вкус и сладость этого рецепта, и это сильно повлияет на результат.
  • Предварительное приготовление яблок делает их мягче, высвобождает натуральный сахар и уменьшает количество жидкости, которая может вытекать во время выпечки.

Пищевая ценность

Булочки из слоеного теста для яблочного пирога

Количество на порцию (1 булочка)

Калории 377 Калории из жира 171

% Daily Value*

Fat 19g 29%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 20mg 7%

Sodium 126mg 5%

Potassium 164 мг 5%

Углеводы 49G 16%

Клетчатка 3G 13%

Сахар 26G 29%

белок 4G 9009

белок 4G 4G

4G 4G

. 0002 Витамин А 140IU 3%

Витамин С 5,1 мг 6%

кальций 18 мг 2%

9002 IRON 1,3 Мг 2%

9002 IRON

,3MG . на основе диеты на 2000 калорий.

Понравился этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом.


  

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Опубликовано Автор Matt Ivan / Изменено

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *