Кляр для свиных отбивных с майонезом: Отбивные в кляре с майонезом

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2
823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Отбивные из свинины в майонезе на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 400 гр. Майонез 50 мл. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 3 ст.л. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Свинину хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте поперек волокон на стейки.

Накройте пищевой пленкой и тщательно отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите с двух сторон.

В отдельную не очень глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте майонез, тщательно перемешайте вилкой до однородной массы.

В мелкую тарелку насыпьте пшеничную муку. Отбитое мясо хорошо обваляйте в муке с двух сторон.

Переложите в миску с кляром и полностью окуните в яично-майонезную массу.

Затем опять обваляйте в муке.

Большую сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла.

Выложите отбивные и обжарьте с двух сторон.

Готовые отбивные подавайте порционно со свежими овощами, украсив свежей зеленью. Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.88%

Витамин В1 18.43%

Витамин В2 14. 34%

Витамин В4 13.41%

Витамин В5 11.29%

Витамин В6 23.69%

Витамин В9 1.32%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 0.24%

Витамин D 16.74%

Витамин E 41.25%

Биотин 4.05%

Витамин К 2.73%

Витамин РР 18.42%

Калий 10.01%

Кальций 3.65%

Кремний 1.61%

Магний 8.83%

Натрий 33.78%

Сера 25.05%

Фосфор 15.04%

Хлор 25.74%

Алюминий 0%

Железо 4.69%

Йод 1.3%

Кобальт 12. 22%

Литий 0%

Марганец 38.07%

Медь 8.41%

Никель 0.13%

Рубидий 0%

Селен 9.25%

Фтор 0.2%

Хром 1.24%

Цинк 15.05%

Бор 371.78%

Ванадий 54.26%

Молибден 4.43%

Витамин A 17.94%

Витамин В1 114.63%

Витамин В2 89.19%

Витамин В4 83.4%

Витамин В5 70.2%

Витамин В6 147.36%

Витамин В9 8.23%

Витамин В12 60.2%

Витамин С 1.47%

Витамин D 104.1%

Витамин E 256. 58%

Биотин 25.22%

Витамин К 16.96%

Витамин РР 114.57%

Калий 62.26%

Кальций 22.73%

Кремний 10%

Магний 54.9%

Натрий 210.11%

Сера 155.78%

Фосфор 93.53%

Хлор 160.1%

Алюминий 0%

Железо 29.2%

Йод 8.08%

Кобальт 76%

Литий 0%

Марганец 236.81%

Медь 52.34%

Никель 0.83%

Рубидий 0%

Селен 57.52%

Фтор 1.21%

Хром 7.7%

Цинк 93. 59%

Бор 2312.5%

Ванадий 337.5%

Молибден 27.54%

Витамин A 4.49%

Витамин В1 28.66%

Витамин В2 22.3%

Витамин В4 20.85%

Витамин В5 17.55%

Витамин В6 36.84%

Витамин В9 2.06%

Витамин В12 15.05%

Витамин С 0.37%

Витамин D 26.03%

Витамин E 64.15%

Биотин 6.31%

Витамин К 4.24%

Витамин РР 28.64%

Калий 15.57%

Кальций 5.68%

Кремний 2.5%

Магний 13.72%

Натрий 52.53%

Сера 38. 95%

Фосфор 23.38%

Хлор 40.02%

Алюминий 0%

Железо 7.3%

Йод 2.02%

Кобальт 19%

Литий 0%

Марганец 59.2%

Медь 13.09%

Никель 0.21%

Рубидий 0%

Селен 14.38%

Фтор 0.3%

Хром 1.93%

Цинк 23.4%

Бор 578.13%

Ванадий 84.38%

Молибден 6.88%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A161. 5 мкг900 мкг2.94.5
Витамин В11.7 мг1.5 мг18.428.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг14.322.3
Витамин В4417 мг500 мг13.420.9
Витамин В53.5 мг5 мг11. 317.5
Витамин В62.9 мг2 мг23.736.8
Витамин В932.9 мкг400 мкг1.32.1
Витамин В121.8 мкг3 мкг9.715.1
Витамин С1.3 мкг90 мкг0.20. 4
Витамин D10.4 мкг10 мкг16.726
Витамин E38.5 мг15 мг41.364.1
Биотин12.6 мг50 мг4.16.3
Витамин К20.4 мкг120 мкг2.74.2
Витамин РР22. 9 мг20 мг18.428.6
Калий1556.6 мг2500 мг1015.6
Кальций227.3 мг1000 мг3.75.7
Кремний3 мг30 мг1.62.5
Магний219.6 мг400 мг8. 813.7
Натрий2731.5 мг1300 мг33.852.5
Сера778.9 мг500 мг2538.9
Фосфор748.2 мг800 мг1523.4
Хлор3682.2 мг2300 мг25.740
Алюминий030 мкг00
Железо5. 3 мг18 мг4.77.3
Йод12.1 мкг150 мкг1.32
Кобальт7.6 мкг10 мкг12.219
Литий070 мкг00
Марганец4.7 мкг2 мкг38. 159.2
Медь523.4 мкг1000 мкг8.413.1
Никель1.7 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий02 мкг00
Селен31.6 мкг55 мкг9.214. 4
Фтор48.6 мкг4000 мкг0.20.3
Хром3.9 мкг50 мкг1.21.9
Цинк11.2 мг12 мг1523.4
Бор27.8 мкг1.2 мкг371.8578.1
Ванадий67. 5 мкг20 мкг54.384.4
Молибден19.3 мкг70 мкг4.46.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные отбивные в сырном кляре
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная в фольге в духовке
Куриные отбивные в соевом соусе
Курные отбивные ПП в духовке
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром
Отбивные из куриного бедра в кляре
Куриные отбивные с сыром
Отбивные из свинины под шубой в духовке

Отбивные из свинины в кляре с яйцом

Отбивные

Кляр для отбивных из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой

Рецепт жареных свиных отбивных в панировке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Этот рецепт взят из небольшой поваренной книги, выпущенной Best Foods под названием «Выявите лучшее и вызовите любовь». Они такие влажные, нежные и ароматные. Наслаждайтесь!»

Скачать фото gailang

Через:
25 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 стакан майонеза
  • 2 1 2 столовая ложка сока лайма
  • 2 ложки чесночного порошка с петрушкой
  • 1 ложка сушеных листьев орегано, измельченных
  • 1 4 чайная ложка молотого черного перца
  • 8 свиные отбивные в центре, толщиной около 1/2 дюйма
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 1 3 стакан растительного масла

направления

  • В небольшой миске смешайте майонез, сок лайма, чесночный порошок, орегано и перец.
  • В большую неглубокую неалюминиевую форму для запекания или полиэтиленовый пакет вылейте майонезную смесь на отбивные.
  • Закройте пакет, если используете, и маринуйте в холодильнике, время от времени переворачивая, от 1 до 3 часов.
  • Достаньте отбивные из маринада, выбросьте маринад.
  • Посыпать отбивные панировочными сухарями.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне и готовьте отбивные двумя партиями, перевернув один раз, в течение 6 минут или до готовности отбивных.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Как приготовить самые сочные свиные отбивные во фритюрнице

Ирина 10 комментариев

Перейти к рецепту

Свиные отбивные Perfect Air Fryer получаются сочными, нежными и ароматными. И самое приятное то, что они могут быть на вашем столе менее чем за 15 минут, включая время на подготовку.

Сочные, вкусные свиные отбивные – основное блюдо нашего дома по будням. А с тех пор, как у нас появилась фритюрница Ninja Air, они стали еще более популярной едой. Завернутые в майонез и обмакнутые в панко, мне нравится, как они становятся хрустящими снаружи, сохраняя при этом нежность, сочность и аромат мяса.

Хрустящие и сочные свиные отбивные во фритюрнице

Чтобы приготовить самые сочные свиные отбивные, обжаренные на воздухе, начните с покрытия их смесью майонеза и горчицы.

Затем обваляйте их в пармезане, панировочных сухарях панко и чесночной приправе. Когда вы обжариваете их на воздухе, они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — абсолютно вкусно!

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные (с костью или без кости)
  • ¼ стакана майонеза 
  • 2 столовые ложки желтой горчицы. Я использовала дижонскую горчицу с белым вином (марка Trader Joe’s)
  • ½ чашки тертого сыра пармезан 
  • 1 чашка панировочных сухарей панко или свинины панко для низкоуглеводной версии.
  • 1 чайная ложка чесночной приправы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.

Пока фритюрница разогревается, приправьте свиные отбивные маслом, солью, перцем и любыми другими специями. Я использовала чесночный порошок и итальянскую приправу. (Image1)

Затем в неглубокой посуде смешайте майонез и горчицу.

Затем в отдельной посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Я использовала панировочные сухари Панко.

 Окуните каждую свиную отбивную в смесь майонеза и горчицы, убедившись, что отбивная полностью покрыта. При необходимости используйте щетку для натирания пищи. Затем равномерно покройте смесью панировочных сухарей. (Изображения 2 и 3)

Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля так, чтобы они не касались друг друга. (Изображение 4)

Готовьте 10 минут, один раз перевернув в середине приготовления.

Свиные отбивные готовятся в аэрогриле Ninja XL 6in1

Советы по приготовлению свиных отбивных в панировке

Сезон : Прежде всего, вам нужно убедиться, что ваши свиные отбивные правильно приправлены. Хорошее эмпирическое правило — приправить их солью, перцем и чесночным порошком.

Панировка : Затем вам нужно выбрать правильную панировку. Панировочные сухари Панко — отличный вариант, потому что они создают приятную хрустящую текстуру.

Соус : Выбрав панировку, убедитесь, что она правильно прилегает к свиной отбивной. Лучший способ сделать это — окунуть свиную отбивную во взбитые яйца или смесь майонеза и горчицы, прежде чем обвалять ее в панировочных сухарях. Это поможет создать красивое ровное покрытие.

Наконец, когда ваши свиные отбивные будут панированы, вам нужно приготовить их во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Обычно это занимает около 10 минут.

Как избежать пережаривания свиных отбивных

Толщина имеет значение : Во-первых, убедитесь, что свиные отбивные имеют одинаковую толщину. Это поможет им приготовиться равномерно и предотвратит их высыхание.

Влажный : Не бойтесь использовать немного жира. Масло и майонез в нашем случае. Это поможет сохранить свиные отбивные влажными и сочными.

Время приготовления имеет значение : Не готовьте их слишком долго. Свиные отбивные вкуснее всего, когда они слегка розовые посередине, так что снимайте их с огня, как только они достигнут этого состояния. Следуя этим простым советам, вы всегда будете уверены, что ваши свиные отбивные всегда будут идеально приготовлены.

Температура приготовления свинины : Pork.org предлагает готовить свеженарезанное мясо, такое как свиные отбивные, без костей или с костями, при внутренней температуре 145 ° F (63 ° по Цельсию)

Что подавать со свиными отбивными

 Во-первых, это довольно постное мясо, поэтому убедитесь, что оно не пережарено.

во-вторых, они прекрасно сочетаются с самыми разными сторонами, так что смело творите. Некоторые классические варианты включают жареный картофель, тушеные овощи или даже простой салат.

Попробуйте свиные отбивные с карамелизированным пассерованным луком сверху. Выводит свиную отбивную на совершенно новый уровень. Или попробуйте на грядке из грибов и лука. Вкус божественный!

Как хранить и разогревать обжаренные на воздухе свиные отбивные

Ключом к хранению обжаренных на воздухе свиных отбивных, чтобы они сохранили свой вкус и текстуру, является их полное охлаждение перед помещением в герметичный контейнер в холодильнике.

Я люблю класть свиные отбивные на решетку над противнем, пока они остывают, чтобы они не размокли от пребывания в собственном соку.

Как разогреть жареные на воздухе свиные отбивные:
Чтобы разогреть жареные на воздухе свиные отбивные, предварительно разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете плиту, застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и положите свиные отбивные на противень.

Если вы используете аэрогриль, поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля. Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны или пока не прогреется. Вот и все! Ваши свиные отбивные будут такими же сочными и вкусными, как и в первый раз.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные (с костью или без кости)
  • ¼ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки желтой горчицы. Я использовал Дижон
  • .
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко
  • 1 чайная ложка чесночной приправы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.
  2. Пока фритюрница разогревается, приправьте свиные отбивные маслом, солью, перцем и любыми другими специями. Я использовала чесночный порошок и итальянскую приправу.
  3. Затем в неглубокой посуде смешайте майонез и горчицу.
  4. Затем в отдельной посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Я использовала панировочные сухари Панко.
  5.  Окуните каждую свиную отбивную в смесь майонеза и горчицы, убедившись, что отбивная полностью покрыта. При необходимости используйте щетку для натирания пищи. Затем равномерно покройте смесью панировочных сухарей.
  6. Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля так, чтобы они не касались друг друга.
  7. Готовьте 10 минут, перевернув один раз в середине приготовления.

Примечания

Как избежать пережаривания свиных отбивных

Толщина имеет значение. Во-первых, убедитесь, что свиные отбивные имеют одинаковую толщину. Это поможет им приготовиться равномерно и предотвратит их высыхание.

Влажность: не бойтесь использовать немного жира. Масло и майонез в нашем случае.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *