|
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина
400 гр. Майонез
50 мл.
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст.л.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Свинину хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте поперек волокон на стейки.
Накройте пищевой пленкой и тщательно отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите с двух сторон.
В отдельную не очень глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте майонез, тщательно перемешайте вилкой до однородной массы.
В мелкую тарелку насыпьте пшеничную муку. Отбитое мясо хорошо обваляйте в муке с двух сторон.
Переложите в миску с кляром и полностью окуните в яично-майонезную массу.
Затем опять обваляйте в муке.
Большую сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла.
Выложите отбивные и обжарьте с двух сторон.
Готовые отбивные подавайте порционно со свежими овощами, украсив свежей зеленью. Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.88%
Витамин В1 18.43%
Витамин В2
14. 34%
Витамин В4 13.41%
Витамин В5 11.29%
Витамин В6 23.69%
Витамин В9 1.32%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0.24%
Витамин D 16.74%
Витамин E 41.25%
Биотин 4.05%
Витамин К 2.73%
Витамин РР 18.42%
Калий 10.01%
Кальций 3.65%
Кремний 1.61%
Магний 8.83%
Натрий 33.78%
Сера 25.05%
Фосфор 15.04%
Хлор 25.74%
Алюминий 0%
Железо 4.69%
Йод 1.3%
Кобальт
12. 22%
Литий 0%
Марганец 38.07%
Медь 8.41%
Никель 0.13%
Рубидий 0%
Селен 9.25%
Фтор 0.2%
Хром 1.24%
Цинк 15.05%
Бор 371.78%
Ванадий 54.26%
Молибден 4.43%
Витамин A 17.94%
Витамин В1 114.63%
Витамин В2 89.19%
Витамин В4 83.4%
Витамин В5 70.2%
Витамин В6 147.36%
Витамин В9 8.23%
Витамин В12 60.2%
Витамин С 1.47%
Витамин D 104.1%
Витамин E
256. 58%
Биотин 25.22%
Витамин К 16.96%
Витамин РР 114.57%
Калий 62.26%
Кальций 22.73%
Кремний 10%
Магний 54.9%
Натрий 210.11%
Сера 155.78%
Фосфор 93.53%
Хлор 160.1%
Алюминий 0%
Железо 29.2%
Йод 8.08%
Кобальт 76%
Литий 0%
Марганец 236.81%
Медь 52.34%
Никель 0.83%
Рубидий 0%
Селен 57.52%
Фтор 1.21%
Хром 7.7%
Цинк
93. 59%
Бор 2312.5%
Ванадий 337.5%
Молибден 27.54%
Витамин A 4.49%
Витамин В1 28.66%
Витамин В2 22.3%
Витамин В4 20.85%
Витамин В5 17.55%
Витамин В6 36.84%
Витамин В9 2.06%
Витамин В12 15.05%
Витамин С 0.37%
Витамин D 26.03%
Витамин E 64.15%
Биотин 6.31%
Витамин К 4.24%
Витамин РР 28.64%
Калий 15.57%
Кальций 5.68%
Кремний 2.5%
Магний 13.72%
Натрий 52.53%
Сера
38. 95%
Фосфор 23.38%
Хлор 40.02%
Алюминий 0%
Железо 7.3%
Йод 2.02%
Кобальт 19%
Литий 0%
Марганец 59.2%
Медь 13.09%
Никель 0.21%
Рубидий 0%
Селен 14.38%
Фтор 0.3%
Хром 1.93%
Цинк 23.4%
Бор 578.13%
Ванадий 84.38%
Молибден 6.88%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 161.![]() | 900 мкг | 2.9 | 4.5 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 18.4 | 28.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 14.3 | 22.3 |
Витамин В4 | 417 мг | 500 мг | 13.4 | 20.9 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 11.![]() | 17.5 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 23.7 | 36.8 |
Витамин В9 | 32.9 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.1 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 9.7 | 15.1 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.![]() |
Витамин D | 10.4 мкг | 10 мкг | 16.7 | 26 |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 41.3 | 64.1 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 4.1 | 6.3 |
Витамин К | 20.4 мкг | 120 мкг | 2.7 | 4.2 |
Витамин РР | 22.![]() | 20 мг | 18.4 | 28.6 |
Калий | 1556.6 мг | 2500 мг | 10 | 15.6 |
Кальций | 227.3 мг | 1000 мг | 3.7 | 5.7 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1.6 | 2.5 |
Магний | 219.6 мг | 400 мг | 8.![]() | 13.7 |
Натрий | 2731.5 мг | 1300 мг | 33.8 | 52.5 |
Сера | 778.9 мг | 500 мг | 25 | 38.9 |
Фосфор | 748.2 мг | 800 мг | 15 | 23.4 |
Хлор | 3682.2 мг | 2300 мг | 25.7 | 40 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.![]() | 18 мг | 4.7 | 7.3 |
Йод | 12.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2 |
Кобальт | 7.6 мкг | 10 мкг | 12.2 | 19 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 38.![]() | 59.2 |
Медь | 523.4 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.1 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31.6 мкг | 55 мкг | 9.2 | 14.![]() |
Фтор | 48.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.9 |
Цинк | 11.2 мг | 12 мг | 15 | 23.4 |
Бор | 27.8 мкг | 1.2 мкг | 371.8 | 578.1 |
Ванадий | 67.![]() | 20 мкг | 54.3 | 84.4 |
Молибден | 19.3 мкг | 70 мкг | 4.4 | 6.9 |
Похожие рецепты
Куриные отбивные в сырном кляре
Отбивные из свинины в духовке по-французски
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная в фольге в духовке
Куриные отбивные в соевом соусе
Курные отбивные ПП в духовке
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром
Отбивные из куриного бедра в кляре
Куриные отбивные с сыром
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Отбивные из свинины в кляре с яйцом
Отбивные
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой
Рецепт жареных свиных отбивных в панировке
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Этот рецепт взят из небольшой поваренной книги, выпущенной Best Foods под названием «Выявите лучшее и вызовите любовь». Они такие влажные, нежные и ароматные. Наслаждайтесь!»
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 стакан майонеза
- 2 1 ⁄ 2 столовая ложка сока лайма
- 2 ложки чесночного порошка с петрушкой
- 1 ложка сушеных листьев орегано, измельченных
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотого черного перца
- 8 свиные отбивные в центре, толщиной около 1/2 дюйма
- 1 стакан итальянских панировочных сухарей с приправами
- 1 ⁄ 3 стакан растительного масла
направления
- В небольшой миске смешайте майонез, сок лайма, чесночный порошок, орегано и перец.
- В большую неглубокую неалюминиевую форму для запекания или полиэтиленовый пакет вылейте майонезную смесь на отбивные.
- Закройте пакет, если используете, и маринуйте в холодильнике, время от времени переворачивая, от 1 до 3 часов.
- Достаньте отбивные из маринада, выбросьте маринад.
- Посыпать отбивные панировочными сухарями.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне и готовьте отбивные двумя партиями, перевернув один раз, в течение 6 минут или до готовности отбивных.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Как приготовить самые сочные свиные отбивные во фритюрнице
Ирина 10 комментариев
Перейти к рецептуСвиные отбивные Perfect Air Fryer получаются сочными, нежными и ароматными. И самое приятное то, что они могут быть на вашем столе менее чем за 15 минут, включая время на подготовку.
Сочные, вкусные свиные отбивные – основное блюдо нашего дома по будням. А с тех пор, как у нас появилась фритюрница Ninja Air, они стали еще более популярной едой. Завернутые в майонез и обмакнутые в панко, мне нравится, как они становятся хрустящими снаружи, сохраняя при этом нежность, сочность и аромат мяса.
Хрустящие и сочные свиные отбивные во фритюрнице
Чтобы приготовить самые сочные свиные отбивные, обжаренные на воздухе, начните с покрытия их смесью майонеза и горчицы.
Затем обваляйте их в пармезане, панировочных сухарях панко и чесночной приправе. Когда вы обжариваете их на воздухе, они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — абсолютно вкусно!
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные (с костью или без кости)
- ¼ стакана майонеза
- 2 столовые ложки желтой горчицы.
Я использовала дижонскую горчицу с белым вином (марка Trader Joe’s)
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- 1 чашка панировочных сухарей панко или свинины панко для низкоуглеводной версии.
- 1 чайная ложка чесночной приправы
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.
Пока фритюрница разогревается, приправьте свиные отбивные маслом, солью, перцем и любыми другими специями. Я использовала чесночный порошок и итальянскую приправу. (Image1)
Затем в неглубокой посуде смешайте майонез и горчицу.
Затем в отдельной посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Я использовала панировочные сухари Панко.
Окуните каждую свиную отбивную в смесь майонеза и горчицы, убедившись, что отбивная полностью покрыта. При необходимости используйте щетку для натирания пищи. Затем равномерно покройте смесью панировочных сухарей. (Изображения 2 и 3)
Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля так, чтобы они не касались друг друга. (Изображение 4)
Готовьте 10 минут, один раз перевернув в середине приготовления.
Свиные отбивные готовятся в аэрогриле Ninja XL 6in1Советы по приготовлению свиных отбивных в панировке
Сезон : Прежде всего, вам нужно убедиться, что ваши свиные отбивные правильно приправлены. Хорошее эмпирическое правило — приправить их солью, перцем и чесночным порошком.
Панировка : Затем вам нужно выбрать правильную панировку. Панировочные сухари Панко — отличный вариант, потому что они создают приятную хрустящую текстуру.
Соус : Выбрав панировку, убедитесь, что она правильно прилегает к свиной отбивной. Лучший способ сделать это — окунуть свиную отбивную во взбитые яйца или смесь майонеза и горчицы, прежде чем обвалять ее в панировочных сухарях. Это поможет создать красивое ровное покрытие.
Наконец, когда ваши свиные отбивные будут панированы, вам нужно приготовить их во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Обычно это занимает около 10 минут.
Как избежать пережаривания свиных отбивных
Толщина имеет значение : Во-первых, убедитесь, что свиные отбивные имеют одинаковую толщину. Это поможет им приготовиться равномерно и предотвратит их высыхание.
Влажный : Не бойтесь использовать немного жира. Масло и майонез в нашем случае. Это поможет сохранить свиные отбивные влажными и сочными.
Время приготовления имеет значение : Не готовьте их слишком долго. Свиные отбивные вкуснее всего, когда они слегка розовые посередине, так что снимайте их с огня, как только они достигнут этого состояния. Следуя этим простым советам, вы всегда будете уверены, что ваши свиные отбивные всегда будут идеально приготовлены.
Температура приготовления свинины : Pork.org предлагает готовить свеженарезанное мясо, такое как свиные отбивные, без костей или с костями, при внутренней температуре 145 ° F (63 ° по Цельсию)
Что подавать со свиными отбивными
Во-первых, это довольно постное мясо, поэтому убедитесь, что оно не пережарено.
во-вторых, они прекрасно сочетаются с самыми разными сторонами, так что смело творите. Некоторые классические варианты включают жареный картофель, тушеные овощи или даже простой салат.
Попробуйте свиные отбивные с карамелизированным пассерованным луком сверху. Выводит свиную отбивную на совершенно новый уровень. Или попробуйте на грядке из грибов и лука. Вкус божественный!
Как хранить и разогревать обжаренные на воздухе свиные отбивные
Ключом к хранению обжаренных на воздухе свиных отбивных, чтобы они сохранили свой вкус и текстуру, является их полное охлаждение перед помещением в герметичный контейнер в холодильнике.
Я люблю класть свиные отбивные на решетку над противнем, пока они остывают, чтобы они не размокли от пребывания в собственном соку.
Как разогреть жареные на воздухе свиные отбивные:
Чтобы разогреть жареные на воздухе свиные отбивные, предварительно разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете плиту, застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и положите свиные отбивные на противень.
Если вы используете аэрогриль, поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля. Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны или пока не прогреется. Вот и все! Ваши свиные отбивные будут такими же сочными и вкусными, как и в первый раз.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные (с костью или без кости)
- ¼ стакана майонеза
- 2 столовые ложки желтой горчицы. Я использовал Дижон .
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 чашка панировочных сухарей Панко
- 1 чайная ложка чесночной приправы
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.
- Пока фритюрница разогревается, приправьте свиные отбивные маслом, солью, перцем и любыми другими специями.
Я использовала чесночный порошок и итальянскую приправу.
- Затем в неглубокой посуде смешайте майонез и горчицу.
- Затем в отдельной посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Я использовала панировочные сухари Панко.
- Окуните каждую свиную отбивную в смесь майонеза и горчицы, убедившись, что отбивная полностью покрыта. При необходимости используйте щетку для натирания пищи. Затем равномерно покройте смесью панировочных сухарей.
- Поместите свиные отбивные в корзину аэрогриля так, чтобы они не касались друг друга.
- Готовьте 10 минут, перевернув один раз в середине приготовления.
Примечания
Как избежать пережаривания свиных отбивных
Толщина имеет значение. Во-первых, убедитесь, что свиные отбивные имеют одинаковую толщину. Это поможет им приготовиться равномерно и предотвратит их высыхание.
Влажность: не бойтесь использовать немного жира. Масло и майонез в нашем случае.