Булочки с сыром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с сыром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: СергейПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
17
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
50 г
Морская соль
щепотка
Швейцарский сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.
ИнструментСотейник
2Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
3Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.
ИнструментМиксер
4Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (2):
Анна Стеба16 октября 2014
0
А сколько воды нужно?
Alexandra Olsen30 ноября 2016
0
да, что на счет воды?))
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда
12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
04:02Булочки с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Булочки с сыром (быстрое заварное дрожжевое тесто)
Румяные булочки с хрустящей сырной корочкой – настоящее наслаждение. Багетная форма булочек с сыром делает их удобными для нарезки.
Вечером свежеиспеченные в духовке булочки можно подать с холодным молоком или чаем. А к утреннему кофе – нарезать оставшуюся выпечку слайсами и сделать их нее бутерброды со сливочным маслом или мясным паштетом. Сырные булочки выпекают из необычного быстрого теста. Хотя основа – дрожжевая, этап расстаивания-подхода теста отсутствует. Его заменяет заваривание теста горячей водой. Ускоренный процесс никоим образом не сказывается на качестве выпечки.
Продукты
- мука – 650 г;
- дрожжи сухие – 11 г;
- вода – 450 мл;
- подсолнечное масло – 3 ст. л.;
- сыр твердый – 150 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- куркума – 1 ч. л.;
- молоко – 1 ст. л.
Получится 8 булочек с сыром.
Рецепт приготовления
⇒ Куркума сделает булочки ярко-желтыми, на вкусе выпечки она не скажется. В заварное тесто можно вмешать любые молотые пряности, которые сочетаются по вкусу с сыром.
1. Сухие дрожжи активизируют привычным образом – в сладкой воде: в миску кладут указанное количество сахарного песка и дрожжевого порошка.
2. Воду делят на две части. Половину воды слегка нагревают, затем заливают теплой водой сахар и дрожжи. Перемешивают оставляют на 10 мин.
3. В миску с дрожжами высыпают всю подготовленную муку.
4. Добавляют куркуму и соль.
5. Наливают рафинированное растительное масло. Все перемешивают.
6. Остальную воду доводят до кипения, выливают в миску с мукой.
7. Замешивают тесто. Пока оно горячее мешают вилкой или ложкой.
8. Когда тесто чуть остынет 2-3 минуты месят руками. Как только тесто приобретет комнатную температуру, можно сразу приступать к раскатке булочек.
9. Твердый острый и соленый сыр натирают на мелкой терке. Если сыр – слабосоленый и пресный, в выпечку стоит положить большую щепотку соли.
10. Половину сыра вмешивают в тесто.
11. Тесто делят на 8 частей. Каждый кусочек раскатывают между ладонями, придавая продолговатую форму. Выкладывают на силиконизированную бумагу.
12. Заготовки смазывают молоком с помощью силиконовой кисти.
13. Посыпают булочки сыром, помещают в горячую духовку. Булочки выпекают 45 минут при температуре духовки 180 градусов, последние 15 мин. накрывают булочки листом фольги, чтобы сыр не подгорел. Если вы раскатаете более тонкие булочки, они испекутся за полчаса.
Горячие булочки с сыром должны остывать на решетке. Выпечка будет пористой, куркума придаст ей ровный желтый тон.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Куриная бастурма
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Соус Тартар
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Булочки с луком и сыром чеддер
Привет, пекари!
До Пасхи осталось всего несколько дней. Я буду готовить всеми любимый морковный пирог с коричневым маслом , а также классические булочки с корицей . Если ваша квота на десерт уже выполнена, но вам все еще не терпится испечь что-нибудь пикантное, добавьте в меню эти булочки с зеленым луком и сыром чеддер.
Эти булочки с начинкой из чеддера, пармезана и зеленого лука используют тесто, аналогичное рецепту булочки с корицей. Развернутые слои идеально подходят как для макания в суп, так и для позднего завтрака. Дижонская горчица придает начинке пикантный вкус, который, я уверен, вам понравится.
Измельчение крошечного зеленого лука может стать настоящей головной болью. Вместо этого попробуйте отрезать их кухонными ножницами. У вас нет лука? Тонко нарезанный зеленый лук или зеленый лук тоже подойдут.
Я не часто делюсь недесертными рецептами, но вы увидите, что для этих булочек используются те же методы, что и для других дрожжевых хлебов – сладкие и соленые. Работа со знакомыми ингредиентами, такими как сыр, — отличный способ упростить процесс выпечки.
Все о дрожжах
Привет, пекари! На улице становится холодно, поэтому на кухне становится тепло и уютно. Я не могу представить себе ничего более утешительного, чем свежий хлеб и мягкое сладкое тесто. В этом месяце мы погружаемся в дрожжевую выпечку. Жевательная фокачча, домашнее тесто для пиццы, упругие утренние булочки и масляные бриоши — да, пожалуйста…
Подробнее
2 года назад · Нравится 1 · Комментариев 2 · Тесса Хафф
Let it Rise! Все о дрожжах. Часть 2
Привет, пекари! Кажется, что есть бесконечное количество тем для обсуждения, когда речь идет о выпечке на дрожжах — как это работает, разные рецепты, что может пойти не так и т. д. Я не смог охватить все в информационном бюллетене прошлой недели «Все о хлебе». Дрожжи…
Подробнее
2 года назад · 2 лайков · 2 комментария · Tessa Huff
¾ чашки (175 мл) молока
2 ¼ чайной ложки сухих активных дрожжей
½ чайной ложки сахарного песка
от 3 до 3 ⅓ стакана (от 375 до 440 г) муки общего назначения
1 чайная ложка соли
2 больших яйца
6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, размягченного
4 ложки (57 г) несоленого сливочного масла, очень мягкого
1 столовая ложка дижонской горчицы
½ чайной ложки соли
1 чашка (110 г) тертого сыра чеддер
¼ чашки (30 г) тертого сыра пармезан
1–2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
Аккуратно нагрейте молоко до 100–110°F (обычно это занимает около 30 секунд в микроволновой печи). На ощупь он должен быть теплым. Вмешайте дрожжи и сахарный песок. Отложите на 5-10 минут, пока дрожжи не растворятся, не начнут пузыриться и не станут пенистыми.
Тем временем смешайте 3 стакана муки и соли в чаше стационарного миксера.
В отдельной миске взбейте яйца. Когда дрожжевая смесь запенится и будет готова, добавьте ее к яйцам. Добавьте все жидкие ингредиенты в смесь муки и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока они не смешаются.
Используя крюк для теста, начните замешивать тесто на низкой скорости. Постепенно добавляйте сливочное масло, столовую ложку или около того за раз. Чтобы масло полностью впиталось, потребуется некоторое время и усилия. При необходимости остановите миксер и вмешайте масло вручную.
Продолжайте месить тесто на низкой скорости, пока оно не станет гладким, мягким и эластичным, около 5 минут. При необходимости добавьте оставшуюся муку. Большая часть теста должна намотаться на крючок. Если на стенках миски осталось слишком много влажного теста, то добавьте немного муки. Ничего страшного, если тесто будет немного липким.
Слегка смажьте маслом большую миску. Аккуратно сформируйте из теста шар и положите его в миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Когда тесто набухнет и увеличится в объеме вдвое, обомните его, чтобы оно слегка сдулось. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 х 16 дюймов.
Смешайте размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и соль до получения однородной массы. Выложите масляную смесь на тесто. Распределите его до однородности с помощью смещенной лопаточки, оставив ½-дюймовую границу на одной из длинных сторон. Посыпьте тесто сыром и зеленым луком.
Начиная с длинного края без бортика, плотно сверните тесто в рулет. Используйте край без начинки, чтобы защипнуть и запечатать спираль.
Зубчатым ножом разрежьте бревно пополам. Оттуда снова разрежьте каждую часть пополам. Разрежьте каждую из этих частей на три части. Всего у вас должно получиться 12 булочек шириной от 1 1/2 до 2 дюймов.
Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Равномерно положите внутрь 12 булочек спиралью вверх. Как вариант, положите булочки в смазанную маслом форму для кексов.
Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться от 30 до 45 минут. Готовые к выпечке булочки будут слегка пухлыми (не удвоятся в размере). Если вы проткнете тесто, углубление от пальца медленно заполнится обратно.
Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку и выпекайте булочки от 18 до 22 минут или пока центр булочек не зарегистрирует температуру 190°F на термометре. Когда все будет готово, булочки будут слегка золотистыми сверху.
TopNew
Нет сообщений
Нежные булочки с сыром Zaatar | FalasteeniFoodie
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт Оценить рецептНежные булочки с сыром Заатар – лучший выбор, когда речь идет об универсальных рецептах булочек. Вы когда-нибудь посыпали сыр на завтрак небольшим количеством заатара (порошок с острым вкусом тимьяна и кунжута)? Если да, то вы знаете, насколько удивительно сочетание вкусов! А теперь представьте эти ароматы в теплой мягкой булочке, только что из печи 🥰.
Эта нежная булочка с сыром Заатар, несомненно, станет вашим новым фаворитом!
Вы можете назвать это: бомбический хлеб, шариковый хлеб, булочки, пальчиковый хлеб или кусочки хлеба. Каким бы ни было название, эта домашняя выпечка обязательно станет хитом! Если вы встречаетесь с семьей или друзьями, это будет отличный выбор для завтрака, позднего завтрака, ужина или даже гарнира.
Невероятно нежные булочки с сыром Заатар! Супер вкусные нежные сырные булочки заатар!
Зачем делать нежные сырные булочки Zaatar?
Кому не нравится аромат свежеиспеченного хлеба? Нежные сырные булочки Zaatar понравятся всем! Как только вы его попробуете, он станет любимым в вашей семье!
Одна из причин, по которой вы полюбите эти булочки, — их нежная мягкая текстура. Чтобы уточнить, текстура волшебная. Он имеет мягкую внутреннюю часть и мягкий слой снаружи, удивляя своей маслянистой сырной начинкой. Все просто пропеклось до совершенства!
Еще одной причиной вашей новой одержимости сырными булочками Tender Zaatar Cheese Buns является экзотический ореховый вкус заатара и начинки из кунжута. Все будут более чем довольны полезными ощущениями!
В настоящее время детям нравится, когда в упакованном ланче или ланч-боксе есть из чего выбрать. Сырные булочки Zaatar — отличный вариант!
Почему Zaatar Topping?
Заатар не только вкусен, но и является прекрасным дополнением к настоящей сытной булочке.
Во-первых, заатар — широко известное растение на Ближнем Востоке. Это чрезвычайно полезное растение, которое есть в каждом доме. Кроме того, это абсолютно супер средство в зимний период. Это заставляет вас чувствовать себя тепло и сыто!
Кроме того, считается, что употребление заатара улучшает память и работу мозга. Например, студенты смогут комфортно спать, отдыхать и хорошо сдавать экзамены.
Кроме того, свежий или сушеный заатар является подходящей пищей для включения в ваш план питания, так как он улучшает пищеварительную систему, а также укрепляет иммунную систему.
Закусочная закуска с нежной сырной булочкой Заатар! Невероятная сырная булочка заатар, приготовленная специально для вас!
Советы по приготовлению нежных сырных булочек заатар
Если вы не хотите смазывать булочку оливковым маслом перед выпечкой, вы всегда можете добавить яичную смесь.
Если вам нравится дополнительная хрусткость внешнего слоя булочек, не забудьте немного подпечь их.
Как следует вымесите тесто, чтобы оно не стало густым. Однако, если вы были слишком заняты, чтобы ждать, вы всегда можете использовать бисквитное тесто без дрожжей. Таким образом, вы смешиваете и запекаете.
Можно использовать миксер или выпекать по старинке.
Если вы использовали цельнозерновую муку, используйте только один стакан.
Выберите любой сыр, который вам нравится, но убедитесь, что он не слишком жирный.
Часто задаваемые вопросы
Как быстро приготовить тесто?
Бисквитное тесто — более быстрый и простой вариант приготовления теста. В нем нет дрожжей, поэтому месить не нужно.
Можно ли заменить заатар другими начинками?
Заатар можно заменить петрушкой, другим сыром, орегано, медом, шоколадом, чесночным порошком, розмарином и т. д.
Как долго сыр должен храниться в холодильнике?
Зависит от сорта сыра. Например, сыр Панела следует хранить до двух суток. Однако в морозилке испеченные булочки могут храниться до десяти дней.
Какие еще могут быть дополнительные варианты начинки?
Булочки можно начинить сыром с оливками, шпинатом с помидорами, сыром с овощами, сыром с чесноком и грибами и шоколадом.
Ингредиенты для выпечки Сырная начинка
Сыр моцарелла
Сливки сыр на выбор
Петрушка
Сыр Акави (по желанию)
Сыр Набалси (по желанию)
Тесто за 10 минут ИнгредиентыМука
Масло
Сахар
Дрожжи
Соль
Разрыхлитель
Молоко или вода
Инструкции: начинка и выпечка 10 минут Приготовление теста
Смешайте 2 стакана муки и добавьте 1 столовую ложку дрожжей и сахара.
Добавить столовую ложку разрыхлителя. Хотя это и необязательно, тесто получится более пышным.
Добавить 1 столовую ложку сахара.
Тщательно перемешайте перед добавлением 2 чашек теплой воды или молока.
Продолжайте перемешивать , пока он не перестанет быть комковатым, но гладким.
Накройте смесью и оставьте на 10 мин.
Когда смесь станет трясущейся, добавьте 1/2 стакана масла (мазола или масло канолы) и 3 стакана муки.
Смешать в течение 2 мин. Затем вымесить 2-3 мин.
Сырная начинкаЗамочите сыр на несколько часов, чтобы удалить лишнюю соль. Дайте каждому набитому шарику отдохнуть 5-10 минут.
Для кунжутной начинки окуните отдохнувший шарик в оливковое масло, а затем в заатар.
Выпекать при 375ºF до слегка золотистого цвета.
Оставить глаз выбит. Выпечка может быть готова в течение 15 минут, а иногда и больше.
Рецепты, которые обязательно нужно попробовать:
Тесто для десятиминутного использования
Фатайер со шпинатом
Фатайер с ближневосточным сыром (сырные пироги)
Маамуль (с датой начинки) Cookies)
Date Energy Balls
Date-Filled Булочки бриоши
Палестинский каак
Палестинское печенье с кунжутом
Хильбех | Торт с пажитником
Круассаны с миндалем в кондитерском стиле
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте. Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и YouTube.
Нежные булочки с сыром Заатар
Фатима
Нежные булочки с сыром Заатар — пикантное лакомство с прекрасным средиземноморским вкусом. Вы почувствуете ореховость заатара с пикантностью сыра.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Курс Закуска, завтрак, ужин, основное блюдо, гарнир, закуска
- 5 чашек мука
- 1 столовая ложка дрожжей Неважно каких.
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя По желанию, добавляет пышности
- 2 чашки воды или теплого молока
- 1 столовая ложка соли
Сырная начинка
- 2 чашки тертой моцареллы
- 1 блок сливочного сыра на ваш выбор, размягченный
- ⅓ чашки нарезанной петрушки
- ½ стакана акави или по желанию, но рекомендуется
- Панела
- Набулси
10 мин Тесто
Смешайте 2 стакана муки и добавьте 1 столовую ложку дрожжей и сахара.
Добавьте столовую ложку разрыхлителя. Хотя это и необязательно, тесто получится более пышным.
Добавьте 1 столовую ложку сахара.
Тщательно перемешайте перед добавлением 2 чашек теплой воды или молока.
Продолжайте перемешивать, пока смесь не перестанет быть комковатой, но при этом гладкой.
Накройте смесь и оставьте на 10 минут.
Когда смесь начнет трястись, добавьте ½ стакана масла (мазола или масло канолы) и 3 стакана муки.
Перемешивать в течение 2 минут. Затем вымесить 2-3 минуты.
Сырная начинка
Если вы используете сыр в рассоле, обязательно замочите его на несколько часов, чтобы удалить лишнюю соль.
После приготовления теста нарежьте его до нужного размера. Дайте каждому набитому шарику отдохнуть 5-10 минут.
Для кунжутной начинки окуните отдохнувший шарик в оливковое масло, а затем в заатар.