Дрожжевые булочки с сырной начинкой: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
В мою кулинарную жизнь творожный сыр, да и как любой другой, вошёл уже давно и очень настойчиво! Мне нравится с ним готовит и холодные закуски, и выпечку.
Вот и в этом рецепте, перевод которого я подготовила и спешу делиться с вами, присутствует в начинке творожный сыр.
На мой взгляд, эти булочки с сыром получаются очень универсальными. Их можно кушать на завтрак, можно подавать к легкому супчику, они будут прекрасным перекусом, их не стыдно подать к столу если к вам пришли гости, а ещё взять с собой на природу.
Чтобы испечь булочки с сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- вода тёплая – 1 ст.
- молоко тёплое – 1 ст.
- масло растительное – 1 ст.
- дрожжи сухие активные – 1 пакетик
- мука – 5-6 ст.
- сахар – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- масло сливочное
- сыр творожный
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- молоко – 1 ст.
- кунжут
Как испечь булочки с сыром
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Смешать молоко, воду, дрожжи, сахар, все перемешать и оставить на 5 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть его и оставить на 1 час.
Шаг № 2:
Раскатать тесто толщиной около 5 мл в квадрат.
Шаг № 3:
Смазать сливочным маслом.
Шаг № 4:
Посыпать сыром.
Шаг № 5:
Нарезать на полоски.
Шаг № 6:
Скрутить рулетики.
Шаг № 7:
Обмакнуть в молоке.
Шаг № 8:
Обвалять в кунжуте, не затрагивая серединку.
Шаг № 9:
Выложить на противень и выпекать при 200°C до золотистого цвета.
Вот такие получаются аппетитные булочки, повторюсь, что они очень универсальны и будут уместны и в пир, и в мир!
Если у есть предложения как разнообразить данный рецепт, обязательно пишите в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данныхВведите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Булочки с сырной начинкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с сырной начинкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
50 минут
50 минут
Автор рецептаАвтор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
10
8
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Сахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
4 стаканаСухие дрожжи
2,5 чайные ложкиСоль
1,5 чайных ложекСливочное масло
30 гМолоко
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСливочный сыр
100 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаВода
¼ стаканаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, все перемешиваем, добавляем всю созревшую опару, растопленное и охлажденное до 35–40 градусов сливочное масло или маргарин, и вымешиваем однородное, мягкое и эластичное тесто.
Шпаргалка
Как приготовить тесто на опаре
2Хорошо вымешанное тесто формируем в шар, перекладываем его в припорошенную мукой миску, накрываем сверху легким полотенцем и оставляем в теплом месте на один час. За это время тесто должно как следует подойти и увеличиться в объеме в полтора–два раза.
3Когда тесто подойдет, перекладываем его на рабочую поверхность и разделяем на 8–10 одинаковых частей.
4Каждую часть раскатываем скалкой в небольшой круг. Затем на центр выкладываем нарезанный небольшими кусочками сыр, после чего защипываем края круга в центр так, чтобы получилась круглая булочка с сырной начинкой внутри.
5Сформированные булочки перекладываем швом вниз на смазанный маслом противень и оставляем в теплом месте на 20–25 минут.
6Яичный желток взбиваем со столовой ложкой молока. Получившейся глазурью аккуратно смазываем сверху булочки.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
7Выпекаем булочки в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15–20 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
8Готовые булочки перекладываем на решетку и даем им немного остыть.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия СоколоваСемь замечательных рецептов смузи
Простые и полезные смузи для похудения, детокса и просто для радостиспецпроекты
Похожие рецепты00:56Синнабоны
Автор: Еда12 порций
2 часа
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова12 порций
1 час 30 минут
Пирожки с мясной начинкой Рецепт
Я очень люблю булочки-пирожки! Булочки-пирожки представляют собой хлебное тесто с начинкой из различных соленых начинок. Они популярны в России и на Украине. Этот рецепт Pirohzki наполнен приправленным говяжьим фаршем и сыром чеддер. Вы также можете приготовить вегетарианские пирожки с капустой, грибами, луком или рубленым сваренным вкрутую яйцом.
Несколько лет назад сосед моих родителей упомянул, как он любил делать домашние булочки с мясом и сыром. Он замораживал их, а затем упаковывал на обед в рабочий день. Я никогда не слышал об этой идее, но она мне сразу понравилась.
На прошлой неделе я испекла булочки с мясом для обеда моего мужа, и он не мог быть счастливее. После того, как он прикончил мою первую партию, он спросил: «Когда вы сделаете еще?».
Тесто для этих пирожков делается на сметане. Мне нравится терпкий и сливочный вкус, который он придает. Также можно использовать обычное хлебное тесто без сметаны. Или дрожжевое тесто или слоеное тесто, если вы хотите что-то слоеное. Лично мне нравится вкус свежего хлеба, в отличие от выпечки.
Приправленный говяжий фарш и кубики сыра чеддер, завернутые в сдобное тесто для хлеба, имеют восхитительный вкус! Почти как гамбургер без начинки, но лучше! Мои пирожки были около шести дюймов в длину, что отлично подходит для упакованного ланча. Вы также можете сделать их меньше, если хотите подать их с супом.
Исследуя пирожки, я обнаружил много похожих булочек со всего мира. В Греции готовят жареную во фритюре версию, которая называется пируския. В Иране пирашки сладкие и наполнены заварным кремом. Эстония делает пирукад с начинкой из мяса и рубленых сваренных вкрутую яиц. В Финляндии очень популярны карельские пирожные (яичные пироги с открытым лицом), их едят на завтрак. А в Японии пикантные булочки начиняют карри. Они все кажутся мне удивительными!
Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам. Если будете экспериментировать с другой начинкой — дайте знать. Есть так много вариантов, чтобы попробовать. Пирожки такие универсальные!
Распечатать рецептИнгредиенты
- Тесто
- 4 стакана универсальной муки (480 г)
- 1/2 стакана сметаны (113)
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла (57)
- 1/2 стакана воды
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сахара
- ч. л. соли
- 2 1/2 ч.л. активных дрожжей (или 1 упаковка)
- Заполнение
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 250 г говяжьего фарша
- 170 г нарезанного кубиками сыра чеддер
- 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды, чтобы намазать тесто
Инструкции
1Тесто: Расстойные дрожжи в воде в течение 5 минут. В миску добавить муку, соль, сахар, сметану, мягкое масло и яйца. Используя крюк для теста, перемешайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
2Натрите оливковое масло в отдельной миске среднего размера и поместите туда тесто. Дайте тесту постоять около 90 минут, пока оно не поднимется. Не обязательно, чтобы объем был вдвое больше.
3Для начинки: разогреть масло в кастрюле, добавить лук и зубчики чеснока. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным. Добавьте порошок чили, соль и перец и перемешайте. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
4Поместите говяжью смесь в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Затем вмешайте сыр. Эту начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента использования.
5Разделить тесто на 16 частей одинакового размера. Проще всего, если у вас есть весы. Каждый кусок теста должен весить около 2 унций или 55-57 грамм каждый. Если у вас нет весов, просто постарайтесь сделать так, чтобы каждая булочка была примерно одинакового размера. (Совет, чтобы получить шарики из теста одинакового размера: слегка приплюсните тесто, а затем разделите тесто пополам, затем разделите каждую половину пополам, чтобы у вас получилось четыре куска теста одинакового размера. Разделите каждый кусок еще раз пополам, и теперь вы 8 частей. Разделите каждую из 8 частей пополам, чтобы получить 16.
Придайте каждому кусочку теста красивую форму шара. Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.
7Раскатайте каждый кусок теста в овальную форму диаметром 5 дюймов. Смажьте поверхность яичной смесью. Возьмите около 2 столовых ложек начинки и положите ее в центр. Натяните тесто на начинку и защипните противоположные края.
8Положите на противень и оставьте на час, пока он не станет слегка пухлым.
9Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту примерно за 10-15 минут до окончания подъема. Смажьте булочки яичной смесью.
10Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Не переживайте, если некоторые швы разойдутся. Достаньте из духовки и поставьте на решетку примерно на 15 минут перед едой.
11Любые остатки можно хранить в холодильнике после полного охлаждения. Их можно есть горячими или комнатной температуры.
12Пирожки также можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозить в холодильнике на ночь.
Немного адаптировано из булочек с начинкой из муки короля Артура
Breadmeatrussian
Булочки с начинкой для чизбургеров — без коробки
Закуски | Основные блюда | Лето | Задняя дверь
Кори (Сара) Дайер Опубликовано: Обновлено:
Перейти к рецепту
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.
Эти очень вкусные булочки с начинкой для чизбургеров наполнены говядиной, сыром, луком и завернуты в золотисто-коричневое тесто для пиццы. Их легко приготовить и с удовольствием есть, наблюдая за игрой!
вкус и текстура
Мягкое и пушистое тесто превращается в теплую и сытную мясную начинку. Лук и приправы дополняют классический вкус бургера, и, конечно же, сыр чеддер!
Это отличная ручная еда, с которой можно ходить, пока ты едешь или пасешься в течение нескольких секунд.
покупка в Safeway
За этим рецептом я отправился в местный Safeway. В гастрономе я взял две упаковки их теста для пиццы Primo Taglio, затем взял немного свежеприготовленного картофельного салата и капустного салата с прилавка гастронома и заказ крылышек буйвола из горячего ящика.
В продуктовом отделе я купила вазу со свежими фруктами. Было много сортов, таких как ананас и клубника, но я остановился на своем любимом: смешанные ягоды. Здесь я также взяла белый лук (и зеленый лук для этих милых футбольных фаршированных яиц) для сегодняшнего рецепта.
Взяв приправы для стейка по-монреальски, семян кунжута, яиц и сыра чеддер, я отправилась в пекарню за потрясающими ароматными пирожными, чтобы завершить трапезу!
Если вы не можете делать покупки в магазине, Safeway также предлагает удобную доставку продуктов и услугу DriveUp & Go™!
Я делал покупки в местном магазине Safeway. Вы также можете найти эти качественные угощения в других магазинах компании Albertsons, включая Albertsons, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb. .
Вдохновение для рецепта и другие идеи игрового дня
Этот рецепт был вдохновлен местным пирожным рестораном здесь, в Сиэтле. Пирожки чаще всего можно найти в домах и на рынках в Восточной Европе, но они нашли второй дом на Тихоокеанском Северо-Западе с забавными и интересными сочетаниями вкусов.
Хотя этот рецепт, очевидно, не готовится из традиционного теста для пирожков, я взял концепцию их замечательных ручных пирогов и добавил удобство готового теста. Он по-прежнему пушистый и вкусный, а вкус гамбургера действительно сияет.
Эти булочки с начинкой — идеальное дополнение к праздничному столу, особенно когда у вас мало времени, а также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.
Ищете другие идеи рецептов игрового дня? Попробуйте мои рецепты для:
- Яйца буйволиные, фаршированные
- Фаршированные креветки в брошке
- Слайдеры для курицы барбекю
PS: Эти футбольные фаршированные яйца я адаптировал из своих фаршированных яиц пико-де-гальо. Приготовьте яйца и начинку, как обычно, посыпьте паприкой, если хотите, и вместо пико-де-гальо посыпьте нарезанным зеленым луком!
Как бы вы ни планировали смотреть свои любимые спортивные мероприятия в этом году, Safeway поможет вам. Будь то куриные крылышки, приготовленные в магазине, и свежеприготовленные деликатесные салаты, свежеиспеченные угощения в пекарне, чтобы удовлетворить сладкоежек, или вазы с фруктами Fresh Cut, которые станут удобным и питательным дополнением к фантастическому игровому спреду — у них есть все, что вам нужно, чтобы стать лучшим игроком на кухне.
до следующего раза. x
Покажи нам свою еду! Используйте хэштег #aftbeats, чтобы получить шанс попасть на нашу страницу в Facebook или Instagram!
ПечатьБулочки с начинкой для чизбургеров
Эти очень вкусные булочки с начинкой для чизбургеров наполнены говядиной, сыром, луком и завернуты в золотисто-коричневое тесто для пиццы. Их легко приготовить и с удовольствием есть, наблюдая за игрой!
- Общее время: 53 минуты
- Выход: 12 булочек 1x
- 2 упаковки по 16 унций теста для пиццы
- Филейный фарш весом 1 фунт
- 2 ч. л. приправы для стейка «Монреаль»
- 1 чашка нарезанного кубиками белого лука
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 яйцо
- Семена кунжута (для украшения)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В средней сковороде, установленной на средний огонь, начните обжаривать филе. Когда он почти полностью подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и 2 чайные ложки приправы для стейка по-монреальски и готовьте, пока лук не станет прозрачным.