Постряпать печенье быстро и вкусно: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Приготовить печенье быстро и вкусно пошаговый рецепт 🍎

Решив устроить чаепитие, у каждой хозяйки возникает желание подать к десерту в дополнение что-нибудь вкусное и пикантное. Времени на приготовление торта или пирожных нет. Первая мысль – отправиться в кондитерскую и прикупить сладости для угощения. Не стоит торопиться. Ведь неповторимо вкусный и испеченный по-домашнему десерт не купить в обычном магазине или у профессионального кондитера. Лучше …

Решив устроить чаепитие, у каждой хозяйки возникает желание подать к десерту в дополнение что-нибудь вкусное и пикантное. Времени на приготовление торта или пирожных нет. Первая мысль – отправиться в кондитерскую и прикупить сладости для угощения. Не стоит торопиться. Ведь неповторимо вкусный и испеченный по-домашнему десерт не купить в обычном магазине или у профессионального кондитера.

Лучше испечь домашнее быстрое печенье, которое вкуснее, ароматнее, приятнее. Ведь приготовлено оно в особых домашних условиях и с любовью.

Рецептов существует очень много. Определиться, какой вариант больше по вкусу, прочитав рецепт печенья сложно, нужно пробовать. Предлагаем начать кухонные эксперименты и, продегустировав, записать в свой блокнотик самые удачные рецепты.

Торчетти по-итальянски

Ингредиенты:

  • мука – 250 г.;
  • масло сливочное – 100 г.;
  • сахар – 100 г.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • подогретая вода – 4 ст. л.;
  • корица – 3 ч. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.

Приготовление:

  1. Мука для приготовления торчетти должна быть просеяна, а после смешана с разрыхлителем, солью.
  2. Перемешать муку с маслом мягким (растапливать нельзя).
  3. Добавить воду (желательно ее немного подогреть), замесить тесто и, накрыв полотенцем, отставить ненадолго.
  4. Корицу смешать с нормой сахара.
  5. Подготовленное тесто раскатать, разрезать длинными (10 см) полосками около 1 см шириной.
  6. Каждую полоску обмакнуть в сахарке, смешанном с корицей. Защепив кончики, превратить в колечки.
  7. На противень устелить пергамент, выложить колечки на небольшом расстоянии, чтобы во время запекания каждое печенье соседнему не мешало подниматься и доходить до готовности.
  8. Отправить противень в духовой шкаф (температура 180), а через 10 минут включить режим конвекции, чтобы печеньки подрумянились.
  9. Готовое угощение аккуратно снять лопаткой и оставить ненадолго отдохнуть. После можно сервировать и приглашать попробовать.

Готовятся торчетти быстро. Поэтому оставлять их без внимания нельзя. Если нет в духовом шкафу конвекции, можно в конце готовки на несколько минут увеличить температуру до 200 градусов, чтобы печенье быстро подрумянилось.

Печенье с прослойкой из варенья

Повторить такой рецепт быстрого печенья с прослойкой из варенья стоит по случаю праздника. Оно невероятно красиво выглядит после сервировки, напоминает богатый пирог. Стоит откусить кусочек, как не захочется пробовать ничего другого на десерт. Для начинки подойдет любое варенье, повидло или джем.

Лучше, чтобы оно было кисловато-сладкое. Важно прослойку делать щедрую, чтобы печенье не получилось очень сухим и жестким.

Ингредиенты:

  • маргарин – 100 г.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • варенье на вкус – 0,5 ст.;
  • сода гашенная уксусом – 0,5 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло сливочное — для смазки противня.

Приготовление:

  1. С помощью вилки размять маслице, перемешать с сахаром.
  2. Отдельно слегка взбить (чтобы желток и белок соединились, став однородной жидкостью) яйцо и отправить его к соединенным ранее продуктам.
  3. Миксером довести массу до однородности, после добавить соль и гашеную соду.
  4. Понемногу всыпается мука, тесто вымешивается.
  5. Включить духовой шкаф разогреваться. Параллельно подготовить противень, смазав его маслом.
  6. Тестовую массу разделить пополам. Одну часть раскатать так, чтобы по размерам она совпала с периметром противня. Выложить на жаровню.
  7. Сверху корж обильным слоем смазать вареньем.
  8. Тесто, которое осталось, измельчить с помощью мясорубки. Полученной соломкой хаотично покрыть корж, смазанный вареньем.
  9. Остается запечь, через 15 минут выпечка будет готова.
  10. Вынув жаровню из духового шкафа, дать печенью отдохнуть, а после аккуратно переложить корж на разделочную доску. Последний штрих в приготовлении: печенье разрезать порционно и сервировать.

Это самое вкусное печенье — рецепт подойдет для праздничного застолья или детского праздника. Оно смотрится очень богато и вкусно. При желании после выпечки можно на каждую печеньку выложить свежие ягоды, сухофрукты. Очень аппетитными они станут с шоколадной или кокосовой присыпкой. Но не переусердствовать, чтобы в итоге не получилось очень приторное угощение.

Минутное детское печенье

Мама, выдумывая сладости для ребенка, иногда заходит в тупик. На готовку вечно не хватает времени, сил. Этот простой рецепт быстрого печенья всегда придет на выручку. Оно готовится быстро, всего несколько минут, список необходимых продуктов удручающе скромен, а вкус малышам очень понравится.

Ингредиенты:

  • маргарин – 1 пачка;
  • сахар – 70-100 гг.;
  • мука – 1 ст.;
  • плавленые сырки – 2 шт.

Приготовление:

  1. Маргарин и сырки необходимо предварительно положить в морозилку, слегка подморозить. Эти два продукта потереть на терке.
  2. Понемногу всыпая муку, сделать тесто, которое не липнет к пальцам.
  3. Раскатать на столешнице, присыпанной мукой. Формочками вырезать фигурки. Если таковых нет пока в хозяйстве, можно придать круглую форму печенью с помощью рюмок, а серединку вырезать, используя капроновую пробку из-под шампанского.
  4. Присыпать каждое печенье, выложенное на жаровню, сахаром, поставить в духовку. Готовить при 190 градусах, через 2–4 минуты сладость готова.

Это печенье получается не таким сладким, как хотелось. Если сладости не хватает, поверх каждого можно выложить мармелад или повидло.

Медовое печенье для сластен

Медовое печенье в домашних условиях понравится мамам за скорость готовки, а детворе – за вкус, приятный ароматный медовый запах. При желании и для интереса печенюшки можно сделать разных цветов, например, добавив какао, немного куркумы или смородинового сока.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1ст.;
  • мука – 1ст.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • ванилин – на вкус;
  • разрыхлитель — 1ч. л.;
  • масло подсолнечное – 40–50 гг.

Приготовление:

1. Во время работы миксера над взбиванием сахара, яиц и ванилина понемногу вливать мед.
2. Как только сахар не будет чувствоваться, в массу влить подсолнечное масло. После его добавления тесто станет жидким и воздушным.
3. Муку перемешать с разрыхлителем и отправить в общую посуду. Далее тесто замешивается руками, а не венчиком или миксером. В идеале должна получиться густоватая масса, которую можно раскатать на столешнице скалкой.


4. С помощью форм для печенья вырезать в тесте фигурки или кружки. Аккуратно лопаткой переложить их на смазанную жаровню и в духовой шкаф. Может получиться жидкое тесто, тогда печеньки выкладываются сразу на противень с помощью ложки.
5. Через 10 минут (температура для выпечки 190 градусов) пребывания в духовом шкафу печенья, угощение можно доставать, перекладывать и пробовать.

Это печенье перед отправлением в духовой шкаф можно посыпать сырым арахисом. Орешки по мере готовки приобретут вкус и добавят пикантности.

Печенье с глазурью

Такой рецепт быстрого печенья оценят хозяйки, у которых вечно не хватает времени творить на кухне. Готовится оно быстро, а тесто можно замесить с помощью кухонных помощников, работающих автономно (кухонный комбайн, блендер) и без участия кулинара.

На вид печеньки не очень, в чем-то схожи на не совсем аккуратной округлой формы лепешки, но стоит их попробовать, как внешний вид десерта уже не имеет значения.

Что касается глазури, то ее можно не готовить совсем. Правда, с ней самое простое печенье получится намного вкуснее и интереснее.

Ингредиенты:

Для глазури:
  • молоко -3 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 60 г.;

Приготовление:

1. Сахар смешать с порошковым какао и отправить к взбитым яйцам.
2. Всыпая понемногу муку, взбить тесто.
3. В самом конце добавляется сода.
4. Тестовая масса в чем-то схожа будет на блинную. Противень смазать маслом (важно, чтобы его было немного, поэтому лучше это делать кулинарной кисточкой).

6. Столовой ложкой набрать немного теста и выложить лепешкой на жаровню лепешку. Важно между сырыми печеньками оставлять побольше места, по мере запекания они будут становиться больше в диаметре.
7. 3–5 минут в духовом шкафу при 180 градусах достаточно для готовки.
8. После проверки зубочисткой на готовность, печенье снять лопаткой с жаровни. Оставить на время остывать, а после переложить в вазу или на блюдо горкой.
9. Соединив в сотейнике все необходимые для глазури продукты, поставить посуду нагреваться на огне. Как только появились первые кипящие пузырьки, отставить остывать.
10. Каждое печенье смазать глазурью и подождать, пока она застынет.

Если это печенье приготовлено с глазурным верхом, то выкладывать исключительно на тарелке в один слой. Иначе лепешки слипнутся и потеряют эстетичный вид.

Творожное печенье

Творожное печенье мягкое, приготовленное домашним кулинаром по этому рецепту, поразит своим видом. После запекания оно смотрится причудливо и интересно. Особенно детишкам придутся по вкусу забавные печеньки с сахаром. Важно для готовки подобрать творог нежирный и вкусный, без специфического аромата (если используется продукт домашнего приготовления).

Ингредиенты:

  • Мука – 250 г.;
  • Творог нежирный – 1 пачка;
  • Сливочное масло – 120 г.;
  • Сахар – 2–3 ст.;
  • Ванильный сахар -15 г.;
  • Сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. В большую глубокую емкость отправить муку, добавить сюда масло и ножом порубить, стараясь перемешать оба ингредиента между собой. Получится масса, схожая на крошку.
  2. Творог предварительно обязательно подержать в сите, чтобы ушла лишняя жидкость, и перетереть.
  3. Отправить его в тесто, добавить норму соды.
  4. После в массу отправляется ванильный сахар.
  5. Все ингредиенты соединены, и теперь тесто необходимо руками вымесить.
  6. Раскатать на прямой поверхности (мукой лучше не посыпать ее) пласт. Стаканом или формами вырезать кружки.
  7. Формируется это простое печенье определенным образом. Кружок одной стороной обмакнуть в сахар и свернуть в полукруг так, чтобы запанированная сладкая часть оказалась внутри. Второй раз обмокнуть снова в сахар одну сторону и сложить в четвертинку. Выложить печеньку на противень (обязательно укрыть его пергаментом), а верхушку присыпать сахаром (можно обмокнуть).
  8. Готовить печенье при 180 градусах в течение получаса.

Выпекая любое печенье, важно не отходить от духового шкафа. Оно готовится молниеносно, достаточно отвернуться, и все хлопоты будут напрасны. Важно не допустить его подгорания, особенно если оно сверху посыпано сахарком.

Рецепт Очень Вкусного Мягкого Печенья – Telegraph



>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Смотри весь каталог. Мягкое печенье — 64 домашних вкусных рецепта приготовления. Приготовь мягкое печенье к домашнему чаепитию по лучшим рецептам с пошаговыми фото. Выбирай свой из десятков вариаций и удивляй друзей, родственников, гостей…
Вкусное печенье не только порадует вкус, но и подкрепит силы. Если вы любите домашнее печенье, и вам нужны рецепты печенья с фото Печенье — небольшие кусочки печеного сладкого теста. Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе?
Печенье домашнее — простые вкусные рецепты. Печенье — небольшие печеные кусочки сладкого теста. Что может быть лучше и вкуснее простого 4. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто! Не очень тонко, а то печеньки будут суховаты.
Простые рецепты печенья в домашних условиях: овсяное, песочное, творожное, шоколадное, постное и прочие. Выбирайте простые и вкусные рецепты печенья на нашем сайте и у вас точно все получится
Рецепты приготовления печенье. Печенье — вид выпечки; небольшое порционное кондитерское изделие Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него…
…и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 2 больших мягких банана. 1 стакан геркулеса. орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию).
gotovte-snami.ru/vypechka/sladkaya/vkusnoe-myagkoe-pechene/
Яйца — 2 шт., сахарная пудра — 160 гр., мягкое сливочное масло — 200 гр., мука пшеничная — 400 гр., шоколадные капли (шоколад) — 60 гр., разрыхлитель — 2 ч. л. Печенье быстро и вкусно мягкое Печенье — это отдельная история. ..
Мягкое сметанное печенье — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 539 ккал. Мягкое сметанное печенье. Автор: Алена. порции: 8 готовить: 3 часа 30 минут. Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным. Приятного аппетита!
Мягкое печенье за 10 минут + выпечка. Вкусное печенье к чаю за считанные минуты — это не Печенье — это самый любимый вид домашней выпечки, а сегодня мы приготовим быстрый и Домашнее печенье, очень простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Яйцо 1 шт Сахарная…
Печенье — это выпечка, которая сделает чаепитие более приятным. Мягкое, воздушное, хрустящее, с орешками, с фруктами, с ягодами, с кунжутом, с овсяными хлопьями… В этом разделе Вы можете найти рецепты с фото изумительно вкусного …
Подборка рецептов приготовления вкусного и простого печенья в домашних условиях с Мягкое и очень вкусное печенье «Ушки» из творога. Быстро готовится и быстро съедается… Рецепт пышного и мягкого хвороста на кефире. По этому рецепту у вас получится отличное…
Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. Для приготовления этого печенья вам понадобится минимум продуктов, но оно очень вкусное.
Простые рецепты печенья представлены в разделе сайта для того, чтобы вы смогли приготовить и удивить свою семью и гостей Здесь вы узнаете как приготовить вкусное печенье дома на основе молока, творога, кефира, сливочного масла, овсяных хлопьев и других…
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье. Домашнее печенье готовится лекго и просто, и удивительно то, что из совсем простых ингредиентов (сливочное масло или маргарин, яйца, мука и сахар) получается настоящий шедевр домашней кухни на радость всей семье.
Приготовить печенье дома довольно легко, с нашими рецептами у вас все получится. Дома приготовить печенье довольно легко: для этого вам понадобятся самые простые продукты — мука, молоко, сливочное масло, сахар. Печенье получается очень вкусным …
VseDeserti.ru/pechenie/kak-sdelat-pechene-myagkim-i-nezhnym/
Это мягкое печенье. Оно хорошо тем, что подходит и еще беззубым малышам, их родителям, и даже их уже беззубым бабушкам и дедушкам. Рецепты такого печенья очень разнообразны, но каждый из них достаточно прост, чтобы организовать домашнее приготовление этого блюда.
10 способов приготовить вкусное печенье из трёх ингредиентов. Получай лучшее на почту. Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной.
Если вам нужно что-то очень быстро испечь к чаю — приготовьте это вкуснейшее печенье. Готовится оно буквально за считанные минуты, а получается очень…
Простое печенье можно приготовить очень быстро, воспользовавшись рецептами приготовления печенья, собранными на нашем сайте яйца 2 шт. масло сливочное мягкое 200 гр. соль 0.5 ч.л. сахар 3 ст.л. в тесто + 150 гр. к белкам ванильный сахар сметана 2 ст.л. (можно…
Мягкое печенье с клюквой. Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу .
Простой рецепт очень вкусного и мягкого печенья с яблоками. Это идеальный вариант выпечки к чаю без хлопот. Предлагаю вам рецепт домашнего печенья на фруктовом йогурте. Это простое и вкусное дополнение к чашке кофе или чая, а также его можно взять с собой в…
Мы знаем, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрали 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Печенье по этому рецепту всегда получается очень мягкое, рассыпчатое , безумно вкусное и очень ароматное! Вкусное печенье к чаю за считанные минуты — это не фантастика! Предлагаю сегодня сделать мягкое, безумно вкусное и очень ароматное печенье.
Очень важно, чтобы рецепты печенья домашнего, были быстрые в приготовлении, из простых продуктов, которые можно найти в любом домашнем холодильнике. Сегодня хочу предложить вам такие рецепты вкуснейшего домашнего печенья
Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине. Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой. Нежное, мягкое песочное печенье на сметане. Пошаговый рецепт приготовления песочного печенья с творогом.
Приготовить печенье по этому рецепту совсем не сложно… Предлагаем рецепт мягкого, рассыпчатого, ароматного печенья на основе гречневой муки и натурального меда. Наверное, нет более простого рецепта приготовления вкусного и изысканного десерта, чем это…
Мягкие рогалики с ореховой начинкой по рецепту с фото получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Печенье «Риголетто» приготовленное в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным.
Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты печенья Рецепты печенья Печенье на сметане Это классический рецепт печенья на сметане. Постное печенье на рассоле — это не бредовый эксперимент сумасшедшего кондитера, а действительно вкусное и мягкое постное печенье…
Вкусное печенье можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые найдутся у хозяйки в закромах. Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного печенья из творога. Очень мягкое, со слоистой структурой и с хрустящей белковой шапочкой.
Оглавление 6 Рецепт мягкого домашнего печенья Курабье 7 Мягкое печенье с корицей в духовке без маргарина Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, мягким и…
Смотри весь каталог. Мягкое печенье — 64 домашних вкусных рецепта приготовления. Приготовь мягкое печенье к домашнему чаепитию по лучшим рецептам с пошаговыми фото. Выбирай свой из десятков вариаций и удивляй друзей, родственников, гостей…
Вкусное печенье не только порадует вкус, но и подкрепит силы. Если вы любите домашнее печенье, и вам нужны рецепты печенья с фото Печенье — небольшие кусочки печеного сладкого теста. Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе?
Печенье домашнее — простые вкусные рецепты. Печенье — небольшие печеные кусочки сладкого теста. Что может быть лучше и вкуснее простого 4. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто! Не очень тонко, а то печеньки будут суховаты.
Простые рецепты печенья в домашних условиях: овсяное, песочное, творожное, шоколадное, постное и прочие. Выбирайте простые и вкусные рецепты печенья на нашем сайте и у вас точно все получится
Рецепты приготовления печенье. Печенье — вид выпечки; небольшое порционное кондитерское изделие Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него…
…и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 2 больших мягких банана. 1 стакан геркулеса. орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию).
gotovte-snami.ru/vypechka/sladkaya/vkusnoe-myagkoe-pechene/
Яйца — 2 шт., сахарная пудра — 160 гр., мягкое сливочное масло — 200 гр., мука пшеничная — 400 гр., шоколадные капли (шоколад) — 60 гр., разрыхлитель — 2 ч. л. Печенье быстро и вкусно мягкое Печенье — это отдельная история. ..
Мягкое сметанное печенье — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 539 ккал. Мягкое сметанное печенье. Автор: Алена. порции: 8 готовить: 3 часа 30 минут. Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным. Приятного аппетита!
Мягкое печенье за 10 минут + выпечка. Вкусное печенье к чаю за считанные минуты — это не Печенье — это самый любимый вид домашней выпечки, а сегодня мы приготовим быстрый и Домашнее печенье, очень простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Яйцо 1 шт Сахарная…
Печенье — это выпечка, которая сделает чаепитие более приятным. Мягкое, воздушное, хрустящее, с орешками, с фруктами, с ягодами, с кунжутом, с овсяными хлопьями… В этом разделе Вы можете найти рецепты с фото изумительно вкусного …
Подборка рецептов приготовления вкусного и простого печенья в домашних условиях с Мягкое и очень вкусное печенье «Ушки» из творога. Быстро готовится и быстро съедается… Рецепт пышного и мягкого хвороста на кефире. По этому рецепту у вас получится отличное…
Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. Для приготовления этого печенья вам понадобится минимум продуктов, но оно очень вкусное.
Простые рецепты печенья представлены в разделе сайта для того, чтобы вы смогли приготовить и удивить свою семью и гостей Здесь вы узнаете как приготовить вкусное печенье дома на основе молока, творога, кефира, сливочного масла, овсяных хлопьев и других…
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье. Домашнее печенье готовится лекго и просто, и удивительно то, что из совсем простых ингредиентов (сливочное масло или маргарин, яйца, мука и сахар) получается настоящий шедевр домашней кухни на радость всей семье.
Приготовить печенье дома довольно легко, с нашими рецептами у вас все получится. Дома приготовить печенье довольно легко: для этого вам понадобятся самые простые продукты — мука, молоко, сливочное масло, сахар. Печенье получается очень вкусным …
VseDeserti.ru/pechenie/kak-sdelat-pechene-myagkim-i-nezhnym/
Это мягкое печенье. Оно хорошо тем, что подходит и еще беззубым малышам, их родителям, и даже их уже беззубым бабушкам и дедушкам. Рецепты такого печенья очень разнообразны, но каждый из них достаточно прост, чтобы организовать домашнее приготовление этого блюда.
10 способов приготовить вкусное печенье из трёх ингредиентов. Получай лучшее на почту. Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной.
Если вам нужно что-то очень быстро испечь к чаю — приготовьте это вкуснейшее печенье. Готовится оно буквально за считанные минуты, а получается очень…
Простое печенье можно приготовить очень быстро, воспользовавшись рецептами приготовления печенья, собранными на нашем сайте яйца 2 шт. масло сливочное мягкое 200 гр. соль 0.5 ч.л. сахар 3 ст.л. в тесто + 150 гр. к белкам ванильный сахар сметана 2 ст.л. (можно…
Мягкое печенье с клюквой. Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу .
Простой рецепт очень вкусного и мягкого печенья с яблоками. Это идеальный вариант выпечки к чаю без хлопот. Предлагаю вам рецепт домашнего печенья на фруктовом йогурте. Это простое и вкусное дополнение к чашке кофе или чая, а также его можно взять с собой в…
Мы знаем, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрали 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Печенье по этому рецепту всегда получается очень мягкое, рассыпчатое , безумно вкусное и очень ароматное! Вкусное печенье к чаю за считанные минуты — это не фантастика! Предлагаю сегодня сделать мягкое, безумно вкусное и очень ароматное печенье.
Очень важно, чтобы рецепты печенья домашнего, были быстрые в приготовлении, из простых продуктов, которые можно найти в любом домашнем холодильнике. Сегодня хочу предложить вам такие рецепты вкуснейшего домашнего печенья
Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине. Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой. Нежное, мягкое песочное печенье на сметане. Пошаговый рецепт приготовления песочного печенья с творогом.
Приготовить печенье по этому рецепту совсем не сложно… Предлагаем рецепт мягкого, рассыпчатого, ароматного печенья на основе гречневой муки и натурального меда. Наверное, нет более простого рецепта приготовления вкусного и изысканного десерта, чем это…
Мягкие рогалики с ореховой начинкой по рецепту с фото получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Печенье «Риголетто» приготовленное в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным.
Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты печенья Рецепты печенья Печенье на сметане Это классический рецепт печенья на сметане. Постное печенье на рассоле — это не бредовый эксперимент сумасшедшего кондитера, а действительно вкусное и мягкое постное печенье…
Вкусное печенье можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые найдутся у хозяйки в закромах. Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного печенья из творога. Очень мягкое, со слоистой структурой и с хрустящей белковой шапочкой.
Оглавление 6 Рецепт мягкого домашнего печенья Курабье 7 Мягкое печенье с корицей в духовке без маргарина Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, мягким и…

Дарницкий Хлеб Рецепт По Госту


Эликсир Хождения По Воде 3.3 5 Рецепт


10 Рецептов Хлеб


Лобио Из Фасоли С Мясом Классический Рецепт


Как Печь Хлеб В Духовке Рецепт


Как смягчить жесткие файлы cookie (Простые лайфхаки)

  • Электронная почта
  • Фейсбук

Если ваше домашнее или купленное в магазине печенье стало твердым, сухим или несвежим, есть несколько простых и быстрых способов размягчить твердое печенье.

Содержание:

Перейти к:

Я полагаю, что есть люди, которые действительно предпочитают это твердое, хрустящее печенье. У каждого свои предпочтения. Лично я предпочитаю мягкое, влажное и жевательное печенье.

Даже если вы пропечете их идеально, иногда они просто не останутся такими. Как только их помещают в контейнеры, они начинают терять влагу.

Не паникуйте, если ваши куки начинают ожесточаться. Если вы предпочитаете мягкое печенье, а не хрустящее или хрустящее, есть способы снова сделать твердое печенье мягким и вернуть ему свежий вкус.

Храните их надлежащим образом:

Самый простой и лучший способ убедиться, что печенье остается влажным и мягким, — правильно хранить его. Многие рецепты подскажут вам лучший способ их хранения, но обычно это делается в герметичном контейнере.

Вы также можете положить печенье в пластиковый пакет с застежкой-молнией, например, в пакет с застежкой-молнией, максимально вытолкнуть воздух и застегнуть пакет. Этот метод также работает, однако я обнаружил, что в зависимости от марки пластиковых пакетов, которые я использую, некоторые из них могут иметь странный запах, который затем проникает в печенье, так что помните об этом.

Мне больше всего повезло, что я положил печенье в пластиковый контейнер с защелкивающейся крышкой. Кажется, что они лучше защищают от высыхания, чем пакеты для заморозки или пакеты на молнии.

Это очень поможет, но для некоторых файлов cookie вам нужно приложить дополнительные усилия и добавить некоторые другие шаги, которые мы рассмотрим далее.

Размягчение твердого печенья в микроволновой печи:

Затвердевшее печенье можно обернуть влажным бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь примерно на 10-15 секунд. Теплая влага от бумажного полотенца и тепло от микроволновой печи помогут смягчить печенье. Просто убедитесь, что бумажное полотенце не промокло, оно просто должно быть влажным.

Быстрый совет: Это работает и с купленными в магазине печеньками. Это делает их таким вкусным лакомством.

Сделайте твердое печенье снова мягким с помощью хлеба:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы можете либо сделать это в начале, чтобы печенье оставалось мягким, либо помочь ему снова стать мягким после того, как оно затвердеет.

Просто положите печенье в герметичный контейнер и положите туда ломтик хлеба. Это поможет смягчить печенье. Это работает как по волшебству.

Если печенье уже затвердело, может пройти полдня, пока оно впитает влагу от хлеба.

Способы предотвратить затвердевание печенья:

Правильное хранение:

С самого начала убедитесь, что печенье выпекается, и храните его в герметичном контейнере.

Сразу же добавьте хлеб:

Положите кусок хлеба в контейнер с печеньем. Попробуйте положить хлеб на край контейнера, потому что, если вы положите его прямо на печенье, иногда печенье, на которое вы его положили, может стать немного мягким.

Выберите правильный тип рецепта:

Найдите рецепты мягкого печенья. Некоторые рецепты печенья предназначены для приготовления хрустящего печенья. Убедитесь, что вы выбираете рецепт, в котором говорится, что он делает мягкое печенье. Иногда эти рецепты включают растительное масло вместо масла. Шортенинг делает печенье мягким и пушистым.

Попробуйте испечь печенье из смеси для торта:

Да, вы можете сделать печенье из смеси для торта, и тогда оно будет очень мягким.

Смотри, как долго ты их печешь:

Старайтесь не перепекать печенье. Пересушивание печенья может вытянуть из него всю влагу и сделать его сухим и ломким. Если это безопасно, вы можете слегка недопечь их, но не делайте этого больше, чем на минуту или две, потому что вы все еще хотите быть безопасными для пищевых продуктов.

Снимите их с противня:

Не оставляйте печенье на противне на все время, пока оно остывает.

Несмотря на то, что вы достали печенье из духовки, оно все еще находится на горячем противне, на котором оно будет продолжать выпекаться, поэтому рекомендуется оставить его на противне только на две минуты, чтобы оно затвердело. вверх, затем переложите их на решетку для охлаждения для дальнейшего охлаждения без дополнительного выпекания с листа.

Знайте природу печенья:

Чем дольше хранится печенье, тем больше оно высыхает. Такова природа файлов cookie. Это действительно то же самое с капкейками. Лучше всего их есть в течение нескольких дней.

Как быстро размягчить твердое печенье:

Лучший способ сделать это — нагреть его в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Заворачивание их во влажное бумажное полотенце перед тем, как поставить в микроволновку, действительно помогает.

Можно ли размягчить твердое печенье в духовке?

Не рекомендуется. Сухой жар только сильнее подсушит их и подсушит.

Попробуйте использовать микроволновую печь, но обязательно используйте влажное бумажное полотенце, так как вам нужно добавить больше влаги, а не просто подогреть печенье.

  • Электронная почта
  • Фейсбук

Сахарное печенье «Валентин» — Супер быстрый и простой рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Прочтите мою политику разглашения здесь.

Хочешь БЫСТРО испечь сахарное печенье ко Дню святого Валентина? Мы здесь, чтобы помочь… Следуйте нашему простому рецепту сахарного печенья ко Дню святого Валентина и используйте наши советы для достижения успеха! А если вы хотите сахарное печенье без глютена, в этом рецепте есть варианты из обычной и безглютеновой муки.

Как испечь красивое сахарное печенье ко Дню святого Валентина… быстро!

Нет времени терять?

У меня такое ощущение, что вы так же заняты, как и я, а это значит, что у вас не всегда есть время на лишнее в жизни, например, когда ваш ребенок приходит домой из школы и просит испечь сахарное печенье для классной вечеринки в честь Дня святого Валентина. Первое, что вы почувствуете, — взять утром в пекарне пару дюжин, положить их на тарелку и накрыть полиэтиленовой пленкой. Никто не должен знать. Но ваша дочь начинает прыгать от восторга от идеи сделать их с вами, и вы просто не можете разбить ее маленькое сердце.

Итак, вы зашли на Pinterest, чтобы найти рецепт. И тогда ты начинаешь немного хныкать. Тихо, чтобы дочь не услышала. У вас нет времени охлаждать тесто в течение ночи или ждать 24 часа между слоями королевской глазури. И говоря о приготовлении королевской глазури, у кого есть порошок безе в шкафу??? Это вечер четверга, люди. Вечеринка завтра!

Как сделать простое печенье ко Дню святого Валентина

Настало время для коротких путей, детка. И я обещаю вам, ваше сахарное печенье на день Святого Валентина будет таким вкусным, что никто не забудет про слои королевской глазури.

(Конечно, никакого неуважения к королевской глазури. Если у вас есть время, украсьте! Я обожаю невероятный дизайн сахарного печенья, но некоторые моменты требуют сокращения.)

Быстро раскрасьте их

вы хотите, чтобы ваши файлы cookie показывали это. Вы и ваша дочь хотите сахарное печенье Валентина, игривое и милое. Но это не значит, что вам нужно смешивать пять оттенков домашней королевской глазури.

Нет, пара быстрых капель розового или красного пищевого красителя в ТЕСТО поможет.

Да, вы получили свой цвет за считанные секунды. Просто размешайте пищевой краситель по всему тесту, прежде чем его раскатать, а затем вырежьте сердечки. (Если вас или вашего ребенка беспокоят пищевые красители, вы можете купить натуральный пищевой краситель. Он намного дороже обычного пищевого красителя, но это отличный вариант.)

нарежьте тесто на пергаментной бумаге, которую вы будете использовать на противне. Затем просто снимите лишнее и оставьте печенье на пергаменте.

Быстро охладите их

Если у вас нет времени на чрезмерное охлаждение теста, ничего страшного. Ваше сахарное печенье ко Дню святого Валентина сохранится и по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

После того, как вы раскатаете тесто на пергаменте и вырежете первую партию сердечек, переложите пергамент на противень и поставьте в холодильник, пока нагреваете духовку, и продолжайте раскатывать и вырезать остальные печенья. Помните, что вам нужно будет раскатывать на чем-то, что не будет прилипать к вашему тесту, например, на пергаментной бумаге или противне для выпечки, таком как Silpat.

Если мука прилипает к присыпанной мукой скалке, раскатайте тесто между двумя листами пергамента или вощеной бумаги.

Кроме того, я считаю, что смазывание формы для печенья небольшим количеством сливочного или растительного масла работает лучше, чем посыпание ее мукой, если она прилипает к моему тесту. Хотя партия, изображенная здесь, совсем не прилипла.

Идеально раскатано и нарезано без муки. Я просто использовал свой коврик для выпечки и скалку. Я даже пальцами собирала сердечки и перекладывала их на застеленный пергаментом противень.

Когда первый лист будет в духовке, поместите следующий заполненный противень в холодильник, чтобы он остыл, пока выпекается первый лист. И внимательно следите за духовкой.

Сахарное печенье выпекается очень быстро и готовится от 6 до 9 минут, в зависимости от размера и толщины.

Вы хотите вынуть их из духовки в тот момент, когда края становятся коричневыми, а серединка выглядит твердой. Вы можете подумать, что они еще не готовы, но они доготовятся на противне. Чем дольше они готовятся, тем более хрустящими будут ваши печенья.

Присыпьте их пудрой

Если у вас не так много времени между тем, как печенье достается из духовки и вылетает из двери, или если к тому времени, когда печенье выходит, уже пора спать, не беспокойтесь. Украсить такое печенье быстрее, чем напудрить собственный нос.

Просто дайте печенью немного остыть на противнях, застеленных пергаментом.

Затем переложите пергамент с печеньем на решетку для охлаждения, чтобы он продолжал остывать.

Или, если у вашего противня есть бортики и скольжение не работает, используйте тонкую лопаточку, чтобы положить печенье на решетку.

Когда печенье остынет, возьмите сито (подойдет маленькое или даже большое) и насыпьте немного сахарной пудры.

Посыпьте печенье сахаром, и вы сразу же получите украшенное очаровательное сахарное печенье.

Не нужно ждать, пока глазурь высохнет, просто заверните печенье и готово. И, пожалуй, самое лучшее в этих печеньях с сахарной пудрой — они далеко не такие приторные и сладкие, как печенье с толстым слоем глазури. Да, я использую это рассуждение, когда съедаю больше, чем несколько, когда упаковываю их…

Быстрое и простое сахарное печенье на День святого Валентина — и без глютена, если вы выберете

Этот рецепт подойдет как с глютеном, так и без него. Я часто делаю наше печенье без глютена. Я использовал Better Batter Flour для этой партии, и они были восхитительны. Я также использовала смесь миндальной/кокосовой/рисовой/тапиоковой муки, которую я тоже приготовила, и это было замечательно.

Ключом к приготовлению вкусной безглютеновой выпечки является отличная смесь муки. Если вы используете только рисовую муку, ваша выпечка будет липкой, клейкой и очень разочаровывающей. Вы можете купить хорошие безглютеновые смеси или приготовить их самостоятельно. Последние несколько месяцев я экспериментировал с различными вариантами смесей муки и создал рецепт приготовления своей собственной безглютеновой смеси муки, используя мои любимые комбинации и отличные ресурсы, которые я нашел.

Этот базовый рецепт сахарного печенья с пшеницей или без нее сослужит вам хорошую службу…

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры или слегка размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки На вершине печенья
  • 2 Большие яйца
  • 1 Цветный шт. мучная смесь, не содержащая ксантановой камеди
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. соли
  • Сливочное масло и оба вида сахара в Миксерной чаше на две минуты

  • Добавить яйца по одному и взбивать до однородной массы 900 07

  • Добавьте экстракт ванили (и экстракт миндаля, если используете) и перемешайте до однородного состояния

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты

  • Добавьте сухие ингредиенты по чашке к влажным, перемешивая до однородности

  • Добавьте 1-3 капли пищевого красителя, в зависимости от желаемой интенсивности

  • Перемешивайте, пока тесто не начнет формироваться и цвет не станет однородным 9

    Размять каждый шарик тесто, пока цвет не станет однородным и однородным

  • Раскатать тесто на пергаментной бумаге, коврике для выпечки или присыпанной мукой поверхности

  • Раскатать до толщины 1/4 дюйма или 1/3 и вырезать фигурки смазанной маслом формочкой для печенья

  • Переложите формы на застеленные пергаментом противни и охладите в холодильнике в течение 10-15 минут

  • Выпекайте в духовке при 350 F в течение 6-9 минут, в зависимости от размера и толщины твердое в середине и перед краями подрумяньте

  • Дайте остыть в течение 3-5 минут на противне, чтобы печенье продолжило готовиться и затвердело

  • При желании переместите печенье на решетку для охлаждения

  • После полного остывания используйте сито, чтобы посыпать печенье сахарной пудрой.

Использование комбинации сахарного песка и сахарной пудры делает это печенье более мягким, чем обычное сахарное печенье, приготовленное только из сахарного песка.

Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 256 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

 


 

Еще рецепты печенья ко Дню святого Валентина

Наш рецепт сахарного печенья с белым шоколадом — еще один быстрый и простой способ приготовить и украсить сахарное печенье ко Дню Святого Валентина.


Если вам нужен еще один способ приготовить вкусное печенье ко Дню святого Валентина, попробуйте приготовить это печенье Red Velvet Cake Mix.


Раздача ко Дню святого Валентина

Мы раздаем подарочную карту Amazon на 50 долларов в рамках нашей раздачи ко Дню святого Валентина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *