Булочки с сосиской из слоеного теста: Мини булочки с сосиской закусочные

Содержание

Булочки с сосиской | Продукты Ермолино

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Пошаговый рецепт сосисок в слоеном тесте с фото за 20.

0 мин, автор Ольга

31 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Вкусные маленькие булочки из слоеного теста. Детям очень понравится.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сосиски8 шт. = 480 г
Слоеное дрожжевое тесто2 шт. = 500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Белый кунжут по желанию
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем слоеное тесто. Тесто режем на полоски.

Шаг 2

Сосиски режем пополам.

Шаг 3

Полосками из теста оборачиваем половинки сосисок и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или пекарскую бумагу.

Шаг 4

В миске взбиваем яйцо.

Шаг 5

Взбитым яйцом смазываем тесто.

Шаг 6

Посыпаем смазанные яйцом булочки кунжутом. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Булочки едим с пылу с жару. Можно с молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Как приготовить рулетики из слоеного теста

Эти домашние рулетики из слоеного теста, запеченные в духовке до хрустящей корочки, намного лучше, чем стандартная версия в коробках. Сырую колбасную начинку приправляют чесночно-луковым порошком и сухой горчицей, а затем заворачивают в слоеное тесто и запекают до тех пор, пока она не станет воздушной и золотистой (около 15 минут). Потрясающая закуска, приготовленная заранее, по этому рецепту получается 72 рулетика из сосисок.

Со всеми предстоящими развлечениями приятно иметь беспроигрышные идеи закусок для вечеринки, которые вы можете собрать заранее и испечь, когда все соберутся, легко. Все любят колбасные шарики из чеддера, но когда вы хотите что-то слоеное и немного необычное, рулетики из слоеного теста — это то, что вам нужно.

Они размером с укус, поэтому их легко положить в рот, вилка не требуется. Слоеная корочка делает эти пикантные закуски из слоеного теста трудно устоять. Если вы предпочитаете рецепт слоеного теста с меньшим количеством мяса, попробуйте вертушки из слоеного теста со шпинатом или станьте вегетарианцем и сделайте грибные поленья.

Когда к вам приходят друзья, нет ничего лучше заранее приготовленной закуски. Они напоминают свиней в одеяле, но намного лучше. Колбаса для завтрака в сочетании с несколькими дополнительными приправами идеально сочетается с слоеным тестом.

Домашние рулетики из слоеного теста популярны в Британии, но они больше похожи на бутерброд или мясной пирог, который можно есть вместо еды. Я думаю, что версия размером с укус намного лучше, более маслянистое слоеное тесто! Вы также можете сделать рулеты из слоеного теста с яблоками для более сытной закуски, которая все же не такая большая, как мясной пирог.

Эта закуска из слоеного теста позволяет приготовить 72 булочки размером с укус. Добавьте ее в свое меню, когда собираетесь на большую компанию. Вы можете легко приготовить половину рецепта и использовать только один лист слоеного теста и полфунта колбасы, или, как обычно делаю я, заморозить половину из них на потом.

Эти пикантные закуски из слоеного теста идеально подходят для воскресного дневного футбола, но все же достаточно изысканны для коктейльной вечеринки. Если вы хотите приготовить их в тот же день, когда подаете, просто поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Я люблю еду без суеты, которую можно просто положить в рот.

Так много причин, по которым вы захотите приготовить эту закуску из слоеного теста

  • Слоеная закуска, тающая во рту
  • Простота приготовления
  • Вы можете сделать заранее
  • . много, но вы можете легко сократить вдвое

Что вам понадобится для рулетов из сосисок

Слоеное тесто . Dufour — мой любимый бренд, потому что в нем используется масло, но подойдет любой бренд. Вам понадобится два листа слоеного теста.

Колбаса для завтрака — ее можно найти рядом с беконом в большинстве продуктовых магазинов или в мясном отделе. Иногда ее называют деревенской колбасой. Также можно использовать свиной фарш.

Панировочные сухари «Панко» – скрепляют во время приготовления.

Яйца – одно для колбасной смеси, чтобы склеить продукты, и одно, чтобы смазать сверху, чтобы оно стало золотисто-коричневым.

Приправы – луковый порошок, чесночный порошок, сухая горчица и свежая петрушка.

Быстрые и простые инструкции по приготовлению домашних рулетиков из слоеного теста

Шаг 1 – приготовить начинку

Смешать колбасу с приправами, панировочными сухарями и яйцом. Проще всего просто перемешать руками.

Добавьте в миску яйцо, колбасу и приправы. Перемешайте руками колбасу и приправы.

Шаг 2 – нарежьте тесто

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 3 длинных прямоугольника и наполните колбасной смесью.

Разрежьте каждый лист теста на 3 полоски, отлично подойдет нож для пиццы. Поместите полоску колбасы на каждую полоску слоеного теста.

Шаг 3. Сверните рулет

Сложите тесто на себя и защипните края. Разрежьте каждый рулет на 12 частей и смажьте яйцом.

Накройте колбасу тестом. Разрежьте каждую полоску на 12 квадратов размером один дюйм. Положите их на пергаментную бумагу, смажьте яйцом и запеките.

Шаг 4 – выпечка

Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Или вы можете заморозить, прежде чем добавлять яичную смесь.

Эти пикантные закуски из слоеного теста лучше всего есть теплыми, но они остаются вкусными и при комнатной температуре. Попробуйте подавать их с медовой горчицей, колбаса со слегка сладкой горчицей получается восхитительной.

Часто задаваемые вопросы о рулетах из сосисок

Какие рулетики лучше использовать в горячем или холодном виде?

Сосисочные рулетики вкусны как в горячем виде, так и при комнатной температуре. Попробуйте подать их с небольшим количеством медовой горчицы.

С чем подавать колбасные рулетики из слоеного теста?

Рецепт этой закуски из слоеного теста – одна из тех праздничных блюд, которая хорошо сочетается со многими другими закусками. Идеально сочетается с подносом с мясными закусками или с чипсами и персиковой сальсой.

Почему вы добавляете яичную смесь на верх слоеного теста?

Яичная смазка придает слоеному тесту приятный блеск. В противном случае он будет выглядеть скучно.

По материалам Cooking with Curls

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ оценка! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram, используя хэштег #butterandbaggage и отметив меня @butterandbaggage.

  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 фунт колбасы для завтрака
  • ▢ ¼ чашки панировочных сухарей
  • ▢ 1 teaspoon onion powder
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ 1 teaspoon dry mustard
  • ▢ 2 tablespoons fresh parsley
  • ▢ 2 sheets puff pastry
  • ▢ 1 tablespoon water
  • Preheat oven to 425º и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Слегка взбить одно яйцо вилкой в ​​большой миске. Добавьте колбасу, панко, луковый порошок, чесночный порошок, сухую горчицу и петрушку и перемешайте вилкой или руками.

  • Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте каждый лист на три длинные полоски, чтобы получилось 6 полосок слоеного теста.

  • Разделить колбасную смесь на 6 порций и выложить колбасную смесь по длине каждой полоски слоеного теста. Сложите полоски так, чтобы получилась длинная трубка, и прижмите швы друг к другу.

  • Разрежьте каждый рулет на 12 равных частей длиной около 1 дюйма и положите на подготовленные противни. (Вы можете замереть в этот момент)

  • Смешайте оставшееся яйцо с одной столовой ложкой воды и смажьте верх каждого кусочка.

  • Выпекать 15-20 минут, пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Достаньте и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир с колбасы. Дать немного остыть и подавать теплым.

  • Для завтрака можно использовать колбасу или свиной фарш.
  • Если вы хотите заморозить перед выпечкой, поместите на противень и заморозьте. После заморозки переложите в герметичный контейнер. Достаньте, пока они еще заморожены, и положите на противень, чтобы они оттаяли перед выпечкой.
  • Прекрасно подаются с медовой горчицей.
  • Свежую петрушку можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.

Порция: 1 порция | Калорийность: 60 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 21 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,3 мг

Подписывайтесь на меня в социальных сетях Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @ButterandBaggage или отметьте #ButterandBaggage в инстаграме!

Посмотреть рецепты

ЗакускиВыпечкаДо 30 минутРазвлеченияИгровой деньСлоеное тесто

Простые и вкусные рулетики из слоеного теста —

Завтрак | Рождество | Праздничные рецепты | Обед и ужин | Рецепты | День благодарения

АвторLeanna

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Делиться заботой!

  • Фейсбук

Эти пикантные рулетики из слоеного теста можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве закуски!

Праздничные посиделки в самом разгаре, и я хотел простую закуску, которая помогла бы сытным гостям, не нуждаясь в сидячем ужине. Эти рулетики из слоеного теста очень ароматные и определенно станут одним из моих любимых рецептов на завтрак, обед или ужин! Лучшая часть? Для этого нужны простые, распространенные ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас под рукой, чтобы сэкономить на походе в магазин!

Подавать на поздний завтрак, обед или ужин

Я всегда ищу универсальные рецепты, и эти колбасные рулетики можно использовать практически для любого случая! Вот все, что вам нужно для приготовления этого блюда:

Ингредиенты:

  • 1 лист охлажденного или замороженного (размороженного) слоеного теста 
  • 1 фунт свиного фарша 
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной

    4 1/2 стакана панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 яйца
  • 1/2 столовой ложки холодной воды

Вы можете посмотреть краткий видеоурок здесь!

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Обжарьте свинину в большой сковороде на среднем огне.
  3. Когда лук почти полностью подрумянится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, помешивая.
  5. Снимите с огня и слейте лишний жир.
  6. Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте остыть в течение 15 минут.
  7. Вмешайте яйцо и яичный желток. Смешайте оставшийся яичный белок с водой в отдельной миске.
  8. Выложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.
  9. С помощью ножа для пиццы разрежьте листы пополам. №
  10. Выложите колбасную смесь по всей длине слоеного теста, оставляя примерно 1 дюйм с обеих сторон.
  11. Смажьте длину теста, на который вы собираетесь складывать, яичной смесью.
  12. Поднимите тесто над колбасной смесью. Сложите, чтобы запечатать слоеное тесто.
  13. Смажьте верх и бока яичной смесью.
  14. Разрежьте на равные части шириной около 1–1 1/2 дюйма.
  15. Выпекать 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечание. Свиной фарш готовьте, пока термометр для мяса не покажет 160 градусов по Фаренгейту.

Подрумянивание мяса

Чтобы приготовить эти колбасные рулетики, начните с обжаривания мяса в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Слейте лишний жир, используя тарелку, чтобы держать мясо в сковороде, пока вы осторожно наклоняете его над раковиной. Обязательно сливайте мясо в пластиковый контейнер с крышкой, которую можно выбросить.

Совет: Никогда не сливайте горячую смазку прямо в канализацию, так как это может привести к серьезному и дорогостоящему повреждению ваших труб!! Вместо этого вылейте его в пластиковый контейнер и выбросьте.

Добавление приправы

Это займет всего минуту или две! Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте этому остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем добавить яйцо и яичный желток.

Подготовка теста

Сначала раскатайте тесто на пергаментной бумаге и разрежьте горизонтально на две части с помощью ножа для пиццы. (Вы сделаете два рулета.) Аккуратно добавьте мясо в центр каждого теста, оставив примерно один дюйм теста видимым с обеих сторон.

Смажьте яичным белком ту сторону теста, которую вы будете накладывать на мясо. Затем накройте мясо и сверните с другой стороны, чтобы получился большой рулет. Надавите на все края, чтобы сделать печать. Затем смажьте два рулета оставшейся яичной смесью, прежде чем разрезать их.

Нарезка и приготовление рулета из теста

После того, как вы приготовили два отдельных рулета, с помощью острого ножа отрежьте кусочки примерно в один дюйм. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии сантиметра друг от друга. (Если у вас нет пергаментной бумаги, просто смажьте сковороду маслом.) Готовьте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Тарелки Perfect Presentation

Эти симпатичные сосисочные рулетики из слоеного теста можно использовать практически на чем угодно: на деревянных сервировочных досках, керамических тарелках, больших тарелках и так далее! Вот некоторые из моих любимых вариантов:

Праздничные тарелки: Мне нравится эта деревянная доска для венков, эта елочная тарелка или этот вариант «Счастливых праздников» (все от Target по отличной цене!)

Деревянные сервировочные тарелки: Если вы предпочитаете деревянный вариант, который можно использовать круглый год, мне нравится эта сервировочная подставка, эта круглая черная сервировочная доска, эта сервировочная доска из дерева манго или эта прямоугольная сервировочная доска.

Мраморные сервировочные тарелки: Мрамор также является таким красивым вариантом, как этот выбор из мрамора и золота, это прямоугольное мраморное блюдо или этот кусок мрамора и дерева.

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Его можно приготовить заранее, за 2-3 дня, в холодильнике. Я просто рекомендую нанести яичную смесь прямо перед этим, чтобы она не стала слишком влажной.

Как хранить остатки?

Запечатайте рулетики в пакете Ziploc или храните в контейнере Tupperware и храните в холодильнике 3-4 дня. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до одной минуты, если вы предпочитаете, чтобы блюдо было теплым!

Наслаждайтесь!

Надеюсь, вам понравились эти рулетики из слоеного теста! Для меня большая честь поделиться с вами этими простыми рецептами. Удачного дня!

xoxo,

Leanna

Распечатать

Слоеные рулетики с колбасками

Эти пикантные рулетики можно подавать на поздний завтрак, обед, ужин или в качестве закуски!

  • Автор: Леанна
  • color»> Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время:
    40 минут
  • Выход: 15–20 рулетиков 1x
  • 1 охлажденный лист слоеного теста 
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 яйца
  • 1/2 столовой ложки холодной воды
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Обжарьте свинину в большой сковороде на среднем огне.
  3. Когда лук почти полностью подрумянится, добавьте лук и жарьте до мягкости.
  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, помешивая.
  5. Снимите с огня, слейте лишний жир в пластиковый контейнер и выбросьте.
  6. Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте остыть в течение 15 минут.
  7. Вмешайте яйцо и яичный желток. Смешайте оставшийся яичный белок с водой в отдельной миске.
  8. Выложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.
  9. С помощью ножа для пиццы разрежьте листы пополам.
  10. Выложите колбасную смесь по всей длине слоеного теста, оставляя примерно 1 дюйм с обеих сторон.
  11. Смажьте длину теста, на который вы собираетесь складывать, яичной смесью.
  12. Поднимите тесто над колбасной смесью. Сложите, чтобы запечатать слоеное тесто.
  13. Смажьте верх и бока яичной смесью.
  14. Разрежьте на равные части шириной около 1–1,5 дюймов.
  15. Выпекать 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *