Булочки с сосиской | Продукты Ермолино
Булочки с сосиской | Продукты Ермолино https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныБулочки с сосиской оценят взрослые и дети. Сделать булочки с сосисками легко и просто! Достаточно купить слоеное тесто и вкусные сосиски «С сыром». Проявив фантазию, можно сделать булочки не только вкусными, но и оригинальными по форме.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 5
Ингредиенты
Сосиски «С сыром» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 10 шт. |
Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 2 уп. |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 ст. л.![]() |
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Приготовление
- Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 2 части.
- Смазать каждый пласт теста кетчупом, посыпать зеленью, оставляя пустое место с двух краев.
- Сосиску положить на каждую половинку, залепить, как вареник.
- Разрезать поперек на 8 частей, не затрагивая слепленный край.
- Развернуть кусочки в разные стороны в шахматном порядке.
- Яйцо взбить с молоком, смазать булочки.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Духовку разогреть до 220 градусов, противень застелить пекарской бумагой.
- Выпекать до золотистого цвета, примерно 20 минут.
- Украсить булочки кетчупом.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 16 478 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские.
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Пошаговый рецепт сосисок в слоеном тесте с фото за 20.

Оценить
Купить продуктыСосиски в слоеном тесте — это сытный, быстрый и вкусный перекус. Аппетитная начинка и воздушное хрустящее тесто понравятся всем. Классическая сосиска в тесте ничем не присыпается и не сдабривается, но можно по желанию посыпать тесто маком, кунжутом или любыми другими семечками перед тем, как поставить противень в духовку. Это придаст оригинальный праздничный вид привычному блюду. Чтобы еще больше удивить гостей, перед выпеканием надрежьте сосиску в тесте и заверните в виде цветка или спирали.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Сосиски | 5 шт. = 350 г |
Слоеное тесто | 250 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 15 г |
Для подачи
Молоко | 1 стакан = 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать сосиски в слоеном тесте полезнее, выбирайте качественные сосиски из куриного мяса.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Слоеное тесто разморозьте в течение 1 часа. Сосиски очистите от оболочки. Куриное яйцо помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Подготовьте тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, нарежьте его на полоски толщиной 2-3 см.
Шаг 2
Подготовьте сосиски. Каждую сосиску заверните в полоску теста, накручивая ее по спирали. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него сосиски.
Шаг 3
Испеките сосиски в слоеном тесте. Немного взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
произвести впечатление
Подавайте сосиски в слоеном тесте со стаканом холодного молока.
Рулетики из слоеного теста Easy
Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 12 комментариев
Эти очень простые рулетики из слоеного теста , приготовленные всего из 5 ингредиентов , идеально подходят для закусок, ланч-боксов и рождественских вечеринок.
Купленная в магазине колбаса преображается добавлением сухой смеси для начинки и яблочного соуса, затем заворачивается в одеяло из слоеного теста, глазируется яичной массой и запекается в духовке! Вам также может понравиться мой рецепт рулетиков из сосисок во фритюрнице!
Я делаю партию этих простых сосисок не реже одного раза в неделю, и, смею сказать, мы предпочитаем их знаменитым сосискам Греггса.
Вся семья любит их, включая собаку, которая, как известно, прыгает на кухонную столешницу, чтобы поймать одну для себя!
👩🍳 Взгляните и на мои мини-рулетики с колбасками — идеально подходит для рождественских вечеринок!
Перейти к:- ✔️ Почему стоит попробовать?
- 🥘 Ингредиенты
- 🔪 Инструкция
- 💭 Лучшие советы
- 🍴 Варианты сервировки
- 📖 Вариации
- 🧊 Подходит для заморозки?
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- 😋Похожие рецепты
- Рецепт
- 💬 Комментарии
✔️ Почему стоит попробовать?
Вот почему это лучший рецепт рулета с колбасой !
- Только 5 ингредиентов.
- Легко и быстро сделать .
- Домашние рулетики намного вкуснее магазинных.
- Использует купленное в магазине слоеное тесто и фарш.
- Использует скобы для буфета , чтобы оживить вкус колбасного фарша.
- Может быть замороженным запеченным или незапеченным.
- 200 калорий на сосисочный рулет.
🥘 Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто — или используйте собственное домашнее слоеное тесто. Если вы предпочитаете использовать песочное тесто, ознакомьтесь с моим простым рецептом рулетиков из песочного теста!
- Колбаса — Мясо свинины обычно можно найти вместе с беконом и сосисками в отделе холодильников в супермаркете. Как вариант, выдавить мясо из 8 толстых колбасок. Вам понадобится 400 гр.
- Смесь для начинки — небольшая (80 г) сухая смесь для начинки. Я использую ароматизатор шалфея и лука, но вы можете использовать любой вкус, какой пожелаете.
- Соус яблочный — домашний яблочный соус или из банки.
- Яйцо — для глазирования сосисок.
🔪 Инструкции
Карту рецептов с количеством ингредиентов и подробные инструкции можно найти внизу поста
Один : Разогрейте духовку и застелите противень бумагой для выпечки. В миске смешайте фарш, начинку и яблочный соус.
Два: Положите лист слоеного теста на доску и разрежьте его пополам по горизонтали (по длинному краю, чтобы получились два длинных прямоугольника из теста). Разделите смесь для начинки на две части и выложите смесь по центру каждого длинного куска теста.
Три: Смажьте яичной смесью нижний край каждого кусочка теста, затем сложите верхнюю часть теста поверх фарша так, чтобы он соединился с нижней частью. Используйте вилку, чтобы прижать края друг к другу. Разрежьте каждый длинный рулет на 8 частей, всего получится 16 маленьких рулетиков. Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Четыре: Острым ножом сделайте небольшой надрез в верхней части каждого рулетика, затем смажьте яичной смесью. Выпекать в духовке 15 минут до золотистого цвета.
💭 Советы
- Перед выпеканием сосисок убедитесь, что ваша духовка достаточно разогрелась.
Это поможет выпечке стать хрустящей и рассыпчатой.
- Тщательно смажьте каждую колбаску яичной смесью, чтобы при выпечке они приобрели равномерный золотистый цвет.
🍴 Рекомендации по сервировке
Рулетики с колбасками отлично подходят для ланч-боксов или пикников. Почему бы не приготовить двойную порцию для фуршета, вечеринки или большой рождественской вечеринки?
Они также отлично подходят для послеобеденного чая вместе с другими легкими угощениями, такими как мини-бутерброды с огурцами, шоколадные драже и фруктовые лепешки.
Иногда я делаю гигантские сосисочные рулетики или плетеные колбаски и подаю их с печеной фасолью и сырными чипсами для легкого обеда на выходных. Они также очень вкусны с домашним клюквенным соусом для окунания!
📖 Вариации
Базовый рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вот несколько предложений;
- Замените яблочный соус чатни с карамелизированным луком для более насыщенного вкуса.
- Добавьте небольшую горсть тертого сыра (лучше всего чеддер), чтобы сделать сосисок и сырных рулетиков .
- Посыпьте семян мака на верх каждого рулета после того, как вы смазали его яичной смесью.
- Сделайте их вегетарианскими , используя начинку из вегетарианских сосисок.
- На Рождество добавить нарезанную сушеную клюкву и каштаны .
🧊 Подходит для заморозки?
Колбасные рулетики можно замораживать в сыром или запеченном виде. Если вы замораживаете сырые продукты, не наносите яичную смесь перед замораживанием.
Поместите рулетики (без яичной смеси) на подготовленный противень и оставьте на несколько часов в открытой заморозке (поместите противень прямо в морозильную камеру без крышки).
После заморозки положите рулетики в пакеты для заморозки. Колбасные рулетики можно приготовить прямо из замороженного состояния, но не забудьте нанести яичную смесь перед тем, как поставить их в духовку.
❓ Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся рулетики после приготовления?
После остывания храните оставшиеся рулетики в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вы предпочитаете есть их теплыми, поместите рулетики в горячую духовку на 5 минут, чтобы они освежились.
Почему мои рулетики намокли?
Проверьте правильность температуры в духовке с помощью термометра для духовки. Для рулетиков с сосисками нужна горячая духовка, чтобы слоеное тесто стало хрустящим.
Как разогреть рулетики из слоеного теста?
Выложите уже запеченные рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните небольшим количеством воды (около ½ чайной ложки на каждую колбаску) и поставьте в горячую духовку (220°C/200 конвекция/400F/газ 6) на 5 минут. Разогревание рулетиков в микроволновой печи делает тесто сырым, поэтому не рекомендуется. Не забывайте, что сосиски можно есть и комнатной температуры.
Больше рецептов с использованием слоеного теста в качестве основного ингредиента;
- Обороты сыра и бекона
- Обороты яблока и ежевики
- Торты с слоенством
- Puflpstres Nutella
- Puble Passter Mincemat готовьте на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!
Рецепт
Электронная почта Печать Pin5 от 13 голосов
Колбасные рулетики из слоеного теста
Эти очень простые рулетики из слоеного теста , изготовленные всего из 5 ингредиентов, идеально подходят для перекусов, ланч-боксов и вечеринок. Купленное в магазине колбасное мясо преображается добавлением сухой смеси для начинки и яблочного соуса, а затем заворачивается в одеяло из слоеного теста, глазируется яичной массой и запекается в духовке!
Закуска к курсу
Британская кухня
Ключевое слово Слоеный рулет, колбасный рулет
Время приготовления 10 минут
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 16
Calories 200kcal
Author Beth Sachs
Kitchen Scales
Mixing Bowl
Wooden Spoon
Baking Sheets
Бумага для выпечки
Нож
Кисть для выпечки
Метрическая система США
- 320 г Готовое слоеное тесто.
- 400 г Мясные колбасы или использовать эквивалентный вес в колбасах, с мясом, выдавленным из кожуры.
- 80 г Сухая смесь для фарша Я использую вкус шалфея и лука.
- 3 столовые ложки яблочного соуса
- 1 яйцо
Разогрейте духовку до 220°C (200 конвекция/425F/газ 7) и застелите большой противень бумагой для выпечки.
В миске смешайте фарш, начинку и яблочный соус.
Готовый лист слоеного теста положите на доску и разрежьте пополам по длинному краю, чтобы получилось два длинных прямоугольника.
Разделите смесь для начинки между двумя прямоугольниками и сделайте колбаску из смеси в середине каждого куска теста.
Смажьте верхние и нижние длинные края каждого кусочка теста взбитым яйцом (используя кулинарную кисть), а затем сложите верх теста поверх колбасного фарша так, чтобы он совпадал с дном теста. Используйте вилку и прижмите края.
Разрежьте каждую длину на 8 колбасных рулетиков, всего 16 колбасок, и положите на противень.
Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого колбасного рулета острым ножом и смажьте яйцом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Варианты:
- Замените яблочный соус на карамелизированный луковый чатни для более насыщенного вкуса.
- Добавьте небольшую горсть тертого сыра, чтобы получились колбаски и сырные рулетики.
- Посыпьте маком верх каждого рулета после того, как вы смазали его яичной смесью.
- Сделайте их вегетарианскими, используя начинку из овощных сосисок.
Заморозка: Рулетики можно замораживать в сыром или запеченном виде.
Если вы замораживаете сырые продукты, не наносите яичную смесь перед замораживанием. Поместите колбасные рулетики (без яичной смеси) на подготовленный противень и отправьте в морозильную камеру на несколько часов (поместите противень прямо в морозильную камеру без крышки). После заморозки положите рулетики в пакеты для заморозки. Колбасные рулетики можно приготовить прямо из замороженного состояния, но не забудьте нанести яичную смесь перед тем, как поставить их в духовку.
Питание: Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.
Факты по питанию
Легкие слоеной тестовой рулоны
Сумма на порцию
Калории
200
% Ежедневная стоимость*
Насыщенные жиры
Транс -жир
Холестеринг
0007
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter
Другие простые рецепты выпечки
Взаимодействие с читателем
Сосиски со слоеным тестом
by Kendell Оставить комментарий
Перейти к рецептуЭтот ЧРЕЗВЫЧАЙНО простой рецепт рулетиков с сосисками со слоеным тестом обладает ОГРОМНЫМ вкусом и станет идеальной закуской для игрового дня! Я люблю использовать острую колбасу андуй, когда готовлю их для отличного баланса между выпечкой и сладким медово-горчичным соусом, с которым я их подаю.
Перейти к:- Ингредиенты
- Метод
- Примечания и советы
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
Этот рецепт буквально состоит из двух ингредиентов, помимо соуса, слоеного теста и колбасы! Ниже я делюсь фотографией колбасы, которую мне нравится использовать больше всего. У него действительно отличный вкус, с небольшим количеством специй, которые делают эти рулетики просто ооооочень вкусными!
Для соуса вам понадобится всего пара ингредиентов, я готовлю медовую горчицу, и, как вы уже догадались, вам нужны мед и горчица! Мне нравится использовать качественную дижонскую горчицу и местный мед.
Смешайте его вместе, пока он не достигнет желаемой сладости.
Да, это так просто!
Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.
Способ
Для приготовления самих рулетиков самое главное – разморозить слоеное тесто. Вы хотите, чтобы он был мягким и податливым, чтобы вы могли обернуть его на колбасу.
Чтобы приготовить рулетики из слоеного теста, разверните тесто и разрежьте каждый лист пополам. Затем обрежьте колбасу, чтобы она была как можно более прямой, и выложите ее на каждую половинку теста. Затем сверните тесто и аккуратно защипните его вместе, чтобы закрыть тесто вокруг колбасы.
Свернутые рулетики со слоеным тестом положите на противень и поместите в морозильную камеру на несколько минут. Это гарантирует, что тесто не потеряет все свое масло при выпечке.
После того, как паста достаточно остынет, вы можете достать рулеты из холодильника и нарезать их ломтиками. После нарезки поместите ломтики в форму для мини-маффинов. Это скрепит отдельные булочки во время выпечки.
После выпекания дайте рулетам остыть, пока вы не сможете взять их в форму, и переложите на решетку для охлаждения. Это поможет сохранить тесто хрустящим при остывании.
Примечания и советы
Возможно, вам придется выпекать партиями. После нарезки рулетиков храните необработанные в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они должны оставаться холодными, чтобы масло не вытекало из слоеного теста.
Вы даже можете сделать рулеты заранее и хранить их в морозильной камере после нарезки. После того, как вы нарежете рулетики, выложите их в ряд, не касаясь друг друга, на сковороде и заморозьте, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией для будущего использования.
В морозилке они хранятся до 6 месяцев.
Не стесняйтесь смешивать соусы для макания по своему вкусу или даже попробовать другую колбасу. Но андуй и слоеное тесто так хорошо сочетаются друг с другом, что даже я не отклоняюсь.
Более идеальные закуски для вечеринок или игровых дней
JP’s Chex Party Mix
Баба Гануш с жареным чесноком
Слайдеры из говяжьей вырезки
Картофель фри с трюфелем
Топо Чико Маргарита
2 Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив отзыв или комментарий! И обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!
📖 Рецепт
Ингредиенты
- 1, упаковка 17,3 унции Листы слоеного теста
- 3 упаковки по 12 унций Andouille Sausage
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
Инструкции
- Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Разогрейте духовку до 425˚F.
- Когда слоеное тесто будет готово к работе, откройте его на рабочей поверхности и разрежьте пополам. Листы квадратные, поэтому резать можно как угодно.
- Откройте андуй и отрежьте сгибающиеся концы. Поместите оставшуюся часть колбасы на противень и обрежьте по размеру. Проделайте это с обоими кусочками слоеного теста.
- Сверните тесто вокруг колбасы, слегка потянув, если необходимо, чтобы полностью обернуть тесто. Соедините швы, чтобы закрепить тесто. Положите завернутые в тесто поленья на тарелку или сковороду и поместите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто затвердело для нарезки.
- Разрежьте поленья на кусочки размером ½–3/4 дюйма (около 10–12 штук на одно полено) и положите их боком в форму для мини-кексов.
- Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым, а колбаса не зашипит.
- Во время выпекания смешайте дижон и мед, чтобы приготовить соус для быстрого обмакивания.
- Когда рулеты будут готовы, выньте их из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте с дижонской медовой горчицей и наслаждайтесь.
Примечания
Примечания и советы
Возможно, вам придется выпекать партиями. После нарезки рулетиков храните необработанные в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они должны оставаться холодными, чтобы масло не вытекало из слоеного теста.
Вы даже можете приготовить рулеты заранее и хранить их в морозильной камере после нарезки. После того, как вы нарежете рулетики, выложите их в ряд, не касаясь друг друга, на сковороде и заморозьте, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией для будущего использования. В морозилке они хранятся до 6 месяцев.
Не стесняйтесь смешивать соусы для макания по своему вкусу или даже попробовать другую колбасу. Но андуй и слоеное тесто так хорошо сочетаются друг с другом, что даже я не отклоняюсь.