Торт цифра 30: Как рассчитать вес и размер торта Цифры? Нужен вес 3 кг.

Содержание

Торты-цифры

Торты-цифры
73Ц

 

72Ц

 

71Ц

 

70Ц

 

69Ц

 

68Ц

 

67Ц

 

66Ц

 

65Ц

 

64Ц

 

 

63Ц
 

62Ц

 

61Ц

 

60Ц

 

59Ц

 

58Ц

 

57Ц

 

56Ц

 

55Ц

 

54Ц

 

53Ц

 

52Ц

 

51Ц

 

50Ц

 

49Ц. 

48Ц. Вес 2,000 кг. (Медовые коржики, сырно-сливочный крем, ягодное конфи)

 

47Ц. 

 

46Ц. Вес 3,300 кг

 

45Ц. Вес 2,200 кг

 

44Ц. Вес 2,000 кг

 

43Ц. Вес 3,000 кг

 

42Ц. Вес 1,900 кг

 

41Ц. Вес 1,900 кг

 

40Ц. Вес 2,200 кг

 

39Ц. Вес 1,800 кг

 

38Ц. Вес 1,200 кг

 

37Ц. Вес 1,200 кг

 

36Ц. Вес 1,300 кг

 

35Ц. Вес 1,200 кг

 

34Ц. Вес 1,200 кг

 

33Ц. Вес 2,200 кг

 

32Ц. Вес 0,800 кг

 

31Ц. Вес 1,400 кг

 

30Ц Вес 1,300 кг

 

29Ц. Вес 0,800 кг

 

28Ц. Вес 3,700 кг

 

27Ц. Вес 2,300 кг

 

26Ц. Вес 3,000 кг

 

25Ц. Вес 2,500 кг

 

24Ц. Вес 2,100 кг

 

23Ц. Вес 2,800 кг

 

22Ц. Вес 4,400 кг.

 

21Ц. Вес 2,900 кг.

 

20Ц. Вес 3,200 кг.

 

19Ц. Вес 4,000 кг.

 

18Ц. Вес 4,500 кг.

 

17Ц. Вес 2,800 кг.

 

16Ц. Вес 3,200 кг.

 

15Ц. Торт-цифра 50. Вес 4,000 кг

 

14Ц. Торт-цифра 50. Вес 3,900 кг

 

13Ц. Торт-цифра 90. Вес 5,300 кг

 

 12Ц. Торт-цифра 20. Вес 4,900 кг

 

 11Ц. Торт-цифра 60. Вес 4,000 кг

 

10Ц. 18-летие. Вес 3,300 кг

 

 

 9Ц.

 

 8Ц.

 

7Ц.
 6Ц.

 


 

5Ц. Единичка мальчику. Вес 3,500 кг

 

 

3Ц. К 8 Марта. Вес 4,000 кг                                                                       4Ц.  Единичка мальчику. Вес 3,500 кг

 

  

1Ц. Барбоскины. Вес 3,400 кг                                                                   2Ц. 50 лет. Вес 5,500 кг

Торт цифра, Артикул: А56701248 — 2400 RUB, доставка по г. Химки(Сходня) за 1 день 2 ч

  1. Доставка цветов
  2. Торт цифра

Наличие подтверждено сегодня

2400

14 марта, 17:35 — 18:05 Стоимость доставки

7 человек добавили товар в свои подборки

Вы получите 120 бонусов

Состав Медовые бисквиты Творожно-сметанный крем Прослойка на выбор (карамельная, ягодная)

Вес 1500 гр.

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Возможно изготовление разных цифр и оформление декором на выбор (ягоды, безе, шоколад)

А

Аноним Январь 2021

Фото до доставки Цена/Качество 4/5 Соответствие 5/5

Р

Ринат На этой неделе

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Все качественно и быстро, советую!

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Торт-цифра на заказ в Москве в сети французских пекарен SeDelice

Торт в форме цифры – популярный и очень красивый способ обыграть возраст именинника. Десерт в виде забавно оформленной единицы для малыша или солидное двухзначное число для почтенного юбиляра – необычный торт-цифра украсит любое торжество.

Сеть Французских пекарен SeDelice изготовит оригинальные фигурные угощения на день рождения, годовщину свадьбы, тематические даты. Например, на 8 марта или 9 мая, празднование перехода в следующий класс или спортивного достижения.

Мы сделаем классический бисквитный, медовый, блинный, муссовый десерт, чизкейк или суфле со свежими, натуральными начинками. Яркий вкус дополнит эксклюзивный сладкий декор по авторскому дизайну или фото.

Какой торт-цифру можно заказать?

SeDelice принимает любые заказы, но сделать фигурный торт сложнее, чем круглый или квадратный. Можно использовать не все виды коржей и наполнителей, поэтому наши мастера-кондитеры внимательно оценивают возможности изготовления десерта, чтобы исключить порчу изделия.

Мы сделаем торт-цифру по рецепту, который придется вам по вкусу и подходит для создания фигурного десерта. Например, медовик с заварным кремом, белый бисквит со сливочно-фруктовой начинкой или шоколадный бисквит с творожно-ягодным муссом.

В состав натуральных начинок для торта в виде цифры также входят орехи, сгущенное молоко, сливочные сыры, ягоды, суфле, карамель, шоколад. Мы не используем растительные заменители, усилители вкуса, искусственные красители. Срок годности кондитерских изделий не превышает 3-5 суток.

Эксклюзивный декор

Мы украсим десерт на совершеннолетие, золотую свадьбу или первый день рождения ребенка в любом стиле. Присылайте примеры понравившегося торта-цифры с фото или авторский эскиза на электронный адрес или через форму на сайте.

Наши кондитеры покроют угощение кремом, глазурью, мастикой, сливками или сделают «голый» торт. При оформлении используются шоколад, орехи, фрукты, ягоды, маршмэллоу, печенье, конфеты, живые цветы.

Эксклюзивный декор торта в виде цифры создадут сделанные вручную фигурки из мастики, расписные пряники, сладкие топперы или съедобная фотопечать на вафельной бумаге.

Звоните или пишите нам свои идеи фигурных десертов и тематического оформления – мы с радостью воплотим их в яркое, вкусное угощение. На изготовление даже сложных и больших заказов уходит 2-5 дней. Готовый десерт мы бесплатно переправим в любую пекарню SeDelice в Москве.

Бисквитный торт цифра на 8 марта рецепт с фото пошагово

1. Для приготовления бисквита я использовала круглую форму для кексов с отверстием. Форму перед выпечкой необходимо смазать маслом и обильно посыпать мукой, чтобы легче было извлечь бисквит. Выливаю тесто в форму. Рецепт бисквитного теста может быть любой. У меня молочный заварной бисквит. Чтобы видеоролик был не слишком длинный, я не показываю в нем процесс приготовления теста и крема.

Ставлю в духовку, разогретую до 175 С и выпекаю 35 минут. Остужаю 10 минут в форме и затем перекладываю на решетку до полного остывания. Излишки муки легко убрать кисточкой. Мой бисквит пролежал сутки в холодильнике. Так бисквит лучше разрезается и пропитывается. Мне нужно сделать форму восьмерки. Разрезаю бисквит на 2 равные части. Можно и на 3 части. Укладываю на блюдо. Я буду сразу собирать торт на блюде для подачи на стол.

2. Очень удобно собирать торт на специальном блюде с вращением. Купить такое блюдо можно перейдя по ссылке в описании. Я пропитаю торт абрикосовым соком домашнего приготовления .Если нет, то сварите сироп из расчета 5 столовых ложек сахара на 7 столовых ложек воды. В сироп можно добавить и 1 ст.л. коньяка или ликера. Можно сделать сироп также из варенья.. Главное, чтобы сироп был достаточно сладким. Сиропа мне понадобилось 200 мл. Затем наношу крем между коржами. Рецепт крема вы сможете увидеть в ингредиентах. Пропитаю сиропом верхние коржи и распределю немного крема по всей поверхности торта с помощью кондитерского мешка. Так быстрее и аккуратнее. 3. Стараться выравнивать крем особенно не нужно, так как это всего лишь основа для украшения. Главное, чтобы торт весь был покрыт кремом. Торт необходимо охладить. Помещаю его в холодильник минут на 30. Теперь можно украсить оставшимся кремом в любой произвольной форме. С помощью вот такой насадки я наношу небольшие розочки. И снова убираю в холодильник опять на 30 минут. В оставшийся крем добавляю немного красителя, чтобы сделать листья роз. С помощью такой насадки отсаживаю листья. При этом крем должен быть тоже охлажденным, как и сам торт. 4. Внутри отверстий я нанесла крем с помощью округлой стороны ложки. Это очень просто. Ну вот и все, уберу в холодильник на ночь, а утром, когда тортик хорошо пропитается ,достану из холодильника и мы с вами его попробуем. Ну вот, как видите, крем не поплыл, хотя использовала я крем дипломат. Мой рецепт этого стабильного крема отлично подходит для украшения торта, при этом он не очень жирный. Этот крем очень вкусный и напоминает мороженое, потому что как раз из него, при замораживании, получают так нами любимое сливочное мороженое. Мммм…Тортик и вправду получился таким, очень женственным, мягким и нежным.

Торт цифра рецепт из медовых коржей. Как сделать торт цифру


Рецепт 1: торт Цифра (пошаговые фото)

Я предлагаю очень вкусное песочное тесто по своему рецепту, и ниже я рассказываю секреты приготовления вырезанного теста, в результате которого торт получается идеальным, коржи прекрасно пропитываются нежнейшим кремом, тающим во рту (хотя по фото может показаться, что края без крема, значит сухие, но это не так.). Единственное условие — торту нужно дать достаточно времени для пропитки – 20-24 часа. На этом пока все, подробности ниже. Также добавлю, что все пекут обычно 2 цифры в высоту, но я захотела торт повыше, и сделала торт из 3-х цифр, очень эффектно, он и не низкий, и не очень высокий, удобно и легко резать, приятно класть на тарелочку и приятно кушать. А также ниже есть лаконичный видео рецепт из моего ютюб канала, и вы сможете не только прочитать, но и увидеть наглядно. Мой торт в длину 29 см (длина буквы), весом 1200 г.

Из данного количества продуктов для теста и крема получается 4 цифры длиной 29 см и еще печение для украшения. Одна цифра может быть запасной на случай, если какую-то пересушили, подгорела или разломалась. Лишнее всегда можно съесть с удовольствием. А можно и все четыре собрать в торт. Будет красивый высокий тортик.

Тесто:

  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 430 г муки
  • 1-1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 1\5 ч. л. соли

Крем:

  • 600 г сметаны
  • 200 г сливок 33%
  • 150-200 г сахарной пудры

Для украшения на выбор:

  • маршмеллоу большие и маленькие
  • коктейльная вишня
  • фигурный мармелад (у меня малинки)
  • живые цветы
  • маленькие зефирки или безе
  • маленькие печеньки
  • красивые конфеты
  • цветная посыпка
  • цветы из крема
  • печенье-макаруны

Готовим тесто, это очень просто: взбиваем недолго яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и сметану, размешиваем.

Всыпаем всю муку с разрыхлителем, размешиваем и собираем тесто в комок, без замеса руками, оно само собирается в ком под лопаткой (наглядно это показано в видео).

Делим тесто на три части, накрываем пакетом и в холодильник на 1 час. Из обрезков этих трех получится еще одна четвертая цифра+ печенье.

Тем временем вырежем нужную нам цифру или букву из любой подручной у вас бумаги.

У меня А-4. Расскажу, как я вырезала цифру 8. Лист нужно разделить на две части, провести слегка линию посередине. Подобрать круглую посуду по размеру чуть больше одной такой половины, чтобы она заходила на эту линию на 1-2 см. Нарисовать два таких кружочка, чтобы получилась восьмерка. Затем нарисовать еще два кружка размером поменьше. Смотрите наглядно на видео этот процесс. Очень просто вырезать красивую цифру 8. В готовом торте смотрится отлично.

Достаем одну часть теста из холодильника, остальные пусть там остаются. Раскатываем прямо на пергаменте цифру по шаблону. Пока раскатывали – тесто стало мягким. Чтобы легко вырезать цифру, и она не деформировалась при выпечке – поместите пергамент с раскатанным тестом в морозилку на 10 минут. Затем прикладываем шаблон на тесто, вырезаем цифру и сразу пергамент вместе с цифрой в разогретую для этой цели духовку.

Печем минут 5-7 до светло-золотистого цвета, не пересушите!

Еще одна причина, для чего нужно раскатанное тесто поместить в морозилку: к мягкому тесту пристанет шаблон цифры и его придется отдирать от теста, плюс линия обрезки будет порванной, не аккуратной. А к холодному твердому тесту бумажный тонкий шаблон не пристанет, и буква вырежется легко. Надеюсь, все понятно описано. Если да – напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.

Из обрезков цифр вырезаем четвертую цифру или можете просто наделать много печенья, вырезанного по трафаретам, какие у вас есть: сердечки, цветочки… Самые красивые можно взять для украшения торта.

Готовим замечательный облегченный сливочно-сметанный крем, нежный и в то же время устойчивый. Ним же можно украсить торт цветами из кондитерского шприца. Как я делала цветные украшения в одном кондитерском мешке – посмотрите на видео. Техника очень простая: нанести гелиевый пищевой краситель на внутреннюю часть мешка и насадки, поместить крем и выдавить красивые цветы. Также можно сделать крем чисто сливочным, одни сливки 33% и сахарная пудра.

Для этого поместить ее на 4 слоя чистой марли, под миску – еще одну мисочку для стока сыворотки. Накрыть сметану свисающими краями марли. Поместить всю эту конструкцию в холодильник на 48 часов.

Затем выкладываем в посуду сметану, сахарную пудру и вливаем сливки 33%. Сливки и посуда для взбивания должны быть также очень холодные. Взбиваем до загустения, это не быстро, уйдет 3-5 минут. Все, крем готов! Вся сложность в этом варианте – это заранее отвесить сметану. Но это же так просто на самом деле, время только нужно.

Сразу после взбивания крем готов для украшения и прослаивания коржей.

Крем нужно поместить в кондитерский мешок с круглой насадкой или как у меня насадка- цветок. Выдавить по очереди на каждый слой.

Для украшения верхнего слоя я немного крема разбавляла двумя красителями (сиреневый и розовый), и использовала насадку другого более крупного размера.

Украшение торта – самый ответственный момент. Кому-то мой торт покажется слишком пестрым, «наляпистым», но в реальности он выглядел просто восхитительно. Не верили, что цветы живые. Кстати, цветы нужно снизу обернуть в пищевую пленку, чтобы они не касались крема, все-таки они стоят в химическом растворе.

Украшение такого десерта – это уже дело вашего вкуса, конечно, же. Но с цветами было очень интересно, у меня это были небольшие три гвоздики на одной ветке. Лучше, чтобы цветы были небольшими. Не смогла найти поменьше, либо очень дорогие.

Осталось набраться терпения и дать торту пропитаться в полной мере не менее 20 часов. Хотя мы уже резали и ели через 13 часов, был уже пропитан и безумно вкусный! Но через 24 часа – еще мягче и еще вкуснее.

Выбор шоколада для декорирования

Для создания уникальных цифр из шоколада для торта, желательно брать проверенный и качественный продукт. Если шоколад хороший, то декоративные фигурки на торт будут нереально красивыми, аккуратными, глянцевыми и блестящими. Декорации, сделанные из глазури, достаточно удобны. Глазурь обладает прекрасной текучестью, однако, но вкусовые качества заметно проигрывают кувертюру.

Из шоколада можно сделать потрясающие украшения для торта:

  • объемные фигурки;
  • бантики, цветочки и лепесточки;
  • различные рисунки;
  • цифры, буквы.

Изготавливая части декора для кондитерских изделий, можно смело проявлять фантазию. Важно знать, как сделать подобные украшения, чтобы своими руками создать шедевр.

Рецепт 2, пошаговый: торт в виде цифры 8

  • яйца куриные — 1 шт;
  • мед — 1 ст.л.;
  • масло — 1 уп и 60 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • какао — 30 гр;
  • мука — 200 гр;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • сгущенка — 1 уп;
  • сливки 35% — 100 мл;
  • сахарная пудра — 1 ст.л.

В кастрюлю добавляем 100 гр сахара, 1 ст. л. мёда, 60 гр сливочного масла — ставим на плиту и размешиваем до растворения сахара:

Добавляем 0,5 ч. л. соды и прогреваем ещё минуту:

Убираем кастрюлю с плиты, добавляем 1 яйцо, быстро перемешиваем и добавляем 30 гр какао и 200 гр муки:

Готовое тесто убираем минут на 15 в холодильник. Я его обернула пищевой плёнкой:

Тесто я разделила на 3 части и у меня получились очень тонкие коржи… поэтому из данного количества ингредиентов лучше делать 2 коржа.

Вырезаем из бумаги цифру 8 и по ней обрезаем тесто:

Коржи протыкаем вилкой. И выпекаем их в духовке около 20 минут:

Готовим крем: взбиваем упаковку масла комнатной температуры и потихоньку (в процессе взбивания) вливаем упаковку сгущёнки:

Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой:

И украшаем наши коржи:

Аккуратно складывая их друг на друга:

Мне не хватило крема. Я взяла 100 мл сливок 35% и 1 ст. л. сахарной пудры и взбила до твердых пиков:

Этим кремом украшаем оставшуюся часть торта, а дальше дело фантазии:

Вид сбоку:

Как сделать цифру 5 из бисквита

Чтобы приготовить торт в виде пятерки, сначала пекут бисквит по любимому рецепту. Затем вырезают из него элементы будущей цифры. Последовательность действий:

  1. Тесто переливают в 2 формы. Одна прямоугольная с диаметром более 20 см. Квадратная емкость должна иметь сторону в 15 или 20 см.
  2. После того, как коржи приготовились, их остужают.
  3. Стаканом вырезают в центре круглого пирога отверстие.
  4. Затем срезают небольшой отрезок, который не понадобится при создании цифры.
  5. Прямоугольный пласт визуально делят на 3 части и отрезают одну из них.
  6. Теперь все элементы складывают в единую композицию.
  7. Из другой полоски отделяют половину и делают хвостик.

Теперь нужно промазать кремом и украсить. Можно выложить маленькие зефирки на глазурь.

Мастика — очень оригинальное и красивое украшение, но если у хозяйки нет времени или она не хочет работать с ней, можно положить на поверхность разноцветные драже, нанести посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад.

Рецепт 3: торт Цифра из медовых коржей

Для медовых коржей:

  • сахар — 150 гр.,
  • слив. масло — 60 гр.,
  • мед — 70 гр. (это 2 ст. ложки),
  • сода — 5 гр. (1 ч. ложка),
  • два средних яйца (одно яйцо можно заменить на 3 желтка),
  • щепотка соли,
  • мука — 2,5 стакана (400 гр.)

Для крема чиз:

  • домашние сливки — 300 мл.,
  • сахарная пудра — 100 гр.,
  • творожный сыр, домашнего приготовления — 300 гр.,
  • ванильный сахар или эссенция.

Для малинового конфитюра:

  • малина — 150 гр. (у меня замороженная),
  • сахар — 2 ст. ложки (без горки),
  • одна ч. ложка кукурузного крахмала.

Для начала приготовим тесто для медовых коржей. Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня — это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.

При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.

Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.

И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.

После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.

Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.

Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.

Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.

В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.

После отдыха, тесто стало плотным, к рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.

Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.

Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.

Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.

Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.

Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.

В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.

Разморозив малину, я протерла ее через сито.

Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.

Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.

Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.

Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.

Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать.

Долго не взбивать, буквально минутку.

Крем становится плотным и очень вкусным.

Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.

Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.

Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема как раз хватает на этот торт.

Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.

Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.

Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро.

Рецепт 4: торт медовый Цифра (пошагово)

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а сам десерт отправляется в холодильник, чтобы хорошенько пропитаться. Торт-цифра — абсолютно необычная сладость, которую изобрела кондитер из Израиля.

Сегодня торты-цифры — тренд в кондитерском деле. И это совсем не удивительно. Такой необычный торт можно украсить абсолютно всем, выбор декораций зависит от фантазии того, кто печет, и вкусов именинника. Посмотрите, как просто приготовить эту красоту. Сделайте такой шикарный подарок своим близким!

Для приготовления торта вам понадобится белый шоколад и малиновое пюре. Чтобы они точно не подвели вас в процессе приготовления, лучше приобрести их в кондитерском магазине. Вместо малинового пюре можно взять любое фруктовое.

  • Пшеничная мука 190 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 40 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Белый шоколад 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Малиновое пюре 100 г
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Сливочный сыр 300 г

Чтобы приготовить тесто, смешайте в сотейнике 80 г сахара, жидкий мёд, яйцо и щепотку соли.

Добавьте в сотейник сливочное масло и поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите массу до кипения, но не кипятите. Снимите сотейник с огня, добавьте в смесь соду и тщательно всё перемешайте с помощью венчика.

Остудите массу до комнатной температуры. Чтобы ускорить этот процесс, поместите сотейник в большую наполненную холодной водой кастрюлю.

Всыпьте в сотейник 95 г просеянной муки и перемешайте смесь с помощью венчика.

Высыпьте 95 г просеянной муки на рабочую поверхность, переложите в нее получившееся жидкое тесто и вмешайте в него оставшуюся муку руками. Тесто должно получиться гибким и немного липковатым.

Аккуратно сверните его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить крем, доведите до кипения сливки, снимите их с огня и залейте измельченный белый шоколад. Лучше взять специальный кондитерский шоколад, как показано на видео.

Шоколад со сливками перемешайте и с помощью погружного блендера доведите смесь до однородности. Накройте смесь пищевой пленкой в контакт и поместите в холодильник на ночь.

Разделите пополам охлажденное тесто. Застелите рабочую поверхность пергаментом для выпечки. Присыпьте его мукой и раскатайте половину теста в тонкий пласт. С помощью заранее подготовленного трафарета вырежьте из теста цифру. Чтобы в духовке тесто не пузырилось, проколите его вилкой.

Отправьте цифру в разогретую до 170 градусов духовку на 8–10 минут. Оставшееся после вырезания цифры раскатанное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Вырежьте второй экземпляр цифры и проделайте в ней отверстия с помощью вилки и отправьте выпекаться.

Таким же образом вырежьте и испеките два экземпляра второй цифры.

Чтобы приготовить малиновый конфитюр, в сотейнике смешайте 100 г малинового пюре, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Перемешайте всё до однородности. Поставьте сотейник на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Кипятите малиновое пюре в течение 1–2 минут и снимите сотейник с огня. Дайте конфитюру полностью остыть.

С помощью миксера взбейте сливочный сыр, влейте охлажденную смесь шоколада со сливками и взбивайте массу на большой скорости до плотности крема.

Чтобы собрать торт, выложите на форму, в которой будете подавать торт, по одному экземпляру цифр. С помощью кондитерского мешка украсьте их кремом и малиновым пюре.

Накройте цифры вторым экземпляром коржей и украсьте кремом и пюре. Можете добавить в композицию всё, что вам нравится: живые цветы, печенье, конфеты, фигурки из мастики, зефир. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

Рецепт 5: бисквитный торт в виде цифры

Хочу поделиться рецептом бисквита, который очень удобно использовать, если вы готовите фигурный торт. В моем случае я готовила торт в виде цифры 2.

  • Масло сливочное — 350 г
  • Сахар — 350 г
  • Мука пшеничная / Мука — 525 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Шоколад темный (300 гр в мусс, 300 гр в ганаш) — 600 г
  • Сливки (35%, 100 мл в ганаш, 200 мл в мусс) — 300 мл
  • Желатин — 2 упак.

Для начала нам нужно взбить сливочное масло (размягченное) и мелкий сахар. Если у вас обычный сахар, то лучше пару раз прокрутить его в кофемолке, чтобы он стал более мелким. Масса должна стать пышной и светлой.

Нам нужно отмерить определенное количество муки, а именно 525 грамм. Для этой задачи удобно использовать электронные весы. Я взвешивала в 2 этапа, сначала одну часть, затем вторую.

В муку добавить пакетик разрыхлителя и все вместе просеять в отдельную посуду.

В нашу сливочную массу по одному мы вводим яйца. Чтобы масса не свернулась, мы кладем яйцо и сразу добавляем ложку муки. После 6 яиц получается гладкое тесто.

Последний шаг — вводим муку. Не пугайтесь, в этом бисквите тесто выходит очень плотное — это его особенность.

Выбираем нужную нам форму. Для вырезания цифр удобно использовать прямоугольную форму. Выкладываем тесто и стараемся максимально его разровнять.

Ставим бисквит в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. На самом деле по кухне начинает витать просто сумасшедший аромат выпечки, вы не ошибетесь.

Торт на 23 Февраля (Торт Цифра — Буква)

Сегодня готовлю очень популярный торт-цифра или торт-буква. Торт просто гениальный по своей идее. Во-первых, он очень несложно готовится, во-вторых, он очень вариабельный — можно менять и декор, и оформление коржей, можно вырезать любые буквы, цифры, фигуры, готовить торт к любому событию. Я готовила этот торт накануне 23 февраля, поэтому посвящаю его нашим любимым мужчинам, нашим дорогим защитникам Отечества. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для коржей:
560 г муки
300 г сливочного масла
2 небольших яйца
240 г мелкого сахара или сахарной пудры
10 г разрыхлителя для теста
1 ст. ложка ванильного экстракта (или 8 г ванильного сахара)

Для крема:
500 мл молока
250 мл сливок 33-35%
120 г сахара
2 яйца
50 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
1 ст. ложка ванильного экстракта
10 г быстрорастворимого желатина
70 мл молока
20 г сахарной пудры

Конфеты, фрукты, ягоды и т.д. для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и дать согреться. На масле должен легко оставаться след от пальца, но в то же время оно не должно быть настолько мягким, чтобы вы могли с лёгкостью продавить пальцем насквозь.

Кладём сливочное масло в чашу миксера, всыпаем сахарную пудру и взбиваем 3-5 минут. Вливаем ванильный экстракт. Если будете использовать ванильный сахар, то добавьте его вместе с сахарной пудрой.

По одному добавляем яйца и прорабатываем до однородной массы. В последнюю очередь вмешиваем муку с разрыхлителем.

Муку можно заранее смешать с разрыхлителем и просеять, но я на этот раз решила просеивать прямо в чашу миксера.

Быстро замешиваем тесто.

Очень важно тесто не перемесить, не переработать, поскольку от длительного замеса оно может затянуться, и в результате коржи могут получиться плотными, а нам нужно, чтобы они были хрупкими, нежными и рассыпчатыми.

Выкладываем тесто на рабочий стол. Вот такое мягкое, но в то же время не липкое тесто получилось в результате.

Тесто подкатываем и делим. Я поделила на 4 части, поскольку торт у меня будет состоять из 2 цифр и на каждый корж мне понадобится по 2 цифры.

Каждый кусочек теста разминаем в толстую лепёшку и заворачиваем в пищевую плёнку.

Убираем на 30-40 минут в холодильник, чтобы тесто охладилось и стало плотнее.

Пока тесто охлаждается, подготавливаем шаблоны для наших цифр. У меня цифры «2» и «3», каждую цифру я распечатала на стандартном листе офисной бумаги формата А4.

Цифры можно скачать из интернета или нарисовать самостоятельно. Я использовала два комплекта шаблонов.

Достаём тесто из холодильника. Охлажденное тесто будет заметно плотнее, но в то же время оно остаётся довольно мягким, поскольку мы не охлаждали его долго, оно не успело застыть полностью. И будет легко раскатываться.

Раскатываем тесто по размеру шаблона.

Я раскатывала тесто сразу же на листе бумаги для выпечки, чтобы потом раскатанное тесто не переносить, чтобы оно в процессе переноса не деформировалось. Раскатывала под пищевой плёнкой, чтобы верхняя поверхность теста оставалась гладкой и чтобы при раскатывании не пользоваться мукой.

Из раскатанного теста вырезаем выбранную цифру.

Густо накалываем вилкой

и перетаскиваем на дощечку или на любую другую ровную поверхность.

Накрываем плёнкой и убираем на 1-1,5 часа в холодильник либо минут на 20-30 в морозильную камеру, чтобы тесто хорошо охладилось. На этот раз оно уже должно стать плотным.

Достаём из холодильника следующий кусочек теста, раскатываем, вырезаем. Подобным образом раскатываем и вырезаем всё остальное тесто.

Обрезки теста собираем, их затем можно будет раскатать, вырезать и испечь, например, печенье, которое затем можно использовать для украшения торта, либо просто так покушать. Конечно же, из обрезков можно испечь и корж, но учитывайте, что при повторном раскатывании корж при выпечке может сжиматься, и в результате он получится меньшего размера, что будет очень заметно в готовом торте. Поэтому я предпочитаю сделать из обрезков печенье, а коржи из них не вырезаю.

Достаём из холодильника наши цифры и перекладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200-210°С духовке, противень ставим в середину духовки, нагрев верх-низ. Печь коржи можно и с конвекцией, но в этом случае температуру нужно выставить чуть ниже – 190-200°С. Пекутся коржи очень быстро, буквально 10-15 минут, хотя здесь многое зависит от духовки, поэтому следите. Готовность определяем на глаз — коржи должны стать приятного золотистого цвета. Испечённые коржи перекладываем на ровную поверхность и даём полностью остыть. Коржи получаются очень нежными, хрупкими, поэтому обращайтесь с ними аккуратно, чтобы не сломать.

Теперь крем. Смешиваем муку или крахмал с половиной всего необходимого по рецепту сахара. С мукой работать проще, но с крахмалом крем получается нежнее и вкуснее. Что выбрать – на ваше усмотрение, я обычно готовлю с мукой либо использую смесь муки и крахмала. Обычно рекомендуется использовать кукурузный крахмал, но можно взять и картофельный.

Смешиваем куриные яйца с подготовленной смесью.

Если вдруг получилось густовато, то можно добавить немного молока, молоко берём из общей нормы. Оставшееся по рецепту молоко переливаем в кастрюлю, сюда же всыпаем оставшийся сахар, ставим на плиту и доводим практически до кипения. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в яичную массу, вливаем при постоянном и довольно интенсивном перемешивании.

Переливаем обратно в кастрюлю, ставим на плиту и варим до загустения. Варим при постоянном интенсивном перемешивании, чтобы крем не прикипел ко дну.

Когда крем загустеет, варим его ещё 1-2 минуты, чтобы мука или крахмал хорошо проварились и не ощущались в готовом креме. Перекладываем в миску и вливаем ванильный экстракт. Если вы будете использовать ванильный сахар, то его нужно будет добавить в молоко вместе с сахаром.

Кладём сливочное масло

и размешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой.

Плёнку кладем прямо на поверхность крема, чтобы под плёнкой не образовывался конденсат. И даём полностью остыть до комнатной температуры.

Желатин всыпаем в молоко и оставляем на некоторое время набухнуть, а затем аккуратно прогреваем, чтобы желатин полностью растворился.

Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

В заварной крем вливаем желатиновый раствор

и аккуратно размешиваем.

Затем порциями вмешиваем взбитые сливки. Желательно вмешивать лопаткой, аккуратными складывающими движениями, примерно так же, как мы замешиваем бисквитное тесто. Как быстрый вариант, можно воспользоваться миксером, но в этом случае вмешиваем очень бережно, аккуратно, на малых оборотах миксера. Вот такой крем у нас получается в результате.

Он довольно густой, но в то же время для нашего торта он пока ещё недостаточно стабильный, он недостаточно хорошо держит форму. Поэтому ненадолго ставим крем в холодильник и периодически его перемешиваем. При охлаждении желатин начнет работать, и наш крем станет более густым.

Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Чтобы убедиться в том, что крем достаточно густой, можно сделать пробную отсадку.

Выкладываем по одному коржу на сервировочную тарелку или доску и отсаживаем крем.

Аккуратно выкладываем сверху вторую пару коржей и также отсаживаем крем.

И украшаем торт — у меня свежие фрукты.

М ожно использовать консервированные фрукты, можно использовать конфеты, печенье, мармелад, шоколадки. Всё по вашему вкусу или по вкусу того, кому вы готовите этот торт.

Убираем торт на несколько часов в холодильник, чтобы крем полностью стабилизировался, застыл.

И наш торт готов.

Приятного вам чаепития!

Креативные идеи торта к 30-летию

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!
  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin

Ниже вы можете найти несколько удивительных фотографий тортов на 30-летие. Я долго искала свои любимые торты из пекарен США! Некоторые из них вы можете сделать своими руками, чтобы сэкономить деньги!

Этот красивый сине-фиолетовый торт восхитителен для 30-летней женщины! Сделано в Aimeejane Cake Design

Для тех, кто любит черепах, подумайте о приобретении этого торта 30-я черепаха ! Сделано в Bake That and Party

Любой охотник оценит камуфляжный праздничный торт с ружьем, рыбой, оленьими рогами и т. Д.Сделано в Лас-Вегас Дизайн тортов

Это очень праздничный Торт на 30-летие , покрытый почти всей радужной крошкой! Сделано Торты Эрин Келли

Вы можете приготовить два торта, у каждого из которых есть число до 30, полюбите черный и белый цвета! Сделано по Детские торты

Этот 30-й торт идеально подойдет на день рождения штангиста! Сделано на Торт пусть едят

30-й торт в форме чашки Stella Artois для мужчин! Сделано в Rose-Maries Cakes & Sugarcraft

Вот великолепный торт к 30-летию со дня рождения в морском стиле, сделанный из красного бархата! Изготовлено Ванильные розовые торты

Как мило выглядит этот Торт на 30-летие Бетти Буп ?! Сделано в Rose-Maries Cakes & Sugarcraft

Вот еще один великолепный цветочный торт, но бледно-зеленого и фиолетового цветов.Сделано в Aimeejane Cake Design
  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin

Еще идеи, которые вам понравятся!

Не забудьте подписаться на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подписаться на нашу еженедельную рассылку ! 🙂

Cheap Number 30 Cake, найдите предложения Number 30 Cake на сайте Alibaba.com

Gold DIRTY 30 Acrylic Cake Topper — Dirty Thirty Cake Topper — Топпер для торта 30-летия — Топпер для 30-летия — Украшения для вечеринки в честь 30-летия

9,99

Сногсшибательные торты с нуля — 30 рецептов тортов, которые сделают вас похожими на Торт Профи! [Kindle Edition]

null

Dirty 30 Cake Topper, 1988 Cake Topper, 30th Birthday Decor, Glitter Cake Topper, Made in 1988 Cake Topper, 30th Birthday Cake Topper

8.99

Круглая форма для торта — Регулируемая круглая форма для муссового торта из нержавеющей стали 16-30 см, Инструменты для выпечки, 1 шт.

null

Тридцать золотых блестящих открыток для торта — 30-летняя фигурка для торта, 30 и сказочная золотая блестка для торта

4,99

Dirty 30 Cake Topper Тридцать 30-летие, золото

14,99

Chic Pink, Black и Gold — 30-летие — Праздничные фигурки на торт

12,99

30 Cup Cake Boss & Guy Fieri Flavored Coffee Sampler! 10 Уникальных! Новые вкусы! Шоколадный канноли, итальянский пирог с ромом, горячая помадка Brownie Bananas Foste

25.50

Rhinestone Cake Topper Number 30

17,27

30 чашек Devine DESSERT Пробник ароматизированного кофе! Пряный ромовый пирог, итальянский ромовый пирог, тыквенный пирог, булочка с корицей ++ Delicious! 30 УНИКАЛЬНЫХ вкусов!

27,45

NANASUKO 30-летие торт Топпер — 30 никогда не выглядел так хорошо — Премиум качество Сделано в США

13,95

Украшение тортов: полное руководство по украшению тортов для начинающих за 30 минут или меньше! (Украшение торта — Свадебный торт — Украшение торта… Техники — Как украсить торт)

3,99

Надоело искать поставщиков? Попробуйте запрос предложений!

Запрос коммерческого предложения

  • Получите расценки по индивидуальным запросам
  • Позвольте подходящим поставщикам найти вас
  • Закройте сделку одним щелчком мыши

Настройка обработки Apperal

  • 1000 фабрик могут предложить вам предложение
  • Более быстрый ответ Оценить
  • 100% гарантия доставки

Топперы для кексов 30 шт. / компл., KOOTIPS Twinkle DIY Блестящие мини-украшения для торта на день рождения Выбирает Поставщики Аксессуары для вечеринок для свадьбы Baby Shower (30 шт.99

Декор на тридцатый день рождения. 30-й торт Топпер со свечами.

13,5

DOBI (30 упаковок) Квадратные формы для выпечки 8 дюймов x 8 дюймов — одноразовые формы для выпечки из алюминиевой фольги, идеально подходят для пирожных, стандартный размер

15,99

Пробоотборник для кофе со вкусом Devine DESSERT на 80 чашек! Пряный ромовый пирог, итальянский ромовый пирог, тыквенный пирог, булочка с корицей ++ Delicious! 30 УНИКАЛЬНЫХ вкусов!

68,50

Золотой блеск Королевский принц Корона торт топперы для кексов выбор для свадьбы, дня рождения, детского душа, украшения для вечеринок для мальчиков 30 шт.

8.99

Dirty Thirty Cake Topper, Dirty 30, 30th Birthday Cake Topper, 30th Birthday Decor, 30 and Fabulous, Party Decor, Glitter Cake Topper

21.99

Поздравляю с 30-летним топпером для торта — Gold Glitter Hello 30 — Dirty Thirty Cake Топпер — украшение для вечеринки в честь 30-летия / годовщины свадьбы

7,99

Шикарные и уникальные винтажные торты: 30 современных дизайнов тортов от винтажного вдохновения [Kindle Edition]

null

Благословенный топпер на 30 лет, стильный топпер на 30-летие, 30-летие Топпер для торта

21.99

Топпер для торта на 30-летие, Элегантный Топпер на 30-летие, Топпер на 30-летие

19.99

Топпер на 30-летний юбилей, Стильный Топпер на 30-летие, Топпер на 30-летие

21.99

The Cake Mix Doctor Returns !: 160 совершенно новых рецептов от Энн Бирн (30 сентября 2009 г.)

null

Акриловая фигурка на 30 лет благословенного торта, 30-летняя фигурка для торта, 30-летняя годовщина торта (silver2)

11.99

НОВЫЙ ДИЗАЙН 12 дюймов (30 см) Деревянная красная потрепанная подставка для торта, красная подставка для торта, красная витрина для торта, подставка для торта с красными трещинами, красная подставка для кексов в стиле потертый шик

89.0

Oasis Supply Металлические листья для украшения кекса / торта, 1-1 / 2 дюйма, золото, набор из 30 штук

13.09

Номер на 30-летие / годовщину свадьбы, украшенный сверкающими кристаллами страз — высота 1,75 дюйма — Украшения для торта

10,97

Обычные круглые акриловые столбы для торта Свадьба и Разделители / подставки для торта для вечеринок 30–28 см (12–11 дюймов).Высота 10 см (4 дюйма)

$ 29,99

Образец кофе со вкусом кофе Devine DESSERT на 60 чашек! Пряный ромовый пирог, итальянский ромовый пирог, тыквенный пирог, булочка с корицей ++ Delicious! 30 УНИКАЛЬНЫХ вкусов!

$ 55.75

Вас также может заинтересовать:

Идеи торта к 30-летию | LoveToKnow

Если вы ищете идеи торта на 30-летие, попробуйте одну из шести дизайнерских идей, которые подойдут практически любому.

Токарный 30

Ни для кого не секрет, что 30 лет — это знаковая веха в жизни человека.Некоторые люди принимают это, в то время как другие люди чувствуют, что они переходят из юности в средний возраст. Тем не менее, это событие заслуживает празднования 30-летия, и следующие идеи торта на 30-летие помогут вам создать торт, который подойдет людям с обеих сторон спектра или где-то посередине.

Похожие статьи

Шесть идей торта к 30-летию

Звездный торт

Это простой дизайн торта на день рождения, который можно применить к торту любого размера. Раскатайте помадку нескольких цветов.Используя формочки для печенья в форме звезд разного размера, вырежьте в общей сложности 30 звезд, чтобы обозначить каждый год жизни именинника. Сделайте одну большую главную звезду и поместите на нее свечу на день рождения. Оставшиеся звезды следует расположить по всей остальной части торта в приятном порядке. Такой дизайн может хорошо подойти тем, кто несколько щепетильно относится к 30 годам.

Номер Торт

Если перспектива зажечь 30 свечей на торте больше похожа на поджигание костра, то лучшим способом отметить это событие может быть торт с цифрами.Этот дизайн прямо отмечает день рождения, но он все же более тонкий, чем роща свечей. Вырежьте цифры три и ноль из однослойного или двухслойного торта. Разложите их рядом на доске для торта, а затем заморозьте и украсьте.

Торт изысканный винный

Если именинник или девушка менее чувствительны к празднованию большого 3-0, вы можете немного повеселиться с дизайном торта «С Днем Рождения». Вот отличный совет для тех, кто ценит вино.Создайте виноградные листья и виноград из помадки. Нарисуйте лозы на торте и прикрепите кусочки помады в привлекательном дизайне. Прикрепите к торту следующую фразу: «Ты не стареешь, ты поправляешься с возрастом. С 30-летием!» Наполните бокал на 1/3 любимым вином лауреата и используйте его в качестве украшения для торта.

Торт Сундук с сокровищами

Еще один способ сохранить позитивный настрой к 30 годам — ​​это придумать праздничный торт из сундука с сокровищами. Этот дизайн торта подчеркивает достижения именинника в жизни, но для его создания требуется немного навыков.

Вам нужно сделать прямоугольный торт толщиной не менее двух-трех слоев для основания сундука. Заморозьте его, а затем покройте шоколадной помадой. Слегка надрежьте помадку, чтобы она выглядела как деревянные доски, чтобы она напоминала настоящий сундук с сокровищами.

Используйте помадку или шоколад для лепки, чтобы сделать сокровища, которые олицетворяют некоторые из хороших вещей, которые произошли в жизни лауреата. Например, вы можете создать диплом о получении диплома о высшем образовании.Вы можете добавить двух голубей, сидящих вместе, чтобы обозначить отношения или брак лауреата. Если у именинника есть дети, вы можете включить в дизайн их маленькие фигурки. Разложите созданные сокровища наверху коробки, чтобы она выглядела полной. Напишите «С 30-летием!» на лицевой стороне сундука и заполните все открытые участки сверху монетами из помадки, чтобы завершить дизайн. Ключ в том, чтобы действительно знать человека, для которого вы создаете торт, и убедиться, что есть хороший выбор «сокровищ», чтобы заполнить дизайн торта.

Торт с часами

Если именинник обладает хорошим чувством юмора, вы можете подумать о том, чтобы сделать торт с часами. Часы бывают разных форм, поэтому не стесняйтесь использовать круглые, квадратные или прямоугольные формы для выпекания коржей. Ключевые элементы, которые вам нужно будет добавить на торт, — это циферблат с цифрами и стрелками, а также фраза «Счастливого 30-летия! Пора начинать лгать о вашем возрасте!»

Снова двадцать девять

Вы можете оформить праздничный торт как хотите.Все, что вам нужно сделать, это трубить фразу «С Днем Рождения! 29 во второй раз!»

Тема для именинника

Независимо от того, какую идею торта к 30-летию вы в конечном итоге решите создать, убедитесь, что торт подходит человеку, для которого вы его делаете. Дизайн торта над холмом может показаться забавным другим гостям вечеринки, но вам действительно стоит подумать о том, оценит ли именинник или девушку такой юмор. В конце концов, важно, чтобы все смеялись с , а не с , почетным гостем.

Торты Modern Number

Эти торты есть везде! Я впервые увидел их примерно в первой половине января, и мне кажется, что с тех пор я вижу, как они появляются повсюду.


Первоначальным создателем этого прекрасного тренда является Ади из @ adikosh223 в Instagram. Основная концепция — это сахарное печенье очень большой формы (или, как мне сказали, бисквит в Европе) с круглыми ложками сливочного крема, сливок или заварного крема между слоями и сверху.

В довершение ко всему, есть цветы, макароны, свежие фрукты, безе, конфеты и т. Д., Чтобы сделать красивое съедобное произведение искусства.Я видел их в виде чисел, букв, коротких слов и фигур, а также в виде печенья И пирожных, имеющих соответствующую форму.

Лучшая часть?

Они СУПЕР простые и могут быть такими универсальными для тех, для кого вы их делаете. Я приготовил и торт, и печенье, и в любом случае мне очень понравилось их готовить и есть.


На сегодняшний день мы собираемся перейти к версии печенья для торта с цифрами.

Перво-наперво — вам нужно начать с крепкого теста для печенья.

Самое лучшее в этом тесте для печенья то, что вам не нужно мучить себя, замораживая тесто. Для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОХЛАЖДЕНИЕ! Пожалуйста.


Раскатайте тесто как можно равномернее (примерно на четверть дюйма или меньше) НА коврике из силпата или на листе пергаментной бумаги, который будет соответствовать вашему противню. Равномерно раскатывая тесто для печенья, вы убедитесь, что цифры / буквы печенья выпекаются равномерно. Таким образом, у вас не останется обгоревших краев и т. Д. Кроме того, раскатав его на коврике / бумаге, вы НАМНОГО ЛЕГЧЕТЕ перенести цифру / букву на противень.

Я добился формы цифр / букв с помощью бумаги, на которой нарисовал форму. Ничего особенного, уверяю вас. ха-ха. Просто вытяните его, убедитесь, что они одинаковой толщины со всех сторон, и вырежьте.

Затем немного запеките этих малышек и дайте им полностью остыть, прежде чем вообще перемещать их. Они очень легко трескаются, какой бы толщины вы их не делали. Это просто природа зверя, друзья мои! Идите спокойно, позаботьтесь о них, и все будет в порядке.

Далее масляный крем! Для большинства из них я использовал только мой основной ванильный масляный крем, а для остальных — мой какао-масляный крем.Для этого вы можете использовать любой вид сливочного крема плотной консистенции.

Используйте круглый наконечник или отрежьте кончик многоразового кондитерского мешка и равномерно выдавите ложечки (мне нравится думать о них как о Hershey Kisses) на поверхности первого слоя печенья. Повторите то же самое с верхним слоем после размещения следующего слоя. Сверху всевозможные вкусности, и вы там!

Вот несколько моих собственных идей с этим забавным трендом Modern Number Cake!


Это моя версия с печеньем и сливками!

Темные слои печенья «орео» с ложками сливочно-сливочного крема, покрытые мини-орео, полноразмерными орео, кусочками темного шоколада, а также печеньем Hershey’s и кусочками сливок.


Для темного цвета я добавил 1/2 стакана какао-порошка из темного шоколада + 1/4 стакана воды в рецепт ниже. Звучит странно, но это полностью сработало, так что называйте это как хотите, а? (Поклонники Тейлора, приветствую вас).


Затем я выбрал более игривый маршрут! Имя моего сына начинается с буквы «J», поэтому мы выбрали это имя. Я украсила его всевозможными разноцветными мармеладными конфетами и больше не оглянулась.

Я ОБОЖАЮ, как вы можете приготовить из этих пирожных с цифрами все, что захотите!


Затем я прислушался к своему любящему шоколад сердце.Какао-масло с другим наконечником на этот раз для действительно уникального вида! Я завершил все своими любимыми шоколадными конфетами и мини-печеньем.


И последнее, но не менее важное, главное событие — классический образ «Ади» с моим счастливым №13. Этот был ОГРОМНЫМ. Он увенчан маленькими розами двух цветов, макаронами, свежими ягодами, трюфелями из белого шоколада Lindor, а также некоторыми классными посыпками и шестилетами.


НЕ МОГУ ЖДАТЬ, чтобы увидеть, что вы создаете! Получайте удовольствие, не относитесь к себе слишком серьезно и наслаждайтесь каждым последним сладким кусочком.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ингредиентов:

1 чашка несоленого масла, нарезанного кубиками, холодного

1 стакан сахарного песка

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 щепотка соли

2 чайные ложки разрыхлителя

3 стакана муки

метод:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте еще примерно 30 секунд. Всыпьте соль и разрыхлитель, затем медленно добавляйте муку, примерно по чашке за раз, пока она не смешается.

3. Раскатайте тесто для печенья на коврике из силпата или пергаментной бумаге. Вырежьте желаемую цифру / букву и удалите лишнее тесто.

4. Выпекайте в течение 7-9 минут или до тех пор, пока оно не станет почти готовым (не перепекайте, вы хотите немного недогреть). Выньте из духовки и дайте полностью остыть (не менее 20 минут), прежде чем перемещать их.

Наслаждаться!

xoxo — блонди

Топперы для торта на 30-летие — Купить топперы для торта на 30-летие в Интернете

Самым частым мотивом для тортов на 30-летие было бы подшучивать над вашим именинником или женщиной за то, что он стал старше! Пирог холма говорит им, что они уже не так молоды, как раньше. Используя черную глазурь, вы придаете торту мрачный и печальный вид, который говорит о том, что вы всего на один год ближе к смерти.

Еще один старый резервный вариант — создать два торта с цифрами «3 ″ и« 0 ″.

Начните с типичной смеси для торта.Разделите его на две части, как при создании двухслойного торта. Затем разделите каждое число из каждого кекса, когда он остынет в духовке. Заморозьте их праздничными цветами, посыпьте их и, возможно, поставьте несколько свечей.

У каждого есть хобби или личный интерес к игре в гольф, гольф или просто просмотр телевизора

Украсьте торт к 30-летию, используя именно эту тему. Вы можете приобрести пластиковых персонажей, играющих в гольф и хоккей, чтобы они выглядели как лужайка для гольфа. Можно изготавливать ленту, используя тонкий дозатор для глазури и катушку за слоем гигантского зефира для человека, который любит шить.Или используйте форму прямоугольной формы для торта, чтобы превратить ее в экран телевизора или компьютера, и добавьте глазурь. Предупреждение: это может привести к утомлению глаз на торте, даже если вы воспользуетесь дешевыми очками для чтения в качестве подарка кляп.

Возможно, подарок, который вы хотите сделать единственному 30-летнему юбилею, — это запись молодежных образов. Вы можете сделать торт похожим на обложку набора с фотокопией этого человека для ребенка в середине этого торта. Используйте обдувку для украшения глазури, чтобы сделать рамку вокруг рисунка.Это тоже удержит пленку на торте.

Фаворит теперь спекается гладким слоем

Вы удивитесь, как сделать такой образ вместе с глазурью, которую можно найти в вашем супермаркете. Уловка проста: вы не используете наждачную бумагу, вы используете крем из зефира. Можно купить лосьон в банке или с простой водой, растопить зефир в микроволновой печи, пока он не будет действовать как глазурь. Нанесите свой любимый пищевой краситель. И такую ​​глазурь легко нанести на какой-нибудь торт, который будет иметь глянцевую поверхность, которая будет у дорогого торта.Глазурь из зефира также может быть гладкой для использования в дизайне различных цветов, например, ромбов или полос.

Таблица подачи тортов и руководство по выпечке

Убедитесь, что ваш торт подходит по размеру для любой вечеринки с помощью этой таблицы размеров торта. Основываясь на рекомендациях нашей тестовой кухни, эта таблица поможет вам определить, сколько порций вы получите от торта, а также сколько теста и глазури вам понадобится для выполнения работы!

О чем следует помнить:

Размер порции торта

Размер порции торта может варьироваться в зависимости от формы вашего торта и того, кто отвечает за его резку! Для целей этой таблицы объемы сервировки для вечеринки основаны на кусках торта размером примерно 1½ x 2 дюйма.Свадебные сервировки основаны на ломтиках размером около 1 на 2 дюйма.

Помните, что количество порций является ориентировочным. Фактические результаты могут отличаться.

Время и температура выпекания

При выпекании торта всегда соблюдайте правила, указанные в рецепте, относительно температуры и времени выпекания. Приведенные здесь числа являются общими, но могут не подходить для всех рецептов.

Время и температура могут также отличаться в зависимости от производительности печи или высоты в вашем районе.Для достижения наилучших результатов всегда проверяйте степень готовности при наименьшем указанном времени выпекания.

Торты выше или короче

Пироги высотой от 3 до 6 дюймов, выпеченные на противне того же размера, дадут такое же количество порций, потому что они проходят по той же схеме нарезки. Например, круглый торт диаметром 6 дюймов и высотой 6 дюймов даст такое же количество, как и круглый торт диаметром 6 дюймов высотой 3 дюйма, поскольку они оба нарезаются одинаково.

Пироги короче 3 дюймов дадут половину количества порций, указанных для этой формы.

Масло сливочное Количество

Количество сливочного крема является очень общим и будет варьироваться в зависимости от консистенции, толщины нанесенного крема и используемых советов для украшения. Суммы, указанные в этой таблице, учитывают сливочное покрытие и простую нижнюю и верхнюю границу. Если вы планируете добавить больше деталей, вам может потребоваться больше сливочного крема, чем указано здесь.

И не забудьте прочитать наши статьи о том, как разрезать круглый торт и как разрезать квадратный торт, где вы найдете полезные советы по нарезке и сервировке!

Торт-сюрприз без глютена.Влажный и воздушный, как и должен быть торт. СЮРПРИЗ!

Дни рождения и сюрпризы идут рука об руку. Но вам не обязательно праздновать день рождения, чтобы восхищаться этим тортом-сюрпризом без глютена!

Подумайте, трилистники на День Святого Патрика, сердечки на День святого Валентина, рождественские елки, звезды Давида, фонарики из тыквы или пасхальные яйца… все эти формы сделают этот торт-сюрприз без глютена идеальным угощением для праздника или другого особого случая. Конечно, мне пришлось усложнить свою, добавив ДВЕ формы-сюрпризы в свой торт, но это просто потому, что мне нужно сделать все сложнее, чем должно быть.Ты не! Выберите свою форму (или две, если хотите!) И удивите всех, когда в следующий раз будете праздновать с тортом. Обещаю, это будет торт, который они никогда не забудут!

Он получил всевозможные «ох» и «ах», когда мы разрезали то, что снаружи выглядело довольно неинтересно (за исключением того, что мои праздничные торты без глютена чертовски восхитительны, если я сам так говорю). С каждым последующим кусочком все собирались вокруг, чтобы прочитать числа на день рождения моей падчерицы.

Я могу только представить, когда я стану старше, 29 может стать моим любимым комбо? Или 39 новый 29? Какая разница.Торт будет веселым и вкусным, какие бы сюрпризы ни были внутри!

Предупреждение: я бы не рекомендовал этот рецепт слабонервным. Не то чтобы рецепт был особенно сложным, но — это довольно много времени, и для любого, кто пытается безуспешно работать в многозадачном режиме, как это делаю я, может быть легко перевернуть цифры.

Я был ошеломлен тем, что эти конкретные числовые отношения станут безнадежно обратными или обратными. Можете ли вы представить себе, как разрезать этот торт и петь «С Днем Рождения» 21-летнему парню с тортом, на котором цифра «12» красуется розовым цветом на всем протяжении ?! Или, что еще хуже, не прочитать никакого реального числа, потому что цифра «2» перевернута ?! Я очень много думал над этой маленькой деталью.

Также сложнее заставить две вставки для торта выровняться и не перекрывать друг друга, в то время как одна большая вставка (например, сердце, трилистник, тыква или рождественская елка) будет гораздо более щадящей, если поместить ее внутрь формы.

Попробуйте это веселое и вкусное угощение, когда в следующий раз вам понадобится впечатляющий десерт или просто захотите испытать себя. Как я уже сказал, это несложно, это займет некоторое время, и разве мы все не можем использовать небольшую кухонную терапию?

Состав

торт # 1

  • 1½ стакана (202.5 гр) универсальной безглютеновой муки gfJules ™
  • 1/8 стакана сухого молока (молочная или немолочная альтернатива, например, порошок Vance’s DariFree ™) или миндальная мука
  • 1½ чайной ложки. разрыхлитель
  • 1/8 ч. Л. соль
  • ¼ чашки масла или немолочной альтернативы (например, масляных палочек Earth Balance®)
  • 1 стакан сахарного песка (белый сахар; нерафинированный сахар; сахар из кокосовой пальмы и т. Д.)
  • 2 яйца или заменитель
  • 1½ ст. свежий лимонный сок
  • 3 унции.пюре из клубники (вымыть, очистить и измельчить в блендере или кухонном комбайне)
  • красный пищевой краситель, по желанию (Color Garden или India Tree предлагают натуральные пищевые красители)
  • 1 ст. цедра лимона

Инструкции

Чтобы приготовить торт , вам нужно испечь два кекса . Один, который сначала испечется и остынет, затем будет нарезан на формы или числа, спрятанные внутри второго торта. Этот первый пирог должен отличаться по цвету от второго торта (например,грамм. шоколад / ваниль или использовать пищевой краситель), но рецепты должны быть одинаковой плотности. Второй торт будет испечен с фигурками или цифрами, вырезанными внутри первого торта.

Для этого торта-сюрприза я использовал свой розовый лимонадный торт с клубничным пюре для номеров торта внутри и свой лимонный торт для внешнего торта.

Результаты были очень вкусными, а цвета пирожных были достаточно разными, чтобы цифры действительно выделялись!

Торт # 1:

Разогрейте духовку до 350 ° F (статический) или 325 ° F (конвекционный).

Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.

В другой миске смешайте сливочное масло и сахар, взбивая в течение нескольких минут, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавляйте яйца по одному, перемешивая до интеграции, добавляя лимонный сок ко второму яйцу. Медленно перемешайте сухие ингредиенты, чередуя с клубничным пюре (и пищевым красителем, если он используется), перемешивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте цедру лимона.

Смажьте маслом одну форму для хлеба 9 × 5. Влить тесто для торта и разровнять резиновым шпателем.Выпекайте, пока пирог слегка не отойдет от стенок сковороды, примерно 20-25 минут. Проверьте степень готовности, вставив зубочистку в центр торта — если он чистый или в нем очень мало крошек, пирог готов. Сделайте ошибку, если вы немного недоварите этот торт, так как он будет выпекаться внутри следующего пирога.

Дать пирогу остыть на решетке 10-15 минут. Проведите ножом по краю сковороды, если необходимо, чтобы торт высвободился, и переверните его на решетку, чтобы полностью остыть.Равномерно разрежьте торт пополам горизонтально с помощью длинного зубчатого ножа или выравнивателя торта.

Положите оба куска торта на разделочную доску и вырежьте цифры или фигуры с помощью формочки для печенья или шаблона с помощью ножа. Запечатайте в пакет с застежкой-молнией или посуду Tupperware и храните в холодильнике, пока не будете готовы положить в торт №2. (Используйте остатки торта, чтобы сделать торт Pops!)

Торт № 2:

В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты.

В отдельной миске добавьте лимонный сок в молоко и дайте ему свернуться.

В другой миске смешайте сливочное масло и сахар, взбивая в течение нескольких минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца по одному, перемешивая, чтобы смешать. Медленно перемешайте сухие ингредиенты, чередуя с молоком, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте цедру лимона.

Слегка смажьте маслом одну кастрюлю 12 x 4½ *. Налейте в форму достаточно теста, чтобы покрыть дно на ½ дюйма глубиной. Выложите охлажденные формы для торта по прямой линии друг за другом по длине формы. Если формы непрочные или вы используете более одной формы, пропустите деревянную шпажку через стопку фигур, чтобы они оставались на одной линии.

Вылейте оставшееся тесто для торта поверх вставленных форм торта и полностью вокруг них, чтобы они были покрыты тестом для торта. Разровняйте резиновым шпателем.

Выпекайте до тех пор, пока пирог слегка не отойдет от стенок формы, примерно 60-70 минут; отрегулируйте в зависимости от размера вашей сковороды. С вставками для торта внутри торт №2 может запекаться намного дольше, поэтому, если верх готовится слишком сильно, накройте его алюминиевой фольгой. Проверьте степень готовности, вставив зубочистку в центр торта (а не в заранее приготовленные формы торта внутри) — если он чистый или в нем очень мало крошек, пирог готов.

Дать пирогу остыть на решетке 10-15 минут. Используя верх формы для торта в качестве приспособления, положите сверху хлебный нож и равномерно разрежьте всю верхнюю часть торта, чтобы нижняя часть торта была ровной.

При необходимости проведите ножом по краю формы, чтобы выпустить торт, и переверните его на решетку. Если вы используете деревянные шпажки, чтобы закрепить формы торта внутри формы, снимите шпажки, вытащив один конец формы перед глазурью.

Дайте полностью остыть перед замораживанием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *