Булочки с корицей и глазурью: Самые вкусные булочки с корицей Cinnabon в сливочной глазури — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина .

Булочки с корицей в глазури, пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с помидорами и творогом

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

692

кКал

29%

Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы100 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

дрожжи свежие

25 г
2 ст. л.
1 ч. л.

яйца куриные

1 шт.

молоко

250 мл

растительное масло

6 ст. л.
500 г

Начинка

сливочное масло

50 г
4 ст. л.

корица

1 ст. л.

Глазурь

сахарная пудра

70 г

ванильный экстракт

1 ч. л.

молоко

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, поставить в нее тесто на 25 минут.


Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и корицей. Равномерно смазать раскатанное тесто. Свернуть в рулет.


Нарезать на одинаковые заготовки.


Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 20 минут. Выпекать при 180°C 25–30 минут. Готовые булочки остудить.


Приготовим глазурь. Смешать в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до полного растворения пудры. Смесь должна слегка загустеть. И полить булочки сверху. Мне было удобнее делать это из кондитерского мешка. Готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабулочкипирогиавторская кухнябулочки с корицейначинкадрожжевое тестоглазурьварить, тушитьвыпекать, запекатьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Булочки с корицей и 3 вида глазури

Булочки

Молоко

200 ГРАММ

Сахар

70 ГРАММ

Дрожжи, свежие

25 ГРАММ

Соль

1 ЩЕПОТКА

Сливочное масло

55 ГРАММ

Мука

500 ГРАММ

Начинка

Коричневый сахар

150 ГРАММ

Корица

3 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Сливочное масло

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сырная глазурь

Сливочный/творожный сыр

100 ГРАММ

Сахарная пудра

40 ГРАММ

Ванильный экстракт

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Молоко

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Молочная глазурь

Сахарная пудра

120 ГРАММ

Молоко

1-2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Ванильный экстракт

1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Соль

1 ЩЕПОТКА

Сахарная глазурь

Сахарная пудра

100 ГРАММ

Вода

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сок лимона

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Слово автору:

Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств.

➕ этих булок в том, что их можно заморозить не только сырыми, но и уже испеченными (обернув фольгой).

Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами.

Хранятся булки пару дней в герметичном контейнере. На третий день советую их слегка разогревать в духовке, обернув фольгой, или в микроволновке. Будут как новенькие!👌

Булочки


  • Молоко — 200 мл

  • Сахар — 70 гр.

  • Дрожжи, свежие — 25 гр. (или сухие — 8 гр.)

  • Соль — 1 щепотка

  • Сливочное масло, растопленное — 55 гр.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 500 гр.



  1. Слегка нагреваем молоко (не выше 40°). Отмеряем полстакана молока от общего объема и растворяем в нем 2 ч. л. сахара от общего объема.

  2. В подслащенное молоко растираем дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 10 активироваться.

  3. Тем временем смешиваем оставшееся молоко с оставшимся сахаром, солью, растопленным и остывшим маслом, яйцом и все перемешиваем вилочкой.

  4. В чашу миксера всыпаем муку, вводим обе жидких смеси и замешиваем насадкой «крюк» около 10 минут или до тех пор, пока тесто не соберется на крюке цельным гладким комом.

  5. Кладем тесто в смазанную маслом глубокую миску, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и ставим на 2 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться как минимум в 2 раза.

Начинка


  • Коричневый сахар — 150 гр.

  • Корица — 3 ч.л.

  • Сливочное масло, растопленное — 3 ст.л.



  1. смешаем коричневый сахар с корицей и растопленным сливочным маслом.

  2. После того, как тесто подошло, на припыленной мукой поверхности раскатываем его в пласт размером 35Х25 см (чем тоньше вы раскатаете тесто, тем больше завитушек получится у ваших синнабонов, но и пышность таких булочек безусловно уменьшится).

  3. Сверху выкладываем начинку, равномерно распределяем рукой и плотно сворачиваем тесто в рулет по длинной стороне.

  4. Острым ножом или с помощью нитки нарезаем тесто на роллы толщиной 2,5 см и перекладываем в форму или на противень на расстоянии друг от друга.

  5. Накрываем булочки пленкой или полотенцем и расстаиваем еще 20 минут.

  6. Духовку разогреваем до 180° и выпекаем булки 25-30 минут или до румяной корочки.

Глазурь

Для всех 3 глазурей смешиваем вместе все компоненты и покрываем синнабоны сразу после духовки.

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Многослойный торт Тирамису

Торт из нежнейших бисквитов, кофейной пропитки и мягкого сливочного крема.

инструкции

Кофе для пропитки


  • Крепкий кофе 200 мл

  • Сахар по вкусу

Необходимо приготовить 200 мл крепкого кофе.

Важно использовать максимально качественный кофе, чтобы он не давал горечи. Иначе можно испортить торт. Я использую только свежеобжаренный зерновой кофе категории Specialty и смалываю зерна непосредственно перед приготовлением кофе в ручной кофемолке с керамическими жерновами.

Варю кофе в турке.

Также подойдет натуральный молотый кофе.

Растворимый кофе подойдет в том случае, если вы его употребляете.

Сахар в кофе добавляется по вкусу, можно без сахара.

Начинка


  • Тёмный шоколад для начинки 100 г

Шоколад необходимо натереть в мелкую крошку любым удобным способом. Мне удобнее всего измельчать его в блендере с ножами.

Смотреть рецепт полностью

Лучшая глазурь для булочек с корицей | Джули Бланнер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта кремовая глазурь для булочек с корицей готовится из 4 основных ингредиентов за 3 минуты. Он превращает домашние или купленные в магазине булочки с корицей в идеальное лакомство для завтрака! Эта глазурь для булочек с корицей просачивается в булочки, делая каждый кусочек просто потрясающим! Как только вы научитесь делать глазурь для булочек с корицей, вы больше никогда не купите!

Одним из наших любимых угощений на выходных являются булочки с корицей. В то время как Крис и я часто наслаждаемся этим с глазурью из сливочного сыра, девочки предпочитают глазурь для булочек с корицей без сливочного сыра. В любом случае, это отличный способ начать воскресенье!

Мы готовим эту простую глазурь для булочек с корицей уже много лет. Это идеальное дополнение к любой булочке с корицей. Эта глазурь — отличный способ украсить купленные в магазине булочки с корицей. Кажется, они никогда не дают вам достаточно глазури, не так ли?!

Содержание

Глазурь для булочек с корицей Easy

Эта глазурь для булочек с корицей состоит всего из 4 ингредиентов, и на ее приготовление уходит менее 3 минут. Он сделан из основных ингредиентов, что позволяет легко приготовить его по прихоти. Ингредиенты включают сахарную пудру (также известную как кондитерский сахар), масло, молоко и ваниль.

Глазурь для булочек с корицей подходит не только для булочек с корицей, но и для макания маффинов! Вы можете сбрызнуть им пирожные, кексы, хлеб и многое другое. После того, как вы откусите кусочек, вам захочется намазать его практически на каждую выпечку. Он может сделать вкус даже самого простого лакомства декадентским!

Как сделать глазурь для булочек с корицей

  1. Растопить сливочное масло.
  2. В миске смешайте сахарную пудру, масло, ваниль и молоко.
  3. Смешать до однородной массы и вылить на теплые булочки.

Он легко распределяется по вашим булочкам и просачивается в них, делая каждый кусочек восхитительным. По этому рецепту получается идеальное количество глазури для булочек с корицей для 10-12 больших булочек или 24 миниатюрных булочек (как в моем рецепте «Легкие булочки с корицей»).

Я знаю, что не всем нравится поливать булочки с корицей глазурью для булочек с корицей, как это делаю я. Если вы предпочитаете изморось, вылейте глазурь / глазурь в пакет с застежкой-молнией. Срежьте уголок, чтобы получилась морось.

Вы также можете использовать недорогую пластиковую бутылку. Я люблю для глазури, сметаны для тако и многого другого! Конечно, мешок для обледенения тоже всегда работает!

Если вы предпочитаете менее сладкую глазурь для булочек с корицей, просто добавляйте сахарную пудру по одной столовой ложке за раз. Вы можете настроить и дегустировать тест по своему вкусу.

Если вам нравится этот простой рецепт, пожалуйста, напишите в комментариях пятизвездочный отзыв. Не забудьте сохранить этот рецепт, поделившись им на Facebook и Pinterest!

Вам также понравятся эти удивительные рецепты глазури

  • Глазурь со сливочным сыром
  • Рецепт лимонной глазури
  • Рецепт апельсиновой глазури
  • Базовый рецепт глазури

Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

Выход 12

  • ▢ 2 стакана сахарной пудры или кондитерского сахара
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки ванили
  • ▢ 4 столовые ложки молока можно заменить густыми сливками или половинками
  • Смешайте сахарную пудру, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко в большой миске до получения однородной массы.

  • Вылить на теплые булочки и распределить.

Можно приготовить заранее и подогреть к подаче. Нанесите на любимую выпечку или окуните ее в миску.

Калорийность: 99 ккал (5%), Углеводы: 20 г (7%), Жиры: 2 г (3%), Насыщенные жиры: 1 г (5%), Холестерин: 5 мг (2%), Натрий: 19 мг (1%), Калий: 6 мг, сахар: 19 г (21%), витамин А: 65 МЕ (1%), кальций: 6 мг (1%)

Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.

Взаимодействие с читателем

Глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей

Быстрый и простой рецепт лучшей глазури из сливочного сыра для булочек с корицей. Он сделан из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и густых сливок (или молока) и превзойдет купленные в магазине и домашние булочки!

Что может быть лучше, чтобы запомнить особенный день, чем проснуться от запаха булочек с корицей, выпекаемых в духовке? Аппетитный слой густой глазури из сливочного сыра, покрывающий верх?

Добавьте чашку кофе или апельсинового сока, чтобы завершить идеальный завтрак или бранч!

Оглавление

Почему вам понравится этот рецепт

Одним из моих самых любимых завтраков является толстая булочка с корицей. Мы все знаем, что это глазурь 9.0104 это делает рулон! Будь то день рождения, праздник или просто выходные, утро становится особенным, когда вы просыпаетесь с небесной булочкой с корицей и глазурью из сливочного сыра Филадельфия!

Даже наши дети, которые утверждают, что презирают сливочный сыр , любят эту вкусную и нежную глазурь из сливочного сыра! Теперь, если у вас все еще есть противники сливочного сыра, вам также понравится этот рецепт глазури для булочек с корицей без сливочного сыра!

Если вы предпочитаете глазурь глазури, вам понравится этот рецепт глазури из сливочного сыра! На самом деле у меня есть глазурь и глазурь практически на любой вкус и для любого рецепта!

Сливочный сыр делает все лучше!

Глазурь со сливочным сыром для булочек с корицей

Эта глазурь со сливочным сыром для булочек с корицей придает легкий привкус, который уравновешивает сладость булочки. Он насыщенный, кремовый, гладкий и о, как хорош! Это дает амброзиальный вкус, чтобы вспомнить любой особый случай.

Этот рецепт обеспечивает идеальное соотношение глазури и рулета, и все будут в восторге! Готовите ли вы лучший рецепт булочек с корицей, мои простые булочки с корицей или просто украшаете купленную в магазине банку булочек Pillsbury, эта классическая глазурь из сливочного сыра Филадельфия превзойдет их!

Эта домашняя глазурь из сливочного сыра готовится из основных ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Он быстро готовится из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и густых сливок (или молока). Это идеально, чтобы взбить по прихоти, чтобы покрыть сладкие угощения.

Ингредиенты для глазури из сливочного сыра

  • Сливочный сыр – размягченный. Узнайте, как размягчить сливочный сыр прямо здесь.
  • Сливочное масло – размягченное. Мне нравится здесь соленое масло, но вы можете использовать то, что есть под рукой.
  • Сахарная пудра – также известная как кондитерский сахар.
  • Густые сливки – могут заменить молоко.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

Это так просто! Просто смешайте размягченные ингредиенты в миске и смешайте до получения однородной массы. Вы можете посыпать им булочки с корицей, кексы, кексы, булочки и многое другое. Затем используйте шпатель, чтобы разгладить его.

  1. Смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и густые сливки в стационарном миксере или в миске.
  2. Смешайте до получения однородной массы.
  3. Полейте булочки с корицей и подавайте теплыми.

Получите полный рецепт для печати на карточке ниже!

Советы по приготовлению глазури из сливочного сыра
  • Для приготовления этой глазури можно использовать сливочный сыр Филадельфия, но подойдет и любой магазинный бренд.
  • Масло и сливочный сыр можно оставить на столе, чтобы они размягчились перед взбиванием этой глазури.
  • Масло или сливки можно добавлять по желанию, но глазурь потеряет свой декадентский вкус и густоту.
  • Эту глазурь можно легко удвоить, чтобы разместить большое количество гостей.
  • Попробуйте добавить немного ванильного экстракта и щепотку соли!
  • В этом рецепте я использую сахарную пудру, потому что сахарный песок придает глазури более зернистую текстуру.
  • Для более густой глазури не используйте сливки. Мне нравится использовать шпатель или выдавливать глазурь сверху для более законченного вида.
  • Для легкого сбрызгивания добавьте больше густых сливок и вылейте под углом на бисквит, булочки и кексы, чтобы придать им элегантный вид.

Глазурь со сливочным сыром подходит НЕ только для булочек с корицей

Этот рецепт специально разработан для булочек с корицей, но это не единственное блюдо на завтрак или десерт, которым можно покрыть эту глазурь!

Морковный торт (или Морковный хлеб) и глазурь из сливочного сыра созданы друг для друга! Другие идеи включают торт «Красный бархат», банановый торт, клубничные кексы и даже пирожные.

Попробуйте эту глазурь из сливочного сыра и на моих невероятных апельсиновых рулетах!

Хранение и повторное использование глазури для сливочного сыра
  • Extras можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Я бы не рекомендовал замораживать эту глазурь.
  • Иногда охлажденная глазурь может стать немного жидкой, но если ее размягчить и снова перемешать, она снова обретет первоначальную сливочную консистенцию.

Хотите заморозить свои рецепты плавленого сыра? Подробнее читайте в статье «Можно ли заморозить сливочный сыр», чтобы узнать, что работает, а что нет!

Когда у нас ночуют гости, можно приготовить булочки с корицей накануне.

Обычно утром я делаю глазурь из сливочного сыра. У меня это занимает не более 5 минут, но глазурь можно приготовить заранее. Утром я позволил глазури нагреться до комнатной температуры и снова взбил до идеального состояния.

Я могу испечь булочки и дать сливочному сыру Филадельфия размягчиться, прежде чем смешать глазурь. Я либо использую электрический миксер, либо взбиваю и дополнительно перемешиваю глазурь, прежде чем сбрызнуть ею теплые булочки с корицей. Это идеальное приветствие дня!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

Вы заметите, что эта глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей здесь только сбрызгивается, но этого рецепта достаточно, чтобы покрыть их полностью. Я говорю, чем больше, тем веселее! Вы даже можете окунуть булочки с корицей в теплую глазурь из сливочного сыра! Я не буду судить!

Если вам нравится легкий вкус сливочного сыра в вашей осенней линейке десертов, не пропустите эту невероятную корочку для пирога со сливочным сыром! Он делает пироги НАСТОЛЬКО ЛЕГКИМ – вы больше никогда не вернетесь к магазинному тесту!

Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

Выход 10

  • ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 2 столовые ложки густых сливок (можно заменить молоком)
  • Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *