Картофель тушеный со свининой в мультиварке редмонд: Картошка со свининой в мультиварке Редмонд

Содержание

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 129,5 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

  • Вторые блюда
  • Картошка

Сегодня мы научим Вас готовить «Тушенную картошку с тушенкой» в мультиварке по шагам. Рецепт довольно простой. Приготовить такой замечательный картофель  не составит от Вас особого труда. И в то же время, при минимальных затратах времени и сил, у Вас на столе будет сытное и полноценное второе блюдо для всей семьи.

Картошку можно приготовить с домашней или магазинной тушенкой. Независимо от этого, картофель будет приготовлен быстро. Он получится мягкий и разваристый. Такое блюдо понравится всем членам Вашей семьи.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1,5 кгКартошки

1 банкаТушенки (мы используем домашнюю)

1 – 2 штЛуковицы

1 штМорковка

2 мульти стВоды

1 – 2 штЛавровые листочка

По вкусуЧерный молотый перец, приправы и соль

Инструкция:

Шаг 1 Начнем приготовление блюда с подготовки все ингредиентов по списку. Также Вам нужно подготовить к работе мультиварку. Возьмите лук и морковь. Овощи нужно почистить и порезать кубиками. Переложите овощи в смазанную небольшим количеством растительного масла чашу мультиварки. Также для смазывания чаши можно использовать жир от тушенки.

Шаг 2 Немного обжарьте овощи на режиме «ВЫПЕЧКА». Пока морковь и лук готовятся, Вам нужно очистить и вымыть картошку. Порежьте картофель небольшими кубиками. Выкладываем картофель в чашу. Присыпаем её специями и солью по вкусу.

Шаг 3 Теперь добавляем в чашу мультиварки тушенку и лавровые листочки. Заливаем всё водой.

Шаг 4 Теперь нам нужно установить подходящую программу для приготовления картошки. В нашем случае это режим «ТУШЕНИЕ». Включаем мультиварку на этой программе на 60 минут. Если готовите в мультиварке-скороварке, Вам нужно закрыть клапан и оставить картошку готовиться на том же режиме 30 минут. Как видите, в мультиварке с программой скороварки приготовление блюда происходит быстрее.

Шаг 5 Если хотите получить более запеченную картошку, чем тушенную, можете включить режим «ВЫПЕЧКА» на 35 минут.

Шаг 6 После звукового сигнала Вам нужно перемешать ингредиенты в чаше мультиварки. Можно дать картофелю настояться на программе «Подогрев». По времени это займет около 15 минут. Таким образом картофель получится еще ароматнее и наваристее.

Шаг 7 Если в готовом картофеле будет много жидкости, можно включить программу «Выпечка» на 15 – 20 минут и готовить картофель с открытой крышкой. Жидкость немного выкипит.

Bon Appétit!

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«По этому рецепту с фото получится вкусная тушеная картошка с тушенкой в мультиварке.

Придерживайтесь простых пошаговых действий. »

Другие рекомендации:

Картофель тушеный с луком и морковью в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(4)

19.12.2018 14:53 14 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Даже обычный картофель при добавлении различных специй получается очень ароматный и вкусный. Картофель тушеный с луком и морковью можно подать как самостоятельное блюдо. Жидкости для тушения можно добавить меньше.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель картофель

350 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

морковь морковь

1 шт

вода вода

200 мл

масло растительное масло растительное

2 ст.л.

укроп укроп

по вкусу

лист лавровый лист лавровый

1 шт

приправа для картофеля приправа для картофеля

по вкусу

соль соль

по вкусу

1

Картофель очистить, помыть и нарезать средними кусочками. Выложить в чашу мультиварки.

2

Добавить нарезанные лук и морковь.

3

Добавить растительное масло, лавровый лист, приправу для картофеля, соль и укроп.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

4

Влить воду, перемешать. Включить мультиварку на режим «тушение». Готовить 45-50 минут.

5

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1300 рецептов. Вот один их моих последних: Брокколи с куриным мясом под сырной шапочкой в духовке.

Вторые блюда

Блюда из овощей

Русская

На обед

На ужин

Смешивание

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков и куриной грудки в духовке

Запеканка из кабачков по-турецки

Пюре из цветной капусты и кабачка

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Добавляют в избранное на этой неделе

Шаньги с сыром

Овсяное молоко в домашних условиях

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Жареная картошка с приправой для мяса

Картофель тушеный со свининой в мультиварке

Одним из самых универсальных и любимых многими блюд является картофель тушеный со свининой, в мультиварке его готовить проще всего. Приложив минимум усилий, можно получить вкусную и сытную еду на обед или ужин, которой к тому же не стыдно накормить гостей.

Особенности приготовления

Технология приготовления в мультиварке картофеля тушеного со свининой может незначительно отличаться в зависимости от модели кухонной помощницы и выбранного рецепта, но общие принципы все равно будут одинаковыми.

  • Качественные продукты — залог того, что при соблюдении рецептуры и технологии получится вкусное блюдо. Поэтому тщательно выбирайте мясо, отдавая предпочтение молодой свинине, которая имеет приятный белый жир. На качество других продуктов также следует обращать внимание.
  • Можно просто положить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, посолить, приправить и включить мультиварку на определенное время. Однако по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо при таком подходе не получится. Чтобы приготовить вкусную картошку со свининой, необходимо соблюдать порядок закладки продуктов, а также при их тушении на плите, а также комбинировать разные программы работы мультиварки по необходимости.
  • Картофель, тушеный со свининой, получается вкусным и без использования приправ, однако, если добавить в блюдо специи и зелень, можно получить более вкусное, ароматное и аппетитное блюдо.

Картошка тушеная со свининой в мультиварке готовится быстрее и легче, чем на плите, при этом имеет еще лучшие органолептические качества.

Простой рецепт картофеля тушеного со свининой в мультиварке

Состав:

  • вырезка свиная — 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • масло растительное
  • — 50 мл;
  • соль, смесь перцев — по вкусу;
  • вода — 1 л.

Способ приготовления:

  • Вымойте, очистите овощи.
  • Нарежьте картофель кубиками около 2 см.
  • Мясо помыть, нарезать такими же кубиками. Жир можно убрать или оставить по своему вкусу.
  • Натереть морковь.
  • Лук нарезать небольшими кусочками.
  • В чашу мультиварки налить масло, добавить свинину. Закройте крышку. Включите режим жарки на 15 минут. Если в вашей мультиварке такой программы нет, то вы можете запустить вместо нее программу «Выпечка» примерно на то же время или чуть больше.
  • Через 10 минут открыть крышку, перемешать мясо, добавить лук и морковь. Все жарить до завершения программы при открытой крышке.
  • Посолить, поперчить, положить картошку и залить водой. Закройте крышку и включите программу тушения на час. Если минимальное время работы этой программы производитель мультиварки предусмотрел больше — не переживайте: засеките время и остановите программу через 60 минут.
  • Оставить мультиварку включенной в режиме нагрева еще на 10 минут.
  • Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.

Будет здорово, если перед подачей вы посыпаете готовое блюдо свежей зеленью, нарезанной ножом.

Картофель тушеный в мультиварке со свининой и помидорами

Состав:

  • свинина (желательно шея) — 0,5 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • морковь
  • — 100 г;
  • томаты — 0,3 кг;
  • сметана
  • — 50 г;
  • майонез
  • — 50 г;
  • сыр любых твердых сортов – 100 г;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • масло растительное
  • — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помыть, нарезать на куски, как для бефстроганова.
  • Лук репчатый, нарезанный полукольцами, предварительно очищенный от шелухи.
  • Морковь очистить, натереть на терке для корейских закусок. Если такого хозяйства нет, воспользуйтесь обычным.
  • Мясо, лук и морковь положить в мультиварку, обжаривать 15 минут, периодически помешивая, в программах «Жарка» или «Выпечка».
  • Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками, положить в мультиварку, не вынимая из нее свинину.
  • Очищенный картофель нарезать кружочками или ломтиками, выложить на помидоры.
  • Майонез смешать со сметаной, добавить к ним соль и перец.
  • Полученной смесью залейте картофель. Включите программу «Выпечка» на 1 час.
  • За 15 минут до готовности блюда поднять крышку и посыпать мелко натертым сыром. Верните крышку обратно и дождитесь сигнала о завершении программы.
  • Откройте крышку и осторожно, стараясь не перепутать слои, разложите приготовленное блюдо по тарелкам.

Такое блюдо из картофеля и свинины может украсить даже праздничный стол. Зелень в этом случае тоже не помешает.

Картофель, тушенный со свининой и грибами в мультиварке

Состав:

  • картофель — 0,75 кг;
  • свинина — 0,5 кг;
  • шампиньоны свежие (шампиньоны или белые) — 0, 25 кг;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • сметана
  • – 120 мл;
  • вода — 120 мл;
  • масло растительное рафинированное
  • — 40 мл;
  • соль, приправы, зелень — по вкусу.

Кулинария6

  • Свинину вымойте, обсушите кухонным полотенцем. Удалите пленку и лишний жир.
  • Мякоть свинины нарезать продолговатыми кусочками, как бефстроганов, посыпать солью и специями, перемешать.
  • Промыть, обсушить грибы. Нарежьте их полосками или пластинами.
  • Освободите лук от шелухи. Нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Налейте воду в чашу мультиварки. Активируйте прибор, выбрав программу, наиболее подходящую для обжаривания продуктов. В большинстве современных моделей мультиварок она называется «Жарка». Если на вашем устройстве нет функции приготовления пищи, активируйте программу «Выпечка».
  • Через минуту после запуска программы положите свинину в чашу мультиварки и обжаривайте ее 10 минут.
  • Добавить лук, обжарить его со свининой 5 минут, затем добавить грибы. Продолжайте готовить продукты по той же программе в течение 10 минут.
  • Временно отключить мультиварку.
  • Вымойте, очистите картофель. Нарежьте его на брусочки длиной около 2-3 см, шириной – около 1 см. Выложить картофель к остальным продуктам. Солим, приправляем по вкусу.
  • Сметану развести водой. Залейте смесь в мультиварке ингредиентами. Помешивать.
  • Включите мультиварку, активировав программу «Тушение» на 50 минут.

По истечении указанного времени блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Свежая зелень сделает вкус и внешний вид блюда более ярким и выразительным.

Картофель тушеный со свининой в мультиварке Редмонд

Состав:

  • свинина — 0,6 кг;
  • картофель — 0,8 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • перец сладкий
  • – 150 г;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • томатная паста
  • – 20 мл;
  • масло растительное рафинированное
  • — 40 мл;
  • вода — 150 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинина, промытая, обсушенная и очищенная от пленки, нарезанная кубиками среднего размера.
  • Очистить морковь, нарезать кружочками. Если овощ крупный, желательно нарезать его половинками или даже четвертинками кружочков.
  • Удалите шелуху с луковицы. Нарежьте овощ небольшими кубиками.
  • Зубчики чеснока нарезать пластинами.
  • Удалите семена из перца. Мякоть перца нарезать небольшими квадратиками.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками размером примерно 1,5-2 см.
  • Налейте масло в чашу мультиварки. Включите устройство, активировав программу «Горячий».
  • Положите свинину в миску. Обжаривайте мясо, не закрывая крышку мультиварки, пока оно не побелеет.
  • Добавить лук, чеснок и морковь. Обжарьте их 5 минут вместе с мясом в той же программе.
  • Добавить перец, соль и специи, продолжать готовить в том же режиме 2-3 минуты.
  • Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, затем выключите прибор.
  • Добавьте картофель и кипяченую воду.
  • Опустите крышку и активируйте программу «Тушение». Установите таймер на 60 минут.

По этому рецепту можно тушить картошку со свининой и в мультиварке другой модели, но тогда программы, возможно, придется выбирать другие. Часто в мультиварках нет функции жарки, тогда приходится обжаривать ингредиенты в режиме выпекания.

Приготовление тушеной картошки из свинины не займет много времени и не потребует серьезных усилий, если использовать мультиварку. Любая модель отлично справится с этой задачей. При этом блюдо получится настолько вкусным, что хозяйка обязательно получит массу комплиментов в свой адрес.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Свинина тушеная с капустой в мультиварке

Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке

Баранина тушеная с картошкой в ​​мультиварке

Свинина тушеная в сметане

Свинина с картошкой в ​​мультиварке — отлично! Рецепты жареных, тушеных и запеченных блюд из свинины в мультиварке

Свинина тушеная в мультиварке

Ребрышки свиные в мультиварке

Бигус в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке – простое, сытное, вкусное блюдо . Рецепты Жаркое с овощами, грибами, картофелем и свининой в мультиварке

Картошка тушеная со свининой на сковороде

Цветная капуста тушеная в мультиварке

Рассол с рисом в мультиварке

Шурпа свиная

Куриная печень с картофелем и грибами в мультиварке

Популярные статьи

Тунец: польза и вред 90 003

Тыква в помидорах соус на зиму

Оладьи на кефире

Клюквенный смузи

Салаты на 8 марта

Компоты из чернослива на зиму

Фруктовый смузи

Начинки для лаваша

Как засолить семгу

Как правильно хранить чай

Свинина в домашних условиях с картошкой очень просто.

Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картофелем

Жаркое из свинины – пример победы домашней кухни над профессионалами.

Не зря особо удачные блюда, стыдливо, называют, добавляя эпитет «по-домашнему». И будь то борщ или гуляш, каша или кисель, домашний колорит с легкостью затмит любые рецепты.

А уж про жаркое и говорить не приходится: свинина с картошкой и есть та самая «Жареная по-домашнему»: обязательная линейка каждого уважающего себя кафе.

Домашняя свинина с картошкой – общие принципы приготовления

• Практически все рецепты домашних блюд сочетает в себе простота и скорость приготовления, а также доступный «бюджетный» набор продуктов. Свинину с картофелем можно жарить, запекать в рукаве или на сковороде в духовке, тушить в горшочках, готовить в мультиварке. Дополняя основные ингредиенты разными продуктами, и применяя разные методы термической обработки, получают совершенно разные блюда.

• Насколько вкусным будет блюдо, зависит не только от соблюдения рецептурных рекомендаций, но и от правильного выбора продуктов. Мясо должно быть свежим, с плотной волокнистой структурой и без ветра, без неприятного запаха. При надавливании на мякоть не должно быть вмятин.

• Желательно покупать свежее или охлажденное мясо, хотя допускается использование замороженного мяса. Кусочки паровой свинины перед употреблением замачивают в воде, чтобы удалить из них кровь. Замороженное мясо размораживают при комнатной температуре, не вынимая из пакета.

• Перед употреблением куски свинины необходимо промыть водой, затем тщательно обсушить и приступить к разделке. Убирают все лишнее: оставшиеся сухожилия, толстые пленки, свисающие кусочки жира, затем режут, по определенному рецепту.

• Для жарки и запекания лучше брать не протертый картофель, а для тушения, наоборот. Картофельные клубни можно нарезать кубиками или ломтиками, главное, чтобы кусочки были одинакового размера.

• Домашняя свинина с картофелем – отдельное блюдо. Подается на второе или как единственное блюдо, с соленьями и свежими овощами.

Свинина по-домашнему с картофелем и фасолью в томатном соусе

Состав:

• свинина охлажденная — 700 гр.;

• 600 гр. бобы;

• петрушка молодая, укроп;

• 800 гр. картофель;

• вода — 600 мл;

• шесть ложек томатного соуса.

Приготовление:

1. Перемешав фасоль, промойте ее и оставьте в холодной воде на пять часов, а лучше на ночь. После этого снова промыть и поставить кипятиться. Сначала при интенсивном огне дождаться закипания, затем, убрав огонь до среднего или меньше, варить до готовности. Зерна фасоли не должны развариваться (лопаться), поэтому варить только при слабом кипении.

2. Нарезанная кубиками свинина посыпать перцем. Выложить мясо на сковороду в разогретое масло, обжарить до готовности.

3. Очищенные зубчики чеснока растолочь и положить в воду, в которой предварительно разводился помидор. Приправьте молотым перцем и слегка приправьте.

4. Готовое мясо сложить в большую миску. Добавьте крупные кубики картофеля, нарезанную зелень, отварную фасоль и тщательно перемешайте.

5. Разложить смесь по горшочкам, не доходя до верха на два сантиметра, в емкость добавить томатную заправку. Желательно, чтобы он не доходил до краев, иначе при кипячении выльется.

6. Установите жаровню в центр предварительно разогретой духовки. Поставьте на нее горшочки, варите полчаса, пока картошка не размякнет.

Рецепт домашней свинины с картофелем и болгарским перцем для мультиварки

Ингредиенты:

• мякоть свинины — 350 гр.;

• болгарский стручок, не мясистый перец;

• большая луковица;

• 800 гр. картофель;

• 60 гр. несоленая томатная паста;

• пол-ложки семян горчицы;

• три горошины перца;

• масло рафинированное — 4 ст. л.;

• лавровый лист;

• ложка сахара;

• зелень свежая;

• перец сладкий молотый и перец черный.

Приготовление:

1. Нарезать промытую проточной водой мякоть на кусочки среднего размера. Желательно, чтобы они имели квадратную форму.

2. Подготовить овощи. Очищенный перец разрежьте вдоль, на четыре «дольки», затем нарежьте их тонкими полосками поперек. Лук нарезать ломтиками среднего размера, картофель ломтиками. 3. В сухую чашу для варки наливаем 60 мл масла, кладем лук и кусочки свинины. Запустив программу запекания, обжариваем мясо с луком 20 минут под крышкой. Во время жарки перемешивайте миску не менее трех раз.

4. Добавить болгарский перец, томатную пасту, перемешать. Продолжайте готовить, не меняя программу.

5. Минут через десять положите ломтики картофеля в мультиварку, поперчите, добавьте сахар, паприку, семена горчицы и немного соли. Положите остальные специи – горошек с лавровым листом, добавьте полстакана теплой воды и доведите блюдо до готовности в прежнем режиме в течение часа.

6. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью.

Домашняя свинина с картофелем в духовке под сырной шапкой и молочным соусом

Состав:

• шея — 800 гр.;

• 200 гр. твердый, желательно немного черствый, сыр;

• три луковицы;

• полтора килограмма картофеля;

• 120 гр. жидкий майонез;

• масло растительное;

• стакан молока.

Приготовление:

1. Луковицы нарезать полукольцами или четвертинками, картофель тонкими, некрупными кубиками.

2. Полукольца лука выложить на сковороду, в разогретое масло и обжарить до легкой золотистости до золотистого цвета.

3. Шею промыть холодной водой, срезать с куска все лишнее, нарезать на стейки. От куска весом 800 грамм. должно пройти шесть ломтиков.

4. Свинину слегка отбить и уложить на сковороду без ручки или в форму для запекания толстым слоем. Приправить перцем, добавить немного соли. Сверху равномерным слоем выложить обжаренный лук, на него картофель. Слегка посолить картофельный слой.

5. Залить все молоком, смешанным с майонезом. Посыпать сыром, натертым на крупной стороне терки, и поставить в горячую духовку.

6. Запекайте, пока картофельные батончики не станут мягкими. Затем выключите огонь и дайте блюду потомиться еще минут пять при закрытой дверце.

Свинина по-домашнему с картофелем и овощами в рукаве

Состав:

• килограмм картофеля;

• 300 гр. вырезки;

• лук репчатый;

• стручок красного сладкого перца;

• два помидора среднего размера;

• морковь среднего размера; • 2 ложки любого нежирного майонеза;

• Паприка молотая и перец черный молотый, смесь «Провансаль».

Подготовка:

1. Очистите и промойте водой все овощи. Картофель и помидоры нарежьте некрупно, дольками, морковь кубиками, мякоть сладкого перца дольками. Лук нарезать полукольцами. Все овощи сложить в миску, приправить специями, добавить майонез и немного соли.

2. Вырезку промыть, обсушить. Снимите с мяса плотные пленки и нарежьте его кубиками 2*2 см. Выложите кусочки в миску к овощам, перемешайте.

3. Туго завяжите один конец рукава, поместите в него содержимое миски, закрепите второй край. Иголкой или зубочисткой сделайте несколько проколов на поверхности рукава и положите его на противень.

4. Поместите жаровню в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать сорок минут.

Свинина по-домашнему с картофелем на сковороде

Состав:

• полкило свиных ребрышек;

• лук горький — 3 головки;

• фунт картофеля;

• 70 гр. свежий бекон

Приготовление:

1. Нарежьте сало небольшими кусочками, переложите на разогретую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовые шкварки достаньте, а в горячий жир опустите нарезанные ребрышки. На максимальном огне, периодически переворачивая, жарить, пока на кусочках не появится румяная корочка.

2. Добавьте к мясу полукольца лука, уменьшите огонь до среднего. Обжаривать, пока лук не станет красным.

3. На сковороду положить небольшие ломтики картофеля, перемешать и накрыть крышкой. Варить на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Периодически помешивайте, чтобы блюдо не подгорело. Делайте это осторожно, стараясь не сломать кусочки картофеля.

4. Пару минут до готовности, приправить черным свежемолотым перцем, солью.

Свинина по-домашнему с картофелем и грибами (в духовке)

Состав:

• шесть картофелин среднего размера обязательно одного сорта;

• 200 гр. нежирная свинина;

• свежие, желательно мелкие, шампиньоны — 150 гр.;

• две маленькие морковки;

• 100 гр. копченый бекон;

• Смесь приправ «К картофелю»; • четверть ложки кориандра;

• розмарин молотый — 1/3 ч.л.;

• 50 мл высокоочищенного масла.

Приготовление:

1. Целый кусок мяса вымойте в холодной воде и обязательно хорошо промокните бумажным полотенцем. Мякоть нарезать квадратными кусочками, размером 2*2 см, сложить в миску, приправить специями. Не забудьте добавить соль.

2. Нарезанный картофель сложить в отдельные тарелки. Картофель среднего размера разрезают вдоль, на шесть-восемь долек. Полить растительным маслом, слегка посолить, приправить специями и обязательно тщательно перемешать.

3. Грибы промыть водой, тщательно обсушить. Если грибы не загрязнены, поскребите их ножом и оботрите полотенцем или салфеткой. Те, что покрупнее, разрежьте вдоль, на две-три части, мелкие оставьте целыми.

4. Морковь нарезать соломкой небольшого размера, сало тонкой соломкой.

5. В толстостенную кастрюлю без ручки выложить слой мяса, на него морковь, грибы и картофель. Сверху накрыть ломтиками бекона, чтобы не было просвета, и поставить в духовку на 180 градусов.

6. Через полчаса все хорошо перемешать, проверить готовность мяса и картофеля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *