Булочки из дрожжевого сдобного теста с фото: Сдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста, пошаговый рецепт на 4185 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.

А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасхальных булочек от шеф-повара Grand Park Hotel Health&Spa в Гаштайне Франца Гуика. Выход — 20 штук.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

837

кКал

35%

Белки22 г
Жиры26 г
Углеводы128 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

240 мл

дрожжи сухие

3 ч. л.
120 г

сахар ванильный

1 пакет

яйца куриные

4 шт.
550 г
½ ч. л.

сливочное масло

50 г

грецкие орехи рубленые

½ стакана

сахар коричневый

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В молоке с 1 ч. л. сахара развести дрожжи и посыпать их мукой. Оставить в тепле до появления характерных трещинок от поднявшихся дрожжей.


Добавьте обычный и ванильный сахар, соль и перемешайте. Слегка взбейте яйца и добавьте в молочную смесь. Сверху просейте оставшуюся муку и тщательно вымесите тесто для булочек. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 часа. Обомните тесто для булочек и повторите процесс еще 2 раза.


Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и разделите на небольшие кусочки по 60 г. Каждый раскатайте и выложите на лепешечку по 1 ч. л. смеси орехов с сахаром. Сверните рулетиком и затем подверните края, формируя булочку. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и оставьте на расстойку. Разогрейте духовку до 180°C.


Перед выпеканием смажьте булочки яйцом и отправляйте в духовку. Булочки будут готовы примерно через 25 минут.


Светлого всем праздника и вкусного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

и теставыпечкадомашняя выпечкабулочкиавстрийская кухнявыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкиполдникбулочкидрожжевое тестодрожжевоедрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сдобные булочки по ГОСТу, пошаговый рецепт на 162349 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой.

Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с малиной

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Рецепт стоит попробовать. Но предупреждаю, в рецепте советовали строго придерживаться рецепта!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Опара:

112 мл чуть теплого молока,

90 мл чуть теплой воды,

15 г свежих дрожжей,

232 г пшеничной муки.

Тесто:

опара,

75-95 мл воды,

195 г сахара,

15 г соли,

15 г свежих дрожжей,

3,5 г ванилина (у меня корица),

98 г яиц (2 средних),

518 г муки,

112 г растопленного и охлажденного маргарина.

Яйцо для смазки булочек.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Опара: молоко и воду смешать и растворить дрожжи, добавить муку и тщательно вымешать. Опару накрыть и оставить на 2,5-3 часа в теплом месте.


Тесто: в слегка теплой воде развести дрожжи, сахар и соль, подмешать к опаре. Туда-же вбить яйца, и всыпать муку (я добавляла еще изюм) вымешивать тесто около 10 мин., под конец замеса влить маргарин (тесто очень мягкое и липкое). Готовое тесто накрыть и оставить на 2-2,5 часа в тепле.


подошедшее тесто разделить на 16 (у меня 18) частей и сформовать булочки. я просто пропускаю тесто сквозь большой и указательный пальцы и так отсаживаю шарики-булочки. Булочки уложить на смазанный маслом противень швом вниз, на расстоянии не более 1 см. Булочки накрыть и оставить на 60-90 мин.


Духовку прогреть на 190-200*С. Булочки смазать яйцом и выпекать минут 25-30 до красивого цвета.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабулочкибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Yeast Rolls Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

26.

914 yeast rolls stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için йени бир арама başlatın.

Код:

Популярный

susam ve haşhaş tohumu hasır sepetin içinde ekmek булочки — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

Susam ve haşhaş tohumu hasır sepetin içinde ekmek булочки

ev yapımı patates ekmek ahsap tepsi üzerinde rulo. — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı patates ekmek ahşap tepsi üzerinde rulo.

taze pişmiş yemek rulo — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

Taze pişmiş yemek rulo

taze yemek rulo / buns — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

Taze yemek rulo / Buns

taze pişmiş, sıcak ve lezzetli küçük ekmekler — yeast rolls stok fotoğraflar ве ресимлер

taze pişmiş, sıcak ve lezzetli küçük ekmekler

kahvaltı yukarıdan ahşap kalas üzerinde bir ekmek sepetinde rulo — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

Kahvaltı yukarıdan ahşap kalas üzerinde bir ekmek sepetinde rulo

kuru üzüm tereyağı ekmek tablo üzerinde izole beyaz arka plan rulo — yeast rolls stok fotograflar ve resimler

Kuru üzüm tereyağı ekmek tablo üzerinde izole beyaz arka plan. ..

hamur hazırlama eller — дрожжевые булочки stok fotograflar ve resimler

Hamur hazırlama eller

el ile ekmek yoğurma somun — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

El ile ekmek yoğurma somun

örgülü buns — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

Örgülü buns

fresh hot dinner rolls — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

fresh hot dinner rolls

свежее сырое тесто на деревянной доске — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

свежее сырое тесто на деревянной доске

beyaz bir arka plan üzerinde akşam yemeği rulo — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

beyaz bir arka plan üzerinde akşam yemeği rulo

buchteln с начинкой из сливового джема или желе, сладкие булочки с ингредиентами для подложки — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

Buchteln с начинкой из сливового джема или желе, сладкие булочки с подложкой…

gri arka plan üzerinde siyah kimyon tohumları ile taze pişmiş çörekler. — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

Gri arka plan üzerinde siyah kimyon tohumları ile taze pişmiş çöre

çocukların elleri, biraz un, buğday hamuru ve koyu masanın üzerinde oklava. — дрожжевые булочки stok fotograflar ve resimler

.

Susam ile Maya çörekler

четыре круглых булочки на белом фоне — дрожжевые булочки stok fotograflar ve resimler

Четыре круглых булочки на белом фоне

tarçın fındık dolgulu rulo, kahve ile servis edilir. — дрожжевые булочки stok fotograflar ve resimler

Tarçın fındık dolgulu rulo, kahve ile servis edilir.

sepet içinde tereyağlı rulo — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

sepet içinde tereyağlı rulo

mutfakta taze bir maya hamur olun — yeast rolls stok fotoğraflar ve resimler

Mutfakta taze bir Maya hamur olun

beyaz arka planda izole örgülü topuz. üst görünüm — дрожжевые булочки stok fotograflar ve resimler

Beyaz arka planda izole örgülü topuz. Üst görünüm

тесто для пиццы — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

Тесто для пиццы

vahşi yaban mersini dolgulu ev yapımı tatlı çörekler. — дрожжевые булочки stok fotoğraflar ve resimler

Vahşi yaban mersini dolgulu ev yapımı tatlı çörekler.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *