Булочка с творогом и черникой: Доступ к этой странице запрещен.

Страница не найдена — Хлеб да Выпечка

ДОГОВОР — ОФЕРТА

 

Термины

Клиент — полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте www.hlebda.ru, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте www.hlebda.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Плательщик — полностью дееспособное физическое лицо, осуществляющее оплату за Заказ.

Получатель — полностью дееспособное физическое лицо, получающее Товар самостоятельно, либо физическое лицо, получающее Товар через своего законного представителя.

Продавец — ИП Акобян Марине Арсеновна.

Интернет-магазин — Интернетсайт, принадлежащий Продавцу, расположенный на сервере в г. Москва и имеющий адрес в сети Интернет www.hlebda.ru. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

Сайт — www.hlebda.ru.

Товар — объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте или указанных в запросе, направленном Продавцу в письменном виде по электронной почте, телефону, факсу или обычной почтой.

Служба доставки — оператор услуг экспресс почты либо иное третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам.

Внешний сайт — сайт в глобальной сети Интернет, ссылка на который размещена на сайте www.hlebda.ru 1. Общие положения

1.1. Сайт принадлежит и администрируется ИП Акобян Марине Арсеновны.

1.2. Заказывая товары через Интернетмагазин, Клиент соглашается с условиями настоящего договора (далее Договор), изложенными ниже.

1.3. Настоящий Договор, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.

435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.4. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной Купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 23001 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Договоре, размещенном на Сайте.

1.6. Клиент соглашается с Договором нажатием кнопки «Подтвердить заказ» на последнем этапе  оформления Заказа на Сайте. Оплата товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, также означает согласие клиента с Договором, даже если заказ не был им корректно оформлен.

  1. Регистрация на Сайте

2.1. Для оформления Заказа Клиент может зарегистрироваться на Сайте или оформить Заказ без регистрации.

2.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации.

2.3. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо Продавцу по адресу, указанному на странице «О нас» .

  1. Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Заказ Клиента может быть оформлен следующими способами: принят по электронной почте, по телефону или оформлен Клиентом самостоятельно на Сайте. Иные способы передачи информации в интернет-магазин допускаются только при отсутствии доступа клиента к сети интернет.

3.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать следующую информацию:

  • Фамилию, имя и отчество Получателя и Плательщика Заказа
  • Адрес доставки Заказа
  • Контактный телефон
  • Электронный адрес.

3. 3. После оформления заказа Клиенту предоставляется возможность дистанционной оплаты с использованием сервиса платежного агрегатора.

3.4. Если у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Клиента посредством направления электронного сообщения или по номеру телефона. Сообщение направляется по электронному адресу или по номеру телефона, указанному при оформлении или регистрации. Клиент вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Клиента в течение одного рабочего дня Продавец оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа.

3.4.1. Продавец вправе аннулировать Заказы Клиента, по которым не указаны данные, необходимые для связи с Клиентом по электронной почте, телефону и/или не поступила оплата за Заказ в течение одного рабочего дня.

3.4.2. Продавец вправе отказать в заключении договора и оформлении Заказа, если Клиента не указал данных о Получателе и Плательщике.

3.5. Конечные сроки получения Заказа Клиентом зависят от адреса доставки, работы конкретной Службы доставки, и напрямую не зависят от Продавца.

3.6. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.

3.7. В случае отсутствия заказанных Товаров у Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиента и уведомить об этом Клиента путем направления электронного сообщения по адресу или по телефону, указанному при оформлении заказа  или регистрации.

3.8. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Клиенту тем способом, которым Товар изначально был предоплачен, либо, по согласованию с Клиентом, отсутствующий Товар может быть заменен на равноценный, либо согласованным с клиентом иным образом.

  1. Доставка

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте.

4.2. Территория доставки товаров ограничена пределами Российской Федерации.

4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.4. Риск случайной порчи или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Клиенту стоимость предоплаченного Клиентом Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки.

4.5. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса и способа доставки, а иногда и формы оплаты, и указывается на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

4.6. При доставке Заказ вручается Клиенту либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа.

4.7. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.6., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя (п.9.3.1.).

4.8. При передаче Заказа Клиент должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.

4.9. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Клиентом, ограничены и определяются правилами Службы доставки.

4.10. Неполучение Заказа в указанные в п. 4.9 Договора сроки считается отказом Клиента от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Клиенту в порядке, предусмотренном п. 3.8 Договора, за вычетом расходов Продавца на пересылку Товара Получателю.

  1. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму в порядке, предусмотренном п. 3.8 Договора.

5.2. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Подтвердить заказ» . При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит.

5.3. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Доставке».

5.4. Заказ принимается в обработку после или до оплаты полной суммы Заказа, включая доставку, и зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца, или же непосредственно оплачивая курьеру за привезенный товар. При этом Товар под Заказ не резервируется, и Продавец не может гарантировать доступность Товара у Продавца, указанную в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.

5.5. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

5.6. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того либо иного способа оплаты или доставки Товара. При этом Продавец может ограничивать условия действия скидок, в частности, максимально возможную скидку на товары

  1. Возврат Товара

6.1. Возврат товара надлежащего качества.

6.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в течение 20 минут с момента размещения заказа на сайте или по телефону, а после получения Товар возврату не подлежит, учитывая п 4.4 Договора.

6.1.2. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего Индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом.

6.1.3. При отказе Клиента от Товара согласно п.6.1.1. Договора Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за вычетом расходов Продавца на доставку Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.1.4. Если на момент обращения Клиента аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную денежную сумму в течение 3 дней со дня возврата товара.

6.2. Возврат товара ненадлежащего качества

6.2.1. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение одного рабочего дня. Клиент также  может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

6.2.2. В случае отказа Клиента от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы согласно п. 6.2.1. Договора, стоимость Товара подлежит возврату Клиенту в течение 10 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.3. Возврат денежных средств

6.3.1. Денежные средства подлежат возврату тем способом, который был использован Клиентом при

оплате Товара. Исключение составляет оплата через платёжные терминалы — возврат осуществляется в этих случаях банковским либо почтовым переводом по реквизитам, указанным Клиентом в заявлении. Также по письменному заявлению Клиента денежная сумма, уплаченная за Заказ, может быть учтена при оплате его последующих заказов.

6.4. Порядок действий при нарушении продавцом условия об ассортименте (пересорте).

6.4.1. В случае передачи Товара в нарушении условия об ассортименте не применяются правила ст. 468 ГК РФ.

6.4.2. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересорт), Клиент вправе при передаче заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо возврата денежных средств за фактически непереданный Товар.

6.4.3. Товар, переданный Клиенту в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Клиент принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Клиента оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом.

6.4.4. Замена товара, не соответствующего Заказу по ассортименту, осуществляется путем оформления нового заказа по согласованию сторон – Продавцом и Клиентом.

6.4.5. В случае невозможности осуществить замену Товара, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на электронный адрес или по номеру телефона, указанный Клиентом при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за непереданный товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.4.6.

6.4.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за фактически непереданный Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве.

6.5.1. При передаче Заказа Клиент обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Клиентом обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Клиент обязан в присутствии представителя Продавца или перевозчика зафиксировать факт о расхождении по количеству.

6.5.2. Если Продавец передал Клиенту меньшее количество Товара, чем определено Заказом (недовложение), Клиент при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо, если недостающий Товар был оплачен, отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар.

6.5.3. Передача недостающего Товара осуществляется посредством оформления нового Заказа по согласованию сторон – Продавцом либо Клиентом, при условии предоставления Клиентом факта о расхождении (Акта о недовложении), составленного в порядке п. 6.5.1.

6.5.4. В случае если недостающий Товар был предварительно оплачен Клиентом, его стоимость может быть, по согласованию сторон, учтена в последующих заказах, либо подлежит возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.5. В случае невозможности передать недостающий Товар, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на электронный адрес, указанный Клиентом при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.5.6.

6.5.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за недостающий Товар, может быть, по согласованию сторон, учтена в последующих заказах, либо подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств, а также факта о расхождении (Акта о недовложении) по количеству, составленного в порядке п. 6.5.1. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.7. В случае нарушения Клиентом п.6.5.1 в части составления Акта, Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.

6.5.8 Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

  1. Интеллектуальная собственность

7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

  1. Гарантии и ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов.

8.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам.

  1. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. Предоставление информации Клиентом:

9. 1.1. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона.

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.2.1. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца через форму Обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Клиента информация удаляется из клиентской базы Продавца.

9.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

9.3.1 Продавец использует информацию Клиента на Сайте для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для оценки и анализа работы Сайта.

9.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен указать это в письме, отправленном Продавцу по электронной почте или по номеру телефона указанном на Сайте.

9.4. Разглашение информации, полученной Продавцом.

9.4.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

9.4.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец получает информацию об ipадресе посетителя Сайта www.hlebda.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

  1. Прочие условия

10.1. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

Булочки с творожным кремом и черникой

Тип: Десерты

Время: 35 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Мягкие, сладкие, влажные и ароматные — разве не такими должны быть идеальные французские булочки? Традиционно их готовят из воздушного дрожжевого теста в форме спирали. В качестве наполнителя может быть что угодно, но мы предлагаем вам попробовать приготовить эти булочки с творожным кремом и черникой.

Сам по себе рецепт сладкой выпечки несложный, но требует времени и умения работать с дрожжевым тестом. Здесь нельзя торопиться! Поэтому данную выпечку лучше готовить воскресным утром, чтобы всё хорошенько поднялось. Делимся с вами простым секретом, как этого добиться наверняка: используйте дрожжи первой свежести.

4/5 (2 отзыва)

Ингредиенты

Молоко
220 мл
Сахар
100 г
Дрожжи
7 г
Пшеничная мука
470 г
Соль
по вкусу
Яйцо
4 шт.
Сливочное масло
100 г
Творог
300 г
Черника
250 г
Сахарная пудра
8 ст. л.
Лимонный сок
3 ст. л.
Пищевой краситель
по вкусу

Приготовление

  1. 1В теплое молоко добавьте 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. пшеничной муки и дрожжи. Перемешайте и оставьте дрожжи просыпаться в теплом месте на 15 минут.
  2. 2За это время подготовьте начинку: смешайте творог с желтком, добавьте 2 ст. л. сахара и 2 ч. л. муки. Перемешайте до состояния крема.
  3. 3Приготовьте тесто: в опару всыпьте 420 г муки, добавьте соль, два яйца, 75 г сахара и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и оставьте его расстаиваться на 40 минут.
  4. 4Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разделите его на 12 частей. Каждую раскатайте в полосу, как на видео, смажьте творожным кремом и присыпьте черникой. Заверните тесто в спираль, хорошенько защипните и выложите на пергаментную бумагу на противне.
  5. 5Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте их 15 минут при 180 градусах.
  6. 6За это время приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру с лимонным соком и пищевым красителем (по желанию). Получившимся топингом полейте готовую выпечку.

Ваши прекрасные булочки с творожным кремом готовы. Они не хуже круассанов, особенно горячие, только из духовки. Ограничиваться черникой, конечно же, не стоит. Лучше всего использовать свежую, но помимо нее вы можете завернуть в тесто пластинки клубники, банана, киви, малину и вишню без косточек. В вашем распоряжении весь кисло-сладких вкусовой спектр. Желаем испробовать все возможные комбинации!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Сладкие булочки с ягодами по-крестьянски • Happy Kitchen

Легкая русская ватрушка Рецепт: вкусные, пышные и полезные отдельные сладкие булочки с творогом выглядят эффектно, а на их приготовление уходит чуть больше часа! Они станут отличным угощением к чаю, десертом, а также угощением на День Благодарения или рождественским завтраком.

 

 

Если вы когда-нибудь пробовали ватрушки, то знаете, какие они воздушные и вкусные. Эти отдельные открытые русские булочки с начинкой из фермерского сыра и сезонных ягод — одно из моих самых любимых угощений к чаю.

С приближением Дня Благодарения я искала что-то необычное, успокаивающее и в то же время полезное и простое в приготовлении, поэтому мой выбор пал на этих малышей.

Обязательно ознакомьтесь с другими идеями меню на День Благодарения, такими как лучших веганских закусок, супов, салатов, основных блюд, гарниров и десертов, , а также 50 лучших веганских рождественских рецептов из .

 

Эти ватрушки не только вкусные, красивые и идеально подходят для праздничного стола, но и полезные и легкие. Трудно поверить, но это правда. Кроме того, вы можете использовать остатки клюквенного соуса поверх ватрушки! Нет причин не подарить этим маленьким друзьям День Благодарения!

Не сомневаюсь, что ваши детишки полюбят ватрушку и будут просить вас испечь еще. Подавайте их на завтрак, в качестве десерта или сладкого угощения к чаю.

 

 

Что такое русские ватрушки?

 

Традиционная ватрушка — это русская/восточноевропейская сладкая выпечка в виде кольца дрожжевого теста с начинкой из фермерского сыра (творог, творог…) и ягод или изюма.

Название происходит от старославянского слова «очаг» или «огонь», наверное, поэтому ватрушки похожи на солнышко, совсем как русские блины. Оригинальная праздничная ватрушка была размером с пирог, но превратилась в отдельные булочки размером с ладонь.

 

 

Есть пикантные версии с луком и несладким тестом, но они менее распространены. Обычно ватрушки подают к чаю в качестве сладкого лакомства.

Тесто дрожжевое для ватрушек пышное и легкое, перед выпечкой смазанное яичным желтком, для румяной верхушки. Для начинки традиционно используется подслащенный фермерский сыр или творог с добавлением изюма или ягод. Другие варианты могут включать джемы или яблочное пюре.

 

 

Как приготовить русские ватрушки

 

Этот рецепт один из самых простых и быстрых. Вам понадобится 1 час 20 минут времени от начала до конца, что очень мало для дрожжевого теста.

Для этого рецепта я использовала муку из полбы, так как она более питательна и имеет приятный ореховый вкус. Вы также можете использовать универсальную муку.

В качестве начинки я использовала фермерский сыр, приправленный ванилью и подслащенный медом. Другими вариантами могут быть яблочный соус или джем. Вы даже можете использовать остаток клюквенного соуса, если хотите.

 

 

Вы хотите, чтобы ваш творог был максимально сухим. Если у вас кремовый, заверните его в марлю и повесьте над раковиной или большой миской, чтобы процедить жидкость. Вы можете использовать его позже вместо молока, например, для блинов.

Другой вариант — сделать фермерский сыр самостоятельно из молока и уксуса. Вот простой рецепт: Фермерский сыр (Творог).

Для начала просейте муку в большую миску и сделайте углубление посередине. Смешайте дрожжи с молоком и небольшим количеством сахара демерара и вылейте смесь в лунку. Дайте постоять под крышкой 10 минут или пока поверхность не станет пузырчатой.

 

 

Добавить оставшийся сахар, масло и яичный желток и вымесить до получения однородной массы. Дайте отдохнуть еще 30 минут.

Тем временем приготовить начинку. Смешайте фермерский сыр с яйцом, медом и ванильным экстрактом.

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, еще раз обомните его и разделите на 8 шариков. Для этого очень острым ножом можно разрезать шарик теста пополам, затем на четвертинки, а затем на восьмые части. Сформируйте восемь шариков.

С помощью скалки раскатайте каждый шарик, двигаясь от центра к краям, до тех пор, пока его диаметр не станет примерно 16 см или 6 дюймов. Загните края внутрь, чтобы в середине образовалось углубление для начинки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

 

 

Добавьте начинку в лунки по одной столовой ложке за раз. Посыпать клюквой, брусникой или другими ягодами. Вы также можете использовать клюквенный соус, яблочный соус или джем для начинки.

 

 

Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть и наслаждайтесь чаем!

Вот полный рецепт. Надеюсь, вам и вашей семье понравится!

 

Распечатать

5 из 4 голосов

Ватрушка: сладкие русские булочки

Легкая русская ватрушка Рецепт: вкусные, пышные и полезные отдельные сладкие булочки с фермерским сыром выглядят эффектно и готовятся чуть больше часа! Они станут отличным угощением к чаю, завтраком или десертом на День Благодарения.

Курс Десерт, Завтрак

Кухня Русская

Ключевое слово сладкая выпечка, сладкие русские булочки, ватрушка

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Servings 8 servings

Calories 413kcal

Author Elena Szeliga

For the dough:
  • ▢ 2 cups or 250 g spelt flour or all-purpose flour
  • ▢ 1 teaspoon instant yeast or 3 teaspoons fresh yeast
  • ▢ 1/2 стакана или 120 мл молока (вы также можете использовать ваше любимое ореховое молоко)
  • ▢ 1/4 стакана или 45 г сахара Demerara, разделенного
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного или кокосового масла
  • ▢ 1 яичный желток
Для начинки:
  • ▢ 10 унций или 300 г фермерского сыра
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ст. джем для начинки
Замесить тесто:
  • Просеять муку в большую миску и сделать углубление посередине. Смешайте дрожжи с молоком и 1 столовой ложкой сахара демерара и влейте смесь в лунку. Дайте постоять под крышкой 10 минут или пока поверхность не станет пузырчатой.

  • Добавить оставшийся сахар, масло и яичный желток и вымесить до получения однородной массы. Дайте отдохнуть еще 30 минут.

Приготовьте начинку:
  • Вы хотите, чтобы ваш творог был максимально сухим. Если у вас сливочный, заверните его в марлю и повесьте над раковиной или большой миской, чтобы процедить жидкость. Вы можете использовать его позже вместо молока, например, для блинов.

  • Тем временем приготовьте начинку. Смешайте фермерский сыр с яйцом, медом и ванильным экстрактом.

Раскатать тесто:
  • Когда тесто увеличится вдвое, еще раз обмять его и разделить на 8 шариков. Для этого очень острым ножом можно разрезать шарик теста пополам, затем на четвертинки, а затем на восьмые части. Сформируйте восемь шариков. Разогрейте духовку до 390 F или 200 C.

  • С помощью скалки раскатайте каждый шарик, двигаясь от центра к краям, пока его диаметр не станет примерно 16 см или 6 дюймов. Загните края внутрь, чтобы в середине образовалось углубление для начинки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сборка и выпечка:
  • Добавьте начинку в углубления по одной столовой ложке за раз. Посыпать клюквой, брусникой или другими ягодами. Вы также можете использовать клюквенный соус, яблочный соус или джем для начинки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть и наслаждайтесь чаем!

Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или холодным.

калорий: 413 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 63 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 3,2 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happykitchen. rocks в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #happykitchenrocks!

Любовь,

Елена

P.S. Вот еще одна русская выпечка, которую обязательно нужно попробовать: Русские яблочные кексы с корицей.

Легкий черничный хлебный пудинг со сливочным сыром и бриошами

Сейчас лето, так что дайте мне чернику. И пока вы это делаете, дайте мне один из моих самых любимых десертов в мире — хлебный пудинг. Этот легкий черничный хлебный пудинг со сливочным сыром и бриошами — это лето на тарелке, дополненное прохладным шариком ванильного мороженого. Это завтрак? Это десерт? Ответ — да!

Почему он называется хлебным пудингом?

Хлебный пудинг существует очень давно. Я говорю о 12 веке. Это началось с того, что люди использовали остатки или черствый хлеб, которые у них были. На самом деле, впервые я приготовил хлебный пудинг после барбекю, когда мы купили слишком много булочек для гамбургеров, и я не знал, что с ними делать.

В Англии хлебный пудинг был известен как «пудинг для бедных» из-за недорогих ингредиентов. Ну, если этот черничный хлебный пудинг беден, то я не хочу быть богатым!

Что в этом черничном хлебном пудинге?

Я сказал, что это легко, и я сдержу свои обещания. Вот все, что вам понадобится для приготовления этого восхитительного десерта:

  • черника
  • бриошь
  • сливочный сыр
  • пополам
  • сахар
  • яйца
  • ваниль
  • лимонная цедра

Летняя версия моего любимого десерта начинается с сочной спелой черники. Мы также добавляем много свежей лимонной цедры, чтобы еще больше подчеркнуть вкус черники.

Затем мы используем то, что я считаю лучшим, если не единственным, выбором для действительно запоминающегося хлебного пудинга — булочки. Бриошь — это сладкий, яичный вид хлеба, похожий на халу (это был бы единственный достойный выбор хлеба, когда вы готовите хлебный пудинг).

В булочках хорошо то, что, в отличие от халы, их можно найти в форме булочки или булочки для гамбургера. Моя любимая булочка для гамбургеров изготавливается King’s Hawaiian. Одной упаковки как раз достаточно для этого рецепта.

Как приготовить хлебный пудинг

Секрет идеального хлебного пудинга заключается в способности хлеба впитывать заварной крем. Вы сделаете заварной крем, смешав яйца, молоко, сахар и ваниль.

Если у вас слишком много хлеба, вы не получите такой твердой, но шелковистой текстуры. Слишком мало хлеба, и заварной крем никогда полностью не застынет, и это будет мягкий пудинг. В конце концов, я обнаружил, что для любого вида хлеба, который вы используете, будь то булочки, булочки для гамбургеров или буханка, подходит 10 чашек кубиков хлеба.

Используя эти размеры, вы должны полностью покрыть хлебные кубики заварным кремом.

Перед выпеканием его все равно нужно накрыть и немного придавить. Это позволит хлебу максимально пропитаться. Чем дольше вы можете позволить ему сидеть, тем лучше. Ночь — это здорово, но у меня редко есть на это время. Вы будете в порядке, оставив его на час или два.

Как долго можно хранить домашний хлебный пудинг?

Если вы поместите этот хлебный пудинг с черникой в ​​холодильник (который я рекомендую), он может храниться до одной недели. Просто разогрейте его в микроволновой печи или духовке, когда будете готовы к подаче.

Украсьте его взбитыми сливками, прохладным венчиком или, что мне больше всего нравится, ванильным мороженым. Я действительно не могу придумать лучшего способа закончить прекрасный летний день.

Если вы приготовите черничный хлебный пудинг со сливочным сыром и бриошами, я буду рад услышать об этом! Поставьте оценку или оставьте комментарий ниже. Наслаждаться!

Другие рецепты с черникой можно найти здесь:

  • Блинчики с черникой на пахте
  • Пирог с черничным джемом и сметаной
  • Лимонно-черничные маффины с цитрусовой крошкой

For more summer desserts, try these:

  • Frozen Lemonade Pie with Mixed Berries
  • Brookie Ice Cream Sandwiches
  • Chocolate Chip Strawberry Shortcake

Blueberry Bread Pudding with Cream Cheese & Brioche

Creamy and custardy, this хлебный пудинг усеян сладкой, сочной летней черникой

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 минут

Время выдержки 1 час

Общее время 2 часа 15 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 10

  • 10 чашек булочек, порванных на мелкие кубики
  • 17,92 3 унции черники
  • 90 2 чашки сливочный сыр комнатной температуры
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 4 стакана пополам
  • 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *