Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с сосиской ΠΈΠ· слоСного тСста: Мини Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сосиской закусочныС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Босиски с сыром ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² слоёном тСстС — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 30 апрСля 2013

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя40 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Босиски Π² β€œΡˆΡƒΠ±ΠΊΠ΅β€ ΠΈΠ· слоёного тСста смотрятся Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ, Π° расплавлСнный сыр ΠΈ острота Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкусовой ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ! Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ сосиски Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ; ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдам!

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 12. 19 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 14.11 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 29.12 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

297

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 71 нравится

327 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Босиски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅
8Β ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
120Β Π³
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° русская
4Β Ρ‡. Π».
ВСсто слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅
400Β Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
1Β ΡˆΡ‚.Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

Для приготовлСния этого блюда Π½Π°ΠΌ понадобится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоёноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, сосиски, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° русская, Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр.

Π¨Π°Π³ 2:

Босиски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅
8Β ΡˆΡ‚.

Босиски ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. ВсСго получаСтся 16 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

Π¨Π°Π³ 3:

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
120Β Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 8 пластин.

Π¨Π°Π³ 4:

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° русская
4Β Ρ‡. Π».

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сосисок Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5:

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ пластины сыра.

Π¨Π°Π³ 6:

НакрываСм сыр ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сосисок.

Π¨Π°Π³ 7:

ВСсто слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅
400Β Π³

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ слоёноС тСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками.

Π¨Π°Π³ 8:

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ спирали ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сосиски полосками тСста Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠ³Π΄Π΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ просвСтов.

Π¨Π°Π³ 9:

Π’Π°ΠΊ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС восСмь сосисок.

Π¨Π°Π³ 10:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
1Β ΡˆΡ‚.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 11:

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сосиски Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности тСста.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сосиски ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π² качСствС закуски, пСрСкуса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдам.

Π¨Π°Π³ 12:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Босиски Π² ВСстС ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ КАК Π² Π”Π•Π’Π‘Π’Π’Π• _ Sausage Roll Recipe _ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ _ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ BONUScom Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиски Π² тСстС. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно сосиски Π² тСстС. ——— ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘Π«Π’ΠΠ™Π‘Π― ——— https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e https://rutube. ru/channel/26676975/ #Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ #ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ #сосиски Π² тСстС сосиски Π² тСстС, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, сосиски, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, кулинария, Π΅Π΄Π°, сосиски Π² тСстС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, сосиска Π² тСстС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиски Π² тСстС, тСсто, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, сосиска Π² тСстС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, сосиски Π² слоСном тСстС, кухня, Ρ…ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ³, сосиски Π² тСстС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, сосиска Π² тСстС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, вкусно, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сосисок Π² тСстС, тСсто для сосисок Π² тСстС, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сосиски Π² тСстС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста, домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, домашняя кухня, закуска, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°, простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, сосиски Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС, быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, сосиска, сосиски Π² тСстС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, домашниС сосиски Π² тСстС, ΠΊΠΎΡ€Π½ Π΄ΠΎΠ³, фастфуд, тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², просто, тСсто для сосиски Π² тСстС, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, пСрСкус, быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, сосиска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, сосиски Π² клярС, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сосиски Π² тСстС, вкусныС сосиски Π² тСстС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сосиски Π² тСстС, pirozhki (food), ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π», Π² тСстС, food, простоС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, recipe, домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, дроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, быстро, сосиска Π² тСстС с сыром, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с сосисками, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, dough, ΠΏΠΎ госту, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сосиской, русская кухня, закуски, сдобныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, сосиски Π² тСстС ΠΏΠΎ госту, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, домашниС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, cooking, тСсто Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, вкусный, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, сосиски с сыром, ΠΎ Π΅Π΄Π΅ со вкусом, для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, дСсСрты, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ сосиски Π² тСстС, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, тСсто Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сосиски, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, тСсто Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, мясо, sausage roll, food (tv genre), сосиски Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, быстрый пСрСкус, сосиски Π² тСстС Π½Π° сковородС, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сосисок Π² тСстС, слоСноС тСсто, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ_Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡˆΠ΅Ρ„ всСя руси, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, кавказская, восточная, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄.

.., пСрСкус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π» пятница, сыроСдСниС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сосисок, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с сосисками, сосиска Π² клярС Π½Π° сковородС, ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ³, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиски Π² клярС, сосиска Π² клярС, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ, пСрСкус Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, кляр для сосисок, домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вкусно ΠΈ быстро, ΠΈΠ²Π»Π΅Π² ΡˆΠ΅Ρ„, простыС блюда, Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½Ρ‚Π°ΡƒΠ½, ΠΈΠ²Π»Π΅Π² chef, салат, ΠΈΠ²Π»Π΅Π² chanel, слойки, Π²ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ½Ρ‚Π°ΡƒΠ½, visiontown, Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дня, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΈΠ²Π»Π΅Π²Π°, способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, гастрономия, рСсторатор, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, салаты, этикСт, супы, Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, вСгСтарианскиС блюда, мСТдународная кухня, пСсня, ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствС, Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста, ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ пСрСкуса, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, кулинария.кухня, спортивноС, ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π»ΠΈΠ·Ρ‹ глинской, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠ°Ρ€Ρ…ΠΎΠΌΠ΅Π½ΠΊΠΎ, sausages, show, уличная Π΅Π΄Π°, fast food, сосиски Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ слоСном тСстС, колбаса Π² тСстС, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, плюшки, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сосиски, блюдо, Π΅Π΄Π° Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, сосиска Π² тСстС Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, солСноС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, сосиски Π² тСстС Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сосиску Π² тСсто, сосиска Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ слоСном тСстС, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, василий СмСльянСнко, ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ссисок с сырм Π² тСстС, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ всС, приготовля вашС настроСниС, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ, сСкрСты, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сосиски Π² тСстС с сыром, ΠΊΠ°Π½Π°Π» смачно ΡŽΡ‚ΡƒΠ±, сосиски Π² тСстС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, сосиски Π² тСстС ΠΈΠ· слоСного тСста, Ρ‚ΠΎΡ€Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ³, 5 способов Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сосиску Π² тСсто, смачно, ΠΊΠ°Π½Π°Π» смачно, смачно ΡŽΡ‚ΡƒΠ±, ΡŽΡ‚ΡƒΠ± смачно, смачно ΠΊΠ°Π½Π°Π», цСлиакия Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, цСлиакия Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, сосиска Π² слоСном тСстС, ΠΊΠ°ΠΊ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиску Π² тСстС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиску Π² тСстС, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с сосиской, закуска для ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ сдобноС тСсто, пСрСкус для ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, пСрСкус Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, вкусная Π΅Π΄Π°, домашняя Π΅Π΄Π°, слойка, сСмь Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² сосисок Π² слоёном тСстС, быстрая вкуснятина, вкуснятина, сСмь Ρ‚Ρ€ΡŽΠΊΠΎΠ² со слоёным тСстом, слоёная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоёного тСста, красивыС сосиски, сосиски Π² слоёном тСстС, сосиски Π² тСстС ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствСС, блюда ΠΈΠ· сосисок, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, цСлиакия ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, цСлиакия, gluten free,марилСся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°,дСтям Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ пСрСкус,Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сосиска Π² тСстС, ΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Ρ„,мастСр ΡˆΠ΅Ρ„,Π»ΠΈΠ·Π° глинская, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ, сосиски Π² тСстС ΠΊΠ°ΠΊ Π² школС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ сладкоС, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° сосиски, сосиски ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствС, супСр вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρƒ Ρ†Ρ‹Π³Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π° сковородС, Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с колбасой, Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, #сосиски Π² тСстС, #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, #ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сосиски Π² тСстС, #нСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, тСсто простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сосисками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, buns with sausages, колбасныС

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ — Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ вмСстС

ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: МСлисса Π Π°ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Β· ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками β€” это простая закуска, основанная Π½Π° классичСском британском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ колбаски, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² маслянистоС слоСноС тСсто, идСально подходят для пСрСкуса Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

Π― познакомился с чудСсным ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠΌ сосисок Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ΄, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ ΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π² Англии. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ британский Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с колбасой ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ ΠΏΠΎ популярности Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… амСриканских свинСй Π² одСялС. Π­Ρ‚ΠΎ пикантная, простая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ закуска, которая идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

БолСная Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ колбаса, приправлСнная ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями ΠΈ спСциями для идСального вкуса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ слоСным тСстом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с колбасой НЕ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранятся Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅! Мои Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ-подростков Ρ‚Π°ΠΊ быстро ΠΈΡ… ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто β€” Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Pepperidge Farms
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· свинины 0020
  • яйца
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ — ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°

Π¨Π°Π³ ΠΏΠΎ ΡˆΠ°Π³Ρƒ

  1. ВСсто для слоСного тСста Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Линия Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ колбасу, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. β„–
  3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист слоСного тСста Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ вдоль, разрСзая вдоль Π·Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ края.
  4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅Π³ΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ станСт Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ слоСного тСста. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ колбасу Π² сСрСдину слоСного тСста ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… швом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ссли тСсто Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ укладываСтся Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ.

  1. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ колбаску Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Сю ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ горячими ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² качСствС Π΄ΠΈΠΏ-соуса.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Для замораТивания сырых колбасных Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² остановитС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ яйцом. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π½Π° срок Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 165 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ , поТалуйста, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ , я Ρ€Π°Π΄ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ вас!

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Босиски Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Ρ…

  • Автор: МСлисса Π ΠΈΠΊΠ΅Ρ€
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 24 Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½Π° 1x
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: закуска
  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Британская

border-color secondary-color.background-color»/>

ОписаниС

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками β€” это простая закуска, основанная Π½Π° классичСском британском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ колбаски, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² маслянистоС слоСноС тСсто, идСально подходят для пСрСкуса Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.


  • 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ слоСного тСста
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ свиной колбасы
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана


  1. ВСсто для слоСного тСста Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 425 градусов. Линия Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  3. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ колбасу, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, 1 яйцо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° 6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй.
  5. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист слоСного тСста Π½Π° 3 части вдоль Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ сгиба.
  6. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ колбасной массы Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Β«ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²ΠΈΠΊΠΈΒ» Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹ тСста.
  7. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ колбасу посСрСдинС тСста ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  8. β„–
  9. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ швом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.
  10. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ яичной смСсью.
  11. β„–
  12. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

  • Если Ρƒ вас Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ тСста Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ колбасы, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ края тСста ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ
  • ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • НСиспСчСнныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яичной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² врСмя приготовлСния Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: колбасный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² закусок

Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

ВзаимодСйствиС Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

Мини-Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с колбасками | Traeger Grills

By Traeger Kitchen

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с колбасой β€” это закуска для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ваши пристрастия ΠΊ сладкому ΠΈ острому. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ соусами.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Бколько Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π²Ρ‹ обслуТиваСтС?

4

Активация этого элСмСнта ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ обновлСнию ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π° Π½Π° страницС.

Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния:

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Бухая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Coleman’s
3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 902 12 дистиллированный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ уксус
1/2 стакана ΠΌΠ΅Π΄
2 яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅

основныС
2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Бвиная колбаса с ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ
1 МалСнький Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (17,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅
2 яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅

Π‘Ρ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΠΈ
  • 1

    9 0002 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ уксус ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НакройтС полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ для раскрытия вкуса.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2

    Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ загустСния, 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 3

    Когда всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, установитС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Traeger Π½Π° 350Β°F ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    350 ˚F / 177 ˚C

  • 4

    Π’ срСднСй мискС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ колбасу ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 5

    На слСгка посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности раскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист слоСного тСста (Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄Π²Π°) Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 11 дюймов Π½Π° 10 1/2 дюйма. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π½ΠΎΠΆ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-1/2 дюйма каТдая.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 6

    Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ сформируйтС ΠΈΠ· колбасы Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

  • 7

    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ колбасу Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· полосок слоСного тСста. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ колбасы ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ²Ρ‹ нСбольшим количСством Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яйца. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ колбасой ΠΈ слоСным тСстом.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
    • 2 Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

  • 8

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ швом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ слСгка почиститС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ части Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. Π»Π°ΠΉ с яйцом.

  • 9

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кусочки Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/2 дюйма ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, оставляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ дюйм.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *