Булочка с сосиской из слоеного теста: Мини булочки с сосиской закусочные

Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 30 апреля 2013

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сосиски в “шубке” из слоёного теста смотрятся аппетитно, а расплавленный сыр и острота горчицы придают им необычный вкусовой оттенок! Такие сосиски хороши как горячими, так и уже остывшими; их можно брать с собой на пикник, подавать в качестве закуски или даже вместо хлеба к первым блюдам!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12. 19 г

Жиры 14.11 г

Углеводы 29.12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

297

килокалорий

и 71 нравится

327 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сосиски куриные
8 шт.
Сыр твердый
120 г
Горчица русская
4 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, сосиски, желток куриного яйца, горчица русская, твёрдый сыр.

Шаг 2:

Сосиски куриные
8 шт.

Сосиски очищаем от оболочки, разрезаем каждую вдоль на две части. Всего получается 16 половинок.

Шаг 3:

Сыр твердый
120 г

Сыр разрезаем на 8 пластин.

Шаг 4:

Горчица русская
4 ч. л.

Половину разрезанных сосисок выкладываем срезом вверх. Смазываем горчицей.

Шаг 5:

Выкладываем поверх горчицы пластины сыра.

Шаг 6:

Накрываем сыр оставшимися половинками сосисок.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Размороженное слоёное тесто нарезаем тонкими длинными полосками.

Шаг 8:

Теперь по типу спирали оборачиваем сосиски полосками теста так, чтобы нигде не было просветов.

Шаг 9:

Так заворачиваем все восемь сосисок.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.

Смазываем тесто желтком.

Шаг 11:

Выкладываем подготовленные сосиски на противень и запекаем при 180 градусах до золотистого цвета и полной готовности теста.
Готовые сосиски подаём в качестве закуски, перекуса или к первым блюдам.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕТСТВЕ _ Sausage Roll Recipe _ Рецепт _ что приготовить на ужин смотреть онлайн видео от BONUScom в хорошем качестве.

Как приготовить сосиски в тесте. Хочу приготовить быстро и вкусно сосиски в тесте. ——— ПОДПИСЫВАЙСЯ ——— https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e https://rutube. ru/channel/26676975/ #что приготовить на ужин #как приготовить #сосиски в тесте сосиски в тесте, выпечка, сосиски, рецепты, кулинария, еда, сосиски в тесте рецепт, сосиска в тесте, как приготовить сосиски в тесте, тесто, дрожжевое тесто, как приготовить, сосиска в тесте рецепт, пирожки, рецепт, простой рецепт, сосиски в слоеном тесте, кухня, хот дог, сосиски в тесте в духовке, сосиска в тесте в духовке, вкусно, рецепт сосисок в тесте, тесто для сосисок в тесте, как сделать сосиски в тесте, рецепт теста, домашняя выпечка, домашняя кухня, закуска, готовим дома, простые рецепты, готовка, сосиски в дрожжевом тесте, быстрый рецепт, сосиска, сосиски в тесте в домашних условиях, домашние сосиски в тесте, корн дог, фастфуд, тесто для пирожков, просто, тесто для сосиски в тесте, булочки, быстрые рецепты, перекус, быстрая выпечка, сосиска рецепт, сосиски в кляре, жареные сосиски в тесте, вкусные сосиски в тесте, рецепт сосиски в тесте, pirozhki (food), как сделать тесто, дрожжевое тесто на воде, кулинарный канал, в тесте, food, простое дрожжевое тесто, recipe, домашние рецепты, дрожжевая выпечка, завтрак, быстро, сосиска в тесте с сыром, что приготовить, рецепт с сосисками, в духовке, dough, по госту, булочки с сосиской, русская кухня, закуски, сдобные булочки, сосиски в тесте по госту, пирог, домашние булочки, вкусные рецепты, готовим, лучший рецепт, cooking, тесто на воде, вкусный, как испечь, сосиски с сыром, о еде со вкусом, для детей, приготовить, торты, десерты, как сделать, как испечь сосиски в тесте, дрожжевое тесто на пирожки, тесто на дрожжах, дрожжевое тесто на молоке, готовим сосиски, кулинарные рецепты, тесто рецепт, мясо, sausage roll, food (tv genre), сосиски в духовке, быстрый перекус, сосиски в тесте на сковороде, простой рецепт сосисок в тесте, слоеное тесто, готовим_дома, завтрак за 10 минут, шеф всея руси, завтрак рецепты, коктейли, кавказская, восточная, как сделать д.

.., перекус рецепты, телеканал пятница, сыроедение, что можно приготовить из сосисок, рецепты с сосисками, сосиска в кляре на сковороде, от дог, как приготовить сосиски в кляре, сосиска в кляре, завтрак за 5 минут, как, перекус за 10 минут, кляр для сосисок, домашний рецепт, вкусно и быстро, ивлев шеф, простые блюда, вижентаун, ивлев chef, салат, ивлев chanel, слойки, визионтаун, visiontown, новый рецепт, рецепт дня, рецепты от ивлева, способ приготовить, приятного аппетита, гастрономия, ресторатор, что приготовить на полдник, завтрак в школу, рыба, напитки, салаты, этикет, супы, функциональное питание, вегетарианские блюда, международная кухня, песня, как в детстве, локальные продукты, идеи выпечки, необычные рецепты, идеи из слоеного теста, идеи перекуса, жареные пирожки, кулинария.кухня, спортивное, канал лизы глинской, приготовление, пархоменко, sausages, show, уличная еда, fast food, сосиски в готовом слоеном тесте, колбаса в тесте, выпечка к чаю, плюшки, рецепт сосиски, блюдо, еда без глютена, рецепт без глютена, безглютеновый рецепт, испечь без глютена, приготовить без глютена, сосиска в тесте без глютена, соленое, видео рецепты, сосиски в тесте без глютена, как завернуть сосиску в тесто, сосиска в дрожжевом слоеном тесте, шеф-повар, василий емельяненко, из простых продуктов, рецепт ссисок с сырм в тесте, жарим все, приготовля ваше настроение, готовить, лайфхаки, секреты, готовим сосиски в тесте с сыром, канал смачно ютуб, сосиски в тесте в духовке рецепт, сосиски в тесте из слоеного теста, торнадо дог, 5 способов завернуть сосиску в тесто, смачно, канал смачно, смачно ютуб, ютуб смачно, смачно канал, целиакия выпечка, целиакия рецепт, сосиска в слоеном тесте, как вкусно приготовить сосиску в тесте, воздушное тесто, как приготовить сосиску в тесте, булочка с сосиской, закуска для природы, дрожжевое сдобное тесто, перекус для природы, перекус на работу, вкусная еда, домашняя еда, слойка, семь вариантов сосисок в слоёном тесте, быстрая вкуснятина, вкуснятина, семь трюков со слоёным тестом, слоёная выпечка, выпечка из магазинного слоёного теста, красивые сосиски, сосиски в слоёном тесте, сосиски в тесте как в детствее, блюда из сосисок, безглютеновая выпечка, безглютеновый, без глютена, выпечка дрожжевое тесто, выпечка без глютена, без глютена видео, целиакия питание, целиакия, gluten free,марилеся выпечка,детям в школу перекус,рецепт сосиска в тесте, мастершеф,мастер шеф,лиза глинская, готовим вкусняшки, сосиски в тесте как в школе, нежное тесто не сладкое, дрожжевое тесто на сосиски, сосиски как в детстве, супер вкусный завтрак, на кухне у цыганочки, на сковороде, без дрожжей, ужин, булочки с колбасой, на кефире, #сосиски в тесте, #пирожки в духовке, #обалденные сосиски в тесте, #несладкая выпечка, тесто простой рецепт, булочки с сосисками рецепт, buns with sausages, колбасные

Колбасные рулетики — Взбитые вместе

Последнее обновление: Мелисса Райкер · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Рулетики с сосисками — это простая закуска, основанная на классическом британском рецепте. Пикантные колбаски, завернутые в маслянистое слоеное тесто, идеально подходят для перекуса на вечеринке.

Я познакомился с чудесным миром сосисок в тот год, когда мы жили в Англии. Этот британский рулет с колбасой похож по популярности на наших американских свиней в одеяле. Это пикантная, простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для вечеринок.

Соленая фаршированная колбаса, приправленная панировочными сухарями и специями для идеального вкуса. Затем начинку оборачивают слоеным тестом и выпекают до румяной корочки. Позвольте мне сказать вам, что эти рулетики с колбасой НЕ долго хранятся в моем доме! Мои трое мальчишек-подростков так быстро их съедают!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — Я предпочитаю марку Pepperidge Farms
  • Фарш из свинины 0020
  • яйца
  • панировочные сухари панко — они толще традиционных панировочных сухарей
  • соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянская приправа

Шаг по шагу

  1. Тесто для слоеного теста разморозить. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте колбасу, одно яйцо, панировочные сухари и приправы. Смешайте руками, пока смесь не станет однородной. №
  3. Разделите каждый лист слоеного теста на трети вдоль, разрезая вдоль загнутого края.
  4. Разделите колбасную смесь на шесть равных частей. Скатайте каждую часть в рулет, пока его длина не станет такой же, как у слоеного теста. Поместите колбасу в середину слоеного теста и защипните тесто вокруг начинки. Положите их швом вниз на подготовленный противень.

Совет: если тесто трудно укладывается вокруг начинки, слегка прижмите тесто пальцами, чтобы оно расплющилось по бокам.

  1. Большим ножом аккуратно разрежьте каждую колбаску на четыре равные части.
  2. Смешайте яичную смесь и смажьте ею каждый рулет перед выпеканием в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Рекомендации по подаче

Эти рулетики можно есть горячими или комнатной температуры, отдельно или подавать с желтой или медовой горчицей в качестве дип-соуса.

Хранение

Храните рулетики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Для замораживания сырых колбасных рулетиков остановите перед мытьем яйцом. Заморозьте рулетики на противне до полного застывания, затем переложите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь, положите замороженные булочки на противень, добавьте яичную смесь и увеличьте время выпечки на 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются до 165 градусов по Фаренгейту.

Если вы попробуете этот рецепт , пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже , я рад услышать от вас!

Печать

Сосиски в рулетах

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 24 рулона 1x
  • Категория: закуска
  • Метод: выпечка
  • Кухня: Британская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Рулетики с сосисками — это простая закуска, основанная на классическом британском рецепте. Пикантные колбаски, завернутые в маслянистое слоеное тесто, идеально подходят для перекуса на вечеринке.


  • 2 упаковки слоеного теста
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 2 больших яйца
  • ¾ чашки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • щепотка черного перца
  • 1 столовая ложка воды

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Тесто для слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  3. В большой миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо и приправы. Хорошо перемешайте руками, чтобы объединить.
  4. Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.
  5. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 3 части вдоль линий сгиба.
  6. Каждую часть колбасной массы раскатать в «полевики» равной длины теста.
  7. Положите колбасу посередине теста и пальцами защипните тесто вокруг начинки.
  8. Положите рулеты швом вниз на противень. С помощью ножа аккуратно разрежьте каждый рулет на четыре равные части.
  9. Смешайте яйцо и воду и смажьте каждый рулет яичной смесью.
  10. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечания

  • Если у вас возникли проблемы с закрытием теста вокруг колбасы, аккуратно расправьте края теста пальцами, чтобы растянуть его
  • можно есть теплым или комнатной температуры
  • Неиспеченные рулетики можно заморозить перед добавлением яичной промывки. Заморозьте на противне, а затем переложите в пакет для заморозки. Приготовьте из замороженного, добавив яичную смесь и увеличив время приготовления еще на 5-10 минут.

Ключевые слова: колбасный рулет

Больше удивительных рецептов закусок

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Мини-рулетики с колбасками | Traeger Grills

By Traeger Kitchen

Эти пирожные с колбасой — это закуска для завтрака или обеда, которая может удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и острому. Мы добавили медово-горчичный соус, но не стесняйтесь приправлять их любыми любимыми соусами.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Гранулы

Вишня
Ингредиенты
Сколько человек вы обслуживаете?

4

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Единицы измерения:

Горчица
3/4 чашки Сухая горчица, например, Coleman’s
3/4 чашки 902 12 дистиллированный белый уксус
1/2 стакана мед
2 яичные желтки, взбитые

основные
2 фунта Свиная колбаса с шалфеем
1 Маленький Желтый лук, мелко нарезанный
1 Упаковка (17,5 унции) замороженное слоеное тесто, размороженное
2 яичные желтки, взбитые

Ступени
  • 1

    9 0002 Приготовить горчицу. В небольшой миске смешайте горчицу и уксус и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре для раскрытия вкуса.

    Ингредиенты
  • 2

    В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте горчицу, мед и яичные желтки. Варить, постоянно помешивая, до загустения, 7 минут. Охладите, затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Ингредиенты
  • 3

    Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 350°F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.

    350 ˚F / 177 ˚C

  • 4

    В средней миске тщательно смешайте колбасу и лук.

    Ингредиенты
  • 5

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый лист слоеного теста (в упаковке два) в прямоугольник размером 11 дюймов на 10 1/2 дюйма. Используя нож для пиццы или нож, разрежьте каждый прямоугольник по ширине на три полоски шириной 3-1/2 дюйма каждая.

    Ингредиенты
  • 6

    Влажными руками сформируйте из колбасы трубчатую форму.

  • 7

    Поместите колбасу в центр одной из полосок слоеного теста. Оберните тесто вокруг колбасы и замажьте швы небольшим количеством взбитого яйца. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

    Ингредиенты
    • 2 взбитых яичных желтка

  • 8

    Положите рулеты швом вниз на рабочую поверхность и слегка почистите верхние части рулета. лай с яйцом.

  • 9

    Нарежьте рулетики на кусочки длиной около 1 1/2 дюйма и переложите на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между рулетиками примерно дюйм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *