Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Вторник, 30 апреля 2013 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Сосиски в “шубке” из слоёного теста смотрятся аппетитно, а расплавленный сыр и острота горчицы придают им необычный вкусовой оттенок! Такие сосиски хороши как горячими, так и уже остывшими; их можно брать с собой на пикник, подавать в качестве закуски или даже вместо хлеба к первым блюдам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12. 19 г Жиры 14.11 г Углеводы 29.12 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 120 г | ||||
| 4 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, сосиски, желток куриного яйца, горчица русская, твёрдый сыр.
Шаг 2:
| 8 шт. |
Сосиски очищаем от оболочки, разрезаем каждую вдоль на две части. Всего получается 16 половинок.
Шаг 3:
| 120 г |
Сыр разрезаем на 8 пластин.
Шаг 4:
| 4 ч. л. |
Половину разрезанных сосисок выкладываем срезом вверх. Смазываем горчицей.
Шаг 5:
Выкладываем поверх горчицы пластины сыра.
Шаг 6:
Накрываем сыр оставшимися половинками сосисок.
Шаг 7:
| 400 г |
Размороженное слоёное тесто нарезаем тонкими длинными полосками.
Шаг 8:
Теперь по типу спирали оборачиваем сосиски полосками теста так, чтобы нигде не было просветов.
Шаг 9:
Так заворачиваем все восемь сосисок.
Шаг 10:
| 1 шт. |
Смазываем тесто желтком.
Шаг 11:
Выкладываем подготовленные сосиски на противень и запекаем при 180 градусах до золотистого цвета и полной готовности теста.
Готовые сосиски подаём в качестве закуски, перекуса или к первым блюдам.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕТСТВЕ _ Sausage Roll Recipe _ Рецепт _ что приготовить на ужин смотреть онлайн видео от BONUScom в хорошем качестве.
Как приготовить сосиски в тесте. Хочу приготовить быстро и вкусно сосиски в тесте. ——— ПОДПИСЫВАЙСЯ ——— https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e https://rutube. ru/channel/26676975/ #что приготовить на ужин #как приготовить #сосиски в тесте сосиски в тесте, выпечка, сосиски, рецепты, кулинария, еда, сосиски в тесте рецепт, сосиска в тесте, как приготовить сосиски в тесте, тесто, дрожжевое тесто, как приготовить, сосиска в тесте рецепт, пирожки, рецепт, простой рецепт, сосиски в слоеном тесте, кухня, хот дог, сосиски в тесте в духовке, сосиска в тесте в духовке, вкусно, рецепт сосисок в тесте, тесто для сосисок в тесте, как сделать сосиски в тесте, рецепт теста, домашняя выпечка, домашняя кухня, закуска, готовим дома, простые рецепты, готовка, сосиски в дрожжевом тесте, быстрый рецепт, сосиска, сосиски в тесте в домашних условиях, домашние сосиски в тесте, корн дог, фастфуд, тесто для пирожков, просто, тесто для сосиски в тесте, булочки, быстрые рецепты, перекус, быстрая выпечка, сосиска рецепт, сосиски в кляре, жареные сосиски в тесте, вкусные сосиски в тесте, рецепт сосиски в тесте, pirozhki (food), как сделать тесто, дрожжевое тесто на воде, кулинарный канал, в тесте, food, простое дрожжевое тесто, recipe, домашние рецепты, дрожжевая выпечка, завтрак, быстро, сосиска в тесте с сыром, что приготовить, рецепт с сосисками, в духовке, dough, по госту, булочки с сосиской, русская кухня, закуски, сдобные булочки, сосиски в тесте по госту, пирог, домашние булочки, вкусные рецепты, готовим, лучший рецепт, cooking, тесто на воде, вкусный, как испечь, сосиски с сыром, о еде со вкусом, для детей, приготовить, торты, десерты, как сделать, как испечь сосиски в тесте, дрожжевое тесто на пирожки, тесто на дрожжах, дрожжевое тесто на молоке, готовим сосиски, кулинарные рецепты, тесто рецепт, мясо, sausage roll, food (tv genre), сосиски в духовке, быстрый перекус, сосиски в тесте на сковороде, простой рецепт сосисок в тесте, слоеное тесто, готовим_дома, завтрак за 10 минут, шеф всея руси, завтрак рецепты, коктейли, кавказская, восточная, как сделать д.
Колбасные рулетики — Взбитые вместе
Последнее обновление: Мелисса Райкер · Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Рулетики с сосисками — это простая закуска, основанная на классическом британском рецепте. Пикантные колбаски, завернутые в маслянистое слоеное тесто, идеально подходят для перекуса на вечеринке.
Я познакомился с чудесным миром сосисок в тот год, когда мы жили в Англии. Этот британский рулет с колбасой похож по популярности на наших американских свиней в одеяле. Это пикантная, простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для вечеринок.
Соленая фаршированная колбаса, приправленная панировочными сухарями и специями для идеального вкуса. Затем начинку оборачивают слоеным тестом и выпекают до румяной корочки. Позвольте мне сказать вам, что эти рулетики с колбасой НЕ долго хранятся в моем доме! Мои трое мальчишек-подростков так быстро их съедают!
Ингредиенты
- Слоеное тесто — Я предпочитаю марку Pepperidge Farms
- Фарш из свинины 0020
- яйца
- панировочные сухари панко — они толще традиционных панировочных сухарей
- соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянская приправа
Шаг по шагу
- Тесто для слоеного теста разморозить. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте колбасу, одно яйцо, панировочные сухари и приправы. Смешайте руками, пока смесь не станет однородной. №
- Разделите каждый лист слоеного теста на трети вдоль, разрезая вдоль загнутого края.
- Разделите колбасную смесь на шесть равных частей. Скатайте каждую часть в рулет, пока его длина не станет такой же, как у слоеного теста. Поместите колбасу в середину слоеного теста и защипните тесто вокруг начинки. Положите их швом вниз на подготовленный противень.
Совет: если тесто трудно укладывается вокруг начинки, слегка прижмите тесто пальцами, чтобы оно расплющилось по бокам.
- Большим ножом аккуратно разрежьте каждую колбаску на четыре равные части.
- Смешайте яичную смесь и смажьте ею каждый рулет перед выпеканием в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендации по подаче
Эти рулетики можно есть горячими или комнатной температуры, отдельно или подавать с желтой или медовой горчицей в качестве дип-соуса.
Хранение
Храните рулетики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Для замораживания сырых колбасных рулетиков остановите перед мытьем яйцом. Заморозьте рулетики на противне до полного застывания, затем переложите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь, положите замороженные булочки на противень, добавьте яичную смесь и увеличьте время выпечки на 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются до 165 градусов по Фаренгейту.
Если вы попробуете этот рецепт , пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже , я рад услышать от вас!
Печать Сосиски в рулетах
- Автор: Мелисса Рикер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 24 рулона 1x
- Категория: закуска
- Метод: выпечка
- Кухня: Британская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Рулетики с сосисками — это простая закуска, основанная на классическом британском рецепте. Пикантные колбаски, завернутые в маслянистое слоеное тесто, идеально подходят для перекуса на вечеринке.
- 2 упаковки слоеного теста
- 1 фунт свиной колбасы
- 2 больших яйца
- ¾ чашки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки соли
- щепотка черного перца
- 1 столовая ложка воды
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Тесто для слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо и приправы. Хорошо перемешайте руками, чтобы объединить.
- Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.
- Разрежьте каждый лист слоеного теста на 3 части вдоль линий сгиба.
- Каждую часть колбасной массы раскатать в «полевики» равной длины теста.
- Положите колбасу посередине теста и пальцами защипните тесто вокруг начинки. №
- Положите рулеты швом вниз на противень. С помощью ножа аккуратно разрежьте каждый рулет на четыре равные части.
- Смешайте яйцо и воду и смажьте каждый рулет яичной смесью. №
- Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Примечания
- Если у вас возникли проблемы с закрытием теста вокруг колбасы, аккуратно расправьте края теста пальцами, чтобы растянуть его
- можно есть теплым или комнатной температуры
- Неиспеченные рулетики можно заморозить перед добавлением яичной промывки. Заморозьте на противне, а затем переложите в пакет для заморозки. Приготовьте из замороженного, добавив яичную смесь и увеличив время приготовления еще на 5-10 минут.
Ключевые слова: колбасный рулет
Больше удивительных рецептов закусок
Избранное читателей
Взаимодействие читателей
Мини-рулетики с колбасками | Traeger Grills
By Traeger Kitchen
Эти пирожные с колбасой — это закуска для завтрака или обеда, которая может удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и острому. Мы добавили медово-горчичный соус, но не стесняйтесь приправлять их любыми любимыми соусами.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Гранулы
Вишня
Ингредиенты
Сколько человек вы обслуживаете?
4
Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.Единицы измерения:
Горчица
3/4 чашки | Сухая горчица, например, Coleman’s |
3/4 чашки 902 12 | дистиллированный белый уксус |
1/2 стакана | мед |
2 | яичные желтки, взбитые |
основные
2 фунта | Свиная колбаса с шалфеем |
1 Маленький | Желтый лук, мелко нарезанный |
1 | Упаковка (17,5 унции) замороженное слоеное тесто, размороженное |
2 | яичные желтки, взбитые |
Ступени
1
9 0002 Приготовить горчицу. В небольшой миске смешайте горчицу и уксус и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре для раскрытия вкуса.Ингредиенты
2
В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте горчицу, мед и яичные желтки. Варить, постоянно помешивая, до загустения, 7 минут. Охладите, затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Ингредиенты
3
Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 350°F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.
350 ˚F / 177 ˚C
4
В средней миске тщательно смешайте колбасу и лук.
Ингредиенты
5
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый лист слоеного теста (в упаковке два) в прямоугольник размером 11 дюймов на 10 1/2 дюйма. Используя нож для пиццы или нож, разрежьте каждый прямоугольник по ширине на три полоски шириной 3-1/2 дюйма каждая.
Ингредиенты
6
Влажными руками сформируйте из колбасы трубчатую форму.
7
Поместите колбасу в центр одной из полосок слоеного теста. Оберните тесто вокруг колбасы и замажьте швы небольшим количеством взбитого яйца. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и слоеным тестом.
Ингредиенты
2 взбитых яичных желтка
8
Положите рулеты швом вниз на рабочую поверхность и слегка почистите верхние части рулета. лай с яйцом.
9
Нарежьте рулетики на кусочки длиной около 1 1/2 дюйма и переложите на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между рулетиками примерно дюйм.