Булки из слоеного теста: Булочки из слоеного теста с сахаром — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Готовим дома булочки из слоёного теста

Яблоко в слойке с малиной

яблоко  —

5 шт.

тесто слоеное  —

500 г

малина  —

200 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

сметана  —

100 г

сахарная пудра

фрукты по вкусу

Торт «Карпатка»

молоко  —

100 мл

вода  —

100 мл

сахар  —

163 г

масло сливочное  —

100 г

соль  —

6 г

мука  —

140 г

яйцо  —

4 шт.

миндальные лепестки  —

20 г

йогурт греческий  —

500 г

желтки  —

5 шт.

сахар ванильный  —

20 г

крахмал кукурузный  —

40 г

шоколад белый  —

180 г

сахарная пудра

Слойки с грушами

слоёное бездрожжевое тесто  —

500 г

груша  —

4 шт.

сахар  —

100 г

сахарная пудра  —

2 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

1 ч. л.

Бисквитное пирожное «Лакомка»

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

110 г

мука  —

145 г

разрыхлитель

соус шоколадный  —

1 банка

сахарная пудра

Шоколадный фондан с ягодным соусом

шоколад темный  —

220 г

масло сливочное  —

220 г

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

170 г

мука  —

130 г

крупа манная

мороженое

смородина черная

апельсин  —

1 шт.

сахар тростниковый  —

100 г

Безглютеновый брауни с сорбетом

свекла  —

200 г

семена льна

вода  —

200 мл

мука овсяная  —

200 г

какао  —

60 г

семена чиа  —

2 ч. л.

банан  —

3 шт.

мёд  —

2 ч. л.

разрыхлитель  —

1 ч. л.

малина замороженная  —

160 г

сыр творожный  —

2 ст. л.

сливки  —

2 ст. л.

масло растительное

Шарлотка с яблоками и вареньем

масло сливочное  —

100 г

сахар тростниковый

кефир  —

1 ст.

яйцо  —

1 шт.

яблоко  —

7 шт.

варенье

тимьян

мука пшеничная  —

1 ст.

Бэлиш с рисом и сушеными фруктами

мука пшеничная  —

360 г

масло сливочное  —

100 г

кефир  —

240 мл

яйцо  —

2 шт.

рис  —

200 г

изюм  —

200 г

курага  —

200 г

сахар  —

20 г

Персиково-миндальное пирожное

персики консервированные

мука  —

200 г

разрыхлитель

яйцо  —

2 шт.

миндаль молотый

масло сливочное  —

100 г

сахар ванильный

сахарная пудра

Быстрые булочки из слоеного теста с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Когда времени на приготовление домашних булочек не хватает, но очень хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, можно приготовить булочки из покупного слоеного теста. Такое тесто не требует особых умений для работы с ним, а начинка может быть самой разной.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Твердый сыр250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Белый кунжут1 ч. л. = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте наименее калорийное тесто, приготовленное из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте в небольшие прямоугольники.

Шаг 1

На одной стороне прямоугольника сделайте 3-4 продольных надреза. Сыр натрите на терке и выложить на ту сторону прямоугольника, где нет надрезов. Завернуть пустой край теста на тот, который с начинкой и слепите края.

Шаг 2

Взбейте венчиком яйцо, смажьте им тесто, сверху посыпать кунжутом. Пергамент смажьте каплей масла (по желанию) и выложите слойки. Запекайте при 190° 15-20 минут, в зависимости от мощности духовки.

произвести впечатление

Подавайте слойки, когда они немного остынут, вместе с чашкой горячего чая.

Легкое клейкое слоеное тесто Завитки с корицей

Перейти к рецепту

Хотите легкий, но вкусный завтрак? Эти легкие завитки из слоеного теста с корицей маслянистые, наполнены сахаром с корицей и имеют идеальную мягкую, но хрустящую поверхность. На эти булочки с корицей уходит меньше времени, чем на булочки с корицей, так как они готовятся из готового замороженного слоеного теста!


завитки из слоеного теста с корицей

Почему вам понравятся эти простые завитки с корицей

Если вы любите вкусные булочки с корицей, как и я, то вам понравятся эти булочки с корицей из слоеного теста! Эти булочек с корицей похожи на родственников традиционных булочек с корицей. Этот рецепт можно представить себе как булочку с корицей со слоеным тестом вместо пышного дрожжевого теста. Это:

Насыщенные, липкие и слоеные: У них очень похожий вкус, но слоеное тесто придает завиткам насыщенный, хрустящий вкус.

Быстро и легко: На их приготовление уходит менее 30 минут, в отличие от домашних булочек с корицей на дрожжах, на приготовление которых уходит около 3 часов! Вам не нужно месить тесто или давать ему подняться в теплом месте. Готовое слоеное тесто делает этот рецепт быстрым и простым.

Идеальное угощение для особого случая: Это слоеное тесто с корицей станет идеальным завтраком или букетом в праздничные дни, когда вы хотите приготовить что-то домашнее, но не хотите тратить на это уйму времени. Это было бы просто потрясающе в рождественское утро!

Подходит для веганов: Эти завитки с корицей также веганские, без молочных продуктов и без яиц! Слоеное тесто Pepperidge Farm случайно является веганским (в США), и мы заменили веганское масло на молочное масло в этом рецепте. Этот рецепт также требует овсяного молока и кленового сиропа вместо яиц для мытья яиц!


ингредиенты для булочек с корицей

ингредиенты

для этих простых булочек с корицей требуется всего 6 ингредиентов! Еще одна причина полюбить этот простой рецепт. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих ингредиентов под рукой.

Замороженные листы слоеного теста — единственный ингредиент, который вам может понадобиться забрать из магазина, если у вас его нет под рукой.

Чтобы сделать этот простой рецепт, вам нужно собрать следующее:

  • Листы замороженного слоеного теста
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Веганское масло
  • Овсяное молоко
  • Кленовый сироп

Замена
  • Веганское масло: безмолочное масло можно заменить 1 на 1 на размягченное масло на молочной основе. Вы также можете попробовать использовать размягченное кокосовое масло (не растопленное кокосовое масло). Для достижения наилучших результатов важно использовать масло комнатной температуры. Растопленное сливочное или растительное масло приведет к вытеканию начинки из центра завитков.
  • Овсяное молоко: можно заменить другим растительным молоком (например, миндальным) или молочным молоком.

лучшее веганское средство для взбивания яиц

Для этих простых завитков из слоеного теста с корицей не нужны яйца. Сегодня мы используем комбинацию овсяного молока и кленового сиропа 9.0009 как наше веганское средство для мытья яиц.

Этот комбо помогает склеить концы слоеного теста (чтобы завитки не распустились во время выпечки).

При выпечке кленовый сироп помогает подрумянить верхушки завитков , поскольку сахар карамелизуется при нагревании.


сахарная начинка с корицей в миске

Оборудование и инструменты

Из этого рецепта завитков с корицей получается около 16-20 завитков из слоеного теста.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся несколько инструментов или приспособлений, чтобы все получилось идеально!

Ниже приведены некоторые рекомендуемые инструменты для приготовления этих простых булочек из слоеного теста с корицей:

  • Цифровые кухонные весы: для точного измерения всех ингредиентов
  • Мерные чашки или совки
  • Скалка
  • Зубчатый нож или другой острый нож
  • Пергаментная бумага

Пошаговые инструкции

🎥 Видеоинструкция над карточкой с рецептами внизу!

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку в этом рецепте мы используем замороженное слоеное тесто, важно дать ему оттаять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, прежде чем пытаться его приготовить. Если слоеное тесто все еще заморожено, когда вы начнете сворачивать завитки, оно треснет, и конечный результат будет некрасивым!

Ниже приведены основные этапы приготовления веганских завитков с корицей:

ШАГ 1: Смешайте размягченное веганское масло, коричневый сахар и корицу. Смесь корицы с сахаром должна образовать пасту, которую можно намазывать.

ШАГ 2: В небольшой миске смешайте овсяное молоко и кленовый сироп, чтобы получилась веганская яичная смесь. Отложите.

корично-сахарная смесь

Приготовление слоеного теста

ШАГ 3: Слегка посыпьте мукой чистую поверхность или поверхность с расстеленным пергаментом. Затем разверните размороженный лист слоеного теста.

ШАГ 4: Скалкой аккуратно раскатайте тесто по длине, чтобы оно стало на 1-2 дюйма длиннее.

ШАГ 4: Выложите смесь для начинки с корицей на тесто, оставив около ¼ дюйма края.

начинка для слоеного теста

ШАГ 5: Используя нож, разрежьте тесто вдоль, чтобы у вас получилось две полоски слоеного теста шириной около 4-5 дюймов. Соедините две полоски вместе , осторожно прижав короткие края пальцами, , чтобы у вас получилась одна очень длинная полоска теста шириной около 4-5 дюймов.

Вы можете смазать шов небольшим количеством веганской яичной смеси, чтобы при необходимости склеить тесто. Это поможет сделать закручивается больше в диаметре после скручивания.

ШАГ 6: Нанесите веганскую яичную смесь на короткую сторону прямоугольника. Плотно сверните тесто в рулет (полено должно быть шириной около 4-5 дюймов). С помощью зубчатого ножа нарежьте бревно на диски шириной примерно 1/2–3/4 дюйма. У вас должно получиться около 6-10 вихрей из бревна.

📌 СОВЕТ: скручивание завитков в тугое полено важно для того, чтобы они сохранили свою форму после выпечки!

раскатанное слоеное тесто

ШАГ 7: Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста в упаковке. Вы также можете смазать яичной смесью открытые поверхности теста, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

ШАГ 8: Поместите завитки на застеленный пергаментом противень, оставив между ними расстояние около 2 дюймов.

нарезанные булочки из слоеного теста с корицей

запекание булочек из слоеного теста с корицей

Эти завитки выпекаются при 375F или 190 C, поэтому вам нужно предварительно разогреть духовку до этой температуры перед выпечкой.

Эти завитки должны выпекаться 17-18 минут. Они должны стать слегка золотисто-коричневыми сверху, но оставаться мягкими. Когда завитки остынут, они станут более хрустящими снаружи.

охлаждение завитков с корицей

Дайте завиткам остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите их на решетку для полного остывания перед тем, как глазировать.

📌 СОВЕТ : Важно дать завиткам полностью остыть! Если вы этого не сделаете, глазурь растает, когда вы ее наденете.


добавление глазури к завиткам с корицей

Как сделать простую глазурь

Эти веганские завитки с корицей определенно не будут завершены без этой сладкой простой глазури сверху. Я выбрала сахарную пудру , , но вы, безусловно, можете покрыть их глазурью из сливочного сыра без молочных продуктов.

По этому рецепту глазури должна получиться очень густая глазурь (как на фото выше).

Вам потребуется следующее:

  • Сахарная пудра или сахарная пудра
  • Овсяное молоко
  • Экстракт ванили, опционально

Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и овсяное молоко в небольшой миске. При нанесении глазури должны образовываться толстые ленты. Нанесите глазурь на охлажденные булочки с корицей из слоеного теста и посыпьте корицей, если хотите!

Если вам кажется, что ваша глазурь слишком жидкая, добавляйте в смесь по столовой ложке сахарной пудры, пока она не достигнет желаемой консистенции.


Булочки с корицей и слоеным тестом

Советы по хранению

Когда булочки из слоеного теста покрыты глазурью, они готовы к употреблению! Глазурь затвердевает до примерно через 15 минут (аналогично густой глазури для пончиков).

  • Эти веганские завитки с корицей хорошо хранятся при комнатной температуре в течение 2 дней. Я помещаю свой в герметичный контейнер, например, в стеклянную посуду.
  • Примерно через 2-3 дня завитки не будут такими хрустящими и свежими .
  • Но вы точно можете заморозить оставшиеся завихрения! Мне нравится класть их в один слой в пакет с застежкой-молнией. Вы также можете сложить их в контейнер с пергаментной бумагой между ними.
  • Затем положите их в морозилку, и они останутся свежими в течение 1-2 месяцев!

булочки с корицей без молока и слоеное тесто

слоеное тесто вихри корицы советы и рекомендации

Ниже приведены некоторые советы, рекомендации и часто задаваемые вопросы, которые помогут вам приготовить лучших веганских завитков с корицей!

Эти булочки с корицей не содержат молочных продуктов?

Да! Этот рецепт не содержит молочных продуктов, так как для начинки используется веганское масло. Я рекомендую использовать в этом рецепте масляные палочки Earth Balance . Это веганское масло использовалось во всех моих рецептах на протяжении многих лет.


Является ли слоеное тесто веганским?

Я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто. Покупка слоеного теста в магазине – это спасение и экономия времени. Я использую бренд случайно веганский (бренд Pepperidge Farm) . Если вы не можете случайно (или намеренно) найти веганское слоеное тесто в магазине, вы можете заменить его купленным в магазине тестом для рулета в форме полумесяца. У него будет немного другая текстура (менее хлопьевидная и хрустящая), но, тем не менее, вкусная.


Похожи ли они на булочки с корицей?

Эти завитки из слоеного теста с корицей очень похожи по вкусу на булочки с корицей, особенно если вы решите покрыть их простой глазурью! Текстура немного другая. Традиционные булочки с корицей изготавливаются из обогащенного дрожжевого теста (обычно из активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей ).

Тесто для булочек с корицей замешивают и оставляют подниматься несколько раз, поэтому это занимает много времени. Для этих завитков используется купленное в магазине слоеное тесто . Как следует из названия, слоеное тесто поднимается в духовке, образуя богатые, слегка хрустящие слои теста, которые очень вкусны.


завитки из слоеного теста с корицей
ищете другие рецепты выпечки?
  • Веганские пончики с коричневым сахаром и грейпфрутом
  • Веганские шоколадно-дрожжевые пончики
  • Вафли Easy Muffin Mix
  • Простые шоколадные пирожные из слоеного теста

Вы испекли эти слоеные пирожные с корицей ?
Хотелось бы знать! Поставьте звездочек и оставьте комментарий ниже!
Видеоролик

[ Примечание : Плагины-блакеры блокируют это видео, которое, возможно, не видно. Временно отключите плагины, чтобы увидеть видео.]

Ингредиенты

  • 1 упаковка Замороженное слоеное тесто , Pepperidge Farm случайно оказалось веганским
Наполнение:
  • 2 столовые ложки соленого веганского масла , размягченное (или масло по выбору)
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корица
  • ½ чайной ложки мускатного ореха, опционально
Яичный гель для веганов (дополнительно):
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка безмолочное молоко
Простая глазурь (дополнительно):
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 2-4 чайные ложки молока на выбор
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта, опционально

Инструкции

  1. Дайте замороженному слоеному тесту оттаять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут .
  2. Разогрейте духовку до 375F .
  3. В небольшой миске смешайте размягченное веганское масло, коричневый сахар, корицу и мускатный орех (если используете). Смесь должна образовать пастообразную пасту.
  4. В небольшой миске смешайте овсяное молоко и кленовый сироп , чтобы приготовить веганскую яичную смесь. Отложите. №
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности или на поверхности с расстеленной пергаментной бумагой разверните лист слоеного теста. Если слоеное тесто треснуло по швам, аккуратно сожмите тесто вместе, чтобы получился один лист.
  6. Скалкой аккуратно раскатайте тесто вдоль, чтобы оно стало на 1-2 дюйма длиннее.
  7. С тыльной стороной ложки, спред смесь с корицей на тесто , оставив около ¼ дюйма края.
  8. С помощью ножа разрежьте тесто вдоль, чтобы у вас получилось две полоски слоеного теста шириной около 4-5 дюймов. Соедините две полоски вместе, осторожно прижимая короткие края пальцами, чтобы у вас получилась одна очень длинная полоска теста шириной около 4-5 дюймов .
  9. При необходимости вы можете смазать шов небольшим количеством веганской яичной смеси, чтобы тесто склеилось. Это поможет увеличить диаметр завитков после скручивания.
  10. Смажьте веганской яичной смесью (или используйте воду) короткие края прямоугольника. Плотно сверните тесто в рулет (полено должно быть шириной около 4-5 дюймов). Используя зазубренный нож, разрезал бревно на диски шириной около ½ дюйма. У вас должно получиться около 8-10 вихрей из бревна.
  11. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста в упаковке.
  12. Поместите завитки на застеленный пергаментом противень, оставив между ними расстояние около 2 дюймов.
  13. Смажьте верх веганской яичной смесью. По желанию можно посыпать сверху сахарным песком.
  14. Выпекайте завитки при 375F около 17-18 минут . Они должны быть слегка коричневыми сверху, но оставаться мягкими. Как только завитки остынут, они станут более хрустящими снаружи.
  15. Дайте завиткам остыть на решетке перед глазурью .
  16. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и овсяное молоко в небольшой миске. При сбрызгивании глазурь должна образовывать толстые ленты. Нанесите глазурь на остывшие булочки с корицей из слоеного теста и посыпьте еще корицей, если хотите!
  17. Если вам кажется, что ваша глазурь слишком жидкая, добавляйте в смесь по одной столовой ложке сахарной пудры , пока она не достигнет желаемой консистенции.

Примечания

  • Поскольку в этом рецепте мы используем замороженное слоеное тесто, важно дать ему оттаять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, прежде чем пытаться его приготовить. Если слоеное тесто все еще заморожено, когда вы начнете сворачивать завитки, оно треснет, и конечный результат будет некрасивым!
  • Старайтесь не нарезать завитки тоньше 1/2 дюйма (это заставит их готовиться слишком быстро и приведет к очень хрустящим завиткам после выпечки).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 160 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 0 г Углеводов: 22 г Белков: 1 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной.


Раскрытие информации:  Эта страница содержит несколько партнерских ссылок. Пожалуйста, знайте, что я могу получить процент или комиссию от ссылки, указанной на этой странице, бесплатно для вас. Я буду рекомендовать своим читателям только тот продукт или услугу, которыми я пользовался или которые, по моему мнению, имеют существенную ценность.

Рецепт булочек с корицей из слоеного теста

Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов r булочек с корицей из слоеного теста . Эти булочки с корицей, или, лучше сказать, завихрения с корицей, просты в приготовлении и имеют фантастический вкус.

Они идеально подходят для завтрака, бранча или в качестве сладкого угощения. Вы также можете приготовить их заранее, а затем испечь их свежими!

Рецепт булочек с корицей из слоеного теста

Это не обычная булочка с корицей, или, лучше сказать, рецепт спирали с корицей, это даже лучше!

Слоеное тесто делает булочки очень легкими и маслянистыми, а сочетание коричневого сахара и масла дает тягучую и липкую карамельную начинку. И в довершение всего, каждая булочка с корицей любовно покрыта восхитительной глазурью. У меня слюнки текут, когда я о них пишу!

Я пеку хлеб с корицей и багетом (скоро поделюсь рецептом). Мой первый опыт булочки с корицей из слоеного теста был совсем недавно, и скажем так, это была любовь с первого взгляда, и я никогда не оглядывался назад!

Это точно удовлетворит мою тягу к сладкому! После многих походов в магазин только за этой вкусной выпечкой я решила сделать свою собственную, и я так рада, что сделала это. это проще, чем вы думаете, и может быть приготовлено в кратчайшие сроки!

Так почему бы не попробовать и не удивить свою семью домашней булочкой с корицей из слоеного теста на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски? Я гарантирую, что они всем понравятся!

Почему этот рецепт завихрения с корицей так хорош

Быстро и легко приготовить, тем более, что вы будете использовать купленное в магазине слоеное тесто, так что каждый может повеселиться с этим! идеально подходит для вечеринок, позднего завтрака или просто сладкого угощения, чтобы накормить толпу или просто себя — вы справитесь с этим в кратчайшие сроки!

Они особенно вкусны, когда их подают свежими из духовки. Тем не менее, вы все равно можете заморозить их и испечь позже.

Нет необходимости использовать дрожжевое тесто или ждать, пока оно поднимется. Вы просто раскатываете слоеное тесто, выкладываете немного масла и сахара, посыпаете корицей, сворачиваете и выпекаете. Это просто!

Его можно приготовить заранее и заморозить, он хорошо переносит замораживание. Так что вы можете приготовить их заранее и испечь для гостей или просто для себя. (Я никому не скажу, если ты съешь это все сам, обещаю 😉).

Инструменты, необходимые для приготовления булочек с корицей из слоеного теста
  • Противень с бортиками
  • Пергаментная бумага или силиконовый коврик
  • Миксерная чаша s
  • Зубчатый нож или нить

Что вам потребуется испечь его

Вам потребуются следующие ингредиенты, чтобы приготовить это вкусное липкое слоеное тесто дома, как шеф-пекарь

Слоеное тесто, купленное в магазине

Сливочное масло: Я предпочитаю использовать слегка подсоленное, но несоленое масло тоже подойдет.

Коричневый сахар: вы можете использовать светло-коричневый сахар или темно-коричневый сахар или комбинацию сахарного песка и коричневого сахара — оба варианта подойдут.

Корица

Соль: вам понадобится только щепотка C/400F, затем застелите противень с бортиками пергаментной бумагой и поставьте это в сторону.

Если вы используете замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, обязательно разморозьте его в холодильнике на ночь, чтобы с ним было легче работать.

В небольшую миску добавьте коричневый сахар, корицу и перемешайте. Немного растопите сливочное масло (около 5-10 секунд) и отложите в сторону, чтобы оно остыло.

Осторожно раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности или на пергаментной бумаге, в которой оно было поставлено. (у вас было бы это, если бы вы купили слоеное тесто в отделе холодильника)

Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставляя края шириной около 1 дюйма со всех сторон, затем равномерно посыпьте смесью корицы и сахара по периметру, смазанному маслом.

Аккуратно скатайте тесто в рулет, затем обрежьте два конца. с помощью зубчатого ножа или мулине разрезать раскатанное тесто на 8-10 дисков. №

Положите каждый кусок теста на подготовленный противень, оставляя между ними промежутки, чтобы они могли увеличиться во время выпекания.

Выпекайте булочки с корицей в духовке в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху и полного пропекания. Достаньте их из духовки и дайте немного остыть в противне, прежде чем перекладывать на решетку или подавать к столу.

Пока корица остывает, приступайте к приготовлению глазури. В небольшую миску добавьте молоко, ванильную эссенцию и сахарную пудру и перемешайте до однородности.

сбрызните глазурью булочку с корицей из слоеного теста и сразу же подавайте, пока она еще теплая.

Инструкции по хранению

Холодильник: Если у вас осталась корица, дайте ей полностью остыть, переложите в пакет Ziploc и храните в холодильнике до 5 дней. Его можно есть холодным при комнатной температуре или немного подогреть.

Для разогрева: лучший способ разогреть этот рецепт — в духовке или аэрофритюрнице. Разогрейте при 180C/365F в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не нагреется до желаемой температуры. в качестве альтернативы просто поместите его в микроволновую печь на несколько секунд.

Типсы
  • Вы можете использовать любое количество сахара по вашему желанию. Вы также можете смешивать различные виды сахара или просто использовать коричневый сахар, чтобы получить восхитительный карамельный вкус.
  • Замените порошком корицы приправу для яблочного пирога (смесь приправ)
  • Если бы вы сделали эти булочки с корицей заранее? выполните шаги 1-4 и заморозьте булочки с корицей по отдельности на противне, застеленном бумагой для выпечки. тесто можно приготовить прямо из замороженного
  • Наполнить слоеное тесто шоколадной стружкой или измельченными орехами на ваш выбор, я люблю пекан и грецкие орехи. Не стесняйтесь персонализировать его так, как вам нравится.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто лучше всего размораживать в холодильнике на ночь, но если время не имеет значения, вы можете оставить его оттаивать при комнатной температуре. Просто дайте замороженному тесту оттаять примерно 30 минут перед использованием. Не забудьте положить его на пергаментную бумагу, чтобы слоеное тесто не прилипло к столешнице.

Если слоеное тесто становится слишком мягким, чтобы его можно было взять в руки, поместите его в морозильную камеру или холодильник на 5 минут, чтобы оно затвердело.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Сырная соломка из слоеного теста

Ветчина и сырные рулетики

Легкий салат с ветчиной

Сэндвич с сыром и луком

Шашлык капрезе 900 13

Если вы приготовили этот простой рецепт завихрения корицы, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его 5 звезд. Отметьте нас @cravingsmalbites в Instagram и сохраните в Pinterest

Рецепт булочек с корицей из слоеного теста

Шутка

Рецепт этих булочек с корицей из слоеного теста, или, лучше сказать, завихрений с корицей, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Они идеально подходят для завтрака, бранча или в качестве сладкого угощения. Вы также можете приготовить их заранее, а затем испечь их свежими!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Послеобеденный чай, закуска, завтрак

Американская кухня

Порции 12 булочек с корицей

Калорийность 173 ккал

  • 320 г магазинного слоеного теста
  • 30 г сливочного масла Я предпочитаю слегка подсоленное, но несоленое масло работает просто отлично.
  • 2 ч.
  • предварительно разогрейте духовку до 200°C/400F, затем выровняйте противень застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону.

  • Если вы используете замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, обязательно разморозьте его в холодильнике на ночь, чтобы с ним было легче работать.

  • В небольшую миску добавьте коричневый сахар, корицу и перемешайте. Немного растопите сливочное масло (около 5-10 секунд) и отложите его для охлаждения

  • Осторожно раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности или на пергаментной бумаге, в которой оно было поставлено. (у вас было бы это, если бы вы купили слоеное тесто в отделе холодильника)

  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставляя со всех сторон примерно 1 дюйм края, затем равномерно посыпьте смесью корицы и сахара по периметру, смазанному маслом.

  • Аккуратно скатайте тесто в рулет, затем обрежьте два конца. с помощью зубчатого ножа или мулине разрезать раскатанное тесто на 8-10 дисков.

  • Разложите каждый кусок теста на подготовленном противне, оставляя между ними промежутки, чтобы они могли увеличиться во время выпекания.

  • Выпекайте булочки с корицей в духовке в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху и полного выпекания. Достаньте их из духовки и дайте немного остыть в противне, прежде чем перекладывать на решетку или подавать к столу.

Приготовьте глазурь
  • Пока корица остывает, приступайте к приготовлению глазури. В небольшую миску добавьте молоко, ванильную эссенцию и сахарную пудру и перемешайте до однородности.

  • сбрызните глазурью булочку с корицей из слоеного теста и сразу же подавайте, пока она еще теплая.

Инструкции по хранению

Холодильник: Если у вас осталась корица, дайте ей полностью остыть, переложите в пакет Ziploc и храните в холодильнике до 5 дней. Его можно есть холодным при комнатной температуре или немного подогреть.

Для разогрева: лучший способ разогреть по этому рецепту — в духовке или аэрофритюрнице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *