Булочка с корицей рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочка с корицей рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
50 минут
50 минут
Автор рецептаАвтор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
14
17
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции12
Сливочное масло
200 гМолоко
500 млПшеничная мука
1,5 кгСоль
1 чайная ложкаСахар
160 гСвежие дрожжи
Корица
по вкусуКристаллизованный сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Растопить 150 грамм сливочного масла в кастрюле, влить молоко и нагреть до 37 градусов. Дрожжи раскрошить в миску и залить небольшим количеством масляно-молочной смеси. Оставить ненадолго и дождаться, пока дрожжевая масса не вспенится. Затем добавить муку, соль, 150 грамм сахара и оставшуюся молочную смесь. Замесить тесто и затем оставить его, накрыв полотенцем, приблизительно на 30 минут. Оно должно начать подниматься.
Инструмент
Кастрюля для пасты
2Поделить тесто на две части. Растопить оставшиеся 50 грамм сливочного масла. Раскатать каждую часть теста в пласт толщиной 5 мм и смазать небольшим количеством растопленного масла. Посыпать оставшимся сахаром и корицей. Скатать рулетом и разрезать на кусочки длиной в 1 см. Положить булочки в формы для кексов и дать им «отдохнуть» в течение получаса.
Инструмент
Нож керамический
3Тем временем разогреть духовку до 225 градусов. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кристаллизованным сахаром. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и остудить.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (9):
Polina Diachenko30 марта 2014
2
Я немного перепутала, и вбила в тесто 1 яйцо. Получилось просто чудесно! сахара добавляла меньше, чем написано, потому что половину сделала солёные (вместо корицы с сахаром — соль, тёртый чеснок и мелко нарезанный укроп). Рекомендую!)
АЛЕКСАНДРА ИГНАТЕНКО22 января 2015
0
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Правда, муки я добавила не больше 1 кг, 1,5 мне кажется, многовато., а из второй половины темта испекла ватрушки. даже и не знаю, что вкуснее. домашние смели все за 1 вечер)))
Ксения Косачёва8 апреля 2016
0
можно заменить свежие дрожжи сухими?) например, вместо 50 г. свежих — 10 г. сухих.
Читайте также:Какие вкусы любят в России
Отвечают шеф-повара10 специй, которые должны быть на кухне всегда
какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ruспецпроекты
Похожие рецепты00:56Синнабоны
Автор: Еда12 порций
2 часа
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова12 порций
1 час 30 минут
Булочка с корицей — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Сладкая выпечкаkeyboard_arrow_right
Булочка с корицей
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 299 ккал= 1 253 кДж
Белки 5 г
Углеводы 52,3 г
Жиры 5 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 299 ккал
Белки 5 г
Углеводы 52,3 г
Жиры 5 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 52,3 г |
Сахар | 20 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 1,5 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0,7 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Кожа Может вызвать проблемы с кожей
Отеки Может вызвать задержку воды в организме.
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
Варикозное расширение вен Еду не рекомендуется употреблять при варикозном расширении вен.
Изжога Может вызвать изжогу
Сахарный диабет Еду не рекомендуется употреблять при сахарном диабете или чрезмерное ее употребление может привести к развитию болезни.
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
Метеоризм Может вызвать метеоризм.
Булочка с корицей готовится из сдобного, дрожжевого теста. Иногда из слоеного или заварного. Сама булочка по форме представляет собой завитушку или розочку.
Сдобную выпечку с корицей не стоит употреблять регулярно, потому что в ней одни быстрые углеводы, которые приводят к образованию лишнего жира в организме.
Корицу нужно смешивать с сахаром и немного с яичным желтком (если корицы много). Тесто нужно заворачивать тщательно защипляя края, чтобы начинка не вытекала.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Булочка с корицей Наш хлеб | 240 | add_circle Внести |
Булочка с корицей ТОВ Бахмут хліб | 270 | add_circle Внести |
булочка с корицей Можно? нужно! | 114 | add_circle Внести |
Булочка с корицей Золотой колос | 350 | add_circle Внести |
булочка Крафтяр с корицей Сильпо-фуд | 440 | add_circle Внести |
Булочка Городская с корицей Берестейский пекарь | 277 | add_circle Внести |
Булочка с корицей Дніпровський хлібокомбінат №5 | 312 | add_circle Внести |
Булочка с корицей Ничего лишнего Excess free | 298 | add_circle Внести |
булочка с корицей Fazer | 443 | add_circle Внести |
булочка с корицей сдобная Зелёный клён | 287 | add_circle Внести |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Булочка с корицей, WG, IW (#1263)
- Скачать Увеличить и посмотреть больше фотографий
- Скачать Увеличить
- Скачать Увеличить
- Скачать Увеличить
Пищевая ценность | |
---|---|
1 булочка с корицей (85 г) Размер порции | |
Количество на порцию
Калории 330 | |
% Дневная стоимость* | |
Общий Толстый 9г | 11% |
Насыщенный жир 1,5 г | 7% |
Транс Жир 0г | |
Холестерин 0мг | 0% |
натрий 160 мг | 8% |
Общий Углеводы 52 г | 21% |
Пищевые волокна 4g | 14% |
сахара 21г | |
Включает 13г Добавлены сахара | 25% |
белок 7г | |
Витамин Д 0 мкг | 0% |
Кальций 50мг | 4% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 170мг | 4% |
* % дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порция пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию. |
Что можно сказать о наших цельнозерновых булочках с корицей, кроме того, что они вкусны и достаточно универсальны для завтрака, десерта или просто в качестве закуски!
Общие характеристики
Упаковка: 72/3,0 унции
Количество порций в коробке: 72
Кошерный: ОУ
Срок годности: 5 дней при комнатной температуре.
14
дней в холодильнике.
365
сутки замерли.
Статус: Доступный
Технические характеристики школы
Соотношение питательных веществ: 25-4-25
Цельное зерно: 25,88 г, 53%
Обогащенная мука: 23.07г
Комбинированная мука 48,95 г
25G
целых
зерен
на порцию
Ингредиенты
Цельнозерновая мука, обогащенная мука (неотбеленная пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, соевое масло, сахар, обезжиренное сухое молоко , Содержит менее 2% корицы, маргарин (пальмовое масло, вода, соевое масло, соевый лецитин [соя], пальмитат моно- и диглицеридов, сорбат калия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор масла, бета-каротин, пальмитат витамина А), сахарная пудра , хлопья пальмового масла, пропионат кальция, соль, дрожжи, апельсиновая эмульсия, пищевая сода, экстракт ванили, декстроза, камедь (агар-агар, рожковое дерево), мальтодекстрин, сухая пшеничная мука, кукурузный крахмал, мед, фермент.
Allergens & Disclosures
Содержит ингредиенты из молока, сои и пшеницы. Этот продукт обрабатывается на предприятии, производящем продукты с добавлением яиц.
Содержит биоинженерные пищевые ингредиенты.
Этот продукт производится без использования орехов.
Инструкции
Подготовка
Для достижения наилучших результатов достаньте продукт из морозильной камеры за ночь до того, как вы планируете его использовать. Хранить при температуре окружающей среды/комнатной температуре до подачи продукта. Пожалуйста, снимите всю упаковку, если вы решите положить булочку с корицей в нагревательное устройство.
Технические характеристики корпуса
GTIN: 00737410012636
Размеры: 23″ х 17,3″ х 6,25″
Куб: 1,44
Вес брутто: 15,41 фунта
На поддоне: 48
Внутренняя упаковка: 72 штуки в коробке
Этикетка на корпусе
Загрузите этикетку корпуса в формате PDF. Коробки могут быть маркированы струйной печатью или этикетками на корпусе с некоторыми отличиями от примера.
Спецификация предложения
Bake Crafters Cinnamon Roll, WG, IW; должен быть цельнозерновым и обеспечивать эквивалент зерна на 3,0 унции. Порция, обеспечивающая не менее 300,0 калорий и не более 10 граммов жира. Должен содержать менее 210,0 миллиграммов натрия. Приемлемый бренд: Bake Crafters 1263.
булочек с корицей
Перейти к рецепту
ЗавтракБранчРождествоКорицаEasyEatsПодходит для детейPancakessweet
Завитки корицы и сахара наполняют эти вкусные булочки с корицей. Покройте их глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить идеальное лакомство для завтрака!
Я люблю продукты для завтрака, особенно блины. Они напоминают мне мою маму. Она всегда пекла мне и моим братьям и сестрам блины, когда мы были маленькими.
Мама всегда использовала смесь для блинов Bisquick, и я теперь тоже ею пользуюсь. Я люблю это. У них отличный вкус, и их легко приготовить.
Когда я увидел эти Блинчики с булочками с корицей на Pinterest (конечно) Я подумал, что они выглядят потрясающе, и должен был сделать их как можно скорее. Я использовал нашу надежную коробку Bisquick для теста для блинов вместо того, чтобы использовать домашнее по рецепту. Скажу сразу… блинчики получились ОТЛИЧНЫЕ! Теперь я делаю их 3 выходных подряд, потому что они ТАК хороши!
БОЛЬШЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Блины IHOP (копия)
Блины Красный Бархат
Вафли с булочками с корицей
Вафли с коричневым сахаром и беконом
Распечатать Пин4.77 от 13 голосов
Эти оладьи с булочками с корицей станут звездой шоу за завтраком! Вихревая корица и глазурь из сливочного сыра!
Время подготовки 30 минут минут Время приготовления 4 минуты минут Общее время 34 минуты минут Author Life in the LofthouseДля блинов
- 1 ¼ чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока (если тесто слишком густое, может потребоваться добавить немного больше)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большое взбитое яйцо
- 9014 5 ИЛИ используйте тесто для блинов из смеси (мы любим Bisquick)
начинка с корицей
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
Глазурь со сливочным сыром
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 унции сливочного сыра
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Приготовить Cin намон Сначала начинка: В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корица. Переложите начинку в небольшой зип-пакет и отложите в сторону. (Отложите это в сторону и дайте постоять 10-15 минут. Вам нужно, чтобы оно было слегка густым.)
Приготовьте тесто для блинов: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте молоко, масло и яйцо, пока тесто не станет влажным. (несколько небольших комочков в порядке)
ИЛИ Если вы используете коробочную смесь, приготовьте ее в соответствии с указаниями на упаковке.
Приготовьте глазурь для сливочного сыра: В средней стеклянной или пригодной для использования в микроволновой печи миске нагрейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не растают. Взбейте до однородности, затем добавьте сахарную пудру и ваниль. Отложите.
- Нагрейте большую сковороду на медленном огне. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Вылейте около 1/2 стакана теста для блинов на сковороду. Отрежьте уголок пакетика с начинкой из корицы и выдавите спираль начинки на верхнюю часть блина.