Запеканка фарш кабачок: Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами, пошаговый рецепт на 1184 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеканка из кабачков рецепт — как приготовить кабачковую запеканку — УНИАН

Готовить такую запеканку можно не только из овощей, а также, например, с мясным фаршем.

Рецепт запеканки из кабачков / фото ua.depositphotos.com

Сочная запеканка из кабачков да еще под аппетитной сырной корочкой — это невероятно вкусно! А в сезон созревания этих овощей, когда они по-настоящему свежие и сочные, блюдо будет полезным и вкусным.

Кабачковая запеканка с помидорами и сыром

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана или кефир — 120 мл
  • Сыр — по вкусу
  • Зелень — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу

Кабачки натереть на крупной терке. Если они молодые, то достаточно лишь тонко порезать ломтиками, посолить и слегка примять, чтобы выделилась лишняя жидкость. Поперчить и добавить зелень по своему вкусу.

Читайте такжеВкусный салат из баклажанов: рецепты пикантной заготовки на зиму

Лук нарезать и поджарить в небольшом количестве масла. То же самое сделать с болгарским перцем.

Яйца слегка взбить, смешать со сметаной и кефиром, посолить, поперчить и добавить зелень. Хорошо все смешать.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить поджаренный лук. Далее — болгарский перец и кабачки. Все переложить нарезанными помидорами. Немного посолить и добавить специи по вкусу. Залить все взбитыми яйцами с зеленью и сметаной.

Выпекать при температуре 180-190°C примерно 30 минут. Затем вынуть запеканку и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка.

Готовую кабачковую запеканку можно нарезать на кусочки и подавать к столу.

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

  • Кабачки — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Мясной фарш обжарить в масле на медленном огне. Посолить, поперчить по вкусу.

Лук измельчить. Добавить его в сковороду с фаршем и обжарить.

Дала добавить томатную пасту. Перемешать и тушить до готовности фарша. Остудить.

Как приготовить запеканку из кабачков / фото 1000.menu

Натереть на крупной терке кабачок. Отжать его, чтобы избавиться от лишнего сока. Выложить половину кабачка на дно смазанной формы.

Сверху, следующим слоем, выложить обжаренный мясной фарш. Распределить его по всей поверхности. Накрыть оставшимся натертым кабачком. Немного его посолить.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать их кружочками и выложить поверх кабачка.

Яйца взбить со сметаной, посолить по вкусу. Вылить смесь в форму поверх кабачка.

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать им подготовленную запеканку. Отправить в духовку для запекания при температуре 200°C на 25-30 минут.

Запеканка из кабачков и баклажанов

  • Кабачок — 150 г
  • Баклажан — 150 г
  • Фарш мясной — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу

На дно формы выложить мясной фарш, посолить.

Читайте такжеНежно-хрустящие творожные рогалики с орехами: как приготовить вкусное лакомство

Баклажан порезать тонкими кружочками, выложить их сверху на фарш. Выложить сверху так же нарезанный кабачок. Овощи немного посолить.

Яйца взбить со сметаной, посолить.

Залить яичной смесью овощи с мясом. Сверху выложить нарезанный помидор. Посыпать натертым сыром.

Отправить в духовку запекать при температуре 170°C примерно на 40 минут (зависит от особенностей духовки). При этом сначала желательно прикрыть фольгой.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Запеканка из кабачков с фаршем и творогом

Запеканка из кабачков с фаршем получается сытной и к тому же очень вкусной благодаря сыру, творогу и яично-молочной заливке.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кабачок или цукини 1 штука
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 400 мл
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Творог 80 г
  • Сыр 100 г

Способ приготовления

  • Фарш обжарьте за 10–15 минут. Посолите, поперчите и остудите.

  • Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли.

    Вместо молока можно использовать сливки.

  • Форму для запекания смажьте маслом и вылейте в неё ⅓ яично-молочной смеси. Поверх выложите половину кабачков.

  • На кабачки выложите фарш, измельчённый чеснок и творог, а поверх них — ещё один слой кабачков.

  • Добавьте оставшуюся заливку и посыпьте крупно натёртым сыром.

  • Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Европейская кухня

4.7 218

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке: рецепты с фото (вкусные)

Кабачки — любимый летний овощ. Но вот что из них приготовить, кроме классических жареных кабачков или оладий, знают немногие. А между тем, таких блюд существует огромное количество! И одно из них — запеканка.

Кабачковая запеканка, да еще и с мясным фаршем — это настоящая вкуснотища. Она не требует никаких дополнений, это полностью самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Сочная, ароматная, нежная и такая летняя — она внесет яркую нотку в ежедневный рацион. Готовить запеканку можно разными способами, сочетая кабачки с другими овощами, и каждый раз у нее будет совершенно новый, незабываемый вкус!

В нашей фото-подборке пошаговых рецептов вы найдете три способа приготовления летней запеканки: с помидорами, с картофелем и с рисом. Каждая из них готовится просто, а получается вкусной, сочной и запоминающейся.

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Самая популярная запеканка из кабачков, фарша и помидоров готовится не быстро, но это того стоит. Восхитительный вкус и гармоничное сочетание компонентов удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Для рецепта подберите свежие овощи и травы, желательно только с грядки. Фарш может быть любой, предпочтительнее из курицы или индейки, тогда блюдо получится более легким. Количество специй и острых компонентов можно варьировать по вкусу.

Что нам потребуется:

  • фарш куриный – 250 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • моцарелла – 150 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 1,5 ст.л.;
  • хлопья острого перца – 1/4 ч.л.;
  • паприка – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец.

Количество: 5 порций.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Как из кабачков, фарша и помидоров приготовить запеканку

 

  1. Кабачки промыть в проточной воде, отрезать кончики. Нарезать пластинами, толщиной около 5-7 мм. Запечь в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 градусов.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Сладкий перец освободить от перегородок и косточек, измельчить аналогично. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Подготовленные овощи пассеровать на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
  4. Добавить фарш, размешать, чтобы не было комочков. Продолжать обжаривать 2 минуты.
  5. У помидоров вырезать плодоножку, нарезать мелкими кубиками, поместить в сковороду. Добавить соль, перец и специи. Тушить соус под крышкой на минимальном огне в течение 5-10 мин.
  6. У хлеба срезать корки, раскрошить мякиш. Поджарить крошки на сухой сковороде до зарумянивания. Форму для запекания в духовке, диаметром 18 см, смазать растительным маслом, посыпать крошками.
  7. Сверху уложить ломтики кабачков, посолить, поперчить.
  8. Полить мясным соусом.
  9. Посыпать натертой моцареллой.
  10. Продолжать собирать запеканку, чередуя слои. Последний слой – тертая моцарелла. Форму накрыть фольгой, выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов. Фольгу снять, продолжить запекание духовке ещё 15 мин.

 

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, не только аппетитно смотрится, но и имеет отличный вкус. Мягкие, нежные кабачки в сочетании с соусом наверняка понравятся вашим близким. Запеканку можно подать в горячем и холодном виде.

Автор: Наталья Комарова

Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем в духовке: рецепт с фото

Сочетание картофеля и кабачков — одно из самых востребованных. Обычно овощи запекают ломтиками, но мы поступим немного иначе, измельчив их до состояния стружки. Благодаря этому рецепту картофельно-кабачковая запеканка на выходе из духовки получится плотной, и не будет разваливаться на тарелке. Подавать ее можно горячей или холодной — в любом виде она отличается ярким, насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-4 шт.;
  • кабачки молодые – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сметана – 1,5-2 ст.л.;
  • фарш мясной – 250 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 1 час.

Готовим запеканку из картошки и кабачков с фаршем

  1. Фарш посолить, поперчить, обжарить на среднем огне до готовности. Сильно не зажаривайте, добейтесь изменения цвета и снимайте с огня. До готовности он дойдет в духовке.
  2. Сметану взбить с яйцом до однородности.
  3. Кабачок очистить от кожуры (так получится нежнее), натереть на крупной терке. Перемешать со смесью яйца и сметаны.
  4. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарубить. Добавить к кабачково-яичной массе.
  5. Очищенную картошку измельчить в измельчителе, добавить к остальным ингредиентам. Перемешать до однородности.
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  7. Выложить половину овощной смеси, равномерно распределив ее по всей форме.
  8. Сверху поместить обжаренный фарш, разровнять.
  9. Закрыть начинку остатком овощной смеси. Снова разровнять.
  10. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Теперь важный момент — сколько запекать? Первые 15 минут под крышкой, а затем еще столько же без нее.

Разрезать прямо в форме (если она позволяет это делать), разложить по порционным тарелкам, и подать к столу со сметаной или другими любимыми соусами.

Автор: Ирина Еремеева

Запеканка из кабачков с рисом и фаршем в духовке

Запеканка – простой домашний рецепт — палочка-выручалочка для занятых хозяек. В летний сезон ее можно готовить из всего, что найдется под рукой. Предлагаем сделать сочную, вкусную запеканку из кабачка, фарша и риса. Для рецепта можно использовать готовый фарш из птицы или свинины. При выборе кабачка отдайте предпочтение молодому овощу с тонкой кожицей и маленькими семенами. Для блюда лучше всего подойдет пропаренный рис, отваренный накануне. Для аппетитной румяной корочки используйте ваш любимый твердый сыр.

Список продуктов:

  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • рис отварной – 70 г;
  • куриный фарш – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • перец – щепотка;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • зеленый лук – 2-3 пера.

Количество: 5 порций.

Время приготовления: 60 минут.

Запекаем кабачки с рисом в духовке по этому рецепту

  1. Кабачок промыть в проточной воде, обтереть. Отрезать края. Натереть на терке, выложить в миску. Немного посолить, оставить на 5 минут. Это поможет ускорить процесс выделения сока.
  2. Руками отжать тертую мякоть от лишней жидкости.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс или натертый на терке чеснок.
  4. Ввести яйцо.
  5. Перемешать, добавить фарш и отварной рис. Посолить, поперчить.
  6. Смазать керамическую миску или любую другую удобную форму для запекания (с бортами) растительным маслом. Выложить заготовку будущей запеканки, разровнять ложкой. Сыр натереть на крупной терке, посыпать поверхность.
  7. Выпекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 190 градусов, в течение 35–45 минут.
  8. Посыпать зеленым луком, подать на стол прямо в форме.

Запеканка аппетитно выглядит и подойдет в качестве основного блюда к обеду или ужину. Сметанно-чесночный соус идеально дополнит ее вкус. При хранении теряет свои вкусовые качества, поэтому лучше съесть ее сразу.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

 

На заметку:

Если сыра нет, то поверхность можно смазать сметаной или майонезом. Соусы помогут в получении румяной корочки.

Вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо: курицу, индейку, свинину. Предварительная подготовка остается такой же, как указано в рецепте.

Грибы помогут сделать вкус ярче, поэтому их смело можно добавлять в начинку.

Запеканку можно приготовить в мультиварке. Все ингредиенты выкладываются в чашу (вместо формы), а затем готовятся на режиме «Выпечка». Время может незначительно увеличиться, ведь мощность прибора, как правило, меньше, чем духовки. Готовность легко проверить деревянной шпажкой.

 

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

простые вкусные рецепты приготовления в духовке

Добрый день, друзья! И снова у меня кабачковая тема, она никогда не надоест, потому что это удивительный овощ, из которого можно готовить множество интересных блюд, и они всегда востребованы.

Предлагаю посмотреть разные рецепты запеканки из кабачков. Все они простые, и очень вкусные. Можно сочетать разные овощи и мясо, творог, рис, а главным сопровождающим тут обязательно должен быть сыр.

Правда, придется включать духовку на довольно длительное время, а в нашу жару вообще не хочется подходить к плите. Но, думаю, можно будет найти время и приготовить, есть то надо, тем более пока овощи молоденькие и свежие!

И тортик из кабачков тоже попробуйте хоть раз непременно!

Простой рецепт запеканки из кабачков в духовке

Давайте начнем с самого простого рецепта: минимум продуктов, все смешал и в духовку! А вкуснота какая! Красивая, сочная, ароматная и сытная запеканка.

Ингредиенты:

  • кабачки – 800 г
  • яйца – 4 шт.
  • сыр – 200 г
  • крупа манная – 150 г
  • растительное масло – 50 мл
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • соль, специи, чеснок, зелень.

Молодые кабачки трем на крупную терку. Кожуру с них нет необходимости снимать.

Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.

А тем временем порежем зеленый лук и укроп и натрем сыр.

Теперь жидкость из кабачков сливаем. Приготовим сухую смесь: манку соединим с разрыхлителем и смешаем с кабачками.

В который раз нахваливаю эту крупу, и оладьи кабачковые с нею делаю, они такие нежные!

Снова даем постоять десять минут, за которые крупа чуть разойдется и набухнет.

В чашку с разбитыми яйцами насыпем чайную ложку сушеного чеснока или выдавим свежий, столько же куркумы (по желанию) и пол чайной ложки черного молотого перчика.

Взобьем все вместе миксером, затем нальем немного растительного масла и еще раз перемешаем.

Далее нужно соединить все ингредиенты вместе: подготовленные кабачки, яичную смесь, зелень и сыр. Пробуем на соль, если нужно, добавляем.

https://youtu.be/xC_vqcypZm0

И можно отправлять в духовку, выложив в любую форму для запекания.

Температура – 180 градусов, время приготовления будет зависеть от вашей духовки и составит 45-50 минут приблизительно.

Запеканка получается красивая и румяная, можно есть сразу горячей или подать в холодном виде.

Кабачковая запеканка с фаршем, помидорами и сыром – самый вкусный рецепт

Я согласна с автором этого рецепта в том, что запеканка получается невероятно вкусной, а готовится просто, посмотрите только состав продуктов:

  • 2 кабачка среднего размера (700 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 яйца
  • пол кило куриного фарша
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • пучок укропа
  • соль, перец.

С помидорами и сыром запеканка получается не только вкусной, но и по-летнему яркой, аппетитной.

Фарш можно взять готовый, а лучше прокрутить на мясорубке филе курицы самим.

В первую очередь займемся кабачком, ведь после того, как натрем его на терке, ему надо отлежаться, чтобы потом нам избавиться от лишней влаги.

Чтобы ускорить процесс выделения сока, не забываем овощ посолить!

Через 10 минут можно будет выложить в дуршлаг и отжать сок.

Далее отправляем в кабачковую массу фарш, мелко измельченный репчатый лук, яйца.

Нарежем укропчик и тоже добавим к основной массе. Сюда же выдавим чеснок и черный перец. Можно еще посолить, только помним, что мы это уже делали, не переборщите!

Все размешиваем до однородной массы и помещаем в форму.

Выравниваем поверхность ложкой. Осталось нарезать тонкими кружочками помидоры и выложить сверху на запеканку, можно еще присыпать помидоры перцем.

Духовку к этому времени мы разогрели до 180 градусов, ставим в нее форму и выпекаем около часа.

Теперь самое время посыпать запеканку тертым сыром и отправить обратно на 5-7 минут.

Сыр расплавится и сверху получится румяная корочка!

https://youtu.be/ZHW1HZcgljQ

Вот такой аппетитный кусочек!

Как приготовить запеканку из кабачков с куриным мясом

Не обязательно использовать в запеканке фарш, можно и целый кусок мяса взять, так даже интереснее. Посмотрите секреты и советы по приготовлению от Олечки Матвей.

Лучше всего здесь подойдет, конечно, курица, так как она быстро готовится.

Потребуется:

  • кусок филе весом в 400 г.
  • 3 кабачка
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 средние луковицы
  • 4 ложки сметаны
  • 2 чайных ложечки горчицы
  • соль и перец.

Куриную грудку нужно нарезать небольшими кусочками и посолить.

К ней добавить молотый перец, горчицу, 2 столовые ложки сметаны. В этой смеси отставляем мясо мариноваться.

А мы займемся овощами. Лук нарежем полукольцами и спассеруем на растительном масле.  Сильно зажаривать не нужно, а только сделать прозрачным и мягким. Затем откидываем на сито, даем стечь лишнему маслу и обязательно остыть.

Кабачки натрем, как всегда используем терку с крупными зубцами. Посолив, оставим в покое на 10 минут, а затем отожмем жидкость.

После добавим к ним остывший лучок, 2 яйца и замаринованное мясо, хорошо перемешиваем.

Полученное тесто утрамбовываем в форме и сверху смазываем сметанкой.

После выпекания (180 гр) в течение примерно 40 минут, достаем из духовки и засыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Поскольку духовки у всех разные, определяем готовность запеканки (до засыпания сыром) так: вся выделяющаяся на поверхности влага должна полностью испариться.

https://youtu.be/kiwxqOI_44s

Последний этап запекания займет всего 5 минут, хорошо бы еще полчасика остудить наш пирог и можно подавать.

Диетическая запеканка из кабачков с творогом

Очень простая и легкая запеканка, которая отлично подойдет для тех, кто хочет похудеть и кто не ест мясо.

Кроме двух кабачков возьмем еще пачку обезжиренного творога (250 гр), 3 яйца, пару зубков чеснока, соль и перчик.

Кабачки вымоем, срежем кончики и натрем, используя крупную терку.

Через 10 минут обязательно сливаем выделившийся сок, так наша запеканка будет лучше держать форму. Берем в руки комок кабачка и выживаем его.

Включаем духовку, пусть пока разогревается.

А к кабачкам кладем творог, разбиваем яйца, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец.

Осталось все смешать и запечь при температуре 200 градусов.

https://youtu.be/aC5YCJW7X0Q

Минут через 40 запеканка будет готова!

Запеканка из кабачков и картофеля

И вот еще интересный способ приготовления запеканки: кабачки тереть здесь не надо, будем нарезать их кружочками и запекать вместе с картофелем. Можно и слоями выложить продукты, но мы будем ставить их торцом, что- то похожее на рататуй.

В этом рецепте:

  • кабачков – 3 шт
  • картофеля – 4-5
  • помидорок – 2-3
  • чеснока – 3 зубчика
  • немножко сыра
  • яиц – 3 шт.
  • молоко (100 мл), оливковое масло, соль и специи, укроп.

Овощи нарежем тоненькими кружочками толщиной около 3 мм.

Помидоры убираем в сторонку, а кабачки и картофель объединяем и подсаливаем.

Я бы предварительно еще их в кипятке пару минут подержала, тогда быстрее дойдут в духовке.

Смешаем оливковое масло с прованскими травами (0,5 ч.ложки), солью, перцем и чесноком и польем этой смесью овощи, пусть в ней замаринуются.

Теперь выкладываем наши кружочки поочередно с краю формы по кругу.

А в середине между ними помещаем еще и ломтик помидора.

Для заливки в разбитые яйца добавляем молоко, чуть соли и перца, а также рубленый укроп.

Размешиваем и выливаем в запеканку.

Держим в духовке 30-35 минут. Смотрите, как уже красиво и аппетитно!

Теперь сверху натрем сыр и снова поместим в духовку.

https://youtu.be/eZRQkHEWKxc

Как появится зажаристая корочка, можно пирог вынимать.

Рецепт приготовления запеканки кабачковой с рисом

А запеканку с рисом пробовали делать? Это тоже очень вкусно! Нежная, сытная, под румяной корочкой из сыра! Ингредиенты все доступные и простые.

Я с этой крупой люблю и минтай в духовке запекать.

Так что стоит попробовать.

Нам нужно:

  • кабачок – 1шт
  • отварной рис – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сыр – 150 г.

Лук следует нарезать и обжарить до полупрозрачности. Рис предварительно отварить.

У кабачка счищаем кожуру, натираем, но сок отжимать не надо!

Добавляем к нему лук, рис и половину натертого сыра. Солим, перчим.

Яйца взобьем венчиком и затем введем в кабачковую массу.

Перемешали и отправляем в горячую духовку на 40 минут.

В завершение добавим сыр, распределив на поверхности, и дождемся легкой корочки.

https://youtu.be/9xHWnUbJVVQ

Готовую запеканку разрезаем на порционные куски.

Вот такие простые и вкусные рецепты запеканки из кабачков я хотела вам предложить. Готовьте с удовольствием, пока идет сезон свежих овощей.

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Признаться, долгое время я не жаловала запеканку из кабачков, считая блюдо не слишком сытным, пока не приготовила её в духовке с куриным фаршем на французский манер – с помидорами и сыром. И сразу все встало на свои места. Приготовить кушанье из кабачков довольно просто, выглядит оно аппетитно. В итоге вы получите сытный ужин, по-летнему легкий, с небольшим количеством калорий, отвечающий канонам правильного питания. И это будет очень вкусный ужин, который одобрят все члены семьи.

Французскую кухню я упомянула потому, что технология запекания овощей и мясных продуктов под помидорами и сырной корочкой пришла к нам оттуда. Единственное отступление – сметана, которой я заменила жирный майонез. Потому уверенно заверяю, что на выходе вы получите практически диетическое блюдо. Пищевая ценность на 100 гр. кушанья – 76-80 ккал, что не нанесет вреда вашей фигуре. Так что угощайтесь, и требуйте добавки.

Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Перед вами великолепное летнее блюдо – легкое, вкусное и красивое. Количество кабачков зависит от их величины. Запеканка будет многослойной, в несколько этажей.

Возьмите:

  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Куриный фарш – 400 гр.
  • Луковица.
  • Зубчики чеснока – 2 шт. (или сухой чеснок – маленькая ложка).
  • Помидоры – парочка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 4 большие ложки.
  • Молотый перец, соль.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Сливочное масло – кусочек.

Для приготовления допустимо использовать любой фарш, не только куриный. Разбавляйте курочку свининой, индюшкой, говядиной – рецепт отлично подойдет.

Как приготовить кабачковую запеканку

Один кабачок среднего размера потрите на терке крупной стружкой. Подсолите (достаточно половинки чайной ложечки), оставьте постоять минут 15, чтобы овощ пустил сок.

После слейте его и отожмите овощ руками.

Очень мелко покрошите луковицу, а еще лучше натрите на терке. Добавьте его в куриный фарш. Туда же отправьте раздавленный прессом чеснок.

Порубите петрушку, отправьте в миску. Поперчите фарш и хорошенько перемешайте.

Нарежьте второй кабачок кружочками.

Промажьте жаропрочную форму кусочком масла. Уложите нижний слой из половины овощных кружочков.

Накройте слоем фарша, использовав половину массы. Толщина слоя примерно в полсантиметра. Разровняйте фарш.

Выложите тертый кабачок, далее сделайте слой из оставшегося фарша.

На фарш вновь выложите кружки кабачков. Обратите внимание, она укладываются чуть внахлест друг на друга.

Сверху разместите помидоры, нарезанные также, кружками. Размещайте, как получится, здесь порядок укладки не принципиален.

В небольшой плошке взбейте яйца со сметаной и щепоткой соли с перцем. Это станет заливкой запеканки.

Залейте блюдо, поместите на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Время запекания – 30-35 минут.

Натрите кусочек сыра на терке с крупными ячейками. Посыпьте овощи. Верните в печь еще на 5 минут, чтобы сыр успел расплавиться.

А это результат ваших трудов – фантастическая запеканка из кабачков, вкусная и сытная.

Видео-рецепт вкусной кабачковой запеканки с фаршем

Рецептов много не бывает! В этом я убедилась, когда нашла этот вариант запеканки. Фишка блюда в фарше, измельченном не традиционно через мясорубку, а кубиком, и обжаренном с морковкой. Приятного аппетита, пусть на вашем столе стоят только самые вкусные летние запеканки!

Запеканка из кабачков с фаршем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 2k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

90

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Для всех любителей полезных и быстрых блюд предлагаем рецепт запеканки из молодых кабачков и фарша. Это блюдо отлично подойдет к обеду или даже на поздний ужин. Рецепт по достоинству оценят сторонники правильного питания и тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Особенно хороша эта запеканка из молодых первых кабачков, которые скоро появится на прилавках магазинов и супермаркетов.

В качестве мясной составляющей можно использовать куриный, индюшиный, филейный или кроличий фарш.  При выборе твердого сыра отдайте предпочтение сортам с нейтральным вкусом, с легкоплавкими свойствами и низкой жирностью. По желанию твердый сыр можно заменить на моцареллу или брынзу.

Запеканка готовится два приёма. Вначале масса запекается в силиконовой форме в духовке. После основного запекания, блюдо дополнительно посыпается сыром и повторно готовится до получения аппетитной расплавленной корочки.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 220 г.
  • Фарш куриный – 200 г.
  • Твёрдый сыр (45%) – 70 г.
  • ПП майонез (или нежирная сметана) – 1,5 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка – 0,5 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Кабачок промыть, обтереть в полотенце. Овощ вместе со шкуркой натереть на средней терке, добавить соль и оставить смесь на 10 минут.

2. 

Фарш выложить в миску для приготовления основы для запеканки. Посолить, поперчить, посыпать паприкой.

3. 

Вбить яйцо, добавить майонез.

4. 

Кабачок отжать с особой тщательностью, выложить в миску.

5. 

Часть сыра отложить для формирования корочки, остальной продукт натереть на мелкой терке. Компоненты просто перемешать вилкой.

6. 

Силиконовую форму сполоснуть в холодной воде, не вытирать. Переложить в форму основу для запеканки. Выпекать блюдо в духовке в течение 30-40 минут при 200 градусов.

7. 

Готовую запеканку переложить на тарелку для подачи, сверху разместить натертый на средней терке сыр. Прогреть в течение одной-двух минут в СВЧ печи до расплавления сыра.

8. 

Украсить блюдо зеленью, дополнить соусом и свежими овощами, подать к столу.

Вкусная запеканка настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. У неё нежная сочная мякоть и насыщенный мясной вкус. Блюдо можно подать в холодном виде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром — несложный вариант вкусного и легкого ужина для всей семьи.

Кабачок — низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки и ценных веществ. Но, как правило, он не является фаворитом на обеденном столе вследствие бедности вкуса и аромата. В сочетании же с мясом и другими овощами он заиграет новыми красками.

В процессе приготовления овощи не обжариваются на масле, не используется сметана и другие жирные соусы. Соответственно, калорийность блюда совсем не высокая. Для тех же, кто строго придерживается правил правильного питания, рекомендуем не использовать сыр либо заменить его на маложирный. И в этом случае запеканка получится пальчики оближешь!

Ингредиенты

  1. Фарш мясной (у меня свинина-говядина 50/50) 500-600 г.
  2. Два средних свежих кабачка.
  3. Две-три крупные помидоры.
  4. Одна большая луковица.
  5. Твердый сыр — 200 г.
  6. Соль, перец по вкусу.

Объем продуктов рассчитан на 3-4 порции. Запекать можно в стеклянной или любой привычной вам форме с высокими бортиками.

Как приготовить

1. Поскольку у меня были кабачки свежие и с мягкими семечками, я только сняла верхнюю кожицу и порезала их тонко кружочками толщиной 3-4 мм. Затем разрезала кружочки посередине. Если у вас зрелые кабачки с твердыми семечками, очистите их от мякоти и нарежьте также полукруглыми дольками.

2. Выкладываем первый слой из кабачков на дно формы. Форму ничем не смазываем, поскольку в процессе запекания будет выделяться много жидкости и ничего не подгорит.

3. Второй слой поверх кабачков — тонко раскладываем фарш.

4. Далее тонко нарезаем лук полуколечками, выкладываем следующим слоем.

5. Теперь очередь томатов. Тонко шинкуем их полукружьями и также выкладываем в форму поверх лука.

6. Каждый слой немного просаливаем, перчим по вкусу.

7. В зависимости от высоты формы и толщины нарезаемых овощей добавляем слои всех составляющих. У меня получилось ровно по 2 слоя каждого ингредиента. Последний — помидоры.

8. Ставим форму в духовку на среднюю температуру.

9. Через 15 минут достаем форму из духовки, посыпаем сверху крупно натертым сыром, накрываем фольгой, запекаем еще около 30 минут.

Блюдо не требует гарнира, это полноценный обед или ужин.

Запеканка из кабачков и говяжьего фарша

Запеканка из кабачков и говяжьего фарша

11 40 409
Состав Минут калорий
Подготовка Повар Порций
10 мин 30 мин. 4

Вкусное блюдо, которое порадует всю семью!

Состав


2 картофелины Картошка (нарезать кубиками)
1 средний Цуккини (нарезать кусочками по 1/4 дюйма)
454 г Говядина, фарш, нежирная
2 зубчика Чеснок (нарезанный или прессованный)
1/2 чайной ложки Луковый порошок (пробовать)
1 рывок Соль и перец (пробовать)
454 г Сальса, готовая к употреблению
1 чайная ложка Тмин (пробовать)
1 чашка Замороженные ядра желтой кукурузы (или горох)
1/4 стакана Воды
2 чашки Коричневый рис, среднезернистый, приготовленный (приготовлено)

Инструкции


1.Подготовьте картофель и кабачки.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После того, как он нагреется, добавьте говяжий фарш и обжарьте в течение 2 минут.

2. Добавьте чеснок и луковый порошок к говядине, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не приготовится, около 10 минут.

3. Продолжайте готовить и добавьте банку сальсы, тмина, картофеля и воды. Перемешайте.

4. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут до однородного состояния.

5.Добавьте кабачки и кукурузу или горох и перемешайте. Добавьте еще 1/4 стакана воды, если нужно приготовить картофель и овощи.

6. Накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут, пока картофель и кабачки не станут, но не слишком мягкими.

7. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать с рисом.


на порцию

Калорий 409

Калории из жира 92

Калории из насыщенных жиров 35 год

Всего жиров 10.3 г

Насыщенный жир 3.9 г

Транс-жиры 0,3 г

Полиненасыщенные жиры 1.0 г

Мононенасыщенные жиры 4,2 г

Холестерин 62 мг

Натрий 902 мг

Калий 1201 мг

Всего углеводов 51 г

Диетическая клетчатка 6.2 г

Сахара 7,5 г

Протеин 31 г

Диетические порции

на порцию


Зерно 0,9
Мясо 1.3
Овощи 2,8

Источники энергии


Запеканка из кабачков с рисом — Season & Thyme

Когда наступает летняя жара и у садоводов больше кабачков, чем они знают, что делать, мы часто ищем рецепты кабачков, чтобы израсходовать много кабачков.Запеканка из кабачков — отличный вариант для этого. Пикантный говяжий фарш, приправленный душистым перцем, банка вашей любимой маринары и половинки кабачков, приготовленные до готовности, эта запеканка из кабачков с рисом не содержит глютена, наполнена и является отличным легким вариантом обеда.

Независимо от того, занимаетесь ли вы садоводом и возите много цуккини во время сбора урожая или покупаете их в магазине, в июле-августе цукини в изобилии и дешевы. Это делает их отличным овощем для использования в как можно большем количестве рецептов.Кабачки очень питательны. В них мало жира, сахара и калорий, а также много фолиевой кислоты и клетчатки.

Эти запеченные лодочки из цуккини изначально были вдохновлены одним из моих любимых блюд, которые готовят мои родственники — цуккини и рисом. Это запеканка, сделанная в большой кастрюле с множеством нарезанных цуккини и луком, рисом, консервированными помидорами и иногда курицей. Я надеюсь скоро поделиться этим рецептом. Я сделал эти лодочки из цуккини, наполненные говяжьим фаршем, рисом и ароматными специями, такими как чесночный порошок и душистый перец.Душистый перец часто добавляют в выпечку, но он отлично сочетается с говяжьим фаршем!

Если после этого у вас возникло желание получить больше рецептов из кабачков , попробуйте один из следующих: курица кунг пао, кексы из кабачков и бананов с шоколадной стружкой, кремовые креветки с зудлс или курица из оливкового сада по-веронезски. Кабачки безумно универсальны!

Состав

  • кабачки среднего размера
  • оливковое масло
  • желтый лук
  • говяжий фарш
  • рис (я люблю басмати)
  • соус маринара
  • вода
  • душистый перец
  • соль
  • тертый сыр
  • 90 чеснок

Количество см. В карточке рецептов.

Инструкции

  • Начните с подготовки кабачков. Вымойте внешнюю кожу, а затем обрежьте верхнюю часть стебля. Разрежьте пополам вдоль, а затем ложкой аккуратно вычерпайте семена и немного мякоти кабачков. Вы можете либо отказаться от этого, либо сохранить его, чтобы добавить к начинке.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, подрумяните говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, по ходу измельчите говяжий фарш.
  • После того, как говядина будет приготовлена, добавьте оставшуюся чашки соуса маринара, сырой рис, воду, внутренности цуккини и специи.Варить на медленном огне около 10 минут, пока рис не впитает жидкость.
  • Пока начинка готовится, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • В сковороду 9×13 добавьте оставшиеся 2 стакана соуса маринара и выложите сверху подготовленные кабачки разрезанной стороной вверх.
  • Небольшой ложкой зачерпните начинку в каждую лодочку из кабачков. В зависимости от размера кабачков у вас может быть немного дополнительной начинки.
  • Сверху посыпьте тертым пармезаном и запекайте 30-35 минут, пока кабачки не станут мягкими, а рис не пропарится.

Как приготовить душистый перец?

У вас под рукой может быть, а может и нет. Душистый перец изготавливается из сушеных незрелых ягод вечнозеленого дерева pimenta dioica. Если у вас его нет под рукой, легко приготовить дома альтернативу душистому перцу, если у вас под рукой есть несколько основных кухонных специй! Рецепт приготовления душистого перца состоит из 1 части корицы, 1 части молотого гвоздики и 1 части молотого мускатного ореха.

Итак, для этого конкретного рецепта, который требует ½ чайной ложки душистого перца, вам понадобится чайной ложки корицы, ⅛ чайной ложки измельченной гвоздики и чайной ложки молотого мускатного ореха.

Замены

M есть: Добавьте говяжий фарш в начинку для куриного, индейского или свиного фарша.

Рис: Вместо белого можно использовать коричневый или дикий рис. Я рекомендую приготовить его заранее, так как коричневый рис готовится гораздо дольше, чем басмати.

Томатный соус / измельченные помидоры: Если у вас нет под рукой соуса маринара, можно использовать банку томатного соуса или измельченные помидоры.Добавьте пару зубчиков измельченного чеснока для дополнительного аромата.

Другие варианты

Порубите все! Это великолепно подходит как блюдо на одной сковороде, купите его, нарезав все на кусочки и обжарьте в большой сковороде. Просто нарежьте кабачки кружочками и обжарьте овощи и мясо на оливковом масле. В конце добавьте специи и томатный соус (хотя, возможно, я бы добавил банку нарезанных кубиками помидоров!).

Используйте другой овощ в качестве лодки. Возьмите начинку и сделайте фаршированный перец, тыкву из желудей или голубцы.

Поменяйте специи. Не любите душистый перец? Не проблема! Этот рецепт фаршированных цуккини очень универсален в качестве основы для множества различных комбинаций специй. Попробуйте итальянскую приправу, приправу для каджуна или греческую приправу. Вы даже можете сделать лодочки из цуккини с сыром чили!

Хранилище

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Эти фаршированные лодочки из цуккини отлично подходят для обеда, и их легко разогреть в микроволновой печи!

Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, я предлагаю сделать начинку, а затем собрать, когда вы будете готовы.Кабачки после разрезания склонны к потемнению и высыханию. Вы можете приготовить их заранее, но рискуете уменьшить текстуру.

Выход: 4 порции.

Запеканка из кабачков, фаршированных рисом

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Запеканка из кабачков с рисом — это нежные лодочки из кабачков, наполненные пряным говяжьим фаршем и рисом, плавающим в соусе маринара.

Состав

  • 3-4 кабачка среднего размера
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ стакана риса (например, басмати)
  • 2 стакана плюс ¼ стакана соуса маринара
  • 1 стакан воды
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Начните с подготовки кабачков.Вымойте внешнюю кожу, а затем обрежьте верхнюю часть стебля.
  2. Разрежьте пополам вдоль, а затем ложкой аккуратно вычерпайте семена и часть мяса кабачков. Вы можете либо отказаться от этого, либо сохранить его, чтобы добавить к начинке.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, коричневый говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на среднем огне, измельчая говяжий фарш на ходу.
  4. После того, как говядина будет приготовлена, добавьте оставшуюся чашки соуса маринара, сырой рис, воду, внутренности цуккини и специи.Варить на медленном огне около 10 минут, пока рис не впитает жидкость.
  5. Пока начинка готовится, разогрейте духовку до 375.
  6. В сковороду 9×13 добавьте оставшиеся 2 чашки соуса маринара и выложите сверху подготовленные кабачки разрезанной стороной вверх.
  7. Налейте начинку в каждую лодочку из кабачков маленькой ложкой. В зависимости от размера кабачков у вас может быть немного дополнительной начинки.
  8. Сверху посыпать тертым пармезаном и запекать 30-35 минут.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 464Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 112 мг Натрий: 701 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 38 г

Запеканка из картофельного и говяжьего пюре, покрытая цуккини в беконе

Мы не знаем о вас, но мы предпочитаем проводить холодные осенние и зимние месяцы с обильным обедом, который согревает вас изнутри.Поскольку в это время года мы часто употребляем запеканки, мы решили, что должны разработать окончательный рецепт запеканки раз и навсегда. Мы с гордостью представляем вам нашу запеканку из картофельного пюре и говяжьего фарша с начинкой из сырных цуккини в беконе. Это запеканка с начинкой, которой и должна быть отличная запеканка — теплая, успокаивающая и вкусная!

Вам понадобится:

Для начинки из говяжьего фарша:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Для картофеля:

  • 2½ фунта отварного картофеля
  • 4 яичных желтка
  • ⅓ чашки кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу

Для кабачков:

  • 5 кабачков
  • 2 чашки измельченной моцареллы
  • 15 ломтиков бекона

Дополнительно:

Вот как:

1.Срежьте у кабачков переднюю и заднюю стебли и положите их на сито. Поместите сито в кастрюлю, наполненную водой, закройте крышкой и готовьте кабачки 25 минут до готовности. После этого дайте цукини остыть.

2. Тем временем отварить картофель в подсоленной воде. Смешайте все ингредиенты для начинки из говяжьего фарша и распределите смесь по дну смазанной маслом формы. Готовьте говяжий фарш в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F в течение 15 минут.

3. Слить воду с картофеля, размять его, добавить яичные желтки, кукурузный крахмал и панировочные сухари, приправить солью и перцем.

4. Выложите картофельное пюре на приготовленную смесь из говяжьего фарша в формовой форме.

5. Отрежьте от цукини полоску толщиной около ½ дюйма, выдолбьте их и наполните тертой моцареллой, прежде чем обернуть каждый цуккини беконом.

6. Поместите кабачки кружком поверх картофельного пюре перед тем, как поставить форму обратно в духовку на 40 минут при температуре 325 ° F.

Эта запеканка — совершенно новый вид чудесного! Конечно, это может быть немного труднее, чем обычная запеканка по будням, но эти небольшие усилия того стоят. После того, как вы нарежете эту запеканку и увидите, как с этих обернутых беконом цуккини стекает жирный сыр, вам не захочется ничего, кроме как откусить огромный кусок!

Получите рецепт торта с говядиной и кабачками, показанный в бонусном видео.

Запеканка из говяжьего цуккини | AllFreeCasseroleRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Запеканка из цукини и пиццы — The Fountain Avenue Kitchen

Это семейное блюдо — восхитительно умный способ использовать много кабачков. Естественно, без глютена!

Свежие травы и цуккини в настоящее время изобилуют нашим садом.Капуста, мангольд и шпинат вернутся с возвращением прохладной погоды. Итак, для следующего рецепта в моем путешествии по вкусу Сардженто я немного обманываю. Тссс! (Чтобы узнать предысторию и 10 лучших пищевых тенденций, перейдите по этой ссылке.)

Готов поспорить, мы не единственные, кто сейчас ест много зелени, например кабачков и базилика. Итак, ради универсального ужина «все в одном» я временно забываю слово «горький» в своей тенденции к еде с горькой зеленью. На всякий случай я заимствую еще один кулинарный тренд, который мне не принадлежит: грибы.Но не бойтесь, как и любая хорошая пицца, этот рецепт может быть адаптирован под ваш вкус. Если грибы вам не нравятся, оставьте их. Если вы любите пепперони и маслины, добавьте их. И действительно, нет никаких причин, по которым нельзя было бы добавить в овощную смесь немного горькой зелени или шпината. Если вы используете замороженные, просто разморозьте и отожмите лишнюю влагу.

В дополнение к тому, что это отличный способ использовать сезонные продукты в обеде из одного блюда, который хорошо подходит для предварительной подготовки и разогрева, мне нравится, как этот рецепт включает слои из нескольких разных сыров, чтобы максимизировать вкус.Хотя моцарелла — это традиционный сыр для пиццы и отлично подходит для этого рецепта, два моих любимых заменителя — это 6 сыров по-итальянски и подлинный мексиканский, последний включает сыры с ароматными добавками, такие как Манчего и Асадеро, и это то, что я использовал на этот раз. . Двойной чеддер — тоже надежный помощник. Добавление меньшего количества пармезана добавляет нотку вкуса. Не стесняйтесь экспериментировать с любимыми тертыми сырами.

В качестве дополнительного примечания, тертые сыры Sargento ’ s мелко идеально подходят для посыпки или« завершения »рецепта, поскольку они прекрасно тают.Я также считаю, что меньшее количество более мелко измельченного сыра имеет большое значение. Итак, если вы хотите сократить количество калорий, вы можете добавить немного меньше сверху и по-прежнему чувствовать себя удовлетворенным.

Запеканка для пиццы с кабачками

Выход: 6-8 порций

Нам нравится добавлять в этот рецепт грибы, но, как и в вашу любимую пиццу, не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки, такие как черные оливки, зеленый перец и пепперони. Если есть под рукой, несколько столовых ложек ваших любимых свежих трав базилика, тимьяна, орегано и / или петрушки -, добавленных в соус для пиццы, улучшат вкус.Прелесть этого универсального блюда заключается в его универсальности.

  • 4 чашки измельченных, неочищенных кабачков и / или летних кабачков *
  • ¾ чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 2 яйца
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан (или немного натертого на мелкой терке чашки)
  • 3 стакана (12 унций) тертого сыра, разделенного на части (я использовал смеси чеддера, мексиканской или итальянской кухни; моцарелла тоже подойдет, и смесь может быть хорошей) **
  • 1 мелко нарезанный желтый лук (от 1 до 1½ стакана)
  • 8 унций нарезанных грибов (недавно я использовал целых 12 унций)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (можно заменить фарш из индейки или колбасы по выбору - или использовать половину каждого из них)
  • 1 банка соуса для пиццы
  • Свежий базилик для украшения, по желанию
  1. Поместите кабачки в ситечко и посыпьте ½ чайной ложки соли.Дать постоять 20-30 минут. Используя чистое кухонное полотенце, выдавите как можно больше лишней влаги.

  2. В миске смешайте кабачки с яйцами, весь пармезан и половину другого тертого сыра. Выдавите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

  3. Выпекайте без крышки при температуре 400 ° F в течение 25–30 минут или до золотистого цвета сверху. (Если вы действительно выжали из кабачка много влаги, он может приготовиться всего за 20 минут, так что проверьте пораньше.)

  4. Тем временем готовьте лук и грибы в большой, смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока грибы не освободятся от влаги и не подрумянятся, около 10 минут, периодически помешивая. (Если вы используете предварительно нарезанные грибы, я предпочитаю их грубо нарезать металлической лопаткой во время обжаривания.) Переложите на тарелку.

  5. Затем обжарьте мясо и при необходимости процедите. (Обжаривание мяса и овощей по отдельности придает грибам пространство, которое они по-настоящему поджаривают, что усиливает их мясной вкус.) Когда мясо будет готово, добавьте соус для пиццы, приготовленные овощи, ¼ чайной ложки соли и немного измельчите мельницу для перца. Варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не загустеет.

  6. Выложите мясную смесь на приготовленную смесь из кабачков.

  7. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 10 минут или до полного разогрева. Посыпьте свежим базиликом, если используете, и наслаждайтесь!

* Лезвие кухонного комбайна для измельчения позволяет быстро измельчить кабачки.Подойдет и терка. Чуть больше фунта кабачков (или двух больших) должно хватить, чтобы получить четыре измельченных чашки. В крайнем случае, измельченный картофель можно использовать в комбинации. Просто добавьте к кабачкам, посолив и слейте воду.
** Если вам не хватает тертого сыра, рецепт подойдет для 2 чашек. Недавно у меня было только это количество, и я использовал половину в корочке и половину сверху, и результат все еще был неплохим.

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Выпечка с лапшой из кабачков — Моя бесстрашная кухня

Вы ищете что-то другое, чем можно заняться с кабачками? Эту выпечку с лапшой из цуккини легко приготовить, весело и понравится всей семье!

Запеканка с лапшой из кабачков

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Кабачок — один из тех овощей…. Вырастить в своем саду довольно легко (кроме нашего однолетнего).Это означает, что наступило лето, потому что это один из первых сезонных овощей, которые будут готовы. И его всегда слишком много. Эти растения точно умеют делать кабачки! (Кстати, знаете ли вы, что технически , кабачки на самом деле фрукт?)

В этом году у наших цуккини произошел большой спад. Но почему-то у нас все же осталось много кабачков от друзей и семьи. Так уж получилось, что у меня также есть эта аккуратная насадка-спирализатор для миксера KitchenAid, так что я потренировал ее! Насадка-спирализатор проста в использовании, и она действительно работает лучше, если вы заставите ее работать немного быстрее.Мне просто нравится смотреть, какие забавные вещи я могу с ним делать!

Я скрутил 2 средних кабачка по спирали и положил их на дно 9-дюймовой формы для пирога. Вы также можете использовать форму для выпечки 9 ″ x9 ″. (У меня был коблер из ежевики.) Приготовьте мясной соус на плите. Я использовал говяжий фарш, но вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Я также добавила кучу свежих трав из своего сада (сушеные травы из вашей кладовой тоже подойдут) и, конечно же, много чеснока.Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку!

А поскольку в этом блюде нет настоящей пасты, не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели вместе с ней вкусный домашний хлеб!

Наслаждайтесь!

Бесплатное печатное руководство для покупателей говяжьего фарша

Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш на ужин? Мы можем помочь! В этом Руководстве покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете скачать бесплатную распечатанную шпаргалку, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!

Инструменты для приготовления с говяжьим фаршем

На каждой кухне нужно несколько основных инструментов… Это те, которые я использую все время, когда готовлю с говяжьим фаршем!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати запекания с лапшой из кабачков

Запеканка с лапшой из кабачков

Мэрибет Фейтц

Вы ищете что-то другое, чем можно заняться с кабачками? Эту выпечку с лапшой из цуккини легко приготовить, весело и понравится всей семье!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 16 унций соуса для пасты
  • 16 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 2 столовых ложки свежего нарезанного орегано или 2 чайных ложки )
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (или 2 чайные ложки сушеного)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средних цуккини
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • перец 902 вкус

Инструкции

  • Коричневый говяжий фарш на среднем огне в большой кастрюле.Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.
  • Добавьте оливковое масло, соус для пасты, помидоры, зелень и чеснок к мясу на сковороде. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет до желаемой консистенции (около 10 минут).

  • Используя насадку-спирализатор на электрическом миксере, нарежьте цукини на спиральную лапшу. Поместите спиралевидную лапшу из кабачков в форму для пирога глубиной 9 дюймов (или форму для выпечки 9 дюймов на 9 дюймов). При желании посолить и поперчить.
  • Верхняя лапша из кабачков с мясным соусом.Сверху посыпать сыром.

  • Выпекать без крышки при 350 градусах 25–30 минут до образования пузырей.

Связанные

Рецепт запеканки из кабачков, баклажанов и томатов

В последнее время мы получаем самые симпатичные маленькие баклажаны от нашего CSA, и, к счастью, существует множество отличных способов их приготовления. Я приготовил этот рецепт несколько недель назад, когда у нас было немного размороженного говяжьего фарша с местной фермы, а также кабачки, которые я не хотел испортить.Эрик очень нервничал, когда смотрел, как я режу кабачки и баклажаны, но когда они жарились в духовке, и я начал готовить мясо с луком и чесноком, его рот наполнился слюной от ароматов, доносившихся из кухни.

Это отличный рецепт, чтобы заставить придирчивых едоков есть овощи, кабачки и баклажаны имеют мясистую текстуру, а томатный соус и сыр заставляют забыть, насколько они полезны! Мне нравится делать большие партии, потому что остатки прекрасны на обед в течение недели.Чтобы приготовить это блюдо, нужно выполнить несколько шагов, но это всего лишь 10 минут фактического рабочего времени и около получаса времени приготовления в духовке, поверьте, оно того стоит! Ключ к быстрому и легкому приготовлению — это заранее подготовить ингредиенты. Я делаю ВСЮ свою нарезку перед тем, как начать готовить, это экономит время и стресс в долгосрочной перспективе.

Говяжий фарш, который мы использовали, взят с той же фермы, с которой мы работаем с CSA. Они были так щедры, предоставив нам на пробу кусок замороженной говядины хорошего размера, когда мы выразили заинтересованность в покупке у них 1/4 коровы.

Знаете ли вы, что вы можете купить от 1/4 коровы до целой коровы у местного фермера, чтобы получить ОГРОМНУЮ экономию на говядине? Мясо такое дорогое, и это отличный способ сделать его более доступным. Мы впервые услышали об этом чуть больше года назад и были так взволнованы, но не могли себе этого позволить. В этом году мы учли это в нашем бюджете (возможно, вам придется немного сэкономить, поскольку вы платите за мясо на год вперед). Вы также можете подумать о том, чтобы разделить его с другими семьями, чтобы сэкономить на стоимости и месте в морозильной камере.Мы разделяем нашу корову на четверть с моими родителями, у нас также есть полка в морозильной камере гаража родителей Эрика, чтобы было больше места для хранения говядины (а также кукурузы, ягод, супов и других вещей, которые я замораживал в нашем доме). CSA этим летом). Мы будем так хорошо поесть этой зимой!

Если вы хотите покупать говядину прямо с фермы, начните поиск ферм рядом с вами. Фермеры (или владельцы ранчо) не обязательно будут иметь веб-сайт, вам, вероятно, придется сделать несколько телефонных звонков, но поверьте мне, оно того стоит.Такие сайты, как Local Harvest, также являются отличным ресурсом. Скоро у меня будет длинный пост о говядине с видео и фотографиями нашей недавней дегустации стейков с Кэрри Оливер. Какое событие!

Запеканка из кабачков, баклажанов и помидоров

на 6-8

Состав

1 средний кабачок
3 маленьких или один средний или большой баклажан
1/2 красной луковицы
3 помидора размером со сливу
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка морской или кошерной соли
Говяжий фарш на 1/4 фунта
12 порций вашего любимого томатного соуса
4 веточки свежего тимьяна
1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Инструкции

Духовку разогреть до 400 градусов.Нарежьте все овощи кусочками по 0,5 дюйма и мелко нарежьте чеснок. Поместите кабачки, баклажаны и половину нарезанного лука в большую форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и перемешать, чтобы покрыть овощи. Поставить в духовку.

На большой сковороде раскрошить и поджарить говяжий фарш. Когда он подрумянится, добавьте чеснок и остальной лук и хорошо перемешайте. Готовьте пару минут, пока лук не станет мягким и от запаха у вас не потекут слюнки!
Добавьте нарезанные помидоры, томатный соус и листья 3 веточек тимьяна.Хорошо перемешать.

Выньте форму для запекания из духовки и полейте овощи смесью для гамбургеров с помидорами. Посыпьте сверху сыром фета и верните в духовку. Варить 25 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол. Украсить дольками оставшейся веточки тимьяна.

Приблизительная стоимость / порция: Если у вас есть гарнир или два, из них можно сделать 8 порций. В нем используется только немного говяжьего фарша, что полностью снижает расходы.Наша говядина была бесплатной, и все овощи были от CSA, но если вы купите все в продуктовом магазине, это будет стоить около 5,50 долларов, так что примерно 69 центов за порцию.

Вегетарианский / без глютена: Это все равно вкусно без мяса и даже может быть веганским, если вы пропустите сыр. Полностью без глютена.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *