Бризоль из фарша в духовке
Горячие закуски 1512
Главная » Закуски » Горячие закуски
По сути, это французское блюдо представляет собой яичный блинчик с фаршем (или с начинкой из овощей, грибов, сыра и пр.). Чаще всего готовят куриный бризоль — он получается наиболее сочным и нежным, быстро выпекается и хорошо держит форму.
Сегодня мы предлагаем в бризоль из фарша добавить немного шпината, который придаст интересный цвет и обогатит блюдо клетчаткой. Великолепная идея для легкого завтрака, даже если вы на диете! А если красиво нарезать, то можно подать как праздничное блюдо на закуску.
На нашем кулинарном сайте вы так же найдете рецепт Куриные сосиски
Сначала нужно приготовить яичные омлеты, в которые потом будет заворачиваться начинка из фарша. Лучше всего выпекать их отдельно, по одной штуке за раз, а не смешивать все яйца вместе — так удобнее дозировать количество омлетной смеси, блины получаются одинакового размера и толщины. Итак, в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте 1 щепотку соли, 1 ч л. молока и немного рубленого шпината (только листья, без жестких черешков). Шпинат придаст омлету красивый цвет, но если у вас его нет, то ничего страшного, готовьте без него, тоже будет вкусно!
Хорошенько взбейте смесь вилкой до однородности и появления пенки.
На блинной или другой сковороде с антипригарными свойствами разогрейте немного растительного масла. Влейте яичную смесь и быстро распределите круговыми движениями в воздухе, чтобы она равномерно растеклась по всему дну (по аналогии с обычными блинами из пшеничной муки). Обжарьте с двух сторон до легкого золотистого оттенка. Переворачивайте аккуратно с помощью лопатки, так как блинчики будут очень нежными. Снимите и выложите на тарелку.
Аналогичным образом приготовьте еще 2 таких же омлетных блина (всего их получится 3 штуки).
Далее приготовьте начинку. Репчатый лук очистите и нарубите кубиком. Припустите его на сковороде с небольшим количеством растительного масла, чтобы он размягчился и стал сладковатым на вкус.
В миске смешайте куриный фарш, пассированный лук, посолите и перчите (хорошенько, вкус должен быть не пресным). Начинку перемешайте вилкой, чтобы все добавки равномерно распределились.
Далее выложите порцию начинки (то есть по 1/3 части) на каждый из омлетов. Размажьте куриный фарш с помощью столовой ложки по всей площади.
Омлет с фаршем скрутите плотным рулетом. Выложите форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Когда будут готовы, не спешите сразу же подавать. На дне образуется много мясного сока, который спустя примерно полчаса впитается обратно в рулетики!
Вот такие вот замечательные бризоли с куриным фаршем получаются, мягкие, сочные и сытные. Подавать лучше в теплом виде, но и холодные они очень даже хороши! Приятного аппетита!
Бризоль, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Бризоль: 53
Рецепт ленивого бризоля — палочка-вы…
Сегодняшний рецепт ленивых бризолей – это просто палочка-выручалочка для заботливой хозяйки, у которой с утра до вечера дел невпроворот, а одной из самых важных задач смело можно считать «как быстро,…
Бризоль из фарша
Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен». По определению бризоль — это « зажаренный в яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету….
Печеночные бризоли 2 в 1
— Почему 2 в 1? — спросите вы. Оказывается, из обычных печеночных бризолей можно сделать маленькие тортики и подать их как второе самостоятельное блюдо. Приближаются праздники и хозяйки все бол…
Сытный бризоль с мясным фаршем
Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ…
Великолепный бризоль на завтрак
А вы пробовали приготовить бризоль на затрак? Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце можно запечь мясо или овощи, или же все вместе. Главное, чтобы сочетание…
Бризоль на лаваше
С тех пор, как мы переехали в Одессу, я узнала много интересный местных рецептов. Некоторые из них — это настоящие одесские рецепты, ведь не зря одесская кухня нравится многим туристам, которые приезж…
Бризоли
Люблю готовить бризоли, а моя семья с удовольствием их кушает. Бризоли — это не омлет и не котлета, а что-то среднее между ними, но очень сытное и безумно вкусное, пока еще горячее. Для приготовлени…
Бризольный тортик
У нас в семье сегодня будет вечер французской кухни, поскольку на ужин у нас бризоль. Точнее сытный мясной тортик из нескольких блинчиков-бризолинок, промазанный вкуснейшей начинкой из помидоров.
Самый ленивый и быстрый рецепт приго…
Если вы ожидаете гостей, а времени на приготовление праздничного стола не очень много, то ленивые бризоли с куриным фаршем будут для вас просто спасением! Это отличная мясная закуска для всех – от мал…
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Куриный фарш 400 гр. Яйцо 6 шт. Молоко 6 ст.л. Майонез 1 ст.л. Перец чёрный молотый Приправа для курицы Соль Шампиньон
Бризоль из фарша
бризоль с фаршем Яйцо 5 шт. Молоко 60 мл. Куриный фарш 450 гр. Масло сливочное 25 гр. Растительное масло 30 мл. Соль Специи Черный перец
Бризоль классический
Говяжий фарш 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Молоко 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Хмели-сунели 1 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 3 шт. Кинза 0.5 пучок Лук зелёный 1 перо Майонез 3 ст.л. Огурцы маринованны…
БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША
Готовим бризоль из фарша Фарш мясной 400 гр. Сыр твердый 200 гр. Яйцо 8 шт. Помидор 3 шт. Огурец маринованный 30 гр. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень 1 ст.л. Мука 2 ст.л.
Бризоль с сосиской и сыром
Бризоль с сосиской и сыром Яйцо 2 шт. Сосиски 1 шт. Сыр твердый 30 гр. Майонез 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л.
Бризоль из филе тиляпии
Филе телапии 4 половинки Яйцо 4 шт. Мука 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 100 гр.
Бризоль из куриного филе
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант — это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф…
Бризоль из курицы
Филе куриное 300 гр. Яйцо 4 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 2 щепотка
Бризоль из фарша
Фарш 0,5 кг. Яйцо 6 шт. Мука 0,5 ст. Растительное масло 5 ст.л. Молоко 5 ч.л. Соль Перец чёрный молотый
БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША
Готовим бризоль из фарша Фарш мясной 400 гр. Сыр твердый 200 гр. Яйцо 8 шт. Помидор 3 шт. Огурец маринованный 30 гр. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень 1 ст.л. Мука 2 ст.л.
Бризоль
Говяжий фарш 800 гр. Майонез 200 гр. Помидор 2 шт. Чеснок 4 зубчик Яйцо 10 шт. Растительное масло 2 ст.л. Зелень 1 пучок Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Бризоль — омлет с фаршем
Рецепт Бризоль — омлет с фаршем Говяжий фарш 80-100 гр. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ст.л.
Бризоль из курицы
Филе куриное 2 шт. Мука Яйцо 2 шт.
Бризоль из свинины с чесноком и зеле…
Свинина 400 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 1 пучок Соль Перец чёрный молотый Мука Растительное масло
Бризоль из рыбы
Филе рыбное 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука 3-4 ст.л. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Бризоль из курицы
Яйцо 6 шт. Молоко 6 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Шпинат 3 ст. л. Фарш куриный 500 гр. Соль Приправа для курицы Майонез «провансаль 6 ст.л. Петрушка 1 небольшой пучок Сыр 100 гр.
Бризоль из рыбы
Филе любой рыбы Яйцо по количеству порции из расчет 1 порция 1 яйцо Мука Соль Чёрный перец Растительное масло Зелень
Бризоль с куриным фаршем
Фарш куриный 200 гр. Яйцо 2 шт.
Бризоль из кальмаров
Кальмары свежие 1 кг. Яйцо 2 шт. Мука 3 ст.л. Вода Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Бризоль с грибной начинкой
Яйцо 2 шт. Фарш куриный 50 гр. Грибы 50 гр. Лук репчатый 100 гр. Сливки 20% 2 ст.л. Ветчина варено-копченая 1 кусок Соль 5 по вкусу Специи 5 по вкусу Растительное масло 40 гр. Масло сливочное 20 гр.
Бризоль
Бризоль — пошаговый рецепт с фото: Подготовить ингредиенты. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно… — Леди Mail.Ru Фарш мясно…
Бризоль из говядины
Говядина 450-500 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 2-3 ст.л. Кетчуп 2-3 ст.л. Огурцы маринованные 4-5 шт. Чеснок 1-2 зубчик Яичный белок 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Бризоль с овощами
Фарш мясной 400 гр. Яйцо 3 шт. Зелень 10 гр. Помидоры 1 шт. Огурцы 1 шт. Соль Приправа Растительное масло 3 ст.л. Молоко 3 ст.л.
Ленивый бризоль
Яйцо 5 шт. Фарш 300 гр. Молоко 0,5 ст. Мука 1-2 ст.л. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Сыр 75 гр. Растительное масло 75 мл. Соль 1 ч.л. Специи 1-2 щепотка Бекон 50 гр…
Бризоль из курицы
Куриная грудка 1 кг. Яйцо 4-5 шт. Мука 5-6 ст.л. Специи для птицы 2-3 щепотка Соль 1 ч.л. Растительное масло 150 мл.
Бризоль с сыром
Свиной фарш 500 гр. Яйцо 5 шт. Растительное масло 100 мл. Сыр 150 гр. Чеснок 2-3 зубчик Укроп 30 гр. Сметана 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Бризоль с пармезаном и шампиньонами
Бризоль — блюдо французской кухни. В переводе это слово означает «зажаренный в яйце» и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о…
БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ
Яйцо 4-5 шт. Рыба 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3-4 ст.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Соль
Бризоль с овощами
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Бризоль» означает «обжаренный в яйце». С начинкой для него фантазировать можно как угодно — все зависит от ваших вкусовых предпочт…
Бризоли
Гр.фарш Лук репчатый Яйцо Немного мука Чеснок Укроп Майонез
Бризоль в духовке
Фарш мясной 800 гр. Яйцо 6 шт. Грибы 300-400 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Растительное масло Специи Соль
Бризоль из кальмаров
бризоль из кальмаров Кальмары свежие 1 кг. Петрушка Яйцо 2 шт. Мука 3 ст.л. Растительное масло Специи
Бризоль из свинины
Свиная 500 гр. Яйцо 2-3 шт. Мука 2-3 ст.л. Специя для мяса 0,5 ч. л. Соль 0,5 ч.л. Масло 100 мл.
Бризоль
Бризоль Яйцо 2 шт. Фарш 120 гр. Соль Перец Растительное масло
Куриная бризоль
Куриная бризоль — тонкая отбивная из куриного филе в яичном кляре. Куриное филе 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Соль Перец
Бризоль с грибами
Яйцо 4 шт. Грибы 150-200 гр. Фарш мясной 250-300 гр. Молоко 0,5 ст. Укроп 30 гр. Соль 0,5 ст.л. Специи 2-3 щепотка Растительное масло 50 мл. Майонез 3 ст.л.
Бризоль
Яйцо 2 шт. Фарш 100 г Сметана Огурцы маринованные Петрушка Масло сливочное Соль Перец
Бризоли
Яйцо Соленый Фарш 0,5 кг. Гриб сухой 0,1 кг. Молоко 0,1 л. Столовая ложка муки
Бризоль
Фарш 700-800 г Сыр 160 гр. Помидоры 2 шт. Яйцо 6-7 штук Растительное масло Зелень Соль Перец Майонез
Бризоль из курицы
Яйцо 8 шт. Молоко Сухарики ржаные 150 гр. Копченая курица 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый
Бризоли
Фарш смешанный -500г Яйцо 5-6 шт. Раст. масло для обжаривания Мука 70-100г Соль Перец Начинка Пучок кинзы небольшой Майонез 100-150г Чеснок 2-4 зуб Орех грецкий молотый 50-70г
Бризоль со свининой
Свинина 500 гр. Яйцо 5 шт. Майонез «провансаль 4–5 ст.л. Чеснок 2 зубка Огурцы 1 шт. Петрушка 1 пучок Кетчуп 2–3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Мука 100 гр.
Бризоль в мультиварке
Фарш мясной 100-150 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 3 ст.л. Огурцы солёные 100 гр. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Бризоль с рубленной котлетой
Лук белый 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 по вкусу Яйцо 1 шт. Рубленая зелень 1 ст.л. Сода 0.25 ч.л. Ассорти мясное 350 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 по вкусу Свежемолотый белый перец 1 щепотка Со…
Бразильская курица-гриль (с маринадом для курицы-гриль)
Эта бразильская курица-гриль — классика буднего дня с насыщенным вкусом. Секрет этого сочного рецепта кроется в маринаде для курицы-гриль , для приготовления которого требуется смесь специй и несколько влажных ингредиентов. И самое приятное то, что для приготовления этого рецепта вам не понадобится печь-гриль: вы можете использовать обычную духовку! Кроме того, получите все необходимые советы по выпечке, чтобы приготовить лучшую курицу-гриль в духовке .
Почему я люблю эту курицу-гриль в духовке
Oi Gente!
В детстве я ел franguinho de padaria — курицу-гриль — из нашей соседской пекарни со всеми начинками, такими как рис, сальса винегрет, фарофа, а иногда и картофельный салат. Это всегда было одним из наших любимых блюд недели.
Серьезно… есть что-то поистине волшебное в цыплятах-гриль. От того, насколько они вкусны, до их простоты и легкости: просто купите, подавайте и наслаждайтесь!
Приготовить курицу-гриль дома так же просто. (И нет, для этого вам не понадобится печь-гриль!)
Я готовлю по этому рецепту Бразильскую курицу на гриле снова и снова, потому что это просто и напоминает мне о доме!
Это даже было моим секретным оружием на некоторых наших интимных праздниках.
Поверьте мне: вы обнаружите, что готовите по этому рецепту круглый год!
Бейжиньюш хх
Ингредиенты для курицы на гриле в духовке
Бразильская кухня за рубежом является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Этот рецепт не требует большого количества свежих ингредиентов. На самом деле, подавляющее большинство того, что вам нужно для приготовления этой курицы-гриль в духовке, уже можно найти (надеюсь!) в вашей кладовой .
- 5 фунтов целой курицы
- Свежая петрушка
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Кошерная соль
- Порошок ачиота, по желанию
- Молотый перец ka
- Сушеный орегано
- Сахарный песок
- Оливковое масло
- Сок один лайм
- Черный перец
- Сливочное масло
Инструменты для приготовления жареного цыпленка в духовке
Бразильская кухня за границей является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных от ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.
- Кухонный комбайн
- Пакет Ziploc объемом галлон
- Чугунная жаровня
- Решетка для выпечки
- Щетка для выпечки
- Мгновенный термометр для мяса
Начнем с приготовления маринад , и для этого мы бросаем все ингредиенты, кроме курицы и масла, в кухонный комбайн. Шум, жужжание, жужжание и наш маринад для курицы-гриль готов.
Далее, нам нужно подготовить курицу, чтобы она как следует пропитала весь этот вкусный маринад.
- Сначала очищаем цыпленка , выбрасывая пакет с потрохами из полости (если она есть) и удаляя лишний жир и остатки перьев вокруг полости.
- Второй , нам нужно отделить кожу от мяса на аккуратно приподняв кожу пальцами как на картинке выше. Когда кожа поднимется, просуньте под нее палец/руку, чтобы продолжать оттягивать кожу от грудки, не разрывая ее.
Если у вас длинные ногти или если вас пугает мысль о том, чтобы засунуть руки под куриную кожу, просто используйте для этого заднюю часть ложки .
Далее мы собираемся щедро посолить курицу со всех сторон — внутри полости и под кожей, и оставить на несколько минут.
Говоря о соли…
Вы заметите, что в маринаде уже есть соль. Однако недостаточно правильно приправить всю курицу. Таким образом, вы можете контролировать количество соли в рецепте в зависимости от того, сколько ее вам нравится.
После того, как мы посолили курицу, мы можем втереть маринад для курицы-гриль под кожу, внутри полости и на поверхности кожи.
Переложите маринованную курицу в пакет с застежкой вместе с маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 4 часа, а лучше на ночь.
Мне нравится переворачивать свой живот вниз, чтобы маринад, который я налил в полость, теперь скапливался на задней части грудки, а не на спинке цыпленка, которую никто не будет есть.
Как приготовить бразильскую курицу в духовке
Перед запеканием :После того, как ваша бразильская курица на вертеле промаринуется не менее 4 часов (или на ночь), достаньте ее из холодильника и оставьте в маринаде примерно на час, прежде чем вы собираетесь готовить его. Почему? Это поможет обеспечить равномерное пропекание курицы.
Вы также можете удалить излишки маринада, промокнув курицу насухо бумажным полотенцем . Это поможет убедиться, что кожа приятная, сухая и готова к формированию хрустящей корочки!
Бразильская кухня за рубежом является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Не пропустите Связывание курицы:
Связать означает связать домашнюю птицу. Некоторые могут подумать, что это ненужный шаг, но я обещаю вам, что этот простой маленький шаг обеспечит равномерное приготовление и сделает вашу жареную курицу намного красивее!
Есть много способов связать курицу для жаркого. Мне нравится использовать для этого кухонный шпагат, но вы также можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы связать куриные ножки вместе.
Как связать курицу:
- Положите курицу грудкой вверх на разделочную доску ножками к себе.
- Отмерьте и отрежьте кухонный шпагат. Он должен быть примерно в 3-4 раза длиннее цыпленка — больше всегда лучше, чем мало, потому что вы можете отрезать лишнее после последней завязки.
- Ферма! Поместите центр веревки на шею и протяните ее по бокам крыльев и ног. Затем завяжите по одному узлу перед полостью и под нижней нагрудной пластиной. Затем оберните веревку вокруг ног и свяжите их вместе. Вы хотите, чтобы курица была похожа на плотный маленький пакет!
- Наконец, прижмите и заправьте кончики крылышек, чтобы они были защищены грудкой. Это защитит их от подгорания.
Когда я набираю эти шаги, я понимаю, что могу написать целую статью и включить несколько пошаговых фотографий и дополнительную информацию о том, как связать ферму, но я надеюсь, что это поможет вам начать работу.
И, если целая ферма вам не по силам, один лайфхак — просто связать ножки и подвернуть кончики крыльев . Это, по крайней мере, сделает вашу курицу красивой для подачи!
Выпечка в духовке Курица-гриль :Мне нравится использовать чугунную жаровню, потому что она выделяет много тепла, и решетку для выпечки, чтобы держать курицу на возвышении и обеспечивать циркуляцию воздуха вокруг нее. Эта комбинация помогает готовить курицу более последовательно и помогает получить волшебную хрустящую корочку.
Положите куриное филе на решетку для запекания и смажьте его сливочным маслом. Замаринованную курицу также посыпьте солью и перцем.
Как жарить бразильскую курицу
Эта часть посвящена работе с температурой и горячими точками в духовке и использованию этого в наших интересах для получения идеальной жареной курицы в духовке. Мы начнем нагреваться при 425F, затем мы уменьшим температуру дважды, чтобы закончить приготовление при 375F.
Мне нравится ставить форму для запекания в духовку так, чтобы куриные ножки были обращены к задней стенке духовки, потому что именно там духовка нагревается сильнее всего. Запекайте курицу таким образом в течение 30 минут, затем поверните курицу грудкой к задней стенке духовки и уменьшите температуру до 400F.
Запекайте курицу еще 30 минут, затем снова переверните бразильскую курицу так, чтобы ножки были обращены к задней стенке духовки.
Снова уменьшите огонь, теперь до 375F, и жарьте еще 15-30 минут. Это время будет зависеть от размера вашего цыпленка, так что следите за ним!
Как определить, что ваш цыпленок-гриль в духовке готов
Вы хотите, чтобы сок вытекал прозрачным, когда вы разрезаете ногу и бедро жареного цыпленка. Внутренняя температура должна достигать 175-180F. Вы можете получить это, вставив термометр для мяса с мгновенным считыванием в бедро курицы.
Когда цыпленок, запеченный в духовке, достигнет идеальной внутренней температуры, достаньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем нарезать.
Что подавать с жареным цыпленком в духовке
Сделайте это жареным бразильским цыпленком незабываемым, подав его с одним из следующих классических ингредиентов: Бразильская сальса
Или вы можете подать эту курицу-гриль в духовке с любым из этих салатов. Просто убедитесь, что ВСЕГДА включаете фарофу!
- Salada de Batata – Картофельный бразильский салат
- Macarronese – Бразильский салат с макаронами
Другие рецепты курицы, которые вам понравятся:
Love this Rotisserie-S бразильская курица? Вам также понравятся следующие рецепты курицы…
- Рецепт тушеной курицы по-бразильски
- Приправа для курицы по-бразильски (Tempero Em Pó Para Frango)
- Salpicão de Frango (бразильский салат с курицей)
- Canja de Galinha Рецепт – бразильский суп с курицей и рисом
- Запеченные куриные ножки
- Курица-гриль, приготовленная на гриле
- Куриный бефстроганов по-бразильский 90 051 Как обжарить куриные грудки на сковороде
ПОДРОБНЕЕ BRAZILIAN FOOD INSPO, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА
ПЕЧАТЬ
Оценок пока нет
Бразильская курица на гриле
Бразильская курица на вертеле – классика буднего дня с насыщенным вкусом. Секрет этого сочного рецепта кроется в маринаде для курицы-гриль, который требует смеси специй и нескольких влажных ингредиентов. И самое приятное то, что для приготовления этого рецепта вам не понадобится печь-гриль: вы можете использовать обычную духовку! Кроме того, приходите и получите все необходимые советы по выпечке, чтобы приготовить лучшую курицу-гриль в духовке!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Бразильская
Ключевое словоМаринад для курицы, легкий ужин, подходит для детей
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время маринования : 4 часа
Общее время: 5 часов 35 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 42 ккал
Автор: aline_shaw
- 1x 5 фунтов целой курицы
- 1 пучок листьев петрушки около 1/2 чашки чашка
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1,5 столовых ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца ачиот (по желанию)
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 2 чайные ложки сушеного орегано 900 52
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана воды
- 1 сок лайма
- молотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для маринада:
Добавьте все ингредиенты, кроме курицы и масла, в кухонный комбайн и перемешайте.
Поместите курицу в блюдо и выбросьте пакет с потрохами изнутри, если таковые имеются, полости и удалите лишний жир и оставшиеся перья.
Залить курицу маринадом и руками втереть его под кожу и внутрь полости.
Поместите курицу и весь маринад в пакет с застежкой или миску и оставьте мариноваться в холодильнике на 4 часа, а лучше на ночь.
Для жарки:
Примерно за час до того, как вы собираетесь жарить курицу, достаньте ее из холодильника, слейте маринад и промокните курицу насухо бумажным полотенцем. Обильно приправьте его солью и перцем внутри полости и под кожей.
Разогрейте духовку до 425F. №
Поместите решетку для жарки в противень или форму для запекания и положите на нее курицу грудкой вверх. Смажьте курицу снаружи сливочным маслом и снова посыпьте солью и перцем.
Свяжите ножки кулинарной нитью и заправьте кончики крыльев под тело цыпленка.
Поместите жаровню в духовку так, чтобы куриные ножки были обращены к задней стенке духовки.
Запекайте в течение 30 минут, затем поверните курицу грудкой к задней части духовки и уменьшите температуру до 400F.
Запекайте еще 30 минут, снова поверните курицу так, чтобы куриные ножки были обращены к задней стенке духовки, и уменьшите температуру до 375.
Запекайте около 15-30 минут (в зависимости от размера птицы), пока сок не станет прозрачным, когда вы будете делать надрезы между ногой и бедром, или пока внутренняя температура не достигнет 175-180F при вставлении в бедро.
Достаньте курицу и дайте ей отдохнуть около 20 минут, прежде чем нарезать.
Бом аппетита!
Порция: 1 порция | Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1751 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Рецепт запеченных куриных ножек — бразильская кухня за границей
Этот рецепт запеченных куриных ножек , который можно приготовить вручную, прост и универсален. Он может быть изготовлен из целых окорочков , голеней или бедрышки , маринованные с ярким вкусом оливкового масла, яблочного уксуса и свежего тимьяна, а также приправ и специй. Идеальное сочетание ингредиентов, которое наполняет куриные ножки дополнительным ароматом и делает их очень нежными и сочными! Ваша семья будет в восторге!
Почему я люблю этот рецепт запеченных куриных ножек
Oi Gente!
Я обожаю куриные ножки — они вкусные, относительно недорогие и, будем честными: они примерно в миллион раз лучше, чем куриные грудки. (Нет, я не ненавижу куриные грудки. Они do тоже занимают особое место в моем сердце, но что я могу сказать? Я любитель темного мяса.)
Итак, давайте поговорим о куриных ножках.
Если вам интересно, целая куриная ножка , также известная как куриная ножка, состоит из двух частей: голени и бедра . Голень – это икроножная часть ноги, а бедро – верхняя часть.
Для этого рецепта я использую голени , но вы можете использовать целые голени или бедра — в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.
Маринад для этих запеченных куриных ножек придает им массу аромата, а также гарантирует, что мясо останется красивым и сочным при запекании. Кроме того, для этого нужно всего лишь несколько основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть дома. Что в этом не нравится?
Этот рецепт запеченных куриных ножек идеально подходит для любого случая, независимо от того, ищете ли вы особое блюдо выходного дня или скромный, но вкусный ужин в будний день.
Надеюсь, вы любите их так же, как и я!
Приятного аппетита!
Насадки для маринада куриных ножек
Добавьте свежий тимьян. Имеет более яркий вкус, чем сушеный. ( Однако , если у вас нет под рукой свежего тимьяна и вы очень хотите приготовить эти запеченные куриные ножки, я предлагаю использовать половину количества свежего тимьяна, так как сушеные травы более эффективны, чем свежие.)
Pro Tip : Чтобы удалить свежие листья тимьяна, возьмитесь за верхушку веточки и осторожно потяните пальцы вниз, оттягивая листья.
Используйте пластиковый пакет. Хотя вы можете использовать миску, если у вас нет пакетов, я предлагаю использовать полиэтиленовый пакет объемом галлон, потому что это отличный способ убедиться, что маринад полностью покрыт курицей. Когда вы используете миску, маринад просто опускается на дно.
Кроме того, когда вы используете пакет, из него удаляется воздух, когда вы его запечатываете, благодаря чему маринад проникает в мясо и маринуется более равномерно и эффективно. Сделать чувства?
Замариновать куриные ножки. Положите курицу в пакет и залейте ее маринадом. Запечатайте его, сжимая, чтобы удалить как можно больше воздуха. Затем помассируйте пакет, чтобы маринад покрыл все ножки как можно более равномерно.
Хотите попробовать мариновать больше мяса? Обязательно ознакомьтесь с моим маринадом Tri Tip, маринованными в пиве ножками на гриле и маринадом для стейка рибай.
Советы по запеканию куриных ножек
Перед выпечкой: Достаньте куриные ножки из холодильника примерно за полчаса до того, как вы планируете их запекать. Вы не хотите, чтобы мясо было слишком холодным, когда оно начинает готовиться. Это также поможет убедиться, что куриные ножки пропеклись равномерно.
Разложите курицу в форме для запекания и удалите лишний маринад. Если вы используете голени, обязательно кладите их костной частью внутрь, а мясистой наружу. (Вы можете видеть это на моей фотографии ниже. ) Это гарантирует, что барабаны приготовятся равномерно, а костлявые части не высохнут и не сгорят.
Не забудьте сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и добавить веточки свежего тимьяна для выпечки!
Сколько времени запекать куриные ножки? При температуре 425F запекайте куриные голени в течение 40–45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Вам не нужно переворачивать блюдо в середине выпекания, но вы можете, если хотите — все зависит от вашей духовки и от того, насколько она постоянна.
Что подавать к этому рецепту запеченных куриных ножек
Я люблю подавать это либо с морковным рисом, либо с коричневым рисом быстрого приготовления. И, конечно же, с фасолью, и в зависимости от настроения мы выбираем либо веганскую черную фасоль, либо мою фасоль пинто быстрого приготовления. Бразильские черные бобы тоже хороши!! И вы можете сделать его более бразильским, подав его с поджаренной мукой из маниоки фарофа — это так хорошо.
Иногда я также подаю его с бразильским картофельным салатом, оставшимся после барбекю на выходных!
Другие рецепты из курицы, которые стоит попробовать:
- Маринованные в пиве голени на гриле
- Крылышки чимичурри
- Salpicao de Frango – Бразильский салат из курицы
- Рецепт Canja de Galinha – Бразильский суп с курицей и рисом 900 52
- Жареная курица на гриле
BE SURE ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ЕДЕ!
ПЕЧАТЬ5 от 2 голосов
Рецепт запеченных куриных ножек
Этот рецепт без рук Рецепт запеченных куриных ножек прост и универсален. Его можно приготовить из целых окорочков , голеней , или бедер , которые маринуют с ярким вкусом оливкового масла, яблочного уксуса и свежего тимьяна, а также приправ и специй. Идеальное сочетание ингредиентов, которое наполняет куриные ножки дополнительным ароматом и делает их очень нежными и сочными! Ваша семья будет в восторге!
Курс: Основное блюдо
Кухня: глобальная
Ключевое словоКуриный маринад, легкий ужин, подходит для детей
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Время маринования: 2 часа
Общее время: 2 часа 45 минут
Количество порций: 4 Количество порций
Калорийность: 474 ккал
Автор: aline_shaw
- 2,5 фунта куриных ножек целые четвертинки, голени или бедра
- 1/4 стакана оливкового масла плюс еще немного для выпечки 9005 1 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка бразильского софрито или 4-5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 чайная ложка свежего тимьяна примерно из 4 веточек, плюс еще немного для выпечки
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки лукового порошка 90 052
- 1/8 ч.