Как вкусно запечь ленивую мышцу в духовке: Запечённая ленивая мышца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Ароматная свинина, запеченная в фольге, пошаговый рецепт на 353 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т. д. Рекомендую!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

700-800г свиной лопатки

2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская)

1 ч.ложка смеси перцев

½ ч.ложки молотой паприки

½ ч.ложки мускатного ореха

1/3 ч.ложки молотого имбиря

1/3 ч.ложки кориандра

1/3 ч.ложки майорана

¼ ч.ложки молотого перчика чили

½ ч.ложки соли (по вкусу)

2 ст.ложки топленого масла (можно заменить на растительное)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину обсушить бумажным полотенцем…


Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь…


Затем обжарить свинину с каждой стороны на топленом масле на сильно огне до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут. ..


Упаковать обжаренное мясо в фольгу (блестящей стороной внутрь), заворачивая со всех сторон в несколько раз, чтобы сок, который будет выделяться при запекании не убежал… Мясо, упакованное в фольгу не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться…


Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно разрезаем крест-накрест фольгу сверху (не обожгитесь), разворачиваем в виде цветка и ставим на 5-10 минут под гриль. Если у вас духовка без гриля, то просто сделайте огонь на максимум и дайте мясу покрыться красивой золотистой корочкой… После того свинина будет готова, заверните ее снова в фольгу и дайте постоять, отдохнуть так сказать, минут 10-15, а уже потом смело разрезайте на порции и угощайте своих близких!


Теперь о соусе… У меня было несколько задумок его приготовления. Я решила, что попробую сок, который выделится при запекании свинины и решу, что туда нужно добавить. Сок попробовала и…. решила ничего не добавлять))) Очень ароматный и душистый! Единственно, можно его немного загустить, но это абсолютно по желанию! Перелейте сок в сотейник или маленькую кастрюльку. Затем просто возьмите 1 ч.ложку крахмала из расчета на 1 стакан мясного сока, разведите 1/3 стакана холодной воды и добавьте в сок, доведите до кипения и все, соус готов! Подавать как с горячим, так и с холодным мясом! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(118)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньв фольгев фольгежаритьвыпекать, запекатьв фольгезапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из свинины

Рецепты из свининыkosha013к.

Содержание

Свинина  запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу!

  • подготавливаем ингредиенты

    В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем берем выбранный кусок свежей свинины, например окорок, лопаточную часть или, как в нашем случае, шейку. Тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом срезаем с мяса пленку, прожилки, лишние кусочки жира, а также кости, которые очень часто остаются на нем после рубки туши.

  • При помощи чистого ножа снимаем с чеснока шелуху. Зубчик промываем, сушим, выкладываем на новую доску и разрезаем вдоль на 3–4 ломтика. После этого ставим на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.

  • Подготавливаем свинину к запеканию

    Острием тонкого кухонного ножа делаем на шейке глубокие надрезы внутрь, оставляя между каждым свободное пространство в 5–10 сантиметров. Вставляем в получившиеся отверстия кусочки чеснока, слегка проталкивая их пальцев внутрь. Потом натираем свинину со всех сторон солью, посыпаем черным молотым перцем и смесью сушеных трав.

  • Запекаем свинину в фольге в духовке

    Отправляем нашпигованную шейку на широкий лист алюминиевой пищевой фольги и плотно заворачиваем в нее свинину, так чтобы не было щелей. После этого выкладываем получившийся кулек швом вверх на середину противопригарного противня и ставим его в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж.

  • Забываем о блюде на 1,5 часа, пускай томится и пропитывается ароматом специй. По истечении этого времени аккуратно подрезаем ножом верхний слой фольги и разводим ее концы в разные стороны, так чтобы они не накрывали свинину. Потом увеличиваем температуру духовки до 220 градусов Цельсия и готовим мясо еще 20–30 минут или до появления аппетитной золотисто-коричневой корочки.

  • Как только оно подрумянится, надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем кушанью возможность слегка остыть. Спустя некоторое время свинину можно нарезать порционными кусками, выложить их на большое плоское блюдо или распределить порциями по тарелкам и сервировать в горячем виде, либо полностью охладить и подать позже.

  • Подаем свинину в фольге в духовке

    Свинина в фольге в духовке – блюдо для любителей вкусной и простой в приготовлении еды. Такое мяско сервируют в горячем либо холодном виде, предварительно нарезав поперек порционными кусками толщиной в 1–1,5 сантиметра. К первому варианту подойдут теплые гарниры: запеченный картофель, пюре, паровой рис, каши из разных круп или макаронные изделия. Охлажденную шейку можно использовать как нарезку, в виде дополнительного ингредиента в салат или смаковать эту вкуснятину с хлебушком и кисло-сладко-острыми соусами. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!



Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Запеченные мидии — Кулинария Кэролайн

от Caroline’s Cooking

Эти запеченные мидии просты в приготовлении и станут отличной закуской на любой случай. Нежные мидии с вкусной чесночной крошкой — это элегантная закуска (к тому же бюджетная).

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Когда много лет назад я впервые переехал в Испанию, это было немного ошеломляюще. Раньше я жил за границей, но на этот раз все было немного по-другому, так как я был гораздо более самостоятельным, и мой язык был отрывочным, если не сказать больше.

Это может показаться странным, но открытие основного рынка вскоре помогло мне почувствовать себя как дома. Это была удивительная коллекция продавцов, особенно центральный рыбный прилавок. Качество было отличное, и он был постоянно занят.

Они продавались со скоростью, которую я редко где видел, всегда привлекая внимание следующего покупателя, пока обслуживали другого. Научиться заказывать у них было определенно тем, что мне нужно было быстро освоить или, по крайней мере, быть достаточно хорошим.

Вскоре я обнаружил, что мидии продаются по невероятно разумной цене, что было немаловажно при моей низкой зарплате преподавателя английского языка.

Вскоре они стали постоянными в моем меню, независимо от того, были ли они быстро приготовлены в виде мидий в белом вине или другими способами, например, с карри.

Когда вскоре после этого я переехал в Лондон, я был благодарен за то, что нашел поблизости бар и ресторан в бельгийском стиле, где подают блюда из мидий. В то время как я любил классическую картошку фри, мне также очень нравятся их запеченные мидии.

Конечно, я годами собирался сделать что-то подобное, но руки дошли только недавно. Эта версия немного отличается, она больше похожа на итальянскую кухню, но она невероятно проста и вкусна.

Как запечь мидии

Вы можете приготовить мидии почти так же, как и любой устричный рецепт, который запекает их, например, устрицы Рокфеллера. После приготовления они имеют похожую текстуру и стоят намного дешевле.

В некоторых рецептах мидии предварительно готовятся, а в других нет. Я думаю, это действительно зависит от вас, делать это или нет. Для меня предварительное приготовление имеет несколько преимуществ:

  • мидии открываются сами по себе , с чем намного проще справиться, чем пытаться открыть их ножом (у них менее четкое углубление, чтобы вставить ваш нож, чем устрицы).
  • Любые мидии, которые не открываются во время приготовления на пару, не годятся для еды , так что вы знаете это заранее.
  • Вы можете быть уверены, что мидии приготовлены правильно .
  • Вы можете использовать сок в начинке, чтобы сохранить мидии влажными и придать им дополнительный вкус.

Мидии могут немного дольше готовиться после приготовления на пару, поэтому их можно запекать после, но вы должны убедиться, что вы не готовите слишком долго и не перевариваете. На самом деле вы просто хотите поджарить начинку, вот и все.

Топпинг здесь, как я уже упоминал, представляет собой классическое итальянское сочетание сыра, панировочных сухарей, чеснока, петрушки и оливкового масла. Вы не хотите ничего слишком подавляющего, так как мидии имеют довольно тонкий вкус, хотя вы можете добавить немного дополнительных трав или немного хлопьев красного перца, если хотите.

Посмотрите, как они собираются вместе, в коротком видео!

Они отлично подходят в качестве закуски, но вы также можете сделать их более разнообразными, подав, например, вместе с салатами и хрустящим картофелем. Вы даже можете соединить их с рыбой.

Эти запеченные мидии быстро готовятся и готовятся с прекрасным сочетанием вкусов и текстур. Чесночные крошки над нежными мидиями действительно показывают этот часто недооцененный морепродукт в лучшем виде.

Попробуйте другие закуски из морепродуктов:

  • Морские гребешки и чоризо
  • Запеченные моллюски в новоанглийском стиле
  • Запеченные кокосовые креветки с соусом из манго
  • Кроме того, вы можете найти больше рецептов закусок в архивах.
Рецепт печати

5 от 8 голосов

Запеченные мидии

Эти запеченные мидии представляют собой простое и вкусное сочетание нежных мидий с хрустящей чесночной крошкой.

Время подготовки 5 мин

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 15 мин. Автор: Кулинария Кэролайн

Сохранить

  • 1 фунт -мидии
  • 3 столовая ложка вода прибл.
  • ¼ стакана для хлебных крошек
  • 2 столовая ложка терпеть пармезан или Pecorino
  • 2 столовая ложка нарезанного парсла столовая ложка оливкового масла

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 400F/200C. Подготовьте форму для запекания со слегка скомканной фольгой (чтобы мидии могли сидеть ровно).

  • Очистите мидии, удалив всю грязь и волоски, очистите и выбросьте сломанные.

  • Положите мидии в кастрюлю с водой, накройте крышкой и поставьте на средний огонь на пару минут, пока они не откроются. Снимите с огня.

  • Тем временем смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, орегано и оливковое масло в небольшой миске.

  • Когда мидии будут приготовлены на пару, снимите одну сторону раковины и используйте ее, чтобы отделить мидию от раковины, если она все еще прикреплена. Поместите мидию на одну сторону раковины и ровно положите ее на фольгу в форме для запекания. Повторите с остальными мидиями.

  • Выложите/вдавите немного панировочных сухарей поверх каждой мидии, стараясь покрыть саму мидию как можно больше. Если хотите, налейте немного сока мидий на дно раковины, чтобы мидии оставались влажными.

  • Запекайте мидии примерно 7-10 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Подавайте теплыми или комнатной температуры (не нагревайте их повторно, так как они, скорее всего, станут сухими и/или жесткими).

Обратите внимание, что этот рецепт дает относительно легкое панировочное покрытие из панировочных сухарей, что является хорошим балансом панировочных сухарей и мидий, но если вы предпочитаете больше панировочных сухарей, вы можете сделать больше смеси для начинки.

Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 9 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 209 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 3 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Вот еще идеи для праздника семи рыб для рыбных гурманов по пятницам:

  • Паста с артишоками и крабами, запеченная от Food Lust People Love
  • Крабовые укусы из книги «Творение чудес»
  • Сливочный соус из моллюсков из «Дня из жизни на ферме»
  • Сливочный салат из скумбрии на двоих из «Рецептов Снехи»
  • Итальянский салат из морепродуктов (Insalata di Mare) из «Кухонных историй Карен»
  • La Vigilia di Натале из «Кулинарных приключений» с Камиллой, которая приготовила новые блюда для всех блюд для этого итальянского ужина в канун Рождества! Забавный факт: однажды она провела год в Риме и изучила кулинарные традиции Италии.

Ранее я также собрала коллекцию идей для праздника семи рыб, так что ищите еще морепродуктов для вдохновения!

Не забудьте закрепить на потом!

Взаимодействие с читателями

Пакетная приготовленная курица для ленивых

Я ленивый.

Если бы у меня был выбор между деланием чего-то и ничегонеделанием, я бы, наверное, ничего не выбрал.

И тем не менее каждый день мне приходится находить способ прокормить себя. В конце напряженного дня это обычно сводится к самому простому, быстрому и ленивому варианту.

К сожалению, чаще всего этот простой/быстрый/ленивый вариант также СУПЕР вреден для здоровья и/или дорог: фаст-фуд, еда на вынос или доставка.

Как «домашняя здоровая пища» может конкурировать с этим удобством?

Отличный вопрос.

Если вы больше знакомы с фаст-фудом, чем с духовкой, и вам нравится ИДЕЯ готовить для себя, но вы понятия не имеете, что делаете, не бойтесь!

Я создал это до глупости простое « Пакетная приготовленная курица ”видео и ресурсы для вас.

В этой статье и видео предполагается, что вы буквально ничего не знаете о кулинарии.

Типа, «никогда не открывал духовку» уровень знаний кухни.

Я хотел назвать эту статью « Пакетная готовка для идиотов «, но это не очень хорошо. И я думаю, что ты очень умный.

К концу сегодняшней статьи вы будете ТОЧНО знать, как приготовить еду на обед и ужин на целую неделю!

Примечание: это простой вариант курицы с самыми ленивыми ингредиентами. Если вы хорошо разбираетесь в кухне, рассмотрите возможность ознакомиться с некоторыми из наших более продвинутых рецептов!

Почему ВАМ НУЖНО Пакетное приготовление пищи в вашей жизни

Приготовление ужина для одного приема пищи занимает 20 минут. Приготовление ужина на неделю занимает 30 минут и обеспечит вас едой на всю неделю.

Вот почему приготовление партиями ПРАВИЛО.

Прямо сейчас на каждый обед и ужин у нас есть два варианта:

  • «Должен ли я приготовить здоровую еду? У меня есть ингредиенты? Сколько времени это займет? Фу.»
  • «Должен ли я нажать кнопку на своем телефоне или подъехать к окну и взять еду намного быстрее?»

Нездоровый вариант — это более ленивый вариант, и после долгого рабочего дня или с кричащими детьми он кажется ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом.

Однако, если мы можем принять ОДНО единственное решение в начале недели приготовить еду в большом количестве, это исключает все решения о еде, которые нам нужно принять до конца недели. Не только это, но и делает быстрый вариант здоровым.

После группового приготовления пищи мы вместо этого размышляем над своей едой так:

  • «Должен ли я нажать кнопку на своем телефоне и дождаться еды? Или мне сесть в машину и поехать в ресторан? Эх, слишком много работы».
  • «Должен ли я взять продукты из холодильника и положить их в микроволновку на 90 секунд? Сделанный.»

Когда вы сможете сделать более ленивый вариант более полезным, вы выиграете 9 раз из 10.

Отлично! Пакетное приготовление лучше всего.

Конечно, легче сказать, чем сделать.

Ты напуган. Вы никогда не открывали духовку. Однажды вам удалось поджечь воду. И ты понятия не имеешь, что делаешь.

Я тебя прикрою. Как сторонник периодического приготовления пищи, я проведу вас через это шаг за шагом. Я вам точно скажу, что купить. На что поставить духовку.

И дать вам разрешение на запуск.

Неважно, если ты облажаешься. Вы всегда можете заказать еду, если она не подойдёт (зинг).

Круто? Прохладный.

Основы группового приготовления: что нужно купить

Сегодня мы будем готовить курицу, брюссельскую капусту (или брокколи) и сладкий картофель на неделю.

Если вам не нравится брюссельская капуста или сладкий картофель, я дам вам альтернативу.

ЧТО ВАМ НУЖНО ПРИОБРЕСТИ:

  • 1 пакет замороженных куриных вырезок
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок (если вы не вампир)
  • ИЛИ Приправа «Все, кроме Бублика» (альтернатива соли, перцу и чесноку)
  • Спрей с оливковым маслом.
  • 2 противня для печенья
  • Оловянная фольга (для покрытия противня)
  • Пергаментная бумага (курица к ней не прилипает, легко моется)
  • Контейнеры Tupperware или Pyrex
  • Прихватки (я использую такие)

В зависимости от того, насколько вы кулинарный нуб, у вас уже может быть что-то из этого.

Если вы этого не сделаете, сделайте вложение — все, что перечислено выше, вы можете использовать в течение следующих 12,37 лет (приблизительно). Вы никогда не пожалеете, что у вас на кухне есть эти вещи.

Где я покупал свои вещи: Trader Joe’s.

Где можно купить: В ЛЮБОМ продуктовом магазине.

Обратите внимание, что я даже не включил такие вещи, как ножи и разделочные доски, потому что они вам не понадобятся для приготовления курицы выше.

Если вы хотите расширить свой кухонный арсенал, ознакомьтесь с нашим ресурсом Cooking 101, где вы найдете то, что нужно купить!

Как приготовить курицу партиями

Посмотрите до глупости простое видео, которое я решил снять прошлой ночью, когда готовил несколько лотков курицы.

Вот шаги, чтобы напомнить вам:

#1) Разогрейте духовку до 350.

#2) Застелите противни фольгой и пергаментной бумагой.

#3) Возьмите сумку с курицей, положите курицу на подносы. Вымойте руки водой с мылом, прежде чем обращаться со специями.

#4) Возьмите спрей с оливковым маслом и распылите его на верхнюю часть каждой курицы.

#5) Посыпьте каждую сторону солью, перцем и чесночным порошком (ИЛИ приправой «Все, кроме Бублика»).

#6) Переверните их (щипцами или руками).

#7) Повторить с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком.

#8) Поместите их в духовку на 25 минут.

#9) Через 13 минут проверьте свою курицу, чтобы убедиться, что все идет хорошо!

#10) Через 25 минут достаньте курицу из духовки. Разрежьте кусок пополам, убедитесь, что он равномерно белого цвета. Никакой розовой липкой курицы!

Положите немного еды на тарелку, остальное положите в контейнер до конца недели!

Размер порции составляет 4 унции (если у вас есть дешевые весы, это может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь с размерами порций). Если вы хотите визуал, сделайте кулак. Это размер порции курицы (вероятно, 2-2,5 кусочка вырезки).

Что есть с курицей?

Отличный вопрос. Это только первая часть нашей серии «Пакетное приготовление». И наличие твердого источника белка для каждого приема пищи является наиболее важной частью стратегии здорового питания.

Так что еще на тарелке?

Давайте поговорим о некоторых вариантах гарнира.

UBER NOOB (ТОЛЬКО МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ):

  • Замороженные овощи для микроволновки.
    Я люблю брокколи или цветную капусту (с приправой «Все, кроме Бублика»). На каждой сумке будет инструкция. Все, что вам нужно сделать, это насыпать то, что вы хотите, в миску. Поставить в микроволновку на четыре-пять минут. Добавьте соль и немного масла (оливковое или авокадо). Наслаждаться.
  • Пакеты свежих овощей для микроволновки. Та же идея, что и с замороженным, но меньше времени в микроволновой печи (две минуты). Опять же, читайте инструкцию на сумке!

УРОВЕНЬ 2 (ДУХОВКА): Ознакомьтесь с нашей подробной статьей о том, как жарить овощи, прямо здесь:

  • Брюссельская капуста. Нарежьте ростки на четвертинки. Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите их на противень с фольгой и пергаментной бумагой. Разогрейте до 400°C и дайте росткам готовиться 30 минут. Взгляните на него на полпути.
  • Жареная брокколи или цветная капуста. Опять же, бросим этих плохишей в оливковое масло, соль и перец. Бросьте их на свой противень с фольгой в разогретую до 400 градусов духовку. Они приготовятся быстрее, чем ростки, поэтому варите только 15 минут.
  • Спаржа. Смажьте спаржу оливковым маслом, солью и перцем (я чувствую тему). Выложите их на фольгированный противень и поместите в предварительно разогретую до 400 градусов духовку. Пусть они готовятся чуть больше 15 минут, 18-20.

Не любите овощи? Мы можем изменить это.

Как насчет полезных углеводов? Углеводы не зло. Просто убедитесь, что они соответствуют вашим целям. И ваша цель должна состоять в том, чтобы съесть меньше вашего калорийного баланса на день, если вы сосредоточены на похудении.

Если в вашем дневном бюджете калорий достаточно места, вот мои любимые углеводы, которые можно положить на тарелку рядом с курицей и овощами:

  • Киноа Trader Joe’s для микроволновки:  Проделайте дырки в пакете, поместите его в микроволновую печь и готово.
  • Дольки сладкого картофеля:  Нарежьте сладкий картофель на мелкие кусочки, затем положите их на противень. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Нагрейте противень в духовке при температуре 400 градусов в течение 45 минут.
  • Молодой картофель: Разрезать картофель пополам. Положите их на поднос. Добавьте оливковое масло, соль и перец (опять эта тема), а затем поместите половинки картофеля в духовку.
  • Тыква-спагетти : Ммммм!

Это покроет ваши белки, овощи и углеводы. Простой.

Советы и рекомендации по групповому приготовлению

Это не ракетостроение. Не превращай это в нечто большее, чем нужно. Вы готовите курицу, картошку и овощи. Это просто.

Кроме того, облажаться — это не конец света. Вы всегда можете заказать пиццу или китайскую еду, если вы полностью испортите это. Просто живите жизнью в бета-режиме: готов, стреляй, целься. Попробуйте и работайте над улучшением.

Разложите еду по отдельным контейнерам для быстрого обеда. Вот как Стейси, наш главный женский тренер, каждую неделю готовит порционно. Разложите еду по частям в Tupperware, чтобы взять ее с собой на работу.

Если сомневаетесь, больше курицы, больше овощей, меньше сладкого картофеля.

Попробуйте разные специи. У нас есть целый большой ресурс о том, как сделать специи и ароматизаторы, чтобы украсить любую здоровую еду, чтобы она была вкусной.

Какие у вас есть другие кулинарные вопросы для новичков?

Я бы хотел помочь большему количеству людей НЕ бояться готовить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *