Борщец: Борщец — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ксения Мироненко🏃🏼‍♂️ .

Семена Свекла столовая Борщец®: описание сорта, фото

Плейлоне Тонгариро

Артикул: 33362R

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

599 

Ранункулюс азиатский Авив

Артикул: 11709

Кол-во в упаковке: 5 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

179 

Клематис Принцесса Диана

Артикул: 4589

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

559 

Хоста Лейксайд Пейсли Принт

Артикул: 3309

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

559 

Гортензия метельчатая Тач оф Пинк

Артикул: 9573

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

389 

Орхидея японская Хабенария

Артикул: 4699

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

479 

Роджерсия перистая Суперба

Артикул: 6160

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

549 

Лилейник гибридный Мэд Стар

Артикул: 4797

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

499 

Георгина Джойфулл Инвестмент

Артикул: 32108

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

219 

Фуксия гибридная ампельная Пинк Маршмаллоу

Артикул: 2007

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

159 

Черешня Ипуть

Артикул: 739

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

419 

Роза Новалис

Артикул: 26047

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

329 

Перец сладкий Апельсин

Артикул: 305021

Кол-во в упаковке: 15 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

49 

Лилия Мускадет

Артикул: 7769

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

149 

Фуксия гибридная ампельная Дип Пепл

Артикул: 443820

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

159 

Ящик хозяйственный, черный, 20л

Артикул: 25069

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

289 

Клематис манчжурский

Артикул: 13340

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

549 

Петуния Тумбелина Суперстар

Артикул: 400197

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

199 

Картофель Краса Мещеры

Артикул: 11731

Кол-во в упаковке: 25-30 клубней

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

329 

Клематис Русалочка

Артикул: 13319

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

399 

Борщец — сорт растения Свекла столовая

Просмотров: 86

Характеристики сорта:

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания и зимнего хранения.
Сорт раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист узкоовальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, среднепузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлой формы, опробковение головки сильное, кольца выражены слабо. Мякоть фиолетовая.

Масса корнеплода 192-310 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 10,0-12,5%, общего сахара 10,0%.
Товарная урожайность 415-585 ц/га, на 35-55 ц/га выше стандарта Бордо 237 и на уровне стандарта Двусемянная ТСХА. Максимальная урожайность 851 ц/га (Кировская обл.). Выход товарной продукции 81-96%.

Свойства сорта Борщец:

Рекомендуемый регион: Волго-Вятский
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая

Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Борщец из Реестра Госсорткомиссии РФ

Заявка на допуск №56952, зарегистрирована 2011-11-15. Сорт Свекла столовая Борщец включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Волго-Вятский.

Оригинатором сорта Свекла столовая Борщец является:

  • ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
    (129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Свекла столовая Борщец

Патентообладатель сорта Борщец:

  • ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
    (129343, Г. МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)

Заявка на охрану сорта Борщец №56953, зарегистрирована 2011-11-15.

Патент №7125, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.

Авторы сорта Свекла столовая Борщец
  • Настенко Наталья Викторовна
  • Качайник Владимир Георгиевич
  • Гулькин Михаил Николаевич

Другие сорта растения Свекла столовая

Поиск сорта по названию
Подбор сорта

Условия выращивания: Выберитесадово-огородныйтоварное производство

Категория: Выберитегибрид первого поколения

Форма: Выберитецилиндрическаяокруглаяконусовиднаяплоскаяплоскоокруглаяовальная

Очистить
Вопрос экспертам портала

Если вы не нашли ответ на вопрос — не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.

Задать вопрос

Рецепт: Борщ | Кухня

Рецепты

Здоровый образ жизни

Пасха

Гарнир

Нина Каллауэй

обновлено 1 марта 2021 г.

Перейти к рецепту

свекла очень. Есть что-то в их землистом вкусе, что немного отталкивает.

НО, мы любим борщ. Эта приземленность идеально сочетается с укропом и уксусом в кисло-сладком супе. И вы можете точно настроить количество ингредиентов, пока оно не станет таким свекольным или не свекольным, как вы хотите.

Борщ — один из тех рецептов, за который ведутся споры; многие люди утверждают, что их версия является «аутентичной». Яростные споры ведутся о том, *должна ли* быть говядина или капуста, или это должна быть свекла в ее простом виде. Этот не претендует на подлинность; мы просто думаем, что это здорово.

Наш рецепт вегетарианский, в нем используются белые грибы для добавления умами. Мы добавляем морковь и картофель для сладости и контрастируем со свеклой, уксусом и лимонным соком для кислинки, а завершаем щепоткой острого соуса.

0

Ratings

Ingredients

  • 1 ounce

    dried porcini mushrooms

  • 3 tablespoons

    olive oil

  • 2

    small onions, peeled and diced

  • 5 зубчиков

    измельченный чеснок

  • 1/4 чайной ложки

    семена тмина

  • 1 чайная ложка

    сушеных семян укропа или 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 4

    морковь среднего размера, нарезанная

  • 2

    красновато-коричневый картофель (всего около 1 фунта), очищенный и нарезанный

  • 1 пучок

    красная свекла (всего около 1 1/2 фунта), очищенная и нарезанная

  • 93

    3

  • 4 стакана

    Water

  • 2 чайные ложки

    Кошерная соль

  • Сок 1/2 лимона

  • 1 Столовая ложка

    коричневый сахар

  • 1/4 чашка

    яблочный сидр. 0002 нарезанные свежие листья петрушки, зелень свекла или морковная зелень

  • Свечих молотого черного перца

  • 2 чайные ложки

    Горячий соус, а также больше для подачи

  • ОТМЯ

    Замочите грибы в 1 стакане очень горячей воды на 15 минут. Слить воду, сохранив жидкость, и мелко нарезать. Процедите жидкость для замачивания через мелкое сито или кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси, и отставьте в сторону.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок, семена тмина и сушеный укроп, если используете. Готовьте, помешивая, в течение минуты, затем добавьте морковь, картофель и свеклу. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

  • Добавьте воду, соль, лимон, сахар, уксус, грибы и жидкость для замачивания. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими, от 30 до 45 минут. Добавьте зелень и тушите минуту, пока она не завянет. Попробуйте и приправьте большим количеством черного перца и острого соуса по мере необходимости.

  • Примечания к рецепту

    Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

    Борщ | Saveur

    • Восточная европейская россиянка
    • Европейские
    • Белок
    • Рецепты
    • Рецепты по курсу

    Ингредиенты

    • 2 3 on 40028
    • 2 3 on 4. 40028
    • 2 3 on 40028
    • 2 3 on 40028
    • 2 3 . фунтов обрезанной говяжьей вырезки
    • 10 чашек говяжьего бульона
    • 4 рульки
    • 1 букет гарни (3 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки, 3 веточки майорана, 1 небольшой лук-порей, 1 ребро сельдерея и 1 лавровый лист, перевязанные кулинарной бечевкой)
    • 1 1 2 фунтов свеклы, обжаренной и нарезанной полукольцами толщиной 1/4 дюйма
    • 4 лука-порея, только белая часть, мелко нарезанная
    • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 1 небольшой кочан савойской капусты , очищенный от сердцевины и измельченный
    • 1 стакан белого винного уксуса
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сметана и листья укропа для украшения

    РЕКЛАМАAD

    AD

    Когда мои родители эмигрировали из Советского Союза в США в 1975 году, это не заняло они жаждут ассимилироваться, что-то, что они очень хотели сделать. Среди наших русских друзей они всегда были самыми «американскими», будь то их впечатляющее владение английским языком или свежая, легкая еда, которую мы ели дома. Однако было несколько отечественных фаворитов, которые мама сохранила в своем репертуаре. Пожалуй, самым любимым был борщ. Горячий или холодный, вегетарианский или с кусочками говядины, обогащенный ложкой сметаны и ломтиками укропа, свекольный суп является квинтэссенцией хорошей восточноевропейской кухни. Сытный, но изысканный, драматичный по цвету, но скромный по ингредиентам, борщ, в отличие от моей семьи, остается беззастенчиво русским. — Gabriella Gershenson

    Ингредиенты

    • 2 3 4 фунтов.
    • 1 букет гарни (3 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки, 3 веточки майорана, 1 небольшой лук-порей, 1 стебель сельдерея и 1 лавровый лист, перевязанные кулинарной бечевкой) и нарезать полумесяцами толщиной 1/4 дюйма
    • 4 лука-порея, только белая часть, мелко нарезанная
    • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 1 небольшой кочан савойской капусты, без сердцевины и нашинкованный
    • 1 чашка белого винного уксуса
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сметана и листья укропа для украшения

    РЕКЛАМАAD

    AD

    Инструкции

    Шаг 1 Голландская печь на среднем огне; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, около 3 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *