Семена Свекла столовая Борщец®: описание сорта, фото
Плейлоне Тонгариро
Артикул: 33362R
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
599
Ранункулюс азиатский Авив
Артикул: 11709
Кол-во в упаковке: 5 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
179
Клематис Принцесса Диана
Артикул: 4589
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
559
Хоста Лейксайд Пейсли Принт
Артикул: 3309
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
559
Гортензия метельчатая Тач оф Пинк
Артикул: 9573
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
389
Орхидея японская Хабенария
Артикул: 4699
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
479
Роджерсия перистая Суперба
Артикул: 6160
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
549
Лилейник гибридный Мэд Стар
Артикул: 4797
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
499
Георгина Джойфулл Инвестмент
Артикул: 32108
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
219
Фуксия гибридная ампельная Пинк Маршмаллоу
Артикул: 2007
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 17.04
159
Черешня Ипуть
Артикул: 739
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
419
Роза Новалис
Артикул: 26047
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
329
Перец сладкий Апельсин
Артикул: 305021
Кол-во в упаковке: 15 шт.
Сезонность: Круглый год
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
49
Лилия Мускадет
Артикул: 7769
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
149
Фуксия гибридная ампельная Дип Пепл
Артикул: 443820
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 17.04
159
Ящик хозяйственный, черный, 20л
Артикул: 25069
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Круглый год
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
289
Клематис манчжурский
Артикул: 13340
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
549
Петуния Тумбелина Суперстар
Артикул: 400197
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 17.04
199
Картофель Краса Мещеры
Артикул: 11731
Кол-во в упаковке: 25-30 клубней
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
329
Клематис Русалочка
Артикул: 13319
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Сезонность: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
399
Борщец — сорт растения Свекла столовая
Просмотров: 86
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания и зимнего хранения.
Сорт раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист узкоовальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, среднепузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлой формы, опробковение головки сильное, кольца выражены слабо. Мякоть фиолетовая.
Товарная урожайность 415-585 ц/га, на 35-55 ц/га выше стандарта Бордо 237 и на уровне стандарта Двусемянная ТСХА. Максимальная урожайность 851 ц/га (Кировская обл.). Выход товарной продукции 81-96%.
Свойства сорта Борщец:
Рекомендуемый регион: Волго-Вятский
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Борщец из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №56952,
зарегистрирована
2011-11-15.
Сорт Свекла столовая Борщец включен в реестр допущенных
в 2014 году. Допущен к использованию в регионах:
Волго-Вятский.
Оригинатором сорта Свекла столовая Борщец является:
- ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Свекла столовая Борщец
Патентообладатель сорта Борщец:
- ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Борщец №56953, зарегистрирована 2011-11-15.
Патент №7125, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Свекла столовая Борщец
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Свекла столовая
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Условия выращивания: Выберитесадово-огородныйтоварное производствоКатегория: Выберитегибрид первого поколения
Форма: Выберитецилиндрическаяокруглаяконусовиднаяплоскаяплоскоокруглаяовальная
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос — не стесняйтесь, задайте вопрос
эксперту.
Задать вопрос
Рецепт: Борщ | Кухня
Рецепты
Здоровый образ жизни
Пасха
Гарнир
Нина Каллауэй
обновлено 1 марта 2021 г.
Перейти к рецептусвекла очень. Есть что-то в их землистом вкусе, что немного отталкивает.
НО, мы любим борщ. Эта приземленность идеально сочетается с укропом и уксусом в кисло-сладком супе. И вы можете точно настроить количество ингредиентов, пока оно не станет таким свекольным или не свекольным, как вы хотите.
Борщ — один из тех рецептов, за который ведутся споры; многие люди утверждают, что их версия является «аутентичной». Яростные споры ведутся о том, *должна ли* быть говядина или капуста, или это должна быть свекла в ее простом виде. Этот не претендует на подлинность; мы просто думаем, что это здорово.
Наш рецепт вегетарианский, в нем используются белые грибы для добавления умами. Мы добавляем морковь и картофель для сладости и контрастируем со свеклой, уксусом и лимонным соком для кислинки, а завершаем щепоткой острого соуса.
0
Ratings
Ingredients
- 1 ounce
dried porcini mushrooms
- 3 tablespoons
olive oil
- 2
small onions, peeled and diced
- 5 зубчиков
измельченный чеснок
- 1/4 чайной ложки
семена тмина
- 1 чайная ложка
сушеных семян укропа или 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 4
морковь среднего размера, нарезанная
- 2
красновато-коричневый картофель (всего около 1 фунта), очищенный и нарезанный
- 1 пучок
красная свекла (всего около 1 1/2 фунта), очищенная и нарезанная
93 - 4 стакана
Water
- 2 чайные ложки
Кошерная соль
Сок 1/2 лимона
- 1 Столовая ложка
коричневый сахар
- 1/4 чашка
яблочный сидр.
0002 нарезанные свежие листья петрушки, зелень свекла или морковная зелень
Свечих молотого черного перца
- 2 чайные ложки
Горячий соус, а также больше для подачи
ОТМЯ
Замочите грибы в 1 стакане очень горячей воды на 15 минут. Слить воду, сохранив жидкость, и мелко нарезать. Процедите жидкость для замачивания через мелкое сито или кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси, и отставьте в сторону.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок, семена тмина и сушеный укроп, если используете. Готовьте, помешивая, в течение минуты, затем добавьте морковь, картофель и свеклу. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.
Добавьте воду, соль, лимон, сахар, уксус, грибы и жидкость для замачивания. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими, от 30 до 45 минут.
Добавьте зелень и тушите минуту, пока она не завянет. Попробуйте и приправьте большим количеством черного перца и острого соуса по мере необходимости.
- Восточная европейская россиянка
- Европейские
- Белок
- Рецепты
- Рецепты по курсу
- 2 3 on 40028
- 2 3 on 4. 40028
- 2 3 on 40028
- 2 3 on 40028
- 2 3 .
фунтов обрезанной говяжьей вырезки- 10 чашек говяжьего бульона
- 4 рульки
- 1 букет гарни (3 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки, 3 веточки майорана, 1 небольшой лук-порей, 1 ребро сельдерея и 1 лавровый лист, перевязанные кулинарной бечевкой)
- 1 1 ⁄ 2 фунтов свеклы, обжаренной и нарезанной полукольцами толщиной 1/4 дюйма
- 4 лука-порея, только белая часть, мелко нарезанная
- 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 небольшой кочан савойской капусты , очищенный от сердцевины и измельченный
- 1 стакан белого винного уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Сметана и листья укропа для украшения
- 2 3 on 4. 40028
- 2 3 ⁄ 4 фунтов.
- 1 букет гарни (3 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки, 3 веточки майорана, 1 небольшой лук-порей, 1 стебель сельдерея и 1 лавровый лист, перевязанные кулинарной бечевкой) и нарезать полумесяцами толщиной 1/4 дюйма
- 4 лука-порея, только белая часть, мелко нарезанная
- 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 небольшой кочан савойской капусты, без сердцевины и нашинкованный
- 1 чашка белого винного уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Сметана и листья укропа для украшения
3
Примечания к рецепту
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Борщ | Saveur
Ингредиенты
РЕКЛАМАAD
AD
Когда мои родители эмигрировали из Советского Союза в США в 1975 году, это не заняло они жаждут ассимилироваться, что-то, что они очень хотели сделать. Среди наших русских друзей они всегда были самыми «американскими», будь то их впечатляющее владение английским языком или свежая, легкая еда, которую мы ели дома. Однако было несколько отечественных фаворитов, которые мама сохранила в своем репертуаре. Пожалуй, самым любимым был борщ. Горячий или холодный, вегетарианский или с кусочками говядины, обогащенный ложкой сметаны и ломтиками укропа, свекольный суп является квинтэссенцией хорошей восточноевропейской кухни. Сытный, но изысканный, драматичный по цвету, но скромный по ингредиентам, борщ, в отличие от моей семьи, остается беззастенчиво русским. — Gabriella Gershenson
Ингредиенты
РЕКЛАМАAD
AD
Инструкции
Шаг 1 Голландская печь на среднем огне; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, около 3 часов.
