Рецепты вторых блюд из рыбы — 77 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Мясо рыбы отличается высокой пищевой ценностью, по содержанию белка часто не уступает мясу, при этом легко усваивается.
Поэтому рыба так популярна в детском и диетическом питании. Стоит хотя бы раз в неделю включать в рацион рыбные блюда (помните знаменитый “рыбный четверг”?), а еще лучше делать это не менее трех раз в неделю — советуют нутрициологи. Рыба — источник важных омега-3 жирных кислот, кальция, фосфора и йода. Морская рыба считается полезнее речной.
Чтобы вкусно приготовить рыбу на второе в домашних условиях, выбирайте качественный продукт. Глаза и нос вам в помощь! Свежую рыбу необходимо понюхать: только что выловленная рыба не имеет характерного «рыбного» запаха. Морская рыба будет пахнуть морем, а речная – речной водой и водорослями. У нее ровная блестящая и чуть влажная чешуя, плотная на ощупь. На тушке нет бурых пятен, которые говорят о начале процесса разложения. Также обратите внимание на жабры: у свежей рыбы они ярко-красные, а у залежавшейся – блеклые или кирпичного оттенка. От покупки предварительно замаринованной рыбы лучше отказаться, нередко так маскируют несвежий продукт.
Приготовление первых и вторых блюд из рыбы не занимает много времени. Если вы хотите получить вкусное и полезное блюдо, вам подойдут рецепты вторых блюд из рыбы в запеченном виде или на пару. 15 минут в духовке или пароварке — и готово! Ищите на сайте hi-chef.ru рецепты рыбы на второе из разных ингредиентов и не забудьте поэкспериментировать с гарнирами.
- По новизне
- По рейтингу
- Выбор редакции
Hi-chef
Салат с семгой и авокадо
15 минут
Галия А
Рыбные котлеты на пару
25 минут
Hotpoint
Филе хека, замаринованное в пряностях, со спаржей
20 минут
Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты
Надежда Юрикова
Горбуша, запеченная под луком
Lay’s «Из печи»
Филе трески в панировке из чипсов
35 минут
Марина Манохина
Запеченный карп под майонезом
Марина Манохина
Котлеты из щуки и манной крупы
40 минут
Софья Чернышкова
Семга в сливочном соусе
40 минут
Кристина Перебоева
Минтай в сливочном масле с луком
40 минут
«Партия еды»
Треска, запеченная под корочкой из трав
35 минут
«Интересный ресторан»
Треска с овощами и льняным маслом
25 минут
Кафе «Кусочки»
Ароматная скумбрия, запеченная целиком
30 минут
Ресторан Valenok
Камбала на гриле
20 минут
Евгения Ковязина
Рыба с овощами в фольге
35 минут
Vik
Щука в томатно-луковом соусе
30 минут
Рецепты блюд с рыбой от SHUBA — Шуба
Готовить рыбу бывает достаточно сложно. Важно ее не пересушить и не перегрузить посторонними лакомствами от специй или соусов, и сохранить нежную текстуру.
Но какие бы сложности ни возникали, рыба — как морская, так и речная — это источник множества витаминов, минералов, аминокислот и животного белка, необходимого организму для нормального функционирования. Омега-3 жирные кислоты в рыбе способствуют женскому здоровью, могут улучшить состояние кожи, волос и ногтей.
Мы писали о еще нескольких причинах есть рыбу как минимум дважды в неделю. А сегодня SHUBA предлагает калейдоскоп рецептов из этого продукта — свое блюдо найдет каждый гурман!
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола / © FreepikСкумбрия пряного посола станет звездой любого стола. Это не только вкусная закуска, но и прекрасное основное блюдо, как вы подадите ее с овощным гарниром. Благодаря умеренной цене такой соленой скумбрией можно наслаждаться довольно часто.
Рецепт скумбрии пряного посола
Рыба под соусом с хреном
Рыба под соусом с хреном / © DepositphotosПриготовьте филе судака по-новому — подайте его с соусом из хрена, дополнив любимыми специями. Конечно, вы можете выбрать и другой вид рыбы (например, дорадо или треску или хек), и мы советуем воздержаться от использования лосося в этом рецепте.
Рецепт рыбы под соусом с хреном
Рыбный рулет-суфле
Рыбный рулет-суфле / © DepositphotosРыбный рулет-суфле — невероятно вкусное блюдо! Он подойдет для праздничного ужина или в качестве закуски на домашней вечеринке. Вы можете поджарить, запечь или протушить рыбу, но этот интересный рулет поразит ваших гостей и семью гораздо больше. Для его приготовления подойдет любая белая рыба.
Рецепт рыбного рулета-суфле
Рыба в сметанно-луковом соусе
Рыба в сметанно-луковом соусе / © DepositphotosРецепт этого блюда замечательный прежде всего тем, что вы можете подать его как на ужин, так и на праздничный стол. Не нужно особого труда на приготовление. Просто возьмите стейки любимой белой рыбы, специи по рецепту и не забудьте о соусе — «изюминке» блюда.
Рецепт рыбы в сметанно-луковом соусе
Рыба с овощами в пароварке
Рыба с овощами / © DepositphotosРыба с овощами в пароварке — это отличный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть и одновременно заботится о своей фигуре.
В этом рецепте кроме филе белой рыбы мы использовали лук, морковь, спаржу и шпинат. Вы можете выбрать свои любимые овощи, а филе заменить семгой или лососем.Рецепт рыбы с овощами в пароварке
Карп в кунжуте и соевом соусе
Карп в кунжуте / © DepositphotosКарп имеет белую и твердую мякоть, а его нейтральный вкус подходит для разных рецептов. Есть только один минус — это кости, но с помощью пинцета вы сможете их легко удалить. По этому рецепту карпа нужно сначала запечь в кунжуте, затем полить вкусным кисло-сладким соусом и украсить овощами.
Подпишись на нас в Google news
Купить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Крупа пшенична «Ситий двір» «Полтавська» №3, 800г
17
99
грн.
Перейти
Ковбаса «Ювілейний» «Столична» сирокопчена, 80г
34
99
грн.
Перейти
Сирок «Чудо» збитий персик 5%, 200г
2299
грн.
Перейти
Суміш рослинно-вершкова «Тульчинка» 72,5%, 180г
29
99
грн.
Перейти
Капуста морська «Ніжин» з морквою та селерою, кг
149
00
грн.
Перейти
Макаронні вироби Barilla «Фузіллі», 500г
39
99
грн.
Перейти
Млинці SmaCom штрудель з яблуками, 350г
32
99
грн.
Перейти
37 лучших гарниров к рыбе (быстро и просто)
781 акции
- Facebook12
В меню есть рыба, и вы не знаете, что к ней подать? Здесь вы найдете идеальный гарнир для любых рыбных рецептов и любого случая!
Неважно, подаете ли вы лосося в панировке, мясистого палтуса, светлую тиляпию или обжаренное филе, любая рыба нуждается в хорошем гарнире, чтобы завершить трапезу.
Так же, как вы не можете подавать ее с любым вином, рыба также немного привередлива, когда дело доходит до гарниров. Но поиск того, что сочетать с рыбой, не должен быть ошеломляющим!
Жареная, обжаренная на сковороде, запеченная… Каким бы ни был ваш способ приготовления рыбы, я обещаю, что один из этих 37 восхитительных рыбных гарниров станет идеальным выбором для вашего богатого омега-3 ужина!
Содержание
Какие овощи подходят к рыбе?
Никогда нельзя есть овощи. Я имею в виду все овощи. Будь то приготовленные на пару, на гриле или в сыром виде в салатах, овощи прекрасно сочетаются с рыбой.
Картофель — это классика, и он всегда хорошо дополняет белковую пищу. Рыба с жареным картофелем, блин!
Листовая зелень имеет легкую горечь, которая идеально сочетается со сладкой рыбой, такой как лосось.
Хорошо приправленная рыба отлично сочетается со свежими сырыми овощами.
Спаржа, морковь, цуккини и брюссельская капуста — это еще несколько замечательных вариантов, которые каждый раз обогащают рыбное блюдо.
Что подавать к рыбе
Как уже упоминалось, овощи — это надежный партнер, который может значительно улучшить любое рыбное блюдо.
Но простые овощи — не единственный гарнир, который подходит к рыбным блюдам!
Паста, кускус, рис, оладьи, а также салаты и овощи с добавлением злаков также выведут вашу рыбную игру на совершенно новый уровень.
А если вы ищете что-то более экзотическое, добавьте немного фруктов, чтобы сделать ужин сладким и незабываемым.
Картофельные гарниры к рыбе
Немного полезнее, чем обычные чипсы, но так же вызывают привыкание, эти картофельные гарниры являются самым безопасным (и самым вкусным!) выбором для подачи к рыбе. Найдите отличный вариант, который вам понравится, для любого типа рыбы.
1. Картофельные дольки во фритюрнице
Источник: findzest.com
Все, что вам нужно, это немного красновато-коричневого картофеля, немного оливкового масла и несколько специй для этой хрустящей и хорошо приправленной рыбы. Будь то рыбные палочки, рыбные тако или рыбное филе.
Подходит для детей и привлекает всеобщее внимание. Этот рецепт должен стать одной из самых вкусных и здоровых альтернатив жирному картофелю фри.
Кроме того, если вы любите особенно хрустящий картофель, в этом рецепте вы найдете секрет, как добиться наиболее приятного укуса. Так неотразим!
2. Картофельное пюре с сыром
Источник: 365daysofbakingandmore.com
Слегка отварить, размять, запечь до хрустящей корочки, с сырной начинкой, перед которой невозможно устоять!
Если это недостаточно убедительно, то маслянистый и чесночный вкус этих маленьких красных картофелин определенно заставит вас подать их к рыбе.
Готовый всего за 40 минут от начала до конца, этот дважды приготовленный картофель идеально сочетается с любым видом рыбы. Белое, мясистое, приготовленное на гриле, обжаренное… выбирайте сами.
3. Хрустящий картофель с солью и уксусом
Источник: mykitchenlove.com
Если вы любите чипсы с солью и уксусом, то этот гарнир из картофеля станет частым гостем на вашем столе. Эти кусочки картофеля с уксусом идеально сочетаются с любым типом белка.
В рецепте используется четвертинки картофеля Юкон Голд, но этот простой рецепт будет еще вкуснее, если вы используете молодой картофель.
Хрустящий и соленый, с таким количеством кислоты на языке, что невозможно перестать есть, этот картофель идеально сочетается с рыбой.
Это также отличный гарнир к ребрышкам.
4. Картофель Hasselback во фритюрнице
Источник: sourandsweets.com
Если вы спросите меня, картофель Hasselback — идеальное картофельное блюдо для особого случая. И лучшая часть? У них потрясающий вкус с рыбой!
Хотя кажется, что это восхитительное блюдо требует много времени и усилий, этот рецепт показывает, что вам нужно не более 10 минут на подготовку и 30 минут на общее время приготовления.
Обжаренный на воздухе и полезный, этот хорошо приправленный гармошкой картофель станет вашим любимым блюдом. Особенно, если заправить их сметаной! Удовлетворение вкусовых рецепторов гарантирую!
5. Картофель, запеченный в духовке
Источник: thecleaneatingcouple.com
Иногда нам не нужно ничего, кроме простого гарнира. И этот рецепт как раз об этом. Простота во всей красе!
Нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, сбрызнутый оливковым маслом, приправленный чесноком, луковым порошком, солью и перцем, а затем запеченный до хрустящей корочки снаружи и очень пушистой внутри.
Этот картофельный гарнир, подходящий для новичков и пользующийся успехом у детей, несомненно, является надежной классикой, с которой можно сочетать рыбу!
6.
Жареный картофель с цукиниИсточник: throughthefibrofog.com
Всего несколько ингредиентов и всего 10 минут на приготовление, и этот жареный картофель с цукини станет классическим гарниром, идеально подходящим для больших компаний, когда вы слишком занят приготовлением пищи для толпы.
Чабрец и зеленый лук придают овощам пикантный вкус, который делает это жареное блюдо еще более приятным.
В рецепте указано, что если вы хотите получить более быстрый гарнир, обязательно сначала проварите картофель. Однако, если у вас есть время, но вы ищете минимальную подготовку, я бы посоветовал вам просто поставить их прямо в духовку.
Отличный гарнир к лососю.
7. Картофель фри во фритюре
Источник: theshortordercook.com
Любите сладкий картофель? Быстрая и очень простая, эта более здоровая альтернатива картофелю фри — семейный фаворит, который идеально подходит для рыбного ужина. А если вы решите подать его с каким-нибудь соусом или соусом, еще лучше!
Всего четыре ингредиента и потрясающий трюк с двойным обжариванием для дополнительной хрустящей корочки. Как можно не попробовать это чудо?
Вкусное и хорошо приправленное, это должно быть одно из лучших блюд во фритюре, приготовленных во фритюре.
8. Жареный картофель с чесноком
Источник: hauteandhealthyliving.com
Так просто, но очень вкусно. Картофель, нарезанный кубиками, и жареный картофель — фаворит практически всех видов белка. И да, это даже когда в меню есть рыба!
Хрустящий и в то же время воздушный, этот чесночный картофель — один из самых простых гарниров, которые можно приготовить на скорую руку.
И что в них самое лучшее? С этим рецептом справится даже абсолютный новичок на кухне!
Гарнир из пасты к рыбе
Для всех поклонников итальянской кухни предлагаем лучшие гарниры из пасты, которые можно подавать к рыбе.
9. Салат с макаронами Капрезе
Источник: inthekitch.net
Для меня ничто не кричит итальянский , больше, чем Капрезе. Есть помидоры, моцарелла и базилик, которые идеально сочетаются с легкими белками, такими как рыба.
Кроме того, есть соус песто для кремообразности, чтобы макароны были идеально покрыты и очень вкусны.
В этом рецепте используется сыр боккончини, представляющий собой маленькие шарики моцареллы, но здесь подойдет любой вид моцареллы.
10. Гарнир Orzo
Источник: Beyondthechickencoop.com
Орзо — рисовая паста, которую легко приготовить и которая идеально подходит для салатов. Однако сам по себе он является отличным гарниром, что и доказывает этот рецепт.
Маслянистая и сырная, эта паста с пармезаном (и покрытой сверху) — очень сытное блюдо, которое вы должны подать к своей нежной рыбе.
Шелковистый и восхитительный, этот прекрасный рецепт является отличной основой для того, чтобы вы могли приготовить его по своему вкусу. Добавьте больше специй или трав и наслаждайтесь!
11. Паста песто за 15 минут
Источник: sunglowkitchen.com
Домашний соус песто с базиликом, петрушкой и тыквенными семечками придает этой пасте со шпинатом невероятную сливочную консистенцию, которая к тому же очень питательна.
И хотя сама по себе она может стать отличным обедом, если ее подавать небольшими порциями, эта паста песто станет идеальным гарниром к рыбному филе.
Кроме того, учитывая, что на подготовку уходит 5 минут, а на приготовление всего 10 минут, кто достаточно сумасшедший, чтобы отказаться от такого быстрого и простого в приготовлении лакомства?
12. Холодный итальянский салат с макаронами
Источник: strongandsunshine.com
Хорошо, как бы я ни любил сливочные и приготовленные на пару блюда из пасты, должен признать, что салаты из пасты прямо из холодильника мне нравятся еще больше. И этот, безусловно, возглавляет список.
Этот трехцветный салат из макарон с помидорами, перцем, луком, оливками и огурцами взрывается вкусом и текстурой.
Заправленный восхитительной травяной итальянской заправкой, это один из лучших гарниров к рыбе.
Перед подачей на стол рекомендуется охладить не менее получаса. Если вы можете ждать так долго, то есть.
13. Паста песто со сливками и вялеными помидорами
Источник: thesavorycipolla.com
Есть что-то неотразимое в сливочном соусе из помидоров и сыра. В этом рецепте используются вяленые помидоры и маскарпоне, и, скажу я вам, сочетание просто божественное.
Шелковистый, нежный и просто тающий во рту вкусный, этот рецепт прекрасно подходит как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
Он собирается всего за 15 минут и имеет тенденцию угождать толпе. Я люблю этот салат с белой рыбой на гриле, но с этим салатом хорошо сочетается почти любой постный белок.
14. Тортеллини Салат с пастой и песто
Источник: crayonsandcravings.com
Простые ингредиенты, простое приготовление, простой салат, но необыкновенный вкус. Если бы мне нужно было определить этот рецепт в одном предложении, это было бы так.
С помидорами черри, моцареллой, базиликом и соусом песто эти тортеллини с начинкой из сыра представляют собой полезный и питательный гарнир, идеально подходящий как для рыбы, так и для курицы.
Если у вас нет тортеллини, знайте, что этот салат будет таким же вкусным практически с любым видом пасты, будь то ракушки, макароны, пенне или даже орзо.
15. Капрезе с ньокки на противне
Источник: thesavorycipolla.com
Название говорит само за себя – ньокки с помидорами, моцареллой и базиликом, запеченные на противне! Как вкусно это звучит, правда?
Сбрызнутые бальзамической глазурью и соусом песто, эти листы для сковороды настолько свежи и ароматны, насколько это возможно для салата с макаронами.
Конечно, вы можете попробовать этот рецепт с другими видами пасты, но в ньокки есть что-то очень сытное, чего вы не сможете достичь, скажем, с фузилли.
16. Лимонная паста с рикоттой
Источник: jamjarkitchen.com
Лимон и рикотта — лучшие друзья в этом восхитительно ароматном и сливочном блюде из пасты. Идеально подходит для обеда и в качестве гарнира к рыбе или курице (и к белому вину)!
Идеально подходит для занятых будних вечеров, вы можете получить его всего за 20 минут. Примерно столько времени вам нужно, чтобы обжарить филе лосося, верно?
Пикантное и сырное, это вегетарианское блюдо предлагает множество слоев вкуса, за которые можно умереть.
17. Салат из пасты с авокадо
Источник: inthekidskitchen.com
Макароны из локтя с беконом, политые сливочным соусом из авокадо с пахтой и кинзой.
Убедитесь, что вы не пропустили и не заменили сок лайма в заправке, так как он придает «жизни» соусу своей кислинкой. Это может быть всего лишь столовая ложка, но это действительно имеет значение.
Секрет салата из макарон, который сохранит свою форму через некоторое время в холодильнике, заключается в том, чтобы приготовить его al dente, так как макароны впитывают часть соуса и со временем становятся мягче.
18. Азиатская чесночная лапша
Источник: theforkedspoon.com
Эта чесночная лапша, приготовленная в азиатском стиле, идеально подходит для подачи к рыбе, особенно если рыба приправлена азиатскими соусами и ароматами.
В простом рецепте используется лапша соба, но имейте в виду, что любая лапша и даже макароны (да, спагетти тоже!) подойдут.
Смело добавляйте масло, оно придает лапше шелковистость, которая прекрасно сочетается с соевым, рыбным и устричным соусами.
Овощные гарниры к рыбе
Являются ли рыба и овощи идеальным ужином для вас? Тогда эти десять овощных гарниров к рыбе обязательно найдут свое место в вашей папке с рецептами.
Добавьте в эти рецепты свежий укроп и другие свежие травы, и вы получите отличный гарнир к блюдам из морепродуктов. Если вы ищете полезный гарнир, особенно питательный и полезный, то вы обязательно найдете здесь то, что вам нужно. Найдите идеальный вкусный гарнир к основному блюду.
19. Бальзамическая спаржа
Источник: foxeslovelemons.com
Спаржа и лосось — одно из моих самых любимых блюд, поэтому это сочетание присутствует в моем меню почти каждую неделю.
Если вы тоже любите эти зеленые стебли с рыбой, то эта спаржа в бальзамической глазури обязательно найдет свое место на вашем обеденном столе.
Если у вас еще нет партии бальзамической глазури, вы можете найти ссылку на приготовление в рецепте. Вам понадобится только бальзамический уксус, сахар, соевый соус и сливочное масло.
Отличный гарнир к жареной рыбе.
20. Фритюрница Брюссельская капуста с беконом и бальзамическим уксусом
Источник: mybakingaddiction.com
Как и спаржа, брюссельская капуста и бальзамический уксус прекрасно сочетаются друг с другом.
В этом рецепте также используется бекон для добавления белка и дополнительной хрусткости, что всегда является хорошим дополнением.
Но не думайте, что блюдо сильно острое. Брюссельскую капусту также поливают кленовым сиропом, который дает легкую сладость и уравновешивает общую кислотность.
21. Легкая капустная капуста
Источник: alittleandalot.com
Легкая капуста, вероятно, не является чем-то, что обычно ассоциируется с салатом из капусты, так как это сусло из рваной свинины насыщено майонезом. Однако этот рецепт совсем другой.
Только с двумя столовыми ложками майонеза, небольшим количеством масла и уксуса капустно-морковный салат имеет правильную сливочную консистенцию, не повышая при этом уровень холестерина.
Кроме того, этот салат с добавлением зеленого яблока предлагает острые и сладкие кусочки, которые идеально сочетаются с остальными овощами.
22. Зелень листовой капусты со сливками
Источник:nutritedkitchen.com
Такая сочная и никогда не мокрая, эта зелень листовой капусты идеально подходит для подачи к лососю или другой мясной рыбе.
Этот гарнир, утопающий в густом сливочном соусе с маслом и бульоном, определенно не будет скучным блюдом, которое вы подаете к основному блюду.
Сливки приправлены мускатным орехом, что придает им неповторимый вкус, который делает это блюдо еще более сытным.
23. Жареный редис
Источник: girlheartfood.com
Всего за 20 минут у вас будет яркая альтернатива мягкому жаркому из корнеплодов. Кроме того, если вы посыпаете эти ярко-красные кусочки рубленой зеленью, цветовой контраст на столе будет выглядеть еще лучше.
Это простое овощное жаркое с добавлением чеснока и бальзамиком требует не более 20 минут и минимальных усилий с вашей стороны.
Идеально подходит для любого источника белка и удивительно вкусен с рыбой, вы просто обязаны попробовать.
24. Салат из эдамаме
Источник: cravingcalifornia.com
Хрустящие эдамаме прячутся в этой полностью зеленой миске с вкуснейшими питательными веществами. Огурцы, зеленый горошек и зеленый лук смешиваются со сладкой заправкой из сои и уксуса для идеального гарнира.
Поджаренные семена кунжута — хрустящая добавка, придающая салату пикантность и идеально дополняющая зелень.
Это блюдо готовится менее чем за 15 минут, и оно не только полезно для здоровья, но и очень вкусно.
25. Бок-чой с чесноком
Источник: theforkedspoon.com
Для ужинов азиатской кухни я предлагаю вам попробовать эту детскую бок-чой с рыбой. Это не только улучшит вкус, но и введет мощную дозу витаминов.
Приготовленная с чесноком и луком-шалотом и приправленная соевым соусом, эта зелень является образцом легкого и питательного гарнира, который также имеет потрясающий вкус.
При желании вы можете добавить одну или две чайные ложки семян кунжута сразу после добавления соевого соуса для легкого хруста, который преобразит блюдо.
26. Жареная морковь в медово-горчичной глазури
Источник: flavorandsavour.co
С небольшим количеством оливкового масла, меда, чеснока, розмарина и щедрой ноткой дижонской горчицы эта жареная морковь приобретает самую сладкую и липкую глазурь. что ваша семья будет возвращаться снова и снова.
Идеально подходит для праздников и особых случаев, а также подходит для обычного ужина в середине недели. Они собираются всего за 35 минут, что отлично подходит для тех загруженных дней.
Для лучшего внешнего вида я бы посоветовал вам выбрать смесь из разноцветной моркови, но даже вариант с одним апельсином будет очень вкусным.
27. Глазированная морковь с имбирным элем
Источник: thesoccermomblog.com
Вы когда-нибудь пробовали глазировать морковь имбирным элем? Тогда вы не знаете, что вы упустили!
Всего два ингредиента – морковь и имбирный эль – этот простой гарнир станет сладким дополнением к рыбному ужину.
А если нет имбирного эля? Вы можете заменить его газировкой на основе лимона, такой как 7up. Суть в том, чтобы сахар в газировке карамелизировал ломтики моркови, смягчая их до совершенства.
28. Жареные цуккини
Источник: wellsomeyum.com
Всего четыре ингредиента и 25 минут общего времени приготовления. Это блюдо из жареных цукини станет основным блюдом в вашей семье.
Здоровое блюдо с низким содержанием углеводов. Все, что вам нужно, это немного цуккини, оливкового масла и специй, и вы получите идеальное дополнение к вашей рыбе.
Если вы ярый поклонник сыра, не стесняйтесь посыпать кабачки сыром пармезан непосредственно перед тем, как поставить их в духовку.
Полезные гарниры
Если вы ищете полезный гарнир, особенно питательный и полезный, то здесь вы обязательно найдете то, что вам нужно. Найдите идеальный вкусный гарнир к основному блюду.
29. Салат из помидоров и огурцов
Источник: findzest.com
Помидоры черри, огурцы и красный лук смешивают с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а для лучшего вкуса добавляют базилик и орегано.
Для максимального вкуса обязательно используйте спелые свежие овощи.
Также, если у вас нет помидоров черри, просто нарежьте пару помидоров сливы или рома для этого салата.
30. Вегетарианские фаршированные цуккини
Источник: noshingwiththenolands.com
Фаршированные лодочки из цукини — блюдо, которое очень часто присутствует на моем обеденном столе. Я всегда немного перемешиваю и позволяю моей семье угадать, что в начинке.
Этот рецепт, в частности, представляет собой комбинацию джекпота. С перцем, помидорами, грибами и панировочными сухарями внутри всего понемногу.
Посыпанные фетой и сбрызнутые маслом, как можно не съесть их за один присест?
31. Салат из фрике
Источник: Chocolatemoosey.com
Если вы не знаете, что такое фрике, то пусть этот салат познакомит вас с этим зерном. Он ореховый, жевательный и землистый, с легким вкусом киноа. Это означает, что он идеально подходит для салатов.
Салат готовится из рукколы, поэтому не заменяйте ее другой зеленью. Он придает тот горький и перечный оттенок, который просто имеет смысл с козьим сыром, помидорами и зернами.
32. Сальса из черной фасоли и манго
Источник: foodpleasureandhealth.com
Черная фасоль в сочетании с манго дает свежую, сладкую, мясистую и очень сытную сальсу. Плюс экзотика в этом салате заставит даже ненавистников фасоли влюбиться в эту миску.
К тому же, когда есть лук, помидоры, кинза и перец халапеньо, разве это может быть не мило?
Эта сальса, заправленная смесью оливкового масла и лайма с приправами, идеально сочетается с рыбой.
33. Теплый овощной салат на гриле
Источник: cravingcalifornia.com
Обжаренная на гриле кукуруза, лук и спаржа в сочетании с белой фасолью, заправленные дижонским соусом и обогащенные рубленой петрушкой и раскрошенным сыром фета.
Как следует из названия, этот салат лучше всего подавать теплым. Я просто хотел бы добавить, что будет еще лучше, если вы позволите овощам на гриле сначала слегка обуглиться.
Свежее и питательное, это должно быть одно из самых вкусных блюд к рыбе.
34. Кукурузные оладьи с халапеньо и лаймом
Источник: mykitchenlove.com
Я люблю есть оладьи с рыбой. Кабачки, кабачки, брокколи, сладкий картофель… что угодно. Но я должен признать, что эта супер острая версия кукурузы заставила меня официально пристраститься.
Халапеньо, зеленый лук и кукуруза в сочетании с сыром пармезан делают чертовски оладьи, ребята.
Лучше всего использовать свежие зерна кукурузы. Кроме того, не забудьте подавать их со сметаной и небольшим количеством сока лайма для лучшего вкуса.
35. Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой
Источник: ourlovelanguageisfood.com
Не знаю, как вы, но иногда мне нравится есть фрукты практически ко всему. Может показаться, что это не совсем очевидная сторона рыбы, но поверьте мне, этот фруктовый салат действительно нечто иное.
Смешанные ягоды и манго, сбрызнутые медом и лаймом и украшенные мятой! Это идеальное дополнение к вашему позднему завтраку или как?
Небольшой совет: этот салат лучше всего сочетается с нежной белой рыбой!
36. Запеченный картофель фри с авокадо
Источник: inthekidskitchen.com
Запеченный картофель фри с авокадо не только полезнее, чем любой другой вариант, приготовленный во фритюре, но также содержит некоторые из самых полезных жиров, которые необходимы вашему организму.
Панированные с яйцом и панировочными сухарями и обильно приправленные паприкой, эти кусочки авокадо дарят только питательную и вкусную хрустящую корочку.
Идеально сочетается с любым белком, включая жареную или обжаренную рыбу.
37. Рис с цветной капустой и лаймом с кинзой
Источник: wellsomeyum.com
Эта цветная капуста, наполненная чесноком, лаймом и кинзой, легкая, свежая и невероятно вкусная. Просто идеально подходит для любой хорошо приправленной рыбы, верно?
Кроме того, он также содержит мало углеводов и готовится всего за 10 минут, что делает его идеальным для тех, кто собирается в последнюю минуту.
Не любите кинзу? Не волнуйся! Вы можете заменить его петрушкой или другой зеленью или вообще исключить.
Не стесняйтесь добавлять нарезанный перец, зеленый лук или любые свежие добавки, которые вы предпочитаете.
Ингредиенты
- 1. Картофельные дольки во фритюрнице
- 2. Картофельное пюре с сыром
- 3. Хрустящий картофель с солью и уксусом
- 4. Фритюрница Hasselback Potatoes
- 5. Картофель, запеченный в духовке
- 6. Жареные кабачки и картофель
- 7. Жареный сладкий картофель фри
- 8. Жареный картофель с чесноком
- 9. Салат с макаронами Капрезе
- 10. Гарнир Орзо
- 11. Паста песто за 15 минут
- 12. Холодный итальянский салат с макаронами
- 13. Сливочная паста песто с вялеными помидорами
- 14. Салат из пасты с песто и тортеллини
- 15. Форма для ньокки капрезе
- 16. Лимонная паста с рикоттой
- 17. Салат из пасты с авокадо
- 18. Азиатская чесночная лапша
- 19. Бальзамическая спаржа
- 20. Брюссельская капуста во фритюрнице с беконом и бальзамиком
- 21. Светлая капустная капуста
- 22. Зелень листовой капусты со сливками
- 23. Жареный редис
- 24. Салат Эдамаме
- 25. Чеснок Бок Чой
- 26. Жареная морковь с медово-горчичной глазурью
- 27. Глазированная морковь с имбирным элем
- 28. Жареный кабачок
- 29. Салат из помидоров и огурцов
- 30. Вегетарианские фаршированные кабачки
- 31. Салат Фрике
- 32. Сальса из черной фасоли и манго
- 33. Тёплый овощной салат на гриле
- 34. Кукурузные оладьи с халапеньо и лаймом
- 35. Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой
- 36. Запеченный картофель фри с авокадо
- 37. Рис с цветной капустой и лаймом с кинзой
Инструкции
- Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных гарниров. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
- Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
- Приступайте к готовке и приготовьте свой следующий Рыбный гарнир !
Примечания
Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!
Fish the Dish (TV Series 2016– )
Episode guide- Cast & crew
- User reviews
IMDbPro
- TV Series
- 2016–
IMDb RATING
9. 2/10
23
ВАША ОЦЕНКА
Reality-TV
FISH THE DISH — это игривое и вкусное получасовое телешоу, в котором шеф-повар Спенсер Уоттс готовит некоторые из своих любимых блюд из морепродуктов в рамках подготовки к своей новой поваренной книге. Читать всеFISH THE DISH is игривое и восхитительное полчаса телевидения, которое следует за шеф-поваром Спенсером Уоттсом, когда он готовит некоторые из своих любимых блюд из морепродуктов в рамках подготовки к своей новой кулинарной книге, посвященной рыбе. Его оживленная, энергичная личность сияет, когда он делает доступным, та… Читать полностьюFISH THE DISH — это игривое и восхитительное получасовое телевизионное шоу, которое следует за шеф-поваром Спенсером Уоттсом, который готовит некоторые из своих любимых блюд из морепродуктов в рамках подготовки к своему празднику. новая кулинарная книга о рыбе. Его оживленная, энергичная личность сияет, когда он готовит доступные и вкусные рецепты из экологически чистой рыбы и моллюсков. Демонстрируя нам, насколько быстро, легко и весело… Читать все
- Star
- Spencer Watts
- Awards
Episodes30
Browse episodes
2 seasons
21See all
2017
Photos32
Top актерский состав
Спенсер Уоттс
- Самостоятельный ведущий
- Весь актерский состав и съемочная группа
- Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro
Сюжетная линия
Отзывы пользователей2
ОбзорИзбранный обзор
10/
10
Исключительный шеф-повар, исключительная кухня, рецепты, которые легко повторить дома
органическое местное мясо и отличные овощные гарниры и десерты 30 минут или меньше еды с бюджетом или нет. Личность мистера Уоттса милая, веселая, интересная, приземленная и радостная. Он ясен, гениален, креативен и его рецепты ВКУСНЫЕ! Он указывает время и помогает виду понять, что и когда делать. Я думаю, что американские СМИ завидуют тому, что канадцы продюсировали Спенсера Уоттса, иначе о нем узнало бы больше людей. Мистер Уоттс, вот вам и выход на глобальный уровень. Продолжайте стримить и делать новые шоу. Ты жжешь. Я нашел вас на Плутоне. Я пересматриваю, чтобы уловить советы и рекомендации, которые я пропустил при первом просмотре. ВСЕ, кого я кормил вашими рецептами, чтобы восхищаться тем, насколько хороша еда, и спрашивать, где я взял рецепт. Мне нравятся как FISH the DISJ, так и Spencer’s BIG 30. Пожалуйста, продолжайте создавать контент. Вас глубоко ценят и ценят.
Полезно • 1
0
- Neahgreen
- 24 марта 2021
Top Picks
Подписьте к тарифу и списку для персонализированных рекомендаций
.