Блюдо с курицей: Блюда из курицы

Содержание

75 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 327 ккал 50 мин

    Куриные котлеты с цукини

    Вкусное блюдо, которое понравится, в первую очередь детям, но и взрослые оценят …

  • 224 ккал 40 мин

    Фаршированная курица с сыром и шпинатом

    Куриная грудка фаршированная шпинатом — очень сочное и нежное блюдо, которое мож…

  • 1516 ккал 50 мин

    Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи

    Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает.

    ..

  • 142 ккал 30 мин

    Рагу из варёной курицы

    Самый лёгкий, быстрый вариант рагу, который только можно придумать! Если брать у…

  • 213 ккал 1 час

    Отварная куриная голень в картофельном тесте

    Необычное, очень вкусное блюдо, которым можно наесться даже без гарнира! Отлично…

  • 307 ккал 35 мин

    Поке боул с курицей

    Поке боул с курицей — это идеальное блюдо для тех, кто придерживается правильног. ..

  • 379 ккал 1 час

    Куриные ножки в беконе

    Оригинальное блюдо — куриные ножки в беконе, запечённые в духовке. Такое блюдо о…

  • 159 ккал 2 ч.

    Куриная ветчина

    Это один из самых вкусных рецептов куриной ветчины, который никого не оставит ра…

  • 252

    ккал 50 мин

    Кексы из отварной курицы

    Вкусное, лёгкое блюдо с очень оригинальной подачей, которое можно смело подавать. ..

  • 352 ккал 1 час

    Котлеты из варёной курицы

    Оригинальные и ароматные котлеты, которые способны заменить собой и обед, и ужин…

  • 142.9 ккал 40 мин

    Куриный шашлычок в духовке

    Обычно шашлыки делают летом, когда выезжают на природу, но и зимой хочется себя …

  • 476 ккал 1 час

    Грибы с курицей под сыром

    Сытное блюдо — грибы с курицей под сыром — понравится каждому! Такое блюдо можно. ..

  • 474 ккал 55 мин

    Курица с ананасами и сыром

    Необычный и вкусный рецепт, который не оставит равнодушным никого и подойдёт как…

  • 190 ккал 35 мин

    Сочная тушёная курица с капустой

    Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…

  • 732 ккал 1 ч. 15 мин

    Куриные стрипсы

    Куриные стрипсы — это блюдо из куриного филе, нарезанного на длинные полоски, в. ..

  • 310 ккал 45 мин

    Тушёная курица с зеленым горошком по-мексикански…

    Такая курица получается очень вкусная и нежная, особенно нравится детям. А самое…

  • 357 ккал 50 мин

    Куриный рулет с яйцом и шпинатом

    Отличный вариант закуски — куриный рулет с яйцом и шпинатом. Такое блюдо понрави…

  • 260 ккал 45 мин

    Голубцы с куриным фаршем

    Голубцы — прекрасное и простое блюдо. Их можно подавать к столу с гарниром или б…

  • 338 ккал 45 мин

    Куриные голени в мультиварке

    Ароматные и румяные куриные голени в мультиварке – вкусное блюдо для всей семьи,…

  • 246 ккал 1 ч. 20 мин

    Филе индейки с брокколи в мультиварке

    Нежное филе индейки в сочетании с брокколи станут отличным вариантом лёгкого дие…

  • 294 ккал 50 мин

    Куриные котлеты в мультиварке

    Всеми любимые куриные котлетки теперь можно приготовить ещё вкуснее в мультиварк.

    ..

  • 257 ккал 45 мин

    Гречневая каша с курицей в мультиварке

    Рассыпчатая гречневая каша с куриным филе – прекрасный выбор для сытного обеда. …

  • 290 ккал 40 мин

    Курица с баклажанами, кабачками и болгарским пер…

    Предлагаем приготовить ароматный ужин в мультиварке, который удивит всю семью. К…

  • 344 ккал 40 мин

    Куриное филе с макаронами в мультиварке

    Курица с макаронами – сочетание, которое проверено временем, но всё такое же вку. ..

  • 320 ккал 1 ч. 20 мин

    Куриное филе в сливках в мультиварке

    Куриное филе в сливках, приготовленное в мультиварке – самое то, если нет времен…

  • 247 ккал 1 ч. 15 мин

    Куриное филе в томатно-чесночном соусе в мультив…

    Сочное куриное филе в ароматном томатно-чесночном соусе станет прекрасным вариан…

  • 286 ккал 55 мин

    Курица карри в мультиварке

    Предлагаем вам приготовить сочную курицу карри в индийском стиле. Такое экзотиче…

  • 592 ккал 20 мин

    Домашний бургер с курицей и овощами

    Нет ничего вкуснее, чем бургер, приготовленный из курицы на гриле. Вы можете исп…

  • 199 ккал 1 час

    Отварная курица

    Курица — один из самых популярных видов мяса, из которого можно приготовить неим…

  • 406 ккал 45 мин

    Куриные тефтели с картофельным пюре

    Картофельное пюре и тефтели — отличное блюдо на обед. Это идеальный вариант, чем…

  • 294 ккал 45 мин

    Сладкая тушёная курица с яблоком

    Очень необычное, но вместе с тем вкусное блюдо. Такая курица сочетает в себе неп…

  • 285 ккал 45 мин

    Тушёные куриные ножки по-деревенски

    Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо. Если вы готовитесь к празднику, то…

  • 190 ккал 35 мин

    Сочная тушёная курица с капустой

    Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…

  • 259 ккал 45 мин

    Ароматная тушёная курица карри

    Еще один рецепт, как сделать ароматную тушёную курицу с индийскими приправами. Б…

  • 302 ккал 45 мин

    Ароматная тушёная курица с картофелем

    Это популярное блюдо домашней кухни обязательно понравится детям. Оно очень сытн…

  • 225 ккал 35 мин

    Тушёная курица со свежим томатом

    Это блюдо вкусное, полезное, готовится быстро идеально подходит к праздничному с. ..

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Курицу любят все адепты здорового образа жизни: спортсмены — за незаменимость в протеиновой диете, а те, кому растить мышцы не нужно, просто за возможность вкусно и полезно подкрепиться. Рецепты с курочкой, которые мы выбрали, подойдут и первым, и вторым.

1. Курица в острой глазури со сладким картофелем

Если курица, запечённая с картофелем, для вас скучная классика, приготовьте менее банальный вариант этого блюда, в котором сочетается мягкий вкус батата — сладкого картофеля — и острота курицы в соусе с перцем чипотле.

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки без костей

900 г

Батат

4 шт.

Оливковое масло

2,5 ст. л.

Перец чипотле в остром соусе

4 шт.

Чеснок

2 зубчика

Мёд

2 ст. л.

Яблочный уксус

2 ч. л.

Соль

1¼ ч. л.

Тмин

1 ч. л.

Корица

½ ч. л.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Очистите батат и нарежьте кубиками средней величины. Налейте в сковороду оливковое масло, положите в неё кусочки батата и смешайте их с маслом так, чтобы оно покрыло каждый из них. Готовьте батат в духовке в течение 15 минут.
  3. В миску положите перец, предварительно измельчённый чеснок, мёд, уксус, соль, тмин и корицу. Смешайте до получения соуса и натрите им каждую грудку.
  4. Положите куриные грудки на батат и готовьте их в течение 25–30 минут. Подавайте их горячими вместе со сладким картофелем.

2. Курица с шиитаке и луком-пореем

Вам понадобится всего полчаса, чтобы сообразить на четверых обед с курицей, залитой бульоном с соевым соусом, грибами шиитаке и луком-пореем. Одной порцией можно хорошо подкрепиться, но точно не объесться — в ней чуть меньше 200 калорий.

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки (без костей)

500 г

Грибы шиитаке

120 г

Вода

4 стакана

Чеснок

1 зубчик

Соевый соус (слабосолёный)

1/4 стакана

Корень имбиря

1 шт.

Кунжутное масло

1 ст. л.

  1. Нарежьте лук-порей, отделите зелёные кусочки от белых. Последние положите в кастрюлю с разогретым в ней кунжутным маслом. Туда же добавьте измельчённый зубчик чеснока. Готовьте смесь в течение минуты, помешивая.  
  2. У грибов шиитаке уберите ножки, шляпки мелко нарежьте. Положите их в кастрюлю и готовьте 3 минуты, пока они не размягчатся.
  3. Вылейте в кастрюлю воду, туда же добавьте соевый соус и корень имбиря, нарезанный кружочками. Когда жидкость начнёт бурлить и пузыриться, оставьте смесь вариться ещё на 2 минуты. Затем добавьте в неё нарезанные кубиками куриные грудки. Уменьшите огонь. Готовьте курицу около 7 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
  4. Курицу переложите в глубокие тарелки, залейте бульоном и посыпьте зелёными кусочками лука.

3. Куриные пальчики с кокосом, карри и кешью

Получить из пресных куриных грудок блюдо с экзотическим вкусом — легче лёгкого, если запастись острым карри, а также кокосовыми молоком и стружкой. Сладкая панировка и пикантный соус изменят мясо курицы до неузнаваемости.

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки (без костей)

900 г

Соль

1/4 ч. л.

Чёрный перец (молотый)

1/4 ч. л.

Кокосовое молоко

1+1/4 стакана

Молоко (маложирное)

1 стакан

Красная паста карри

3,5 ст. л.

Жареный солёный кешью

3/4 ст. л.

Кокосовая стружка

3/4 стакана

Кукурузные хлопья

3/4 стакана

Свежий шпинат

300 г

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте лист бумаги для выпечки, смажьте его маслом.
  2. В блюде смешайте стакан кокосового молока, маложирное молоко, 1,5 ложки пасты карри. В блендере измельчите кокосовую стружку, кукурузные хлопья и кешью. Высыпьте их в блюдо с молоком и карри. Смешайте ингредиенты.
  3. Нарежьте курицу полосками. Посыпьте их солью и перцем. Один за другим погружайте в панировку куриные пальчики и кладите на бумагу для выпечки. Поставьте их в духовку на 5 минут, затем переверните и готовьте ещё 5 минут.
  4. Пока курица готовится, смешайте оставшуюся ¼ стакана кокосового молока, 2 ложки пасты карри.
  5. Разложите по тарелкам шпинат и куриные пальчики. Полейте их соусом из кокосового молока и карри.

4. Курица с острым соусом и ростками фасоли

Чтобы курочка получилась такой сочной, что пальчики оближешь, обжарьте её в горячем масле и доведите до готовности в соусе с бульоном, соевым соусом и специями. Вкусным дополнением к мясу будут ростки фасоли.

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки (без костей)

500 г

Куриный бульон

3/4 стакана

Лук-порей

1 пучок

Чеснок

3 зубчика

Перец чили (хлопья)

1/8 ст. л.

Ростки фасоли

2 стакана

Жареный арахис

1/2 стакана

Соевый соус (слабосолёный)

1,5 ст. л.

Мёд

1 ст. л.

Рапсовое масло

1,5 ст. л.

Кунжутное масло

1,5 ст. л.

Кукурузный крахмал

1,5 ст. л.

Соль

1/2 ч. л.

Перец

1/2 ч. л.

  1. Нарежьте куриные грудки кубиками, посыпьте их солью и перцем.
  2. Поставьте крупную сковороду на средний огонь, налейте в неё рапсовое и кунжутное масло и подождите, пока смесь не станет раскалённой. Жарьте в ней кусочки курицы до готовности около 4-5 минут. Переложите их в тарелку.
  3. В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и мёд.
  4. Нарежьте лук-порей, отделите зелёные кусочки от белых. Последние вместе с измельчённым чесноком и хлопьями красного перца отправьте в сковородку на 30 секунд, затем добавьте туда же ростки фасоли и жарьте их в масле одну минуту. Залейте ингредиенты бульонной смесью и уменьшите огонь. Готовьте соус, перемешивая, пока он слегка не загустеет, примерно 1-2 минуты.
  5. Положите в сковороду с соусом курицу, арахис, зелёные кусочки лука. Готовьте ещё 1-2 минуты, и можно подавать.

5. Куриные бёдрышки с цукини и фетой

Курица получается полезнее и легче, когда её не жарят, а запекают, да ещё и вместе с цукини и свежим солёным сыром фета.

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Ингредиенты

Куриные бёдра (без кожи)

1200 г

Цукини

2 шт.

Оливковое масло

2 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Сушёный орегано

2 ч. л.

Соль

3/4 ч. л.

Молотый перец

1/2 ст. л.

Сыр фета

1/2 стакана

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В форме для выпечки смешайте все ингредиенты (цукини предварительно нарежьте кружочками, а чеснок измельчите ), кроме сыра фета, и готовьте их 20 минут.
  2. Увеличьте температуру до 250 градусов. Посыпьте блюдо сыром фета и готовьте дальше, пока курица не приобретёт золотистый цвет — ещё около 10 минут. Выньте форму из духовки и дайте её содержимому остыть 5 минут. Можно подавать!

6. Куриный суп по-мексикански

Этот суп с мексиканским акцентом для тех, кому не нужно успокаивать желудок куриным бульоном: в нём специи и пряности, чеснок и лук, зелёный чили, огненный халапеньо — всё, что вместе с ярким вкусом придаёт блюду обжигающую остроту.

Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей

Ингредиенты

Варёная курица

500 г

Куриный бульон

1 л

Авокадо

1 шт.

Оливковое масло

1 ст. л.

Репчатый лук

1 шт.

Перец халапеньо

1 шт.

Порошок чили

2 ч. л.

Сушёный орегано

1 ч. л.

Молотый тмин

1 ч. л.

Помидоры-сливки

500 г

Кукуруза (консервированная)

400 г

Зелёный чили (консервированный)

120 г

Соль

1/2 ч. л.

Свежая кинза

1/3 стакана

Чеснок

2 зубчика

  1. В большой кастрюле на среднем огне подогрейте оливковое масло. Положите в неё нарезанный кубиками лук, измельчённые чеснок и халапеньо (без косточек). Готовьте около 5 минут, помешивая, пока лук не станет почти прозрачным. Добавьте к ингредиентам порошок чили, орегано и тмин. Продолжайте готовить ещё минуту.
  2. Залейте в кастрюлю бульон. Положите в неё нарезанные помидоры, чили, кукурузу. Посолите смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп дальше — 20 минут. Добавьте в кастрюлю курицу, оставьте суп на огне ещё на 10 минут.
  3. Снимите кастрюлю с плиты. Нарежьте авокадо дольками и положите их в разлитый по тарелкам суп. Посыпьте его мелко нарезанной кинзой.

Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фейсбуке» или во «ВКонтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются. Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Теги

  • Категории продуктов: Птица
  • Приемы пищи: Ужин

10 простых рецептов ужина из консервированной курицы, которые понравятся вашей семье

Автор: Lilly

Поделиться

Быстрые и легкие блюда, приготовленные в последнюю минуту из основных продуктов!

Я не любитель бегать в продуктовый магазин несколько дней в неделю за одним свежим ингредиентом, которого мне не хватает для приготовления ужина, поэтому куриные консервы спасают жизнь! Держите его в своей кладовой для быстрых обедов и обедов, когда вам нужно накормить голодную семью.

Куриные консервы дешевы и хранятся годами, что делает их отличным продуктом, который всегда должен быть под рукой для приготовления блюд в последнюю минуту. Есть удивительное количество вкусных рецептов, которые вы можете приготовить с ним, от сырных запеканок до холодных бутербродов. Я собрал свои любимые идеи, которые понравятся даже вашим привередливым едокам!

Классическая комфортная еда для ленивых! Если вы ищете бюджетные блюда для своей привередливой семьи, эти мини-пирожки с курицей — это весело и просто, ведь их нужно приготовить всего из нескольких ингредиентов.

ИНСТРУКЦИИ

Мини-пирожки с курицей
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом 8 отверстий в форме для кексов обычного размера.
  2. Тщательно слить воду с консервированной курицы, а затем хорошо перемешать ее с размороженными овощами и банкой супа. Моя семья любит много вкуса, поэтому я также добавляю немного черного перца, лукового порошка, тимьяна и чесночного порошка. Вы также можете предпочесть немного соли, но будьте осторожны, так как другие ингредиенты уже содержат соль.
  3. Откройте тюбик с печеньем. Пальцами раскатайте каждое печенье в более крупные кружки (диаметром 5-6 дюймов).
  4. Плотно вдавите круги печенья в смазанную маслом форму для маффинов. Я считаю, что лучше всего прижимать тесто снизу и по бокам как можно тоньше, оставляя большую часть теста наверху, где оно хорошо пропечется.
  5. На каждое печенье выложите очень щедрую порцию куриной смеси. Потяните тесто вверх и к центру, создавая слегка вогнутую чашу.
  6. Выпекайте 20-22 минуты или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Дайте им отдохнуть около 5 минут и наслаждайтесь!

Серьезно, я никогда не буду делать куриные наггетсы по-другому! Мало того, что эти запеченные наггетсы содержат мало углеводов и намного полезнее, чем купленные в магазине жареные цыплята, они очень вкусные и подходят для детей.

ИНСТРУКЦИИ

Запеченные куриные наггетсы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Открыть и высушить консервированную курицу. Удалите как можно больше лишней влаги, поместив ее в мелкое сито и выдавив воду пальцами.
  3. В миске среднего размера смешайте обсушенную курицу с яйцом, моцареллой, пармезаном и любыми приправами, которые вам нравятся, однако я НЕ РЕКОМЕНДУЮ добавлять соль. Достаточно немного чесночного порошка и черного перца! Копченая паприка тоже хороший выбор.
  4. Руками слепите из куриной смеси небольшие наггетсы. Я сделал свой, используя примерно столовую ложку с горкой на каждый, и в итоге у меня получилось 12 наггетсов.
  5. Выпекайте 18–22 минуты, перевернув их на полпути.

Пока эти продукты для кладовой всегда под рукой, у вас всегда будет ужин в последнюю минуту, чтобы накормить семью в загруженные будние дни. Посыпьте этот легкий суп тертым сыром, авокадо, сметаной, перцем халапеньо и чипсами из тортильи, и вы получите идеальное блюдо!

ИНСТРУКЦИИ

7 Банка куриного супа тако
  1. Слейте все, кроме нарезанных кубиками помидоров, затем смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Проведите тест на вкус и добавьте любые дополнительные приправы, которые вы предпочитаете, такие как черный перец, чесночный порошок, тмин или порошок чили.
  3. Подавайте отдельно или с тертым сыром, сметаной, авокадо, чипсами из тортильи или чем-нибудь еще по вашему вкусу!

Это один из самых популярных рецептов консервированного тунца, но с консервированной куриной грудкой он еще лучше! Я люблю добавлять хрустящие картофельные чипсы.

ИНСТРУКЦИИ

Куриная запеканка с лапшой
  1. Приготовьте и высушите 2 чашки сырой лапши в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Пока готовится лапша, разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. Смешайте ВЫСУШЕННУЮ банку с курицей, лапшой, супом, молоком, замороженным горохом и сыром. Приправьте солью, перцем или любой другой любимой приправой.
  4. Поместите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 и сверху равномерно посыпьте измельченными картофельными чипсами. Вы также можете посыпать немного сыра чеддер, если хотите!
  5. Выпекать 25-30 минут или пока не прогреется.

Кесадилья — основное блюдо в моем доме по вечерам, когда нам не хочется готовить, а консервированная курица позволяет легко добавить немного белка, не идя в магазин.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные кесадильи с сыром
  1. Хорошо промойте курицу и положите ее в миску. Размять курицу вилкой, чтобы разбить ее на кусочки, а затем добавить сальсу и тертый сыр. Вы можете дополнительно приправить чем угодно, например, чесночным порошком, черным перцем или порошком чили.
  2. Положите половину лепешек на плоскую рабочую поверхность и положите на каждую из них равное количество сырной куриной смеси.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла, добавляйте по одной лепешке с курицей и готовьте несколько минут. Сверху положите еще одну лепешку и переверните. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут золотисто-коричневыми.
  4. Наслаждайтесь сметаной или гуакамоле!

Эта легкая запеканка отлично подойдет для семьи с привередливыми едоками, и ее можно приготовить по своему вкусу, добавив приправы и овощи по вашему выбору. И на следующий день на обед тоже здорово!

ИНСТРУКЦИИ

Сырная запеканка с курицей и рисом
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. Тщательно слейте воду из банки с курицей.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты, КРОМЕ кукурузных хлопьев и растопленного сливочного масла.
  4. Выложите смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте сверху измельченными кукурузными хлопьями.
  5. Равномерно сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
  6. Выпекайте без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока она не прогреется и посыпка из кукурузных хлопьев не станет золотисто-коричневой.

Этот простой рецепт ужина избавит вас от всех хлопот благодаря консервированной курице! Просто смешайте его с большим количеством сыра и банкой нарезанного кубиками зеленого чили, чтобы получить лучшую начинку для энчилады. Вы можете использовать зеленый или красный соус энчилада, чтобы закончить их.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные энчилады
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите 1/2 стакана соуса энчиладас на дно смазанной маслом формы для запекания 9×13.
  3. В миске среднего размера смешайте хорошо ВЫСУШЕННУЮ курицу, нарезанный кубиками зеленый перец чили, 3/4 стакана перца, 3/4 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана соуса энчилада.
  4. Равномерно наполните лепешки куриной смесью, затем сверните их и положите швом вниз в форму для запекания.
  5. Покройте оставшимся соусом и сыром.
  6. Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Вот так я и подсел на куриные консервы! Оставьте это Costco, чтобы дать мне образец, и следующее, что вы знаете, у меня есть 18 банок этого в моей тележке. Эти бутерброды отлично подходят для семейных посиделок, быстрого обеда или даже простого ужина по вечерам, когда вы не хотите включать духовку.

ИНСТРУКЦИИ

Легкий бутерброд с куриным салатом
  1. Тщательно слейте воду из банки с курицей и смешайте ее с майонезом.
  2. Добавьте немного хруста и аромата, добавив нарезанный сельдерей или соленые огурцы. Вы также можете приправить небольшим количеством соли, черного перца и всего, что вам нравится.
  3. Подавайте холодным в своем любимом хлебе для сэндвичей или поверх крекеров.

Это один из моих самых популярных рецептов с лучшими отзывами! Я сделал это еще ленивее с консервированной курицей, но вы также можете использовать тушеный гриль или любую вареную курицу.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из курицы и цуккини
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.
  3. В начинку добавить ОБСУШЕННУЮ консервированную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешать.
  4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте сверху зарезервированной смесью для начинки.
  5. Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35–45 минут или пока тесто полностью не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым.

Врапы — отличная замена бутербродам, и действительно нет ничего проще, чем приготовить вкусный обед или ужин, который понравится всей вашей семье, используя банку курицы и купленный в магазине пакет салата. Они отлично подходят для школьных ланч-боксов!

ИНСТРУКЦИИ

Роллы Цезарь с курицей
  1. Тщательно обсушите курицу, а затем смешайте ее с набором для салата «Цезарь» вместе с дополнительной 1/2 стакана или более тертого сыра пармезан.
  2. Поместите смесь в ваши любимые тортильи, заверните и наслаждайтесь! Этого должно хватить примерно на 4 обертывания.

Акции

Оставить комментарий…

Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, запеканки, курица, комфортная еда, ужин, ленивые рецепты, рецепты с тегами: бюджетные блюда, консервированная курица, дешево, курица, идеи для легкого ужина, легкие блюда, семейные блюда, придирчивые едоки

Куриные рецепты и идеи для меню

Хрустящие запеченные куриные крылышки

Эти куриные крылышки настолько золотистые и хрустящие, насколько это возможно, без необходимости обжаривания во фритюре.

Курица, фенхель и яблоко Guo-Tie

В этих куриных клецках сочетаются сладкое яблоко и пикантная курица, а маринованный фенхель является слегка кислым связующим звеном.

Крем-суп из курицы и дикого риса

Мы настоятельно рекомендуем приготовить этот крем-суп из курицы и дикого риса за день или два; на самом деле становится лучше после ночи в холодильнике.

Пирог с курицей в горшочках с корочкой из печенья

Лучший рецепт пирога с курицей в горшочках Gourmet — это непревзойденная комфортная еда со сливочной начинкой, увенчанной пышным ароматным печеньем из чеддера.

Сковорода с курицей и картофелем

Этот простой ужин из курицы и картофеля в одной сковороде идеально подходит для буднего вечера.

Сладкий чай и засоленная патокой курица

Травяные и дубильные нотки черного чая, а также цитрусовая цедра и сладость создают нежный рассол для курицы, приготовленной на скорлупе.

Гай Ян

Гай Ян родом из тайского региона Исаан, где основным способом приготовления пищи является приготовление на гриле.

Цыпленок Мети (курица с листьями пажитника)

Подайте это индийское блюдо из курицы со вкусом пажитника с красивым оранжево-красным соусом на вечеринку.

Солнечный бульон с фрикаделками

Морковь тает в бульоне этого утешительного супа с фрикадельками.

Белый цыпленок чили

Этот сливочно-белый куриный чили с фасолью и кукурузой — быстрое блюдо в одной кастрюле. Добавьте авокадо, кинзу и чипсы из тортильи, и у вас получится вкусный ужин.

Да, вы можете зажарить целую курицу во фритюрнице

Настольная плита может зажарить золотисто-коричневую курицу с потрескавшейся кожей менее чем за час.

Куриный суп

Этот простой рецепт куриного супа с лапшой из легендарного нью-йоркского ресторана 2nd Avenue Deli представляет собой очень богатую версию еврейского пенициллина, наполненную совершенно нежным мясом.

Курица по-пекински проще, чем утка, но лучше, чем индейка

Основное праздничное блюдо моей семьи очень хрустящее, праздничное и забавное.

Цыпленок по-пекински

Подавайте эту исключительно влажную курицу с хрустящей корочкой, как утку по-пекински: с китайскими блинчиками, нарезанным зеленым луком, огурцом и соусом хойсин.

29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *