75 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club
327 ккал 50 мин
Куриные котлеты с цукини
Вкусное блюдо, которое понравится, в первую очередь детям, но и взрослые оценят …
224 ккал 40 мин
Фаршированная курица с сыром и шпинатом
Куриная грудка фаршированная шпинатом — очень сочное и нежное блюдо, которое мож…
1516 ккал 50 мин
Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи
Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает.
142 ккал 30 мин
Рагу из варёной курицы
Самый лёгкий, быстрый вариант рагу, который только можно придумать! Если брать у…
213 ккал 1 час
Отварная куриная голень в картофельном тесте
Необычное, очень вкусное блюдо, которым можно наесться даже без гарнира! Отлично…
307 ккал 35 мин
Поке боул с курицей
Поке боул с курицей — это идеальное блюдо для тех, кто придерживается правильног. ..
379 ккал 1 час
Куриные ножки в беконе
Оригинальное блюдо — куриные ножки в беконе, запечённые в духовке. Такое блюдо о…
159 ккал 2 ч.
Куриная ветчина
Это один из самых вкусных рецептов куриной ветчины, который никого не оставит ра…
252
Кексы из отварной курицы
Вкусное, лёгкое блюдо с очень оригинальной подачей, которое можно смело подавать. ..
352 ккал 1 час
Котлеты из варёной курицы
Оригинальные и ароматные котлеты, которые способны заменить собой и обед, и ужин…
142.9 ккал 40 мин
Куриный шашлычок в духовке
Обычно шашлыки делают летом, когда выезжают на природу, но и зимой хочется себя …
476 ккал 1 час
Грибы с курицей под сыром
Сытное блюдо — грибы с курицей под сыром — понравится каждому! Такое блюдо можно. ..
474 ккал 55 мин
Курица с ананасами и сыром
Необычный и вкусный рецепт, который не оставит равнодушным никого и подойдёт как…
190 ккал 35 мин
Сочная тушёная курица с капустой
Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…
732 ккал 1 ч. 15 мин
Куриные стрипсы
Куриные стрипсы — это блюдо из куриного филе, нарезанного на длинные полоски, в. ..
310 ккал 45 мин
Тушёная курица с зеленым горошком по-мексикански…
Такая курица получается очень вкусная и нежная, особенно нравится детям. А самое…
357 ккал 50 мин
Куриный рулет с яйцом и шпинатом
Отличный вариант закуски — куриный рулет с яйцом и шпинатом. Такое блюдо понрави…
260 ккал 45 мин
Голубцы с куриным фаршем
Голубцы — прекрасное и простое блюдо. Их можно подавать к столу с гарниром или б…
338 ккал 45 мин
Куриные голени в мультиварке
Ароматные и румяные куриные голени в мультиварке – вкусное блюдо для всей семьи,…
246 ккал 1 ч. 20 мин
Филе индейки с брокколи в мультиварке
Нежное филе индейки в сочетании с брокколи станут отличным вариантом лёгкого дие…
294 ккал 50 мин
Куриные котлеты в мультиварке
Всеми любимые куриные котлетки теперь можно приготовить ещё вкуснее в мультиварк.
..257 ккал 45 мин
Гречневая каша с курицей в мультиварке
Рассыпчатая гречневая каша с куриным филе – прекрасный выбор для сытного обеда. …
290 ккал 40 мин
Курица с баклажанами, кабачками и болгарским пер…
Предлагаем приготовить ароматный ужин в мультиварке, который удивит всю семью. К…
Куриное филе с макаронами в мультиварке
Курица с макаронами – сочетание, которое проверено временем, но всё такое же вку. ..
320 ккал 1 ч. 20 мин
Куриное филе в сливках в мультиварке
Куриное филе в сливках, приготовленное в мультиварке – самое то, если нет времен…
247 ккал 1 ч. 15 мин
Куриное филе в томатно-чесночном соусе в мультив…
Сочное куриное филе в ароматном томатно-чесночном соусе станет прекрасным вариан…
286 ккал 55 мин
Курица карри в мультиварке
Предлагаем вам приготовить сочную курицу карри в индийском стиле. Такое экзотиче…
592 ккал 20 мин
Домашний бургер с курицей и овощами
Нет ничего вкуснее, чем бургер, приготовленный из курицы на гриле. Вы можете исп…
199 ккал 1 час
Отварная курица
Курица — один из самых популярных видов мяса, из которого можно приготовить неим…
406 ккал 45 мин
Куриные тефтели с картофельным пюре
Картофельное пюре и тефтели — отличное блюдо на обед. Это идеальный вариант, чем…
294 ккал 45 мин
Сладкая тушёная курица с яблоком
Очень необычное, но вместе с тем вкусное блюдо. Такая курица сочетает в себе неп…
285 ккал 45 мин
Тушёные куриные ножки по-деревенски
Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо. Если вы готовитесь к празднику, то…
190 ккал 35 мин
Сочная тушёная курица с капустой
Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…
259 ккал 45 мин
Ароматная тушёная курица карри
Еще один рецепт, как сделать ароматную тушёную курицу с индийскими приправами. Б…
302 ккал 45 мин
Ароматная тушёная курица с картофелем
Это популярное блюдо домашней кухни обязательно понравится детям. Оно очень сытн…
225 ккал 35 мин
Тушёная курица со свежим томатом
Это блюдо вкусное, полезное, готовится быстро идеально подходит к праздничному с. ..
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Курицу любят все адепты здорового образа жизни: спортсмены — за незаменимость в протеиновой диете, а те, кому растить мышцы не нужно, просто за возможность вкусно и полезно подкрепиться. Рецепты с курочкой, которые мы выбрали, подойдут и первым, и вторым.
1. Курица в острой глазури со сладким картофелем
Если курица, запечённая с картофелем, для вас скучная классика, приготовьте менее банальный вариант этого блюда, в котором сочетается мягкий вкус батата — сладкого картофеля — и острота курицы в соусе с перцем чипотле.
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Ингредиенты
Куриные грудки без костей
900 г
Батат
4 шт.
Оливковое масло
2,5 ст. л.
Перец чипотле в остром соусе
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мёд
2 ст. л.
Яблочный уксус
2 ч. л.
Соль
1¼ ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Корица
½ ч. л.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Очистите батат и нарежьте кубиками средней величины. Налейте в сковороду оливковое масло, положите в неё кусочки батата и смешайте их с маслом так, чтобы оно покрыло каждый из них. Готовьте батат в духовке в течение 15 минут.
- В миску положите перец, предварительно измельчённый чеснок, мёд, уксус, соль, тмин и корицу. Смешайте до получения соуса и натрите им каждую грудку.
- Положите куриные грудки на батат и готовьте их в течение 25–30 минут. Подавайте их горячими вместе со сладким картофелем.
2. Курица с шиитаке и луком-пореем
Вам понадобится всего полчаса, чтобы сообразить на четверых обед с курицей, залитой бульоном с соевым соусом, грибами шиитаке и луком-пореем. Одной порцией можно хорошо подкрепиться, но точно не объесться — в ней чуть меньше 200 калорий.
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Ингредиенты
Куриные грудки (без костей)
500 г
Грибы шиитаке
120 г
Вода
4 стакана
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус (слабосолёный)
1/4 стакана
Корень имбиря
1 шт.
Кунжутное масло
1 ст. л.
- Нарежьте лук-порей, отделите зелёные кусочки от белых. Последние положите в кастрюлю с разогретым в ней кунжутным маслом. Туда же добавьте измельчённый зубчик чеснока. Готовьте смесь в течение минуты, помешивая.
- У грибов шиитаке уберите ножки, шляпки мелко нарежьте. Положите их в кастрюлю и готовьте 3 минуты, пока они не размягчатся.
- Вылейте в кастрюлю воду, туда же добавьте соевый соус и корень имбиря, нарезанный кружочками. Когда жидкость начнёт бурлить и пузыриться, оставьте смесь вариться ещё на 2 минуты. Затем добавьте в неё нарезанные кубиками куриные грудки. Уменьшите огонь. Готовьте курицу около 7 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
- Курицу переложите в глубокие тарелки, залейте бульоном и посыпьте зелёными кусочками лука.
3. Куриные пальчики с кокосом, карри и кешью
Получить из пресных куриных грудок блюдо с экзотическим вкусом — легче лёгкого, если запастись острым карри, а также кокосовыми молоком и стружкой. Сладкая панировка и пикантный соус изменят мясо курицы до неузнаваемости.
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Ингредиенты
Куриные грудки (без костей)
900 г
Соль
1/4 ч. л.
Чёрный перец (молотый)
1/4 ч. л.
Кокосовое молоко
1+1/4 стакана
Молоко (маложирное)
1 стакан
Красная паста карри
3,5 ст. л.
Жареный солёный кешью
3/4 ст. л.
Кокосовая стружка
3/4 стакана
Кукурузные хлопья
3/4 стакана
Свежий шпинат
300 г
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте лист бумаги для выпечки, смажьте его маслом.
- В блюде смешайте стакан кокосового молока, маложирное молоко, 1,5 ложки пасты карри. В блендере измельчите кокосовую стружку, кукурузные хлопья и кешью. Высыпьте их в блюдо с молоком и карри. Смешайте ингредиенты.
- Нарежьте курицу полосками. Посыпьте их солью и перцем. Один за другим погружайте в панировку куриные пальчики и кладите на бумагу для выпечки. Поставьте их в духовку на 5 минут, затем переверните и готовьте ещё 5 минут.
- Пока курица готовится, смешайте оставшуюся ¼ стакана кокосового молока, 2 ложки пасты карри.
- Разложите по тарелкам шпинат и куриные пальчики. Полейте их соусом из кокосового молока и карри.
4. Курица с острым соусом и ростками фасоли
Чтобы курочка получилась такой сочной, что пальчики оближешь, обжарьте её в горячем масле и доведите до готовности в соусе с бульоном, соевым соусом и специями. Вкусным дополнением к мясу будут ростки фасоли.
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Ингредиенты
Куриные грудки (без костей)
500 г
Куриный бульон
3/4 стакана
Лук-порей
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Перец чили (хлопья)
1/8 ст. л.
Ростки фасоли
2 стакана
Жареный арахис
1/2 стакана
Соевый соус (слабосолёный)
1,5 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Рапсовое масло
1,5 ст. л.
Кунжутное масло
1,5 ст. л.
Кукурузный крахмал
1,5 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец
1/2 ч. л.
- Нарежьте куриные грудки кубиками, посыпьте их солью и перцем.
- Поставьте крупную сковороду на средний огонь, налейте в неё рапсовое и кунжутное масло и подождите, пока смесь не станет раскалённой. Жарьте в ней кусочки курицы до готовности около 4-5 минут. Переложите их в тарелку.
- В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и мёд.
- Нарежьте лук-порей, отделите зелёные кусочки от белых. Последние вместе с измельчённым чесноком и хлопьями красного перца отправьте в сковородку на 30 секунд, затем добавьте туда же ростки фасоли и жарьте их в масле одну минуту. Залейте ингредиенты бульонной смесью и уменьшите огонь. Готовьте соус, перемешивая, пока он слегка не загустеет, примерно 1-2 минуты.
- Положите в сковороду с соусом курицу, арахис, зелёные кусочки лука. Готовьте ещё 1-2 минуты, и можно подавать.
5. Куриные бёдрышки с цукини и фетой
Курица получается полезнее и легче, когда её не жарят, а запекают, да ещё и вместе с цукини и свежим солёным сыром фета.
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Ингредиенты
Куриные бёдра (без кожи)
1200 г
Цукини
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Сушёный орегано
2 ч. л.
Соль
3/4 ч. л.
Молотый перец
1/2 ст. л.
Сыр фета
1/2 стакана
- Разогрейте духовку до 220 градусов. В форме для выпечки смешайте все ингредиенты (цукини предварительно нарежьте кружочками, а чеснок измельчите ), кроме сыра фета, и готовьте их 20 минут.
- Увеличьте температуру до 250 градусов. Посыпьте блюдо сыром фета и готовьте дальше, пока курица не приобретёт золотистый цвет — ещё около 10 минут. Выньте форму из духовки и дайте её содержимому остыть 5 минут. Можно подавать!
6. Куриный суп по-мексикански
Этот суп с мексиканским акцентом для тех, кому не нужно успокаивать желудок куриным бульоном: в нём специи и пряности, чеснок и лук, зелёный чили, огненный халапеньо — всё, что вместе с ярким вкусом придаёт блюду обжигающую остроту.
Крылышко или ножка: 6 рецептов полезных блюд с курицей
Ингредиенты
Варёная курица
500 г
Куриный бульон
1 л
Авокадо
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Порошок чили
2 ч. л.
Сушёный орегано
1 ч. л.
Молотый тмин
1 ч. л.
Помидоры-сливки
500 г
Кукуруза (консервированная)
400 г
Зелёный чили (консервированный)
120 г
Соль
1/2 ч. л.
Свежая кинза
1/3 стакана
Чеснок
2 зубчика
- В большой кастрюле на среднем огне подогрейте оливковое масло. Положите в неё нарезанный кубиками лук, измельчённые чеснок и халапеньо (без косточек). Готовьте около 5 минут, помешивая, пока лук не станет почти прозрачным. Добавьте к ингредиентам порошок чили, орегано и тмин. Продолжайте готовить ещё минуту.
- Залейте в кастрюлю бульон. Положите в неё нарезанные помидоры, чили, кукурузу. Посолите смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп дальше — 20 минут. Добавьте в кастрюлю курицу, оставьте суп на огне ещё на 10 минут.
- Снимите кастрюлю с плиты. Нарежьте авокадо дольками и положите их в разлитый по тарелкам суп. Посыпьте его мелко нарезанной кинзой.
Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фейсбуке» или во «ВКонтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются. Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.
Подпишись на The Challenger!
Поделиться
Теги
- Категории продуктов: Птица
- Приемы пищи: Ужин
10 простых рецептов ужина из консервированной курицы, которые понравятся вашей семье
Автор: Lilly
Поделиться
Быстрые и легкие блюда, приготовленные в последнюю минуту из основных продуктов!
Я не любитель бегать в продуктовый магазин несколько дней в неделю за одним свежим ингредиентом, которого мне не хватает для приготовления ужина, поэтому куриные консервы спасают жизнь! Держите его в своей кладовой для быстрых обедов и обедов, когда вам нужно накормить голодную семью.
Куриные консервы дешевы и хранятся годами, что делает их отличным продуктом, который всегда должен быть под рукой для приготовления блюд в последнюю минуту. Есть удивительное количество вкусных рецептов, которые вы можете приготовить с ним, от сырных запеканок до холодных бутербродов. Я собрал свои любимые идеи, которые понравятся даже вашим привередливым едокам!
Классическая комфортная еда для ленивых! Если вы ищете бюджетные блюда для своей привередливой семьи, эти мини-пирожки с курицей — это весело и просто, ведь их нужно приготовить всего из нескольких ингредиентов.
ИНСТРУКЦИИ
Мини-пирожки с курицей
- Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом 8 отверстий в форме для кексов обычного размера.
- Тщательно слить воду с консервированной курицы, а затем хорошо перемешать ее с размороженными овощами и банкой супа. Моя семья любит много вкуса, поэтому я также добавляю немного черного перца, лукового порошка, тимьяна и чесночного порошка. Вы также можете предпочесть немного соли, но будьте осторожны, так как другие ингредиенты уже содержат соль.
- Откройте тюбик с печеньем. Пальцами раскатайте каждое печенье в более крупные кружки (диаметром 5-6 дюймов).
- Плотно вдавите круги печенья в смазанную маслом форму для маффинов. Я считаю, что лучше всего прижимать тесто снизу и по бокам как можно тоньше, оставляя большую часть теста наверху, где оно хорошо пропечется.
- На каждое печенье выложите очень щедрую порцию куриной смеси. Потяните тесто вверх и к центру, создавая слегка вогнутую чашу. №
- Выпекайте 20-22 минуты или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Дайте им отдохнуть около 5 минут и наслаждайтесь!
Серьезно, я никогда не буду делать куриные наггетсы по-другому! Мало того, что эти запеченные наггетсы содержат мало углеводов и намного полезнее, чем купленные в магазине жареные цыплята, они очень вкусные и подходят для детей.
ИНСТРУКЦИИ
Запеченные куриные наггетсы
- Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Открыть и высушить консервированную курицу. Удалите как можно больше лишней влаги, поместив ее в мелкое сито и выдавив воду пальцами.
- В миске среднего размера смешайте обсушенную курицу с яйцом, моцареллой, пармезаном и любыми приправами, которые вам нравятся, однако я НЕ РЕКОМЕНДУЮ добавлять соль. Достаточно немного чесночного порошка и черного перца! Копченая паприка тоже хороший выбор.
- Руками слепите из куриной смеси небольшие наггетсы. Я сделал свой, используя примерно столовую ложку с горкой на каждый, и в итоге у меня получилось 12 наггетсов. №
- Выпекайте 18–22 минуты, перевернув их на полпути.
Пока эти продукты для кладовой всегда под рукой, у вас всегда будет ужин в последнюю минуту, чтобы накормить семью в загруженные будние дни. Посыпьте этот легкий суп тертым сыром, авокадо, сметаной, перцем халапеньо и чипсами из тортильи, и вы получите идеальное блюдо!
ИНСТРУКЦИИ
7 Банка куриного супа тако
- Слейте все, кроме нарезанных кубиками помидоров, затем смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, периодически помешивая.
- Проведите тест на вкус и добавьте любые дополнительные приправы, которые вы предпочитаете, такие как черный перец, чесночный порошок, тмин или порошок чили.
- Подавайте отдельно или с тертым сыром, сметаной, авокадо, чипсами из тортильи или чем-нибудь еще по вашему вкусу!
Это один из самых популярных рецептов консервированного тунца, но с консервированной куриной грудкой он еще лучше! Я люблю добавлять хрустящие картофельные чипсы.
ИНСТРУКЦИИ
Куриная запеканка с лапшой
- Приготовьте и высушите 2 чашки сырой лапши в соответствии с указаниями на упаковке.
- Пока готовится лапша, разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смешайте ВЫСУШЕННУЮ банку с курицей, лапшой, супом, молоком, замороженным горохом и сыром. Приправьте солью, перцем или любой другой любимой приправой. №
- Поместите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 и сверху равномерно посыпьте измельченными картофельными чипсами. Вы также можете посыпать немного сыра чеддер, если хотите!
- Выпекать 25-30 минут или пока не прогреется.
Кесадилья — основное блюдо в моем доме по вечерам, когда нам не хочется готовить, а консервированная курица позволяет легко добавить немного белка, не идя в магазин.
ИНСТРУКЦИИ
Куриные кесадильи с сыром
- Хорошо промойте курицу и положите ее в миску. Размять курицу вилкой, чтобы разбить ее на кусочки, а затем добавить сальсу и тертый сыр. Вы можете дополнительно приправить чем угодно, например, чесночным порошком, черным перцем или порошком чили.
- Положите половину лепешек на плоскую рабочую поверхность и положите на каждую из них равное количество сырной куриной смеси.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла, добавляйте по одной лепешке с курицей и готовьте несколько минут. Сверху положите еще одну лепешку и переверните. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут золотисто-коричневыми.
- Наслаждайтесь сметаной или гуакамоле!
Эта легкая запеканка отлично подойдет для семьи с привередливыми едоками, и ее можно приготовить по своему вкусу, добавив приправы и овощи по вашему выбору. И на следующий день на обед тоже здорово!
ИНСТРУКЦИИ
Сырная запеканка с курицей и рисом
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
- Тщательно слейте воду из банки с курицей.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, КРОМЕ кукурузных хлопьев и растопленного сливочного масла.
- Выложите смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте сверху измельченными кукурузными хлопьями.
- Равномерно сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
- Выпекайте без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока она не прогреется и посыпка из кукурузных хлопьев не станет золотисто-коричневой.
Этот простой рецепт ужина избавит вас от всех хлопот благодаря консервированной курице! Просто смешайте его с большим количеством сыра и банкой нарезанного кубиками зеленого чили, чтобы получить лучшую начинку для энчилады. Вы можете использовать зеленый или красный соус энчилада, чтобы закончить их.
ИНСТРУКЦИИ
Куриные энчилады
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложите 1/2 стакана соуса энчиладас на дно смазанной маслом формы для запекания 9×13.
- В миске среднего размера смешайте хорошо ВЫСУШЕННУЮ курицу, нарезанный кубиками зеленый перец чили, 3/4 стакана перца, 3/4 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана соуса энчилада.
- Равномерно наполните лепешки куриной смесью, затем сверните их и положите швом вниз в форму для запекания.
- Покройте оставшимся соусом и сыром. №
- Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
Вот так я и подсел на куриные консервы! Оставьте это Costco, чтобы дать мне образец, и следующее, что вы знаете, у меня есть 18 банок этого в моей тележке. Эти бутерброды отлично подходят для семейных посиделок, быстрого обеда или даже простого ужина по вечерам, когда вы не хотите включать духовку.
ИНСТРУКЦИИ
Легкий бутерброд с куриным салатом
- Тщательно слейте воду из банки с курицей и смешайте ее с майонезом.
- Добавьте немного хруста и аромата, добавив нарезанный сельдерей или соленые огурцы. Вы также можете приправить небольшим количеством соли, черного перца и всего, что вам нравится.
- Подавайте холодным в своем любимом хлебе для сэндвичей или поверх крекеров.
Это один из моих самых популярных рецептов с лучшими отзывами! Я сделал это еще ленивее с консервированной курицей, но вы также можете использовать тушеный гриль или любую вареную курицу.
ИНСТРУКЦИИ
Запеканка из курицы и цуккини
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
- В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.
- В начинку добавить ОБСУШЕННУЮ консервированную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешать.
- Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте сверху зарезервированной смесью для начинки. №
- Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35–45 минут или пока тесто полностью не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым.
Врапы — отличная замена бутербродам, и действительно нет ничего проще, чем приготовить вкусный обед или ужин, который понравится всей вашей семье, используя банку курицы и купленный в магазине пакет салата. Они отлично подходят для школьных ланч-боксов!
ИНСТРУКЦИИ
Роллы Цезарь с курицей
- Тщательно обсушите курицу, а затем смешайте ее с набором для салата «Цезарь» вместе с дополнительной 1/2 стакана или более тертого сыра пармезан.
- Поместите смесь в ваши любимые тортильи, заверните и наслаждайтесь! Этого должно хватить примерно на 4 обертывания.
Акции
Оставить комментарий…
Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, запеканки, курица, комфортная еда, ужин, ленивые рецепты, рецепты с тегами: бюджетные блюда, консервированная курица, дешево, курица, идеи для легкого ужина, легкие блюда, семейные блюда, придирчивые едоки
Куриные рецепты и идеи для меню
Хрустящие запеченные куриные крылышки
Эти куриные крылышки настолько золотистые и хрустящие, насколько это возможно, без необходимости обжаривания во фритюре.
org/Person»> Автор Donna HayКурица, фенхель и яблоко Guo-Tie
В этих куриных клецках сочетаются сладкое яблоко и пикантная курица, а маринованный фенхель является слегка кислым связующим звеном.
Автор: Frankie Gaw
Крем-суп из курицы и дикого риса
Мы настоятельно рекомендуем приготовить этот крем-суп из курицы и дикого риса за день или два; на самом деле становится лучше после ночи в холодильнике.
Автор Gavin Kaysen
Пирог с курицей в горшочках с корочкой из печенья
Лучший рецепт пирога с курицей в горшочках Gourmet — это непревзойденная комфортная еда со сливочной начинкой, увенчанной пышным ароматным печеньем из чеддера.
org/Person»> By The Gourmet Test KitchenСковорода с курицей и картофелем
Этот простой ужин из курицы и картофеля в одной сковороде идеально подходит для буднего вечера.
By Maren Ellingboe King
Сладкий чай и засоленная патокой курица
Травяные и дубильные нотки черного чая, а также цитрусовая цедра и сладость создают нежный рассол для курицы, приготовленной на скорлупе.
Автор: Таня Холланд
Гай Ян
Гай Ян родом из тайского региона Исаан, где основным способом приготовления пищи является приготовление на гриле.
Автор John Chantarasak
Цыпленок Мети (курица с листьями пажитника)
Подайте это индийское блюдо из курицы со вкусом пажитника с красивым оранжево-красным соусом на вечеринку.
Асма Хан
Солнечный бульон с фрикаделками
Морковь тает в бульоне этого утешительного супа с фрикадельками.
By Olia Hercules
Белый цыпленок чили
Этот сливочно-белый куриный чили с фасолью и кукурузой — быстрое блюдо в одной кастрюле. Добавьте авокадо, кинзу и чипсы из тортильи, и у вас получится вкусный ужин.
Автор Lisa Leake
Да, вы можете зажарить целую курицу во фритюрнице
Настольная плита может зажарить золотисто-коричневую курицу с потрескавшейся кожей менее чем за час.
Стив Орландо
Куриный суп
Этот простой рецепт куриного супа с лапшой из легендарного нью-йоркского ресторана 2nd Avenue Deli представляет собой очень богатую версию еврейского пенициллина, наполненную совершенно нежным мясом.
Шэрон Лебеволь и Рена Булкин
Курица по-пекински проще, чем утка, но лучше, чем индейка
Основное праздничное блюдо моей семьи очень хрустящее, праздничное и забавное.
Женевьев Ям
Цыпленок по-пекински
Подавайте эту исключительно влажную курицу с хрустящей корочкой, как утку по-пекински: с китайскими блинчиками, нарезанным зеленым луком, огурцом и соусом хойсин.
Женевьев Ям
29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.