Печенье по домашнему рецепт: Печенье по домашнему — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашнее детское печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашнее детское печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Маняева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Полина Маняева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

844

15

26

138

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

10 г

Сливочное масло

100 г

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца взбить венчиком

2Добавить в яичную смесь сахар и тщательно перемешать

3Добавить ванильный сахар и соду и снова перемешать

4Растапливаем масло в кастрюле на медленном огне, добавляем туда молоко

5Вливаем молоко с маслом в яично-сахарную смесь и перемешиваем

6Просеиваем муку и добавляем в нашу основную смесь, замешиваем тесто, по необходимости можно добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

ИнструментСеялка для муки

7Ставим тесто в холодильник на 30 мин.

8Раскатываем тесто толщиной 0,5-0,7 см и формируем печеньки (у меня были формочки)

ИнструментСкалка

9Выпекаем 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (6):

Юлия Сергиенко21 марта 2020

0

Ужасный рецепт. Измерение количества ингредиентов в стаканах…древний век. В каких стаканах? 200-250гр? В таком случае если насыпать в указаное количество жидких ингредиентов 750гр муки, получается такая резина которую даже раскатать невозможно! Да и сахара 250гр мягко говоря многовато. Если взялись писать рецепт пишите грамотный и точный (в граммах), что бы люди из-за Вас не выкидывали потом продукты!

Еда23 марта 2020

1

В стакане 250 мл, но не 250 грамм. Стакан или чашка есть у каждого, а вот весы не у всех.

Наталья Веретенникова(Капускина)3 июня 2020

0

Рецепт не понравился, печенье твердое, можно бить орехи)))Есть лучше рецепты из детства.

Diana Alisheva31 мая 2021

0

Делаю по этому рецепту не первый раз. Удобный понятный да и печенья получаются отличные хрустящие. Если их не оставлять на столе заветриваться вовсе они не жёсткие как писали выше в комментариях. Мне было легко раскатывать

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Настоящему домашнему печенью быть.

Время на прочтение: 5 минут(ы)

В ритме современной жизни и суеты так хочется отведать домашнее печенье. Ведь настоящее домашнее печенье всегда самое-самое вкусное, потому что его основной ингредиент – любовь. Сейчас, в условиях повседневности,  аромат и вкус традиционной домашней выпечки дома бывает нечасто. Да и зачем тратить долгие часы у духового шкафа, когда в любом кондитерском отделе можно найти несколько десятков сортов выпечки? Часто оно вкусное и ароматное, из детства, почти как пекли: мама или бабушка. А как же  купить такое похожее печенье?  

Рассказываем о печенье профессионально. И к каждому из типов печенья предложим наши варианты рецептов или готовое лакомство.

История печенья 

Вообще, современное печенье – это изобретение Древнего Рима. Именно там, по преданию, начали готовить кроме хлеба разнообразные коврижки. А затем начали добавлять  в них изюм, курагу, инжир и другие подходящие продукты. С тех самых времен и до нашего времени , выпечка – обязательный атрибут праздничного стола . Многие традиционные пироги несут в себе особые ритуальные функции. Так, в Рождество у христиан принято готовить специальные рождественские кексы, а на праздник Пасхи выпекать куличи. Даже более, современное печенье, по своей сути, это тот же хлеб, только более подсушенный, с различными вкусовыми оттенками. А ещё, и возможностью более длительного хранения.

О печенье 

Печенье – всегда желанный гость на обеденном столе любой семьи, особенно семьи с детьми. Оно бывает: с любимой начинкой или бисквитное, с шоколадом или орехами, песочное и сахарное. Разнообразное.  
Вообще, печенье добавляет в нашу жизнь много тепла, радости и удовольствия.

Какие виды печенья бывают 

При кажущейся многообразии печенья, по способам приготовления делится оно на несколько типов. 

Сдобное  

Характеризуется всегда большим количеством яиц, масла, сахара, допустимо использование молока или сливок, изюма и орехов, шоколада. В процессе приготовления тесто для такого печенья должно «подойти» 30-40 минут. Имеет это  лакомство самую высокую калорийность. Хорошо подходит для завтрака, сочетается с чаем и кофе. Можно выделить несколько базовых вариантов:  песочное, на меренговой основе с сахаром и на ореховой муке, типа миндального печенья.  Дополнительно по рецептам можно использовать различные орехи и виды молока.   
Среди видов вкуснейшей выпечки российского производства на полках магазинов всегда можно увидеть курабье и творожные трубочки. Относятся эти лакомства к сдобному печенью. Конечно, они привлекают внимание покупателей не только своим видом, но и вкусом.  

Наш рецепт такого печенья прост, но интересен. 

Печенье на сметане с мёдом и орехами

Ну а если нет свободного времени для выпекания, то рекомендуем варианты из ассортимента производителя «Брянконфи» 

 

 

 

Затяжное  

Отличается небольшим содержанием масла – до 10% и сахара – до 20%. Мука должна быть с низким содержанием белка, «легкая», возможно добавление злаковой муки.  Такой состав заставляет долго раскатывать тесто. Из разновидностей: бывают сухие, с низкой жирностью и жирные – со сливочным маслом или маргарином. Яркий пример такого типа выпечки – печенье Мария, различные галеты и крекеры.  Можно сказать, что это печенья выбора для тех, кто следит за весом. Оно бывает и просто потным. А возможны также варианты с добавками: сырными, специями и травами, стружкой кокоса, отрубями и так далее . 

Мы выбрали пикантный облегчённый рецепт. 

 

Сырный крекер с пряностями

Из промышленных видов мы положительно оценили: 

Bombbar протеиновое печенье с разнообразными добавками: апельсин – имбирь, кокос, фисташки. 

 

 

 

Сахарное 

По названию уже понятно, что содержит  много сахара, но не более 30% от общей массы, яйца, масло, муку и разрыхлитель. Этот состав делаем печенье рассыпчатым и пористым, воздушным. И сверху его часто посыпают сахаром и пудрой. Существую варианты с добавками: ореховой, фруктовой, семечками, шоколадом…  Возможно использование глазури и даже натуральные фруктовые начинки. 
Наш выбор – это печенье.  

Сахарные колечки


В супермаркете можно купить из лучших вариантов:  
Сахарное печенье ВкусВилл.  

 

 

 

Печенье сахарное KDV Forsite шоколадно- ореховый вкус. 

 

 

 

Полусахарное 

Обычно изготавливается из особой муки крупного помола. Сахар не более 20%, а технология подготовки теста производится по рецептуре затяжного печенья.  
Мы выбрали такой вот рецепт. 

Творожное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье завоевало любовь на всех континентах своим приятным насыщенным   
вкусом и ароматом.  Изделия из овса особенно любят российские потребители. Важно помнить, что процент овсяной муки и/или хлопьев совокупно не должен быть меньше 14. Для усиления вкусовых впечатлений лучше содержание увеличить до 30%.
Рецепт, который мы рекомендуем – классический и простой. 

Классическое овсяное печенье


Безусловно, что вкусные  и питательные овсяные печенья доступны во всех магазинах. Выбор нашей редакции.  
Печенье овсяное « ВкусВилл».  

 

 

 


Печенье «Посиделкино» овсяное от АО «Кондитерское объединение « Любимый край» 

 

 

 

Как выбрать печенье на полках

Выше в статье мы уже приводили примеры хорошего  печенья по различным видам. Давайте ещё раз, для удобства выбора, сформулируем общие важные признаки  для качественного печенья.  

  • Внимательно проверяйте этикетку и целостность упаковки печенья.
  • Отдавайте предпочтение тому продукту, где указаны в использовании натуральные ингредиенты. 
  • В составе полезной выпечки не должно быть много пищевых добавок или ароматизаторов, а особенно трансжиров. 
  • Особенно обратите внимание на наличие в составе соевого белка, пальмового масла или жиров специального назначения. Именно за таким  названием может скрываться что угодно .
  • Обратите внимание на сохранность печенья и его поверхность. Оно не должно слишком крошиться и поверхность должна быть равномерно окрашена. 

Лучшие образцы для покупок печенья 

Россия

Хлебный дом- один из лидеров хлебопекарского производства страны. Производит очень широкий ассортимент: хлеб, полуфабрикаты замороженные, выпечку и сдобу и многое другое. Вся продукция достойного уровня и высокого качества. Выделяется особо  своими вкусными печеньями. Печенья изготавливаются по уникальным рецептам, поэтому получаются по домашнему вкусными. 

Печенье Италии 
Сладкий привет из Генуи 

Искать натуральное проверенное временем печенье мы начали в Италии. Традиционное печенье из Генуи Duca di Alba – продукт высочайшего качества. Его сейчас можно найти и в России. Для производства печенья используются только натуральные продукты: лимон, масло цветков апельсина, зерна аниса, ваниль с острова Мадагаскар. Согласно традиционному рецепту тесто для печенья замешивается на уникальных дрожжах «Белая мама». Считается , что такому способу приготовления около 150 лет.

Ассорти от
Лаззарони 

В упаковках вы встретите все классические формы итальянского печенья: кто-то предпочтет кантучини с миндалем, кто-то сахарное печенье торчетти в форме маленького твердого бублика. Главное, что отличает данную итальянскую выпечку, это ее самобытность и натуральные ингредиенты.

 

Печенья Франции

После древнейшей истории печенья наступает следующий этап, так называемого «домашнего печенья». А ассоциируют он со стремительным расцветом частных пекарен и булочных. На маленьких улочках европейских городов появлялись небольшие кондитерские, каждая из которых старалась порадовать своих покупателей новинками. Как результат, рождались и рождаются до сих пор совершенно необычные и очень вкусные десерты.

Полезное печенье 

Таким печеньем нам показался французский бренд известного современного диетолога, автора многочисленных бестселлеров по специальным диетам Мишель Монтиньяк (Michel Montignac). Позвольте себе вкусно и сбалансированно перекусить этим печеньем, сочетающим полезность семян льна и пикантность лимона. Оно изготовлено из цельнозерновой муки исключительно на оливковом масле.  
В качестве подсластителя использовались сироп агавы и уваренный яблочный сок, которые обладают низким гликемическим индексом. «Идеально для сбалансированного перекуса гурманов»,  говорил о своем печенье сам Мишель Монтиньяк. В современном мире основной тенденцией, прослеживающейся во всех гастрономических продуктах и в выпечке, является простота, натуральность, возврат к традициям.

 

Сливочное удовольствие из Нормандии 

Нормандия- северная часть Франции и известна качественными молочными продуктами, маслом и множеством уникальных сладостей, сыров и всяких вкусностей.

Бисквитери Сен-Мишель – старинное предприятие, основанное в1905 году. Ассортимент обширный- более 30 видов. Экспортируется более чем в 30 стран. Используют в качестве сырья и ингредиентов преимущественно местные продукты. Качество всегда гарантировано. 

Вот такой обзор всех возможных тонкостей о домашнем печенье получился. Надеемся, что вам это интересно. 

 

Интригуем и удивляем! Печенья с необычными начинками

Пикантные печенья

10 рецептов диабетического печенья, которые не экономят на вкусе

Эти идеи печенья, одобренные RD и CDE, содержат мало углеводов, но не экономят на вкусе.

Автор: Эрин Палински-Уэйд, доктор медицинских наук, CDCESM. Проверено Келли Кеннеди, RDN.

Рассмотрено:

Это сезон сладкого, и для многих людей самым любимым лакомством, как вы уже догадались, являются печенье.

Для людей с диабетом 2 типа в это время года могут возникнуть проблемы со сладостями — вы хотите насладиться десертным столом на корпоративной вечеринке или десертом на Рождество, но не хотите рисковать скачками уровня сахара в крови. .

Будьте уверены: жизнь с диабетом не означает, что вы должны избегать всех праздничных угощений; вам просто нужно проявить немного творчества во время приготовления домашнего печенья.

Традиционный рецепт печенья требует ингредиентов, которые, как правило, запрещены для диабетиков: рафинированная (белая) мука и добавленный сахар. Но хорошая новость заключается в том, что есть альтернативы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки, которые не ухудшают вкус!

Будучи зарегистрированным диетологом, сертифицированным преподавателем диабета и разработчиком рецептов, я сосредотачиваюсь на поиске способов приспособить свои любимые десерты именно к этому — потому что какой смысл есть безвкусное печенье? Вы можете увидеть некоторые из моих творений на моем веб-сайте, например, мое шоколадное печенье с черносливом и мое малиновое печенье для завтрака с йогуртом.

Как заставить работать обмен рецептами? Вы должны искать ингредиенты, которые сохраняют сладкий вкус и текстуру пищи. Например, протертые фрукты, такие как чернослив и бананы, могут стать идеальной заменой добавленному сахару. Универсальную муку можно заменить вариантами с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, такими как миндальная мука, кокосовая мука или цельнозерновая мука для выпечки.

СВЯЗАННЫЕ: Почему темный шоколад — один из лучших десертов для людей с диабетом 2 типа поднимите уровень сахара в крови), подумайте о том, чтобы приготовить эти 10 вкусных рецептов печенья, полезных для диабета, которые идеально подходят для того, чтобы насладиться этим праздничным сезоном.

625

Печенье с шоколадной крошкой без сахара

Wholesome Yum

Иногда вы просто не можете устоять перед классическим печеньем с шоколадной крошкой. Но с одним большим файлом cookie, содержащим 29граммов (г) углеводов или более, традиционный вариант может иметь большое влияние на уровень сахара в крови. Благодаря этому рецепту без сахара вы можете есть их снова без негативных побочных эффектов. Всего 4 г чистых углеводов на порцию. В этом рецепте рафинированная мука заменяется миндальной мукой с низким содержанием углеводов, а добавленный сахар заменяется сахарным спиртом эритритом. (Обратите внимание, что от эритрита может болеть живот, если вы едите слишком много, поэтому съедайте только одно печенье!)

Получите рецепт в Wholesome Yum .

626

Песочное печенье из миндальной муки

Полезная вкуснятина

Эти печенья, содержащие менее 2 г чистых углеводов на порцию, дают вам массу поводов для праздника. Здесь снова использование миндальной муки вместо рафинированной муки снижает общее содержание углеводов в рецепте, одновременно повышая уровень белка и клетчатки. Хотя это печенье является лучшим вариантом для контроля уровня сахара в крови, имейте в виду, что низкоуглеводное не обязательно означает низкокалорийное. В то время как 1 стакан универсальной муки содержит 400 калорий, 1 стакан миндальной муки – 640 калорий. Старайтесь помнить о своих порциях, наслаждаясь праздничным печеньем, как и все мы.

Получите рецепт в Wholesome Yum .

СВЯЗАННЫЕ:  Лучшие орехи для людей, лечащих диабет , и изюм. Без добавления сахара, это сладкое лакомство содержит меньше углеводов, чем традиционное шоколадное печенье. Просто не забудьте выбрать полностью натуральное арахисовое масло, которое не содержит добавленного сахара. Поскольку это рецепт без выпечки, вы можете приготовить его и насладиться им всего за несколько минут.

Получить рецепт у Кэти в шоколаде .

628

Кокосовое миндальное печенье с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводное лакомство

С 1 г чистых углеводов на порцию эти кокосовые миндальные печенья определенно достойны празднования. Сочетание тертого кокоса и яиц является источником растительного жира и белка. Но, как и в случае с большинством праздничных печений, порции по-прежнему имеют значение. Эти угощения содержат 130 калорий на порцию, поэтому помните, сколько вы съедаете за один раз.

Получите рецепт в Low Carb Yum .

629

Печенье Speedy Skinny с клюквой и миндалем

Nutrition Twins

Если вы спешите удовлетворить свою тягу к сладкому, этот простой рецепт печенья — ваш ответ. Всего из шести ингредиентов это печенье можно приготовить за пять минут в микроволновой печи, оно содержит всего 10 г чистых углеводов и 82 калории на порцию. Баланс овса, орехов и сухофруктов обеспечивает смесь клетчатки, белков и полезных жиров, чтобы вы чувствовали себя сытыми, не повышая уровень сахара в крови.

Получите рецепт в Nutrition Twins .

СВЯЗАННЫЕ: 8 лучших фруктов для людей с диабетом 2 типа без добавления сахара. Миндаль является источником белка и полезного жира, помогая вам оставаться сытым и предотвращая переедание. В качестве бонуса какао является богатым источником антиоксидантов, так что вы можете получить свою порцию шоколада, одновременно помогая бороться с воспалением.

Получите рецепт на MarisaMoore.com .

631

Тыквенные сникердудлы

Whole New Mom

Независимо от того, едите ли вы без глютена, молочных продуктов, веганов или просто хотите более полезный вариант десерта, это тыквенное печенье сникердудл подойдет практически для любого плана питания. Хотя стандартный рецепт требует 2 стаканов цельнозерновой муки, вы можете еще больше уменьшить общее количество углеводов (и сделать их безглютеновыми), используя вместо них миндальную муку.

Получите обе версии рецепта в Whole New Mom .

632

Праздничное печенье с низким содержанием углеводов

Отойдите от углеводов

Это праздничное праздничное печенье, содержащее всего 3 г чистых углеводов на порцию, окажет минимальное влияние на уровень сахара в крови, если вы будете есть его в умеренных количествах. Сочетание рикотты, миндальной муки и яиц обеспечивает вкусную текстуру, повышая содержание белка и сводя к минимуму количество углеводов. Глазурь из сливочного сыра с низким содержанием углеводов обеспечивает приятную начинку, которую вы, возможно, чувствовали, что вам нужно избегать в прошлом.

Получите рецепт по адресу Step Away From The Carbs .

СВЯЗАННЫЕ: Какие конфеты лучше всего подходят для людей с диабетом?

633

Легкое печенье с орехами пекан с низким содержанием углеводов

Откажитесь от углеводов

Нет ничего проще, чем печенье из трех ингредиентов, но что делает это восхитительное лакомство еще лучше, так это менее 1 г чистых углеводов на порцию. обслуживание. Состоящее в основном из орехов пекан и яиц, каждое печенье является источником растительного белка и жира, помогая вам чувствовать себя сытым, когда вы удовлетворяете свою тягу к сладкому.

Получите рецепт по адресу Step Away From The Carbs .

634

Миндальное печенье с низким содержанием углеводов

Whole New Mom

Насколько забавны эти печенья в форме полумесяца? Вашим гостям понравятся забавные формы и отличный вкус, а вам понравится тот факт, что они содержат так мало углеводов. Замена рафинированной муки смесью миндальной и кокосовой муки снижает общий углеводный след всего до 11 г на печенье.

Получить рецепт в Whole New Mom .

Ознакомьтесь с этими рецептами от Diabetes Daily, чтобы узнать о пяти идеях ужина для диабетиков!

Шоколадное печенье из хлебной муки

Главная » рецепты » Шоколадное печенье из хлебной муки

24 минуты

Перейти к рецепту

Жевательное шоколадное печенье из хлебной муки! Мой муж заявляет, что это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! По этому простому рецепту получается 2 дюжины домашнего печенья. Сохраните этот рецепт — он вам понравится!

Мой муж не перестанет говорить об этих шоколадных печеньях! Недавно он сказал мне, что это его любимое печенье, которое я пеку, что меня удивило. В конце концов, они были своего рода несчастным случаем…. !

Мне очень хотелось печенья, поэтому я решила приготовить свое любимое печенье с шоколадной крошкой. Я достала все миски и припасы, кроме муки. Это потому, что я быстро понял, что у всех нас закончилась мука! Что делать девушке, когда ей хочется печенья с шоколадной крошкой? Она импровизирует! Поэтому я решила, что буду делать печенье из хлебной муки. Результаты вкусные!

Печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из хлебной муки, такое жевательное и вкусное! Теперь в моей кладовой всегда будет мука для печенья! Кто знал, что хлебная мука может превратить печенье в такое вкусное!

Видеорецепт

Мука для хлеба Рецепт для печенья

Можно ли использовать муку для хлеба для печенья? Да, конечно можете!

Причина того, почему это печенье такое жевательное, заключается в том, что хлебная мука производит больше глютена, что делает печенье более жевательным. В результате получается хрустящее, жевательное печенье, которое, смею сказать, идеально!

Мука для хлеба против универсальной муки

Большая разница между мукой для хлеба и универсальной мукой заключается в белке. Мука для хлеба имеет более высокое содержание белка, потому что хлеб (например, эластичный жевательный хлеб) должен производить больше глютена. Вот как вы получаете эластичный, жевательный хлеб — и вот как вы получаете жевательное печенье!

Как приготовить жевательное печенье

Вместо универсальной муки используйте хлебопекарную муку. Хлебная мука помогает приготовить жевательное печенье (а также жевательное тесто для пиццы!).

Пора испечь лучшее печенье с шоколадной крошкой!

Для этого рецепта требуется 1 3/4 стакана муки для хлеба. Смешайте его с пищевой содой, разрыхлителем и солью в миске.

В другую миску добавьте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар. Мне нравится использовать ручной миксер, чтобы смешать все ингредиенты. После смешивания добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать.

Теперь добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам (миску для муки) и перемешайте, пока тесто для печенья не станет рассыпчатым.

Добавьте полусладкую шоколадную стружку и перемешайте ложкой, чтобы шоколадная стружка равномерно распределилась. Вы хотите убедиться, что каждое печенье упаковано с шоколадной стружкой!

Накройте миску с тестом полиэтиленом (или пчелиной пленкой — мой новый любимый кухонный инструмент!) и поставьте в холодильник. Мы собираемся дать тесту остыть в течение 30 минут, чтобы оно затвердело, чтобы мы могли сформировать из него шарики.

Теперь скатайте тесто в небольшие шарики и положите на противень с антипригарным покрытием или на силиконовый коврик для выпечки.

Мне нравится сочетание сладкого и соленого, поэтому я добавляю немного морской соли в каждое печенье. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Затем с помощью шпателя осторожно придавите каждое печенье, придав ему форму, похожую на печенье.

Выпекать 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета и получить вкуснейшее печенье с шоколадной крошкой!

Домашнее печенье с шоколадной крошкой

Мой малыш не мог отвести от него глаз (или рук)! Я рекомендую съесть хотя бы одно печенье теплым, потому что, на мой взгляд, теплое печенье с шоколадной крошкой самое лучшее! Мой муж чудак и не любит теплое печенье, вы можете в это поверить?

По этому рецепту получается 2 дюжины печений, но удачи вам, если вы не съедите их все за день! Они не только отлично подходят для десерта или закуски, но и если вы любите печь для праздничных подарков — это печенье, которое вы хотите испечь!

Подавайте печенье с чаем (или молоком!) и получите отличный полдник! Надеюсь, вам понравится это печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из хлебной муки!

(PS.  Эта красивая кружка изготовлена ​​компанией White Peach Pottery. Я обожаю все, что они делают! В их кружках мне нравится есть печенье и чай!)

Ищете другие рецепты печенья? Попробуйте мое сахарное печенье с арахисовым маслом и печенье с масляной посыпкой!
Ищете рождественское печенье? Попробуйте мои рождественские печенья с пончиками, печенье со сливочным сыром и печенье с шоколадным кренделем.

Скажи мне привет в социальных сетях!
Инстаграм | Facebook | Pinterest

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами! Давай будем друзьями!

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4.71 из 98 голосов

Печенье с шоколадной крошкой из хлебной муки

Распечатать

Жевательное печенье с шоколадной крошкой из хлебной муки! Мой муж заявляет, что это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! По этому простому рецепту получается 2 дюжины домашнего печенья.

Сохраните этот рецепт — он вам понравится!

порций 24

  • ▢ 1 3/4 стакана муки для хлеба
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1 Стоп с маслом смягченным маслом
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 10274
  • ▢ 1024. сладкие шоколадные чипсы
  • ▢ морская соль для посыпки по желанию
  • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар в большую миску. Используйте ручной миксер, чтобы взбить ингредиенты вместе. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте смешивать до объединения.

  • Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока не получится рассыпчатое тесто для печенья. Добавьте шоколадные чипсы в миску и перемешайте ложкой.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *