Блюдо с: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Блюда с креветками — это всегда отличная идея! Если нужно приготовить что-нибудь особенное, если гости на пороге, а времени в обрез. Легкие супы, салаты и закуски с этими морепродуктами идеальны на ужин и полезны для всей семьи. Конечно, важно иметь проверенный рецепт, а еще лучше — целых двадцать! Смотрите нашу новую подборку, мы собрали для вас самые аппетитные блюда с креветками!

Тимбалло с креветками и брокколи

Рецепт блюда из серии «Ужин за полчаса». Тимбалло получается питательным и в то же время легким. Пармезан добавляет изюминку и особый аромат.

Подробный рецепт.

Салат с креветками, огурцом и апельсином

Для этого салата лучше использовать крупные креветки. Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.

Подробный рецепт.

Фунчоза с креветками

Легкая и вкусная фунчоза с креветками. Перед подачей посыпьте блюдо обжаренным арахисом. Хороший вариант на обед.

Подробный рецепт.

Креветки, запеченные с моцареллой

Если приготовить из всего объема продуктов, то получается полноценное блюдо на ужин, а из половины (в индивидуальных керамических формочках) — горячая закуска. Совсем не обязательно использовать крупные креветки, мелкие здесь вполне сгодятся.

Подробный рецепт.

Креветки с имбирем и медом под грилем

Чтобы шпажки не обгорели, их нужно предварительно замочить в воде. Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сахар.

Подробный рецепт.

Паэлья с креветками

Существует много рецептов паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6–7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. 

Подробный рецепт.

Креветки в винном соусе с орехами и базиликом

Ароматное блюдо с креветками от Юлии Высоцкой прекрасно дополнит романтический ужин или праздничный стол.

Подробный рецепт.

Паста с цукини, креветками и сыром

Рекомендуем приготовить на ужин ароматнейшую пасту с креветками, лентами цукини и сыром. Фокус с острым чесночным маслом идеально подходит для быстрой обжарки морепродуктов и мяса. При этом самого чеснока в блюде нет, так что пасту можно есть, даже если у вас ожидается встреча.

Подробный рецепт.

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Еще один проверенный рецепт с креветками. Легкая и вкусная закуска для любителей креветок будет особенно актуальна в сезон свежих цукини и помидоров. 

Подробный рецепт.

Жареный рис с креветками и курицей

Креветки можно взять уже отваренные. Не любите кинзу — возьмите мяту, петрушку или базилик.

Подробный рецепт.

Креветки под кисло-сладким соусом

Сочные и нежные креветки подаются в восхитительном кисло-сладком соусе с перцем и ананасом. Это блюдо очень быстро и легко приготовить, а сочетать можно и с другими ингредиентами. Цветная капуста, брокколи, морковь, консервированная молодая кукуруза, горох, ростки, грибы, арахис, кешью — выбирайте, что любите больше.

Подробный рецепт.

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое. Перец чили добавляйте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

«Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не кладут, а вот укроп или петрушку добавить можно — они хорошо сочетаются и с рыбой, и с креветками. К месту здесь будет и копченая паприка», — рассказывает Юлия Высоцкая.

Подробный рецепт.

Овощной салат с креветками и киноа

Если вы в поисках нового блюда для легкого ужина, обратите внимание на салат с креветками, киноа, овощами и ароматной заправкой. Получится в меру сытно и очень вкусно.

Подробный рецепт.

Рис с креветками и чоризо

Любители более основательных ужинов оценят ароматный рис с чоризо, болгарским перцем и креветками. Приготовление займет не более 40 минут.

Подробный рецепт.

Калифорнийский салат

Салат с неизбитым сочетанием ингредиентов и нотками свежести. Для этого блюда вам понадобятся королевские креветки, грейпфрут, авокадо, салатные листья и несколько компонентов для оригинальной заправки.

Подробный рецепт.

Паста с креветками в сливочном соусе

Лаконичная паста с креветками, кукурузой и сливочным соусом. При этом вы будете приятно удивлены ее нежным сбалансированным вкусом. Важный момент — соуса обязательно должно быть много, он объединит все продукты и напитает пасту.

Подробный рецепт.

Салат с креветками и пармезаном

Отличная идея для праздничного или романтического ужина. Тигровые креветки, салат романо, хрустящий пармезан, ароматные кедровые орехи и сочные помидоры черри — даже звучит аппетитно. А вы попробуйте приготовить!

Подробный рецепт.

Тайский суп «Том-ям» с креветками

Любимый многими тайский суп легко приготовить дома. В крупных супермаркетах даже продаются наборы ингредиентов для этого блюда. Останется добавить креветки, грибы и специи.

Подробный рецепт.

Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой

Очень простой и вкусный салат буквально из 4 основных ингредиентов. Остальную работу выполняет заправка, благодаря ей легкий ужин приобретет яркие пикантные акценты.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!

Сделайте любимые праздничные блюда с паром

Праздничные выходные — отличное время для приготовления пищи! Проводите время на кухне вместе с семьей или друзьями и наслаждайтесь долгим ужином вместе.
Парное мясо

Какое мясо можно приготовить на пару? Приготовление в паровой печи подходит для различных видов мяса, таких как ветчина, свиная грудинка, говяжья грудинка, говяжья лопатка и т. д. Пар помогает волокнам мяса рассыпаться и становиться мягкими, но без измельчения. Птица, такая как индейка и курица, довольно постная, а пар помогает сделать мясо сочным и влажным. Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций по приготовлению мяса в домашних условиях.

Ветчина

— Для сочной ветчины, начните с того, что положите ветчину прямо на решетку духовки с пустым противнем под ней.

— Готовить ветчину при высокой влажности при температуре 100 ° C, пока температура в середине куска не достигнет 70 ° C. (Время, которое требуется, действительно варьируется в зависимости от размера ветчины, поэтому температура в середине куска — лучший способ для этого). Когда она достигнет нужной температуры, выньте ее и оставьте остывать.

— После того, как остынет, покройте ветчину тем, что вы предпочитаете. Нам нравится смешивать горчицу и яичные желтки, когда ветчина покрыта, мы посыпаем панировочными сухарями.

— Затем запекайте в сухом воздухе при 175 ° C, пока ветчина не станет поджаренной и золотистой (это займет всего 5-10 минут). Это идеальное блюдо для приготовления накануне.

Индейка

— Отличный способ получить сочную и хрустящую фаршированную индейку — это сначала пропарить ее на Full Steam 100 ° C.

— Поместите термометр в центр ноги и готовьте, пока температура не достигнет 68 ° C. (Время, которое требуется, действительно варьируется в зависимости от размера индюшатины, поэтому температура толстой части ноги- это лучший способ).

— Когда он достигнет нужной температуры, выньте его и дайте коже высохнуть.

— После высыхания смажьте всю птицу мягким маслом и запустите последние 30 минут в сухом шкафу при 200 ° C, чтобы кожа стала темной и хрустящей. Режьте и наслаждайтесь!

Глазированные ребрышки или говяжья грудинка

— Начните с маринования ребер или грудинки и оставьте в маринаде на ночь.

— Пар на Full Steam 100 ° C в течение не менее 3-4 часов в зависимости от размера. Для коротких ребер готовность, когда мясо начинает легко отделяться от кости. Для грудинки это готово, когда вы можете легко разрезать мясо маленьким ножом. Дайте остыть. Разрежьте короткие ребра на кусочки между костями или оставьте грудинку такой, какая она есть.

— Сделать глазурь с 1 ст.л. коричневого сахара, 3 л темного пива, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. горчицы, щепотки соли и, по вкусу, щепотка чили. Смешайте сахар и уксус в кастрюле и доведите до кипения, добавьте пиво и понизьте нагрев, пока консистенция не загустеет (примерно 10-15 минут).

— Глазировать мясо и готовить в духовке. Вы можете приготовить это блюдо накануне и просто разогреть перед подачей на стол.

Sous-Vide стороны

Су-вид является идеальным способом приготовления овощей. Это полезнее, так как в процессе приготовления теряется меньше питательных веществ и вкуснее, так как вы улучшаете натуральный вкус и улучшаете текстуру. Кроме того, это отличный способ варить овощи.

Сельдерей с кусочками сливочного масла, тимьяном и лимонной цедрой

— Очистить и нарезать сельдерей и положить в вакуумный пакет вместе с кусочками сливочного масла, стеблями тимьяна, цедрой лимона и щепоткой соли

— Готовить в режиме максимального пара 100 ° С в течение 20-25 минут. Остудить и подавать как есть, или обжарить на гриле.

Морковь в специях и апельсиновый сок

— Очистить морковь и положить в вакуумный пакет вместе со звездчатым анисом, перцем чили, корицей и щепоткой соли.

— Готовить в режиме максимально пара 100 ° С в течение 15-20 минут. Остудить и подавать как есть, по желанию,можно обжарить на гриле. Используйте сок для соуса или заправки.

Готовим на пару как профи

Позвольте духовым шкафам SteamPro поднять ваше приготовление на пару до профессионального уровня. Откройте для себя такие функции, как Sous-Vide, Connected Cooking, которые позволяют управлять духовкой с помощью смартфона, и помощник по приготовлению на пару Steamify. Духовки SteamPro готовы сделать ваш повседневный вкус еще вкуснее.

Откройте для себя наши печи SteamPro


Добавить в заказ блюдо с модификатором в Presto

Добавить в заказ блюдо с модификатором в Presto

Для номенклатуры в СБИС можно указать модификаторы — текстовые заметки или связанные товары. Когда официант добавит основное блюдо в заказ, Presto предложит выбрать модификаторы.

Чтобы работать с модификаторами при продаже, укажите их для карточки или целой папки номенклатур.

Мобильный официант

  1. Добавьте позицию в заказ.
  2. Если у позиции есть обязательные модификаторы, откроется окно выбора, если только необязательные — окно выбора нужно открыть вручную. Для этого нажмите название блюда, а затем — в блоке «Модификаторы».
  3. Добавьте модификаторы. Введите название в строке поиска или нажмите вариант в окне выбора. Возможности добавления зависят от типа составляющих.
    • Заметка — добавьте модификатор-комментарий.
    • Дополнительная номенклатура — добавьте неограниченное количество модификатора.
    • Группа с правилом «Точное количество» — добавьте равное количество модификаторов. Например, только одну добавку к каше.
    • Группа с правилом «Несколько составляющих» — добавьте ограниченное количество модификаторов из группы. Например, не менее одного и не больше двух соусов.
    • Группа с правилом «Неограниченное количество» — добавьте любое количество модификаторов.
    • Группа с правилом «Все выбрано по умолчанию» — все модификаторы автоматически добавлены к заказу. Любой из них можно удалить.
  4. Измените количество модификаторов с помощью кнопок и . Или нажмите количество и введите значение вручную.

    Когда вы укажете максимальное количество модификаторов в группе, она автоматически свернется. Добавить к позиции еще модификаторы из этой группы нельзя.

    Также, количество модификаторов изменяется при изменении количества основного блюда. Если модификатор весовой, то его вес изменится пропорционально количеству блюда. При штучном модификаторе, его значение будет округляться, чтобы не возникало дробных списаний поштучного продукта.

  5. Нажмите «Ок». Поведение системы зависит от того, все ли обязательные модификаторы добавлены к заказу.
    • Не все — появится предупреждение. Нажмите «Пропустить», чтобы продать позицию без обязательных модификаторов.
    • Все — Presto добавит блюдо в заказ. Список модификаторов в заказе отображается серым цветом

Добавить еще одну позицию с модификаторами

Чтобы добавить в заказ несколько блюд с одинаковыми модификаторами, нажмите на количество блюда и введите значение. Количество модификаторов изменится пропорционально.

Блюда с разными модификаторами добавляются в заказ как разные позиции. Например, гости закази один капучино со сливками, а второй с корицей.

  1. Добавьте «Капучино» и укажите для него модификатор «Сливки».
  2. Добавьте «Капучино» (отобразится отдельной позицией) и укажите для него модификатор «Корица».

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».

  1. Добавьте позицию в заказ.
  2. Если для позиции есть обязательные модификаторы, появится окно выбора, если только необязательные — откройте карточку блюда и кликните в строке модификаторов.
  3. Добавьте модификаторы. Введите название в строке поиска или нажмите вариант в окне выбора. Возможности добавления зависят от типа составляющих.
    • Заметка — добавьте модификатор-комментарий.
    • Дополнительная номенклатура — добавьте неограниченное количество модификатора.
    • Группа с правилом «Точное количество» — добавьте равное количество модификаторов. Например, только один напиток к омлету.
    • Группа с правилом «Несколько составляющих» — добавьте ограниченное количество модификаторов из группы. Например, не менее одного и не больше двух соусов.
    • Группа с правилом «Неограниченное количество» — добавьте любое количество модификаторов.
    • Группа с правилом «Все выбрано по умолчанию» — все модификаторы автоматически добавлены к заказу. Любой из них можно удалить.

    Когда будет отмечено максимальное количество обязательных модификаторов в группе, она автоматически свернется. Добавить к продаже еще модификаторы из этой группы нельзя.

  4. Нажмите . Поведение системы зависит от того, все ли обязательные модификаторы добавлены.
    • Не все — появится предупреждение. Нажмите «Ок», чтобы продать позицию без обязательных модификаторов.
    • Все — Presto добавит блюдо в заказ. Список модификаторов отображается серым цветом под позицией в заказе.

Добавить еще одну позицию с модификаторами

Чтобы добавить в заказ несколько блюд с одинаковыми модификаторами, нажмите название блюда и введите количество в открывшейся карточке. Количество модификаторов изменится пропорционально.

Блюда с разными модификаторами добавляются в заказ как разные позиции. Например, гости заказали 3 американо со сливками и один с корицей.

  1. Добавьте «Американо» и укажите для него модификатор «Сливки».
  2. Добавьте «Американо» (отобразится отдельной позицией) и укажите для него модификатор «Корица».

Лицензия

Один из тарифов сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых»:

Готовы начать работу в Presto?

Попробовать бесплатно

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.

Тульский музей искусств планирует представить блюдо «Садко» в Третьяковской галерее — Культура

ТУЛА, 4 августа. /ТАСС/. Тульский музей изобразительных искусств в рамках соглашения о сотрудничестве планирует предоставить Третьяковской галерее блюдо «Садко», созданное Михаилом Врубелем по мотивам русской былины. Выставочный проект, посвященный 165-летию со дня рождения художника, запланировали на декабрь 2021 года, рассказали ТАСС в Министерстве культуры Тульской области.

«В рамках соглашения о сотрудничестве планируется участие в совместных научно-практических конференциях, посвященных юбилейным датам художников, <…> участие в юбилейной выставке Михаила Врубеля, посвященной 165-летию со дня рождения художника произведениями декоративно-прикладного искусства, которая откроется в декабре 2021 года», — сообщили в региональном Минкультуры.

Как рассказала ТАСС первый заместитель генерального директора Тульского музейного объединения, в которое входит региональный музей изобразительных искусств, Марина Кузина, для выставочного проекта Третьяковской галереи планируется предоставить блюдо «Садко» работы Врубеля. «У нас в коллекции хранится керамическое творчество Врубеля из Абрамцево, это знаменитое блюдо «Садко», а также две скульптуры «Морской царь» и «Волхова». Мы с Третьяковской галереей сотрудничаем <…>, в плане у меня обозначено, что мы можем представить это большое блюдо», — сообщила Кузина.

В администрации Тульского музея изобразительных искусств отметили, что Михаил Врубель создал несколько вариантов блюда на тему былины «Садко», это было частью его экспериментов в изготовлении художественной керамики — майолики. Несколько произведений, отличающихся друг от друга размерами и цветовой гаммой, находятся в коллекции Русского Музея. «Блюдо «Садко» вошло в часть его экспериментов с майоликой, когда он очень увлекался керамикой в усадьбе Абрамцево. У него был целый ряд таких работ, хранящееся у нас блюдо было создано в период до 1910 года», — добавили в музее.

Соглашение о сотрудничестве между Третьяковской галереей и Тульским музейным объединением было подписано в июне 2021 года в Туле, где под эгидой Министерства культуры РФ проходила проектно-аналитическая сессия «Музейные маршруты России».

Михаил Александрович Врубель (1856-1910) родился в Омске в дворянской семье, раннее детство будущий художник провел с овдовевшим отцом в Астрахани и Харькове, талант к живописи у него проявился уже в детстве. В 1860-е учился в Рисовальной школе Общества поощрения художеств, в 1880-1884 годах — в Академии художеств у Павла Чистякова (курс не окончил), по совету Ильи Репина занимался акварелью, окончил юридический факультет Петербургского университета в 1880 году. Входил в Абрамцевский кружок, был членом «Московского товарищества художников», «Мира искусства», членом-учредителем «Союза русских художников». Среди самых известных работ — «Демон сидящий», «Царевна-Лебедь», «Пан», «Богатырь», «Сирень» и другие.

Самые странные кулинарные идеи пользователей TikTok

Горчица на арбузе

Идея попробовать арбуз в сочетании с горчицей — самая популярная в TikTok в последнее время. Люди демонстрируют отвагу и готовность открыться всему новому, отрезая кусок арбуза, щедро поливая горчицей и делясь ощущениями — довольно часто они оказываются положительными.

Тренд запустил пользователь под ником @yayayayummy: в своем ролике он поклялся, что арбуз с горчицей — это очень вкусно.

Некоторые пользователи, последовавшие его примеру, признаются, что такое сочетание продуктов отличается многогранным сладко-кисло-солено-острым вкусом.

В челлендже принимают участие даже шеф-повара. Например, участник телепередачи MasterChef Ник Диджиованни предложил в своем TikTok ресторанную подачу арбуза, нарезав его кубиками, добавив на тарелку капельки горчицы и украсив все это листочками мяты. А повар из Сиэтла Мэтт Бруссар, завоевавший интернет-известность в пандемию, предложил нормальный способ сочетания арбуза и горчицы в одном блюде — арбузную мостарду. Чтобы приготовить это блюдо, он мелко нарезал арбуз, смешал в отдельной миске рисовый уксус, кленовый сахар, соль и маринованные зерна горчицы и заправил этим арбуз. Такое совершенно спокойно можно подавать к блюдам из курицы.

Замороженный мед

Еще одним популярным кулинарным трендом в жару стал замороженный мед. Пользователи соцсети утверждают, что это великолепный охлаждающий десерт. Жидкий натуральный мед переливают в бутылки для воды, замораживают на 5-6 часов, а затем выдавливают (иногда прямо в рот), чтобы сообщить подписчикам, что это очень вкусно и похоже на желе или жевательный мармелад.

Работает этот трюк, правда, только с натуральным медом — если он поддельный, то в морозилке, скорее всего, просто кристаллизуется.

Сливочный лимонад
@feelgoodfoodie

This is lemonade on another level! Just add sweetened condensed milk to your lemonade recipe and enjoy! ##creamylemonade ##summervibes ##lemonade

original sound — Feel Good Foodie

Жарким летом в соцсетях предлагают также холодный и очень сладкий напиток, находящийся в родстве с обыкновенным лимонадом. Сливочный лимонад получается, если в привычный охлаждающий напиток добавить сгущенку.

Автор идеи — создательница аккаунта Feel Good Foodie Ямна Джавад. В июле она выложила ролик, в котором смешивает свежевыжатый лимонный сок, тростниковый сахар и сгущенное молоко, после чего добавляет туда ломтики лимона, кусочки льда и доливает воду. Она назвала это «лимонадом следующего уровня» и заявила, что напиток получается освежающим и обладает нежной кремовой текстурой.

Пользователи соцсети согласились — а некоторые сообщили, что в Центральной и Южной Америках давно существует похожий вариант напитка под названием «Бразильский лимонад», для которого смешивают сок лайма, сахар, сгущенное молоко и воду.

Маринованные огурцы, фаршированные шоколадом

Последний горячий июльский тренд, связанный с испытанием вкусовых рецепторов, не связан с жарой. Маринованные огурцы, фаршированные шоколадкой «Сникерс», не имеют охлаждающего эффекта, но будоражат умы.

Пользователи соцсети не могут сойтись во мнениях, вкусно это или отвратительно, но пробуют.

В сети множится число роликов, на которых люди открывают банку крупных маринованных огурцов, разрезают огурец пополам вдоль, вычищают сердцевину и закладывают внутрь шоколадный батончик «Сникерс». Называется это блюдо — «Сниклз», от английских Snicker’s и Pickles («маринованные огурцы»).

Приготовьте осенние блюда с Pomì

Традиционный суп, родом из кухни небогатых семей, — это блюдо простое, но совсем не банальное, потому что, согревая, объединяет в себе вкусы и ароматы специй, пряных трав, зерновых и неожиданные сочетания, которые делают его подлинным фаворитом осенних ужинов.

Легкие овощные «минестроне», питательные протертые супы-пюре, вкуснейшие крем-супы. Различные формы супа делают его не только приятным сопровождением для осенних вечеров, но и блюдом, наполняющим радостью со всеми его красками, ароматами и консистенциями, а также отличной идеей «на скорую руку», поскольку позволяет за короткое время приготовить богатый и достойный ужин.

Ингредиенты

Являясь блюдом для бедных, суп состоит, прежде всего, из простых ингредиентов, овощей, исключительно свежих и сезонных. Брокколи, морковь, цветная капуста и тыква, капуста кале, сельдерей, шпинат, картофель, лук-порей и ботва репы, а также бобовые, топинамбур, грибы и листовая свекла. Осенний огород дарит нам краски и ароматы для приготовления согревающего микса, способного поднять дух даже в самые нерадостные дни.

Сопровождение

Простой и наполненный натуральными ароматами суп состоит не только из овощей, их идеально дополняют  крупы. Чтобы сделать суп более изысканным и питательным, можно добавить полбу, ячмень, гречку или киноа. А ведь у супа есть еще одно особенность: в нем найдется место для всех остатков. Кусочки черствого хлеба можно добавить в фантастическую томатную тюрю, которая со временем сумела покорить всех натуральным рецептом домашней кухни и своим ошеломительным вкусом.

Приправы

Тимьян, шалфей или орегано. А еще мята, зеленый лук, корица.

Один из самых креативных аспектов супа — это возможность составить тысячу сочетаний, используя травы, пряности и специи. В зависимости от базовых ингредиентов, выбранных для приготовления супа, мы можем добавить задорную нотку или поиграть с контрастными нотами, например, добавив имбирь, как в нашем рецепте супа с лапшой, изысканного блюда из простых овощей, которые у всех нас есть дома. В этом рецепте имбирь выступает как идеальный элемент, позволяющий создать экзотический вкус, приносящий в это осеннее блюдо дух далеких стран.

Посмотрите все наши рецепты для осенней поры.

Лучшие блюда с колбасками и купатами Основные блюда

Представляем рецепты блюд с купатами (колбаски для жарки), сосисками и колбасным фаршем.


Сосиски, тушенные с квашеной капустой


Это особенно ароматная версия мяса с картофелем. Блюдо готовится из свиной корейки, колбасы на выбор и пикантной квашеной капусты.

Рецепт: Сосиски, тушенные с квашеной капустой

Лапша с курицей и колбасой по-итальянски


В этой ароматной версии спагетти с фрикадельками используется острая или сладкая итальянская колбаса.

Рецепт: Лапша с курицей и колбасой по-итальянски

Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками


Разнообразьте блюдо из спагетти, добавив индюшиные колбаски и цветную капусту: простой способ обогатить ужин белками и овощами.

Рецепт: Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками

Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини


Необязательно тратить много времени у плиты, помешивая блюдо: это нежное ризотто со сладкими колбасками, классическими ингредиентами итальянской кухни и свежей брокколини быстро готовится в духовке.

Рецепт: Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Чечевичный суп с колбасками и капустой


Рэйчел соединяет овощи, капусту кале, сытную чечевицу и острые итальянские колбаски в чудесном согревающем блюде.

Рецепт: Чечевичный суп с колбасками и капустой

Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале


В этом супе используется жидкий сладко-соленый и довольно сытный бульон, а также фасоль, моллюски, острая колбаса и капуста кале.

Рецепт: Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале

Жареные колбаски под молочным соусом


Теперь, покупая закусочные колбаски в магазине, вы будете уверены, что можете сделать из них кое-что особенное, добавив домашний соус со сладким перцем.

Рецепт: Жареные колбаски под молочным соусом

Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветками


Суп от Рэйчел содержит ассорти из овощей, нута, капусты кале, креветок и колбасы чоризо — это красочное и ароматное блюдо готовится в одной кастрюле.

Рецепт: Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветками

Ступ с колбасным фаршем и рапини


Для супа с рапини и пастой орекьетте от Рэйчел выбирайте сладкую или острую колбасу.

Рецепт: Ступ с колбасным фаршем и рапини

Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами


Наполните простую пасту ярким вкусом, добавив к ней острые итальянские колбаски, свежую зелень, артишоки и вяленые томаты в масле.

Рецепт: Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами

Фасолевый суп с фаршем и рапини


Этот суп от Рэйчел со сладкой итальянской колбасой готовится всего 30 минут: идеальное блюдо в дождливый день.

Рецепт: Фасолевый суп с фаршем и рапини

Определение блюда от Merriam-Webster

\ блюдо \

: более или менее вогнутый сосуд, из которого подается еда.

б : содержимое блюда блюдо из клубники

c блюда во множественном числе : все предметы (например, тарелки, утварь, стаканы и горшки), которые используются для приготовления, подачи или приема пищи. Сложенная в раковине посуда Мы вымыли обеденную посуду.

: блюда, приготовленные определенным образом

б : то, что особенно нравится : чашка чая

3а (1) : любой из различных мелководных вогнутых сосудов. широко : все мелко вогнутые

(2) : направленный приемник с вогнутым обычно параболическим отражателем. особенно : используется как микроволновая или радиолокационная антенна.

б : состояние вогнутости или степень вогнутости

: то, что предпочитают развлечение, это просто его блюдо

б : привлекательный или сексуальный человек

переходный глагол

1 : положить (что-то, например, еда для сервировки) в блюдо —Часто используется с до

2 : присутствует — обычно используется с по

3 : , чтобы сделать вогнутый, как блюдо

4 : для особого публичного раскрытия или обсуждения посыпать грязью

5 : передать пас (баскетбольный мяч) партнеру по команде —Часто используется с от

непереходный глагол

1 : сплетни также : для раскрытия частной или личной информации

2 : передать мяч товарищу по команде —Часто используется с от

Кембриджская форма для выпечки с решеткой + отзывы

Что нужно знать.

В Crate and Barrel мы следим за качеством нашей продукции и хотим, чтобы каждая покупка оставалась положительной. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию, если вы останетесь недовольны.

Немебельные предметы

Мы принимаем возврат и обмен предметов, не относящихся к мебели, если они будут возвращены в течение 90 дней с момента получения покупателем, будет предоставлено действительное доказательство покупки и предметы будут возвращены в хорошем состоянии (неиспользованные и немытые).Живые растения не подлежат возврату или обмену.

Стандартная мебель, коврики и коврики

Если вы не удовлетворены приобретением стандартной мебели, ковра или коврика при получении, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента доставки или получения, чтобы организовать возврат. Товар должен быть возвращен в течение 30 дней с момента доставки или самовывоза. Все товары будут проверены при возврате.Плата за пополнение запасов будет применяться, начиная с 25% от покупной цены, за любые предметы, которые не были возвращены в хорошем состоянии или за пределами указанных сроков. Для заказов, размещенных в Интернете, звоните нам по телефону 800.606.6462. Для заказов, размещенных через магазин, обращайтесь в магазин, в котором была начата продажа.

Дополнительные цвета и рамы, нестандартная мебель и персонализация

Эти изделия по специальному заказу изготавливаются по вашим индивидуальным требованиям; поэтому мы не принимаем возврат или обмен.Мы требуем 50% депозита для всех дополнительных цветов, дополнительных рамок и товаров по индивидуальному заказу. После того, как вы разместите заказ на дополнительный цвет, дополнительную раму или индивидуальный товар, у вас будет 48 часов, чтобы изменить или отменить его. По истечении 48 часов ваш депозит в размере 50% возврату не подлежит. 48-часовой временной интервал начинается, как только вы размещаете заказ и подтверждаете выбор ткани в магазине или в Интернете. Для заказов на персонализацию требуется полная сумма во время покупки; Персонализированные предметы или предметы с монограммой не подлежат возврату, обмену или отмене в любое время и не подлежат возврату.

Подробнее о возврате и обмене

Milex Pessary: ​​блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

MXKPCONDS00 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 2 1/8 дюймов (55 мм) с комплектом (включая пессарий, Trimo-San и Jel Jector) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с опорой / складывание

Milex

MXKPCONDS01 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 2 3/8 дюйм.(60 мм) с комплектом (включает пессарий, тримо-сан и джел-джектор) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

Milex

MXKPCONDS02 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 2 1/2 дюймов (65 мм) с комплектом (включая пессарий, Trimo-San и Jel Jector) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием

Milex

MXKPCONDS03 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 2 3/4 дюйм.(70 мм) с комплектом (включает пессарий, тримо-сан и джел-джектор) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

Milex

MXKPCONDS04 Блюдо для лечения недержания с опорой / складывание, 3 дюйма (75 мм) с комплектом (включая пессарий, Trimo-San и Jel Jector) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с опорой / складывание

Milex

MXKPCONDS05 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 3 1/8 дюйм.(80 мм) с комплектом (включает пессарий, тримо-сан и джел-джектор) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

Milex

MXKPCONDS06 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 3 3/8 дюймов (85 мм) с комплектом (включая пессарий, Trimo-San и Jel Jector) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с опорой / складывание

Milex

MXPCONDS00 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 2 1/8 дюйм.(55 мм) без набора (только для пессария) Milex Pessary: ​​блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

Milex

MXPCONDS01 Блюдо при недержании с опорой / складыванием, 2 3/8 дюймов (60 мм) без комплекта (только для пессария) Пессарий Milex: блюдо для недержания с опорой / складыванием

Milex

MXPCONDS02 Блюдо при недержании с опорой / складыванием, 2 1/2 дюймов (65 мм) без комплекта (только для пессария) Пессарий Milex: блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием

Milex

MXPCONDS03 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 2 3/4 дюйм.(70 мм) без набора (только для пессария) Milex Pessary: ​​блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

Milex

MXPCONDS04 Блюдо при недержании с опорой / складыванием, 3 дюйма (75 мм) без комплекта (только для пессария) Пессарий Milex: блюдо для недержания с опорой / складывание

Milex

MXPCONDS05 Блюдо при недержании с опорой / складыванием, 3 1/8 дюймов (80 мм) без комплекта (только для пессария) Пессарий Milex: блюдо для недержания с опорой / складыванием

Milex

MXPCONDS06 Блюдо для лечения недержания с опорой / складыванием, 3 3/8 дюйм.(85 мм) без набора (только для пессария) Milex Pessary: ​​блюдо для лечения недержания с подставкой / складывание

Milex

Древнее индийское блюдо для комфорта с глобальным влиянием: соль: NPR

NPR YouTube

Мои воспоминания о еде кичури восходят к сезонам дождей в моем детстве, когда накатывались вздымающиеся грозовые тучи и залили нас и выжженную землю непрекращающимися дождями.В Индии любят сезон дождей — это долгожданная отсрочка от нескольких месяцев невыносимой жары. Но иногда бывает холодно и сыро — такая погода, когда хочется чего-то теплого и сытного, например, кичури.

Чтобы приготовить это ароматное, мягкое блюдо в одной кастрюле, моя мама сушила жареный мунг дал (желтые разрезанные бобы маш), а затем бросала его в скороварку с рисом, парой овощей и некоторыми специями. . И вот, минут через 15-20 у нас были горячие, дымящиеся хичури .Ма подавала его с ложкой топленого масла (топленое масло) сверху и немного пряного маринованного манго и картофеля фри из сладкого картофеля (мой любимый!) На стороне. Иногда мой отец готовил deem bhaja (простой омлет с луком и зеленым чили) к еде. А иногда, если нам повезло, подавали горячий хрустящий кусок жареной рыбы.

Перейти к рецепту

Я родом из штата Западная Бенгалия на востоке Индии, где кичури является основным продуктом во время сезона дождей.Мои друзья из Бангладеш (через границу от моего родного штата), говорящие на одном языке (бенгали), говорят мне, что они тоже связывают это любимое блюдо с сезонами дождей.

Но во всей Южной Азии кичри (или кичди ), как его чаще называют, является любимой едой для комфортного отдыха в любое время года. «Это почти универсальное блюдо» на субконтиненте, — говорит Коллин Тейлор Сен, автор нескольких книг по индийской кулинарной культуре и истории.

Это стало очевидным для меня недавно, когда я попросил людей на моей странице в Facebook поделиться своей историей кичри .Я получил массу откликов.

«Это обычное блюдо в моем меню, обычно во время обеда», — написала Анджана Гупта, подруга детства, которая живет в южном городе Майсур, где мы выросли. Она делает имбирь кичри из лун да л и риса, и ей нравится есть его с йогуртом и солеными огурцами.

Более простая форма блюда является фаворитом в западном штате Гуджарат, особенно среди пожилых людей, пишет Ананья Бхаттачарья, индийский журналист, в настоящее время проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия.C. Названный sukhpawani , что буквально означает что-то, что приносит комфорт и удовольствие, блюдо, которое она описала, готовится путем варки риса, разрезанных бобов маш, куркумы и соли до консистенции каши. Дед Бхаттачарьи ел это блюдо каждый день на обед. «Он съел это с большим количеством топленого масла», — сказала она. «Он также ел это с молоком и бхуррой (очень мелкий сахар)».

В северной Индии мягкая версия кичри — без овощей и ароматных специй — для многих является комфортной пищей.«В моей семье это ассоциируется с болезнью или расстройством желудка, или когда вы просто хотите съесть что-нибудь легкое», — написал мой друг Нирадж Кумар из Нью-Йорка. На юге, в штате Карнатака, более острая и острая версия под названием bisi bele bath (что переводится как горячий рис с чечевицей) является популярным блюдом даже на вечеринках и торжествах. А в соседних штатах Тамил Наду и Керала блюдо из риса и чечевицы, называемое номбу кандзи, является основным продуктом во время Рамадана.

«Существует невероятное разнообразие кичри », — говорит Сен, которому принадлежит множество региональных индийских кулинарных книг.«И почти у всех есть рецепты кичри », — говорит она.

По ее словам, разные версии различаются по консистенции — одни сухие, другие водянистые или похожие на кашу. Есть пикантные и сладкие хичри. W Если вегетарианские варианты более распространены, то есть хичри и с мясом. Например, блюдо под названием khichra состоит из пяти различных видов чечевицы, риса и баранины, говорит Сен.

Однако большинство khichri s имеют два общих ингредиента — рис и чечевицу.«Рис и чечевица были частью индийской кухни с незапамятных времен», — говорит сен. Археологические данные показывают, что люди на субконтиненте ели рис и бобовые (нут, горох, голубиный горох и красную чечевицу) еще в 1200 г. До н.э., — говорит она.

Индийский философ и государственный деятель Чанукья (также известный как Каутилья) из 300 г. до н.э. писал, что сбалансированная еда для джентльмена должна состоять из одной прастхи (около 1.4 фунта) риса, четверть прастха чечевицы, 1/62 прастха соли и 1/16 прастха топленого масла или масла. «Это что-то вроде кичри, не так ли?» говорит сен.

В 14 веках нашей эры известный марокканский исследователь Ибн Баттута писал о людях в Южной Азии, особенно бедных, которые ели кичри , приготовленные из риса, маша и масла.

Сила кичри заключается в его адаптивности к разным вкусам и потребностям.«Это, наверное, самое адаптируемое блюдо [на субконтиненте], — говорит Сен. — Это может быть очень простое блюдо, которое едят бедняки … или оно может быть очень сложным». Достаточно продуманный, чтобы подходить для королей или, в данном случае, императоров.

Рецепт двора Акбара, императора Великих Моголов 16 века, требует равных частей чечевицы, риса и топленого масла, говорит Сен.

Сладкий рецепт кичри , который она нашла в книге о знаменитой сложной кухне из королевства Авад, на севере Индии, включала сахар, кхойя (сухое, густое молоко), кардамон, корицу, гвоздику и шафран — один из самых дорогих специй.

Как и все хорошие идеи, кичри, тоже , , похоже, распространились на другие части мира. Британцам он так понравился, что они забрали его домой и создали свою версию — кеджери, популярное блюдо для завтрака, приготовленное из риса, вареного яйца и пикши. «Индийский кичри становится англо-индийским кеджери … в 17, -м, -м веке», — говорит Клиффорд Райт, американский писатель-кулинар и автор нескольких кулинарных книг. (Чечевица была исключена, так как британцы, как известно, не любили ее.) «Затем он перепрыгивает через Атлантику в Новую Англию, где его готовят из риса, порошка карри и свежей трески», — говорит он.

Хичри также считается предком египетского национального блюда , кошари , которое готовится из риса, чечевицы и макарон. «Нет никаких сомнений в том, что предком египетского кошари на самом деле был индийский кичри», — говорит Райт. По его словам, название и ингредиенты похожи.А кичри «похоже на муджаддара (еще одно ближневосточное блюдо с рисом и чечевицей), которое восходит к 10 веку». Хотя вполне вероятно, что кошары получили свои макароны намного позже, от итальянцев, добавляет он.

Пока я не начал исследовать этот предмет, мой мир кичри был маленьким, всего с тремя вариациями — кичури моей матери , другая его версия под названием bhog-er khichuri , которая подается на религиозных фестивалях в моем доме. штат, и мой любимый, bisi bele baath , из южной Индии.

Я мало знал, что такое простое блюдо имеет такую ​​богатую историю, ведь его путешествие началось очень давно и продолжалось в дальних уголках земного шара. Эта история рассказывает мне о прошлом, которое было более глобализированным, чем мы думаем. И это оставляет меня голодным по совершенно новому миру кичри.

Вкус кичури

Почти все бенгальские блюда, которые я готовлю в наши дни, — это блюда, которым мама научила меня по телефону после того, как я переехал в Соединенные Штаты.Она была прекрасным поваром. Но у меня никогда не было возможности спросить ее рецепт кичури . Ма скончалась до того, как я решил попробовать приготовить это любимое сезонное блюдо. Итак, рецепт ниже — это тот, который я сколотил и импровизировал после изучения рецептов от друзей, кулинарных блогов и кулинарных шоу на YouTube.

Ингредиенты:

½ стакана белого риса (я использую басмати. Но подойдет любой другой нелипкий белый рис или даже коричневый рис.)

½ стакана лун дал (разрезанные желтые бобы маш)

Половина стакана мелкая цветная капуста, нарезанная примерно на 10 соцветий (не настолько маленьких, чтобы они растаяли)

2 или 3 небольших картофеля, очищенных и разрезанных пополам, или 1 средний картофель, разрезанный на 4-6 частей.(Хотя традиционно используется картофель, я использую его редко.)

1 большая морковь, нарезанная на кусочки длиной в дюйм, или 6-8 молодых морковок, нарезанных вдоль. (Традиционалисты могут не одобрять этого, но мне нравится добавлять морковь в мой кичури. Они делают его красочным и здоровым.)

1/3 стакана замороженного горошка

1 лавровый лист

2 зеленого кардамона

2-3 гвоздики

1 тонкая палочка корицы

1 или 2 сухих красных чили (я часто использую зеленый перец чили)

½ чайной ложки семян тмина

1 столовая ложка тертого имбиря

Топленое масло (топленое масло)

Куркума и соль по мере необходимости

Обжарьте moong dal сухим способом на среднем огне, пока он не станет коричневым, и вы не почувствуете его ореховый аромат.(В других рецептах кичри используется ряд видов чечевицы, для которых этот этап не предусмотрен.) Остановитесь, когда примерно половина бобов станет светло-коричневой, затем отложите в миске с 2 стаканами теплой воды.

В сковороду добавьте столовую ложку топленого масла (я иногда использую вместо него горчичное или растительное масло) и нагрейте на сильном или среднем огне, пока топленое масло не станет горячим.

Добавьте лавровый лист. Когда он начнет подрумяниваться, убавьте огонь до среднего и добавьте стручки кардамона, гвоздику и корицу.Перемешайте ложкой. Затем добавьте семена тмина и перец чили. Как только семена тмина начнут разбрызгиваться, добавьте тертый имбирь и перемешайте.

Теперь добавьте картофель, морковь и цветную капусту. Посыпьте куркумой, пока овощи не станут светло-желтыми. Жарить, помешивая, несколько минут.

На этом этапе добавьте дал с водой и солью по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока вода не закипит.

Готовьте еще 4 минуты, чтобы продукт дал , который готовится дольше, начал размягчаться.

На этом этапе вы можете переложить все в скороварку, добавить замороженный горошек, рис и еще одну чашку воды и приготовить это в режиме «Рис». (Если вы используете скороварку, дождитесь двух свистков, прежде чем выключать плиту.)

Или, если вы не используете скороварку, добавьте рис и еще два стакана воды в кастрюлю после того, как дал начинает размягчаться. Готовьте с крышкой на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, чтобы рис и бобы маша не прилипали к дну сковороды.Замороженный горошек готовится быстро, поэтому я добавляю его через 5-10 минут после добавления риса. Добавьте еще воды, если она станет выглядеть слишком сухой.

По консистенции должна быть густая каша, хотя некоторым она нравится более сухой.

Готовить до риса, дал и овощи выглядят приготовленными, но не слишком мягкими. Подавать с чайной ложкой топленого масла сверху и маринованным огурцом манго или лайма.

Это очень хорошо сочетается с papad или papadum , плоскими, круглыми, хрустящими закусками в форме лепешки, которые обычно жарятся во фритюре или на огне.

Другие продукты, которые хорошо сочетаются с кичури : жареные баклажаны или жареная рыба.

Чаша для культивирования тканей Falcon с сеткой 150 мм; С сеткой: Посуда

Описание

  • Плоские, оптически прозрачные поверхности из полистирола для микроскопической визуализации клеток без искажений
  • Единый химический состав поверхности, создаваемый вакуумно-газовой плазменной обработкой, способствует прикреплению клеток
  • Улучшенное обращение с небольшими тарелками благодаря уникальной конструкции Easy-Grip
  • Непирогенный
  • Стерилизовано гамма-излучением
  • Упаковано в открытые медицинские пакеты
  • Чистый полистирол кристаллического качества
  • Доступны стандартные культуры тканей (TC), обработка поверхности Corning ™ Primaria ™ и полистирол без TC

Разработан для клеточных культур

  • Плоская оптика без искажений
  • Крышки, предназначенные для оптимального газообмена
  • Штабелируемые кольца упрощают штабелирование и обращение с ними
  • Вакуумно-газовая плазменная обработка постоянно и последовательно изменяет поверхность роста клеток
  • Стандартная ткань Поверхность культуры гидрофильная и содержит разновидность y отрицательно заряженных функциональных групп, которые поддерживают прикрепление и распространение клеток
  • Поверхность культуры ткани Corning Primaria дополнительно включает азотсодержащие функциональные группы и, как было показано, поддерживает улучшенное прикрепление, распространение и дифференцировку некоторых типов клеток

Этот продукт ( s) имеет договор с Fisher Scientific GSA или VA.Если вы просматриваете эту страницу как незарегистрированный пользователь, отображаются цены по прейскуранту. Чтобы просмотреть цены на контракты GSA или VA, войдите в систему, используя номер своей учетной записи, или станьте зарегистрированным пользователем, связавшись с одной из наших групп обслуживания клиентов. Вы также можете просмотреть свою контрактную цену, выполнив поиск этого (-ых) элемента (-ов) в GSA Advantage. Чтобы разместить заказ, обратитесь в службу поддержки клиентов Fisher Scientific.

Информация для заказа

В упаковке по 10 штук в рукаве

Блюдо о здоровом — вкусно и сытно

Приготовьтесь приготовить дома лучший хрустящий картофель фри из сладкого картофеля по-гурмански! Сладкий картофель занимает одно из первых мест в моем списке «основных продуктов питания на неделю».Не по категории «хочу», а по первому уровню «ПОТРЕБНОСТЬ». Я не могу достаточно похвалить этого более здорового кузена белых окорочков за то, что он помог этой девушке обуздать ее мясистую, сладкую тягу. Если вы можете в это поверить; Раньше я ненавидел сладкий картофель, даже не пробуя его по-настоящему. ВОЗ знала, что нарезка и нарезка их кубиками ИЛИ картофель фри и добавление оливкового масла первого отжима, розовой соли, перца, ПЛЮС моя секретная смесь специй (присутствует в этом рецепте!) Может изменить правила игры. Но это. Попробуйте эти!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Нравится:

Нравится Загрузка …

Этот легкий и яркий торт из лимонно-миндальной муки нужен каждому в жизни. Давайте потратим минуту, чтобы признать тот факт, что он может похвастаться ТОЛЬКО 5 ключевыми ингредиентами, которые доступны и все вместе; приготовить опасно хороший торт. В этом пироге нет масла или масла, и он получает волшебный подъем (и влажность) благодаря разделенным яйцам и взбиванию белков до образования высоких пиков … этот простой процесс придает ему упругость, упругость и лучшую мякишку! Если вы или кто-то из ваших знакомых должны есть глютен или продукты без зерен, удивите их этой легкой выпечкой, которая удовлетворит даже самый разборчивый и самый чувствительный вкус.И даже если у вас нет никаких диетических ограничений — этот торт настолько хорош, что его легко приготовить, вам он тоже понравится! Сверху посыпьте красивыми мацерированными ягодами или посыпьте свежую чернику простой сахарной пудрой, и готово к подаче! Отличный бранч или утренний торт, одинаково привлекательный, идеально подходит для приятного времяпрепровождения за чашкой чая.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

Фаттуш — один из самых освежающих и ароматных ближневосточных салатов, которые вы когда-либо пробовали.Он сделан из свежего ромена, помидоров, редиса, мяты, петрушки и персидских огурцов. В довершение всего, его посыпают хрустящими гренками из лаваша и самым простым винегретом на основе лимона и оливкового масла с оттенком сладости из гранатовой патоки и жидкого меда — последнее совершенно необязательно. Вам понравится простота, сочетание вкусов и ощущение свежести в каждом кусочке. Идеально подходит для жарких летних дней или круглый год. Принесите этот другой салат к следующему обеду или барбекю и наблюдайте, как он исчезнет.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

По мере того, как становится теплее, я начинаю жаждать свежих и ярких салатов, которые приятно удивят вас и которые легко приготовить! Салаты и то, и другое; освежающий и сытный, буквально пробуждающий и играющий всеми своими чувствами. Одним из таких салатов является этот вдохновленный тайской салат из креветок и манго, за исключением того, что мне пришлось внести несколько изменений, которые, по моему скромному мнению; еще больше усилить смелые ароматы, происходящие здесь! Добавьте сливочные кусочки авокадо, щедрую посыпку сумаха, маринованный красный лук и маринад из медового перца или натрите креветки.Не может конкурировать с этими восхитительными ингредиентами, которые вместе составляют чашу-победитель.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

Пора попробовать восхитительный вегетарианский пирог из овчарки, который позволит вам воссоздать классику, не экономя на вкусе, удобстве питания или сытности. Надеюсь, вы найдете этот рецепт таким же легким и приятным, как и мы! Сделайте большую партию; наслаждайтесь ужином сегодня вечером, а потом еще раз!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Нравится:

Нравится Загрузка …

Если речь идет о мягкой, воздушной, воздушной, лимонной выпечке, это настоящее удовольствие! Называйте их кексами или кексами, они представляют собой гибрид того и другого. Они напоминают мне легкую текстуру торта, а масло или топленое масло вместе с густым греческим или кокосовым йогуртом придают этим маленьким цитрусовым кусочкам небесную текстуру! Я люблю свою с чашкой горячего кофе медленным утром выходного дня; но они оснащены двухкомпонентной глазурью, которая может быстро превратить их в более изысканный десерт! Они сделаны из настоящих + простых ингредиентов и имеют множество вариантов замены.Попробуйте их и поделитесь ими с друзьями и семьей, вам обязательно понравится!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

Начо Среднее Начо. Я серьезно. Хрустящие раунды из сладкого картофеля занимают центральное место по сравнению с традиционными чипсами из тортильи, что делает классическую закуску сытной и питательной. Они покрыты сливочным ломтиком авокадо, свежей пикантной домашней сальсой, ломтиками перца халапеньо и лучшим чоризо и говяжьим фаршем.Это рецепт, который складывается из прихоти, его легко полюбить, и вы будете готовить его снова и снова. Идеально подходит для обмена, но, возможно, вы этого не захотите!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

Идеальный способ согреться и подать уютный и вкусный сливочный соус для пасты. Жареная мускатная тыква приобретает сияние и служит звездным ингредиентом этого сочного и питательного «сырного» соуса. Рецепт веганский, без глютена; но для тех, кто потребляет молочные продукты, я добавил несколько вариантов выдержанных сыров, таких как пармезан, пекорино и манчего; все это легче переваривается и прекрасно подчеркивает вкус этого восхитительного соуса! Попробуйте этот простой и быстрый рецепт ужина.Я уверен, что он станет частью вашей еженедельной смены ужина. Наполненный, уютный и сытный, приготовленный из ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

Приближаются праздники, и я хотела поделиться некоторыми забавными и доступными идеями подарков на любой бюджет. Я делюсь двумя руководствами по подаркам: один для всех в любой ценовой категории, а второй — это подарки для дома и кухни для того талантливого повара в вашей жизни.Я также хочу поблагодарить вас, мои слушатели, за все ваши комментарии и вклад. Я решил рассказать о владельцах малого бизнеса — будь то коллеги по созданию контента или местные магазины. Если вы можете, это лучший момент, чтобы поддержать их и делать покупки намеренно. Как всегда, я буду рад ответить на любые вопросы по любому из представленных здесь пунктов. Счастливые покупки!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Нравится:

Нравится Загрузка …

Как поделиться блюдом, которое вы сделали с Chouji

В цепочке квестов «Глядя на три тысячи миль в Удар Геншина» игрокам нужно будет приготовить особое блюдо и поделиться им с Чоджи.

Последнее обновление Genshin Impact включает в себя совершенно новую землю для исследования. На островах Инадзума, куда игрокам предстоит плыть, они найдут новых персонажей, новые квесты и множество новых сокровищ. Один из квестов, который игроки должны выполнить, включает в себя разделение блюда с NPC по имени Чоджи.

Задание в трех тысячах миль от дома

Одним из островов, которые являются частью нового раздела карты Genshin Impact Инадзума, является остров Ясиори.В самой южной его части находится шахта под названием «Шахта Джакоцу». В этой области мальчик по имени Чоджи даст игрокам квест под названием «Взгляд на три тысячи миль». Поговорив с мальчиком несколько раз, игроки дадут ему 24 куска Crystal Marrow. После этого Чоджи покинет остров и найдет дом в другом месте.

СВЯЗАННЫЕ: Утечки удара Геншина Баала, Кокоми и Сара

Когда игроки посещают его новый дом, цепочка квестов продолжается второстепенным квестом под названием «Поделитесь приготовленным вами блюдом с Чоджи».Когда игроки разговаривают с NPC в его новом доме, Чоджи дает игроку рецепт импортной курицы, и игроки должны приготовить его для него.

Поделитесь блюдом, которое вы сделали с Чоджи в Genshin Impact

Сначала игроки должны прочитать рецепт, который дал им ребенок; перейдите на экран «Драгоценные предметы» в меню Genshin Impact и выберите «Рецепт импортированной птицы».Нажмите Использовать. Теперь игроки знают, как приготовить рецепт. Рецепт импортной птицы довольно прост и сделан из ингредиентов, которые, вероятно, есть в инвентаре игроков.

  • Рецепт: 4 птицы, 3 лавандовые дыни, 2 муки и 2 птичьих яйца Genshin Impact .
  • Импортированная птица увеличивает шанс критического удара на 10-20% на 300 секунд.
  • Действует на всю группу.

Следующие шаги

Теперь, когда игроки выучили блюдо, они могут отправиться в левую часть дома Чоджи, и там будет место для приготовления пищи.Приготовьте рецепт, затем верните его Чоджи. Он расскажет историю о том, как потерял обоих своих родителей, и попросит игроков об еще одном одолжении: отправиться в храм, где его мама предлагала материал восхождения Genshin Impact под названием Sakura Blooms, чтобы узнать, ушла ли она. ему записка там.

Награды за квест «Взгляд на три тысячи миль»

Цепочка заданий Gazing Three Thousand Miles Away — одна из самых коротких, и игроки захотят завершить ее быстро, чтобы получить немного сладкой добычи.За выполнение всей цепочки квестов игроки заработают:

  • 30,00 Мора.
  • 200 опыта искателя приключений.
  • 30 Primogems.
  • Рецепт импортной птицы.
  • 2 Остроумие Героя.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.

БОЛЬШЕ: Удар Геншина: Как разблокировать Поместье Формирования

Источник: Wiki, MapGenie, YouTube, YouTube

Genshin Impact: как привязать учетную запись PS4 / PS5 к ПК / мобильному устройству

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *