Блюдо из кабачка и фарша в духовке: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

👌 Кабачки с фаршем в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Фаршированные кабачки Лодочки

Появление в продаже молоденьких кабачков – сигнал к тому, что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо, и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достат…

Гнезда из кабачков с фаршем — сытное…

Кабачки – универсальный овощ. С их участием можно такой вкуснятины наготовить! Особенно с мясом. Я люблю готовить кабачки с фаршем в духовке. Рецептов приготовления есть много, и каждый по-своему хоро…

Фаршированные кабачки в духовке

Сегодня хочу вам предложить простой и вкусный рецепт блюда из кабачков. Оно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.   Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной карт…

Котлетки в кольцах кабачка

Недавно я делала котлеты. Морозилка вся забита ягодами и грибами, так что заморозить какие-нибудь полуфабрикаты для меня сейчас проблема. Осталось  фарша буквально на пару котлет, но пристроить их в м…

Котлеты из мясного фарша с кабачком

Отличный рецепт приготовления ароматных и сочных котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понр…

Кабачки, фаршированные мясом

Сезон кабачков уже подошел к концу, но я все равно хочу порадовать вас летним блюдом – фаршированными кабачками. Фаршировать их можно чем угодно. Не только мясом, но и курицей, индейкой или просто ово…

Непревзойденная закуска из фарша и к…

А еще эта роскошная еда выглядит шикарно. Ставят перед тобой эту вкуснятину, а ты уже слюнки глотаешь, так она аппетитно выглядит. Когда это сооружение разрезают и кладут ломтик в тарелку, все рецепто…

Кабачки, фаршированные мясом, рисом…

Летом так легко разнообразить свой рацион. Каждый день можно баловать семью вкусными и, что главное, полезными блюдами! Одним из моих любимых овощей является кабачок. Из него можно приготовить много р…

Как приготовить кабачки с мясом реце…

Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом…

Простое блюдо на каждый день — кабач…

Понятия не имеете, что приготовить из любимых кабачков и фарша? Есть прекрасный рецепт приготовления. Всего лишь час! И у вас на столе уже дымится это универсальное, ароматное, сочное, сытное, вкусней…

Очень вкусные рулетики из кабачков с…

Кабачковые рулетики с фаршем – очень вкусное, сытное и необычное блюдо, которое можно приготовить и для обеда с семьей, и для того, чтобы угостить им гостей. К тому же, такие рулеты можно готовить как…

Фаршированные по-средиземноморски ка…

Удачный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем и лечо, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных кабачков: Куриное яйцо 2 шт. Кабачо…

Кабачки фаршированные фаршем и запеч…

Кабачок 1 кг. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Помидоры 150 гр. Сметана 150 гр. Соль

Кабачки-лодочки, фаршированные фарше…

Кабачок молодой 2 шт. Фарш 340 гр. Помидор 260 гр. Петрушка 3-4 веточка Лук репчатый 110 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 75 мл. Сыр твердый 75 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый

Кабачки, запеченные в духовке, с фар…

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом, cостав: кабачки, фарш мясной, рис, помидоры, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, сметана, томат-паста;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Зап…

Как сделать кабачковые оладьи с фарш…

Приготовить необычно вкусные, нежные и вдобавок полезные кабачковые оладьи можно, добавив лишь один ингредиент – мясной фарш. Это отличный способ замаскировать кабачок от тех, кто не любит этот овощ….

Лазанья с фаршем и кабачками летний.

..

Классическая итальянская лазанья для лета — слишком калорийное блюдо, поэтому сегодня мы приготовим ее диетическую летнюю версию, заменив слои пасты на полоски кабачков. Получится очень оригинальное и…

Простая закуска из кабачков с фаршем…

Предлагаю запечь в духовке кабачки с мясным фаршем, которые можно готовить несколькими способами. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении кабачковых колец с фаршем. Рецепт оригинальный, отличаетс…

Запеченные кабачки с фаршем в духовк…

Кабачок 1 шт. Фарш 300 гр. Помидор 3-4 шт. Лук репчатый 1 головка Яйцо 2 шт. Сметана 100 гр. Сыр 100 гр. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Сытная запеканка из кабачков с фарше…

Сытная и очень ароматная запеканка из кабачков с фаршем и сыром — беспроигрышный вариант блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Аппетитная, с золотистой корочкой сыра и неповторимым вкусом — так…

Фаршированный кабачок с фаршем в дух.

..

Фаршированный кабачок с мясным фаршем в духовке Кабачок Помидор Фарш мясной Лук репчатый Соль Перец Чеснок

Котлеты из смешанного мясного фарша…

Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими в…

Как приготовить фаршированные кабачк…

Оригинальное и красивое, очень вкусное и простое блюдо на каждый день и в праздник. Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке украсят любой стол. Готовятся просто и в меру быстро. Начинку мо…

Кабачки фаршированные мясом — ничего…

Готовить кабачки проще простого. Однако почему-то они не так часто встречаются на наших столах. Поэтому срочно исправляем такую оплошность и готовим быструю закуску – фаршированные кабачки с мясом. Но…

Фаршированные кабачки для диеты — не…

Фаршированные кабачки с мясом очень сытные и легкие, готовятся просто и быстро. Блюдо особенно актуально в летнее время года, когда кабачков в продаже очень много. Главное используйте молодые плоды, т…

Фаршированные кабачки с фаршем и рис…

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке. Пошаговый рецепт Поэтому если вы любите голубцы, то фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке вам тоже обязательно понравятся. Фаршированные ка…

Фаршированные кабачки с фаршем и сыр…

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром в духовке — сытное и ароматное второе блюдо, идеальное для летних дней. Готовится такое эффектное блюдо достаточно не хлопотно, имеет насыщенный вкус и удивитель…

Готовим лодочки из кабачков с мясом…

Лодочки из кабачков фаршированные мясом с сыром и запеченные в духовке — это не только красивое, но и вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для приготовления рецепта берите кабачки небольшого размера и м…

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке – сытное блюдо. Рецепт с кабачками идеален для подачи к ужину. Закуска из кабачков – невероятно вкусно. | Здоровье с Headinsider Кабачок 3 шт. Фарш мясной 100 гр. Помидор…

Кабачки с фаршем и картофелем в духо…

Фарш мясной 500 гр. Кабачок молодой 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Майонез 4 ст.л.

Фаршированные кабачки с курицей и сы…

Идеальный рецепт приготовления фаршированных куриной грудкой и сыром кабачков в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!…

Кабачки, запеченные в духовке с фарш…

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем Кабачок 2 шт. Свиной фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 60 гр. Соль 1/3 ст.л.

Кабачки, фаршированные фаршем в духо…

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт фаршированных кабачков поможет вам в этом. кабачки фаршированные фаршем получаются очень сочными….

Запеканка из кабачков с фаршем в дух…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке Кабачок 2 шт. Свиной фарш 250 гр. Помидор 3-4 шт. Сметана 250 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Кабачки с фаршем в духовке

Плод кабачка 1 шт. Корнеплод моркови 1-2 шт. Лук-репка 1-2 шт. Фарш мясной 300 гр. Яйцо куриное столовое 1 шт. Соль Майонез 200 гр.

Запеканка из кабачков с фаршем карто…

Картофель молодой 1 кг. Кабачок 3 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Говяжий фарш 500 гр. Помидор 4 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Сыр 200 гр.

Фаршированные кабачки лодочки с фарш…

Плод кабачка молодого 2 шт. Фарш мясной 300-400 гр. Лук-репка 1 шт. Чеснок 2 долька Сыр твёрдый 70-100 гр. Плод томата спелый 2-3 шт. Петрушка Соль Специи Растительное масло 2-3 ст.л.

Запеканка из кабачков с фаршем в дух.

..

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке Кабачок 2 шт. Свиной фарш 250 гр. Помидор 3-4 шт. Сметана 250 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Запеченные кабачки с фаршем под сыро…

Фарш 250/300 гр. Кабачок любой зрелости 3 шт. Но не очень крупный 3 шт. Крупная головка белого лука Оливковое масло для обжаривания Сыр 60-80 гр. Специя по вкусу Включая соль

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТЫХ КАБАЧКОВ С ФАРШЕ…

Кабачок 2 шт. Фарш мясной 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Томатная паста 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Специи

Запеканка из кабачков с фаршем в дух…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке по-прибалтийски Кабачок 1 шт. Фарш 350 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.

ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ В ДУХОВ…

Кабачок молодой 700 гр. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр твердый 80 гр. Помидор 230 гр. Зелень Растительное масло 5-6 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Кабачки, запеченные в духовке с фарш…

Кабачок 2 шт. Свиной фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 60 гр. Соль 1/3 ст.л.

Лодочки из кабачков с фаршем в духов…

Кабачок 2 шт. Фарш мясной 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Гриб 100 гр. Соль Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый

Кабачки в духовке с фаршем

Кабачок 2 шт. Свиной фарш 300 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Соль 2/3 ч.л. Перец душистый молотый 1 щепотка

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачок свежий 3–4 шт. Фарш мясной 150–200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 50–70 гр. Перец чёрный молотый Перец красный молотый Растительное масло

Лодочки из кабачков с фаршем, запече…

Кабачок молодой 2 шт. Фарш мясной 100-150 гр. Лук репчатый Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Помидоры 2 средних или 4-5 черри Сыр твёрдый 70-100 гр. Соль и перец

Запеканка из кабачков с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционный рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать очень полезным, если некоторые привычные ингредиенты — картофель, например, заменить на кабачки. Кабачки содержат минералы, антиоксиданты и пектины, помогающие выводить токсины из организма. Калорийность овоща составляет всего 24 ккал на 100 г. Так как блюдо запекается в духовке, в овощах сохранится максимум полезных веществ. Вместо кабачка можно использовать цукини или баклажаны.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриный фарш200 г
Кабачок600 г
Помидор150 г
Твердый сыр50 г
Репчатый лук100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, выбирайте нежирную сметану и легкие сорта сыра (сыр легкий, лайт), а для куриного фарша используйте филе грудки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте помидоры и кабачки. Помидоры нарежьте кружочками. Лук и чеснок очистите от шелухи. Луковицу натрите на крупной терке, чеснок измельчите, Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Сыр натрите на терке. Подготовьте кабачки. Для этого один кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 3-7 минут, после чего отожмите тертый кабачок от сока. Второй кабачок порежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Добавьте в фарш лук и чеснок и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Чтобы во время работы с луком глаза не слезились, пожуйте веточку петрушки.

Шаг 2

Приготовьте заливку. Для этого соедините яйца и сметану и взбейте венчиком или вилкой. Добавьте щепотку соли для вкуса.

Шаг 3

Соедините продукты. На дно формы выложите кружочки кабачка. На кабачки — половину фарша. На слой фарша — натертый кабачок. Далее выложите оставшийся фарш, затем кружочки кабачка, сверху кружочки помидора. Залейте кабачки с фаршем яично-сметанной смесью.

Шаг 4

Запеките запеканку. Запекайте блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. За 7 минут до конца запекания посыпьте запеканку тертым сыром.

произвести впечатление

Запеканку из кабачков с фаршем можно приготовить в формах для кексов, такой формат понравится детям.

Запеканка из цуккини из говяжьего фарша (рецепт с низким содержанием углеводов)

подпискаsearch icon

Опубликовано: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Запеканка из говяжьего фарша «Цуккини» — это мясная запеканка из цукини в ароматном томатном соусе. Нежирный говяжий фарш, смешанный с цукини и зеленью, для вкусного ужина с низким содержанием углеводов

Всего времени 1 час

Вкусная запеканка из цукини и говяжьего фарша с ароматными травами — идеальный способ съесть цукини. Простая запеканка из кабачков, которая преобразила многие .

На эту запеканку из кабачков вдохновила моя свекровь, она подсадила нас на эту запеканку, и с тех пор мои дети полюбили блюда из кабачков.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 📝 Ингредиенты
  • 🥄 Инструкция
  • 💡 Чаевые
  • 🍽️ Подавать с
  • 📣 Похожие рецепты
  • 🥣 Оборудование
  • Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

❤️ Почему вам это понравится

  • Простая запеканка из кабачков из повседневных ингредиентов.
  • Кето-дружественное блюдо из кабачков. №
  • Можно полностью приготовить на плите или в духовке.

Эта запеканка из кабачков заставила моих детей полюбить кабачки более десяти лет назад, и они до сих пор очень любят этот рецепт. Моя покойная мать в низине готовила его для всех своих внуков, и им всем это нравилось, ключ в том, чтобы использовать все эти свежие травы, из которых получается ароматный вкусный соус, пахнущий махши!

📝 Ингредиенты

Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.

  • Оливковое масло.
  • Лук и чеснок для вкусовой основы.
  • Говяжий фарш.
  • Специи, соль, черный перец и все специи.
  • Свежая зелень: укроп и петрушка.
  • Цуккини.
  • Томатный соус и помидоры.

🥄 Инструкции

Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд.
  • Добавьте говяжий фарш и разбейте его деревянной ложкой. №
  • Добавьте специи и продолжайте готовить, пока они полностью не подрумянятся.
  • Все хорошо перемешать, добавить воды или говяжьего бульона. Проверьте приправы, накройте и запекайте, как указано в карточке рецептов ниже.

💡 Советы

  • Лучше использовать томатный соус с низким содержанием углеводов или кето, читайте этикетку на продукте.
  • Вы также можете отказаться от помидоров рома, чтобы еще больше уменьшить количество углеводов.
  • Мы готовили это блюдо и из мексиканской тыквы.
  • Не пропускайте укроп: серьезно, ребята, укроп придает этому блюду неповторимый вкус. Если вы не любите укроп и пропустили его, то ничего особенного в этом рецепте нет. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но не будет ароматным и не даст вам эффекта махши, который мы ищем 🙂 .
  • Используйте любое мясо, которое у вас есть, или станьте веганом: мои дети любят этот рецепт с говяжьим фаршем или фрикадельками (кофта). Я тоже делала с фаршем из индейки и куриными фрикадельками. Вы можете вообще отказаться от него и стать полностью веганом.
  • Приготовление на плите: Если у вас мало времени и вы хотите ускорить процесс, приготовление полностью на плите займет почти половину времени, если не меньше. Затем вы можете вылить его в подходящую посуду для духовки и немного поджарить сверху или подавать как есть из кастрюли.

🍽️ Подавайте с

Подавайте эту запеканку из цуккини с рисом басмати, ливанским рисом или любым рисовым пловом на ваш вкус. Также очень хорошо сочетается с хлебом.

  • Кабачки в йогуртовом соусе.
  • Легкая курица Кунг Пао.
  • Закуска из мякоти цуккини.

🥣 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Формы для выпечки из стекла Pyrex отлично подходят для этого рецепта каждый раз, я очень рекомендую его.

Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Amira’s Pantry!

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла.
  • ▢ 1 onion chopped
  • ▢ 1 pound ground meat
  • ▢ ½ teaspoon all spice
  • ▢ ½ teaspoon black pepper
  • ▢ Salt to taste
  • ▢ 2 pounds zucchini sliced ​​
  • ▢ 2 Roma tomatoes , cubed
  • ▢ ½ чашки свежего укропа, примерно (23 г), нарезанного и разделенного
  • ▢ ⅓ чашки свежей петрушки, примерно (20 г), нарезанной
  • ▢ 1 раздавленный зубчик чеснока.
  • ▢ ⅓ стакана воды или куриного бульона
  • ▢ 1 банка (15 унций) томатного соуса, желательно с низким содержанием углеводов
  • В сковороду на среднем огне добавьте масло, затем обжарьте лук до прозрачности.

  • Добавьте говяжий фарш и разломайте.

  • Добавьте все специи, перец и соль и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, пока полностью не подрумянятся

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В форму для запекания 13х9 выложите кабачки, говяжий фарш, половину укропа и остальные ингредиенты, проверьте наличие приправ.

  • Накройте и поставьте блюдо на среднюю полку в духовке почти до готовности примерно на 45 минут.

  • Раскройте, смешайте с остатками укропа, накройте крышкой и запекайте еще 15 минут, пока все не будет готово и не начнет пузыриться.

  • Вы можете снять крышку и поставить в верхнюю треть духовки еще на 10 минут, чтобы соус выпарился, или поставить ее под жаровню.

Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 39мг | Натрий: 454 мг | Калий: 813 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1169 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Впервые опубликовано в марте 2013 г.

. Последнее обновление в сентябре 2022 г. с важными советами, четкими пошаговыми инструкциями и удобочитаемостью.

Об Амире

Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.

Взаимодействие с читателем

Фаршированные кабачки с мясом и кедровыми орехами

Обновлено Тори Авей 17 комментариев

309 акции

Обновлено , Tori Avey 17 комментариев

Фаршированные кабачки с говяжьим или бараньим фаршем, кедровыми орешками, томатным соусом и специями. Низкоуглеводный, палео, без глютена, без зерна.

309акции

5 из 5 голосов

Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

Рецепт фаршированных кабачков с говяжьим или бараньим фаршем, кедровыми орешками, томатным соусом и специями. Низкоуглеводный, палео, беззерновой.

Фаршированные овощи — это утешение холодным осенним вечером. В этом рецепте цуккини, фаршированных мясом, я взяла страницу из кухонной тетради моей свекрови и использовала внутренности выдолбленных цуккини как часть начинки… таким образом, ничего не пропадает и не теряется. В отличие от многих рецептов фаршированных овощей, я не добавляю рис и злаки, чтобы получить более постный продукт с низким содержанием углеводов (я не сторонник палео-диеты, но мой друг сказал мне, что это также подходит для палео-диеты). В это затишье между Рош ха-Шана и зимними праздниками мы стараемся следить за своей талией. Здесь у нас есть здоровая еда в одном блюде с белком, овощами и орехами. В нем также много вкусных специй, включая куркуму, которая борется с воспалением.

Для этого рецепта я обычно использую светло-зеленый толстый сорт тыквы, который иногда называют мексиканским цуккини. Обычно они шире у основания, что дает больше места для заполнения. Я также обнаружил, что их вкус несколько мягче, чем у темно-зеленых цуккини, которые иногда могут иметь горечь. Обжаривание начинки перед начинкой тыквы предотвращает ее приготовление в одну твердую массу, что придает ей лучшую текстуру. Это также позволяет вам измерить уровень специй и соли перед выпечкой, чтобы конечный продукт был именно таким, как вам нравится. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты :

Mellon Baller

Сковородка 

Форма для выпечки 9×13

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения.

путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кабачки, фаршированные мясом и кедровыми орешками

Кабачки, фаршированные говяжьим или бараньим фаршем, кедровыми орешками, томатным соусом и специями. Низкоуглеводный, палео, без глютена, без зерна.

Печать рецепта ME Рецепты

Курс: Основное блюдо

Кошерный ключ: мясо

Серленки: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Всего: 1 час 20 000

  • 4 широких и толстых кабачка около 2 фунтов. всего – светло-зеленый сорт имеет наилучшую форму и вкус
  • 15 унций томатного соуса или томатного пюре, несоленого 1 банка
  • 2 ст.л. томатной пасты, разделенной
  • 1 ч.л.0281 1/4 ч. л. кайенского перца, если вы любите острые вкусы, используйте 1/2 ч. л.
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 фунт фарша из баранины (можно заменить говяжьим фаршем или куриным фаршем из темного мяса) TSP Minced Fresh Charlic
  • 1/3 стакана связки. /2 ч.л. хлопьев красного перца, если чувствительна к специям, пропустить

Вам также понадобятся: форма для выпечки дыни, форма для выпечки 9×13, сковорода с антипригарным покрытием, спрей для кулинарного масла с антипригарным покрытием

  • Если вы сможете их найти, светло-зеленые кабачки лучше всего подходят для этого рецепта — они толще и короче, чем обычные кабачки. , делая их лучше для начинки. Если вы не можете их найти, выберите самые широкие кабачки, какие сможете найти, не более 7 дюймов.

  • Срежьте кончики стеблей и нижние кончики кабачков, затем разрежьте их вдоль пополам.

  • С помощью лопатки для дыни удалите внутренности кабачков, оставив стенку толщиной 1/4 дюйма по краю и слой толщиной 1/4 дюйма на дне каждого кабачка. Оставьте часть, которую вы вычерпываете, нарежьте на мелкие кусочки и положите в миску. Бронировать.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте томатный соус или пюре с 1 столовой ложкой томатной пасты, паприкой, кайенским перцем, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/2 стакана воды, пока хорошо не смешано.

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжаривайте фарш, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления, пока он не подрумянится равномерно (на этом этапе он может быть немного «прожаренным»).

  • Шумовкой выньте мясо из сковороды и положите его в миску с нарезанными внутренностями цуккини. Слейте большую часть жира со сковороды, оставив около 1 ст. Снова поставьте сковороду на средний огонь и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким и немного не подрумянится. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 1-2 минуты до появления аромата.

  • Добавьте мясной фарш и нарезанные внутренности кабачков обратно в сковороду вместе с оставшейся 1 ст. л. томатной пасты, кедровыми орешками, тмином, куркумой, корицей, душистым перцем, нарезанной кинзой или петрушкой и 1/2 стакана томатного соуса. смесь. Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу (я использую примерно 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца). Варить около 5 минут, часто помешивая, затем снять с огня.

  • Слегка смажьте a 9форма для выпечки x13. Поместите половинки цуккини в блюдо (это может быть что-то вроде головоломки, чтобы все они поместились — ничего страшного, если они плотно прилегают). Каждый кабачок наполовину наполнить мясной начинкой. Примечание: у вас может остаться немного начинки. В нашем доме он никогда не хранится долго, но если у вас осталось много, вы можете использовать его, смешав с томатным соусом, а затем подав с макаронами, лебедой или рисом.

  • Полейте оставшимся томатным соусом фаршированные кабачки, убедившись, что каждый кабачок полностью покрыт соусом. Вылейте лишний соус на дно формы.

  • Накройте блюдо фольгой. Запекайте кабачки при температуре 350 градусов в течение 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Подавать теплым, украсив свежей кинзой или петрушкой.

Пищевая ценность

Фаршированные кабачки с мясом и кедровыми орешками

Количество на порцию

Калории 355 Калории из жиров 252

% дневной нормы*

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Cholesterol 55mg 18%

Sodium 473mg 21%

Potassium 872mg 25%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 3g 13 %

Сахар 7G 8%

Белок 16G 32%

Витамин А 965IU 9%

965IU 19%

965IU 9%

902 965IU 9% 9000 2 2 2 2 2 2 2 2 965IU 9% 9000 .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *