Панировка из чипсов: Куриное филе в панировке из чипсов, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано щепотка

Соевый соус 1 столовая ложка

Кефир 1 стакан

Сыр пармезан по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Сладкая паприка по вкусу

Чипсы по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Куриное филе в панировке из чипсов

Для меня блюда на каждый день — это, прежде всего, блюда легкие и нетребующие много времени. Этот рецепт как раз относится к такой категории. Если вы являетесь приверженцем здорового питания, то чипсы можно заменить на панировочные сухари, но тогда рекомендую добавить любимые специи для пикантности. Одним из главных достоинств этого блюда является необыкновенная нежность и сочность куриного филе! Йогуртовый дип (соус) с кусочками свежих овощей станет отличным дополнением к мясу!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в панировке понадобится:

400 г куриного филе;

150 г сыра;

150 г чипсов или панировочных сухарей;

соль, перец — по вкусу;

1/3 ч. л. прованских трав;

2 зубчика чеснока;

1 яйцо;

100 г муки.

Для маринада:

100 мл кефира;

1 ст. л. соевого соуса.

Для дипа:

150 г натурального йогурта;

1 ст. л. оливкового масла;

1 ст. л. лимонного сока;

соль, перец;

пучок петрушки;

1 болгарский перец;

1 огурец;

Этапы приготовления

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир, перемешать (маринад должен покрывать кусочки курицы) и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Сыр натереть на терке, чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы (или панировочные сухари).

После того как куриная грудка замариновалась, обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень (предварительно его лучше слегка смазать растительным маслом). Отправить куриное филе в панировке в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (около 20 минут).

Для приготовления дипа йогурт смешать с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем, добавить мелко нарезанный огурец, перец и измельченную петрушку.

Подавать курочку с дипом.

Приятного аппетита! 

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

филе куриное1 шт
яйца1 шт
чипсы1 упаковка
соевый соус2 ст.л.
мука3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Филе промойте и просушите. Нарежьте его небольшими кусочками.

Филе посолите и поперчите, добавьте соевый соус. Оставьте на 30 минут мариноваться.

Чипсы измельчите, отдельно взбейте яйцо.

Кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, а затем в чипсы.

Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при 180 градусах 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Лучше наггетсов: курица в панировке из чипсов

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут20 минут1

  • Филе курицы — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан.
  • Картофельные чипсы — 1 пачка.

  1. Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в миску.
  2. Яйца выкладываем в отдельную миску и взбиваем.
  3. Чипсы прямо в пакете превращаем в мелкую крошку и высыпаем в отдельную миску.
  4. В отдельную посуду насыпаем муки и каждый кусочек курочки сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в чипсы.
  5. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на масле с обеих сторон примерно  по 4 минуты.
Как и с чем подавать

Можно подавать к соусу как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.

А если…

…вы являетесь приверженцем здорового питания, то чипсы можно заменить на панировочные сухари, но тогда рекомендуем добавить любимые специи для пикантности.

Приятного аппетита!    

Читай также: Превосходный перекус — кабачковые чипсы в кунжуте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Свиные отбивные в панировке из чипсов пошаговый рецепт с фото — Вкусное дома

Всем привет. Представляю вашему вниманию свиные отбивные в панировке из чипсов.

Каких только отбивных у меня нет в блоге: в украинском стиле, в яичной панировке, с сыром, в горчице, с чесноком и тд. Сразу можно предположить, что я питаю слабость к отбивным, ведь для меня это вкус детства, да и  готовить отбивные невероятно просто. Отбил мясо кулинарным молотком, обвалял в панировке, обжарил с двух сторон и великолепный ужин для любимых домочадцев готов.

Залежалась у меня на полке пачка кукурузных чипсов, которая не особо понравилась моим маленьким непоседам. А выбрасывать продукты совершенно не в моем стиле. Все максимально должно быть реализовано, поэтому пришла идея приготовить отбивные в такой необычной панировке. Фото той самой пачки чипсов.

Самое удивительное, что результат мне очень понравился. Тот факт, что присутствуют чипсы в блюде, совсем не поймешь. Они практически полностью растворяются при жарке.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина -400 гр.
  • Яйцо куриное -2 шт.
  • Мука – 3 ст.ложки.
  • Чипсы -1 пачка.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Свинину разрезаем на порционные пластинки, приблизительно по 1см толщиной.

Отбиваем кулинарным молотком с двух сторон.

Небольшой лайкхак, чтобы кусочки мяса не разлетались по всей кухне, при этом не прилипали к разделочной доске. Рекомендуется обернуть мясо пищевой пленкой или положить в целлофановый пакет.

Солим, перчим. Можно добавить любимых приправ. (я не добавляла)

Готовим панировку.

В одну глубокую тарелку разбиваем яйца, можно немного посолить и поперчить. Взбиваем до однородной массы.

В другую плоскую тарелку всыпаем муку.

Чипсы разминаем руками или скалкой в мелкую крошку, также высыпаем в плоскую тарелку.

В первую очередь окунаем отбивное мясо в мучную панировку,затем в яичную. И последний этап в чипсы.

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны.

Свиные отбивные в панировке из чипсов готовы. Подавать это блюдо рекомендую в теплом виде с овощами и зеленью.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии👍👍👍.

Яндекс дзен

Куриные ножки в панировке из кукурузных чипсов с сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джонни Миллер

Куриные ножки в панировке из кукурузных чипсов с сыром — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 пакет (250 гр.) кукурузных чипсов (приблизительно 7 ст.), мелко измельчить
  • 4 крупных яйца
  • 12 куриных голеней среднего размера (приблизительно 1,5 кг.)
  • Растительное масло, для жарки
  • Крупная соль
  • 1,5 ст. крупно натертого сыра чеддер, голландского или мюнстерского сыра
  • Свежий соус сальса, гуакамоле и нарезанный ломтиками маринованный перец халапеньо, для посыпки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Насыпать муку в большую чашу. Насыпать толченые чипсы в другую большую чашу, и взбить яйца в третьей миске. Обвалять куриные ножки в муке. Погрузить по одной ножке в битые яйца, затем тщательно обвалять в чипсах. Выложить на противень до начала приготовления.
  2. Разогреть духовой шкаф до 220°С. Заполнить большую кастрюлю на 7,5 см. растительным маслом и нагреть при умеренно-высокой температуре до 180°С, проверив температуру с помощью термометра. Жарить куриные ножки, погружая в горячее масло небольшими партиями, до золотистого цвета, приблизительно 15 мин. Обсушить на бумажных полотенцах и посыпать солью. (Перед закладкой каждой партии нагревать масло до 180°С.)

  3. Выложить куриные ножки на большое жаростойкое блюдо и посыпать сыром. Запекать до тех пор, пока сыр не растает, приблизительно 4 мин.

    Выложить сверху соус сальса, гуакамоле и маринованные перцы халапеньо.
    Рецепт свежей сальсы.
    Рецепт соуса гуакамоле.

Категории:

Куриные наггетсы в панировке из чипсов в духовке

В мою кулинарную книгу


Давно хотелось попробовать приготовить такие наггетсы и именно в панировке из чипсов. Уж больно аппетитно смотрелись они на фото других кулинарочек. И в один прекрасный день я созрела для очередного эксперимента, который завершился более чем успешно (о чем можете судить по фотографиям). Ну и по традиции описываю процесс. Итак, поехали:)

Рецепт наггетсов из куриного филе

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • средняя пачка картофельных чипсов
  • соль

Готовим наггетсы в панировке из чипсов

Куриное филе нарезаем на кусочки. Я нарезала филе поперек на куски толщиной 1,5-2 см. Солим мясо с обеих сторон.


Откладываем мясо в сторону и принимаемся за второй основной ингредиент – чипсы. Именно они и придадут изюминку нашему блюду. Чипсы следует измельчить, но не в муку. Проще всего это сделать при помощи блендера, но можно поступить по-старинке и растолочь их ступкой или раскатать скалкой. Проделываем процедуру до получения крошек желаемой величины.


Но одних чипсов не достаточно для приготовления хорошего кляра. Еще нам понадобится яйцо и мука. Именно эти три компонента и создадут тот самый кляр с чипсами. В классическом же варианте вместо чипсов для кляра используются панировочные сухари (можно вперемешку с любимыми специями).


Готовим противень. Я застелила его фольгой, но это не обязательно (можно воспользоваться пергаментом). Это исключительно из лени мыть потом противень. Муку перекладываем в плоскую тарелку, яйцо взбалтываем, панировка из чипсов стоит рядом. Сперва обваливаем кусочки филе в муке. Этот слой запечатает куски мяса и не позволит мясному соку быстро испариться. Затем окунаем кусочки в яйцо и следом обваливаем в чипсах. Перекладываем заготовки на противень.


Так выглядят заготовки для наггетсов перед отправлением их в духовку.


А так спустя 25 минут, проведенных в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


Куриные наггетсы в панировке из чипсов готовы. Советую приготовить к ним картофельное пюре или картофель-фри. И обязательно подайте кетчуп или соус (сливочный или горчичный).


Приятного аппетита и хорошего всем дня!

Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes Freefree online coursedownload lava firmwareDownload Best WordPress Themes Free Downloadlynda course free download

Super Crispy Chicken Tenders — Ужин, затем Десерт

Crispy Chicken Tenders, маринованные в пахте, а затем обжаренные (или запеченные в духовке!) Золотисто-коричневого цвета, сочные и ароматные с южными приправами.

Мы любим воссоздавать у себя дома веселые семейные любимые блюда в американском ресторане, и эти тендеры отлично подаются с Коул Слоу, запеченной фасолью, моим знаменитым запеченным макаронами с сыром и салатом из макарон.

Самый лучший рецепт куриного мяса

Я буквально взломал секретный код, чтобы сделать куриное мясо хрустящим, сочным и ароматным.Эти домашние куриные нежности пропитаны пахтой, а жареные чипсы очень ароматные, влажные и очень хрустящие снаружи. Кроме того, такие специи, как те, что продаются в KFC, идеально подходят для восполнения тяги к фастфуду и даже для вечеринок в игровой день. Кроме того, у меня есть указания по поводу версии, запеченной в духовке, так что не может быть никакого чувства вины за то, что я предавался этому удивительному рецепту куриных пальчиков.

Добавление специй KFC, которые я использую в своем рецепте картофельных дольков, превосходит эти куриные палочки.KFC всегда говорил, что их курица хорошо облизывает пальцы, вы захотите, потому что эта курица, как мой Ultimate Fried Chicken Recipe (ооо, или мой жареный цыпленок в духовке), настолько хороша.

Это золотисто-коричневые жареные куриные грудки, приготовленные либо из куриных грудок (убедитесь, что вы используете куриные грудки без кожи), которые можно нарезать более тонкими куриными полосками, или можно использовать кусочки куриной вырезки и пропустить дополнительный этап приготовления.

Если вы используете куриную грудку, вы разрежете ее вдоль длинной стороны, чтобы получились куриные полоски подходящей длины для этих куриных тендеров.Если вы нарежете куриные полоски короче, они будут примерно 2-3 дюйма в длину и будут ближе к размеру средней рыбной палочки.

Хотите другие идеи приправы в следующий раз?

  • Итальянские куриные тендеры: замените паприку тертым сыром пармезан и 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы. Подавать с лимонным соком.
  • Цыпленок каджун: добавьте 1/2 чайной ложки приправы каджун и удвойте чесночный порошок.

Как сохранить куриные тендеры хрустящими после жарки:

После жарки вы можете держать куриные тендеры хрустящими на противне или противне в низкой духовке при температуре 250 градусов, пока вы заканчиваете жарить оставшиеся куриные тендеры или держите их в тепле. пока ваш даже не начнется.

Низкая температура гарантирует, что куриные палочки останутся сочными, они недостаточно горячие, чтобы высушить их, если вы не оставите их там на несколько часов. Не накрывайте курицу, так как это создаст пар, который испортит текстуру хрустящей курицы.

С приближением большой игры мы ищем прикольные закуски, а куриные ножки — идеальные закуски. Если вы ищете больше еды для игрового дня, не смотрите дальше!

Рецепты Game Day:

Соусы для окунания в куриные ножки

Зачем мариновать в пахте?

Пахта действует как смягчитель, делая курицу сочной.Даже всего полчаса замачивания улучшит аромат, а также действует как связующее вещество для первого слоя приправленной муки.

Даже если куриные котлеты будут запекаться в духовке, их все равно следует замариновать в пахте перед запеканием.

Панировочные сухари панко и обычные панировочные сухари

Если вы хотите использовать панировочные сухари панко или обычные панировочные сухари в этом рецепте, чтобы добавить больше текстуры или хруста, как в рецепте темпуры, вам придется уменьшить количество муки, чтобы восполнить дополнительное покрытие.Использование панировочных сухарей также позволяет вам испечь этот рецепт вместо того, чтобы жарить его (см. Рецепт запеченной курицы ниже).

Если вы жарите рецепт с использованием панко, имейте в виду, что содержание жира (и насыщенных жиров) в рецепте может быть немного выше, поскольку панировочные сухари, как правило, поглощают больше жира, чем покрытие на основе муки. Подавайте это блюдо с жареными овощами, чтобы восполнить его дополнительными пищевыми волокнами! 😉

Запеченные в духовке куриные ножки (здоровые куриные ножки)

  • После маринада из пахты добавьте специи в панировочные сухари или панировочные сухари вместо муки.
  • Выложите курицу из пахты в панировочные сухари, затем выложите на противень, покрытый кулинарным спреем.
  • Смажьте 2 столовыми ложками топленого масла или сбрызните кулинарным спреем (топленое масло даст лучший вкус).
  • Выпекать при 400 градусах 20-25 минут.
Ищете еще немного жареной курицы и гарниров?

Инструменты, используемые в этом рецепте:
Фритюрница: проста в поддержании нужной температуры и забавна в использовании!
Accent Seasoning: коэффициент x в оригинальном рецепте подражателя KFC (используйте 1/2 чайной ложки) (это глутамат натрия, поэтому используйте его по своему усмотрению).

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Super Crispy Chicken Tenders

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Super Crispy Chicken Tenders, приготовленные из маринада из пахты, который делает их действительно нежными и хрустящими с добавлением специй со вкусом KFC.

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без костей без кожи
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 2 взбитых больших яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • масла канолы для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разрежьте куриные грудки на четыре части каждая и замочите их в миске с пахтой и острым соусом на 30 минут.

  2. Добавьте яйца в одну миску, а муку и специи — во вторую.

  3. Обмакните каждый кусок курицы из миски для пахты в мучную смесь.

  4. Окуните его в яйца, затем снова в мучную смесь.

  5. Осторожно стряхните лишнюю муку и выложите курицу на противень.

  6. Повторите со всеми частями.

  7. Нагрейте масло (глубиной три дюйма) в голландской духовке на среднем огне до 350 градусов.

  8. Обжарьте курицу небольшими порциями в течение 5-7 минут или до золотистой корочки.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 138 калорий, калорий: 138 г, углеводов: 12 г, белков: 14 г, жиров: 2 г, холестерина: 58 мг, натрия: 459 мг, калия: 256 мг, витамина А. : 80 г, витамин C: 0.8 г, кальций: 27 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Super Crispy Chicken Tenders

Save

Buffalo Chicken Tenders — Dinner, then Dessert

Куриные тендеры Buffalo, приготовленные с классической пропиткой из пахты, экстра хрустящие куриные нежные кусочки в домашнем соусе из буйволиного мяса.

Сделанные на основе наших супер-хрустящих куриных тендеров в домашнем соусе из буйволиного окунания и заправке ранчо, эти тендеры из буйволиного мяса вызывают привыкание!

Тендеры для цыплят «Буффало»

Тендеры для цыплят «Буффало» были моей идеей, когда я учился в старшей школе, и мы все вместе ходили куда-нибудь поесть.Я почему-то чувствовал себя взрослым, заказывающим их, потому что они не были похожи на обычные куриные полоски.

По правде говоря, большинство людей, которых я знаю сейчас, на самом деле не покрывают свои куриные полоски, они окунают обычные куриные полоски в соус буйвола, затем в соус ранчо, потому что тогда все их полоски не становятся мокрыми во время еды.

НО лучшая часть полоски курицы буйвола — это когда соус немного впитывается в покрытие, делая его хрустящим и сочным, поэтому здесь настоятельно рекомендуется полностью окунуть его.Если у вас будет какое-то время между их приготовлением и подачей, я не рекомендую покрывать их до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Как приготовить курицу Буффало для толпы:

Не забывайте, если вы делаете их большими партиями и вам нужно, чтобы они были хрустящими, или если вы готовите их более чем за 5 минут перед подачей на стол , вы можете сохранить их теплыми и хрустящими в духовке, нагретой до 250 градусов. Держите там противень и кладите куриные грудки в один слой, не переполненные, на сковороду, когда закончите их готовить.

Мы используем очень хрустящую глазурь на куриных тендерах, потому что это дает соусу из буйволиного буйвола больше краев, чтобы он прилип. Рецепт прост, но по вкусу напоминает лучшие ресторанные куриные котлеты, которые вы когда-либо пробовали.

Рецепт соуса из крылышек буйвола

  • 2/3 стакана соуса Franks Red Hot pepper
  • 1 палочка несоленого масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса

Доведите все ингредиенты до кипения в кастрюлю при взбивании.После закипания и включения выключите огонь.

Рецепт заправки:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Смешайте все ингредиенты и храните в закрытой миске в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

Как приготовить запеченную курицу из буйволиного мяса? (Здоровые куриные ножки с баффало)

После маринада из пахты добавьте в панировочные сухари специи вместо муки. Вылейте курицу из пахты в панировочные сухари, затем выложите на противень. Выпекать при 400 градусах 20-25 минут. Перемешайте с ингредиентами соуса непосредственно перед подачей на стол.

Ищете еще немного жареной курицы и гарниров?

Инструменты, используемые в этих тендерах с курицей буйвола Рецепт:
Фритюрница: легко поддерживать температуру на нужном уровне и весело использовать!
Accent Seasoning: фактор x в оригинальном рецепте подражателя KFC (это глутамат натрия, я не использовал его в своем рецепте, поэтому используйте его по своему усмотрению).
Pigtail Flipper: Я ОБОЖАЮ этот инструмент для жарки. Благодаря этому замечательному инструменту я могу бросать и поднимать кусочки, не удаляя при этом никакой панировки.

Сохранить

Куриные тендеры Буффало

  • Урожай: 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Куриные нежные изделия из буйволиного молока, приготовленные из классической пропитанной пахтой очень хрустящей куриной нежности, обжаренной в домашнем соусе из буйволиного мяса.

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без костей без кожи
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 2 взбитых больших яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • масло канолы для жарки
СОУС БУФАЛО КРЫЛО
  • 2/3 стакана соуса Franks Red Hot перец
  • 1 палочка несоленая сливочное масло
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разрежьте куриные грудки на четыре части каждая и замочите их в миске с пахтой и острым соусом на 30 минут.

  2. Добавьте яйца в одну миску, а муку и специи — во вторую.

  3. Обмакните каждый кусок курицы из миски для пахты в мучную смесь.

  4. Окуните его в яйца, затем снова в мучную смесь.

  5. Осторожно стряхните лишнюю муку и выложите курицу на противень.

  6. Повторите со всеми частями.

  7. Нагрейте масло (глубиной три дюйма) в голландской духовке на среднем огне до 350 градусов.

  8. Обжарьте курицу небольшими порциями в течение 5-7 минут или до золотистой корочки.

  9. Чтобы приготовить соус для крыльев буйвола, добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, взбивая.

  10. Обмакните лепешки в соус и сразу подавайте.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 139 калорий, калорий: 139 г, углеводов: 12 г, белков: 14 г, жиров: 2 г, холестерина: 58 мг, натрия: 460 мг, калия: 256 мг, витамина А. : 80 г, витамин C: 0.8 г, кальций: 27 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Buffalo Chicken Tenders

Save

Raspberry Honey Mustard Pretzel Dip (Harry & David Copycat)

Пряный из коричневой горчицы, сладкий из меда и малинового варенья и просто намек на яблочный уксус делают этот малиновый медово-горчичный соус ДОБАВЛЯЮЩИМ ! В детстве у моих родителей были очень близкие друзья, которые каждый год присылали им груши от Гарри и Дэвида. Мы были большими поклонниками их клуба «Фрукты месяца» и этого соуса! У него так много вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом и являются одним из их бестселлеров за все время (и его легко воссоздать)!

Вы бы никогда не подумали, что дети будут драться из-за груш в вашей жизни, но эти груши были самыми удивительными фруктами на свете.Коробка из 12 обычно продержалась в доме 2 дня, и тот, кто проиграл спор из-за последнего, пролил слезы.

В дополнение к этим волшебным грушам мы также покупали самый вкусный малиновый медово-горчичный соус для кренделя. Это было немного пряно от пряной коричневой горчицы до сладкого от меда и малины. Поймите, самое замечательное в этом соусе было то, что каждый раз, когда мы его заказывали, у нас сразу было время для всей семьи, поскольку все тянулись за банкой с горсткой кренделей.Плохо было это ДОРОГО! На их сайте 4 маленькие баночки — 32 доллара + налог и доставка! Сэкономьте около 85% стоимости и вместо этого сделайте это!

Вот тут-то и появляется это восхитительное блюдо. В прошлый раз, когда у меня была одна из банок, и я дошел до последней капли (вы знаете, когда у вас остается такой тонкий слой, вы можете видеть сквозь него до дна банку?) Я решил сохранить ее для воссоздания! Я бы дал вам пьесу о том, как это воссоздать, но это так же просто, как «Смешать все вместе», ха-ха.Вот мой лучший снимок, прежде чем я взяла венчиком в миску!

Сохранить

Малиново-медово-горчичный соус с кренделем (Harry & David Copycat)

  • Урожайность: 20 столовых ложек
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Курс: Дип
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Сладкий, острый и мельчайший пряный привкус делает это блюдо притягательным и популярным на вечеринках! Вы также можете подавать его со сливочным сыром или в качестве соуса к приготовленной курице!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана меда
  • 2 1/2 столовых ложки джема из красной малины
  • 1/2 стакана пряно-коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

Инструкции

Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте все ингредиенты в миске. Поставить в холодильник на час. Чем дольше это стоит, тем сильнее сливаются ароматы и семена размягчаются.

Информация о питании

Выход: 20 столовых ложек, Количество на порцию: 39 калорий, Калорий: 39 г, Углеводы: 9 г, Натрий: 71 мг, Калий: 18 мг, Сахар: 8 г, Витамин A: 5 г, Витамин C: 0,3 г , Кальций: 6 г, Железо: 0,2 г

Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».

Ключевые слова: десертный соус, соус, малиновый, медовый, горчичный соус, крендель (Гарри и Дэвид Копикэт)

Сохранить

Кто бы не хотел открыть банку и увидеть восхитительный соус, смотрящий на вас?

Хрустящий жареный цыпленок

Узнайте, как приготовить идеальную жареную курицу с самой хрустящей, самой ароматной хрустящей снаружи с влажным и сочным мясом внутри.

Когда дело доходит до курицы, нет ничего вкуснее сочного, хрустящего кусочка хорошей жареной курицы, которая облизывает пальцы. Жарить курицу самому может показаться пугающим, но на самом деле это довольно просто и посрамляет жареную курицу из продуктового магазина и фаст-фуда. Если у вас есть термометр для масла и таймер, вы можете приготовить жареную курицу безотказно. Если вы когда-нибудь хотели приготовить жареную курицу самостоятельно, сейчас самое время попробовать!

Должен ли я использовать кукурузный крахмал? Могу я заменить муку?

Кукурузный крахмал — один из рекомендуемых нами ингредиентов для самых хрустящих жареных цыплят.Кукурузный крахмал часто используется в азиатских рецептах жареной курицы. Сочетание муки с кукурузным крахмалом дает самый хрустящий результат. Вы можете заменить всю муку кукурузным крахмалом или попробовать использовать аналогичную муку без глютена или мучную смесь вместо традиционной универсальной муки.

Сколько минут я готовлю жареную курицу?

В среднем курицу нужно жарить 14 минут. Каждый кусок курицы будет отличаться, поэтому убедитесь, что вы готовите каждый при минимальной внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.Пиковая сочность белого мяса достигается при температуре 165 градусов по Фаренгейту. Темное мясо может быть приготовлено при температуре 170-175F для получения наилучшей текстуры.

Почему у жареной курицы отваливается панировка? Как мне этого избежать?

Одна из проблем, с которыми люди сталкиваются при приготовлении жареной курицы, заключается в том, что их хрустящая оболочка отваливается. Обычно это происходит по нескольким причинам. Вот несколько советов, как убедиться, что панировка не отваливается.

  • При покрытии и панировке курицы обязательно удалите излишки пахты и муки.
  • Слегка похлопайте курицу после покрытия мучной смесью, чтобы мука прилипла к пахте.
  • Убедитесь, что ваша сковорода не переполнена. Убедитесь, что курица не сталкивается с другими кусочками курицы, которые могут повредить панировку.
  • Переверните курицу только один раз во время жарки. Чем больше вы возитесь с курицей, тем больше вероятность того, что вы сорвете или повредите хрустящую корочку.

Некоторые люди рекомендуют сушить курицу на решетке после окунания и дноуглубления.Это не только полезно, но и удобно при изготовлении больших партий.

Какое масло лучше всего для жарки? Могу ли я сохранить отработанное масло на потом?

Существует множество вариантов масла, используемого для жарки во фритюре. Общие варианты включают арахисовое масло, растительное масло, масло канолы, сафлоровое масло, кукурузное масло и многое другое. Растительное масло — это масло, которое мы рекомендуем использовать для жарки во фритюре. Он имеет высокую температуру дыма и после использования для жарки может быть использован повторно. Просто дайте маслу полностью остыть, процедите его и верните в контейнер для хранения для дальнейшего использования.Лучшая температура для жарки курицы — 350 градусов по Фаренгейту. Однако колебания температуры масла во время приготовления — это нормальное явление. Пока ваша температура масла составляет от 300 до 350 градусов по Фаренгейту, ваша курица должна получиться идеальной.

Как долго годится жареный цыпленок?

Жареный цыпленок лучше всего, когда он свежий, а кожица еще хрустящая. Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Кожица не будет такой хрустящей при повторном нагреве. Для достижения наилучших результатов разогрейте оставшуюся жареную курицу в духовке при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут.

Ищете, что подать с жареной курицей? Вы можете попробовать эти вкусные классические американские гарниры:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Узнайте, как приготовить идеальную жареную курицу с самой хрустящей, самой ароматной хрустящей снаружи с влажным и сочным мясом внутри.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 6 куриных бедер
  • 6 куриных голеней
  • 3 стакана пахты
  • 1/2 стакана горячего соуса Буффало по желанию
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
Смесь для дноуглубления
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 литр растительного масла для жарки

Инструкции

  • В большой миске взбейте пахту, острый соус (по желанию, для придания вкуса), соль и перец в миске.Добавьте кусочки курицы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

  • Когда все будет готово, налейте растительное масло в сковороду до глубины примерно 3/4 дюйма. Нагрейте до 350 градусов.

  • Приготовьте панировку, смешав муку, кукурузный крахмал, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, белый перец, кайенский перец, перец и соль в повторно закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде. Тщательно перемешайте.

  • По очереди извлеките кусочки курицы из пахты.Осторожно встряхните, чтобы удалить излишки. Поместите его в панировочную смесь и тщательно покройте. Удалите лишнее.

  • Положите курицу в панировке в масло с температурой 350 градусов. Жарьте по 3 или 4 штуки за раз. Температура масла в курице понизится, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 14 минут, переворачивая каждый кусочек примерно каждые 2 минуты, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте из масла и положите на бумажные полотенца.Дайте им отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.

калорий: 723 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 42 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 2847 мг | Калий: 681 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 4,9 мг

Этот рецепт впервые появился в The Stay At Home Chef 9 июля 2013 г.

Самый лучший салат из макарон

Макаронный салат — классический американский гарнир, который подают на летних барбекю и пикниках каждый год.Это лучший рецепт салата из макарон с идеальным балансом вкусов.

Что вы кладете в салат из макарон?

Дополнительные ингредиенты, добавляемые в салат из макарон, могут варьироваться в зависимости от личных предпочтений. Соус обычно готовится на основе майонеза. Обычно в соус добавляют горчицу, зелень, маринованный сок или приправу. Помимо макарон, в салат из макарон можно добавить красный лук, зеленый лук, сельдерей, горох, сладкий перец, сыр и многое другое.Не стесняйтесь смешивать и сочетать в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.

Полоскаете ли вы пасту для холодного салата из макарон?

Да. Пасту, которая используется для холодного салата из макарон или салата из макарон, следует промыть. Это не только охлаждает, но и смывает лишний крахмал, из-за которого паста слипается.

Что мне подавать с салатом из макарон?

Салат из макарон часто подают как гарнир к жареному мясу и рыбе. Ознакомьтесь со следующими рецептами, которые отлично подошли бы к этому рецепту:

Как долго можно просидеть салат из макарон?

Салат из макарон можно постоять 2 часа при комнатной температуре, прежде чем его выбросить.Если вы подаете салат из макарон на открытом воздухе, обязательно держите его охлажденным перед подачей и держите в тени во время подачи. Салат из макарон, оставленный на солнце, может испортиться гораздо быстрее, чем за 2 часа, в зависимости от температуры на улице.

Как долго салат из макарон хранится в холодильнике?

Салат из макарон хранится в холодильнике от 3 до 5 дней. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере, чтобы обеспечить максимальную свежесть.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Макаронный салат — классический американский гарнир, который подают на летних барбекю и пикниках каждый год.Это лучший рецепт салата из макарон с идеальным балансом вкусов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 450 грамм лапши по локтям
  • 4 унции нарезанного кубиками или тертого сыра чеддер
  • ½ измельченного красного лука
  • 4 ребрышки сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный красный перец
  • 1 стакан размороженного замороженного гороха
  • 1/2 стакана майонеза
  • Стакана яблочного уксуса
  • ¼ стакана измельченного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сладкого маринованного приправы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте лапшу локтевой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет. Хорошо слейте воду.

  • В большой миске перемешайте приготовленную лапшу с сыром, луком, сельдереем, болгарским перцем и горошком.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, сахар, приправу, дижонскую горчицу, соль и перец.

  • Полить пасту соусом и перемешивать, пока все не станет хорошо покрытым. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

калорий: 408 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 12 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 294 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин C: 28,6 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 1,4 мг

Сливочный картофельный салат

Лучший сливочный картофельный салат должен иметь идеальный баланс вкуса.Не слишком много майонеза и множество других вкусных ароматов необходимо, чтобы создать идеальный рецепт картофельного салата, который понравится всем.

Это вполне может быть лучший рецепт картофельного салата, который вы когда-либо могли найти. Он имеет идеальное сочетание вкусов без излишка майонеза для идеального рецепта картофельного салата, который может понравиться каждому в толпе.

Вы нарезаете картофель перед тем, как варить его для картофельного салата?

Вы можете нарезать картофель до или после варки, чтобы приготовить картофельный салат, в зависимости от личных предпочтений.Чтобы сделать картофель мягким, нарезать картофель заранее, потребуется гораздо меньше времени, чтобы он стал мягким, поэтому для большинства это предпочтительный метод.

Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?

Золото Юкона и красный картофель — лучший вид картофеля для приготовления картофельного салата. Есть и другие похожие варианты, которые также подойдут. Вам нужен картофель с тонкой кожицей и восковой мякотью. Красновато-коричневый картофель — не лучший вариант для картофельного салата, поскольку он имеет свойство разваливаться.

Сколько варить яйца для картофельного салата?

Яйца, сваренные вкрутую, лучше всего подходят для картофельного салата.Поместите яйца в кастрюлю и залейте 2,5 см воды. Доведите до кипения, накройте сковороду и снимите с огня. Дайте постоять 10 минут, чтобы получить идеальное сваренное вкрутую яйцо. Немедленно остыть. Подробнее о том, как сварить яйца, читайте в этой статье.

Как охладить картошку?

Охладите картофель, обмакнув его в холодную воду. Обязательно используйте слабую струю воды, а не сильную струю воды, которая может разорвать картофель на части.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные летние гарниры:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Лучший сливочный картофельный салат должен иметь идеальный баланс вкуса. Не слишком много майонеза и множество других вкусных ароматов необходимо, чтобы создать идеальный рецепт картофельного салата, который понравится всем.

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного (по желанию)
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 4 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные крупно
  • 3/4 стакана майонеза
  • ¼ стакан яблочного уксуса
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сладкого маринада
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте до готовности 10-15 минут. Хорошо слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть.

  • В большую миску добавьте охлажденный картофель с беконом (по желанию), луком, сельдереем и яйцами.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, сахар, горчицу, приправу, соль и перец.

  • Полить картофель заправкой и перемешать, пока все не станет однородным, и все будет хорошо покрыто. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

калорий: 694 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 17 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 1206 мг | Калий: 984 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин C: 16,2 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2,1 мг

Рецепт жареной курицы в жидком тесте | Leite’s Culinaria

Кусочки этого жареного цыпленка необходимо быстро рассолить, а затем окунуть в приправленное тесто для получения хрустящей корочки в южном стиле.Просто, насколько это возможно. Это реальная сделка. Включает секреты хрустящей корочки.

Этот рецепт жареной курицы в жидком тесте с хрустящей, рассыпчатой ​​корочкой и безумно нежным мясом является идеальным вариантом для жареной курицы. Тем из вас, кто помешан на кулинарной технике волшебства, обратите внимание. Умные ребята из America’s Test Kitchen тщательно разработали этот южный рецепт жареной курицы, благодаря некоторым хитростям и советам. Подожди, попробуешь. Рене Шеттлер

В чем секрет хрустящей жареной курицы?

Тесто содержит кукурузный крахмал и муку в равных частях, что обеспечивает потрясающе хрустящую корочку.

Для жидкого теста также требуется разрыхлитель, чтобы получить воздушную корочку без следа тестообразности или шершавости.

Тесто состоит из черного перца, паприки и кайенского перца из-за «простого, но однозначного вкуса» (будьте осторожны, количество черного перца является намеренно тяжелым).

Тесто не содержит молочных продуктов. Они заменили молоко в кляре простой старой водой. Что за этим стоит? «Когда влажное тесто попадает в горячее масло, влага из теста испаряется, оставляя твердые частицы, прилипшие к курице.С молоком сахар в сухих веществах молока слишком быстро подрумянивается и образует мягкую корочку ».

И, что, пожалуй, наиболее важно, курица, замоченная в тесте, затем обжаривается во фритюре в нескольких дюймах масла (обычная кастрюля отлично подойдет; не нужно иметь причудливую фритюрницу), чтобы гарантировать, что тщательно сконструированное тесто не испортит. t опалить дно, как это часто бывает, когда вы пытаетесь обжарить его на неглубокой сковороде.

Цыпленок, обжаренный в тесте

  • Quick Glance
  • (61)
  • 45 M
  • 1 H, 30 M
  • На 4-6 порций термометр

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    В большой миске взбейте или перемешайте воду, соль и сахар до растворения сахара и соли.Добавьте курицу, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

    Пока курица солится, в большой миске взбейте или перемешайте муку, кукурузный крахмал, черный перец, перец, кайенский перец, разрыхлитель, соль и воду до однородной массы. Накройте и охладите тесто, пока курица будет рассыпаться.

    Нагрейте масло в большой голландской духовке или другой кастрюле с глубокими стенками на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F (176 ° C). Поместите решетку на противень с бортиком.

    Вылейте рассол из курицы в раковину и промокните кусочки курицы полностью насухо бумажными полотенцами.

    Взбейте тесто, чтобы оно воссоединилось. (Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного холодной воды, но не более чем по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет консистенцией теста для блинов.)

    Поместите половину кусочков курицы в тесто и переверните, чтобы покрыть его. Выньте курицу из теста, давая излишкам стечь обратно в миску, и осторожно поместите ее в масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *