Привлекательные гнезда из макарон с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПривлекательные гнезда из макарон с фаршем — это блюдо имеет долгое время приготовления, за счет сложности готовки, но результат приведет вас к восторгу. Фарш добавляет вкус макаронам, добавляя ему большей выразительности. Это блюдо подойдет людям, которые уже умеют готовить.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Макароны | 450 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Мясной фарш | 350 г |
Томатный соус | 500 мл = 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 110 г |
Чеснок | 1 зубчик = 4 г |
Соль | г |
Черный перец молотый | 1 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнюю лапшу, вместо магазинной, содержащей вредные добавки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте из упаковки макаронные гнезда и положите их в тарелку, затем промойте и очистите морковь. Перелейте 0.5 л. томатного сока в чашку.
Шаг 1
Для начала нарежьте лук по долькам, таким же образом измельчите морковь и чеснок. Далее возьмите глубокую тарелку и тщательно смешайте все овощи.
Шаг 2
В миску положите 400 г фарша и добавьте нарезанный лук. Поперчите и посолите его на ваш вкус.
Шаг 3
Возьмите чистую сковороду и выложите поверх макаронных гнезд фарш.
Шаг 4
Сделайте соус из овощей и выложите поверх фарша с макаронами. Томатный соус с водой залейте сверху на фарш так, чтобы жидкость покрывала их чуть ли не полностью. Сковороду накройте крышкой и поставьте на огонь, как только начнет кипеть, убавьте газ.
произвести впечатление
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью или налейте чуть-чуть томатного сока с краю.
Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Гнезда из макарон 12 шт. Фарш мясной (смешанный) 300 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 1 шт. Сливки 1.5 ст. Вода 1 ст.
Процесс приготовления
Возьмите 2 упаковки макаронных изделий «Гнезда».
В них содержится 12 гнезд, что достаточно для 4 порций. Макароны оставьте и сначала приготовьте сливочный соус для запекания макарон.
Луковицу и морковь почистите и промойте.
Затем лук нарежьте на маленькие кубики, а морковь измельчите на крупной терке.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук.
Затем переложите к нему морковь и пожарьте ее до мягкости.
К обжаренным овощам налейте сливки (их можно заменить 2 ложками сметаны), добавьте стакан воды, посолите по своему вкусу, перемешайте и потушите несколько минут. Сливочный соус готов.
Фарш переложите в отдельную посуду, добавьте к нему одну мелко нашинкованную луковицу, соль и черный молотый перец и все хорошо перемешайте.
Макароны опустите на 1 минуту в кипяток, только не варите.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла.
Макаронные гнезда переложите из кипятка сразу в подготовленную форму.
По гнездам равномерно разложите приготовленный фарш.
Залейте гнезда сливочным с овощами соусом. Если его недостаточно, ведь макароны должны быть покрыты соусом полностью, то долейте в форму воду.
Гнезда из макарон посыпьте сверху измельченным на средней терке сыром.
Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180°С, в течение 50 минут. Макароны сверху можете прикрыть кусочком фольги или крышкой, чтобы они сверху не обветрились. Готовое блюдо подайте к столу горячим и с легким овощным салатом.
Приятного аппетита и удачных вам кулинарных экспериментов!
Витамины и минералы
Витамин A 10.94%
Витамин В1 6.3%
Витамин В2 5.42%
Витамин В4 1.14%
Витамин В5 2.5%
Витамин В6 2.63%
Витамин В9 1%
Витамин В12 6.17%
Витамин С 1.41%
Витамин D 0. 62%
Витамин E 11.86%
Биотин 1.41%
Витамин К 1.52%
Витамин РР 6.66%
Калий 4.03%
Кальций 13.93%
Кремний 4.35%
Магний 4.32%
Натрий 25.8%
Сера 9.14%
Фосфор 16.91%
Хлор 8.17%
Алюминий 191.9%
Железо 5.81%
Йод 2.03%
Кобальт 6.37%
Литий 0.28%
Марганец 3.1%
Медь 2.17%
Никель 0.24%
Рубидий 2297.08%
Селен 4.12%
Фтор 0.43%
Хром 1. 29%
Цинк 3.44%
Бор 2134.72%
Ванадий 16.44%
Молибден 2.88%
Витамин A 230.67%
Витамин В1 132.82%
Витамин В2 114.28%
Витамин В4 24.06%
Витамин В5 52.66%
Витамин В6 55.48%
Витамин В9 21.14%
Витамин В12 130%
Витамин С 29.66%
Витамин D 13%
Витамин E 249.98%
Биотин 29.79%
Витамин К 32.08%
Витамин РР 140.41%
Калий 84.91%
Кальций 293.66%
Кремний 91.67%
Магний 90.99%
Натрий 543. 92%
Сера 192.65%
Фосфор 356.42%
Хлор 172.32%
Алюминий 4045.33%
Железо 122.39%
Йод 42.83%
Кобальт 134.25%
Литий 6%
Марганец 65.36%
Медь 45.65%
Никель 5.1%
Рубидий 48422.5%
Селен 86.95%
Фтор 9.15%
Хром 27.2%
Цинк 72.5%
Бор 45000%
Ванадий 346.5%
Молибден 60.79%
Витамин A 57.67%
Витамин В1 33.21%
Витамин В2 28.57%
Витамин В4 6.02%
Витамин В5 13. 16%
Витамин В6 13.87%
Витамин В9 5.28%
Витамин В12 32.5%
Витамин С 7.42%
Витамин D 3.25%
Витамин E 62.5%
Биотин 7.45%
Витамин К 8.02%
Витамин РР 35.1%
Калий 21.23%
Кальций 73.42%
Кремний 22.92%
Магний 22.75%
Натрий 135.98%
Сера 48.16%
Фосфор 89.11%
Хлор 43.08%
Алюминий 1011.33%
Железо 30.6%
Йод 10.71%
Кобальт 33.56%
Литий 1.5%
Марганец 16. 34%
Медь 11.41%
Никель 1.28%
Рубидий 12105.63%
Селен 21.74%
Фтор 2.29%
Хром 6.8%
Цинк 18.13%
Бор 11250%
Ванадий 86.63%
Молибден 15.2%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2076 мкг | 900 мкг | 10.9 | 57.7 |
Витамин В1 | 2 мг | 1. 5 мг | 6.3 | 33.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 5.4 | 28.6 | |
Витамин В4 | 120.3 мг | 500 мг | 1.1 | 6 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.5 | 13.2 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 2. 6 | 13.9 |
Витамин В9 | 84.6 мкг | 400 мкг | 1 | 5.3 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 6.2 | 32.5 |
Витамин С | 26.7 мкг | 90 мкг | 1.4 | 7.4 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.6 | 3. |
Витамин E | 37.5 мг | 15 мг | 11.9 | 62.5 |
Биотин | 14.9 мг | 50 мг | 1.4 | 7.4 |
Витамин К | 38.5 мкг | 120 мкг | 1.5 | 8 |
Витамин РР | 28.1 мг | 20 мг | 6.7 | 35.1 |
Калий | 2122. 7 мг | 2500 мг | 4 | 21.2 |
Кальций | 2936.6 мг | 1000 мг | 13.9 | 73.4 |
Кремний | 27.5 мг | 30 мг | 4.3 | 22.9 |
Магний | 364 мг | 400 мг | 4.3 | 22.7 |
Натрий | 7070.9 мг | 1300 мг | 25. 8 | 136 |
Сера | 963.3 мг | 500 мг | 9.1 | 48.2 |
Фосфор | 2851.4 мг | 800 мг | 16.9 | 89.1 |
Хлор | 3963.3 мг | 2300 мг | 8.2 | 43.1 |
Алюминий | 1213.6 мкг | 30 мкг | 191.9 | 1011. 3 |
Железо | 22 мг | 18 мг | 5.8 | 30.6 |
Йод | 64.3 мкг | 150 мкг | 2 | 10.7 |
Кобальт | 13.4 мкг | 10 мкг | 6.4 | 33.6 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.5 |
Марганец | 1. 3 мкг | 2 мкг | 3.1 | 16.3 |
Медь | 456.5 мкг | 1000 мкг | 2.2 | 11.4 |
Никель | 10.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.3 |
Рубидий | 968.5 мкг | 2 мкг | 2297.1 | 12105.6 |
Селен | 47.8 мкг | 55 мкг | 4. 1 | 21.7 |
Фтор | 366.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.3 |
Хром | 13.6 мкг | 50 мкг | 1.3 | 6.8 |
Цинк | 8.7 мг | 12 мг | 3.4 | 18.1 |
Бор | 540 мкг | 1.2 мкг | 2134.7 | 11250 |
Ванадий | 69. 3 мкг | 20 мкг | 16.4 | 86.6 |
Молибден | 42.6 мкг | 70 мкг | 2.9 | 15.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с куриным фаршем
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Кабачковые гнезда с фаршем
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Гнезда с куриным фаршем в духовке
Гнезда из спагетти с фаршем в духовке
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Гнезда из макарон
Гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Лучший бефстроганов из говяжьего фарша
Делиться заботой!
- Твиттер
Этот простой бефстроганов из говяжьего фарша быстро готовится с насыщенным ароматным соусом для гамбургеров, который восхитительно подается с макаронами или рисом! Бюджетный и семейный ужин!
Пришло время для очередного выпуска «Исповеди пустого гнезда»! (Я знаю, что ты очень взволнован! Попробуй сдержаться, лол. )
Много лет назад, когда наше гнездышко было полным, у меня было 3-4 рецепта «сходить к чему», а бюджет был так скуден, что мы считали копейки, ныряли с дивана за четвертаками, а шкафы были настолько пусты, что я не знал, как собирался накормить нашу семью из пяти человек!
Мы все были там, некоторые из нас сейчас там с ростом цен на продукты! Дело в том, что… я понял! Был там, сделал это!
Моим любимым блюдом из моего скудного репертуара был этот быстрый и легкий бефстроганов из говяжьего фарша. Это лучший способ растянуть фунт мяса для гамбургера! Насыщенный сливочный соус для гамбургеров с нежными свежими грибами, приготовленный из крем-супа из грибов, обычно подается с яичной лапшой.
Однако из-за нынешнего дефицита на наших местных рынках… я не смог найти яичную лапшу. Так это ротини! Это то, что я мог найти на моем местном рынке. Я думаю, это отличное представление о том, как мы заставляем вещи работать в трудные времена. Мы корректируем! Женщины делали это десятилетиями, и мы будем продолжать это делать! Потому что кормление наших семей теплой домашней едой приносит утешение нам и тем, кого мы любим.
Как приготовить бефстроганов из говяжьего фарша
Список ингредиентов для этого рецепта очень прост и, скорее всего, у вас есть под рукой в вашей кладовой! Вот что вам нужно, чтобы сделать этот семейный фаворит!
Список ингредиентов для гамбургера по-строгановски
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла и 1 столовая ложка сливочного масла
- упаковка из 8 унций нарезанных белых грибов (по желанию)
- 1 чашка сметаны
- 6 1 унция Грибной суп-пюре
- 1/2 стакана красного кулинарного вина (по желанию, замените говяжьим бульоном)
- 1/3 стакана свеженарезанного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1 столовая ложка сушеной петрушки или 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки вода для макарон.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить свежие грибы и нарезанный лук.
СОВЕТ: Когда грибы готовятся, я обычно просто нарезаю их деревянной ложкой, чтобы разбить на мелкие кусочки! (Дети затрудняют их выбор! Шучу! Я предпочитаю в этом блюде грибы поменьше! Вот и все.)
Обжаривайте грибы и лук, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока или 1 чайную ложку подготовленного измельченного чеснока.
Добавить 1 фунт говяжьего фарша. Говяжий фарш с грибами, чесноком и луком. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым!
Добавьте макароны в кипящую воду, пока готовите соус из говяжьего фарша. Готовьте по инструкции на упаковке.
Завершение соуса к гамбургеру для бефстроганов
Добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано и сушеную петрушку. Смешать с говядиной и грибной смесью.
Добавьте 1 (10,5) банки грибного крем-супа, 1 стакан сметаны и 1/2 стакана красного кулинарного вина! (Вино попадает в подливку! Поставь стакан!! Это не для тебя!) Помните, что вино можно заменить говяжьим бульоном. Мне нравится дополнительный аромат, который придает этому блюду кулинарное вино. Тем не менее, вы делаете то, что лучше всего подходит для вашей команды!
Уменьшить огонь до среднего. Перемешайте смесь на среднем огне, пока она хорошо не смешается. Убавьте огонь до минимума и варите 5 минут, чтобы ароматы впитались. Время от времени перемешивайте.
Готовим бефстроганов из фарша
Ваша паста должна быть «аль денте». Слейте макароны. Вылейте насыщенный пикантный соус из говяжьего фарша к макаронам, перемешайте.
СОВЕТ: Я просто добавляю подливку в кастрюлю с макаронами! Я все о том, чтобы все было просто и не делать больше блюд!
После того, как вы смешаете макароны с соусом из говядины, переложите смесь на сервировочное блюдо и посыпьте еще немного петрушкой для красивой подачи. Ведь вы же знаете, как подростки это ценят! (Вставьте тяжелое закатывание глаз!)
Я люблю подавать это простое блюдо с большим садовым салатом и моим сырным чесночным хлебом для полноценного обеда, который очень нравится моей семье.
Возможность приготовить это классическое блюдо всегда доставляла радость моему маминому сердцу. Я знал, что даже если бы шкафы были немного пусты, а счет в банке был немного меньше (может быть, чуть больше) была горячая еда, которая наполнила бы их животы!
Не для того ли мы прикладываем усилия, чтобы приготовить домашнюю еду? Наша любовь к тем, кого мы любим! Я знаю, что это всегда приносило мне большое удовлетворение.
Другие любимые бюджетные блюда для всей семьи
- Куриные энчилады со сливками и чили-верде
- Гавайские стога сена в медленноварке
- Классическая запеканка из тунца с лапшой
- Куриная запеканка с рисом
- Спагетти с мясом и фаршем0006
- Стейк из говядины легкой запеканки от Julia’s Simply Southern
- Куриная сковорода с грязным рисом от Soulful Made
Большое спасибо, что заглянули сегодня! Надеюсь, это блюдо принесет тепло и радость вам и вашим близким!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 8 унций нарезанных белых грибов
- 1 (10,5) банка Суп-пюре из грибов
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана красного кулинарного вина (по желанию, можно заменить говяжьим бульоном)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/3 стакана лука, нарезанного
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1 столовая ложка сушеной петрушки или 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 фунт пасты ротини или яичной лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой сливочного масла добавьте нарезанные грибы и лук. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, а лук прозрачным. Добавьте чеснок. Обжаривайте в течение 1 минуты.
- Добавить говяжий фарш в грибную смесь. Готовьте, пока говяжий фарш не станет коричневым и не перестанет быть розовым. При необходимости слейте говяжью смесь. Добавьте специи и приправы.
- Уменьшить огонь до среднего. Добавьте суп из консервов, сметану, кулинарное вино или бульон. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока все хорошо не перемешается. Уменьшите огонь до минимума, дайте смеси кипеть в течение 5 минут, пока ароматы не смешаются.
- Добавьте подливу из говяжьего фарша к приготовленным макаронам. Перемешайте. Служить.
Примечания
Соус из говяжьего фарша также можно подавать с пропаренным рисом.
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 460 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 80 мг Натрия: 622 мг Углеводов: 37 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г
Делиться заботой!
- Твиттер
Макароны с говяжьим фаршем
- Опубликовано в
- Продукты питания
- Сообщение от от Мэдди
- 0 комментариев
Эти ракушки для макарон сохраняют всю кремовую текстуру , которую вы приготовили с этим блюдом. Сыр, говяжий фарш, вкус — все в одной сковороде, которую вы будете хотеть есть раз за разом. Да! Это так хорошо. Он стал любимым для моих детей. Но, знаете ли, все хорошее тоже должно иметь пределы!
Паста-ракушки с говяжьим фаршем – одно из самых простых блюд в приготовлении. Идеально подходит для тех ночей, когда время ускользает от нас. Без шуток, этот сливочный соус находится внутри ракушек и ждет, когда его съедят и насладятся им.
Обычно к этому блюду я готовлю зеленые овощи на пару. Конечно, поскольку мне нравится впитывать каждую каплю этого соуса, у меня также есть буханка хрустящего хлеба, которую я могу использовать для впитывания соуса.
Что касается зеленых овощей, я люблю длинную, полную зеленую фасоль, муж и дети предпочитают брокколи. К этому блюду я также приготовила простой огородный салат.
Часто задаваемые вопросы:
Могу ли я использовать Elbow Macaroni?
Вы, конечно, могли бы, однако, как только вы попробуете соус, вы захотите, чтобы эти ракушки держали соус.
Мы используем чеддер, так как его у меня больше. Кроме того, это придает ему легкий привкус чизбургера. Да, я люблю чизбургеры.
Как хранить это блюдо?
Если у вас что-то осталось после ужина, поместите его в герметичный контейнер, как только оно остынет. Поместите его в холодильник на срок до трех дней.
Могу ли я заморозить это блюдо?
Конечно! Как только он полностью остынет, поместите его в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Что вам нужно для изготовления оболочек пасты с говяжьим фаршем
1 ст.
2 ст. л. муки общего назначения
15 унций томатного соуса0003
1 ½ стакана сыра чеддер, свежевываренные
соль и перец по вкусу
8 унций раковины макароны, приготовленные
Как приготовить раковину из пасты с говяжьим фаршем
Первый шаг:
Поленный говяжий фарш
ракушек для макарон согласно инструкции на упаковке, используя кастрюлю с подсоленной водойa)
b)
В сковороду добавить оливковое масло и говяжий фарш
A)
B)
C)
Второй шаг:
Расчет говядину и готовить до больше не розового
Добавить в соль, перец, приправы италянка и больше розового
. Нарезанный лук
A)
B)
C)
D)
Третий шаг:
Поварен. сковорода
Добавьте муку и перемешайте, пока она не начнет коричневый
Четвертый шаг:
Добавить в говяжьем бульоне и томатный соус
.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть.
Добавьте говяжий фарш, лук, густые сливки и перемешайте
Добавьте сваренные макароны и перемешайте
a)
b)
c)
ШАГ ШЕСТОЙ:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить в сыр 1 ½ стакана и перемешайте до расплавленного
A)
B)
C)
D)
Серва немедленно
.
НЯМ!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ луковицы видалии, нарезанной
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 15 унций томатного соуса
- 2 стакана говяжьего бульона
- ¾ стакана густых сливок
- 1 ½ чашки свеженатертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- 8 унций макарон в скорлупе, приготовленных
Инструкции
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке в кастрюле с подсоленной водой
Добавьте в сковороду оливковое масло и говяжий фарш
ВТОРОЙ ШАГ:
Раскрошите говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой
Добавьте соль, перец, итальянскую приправу и нарезанный лук
ТРЕТИЙ ШАГ :
Готовьте, пока лук не станет мягким
Слейте лишний жир со сковороды
Добавьте муку и перемешайте, пока она не начнет подрумяниваться
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:
Добавьте говяжий бульон и томатный соус
Перемешайте
ПЯТЫЙ ШАГ:
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть.