Блюдо гнезда из макарон с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Привлекательные гнезда из макарон с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Привлекательные гнезда из макарон с фаршем — это блюдо имеет долгое время приготовления, за счет сложности готовки, но результат приведет вас к восторгу. Фарш добавляет вкус макаронам, добавляя ему большей выразительности. Это блюдо подойдет людям, которые уже умеют готовить.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны450 г
Морковь1 шт. = 130 г
Мясной фарш350 г
Томатный соус500 мл = 500 г
Репчатый лук1 шт. = 110 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Соль г
Черный перец молотый1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте домашнюю лапшу, вместо магазинной, содержащей вредные добавки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте из упаковки макаронные гнезда и положите их в тарелку, затем промойте и очистите морковь. Перелейте 0.5 л. томатного сока в чашку.

Шаг 1

Для начала нарежьте лук по долькам, таким же образом измельчите морковь и чеснок. Далее возьмите глубокую тарелку и тщательно смешайте все овощи.

Шаг 2

В миску положите 400 г фарша и добавьте нарезанный лук. Поперчите и посолите его на ваш вкус.

Шаг 3

Возьмите чистую сковороду и выложите поверх макаронных гнезд фарш.

Шаг 4

Сделайте соус из овощей и выложите поверх фарша с макаронами. Томатный соус с водой залейте сверху на фарш так, чтобы жидкость покрывала их чуть ли не полностью. Сковороду накройте крышкой и поставьте на огонь, как только начнет кипеть, убавьте газ.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью или налейте чуть-чуть томатного сока с краю.

Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Гнезда из макарон 12 шт. Фарш мясной (смешанный) 300 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 1 шт. Сливки 1.5 ст. Вода 1 ст.

Сыр Пармезан 200 гр. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Возьмите 2 упаковки макаронных изделий «Гнезда».

В них содержится 12 гнезд, что достаточно для 4 порций. Макароны оставьте и сначала приготовьте сливочный соус для запекания макарон.

Луковицу и морковь почистите и промойте.

Затем лук нарежьте на маленькие кубики, а морковь измельчите на крупной терке.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук.

Затем переложите к нему морковь и пожарьте ее до мягкости.

К обжаренным овощам налейте сливки (их можно заменить 2 ложками сметаны), добавьте стакан воды, посолите по своему вкусу, перемешайте и потушите несколько минут. Сливочный соус готов.

Фарш переложите в отдельную посуду, добавьте к нему одну мелко нашинкованную луковицу, соль и черный молотый перец и все хорошо перемешайте.

Макароны опустите на 1 минуту в кипяток, только не варите.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла.

Макаронные гнезда переложите из кипятка сразу в подготовленную форму.

По гнездам равномерно разложите приготовленный фарш.

Залейте гнезда сливочным с овощами соусом. Если его недостаточно, ведь макароны должны быть покрыты соусом полностью, то долейте в форму воду.

Гнезда из макарон посыпьте сверху измельченным на средней терке сыром.

Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180°С, в течение 50 минут. Макароны сверху можете прикрыть кусочком фольги или крышкой, чтобы они сверху не обветрились. Готовое блюдо подайте к столу горячим и с легким овощным салатом.

Приятного аппетита и удачных вам кулинарных экспериментов! 

Витамины и минералы

Витамин A 10.94%

Витамин В1 6.3%

Витамин В2 5.42%

Витамин В4 1.14%

Витамин В5 2.5%

Витамин В6 2.63%

Витамин В9 1%

Витамин В12 6.17%

Витамин С 1.41%

Витамин D 0. 62%

Витамин E 11.86%

Биотин 1.41%

Витамин К 1.52%

Витамин РР 6.66%

Калий 4.03%

Кальций 13.93%

Кремний 4.35%

Магний 4.32%

Натрий 25.8%

Сера 9.14%

Фосфор 16.91%

Хлор 8.17%

Алюминий 191.9%

Железо 5.81%

Йод 2.03%

Кобальт 6.37%

Литий 0.28%

Марганец 3.1%

Медь 2.17%

Никель 0.24%

Рубидий 2297.08%

Селен 4.12%

Фтор 0.43%

Хром 1. 29%

Цинк 3.44%

Бор 2134.72%

Ванадий 16.44%

Молибден 2.88%

Витамин A 230.67%

Витамин В1 132.82%

Витамин В2 114.28%

Витамин В4 24.06%

Витамин В5 52.66%

Витамин В6 55.48%

Витамин В9 21.14%

Витамин В12 130%

Витамин С 29.66%

Витамин D 13%

Витамин E 249.98%

Биотин 29.79%

Витамин К 32.08%

Витамин РР 140.41%

Калий 84.91%

Кальций 293.66%

Кремний 91.67%

Магний 90.99%

Натрий 543. 92%

Сера 192.65%

Фосфор 356.42%

Хлор 172.32%

Алюминий 4045.33%

Железо 122.39%

Йод 42.83%

Кобальт 134.25%

Литий 6%

Марганец 65.36%

Медь 45.65%

Никель 5.1%

Рубидий 48422.5%

Селен 86.95%

Фтор 9.15%

Хром 27.2%

Цинк 72.5%

Бор 45000%

Ванадий 346.5%

Молибден 60.79%

Витамин A 57.67%

Витамин В1 33.21%

Витамин В2 28.57%

Витамин В4 6.02%

Витамин В5 13. 16%

Витамин В6 13.87%

Витамин В9 5.28%

Витамин В12 32.5%

Витамин С 7.42%

Витамин D 3.25%

Витамин E 62.5%

Биотин 7.45%

Витамин К 8.02%

Витамин РР 35.1%

Калий 21.23%

Кальций 73.42%

Кремний 22.92%

Магний 22.75%

Натрий 135.98%

Сера 48.16%

Фосфор 89.11%

Хлор 43.08%

Алюминий 1011.33%

Железо 30.6%

Йод 10.71%

Кобальт 33.56%

Литий 1.5%

Марганец 16. 34%

Медь 11.41%

Никель 1.28%

Рубидий 12105.63%

Селен 21.74%

Фтор 2.29%

Хром 6.8%

Цинк 18.13%

Бор 11250%

Ванадий 86.63%

Молибден 15.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2076 мкг900 мкг10.957.7
Витамин В12 мг1. 5 мг6.333.2
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг5.428.6
Витамин В4120.3 мг500 мг1.16
Витамин В52.6 мг5 мг2.513.2
Витамин В61.1 мг2 мг2. 6
13.9
Витамин В984.6 мкг400 мкг15.3
Витамин В123.9 мкг3 мкг6.232.5
Витамин С26.7 мкг90 мкг1.47.4
Витамин D1.3 мкг10 мкг0.63.
3
Витамин E37.5 мг15 мг11.962.5
Биотин14.9 мг50 мг1.47.4
Витамин К38.5 мкг120 мкг1.58
Витамин РР28.1 мг20 мг6.735.1
Калий2122. 7 мг2500 мг421.2
Кальций2936.6 мг1000 мг13.973.4
Кремний27.5 мг30 мг4.322.9
Магний364 мг400 мг4.322.7
Натрий7070.9 мг1300 мг25. 8136
Сера963.3 мг500 мг9.148.2
Фосфор2851.4 мг800 мг16.989.1
Хлор3963.3 мг2300 мг8.243.1
Алюминий1213.6 мкг30 мкг191.91011. 3
Железо22 мг18 мг5.830.6
Йод64.3 мкг150 мкг210.7
Кобальт13.4 мкг10 мкг6.433.6
Литий4.2 мкг70 мкг0.31.5
Марганец1. 3 мкг2 мкг3.116.3
Медь456.5 мкг1000 мкг2.211.4
Никель10.2 мкг200 мкг0.21.3
Рубидий968.5 мкг2 мкг2297.112105.6
Селен47.8 мкг55 мкг4. 121.7
Фтор366.1 мкг4000 мкг0.42.3
Хром13.6 мкг50 мкг1.36.8
Цинк8.7 мг12 мг3.418.1
Бор540 мкг1.2 мкг2134.711250
Ванадий69. 3 мкг20 мкг16.486.6
Молибден42.6 мкг70 мкг2.915.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с куриным фаршем
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Кабачковые гнезда с фаршем
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Гнезда с куриным фаршем в духовке
Гнезда из спагетти с фаршем в духовке
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке

Гнезда из макарон

Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда из макарон в духовке

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Лучший бефстроганов из говяжьего фарша

Делиться заботой!

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Этот простой бефстроганов из говяжьего фарша быстро готовится с насыщенным ароматным соусом для гамбургеров, который восхитительно подается с макаронами или рисом! Бюджетный и семейный ужин!

Пришло время для очередного выпуска «Исповеди пустого гнезда»! (Я знаю, что ты очень взволнован! Попробуй сдержаться, лол. )

Много лет назад, когда наше гнездышко было полным, у меня было 3-4 рецепта «сходить к чему», а бюджет был так скуден, что мы считали копейки, ныряли с дивана за четвертаками, а шкафы были настолько пусты, что я не знал, как собирался накормить нашу семью из пяти человек!

Мы все были там, некоторые из нас сейчас там с ростом цен на продукты! Дело в том, что… я понял! Был там, сделал это!

Моим любимым блюдом из моего скудного репертуара был этот быстрый и легкий бефстроганов из говяжьего фарша. Это лучший способ растянуть фунт мяса для гамбургера! Насыщенный сливочный соус для гамбургеров с нежными свежими грибами, приготовленный из крем-супа из грибов, обычно подается с яичной лапшой.

Однако из-за нынешнего дефицита на наших местных рынках… я не смог найти яичную лапшу. Так это ротини! Это то, что я мог найти на моем местном рынке. Я думаю, это отличное представление о том, как мы заставляем вещи работать в трудные времена. Мы корректируем! Женщины делали это десятилетиями, и мы будем продолжать это делать! Потому что кормление наших семей теплой домашней едой приносит утешение нам и тем, кого мы любим.

Как приготовить бефстроганов из говяжьего фарша

Список ингредиентов для этого рецепта очень прост и, скорее всего, у вас есть под рукой в ​​вашей кладовой! Вот что вам нужно, чтобы сделать этот семейный фаворит!

Список ингредиентов для гамбургера по-строгановски

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла и 1 столовая ложка сливочного масла
  • упаковка из 8 унций нарезанных белых грибов (по желанию)
  • 1 чашка сметаны
  • 6 1 унция Грибной суп-пюре
  • 1/2 стакана красного кулинарного вина (по желанию, замените говяжьим бульоном)
  • 1/3 стакана свеженарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки или 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки вода для макарон.

    Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить свежие грибы и нарезанный лук.

    СОВЕТ: Когда грибы готовятся, я обычно просто нарезаю их деревянной ложкой, чтобы разбить на мелкие кусочки! (Дети затрудняют их выбор! Шучу! Я предпочитаю в этом блюде грибы поменьше! Вот и все.)

    Обжаривайте грибы и лук, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока или 1 чайную ложку подготовленного измельченного чеснока.

    Добавить 1 фунт говяжьего фарша. Говяжий фарш с грибами, чесноком и луком. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым!

    Добавьте макароны в кипящую воду, пока готовите соус из говяжьего фарша. Готовьте по инструкции на упаковке.

    Завершение соуса к гамбургеру для бефстроганов

    Добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано и сушеную петрушку. Смешать с говядиной и грибной смесью.

    Добавьте 1 (10,5) банки грибного крем-супа, 1 стакан сметаны и 1/2 стакана красного кулинарного вина! (Вино попадает в подливку! Поставь стакан!! Это не для тебя!) Помните, что вино можно заменить говяжьим бульоном. Мне нравится дополнительный аромат, который придает этому блюду кулинарное вино. Тем не менее, вы делаете то, что лучше всего подходит для вашей команды!

    Уменьшить огонь до среднего. Перемешайте смесь на среднем огне, пока она хорошо не смешается. Убавьте огонь до минимума и варите 5 минут, чтобы ароматы впитались. Время от времени перемешивайте.

    Готовим бефстроганов из фарша

    Ваша паста должна быть «аль денте». Слейте макароны. Вылейте насыщенный пикантный соус из говяжьего фарша к макаронам, перемешайте.

    СОВЕТ: Я просто добавляю подливку в кастрюлю с макаронами! Я все о том, чтобы все было просто и не делать больше блюд!

    После того, как вы смешаете макароны с соусом из говядины, переложите смесь на сервировочное блюдо и посыпьте еще немного петрушкой для красивой подачи. Ведь вы же знаете, как подростки это ценят! (Вставьте тяжелое закатывание глаз!)

    Я люблю подавать это простое блюдо с большим садовым салатом и моим сырным чесночным хлебом для полноценного обеда, который очень нравится моей семье.

    Возможность приготовить это классическое блюдо всегда доставляла радость моему маминому сердцу. Я знал, что даже если бы шкафы были немного пусты, а счет в банке был немного меньше (может быть, чуть больше) была горячая еда, которая наполнила бы их животы!

    Не для того ли мы прикладываем усилия, чтобы приготовить домашнюю еду? Наша любовь к тем, кого мы любим! Я знаю, что это всегда приносило мне большое удовлетворение.

    Другие любимые бюджетные блюда для всей семьи

    • Куриные энчилады со сливками и чили-верде
    • Гавайские стога сена в медленноварке
    • Классическая запеканка из тунца с лапшой
    • Куриная запеканка с рисом
    • Спагетти с мясом и фаршем0006
    • Стейк из говядины легкой запеканки от Julia’s Simply Southern
    • Куриная сковорода с грязным рисом от Soulful Made

    Большое спасибо, что заглянули сегодня! Надеюсь, это блюдо принесет тепло и радость вам и вашим близким!

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 8 унций нарезанных белых грибов
    • 1 (10,5) банка Суп-пюре из грибов
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана красного кулинарного вина (по желанию, можно заменить говяжьим бульоном)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/3 стакана лука, нарезанного
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки или 2 столовые ложки свежей петрушки
    • 1 фунт пасты ротини или яичной лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке

    Инструкции

    1. В большой сковороде на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой сливочного масла добавьте нарезанные грибы и лук. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, а лук прозрачным. Добавьте чеснок. Обжаривайте в течение 1 минуты.
    2. Добавить говяжий фарш в грибную смесь. Готовьте, пока говяжий фарш не станет коричневым и не перестанет быть розовым. При необходимости слейте говяжью смесь. Добавьте специи и приправы.
    3. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте суп из консервов, сметану, кулинарное вино или бульон. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока все хорошо не перемешается. Уменьшите огонь до минимума, дайте смеси кипеть в течение 5 минут, пока ароматы не смешаются.
    4. Добавьте подливу из говяжьего фарша к приготовленным макаронам. Перемешайте. Служить.

    Примечания

    Соус из говяжьего фарша также можно подавать с пропаренным рисом.

    Информация о питании:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 460 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 80 мг Натрия: 622 мг Углеводов: 37 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г

    Делиться заботой!

    • Facebook
    • Твиттер

    Макароны с говяжьим фаршем

    • Опубликовано в
      • Продукты питания
    • Сообщение от от Мэдди
    • 0 комментариев
    Перейти к рецепту

                Эти ракушки для макарон сохраняют всю кремовую текстуру , которую вы приготовили с этим блюдом. Сыр, говяжий фарш, вкус — все в одной сковороде, которую вы будете хотеть есть раз за разом. Да! Это так хорошо. Он стал любимым для моих детей. Но, знаете ли, все хорошее тоже должно иметь пределы!

                Паста-ракушки с говяжьим фаршем – одно из самых простых блюд в приготовлении. Идеально подходит для тех ночей, когда время ускользает от нас. Без шуток, этот сливочный соус находится внутри ракушек и ждет, когда его съедят и насладятся им.

                Обычно к этому блюду я готовлю зеленые овощи на пару. Конечно, поскольку мне нравится впитывать каждую каплю этого соуса, у меня также есть буханка хрустящего хлеба, которую я могу использовать для впитывания соуса.

    Что касается зеленых овощей, я люблю длинную, полную зеленую фасоль, муж и дети предпочитают брокколи. К этому блюду я также приготовила простой огородный салат.

    Часто задаваемые вопросы:

                Могу ли я использовать Elbow Macaroni?

    Вы, конечно, могли бы, однако, как только вы попробуете соус, вы захотите, чтобы эти ракушки держали соус.

    Мы используем чеддер, так как его у меня больше. Кроме того, это придает ему легкий привкус чизбургера. Да, я люблю чизбургеры.

                Как хранить это блюдо?

    Если у вас что-то осталось после ужина, поместите его в герметичный контейнер, как только оно остынет. Поместите его в холодильник на срок до трех дней.

                Могу ли я заморозить это блюдо?

    Конечно! Как только он полностью остынет, поместите его в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Что вам нужно для изготовления оболочек пасты с говяжьим фаршем

    1 ст.

                2 ст. л. муки общего назначения

                15 унций томатного соуса0003

    1 ½ стакана сыра чеддер, свежевываренные

    соль и перец по вкусу

    8 унций раковины макароны, приготовленные

    Как приготовить раковину из пасты с говяжьим фаршем

    Первый шаг:

    Поленный говяжий фарш

    ракушек для макарон согласно инструкции на упаковке, используя кастрюлю с подсоленной водой

    a)

    b)

    В сковороду добавить оливковое масло и говяжий фарш

    A)

    B)

    C)

    Второй шаг:

    Расчет говядину и готовить до больше не розового

    Добавить в соль, перец, приправы италянка и больше розового

    . Нарезанный лук

    A)

    B)

    C)

    D)

    Третий шаг:

    Поварен. сковорода

    Добавьте муку и перемешайте, пока она не начнет коричневый

    Четвертый шаг:

    Добавить в говяжьем бульоне и томатный соус

    .

    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть.

    Добавьте говяжий фарш, лук, густые сливки и перемешайте

    Добавьте сваренные макароны и перемешайте

    a)

    b)

    c)

    ШАГ ШЕСТОЙ:

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Добавить в сыр 1 ½ стакана и перемешайте до расплавленного

    A)

    B)

    C)

    D)

    Серва немедленно

    .

    НЯМ!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ луковицы видалии, нарезанной
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 15 унций томатного соуса
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • ¾ стакана густых сливок
    • 1 ½ чашки свеженатертого сыра чеддер
    • Соль и перец по вкусу
    • 8 унций макарон в скорлупе, приготовленных

    Инструкции

    ПЕРВЫЙ ШАГ:

    Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке в кастрюле с подсоленной водой

    Добавьте в сковороду оливковое масло и говяжий фарш

    ВТОРОЙ ШАГ:

    Раскрошите говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой

    Добавьте соль, перец, итальянскую приправу и нарезанный лук

    ТРЕТИЙ ШАГ :

    Готовьте, пока лук не станет мягким

    Слейте лишний жир со сковороды

    Добавьте муку и перемешайте, пока она не начнет подрумяниваться

    ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

    Добавьте говяжий бульон и томатный соус

    Перемешайте

    ПЯТЫЙ ШАГ:

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *