Блюда с тыквой и курицей: Курица с тыквой запеченная в духовке

Содержание

Рис с тыквой и курицей в сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рис, приготовленный с тыквой и курицей — вкусное, полезное и сытное блюдо. Для этого блюда не требуется гарнира или дополнений, так как в нем уже есть и мясо, и рис, и овощи. Тыква придает блюду неповторимый аромат, мягкие сладковатые нотки и яркие оттенки. Это блюдо подавайте в горячем виде на обед или к ужину.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис длиннозерный110 г
Куриное бедро2 шт. = 340 г
Тыква200 г
Красный болгарский перец120 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Зира / Кумин0.5 ч. л. = 3 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Вода250 мл = 250 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Перед подачей дополните блюдо подсушенными и очищенными тыквенными семечками, которые богаты микроэлементами, минералами и витаминами.Заранее замочите рис в холодной воде на 30-40 минут. Так из риса уйдет лишний крахмал и это сделает блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте куриные бедра: хорошо промойте, отделите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Лук, сладкий перец и тыкву помойте. Лук и тыкву очистите, у перца удалите сердцевину с семенами. Чеснок очистите.

Шаг 1

Лук, сладкий перец и тыкву нарежьте небольшими кубиками. Чеснок мелко порубите.В разогретой сковороде обжарьте кусочки курицы на растительном масле. Курицу обжаривайте со всех сторон на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем курицу переложите в тарелку. В сковороду, в то же масло, отправьте лук. Обжаривайте лук до прозрачности. Выложите к луку подготовленные тыкву и сладкий перец. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5 минут.

Выбирайте твердокорую тыкву, данный сорт тыквы лучше всего подходит для блюд из мяса.

Шаг 2

Обжаренные кусочки курицы переложите в сковороду вместе с выделившимся соком. Добавьте рис так, чтобы он весь оказался в масле. Влейте в сковороду воду, добавьте соль, специи, чеснок. Доведите до кипения, а затем поставьте на минимальный огонь и готовьте под крышкой в течение 15-20 минут.

произвести впечатление

Рис с тыквой и курицей подавайте горячим, украсив блюдо свежей зеленью петрушки и яркими ломтиками болгарского перца.

Daria Saveleva | Курица с тыквой и оливками

1Ноябрь

  Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина — идеальное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. А цвета какие! Напоминают окраску опадающих листьев, правда?:)

  Этот рецепт я нашла в книге  Джейми Оливера «Супер еда на каждый день», когда делала её обзор, который вы можете прочитать в этой подробной статье.

 

  Мне снова не пришлось многое менять. Просто положила больше приправ, подняла температуру духовки, снова добавила чеснок гораздо позже, чтобы он не сгорел, и нарезала тыкву крупнее, чем рекомендовано, боясь, что она превратится в кашу пока готовится курица. Кстати, тыкву баттернат можно готовить прямо в шкурке. Я долго не решалась, но попробовала по совету Джейми и теперь делаю только так.

  В оригинальном рецепте также присутствовали лесные грибы. У меня, к сожалению, не нашлось подходящих, поэтому добавила для сытности красную фасоль. Если решите поступить аналогично, варите фасоль заранее или выбирайте баночную без консервантов и сахара.

  Джейми рекомендует подавать к такой курице цельнозерновой хлеб. Попробуйте! Его очень здорово макать в остатки соуса.

 

 У меня есть ещё два блюда из книги «Супер еда на каждый день», чтобы вы могли составить о ней своё представление:

хвост сёмги, запечённый с зелёным чаем, чесноком и кунжутным маслом,

батончики мюсли.

 
  Другие хорошие рецепты с курицей в блоге  

1. Салат Цезарь с оригинальной заправкой от Джейми.

2. Пряное куриное филе с соусом из авокадо в пите, тоже от Джейми :).

3. Очень вкусная курица с картофелем в сливочно-горчичном соусе.

4. Сочная курица, запечённая с оливками, лимоном и чесноком.

5. Сытный

салат с курицей и брокколи от Кэти Куинн Дэвис.

6. Идеальный для любого праздника террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином.

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина — идеальное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. На основе рецепта Джейми Оливера.

Категория Главное блюдо

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 1 hour

Общее время 1 hour 10 мин.

Порции 4

Автор Daria Saveleva

  • 2 средних головки репчатого лука нарезать каждую на 6 частей
  • 4 зубчика чеснока раздавить плоской стороной ножа и крупно нарезать
  • 2 ломтика копчёного бекона нарезать
  • 3 ч. л. сушёных листьев розмарина (можно использовать свежий)
  • 2 лавровых листа
  • 600 г сладкой тыквы почистить и крупно нарезать
  • 100 г лесных грибов опционально
  • 150 г отварной или консервированной красной фасоли
  • 700 г томатов в собственном соку снять шкурки и сохранить сок
  • 250 мл красного сухого вина
  • 4 куриных бедра на кости снять кожу
  • 10 маслин с косточкой раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки
  • по вкусу соль
  • по вкусу молотый чёрный перец
  • по вкусу молотый кайенский перец
  • по вкусу молотая копчёная паприка
  • масло для жарки
  • цельнозерновой хлеб для подачи
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.

  2. Разогреть на плите большой сотейник. Добавить бекон, розмарин и лавровые листы, обжарить около 2 минут. Затем положить в сотейник лук, посолить его, добавить немного масла для жарки и, периодически помешивая, готовить на средне-низком огне 10 минут. Ввести чеснок, готовить ещё 1 минуту.

  3. Раздвинуть спатулой лук и положить на сковороду курицу, тыкву и грибы, если используются. Налить красное вино, готовить на среднем огне пока не выпарится запах алкоголя.

  4. Добавить соль, чёрный и кайенский перцы и копчёную паприку. Вылить в сотейник томатный сок с помидорами, размять их деревянной ложкой, чтобы остались крупные кусочки. Распределить сверху оливки и фасоль, если используется. Долить немного горячей воды, чтобы тыква и курица были покрыты жидкостью. Довести до кипения.

  5. Поставить в духовку и запекать до готовности курицы около 40 минут.

  6. Попробовать соус, при необходимости добавить ещё приправы.

  7. Подавать блюдо горячим с цельнозерновым хлебом.

1. Вместо бёдер можно использовать другие крупные кусочки курицы с костями.

2. Не нужно добавлять и грибы и фасоль, выбирайте что-то одно.

3. Я использую для жарки топлёное (гхи), кокосовое масло или масло рисовых отрубей.

Приятного аппетита!

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

     
  • Джейми Оливер, запечённая тыква, куриное рагу, курица, курица в соусе, курица с тыквой, оливки, соус из красного вина, томатный соус, тыква, тыква в соусе, челлендж_ДжеймиО

Куриное карри с маслом и тыквой — дерзкая кухня

Это сытное карри из тыквы представляет собой осенний вариант классического цыпленка в масле. Тыквенное пюре заменяет густые сливки на более легкое, полезное, но такое же сытное карри. Кусочки курицы, нарезанные кубиками, маринуют в пряном йогуртовом маринаде, затем подрумянивают, а затем полностью готовят в густом согревающем соусе. | Без глютена + Whole30 + Варианты без молочных продуктов

Я отдаю должное этой идее карри из тыквы индийскому карри с тыквенным маслом и нутом, которое я нашел на Half Baked Harvest. Это звучало так уютно и сезонно, что я должен был сделать это — или, по крайней мере, мой вариант курицы с тыквенным маслом.

Начну с того, что это не самый аутентичный рецепт в мире. Там нет густых сливок и есть много возможностей заменить масло/йогурт на немолочные альтернативы. Как бы то ни было, это карри такое же согревающее, сытное и совершенно восхитительное, как любое карри на вынос, которое вы можете получить.

Итак, приступим!

Тыквенное карри Этапы

Подводя итог, можно выделить несколько основных шагов:

  1. Замариновать курицу.
  2. Подрумянить курицу.
  3. Приготовить соус.
  4. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите.
  5. Наслаждайтесь!

Подробнее:

Маринуем курицу

Как и большинство хороших карри, это начинается с простого маринада для курицы: простой йогурт, чеснок, имбирь и несколько специй.

Перемешайте, а затем добавьте кусочки курицы. Вы можете использовать как бедра, так и грудки — здесь я предпочитаю более темное мясо, но это на ваше усмотрение. Какое бы мясо вы ни выбрали, сначала убедитесь, что оно без кожи и костей.

Чтобы не добавлять молочные продукты, я решил использовать неподслащенный кокосовый йогурт без молочных продуктов. Если трудно найти кокосовый йогурт, вы также можете использовать жирное кокосовое молоко/кокосовые сливки (убедитесь, что они несладкие). Если не проблема отказаться от этих молочных продуктов, тогда просто придерживайтесь простого йогурта.

После смешивания накройте крышкой и дайте курице промариноваться не менее 30 минут. Если у вас есть возможность, попробуйте спланировать заранее и приготовить курицу за день до приготовления этого карри. Это позволит вашей курице дольше мариноваться (что сделает курицу более нежной), и это будет означать меньше работы, когда вы фактически готовите карри.

Приготовить карри

Когда курица будет готова, начните обжаривать кусочки курицы в большой сковороде или кастрюле.

Насадки для обжаривания:

  • Начинайте добавлять курицу, только когда масло нагреется. При контакте с горячим маслом на курице образуется красивая корочка.
  • Обжарьте кусочки курицы партиями по 2 или 3 штуки, чтобы они не переполнились. Переполненность также будет препятствовать правильному подрумяниванию курицы.
  • Сохраняйте обугленные кусочки, которые образуются при обжаривании курицы. Коричневые кусочки = вкус. Если коричневые кусочки в конечном итоге сгорят, вы всегда можете выбросить их перед приготовлением соуса.

Когда все кусочки курицы будут обжарены, выньте их из кастрюли/сковороды и отложите на тарелке для приготовления соуса.

Начните с жарки лука. На этом этапе вам нужно добавить больше жира в сковороду. Если вам нужно, чтобы это блюдо не содержало молочных продуктов, вы можете использовать больше кокосового масла или выбрать веганское масло. Если молочные продукты не являются проблемой, используйте либо молочные продукты, либо топленое масло.

Обжарить лук в выбранном жире около 5 минут, затем добавить чеснок, имбирь, томатную пасту и специи карри. Продолжайте жарить все еще пару минут. Хорошо перемешайте, чтобы все не подгорело.

Затем добавьте кокосовое молоко и тыквенное пюре. Смешивайте, пока не образуется густой соус, затем дайте соусу закипеть и варите около 10 минут. Вы хотите дать соусу время увариться и позволить всем ароматам соединиться вместе.

Попробуйте и приправьте по вкусу – добавьте больше соли, если считаете, что это необходимо. Вы можете использовать это время, чтобы отрегулировать некоторые приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Наконец, добавьте курицу обратно в сковороду, перемешайте и готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, и все!

Подавайте это тыквенное карри с рисом и парой безглютеновых лепешек/наан, чтобы обмакнуть их в соус. Если вы хотите снизить потребление углеводов, вы всегда можете подавать с рисом из цветной капусты.

Другие рецепты карри, которые вам могут понравиться
  • Цыпленок без молока в масле
  • Цыпленок карри с помидорами и кокосом
  • Цыпленок Корма с кокосовым молоком
  • Карри с помидорами и куркумой, креветки
  • Желтая цветная капуста9 Нут0018
  • Картофельное карри с жареной брокколи

Это ты приготовил? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Ингредиенты

Маринад

  • 1/2 стакана йогурта (я использовала безмолочный кокосовый йогурт, но вы можете использовать любой простой йогурт)
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого чеснока
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки (можно заменить куриной грудкой)

Карри

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 белая или желтая луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла (не молочного масла, если необходимо, или больше кокосового масла)
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного или тертого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли + по вкусу
  • 1 (14 унций) банка несладкого жирного кокосового молока
  • 1 чашка (225 г) тыквенного пюре

Нужна помощь в преобразовании в веса? Посмотрите мое руководство по конвертации чашек в граммы.

Инструкции

Маринование курицы

  1. В миску среднего размера: добавьте ингредиенты для маринада (йогурт, имбирь, чеснок, гарам масала, куркуму, перец чили и соль).
  2. Смешайте до полного смешивания, а затем добавьте кусочки курицы, пока они не будут покрыты йогуртовой смесью.
  3. Накройте курицу и оставьте мариноваться минимум на 30 минут или до 24 часов.

Карри

  1. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте кусочки курицы в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон (около 3 минут). Возможно, вам придется обжаривать курицу партиями по 2-3 штуки, чтобы на сковороде не было тесно. Когда подрумянится, снимите со сковороды и отложите на тарелку. Позже курица полностью приготовится в соусе.
  2. Добавьте сливочное масло или топленое масло (или кокосовое масло) в ту же сковороду, в которой вы готовили курицу. Когда он нагреется, добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 5-7 минут.
  3. Добавьте имбирь, чеснок, томатную пасту и специи (гарам масала, порошок карри, кориандр, тмин и соль) и жарьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте кокосовое молоко и тыкву в сковороду. Перемешивайте, пока не образуется густой, в основном однородный соус, и дайте покипеть в течение 10, чтобы соус слегка загустел.
  5. Добавьте курицу обратно в сковороду, перемешайте и дайте карри покипеть еще 8–10 минут, пока курица не будет готова, а соус не закипит.
  6. Попробуйте и при необходимости посолите. Посыпьте свежей кинзой и подавайте с рисом (или рисом из цветной капусты) и с нааном без глютена.

Информация о пищевой ценности

Выход: 6 Калории: 412 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 18 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 137 мг Натрия: 942 мг Углеводов: 14 г Клетчатки: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 34 г

Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© A Saucy Kitchen, Сара Невинс

Курс: Сеть Кухня: индийский

Если вам интересно, что делать с остатками тыквенного пюре, я могу порекомендовать вам попробовать это тыквенное печенье из миндальной муки или, может быть, испечь этот тыквенный хлеб Палео.

О Саре Невинс

Привет, я Сара! Добро пожаловать в мой маленький безглютеновый уголок в Интернете. Я люблю есть овощи, но иногда меня отвлекает печенье…

Узнать больше

Взаимодействие с читателем

Crockpot Moroccan Pumpkin Chicken — Sunkissed Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Непревзойденная здоровая и комфортная еда, эта марокканская тыквенная курица в мультиварке готовится за 15 минут и медленно готовится, оставляя курицу нежной и покрытой восхитительным острым соусом. Этот простой рецепт курицы в мультиварке — отличный вариант с низким содержанием углеводов и Whole30.

Содержимое

  • 1 Простой рецепт, который можно добавить в мультиварку, который вам понравится!
    • 1.1 Ингредиенты для мультиварки с курицей по-мароккански с тыквой
    • 1.2 Как приготовить курицу с тыквой в мультиварке
  • 2 Рецепт ужина с курицей с низким содержанием углеводов
  • 3 Советы по приготовлению медленноварки с курицей по-мароккански и с тыквой
  • 8 4 Рецепты курицы:
  • 5 Мультиварка Марокканская курица с тыквой
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Инструкции
    • 5.3 Видео
    • 5.4 Примечания
    • 5.5 Питание

Простой рецепт, который можно добавить в мультиварку, который вам ПОНРАВИТСЯ!

Это блюдо я готовлю годами. Рецепты мультиварки такие уютные, а осенью мне нравится, как согревающие запахи наполняют дом, напоминая мне о том, что скоро будет готов вкусный и уютный ужин.

Цыпленок в этом блюде медленно готовится и становится совершенно нежным, такой цыпленок, который просто разваливается, если его надавить вилкой.

Из-за моей неугасающей любви к тыкве я решил попробовать тыквенный соус, похожий на карри: корица, имбирь, куркума и немного перца. Приготовленные вместе, это блюдо волшебно!

Ingredients in Crockpot Moroccan Pumpkin Chicken

  • Chicken breasts (or thighs!), cut into pieces
  • Pumpkin puree (fresh is best, but canned works!)
  • Vegetable Broth
  • Onion
  • Специи – 9 шт.0045 Корица, тмин, имбирь, куркума и кайенский перец
  • Соль и перец

Как приготовить курицу с тыквой в мультиварке

Шаг 1: Сначала обжарьте лук на сковороде до прозрачности.

Шаг 2: Добавить курицу и обжарить на сильном огне. Важно только, чтобы курица немного подрумянилась, ее не нужно готовить до конца.

Шаг 3: Добавьте соль и специи и перемешайте, чтобы покрыть курицу и лук.

S шаг 4: Добавьте обжаренную курицу и лук в мультиварку вместе с тыквенным пюре и овощным бульоном.

Примечание: По этому рецепту я приготовил как свежую тыкву, так и тыквенное пюре. Лучше всего со свежей тыквой. Вы можете узнать, как жарить тыкву в сахаре здесь. После того, как тыква обжарится, я помещаю мякоть в кухонный комбайн и обрабатываю ее, пока она не станет однородной.

Рецепт куриного обеда с низким содержанием углеводов

Как украсить тыквенную курицу: Это вкусное блюдо с рубленой кинзой и жареным миндалем .

Как подавать курицу с тыквой: Это пикантное куриное блюдо очень вкусно подавать с рисом, кускусом или лебедой. Добавьте несколько ярких зеленых овощей, и блюдо станет красивым.

K eep it Low Carb: Подавайте с рисом из цветной капусты или кускусом, чтобы сохранить марокканский стиль.

Чтобы превратить рис из цветной капусты в блюдо типа «кус-кус», я просто добавляю немного свежевыжатого лимонного сока и нарезанную петрушку.

Мы также подавали это блюдо с пюре из цветной капусты, которое очень согревает в холодную погоду.

Советы по медленноварке Марокканская курица с тыквой

  • Заранее:  Мне нравится готовить блюда в мультиварке по воскресеньям! Если вы хотите приготовить марокканскую тыквенную курицу в медленноварке, чтобы вернуться домой в понедельник вечером, просто обжарьте курицу (я обязательно приготовлю курицу, если не планирую медленно готовить до следующего дня, просто не пережарьте ее). ), лук и специи, и добавьте в мультиварку с тыквой и бульоном. Поставьте контейнер с кастрюлей в холодильник, а в обеденный перерыв в понедельник включите его, а затем возвращайтесь домой, благоухая райским ароматом! Вы можете просто приготовить кастрюлю риса или приготовить рис из цветной капусты накануне вечером, а затем просто обжарить и добавить приправы, когда будете готовы к употреблению.
  • Для всей семьи:  Ксандер любит эту курицу такой, какая она есть! Он острый, но он, кажется, предпочитает пищу с большим количеством вкуса и специй, поэтому я просто дала ему все как есть. Если вы или ваша семья не любите острую пищу, разрежьте кайенский перец пополам или добавьте перец.

Другие удивительные (и простые!) Рецепты курицы в мультиварке:

  • Курица в мультиварке по-мароккански, Sunkissed Kitchen
  • Гумбо из курицы в мультиварке, Sunkissed Kitchen
  • Курица Энчилада в мультиварке, Sunkissed Kitchen
  • Crock Pot Chicken Taco Chili от Sunkissed Kitchen
  • Crock Pot Chicken Sausage Spaghetti Sauce от Sunkissed Kitchen
  • Crockpot Chicken Mole от Sunkissed Kitchen

Я буду рад связаться с вами в социальных сетях! Найдите меня на Facebook или Instagram , где я ежедневно публикую идеи о здоровом питании и образе жизни.

  • ▢ 2 фунта нарезанных кусочками куриных грудок
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 чайные ложки имбирного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки тмин
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/2 Teaspoon Turmeric
  • ▢ 1/4 -leaspoon nearne
  • ▢ 1/4 -leaspoon nearne ▢ 1/4 -leaspoon nearne ▢ 1/4. лучше всего в консервах
  • ▢ 1 чашка овощного или куриного бульона
  • ▢ нарезанная кинза, для украшения
  • ▢ поджаренный миндаль, для украшения, по желанию
  • добавить в сковороду 1/2 столовые ложки оливкового масла . На сильном огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте лук, обжаривайте до прозрачности.

  • Добавьте кусочки курицы и дайте им подрумяниться, но не готовьте до конца.

  • Когда курица начала подрумяниваться, добавьте соль и специи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу и лук.

  • Добавьте курицу и лук в мультиварку, затем добавьте тыквенное пюре и овощной бульон. Перемешайте, чтобы помочь распределить тыквенное пюре по куриной смеси.

  • Медленное приготовление на медленном огне в течение 4 часов. Это также будет готовиться при высокой температуре в течение 2 часов, но текстура не такая хорошая.

*Свежая тыква придает этому блюду лучший вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *