Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
ТОП-5 Способов как пожарить минтай0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас очень вкусную подборку с рецептами жаренного минтая. Уверена, многие из них вам хорошо знакомы, но все же, если у вас в холодильнике есть тушка минтая, и вы не хотите икать …
Подробнее
Постные котлеты из гречки с грибами0
Котлеты из гречки с грибами, у меня они постные, но сюда вполне можно добавить и яйцо, и мясопродукты. Главное — чтоб гречка и грибы были. Котлеты получаются вкусные и нежные, прямо как мясные, с ярким грибным вкусом и аппетитной хрустящей …
Подробнее
Куриное филе в кляре0
У меня есть отличный вариант горячего на каждый день, простой и небанальный — куриное филе в кляре. При этом курица не просто окунается в кляр и обжаривается — до этого она некоторое время маринуется в смеси из чеснока, специй и …
Подробнее
Постный манник с изюмом0
Когда-то давно, когда я только начинала осваивать тонкости постной выпечки, я уже делала постный манник с изюмом. Тогда он вышел у меня не особо симпатичным, но вкусным (насколько помню. Этот вариант нравится мне больше. Он всегда получается. В начинке много …
Подробнее
Цукаты из тыквы с лимоном0
Любителям сладостей предлагаю пустить тыкву на вкуснейшие цукаты. Готовить их хоть и долго, но совсем не сложно — нужно только проварить тыквенные ломтики в сиропе и просушить. У нас они съедаются просто так, как конфетки, но при желании можно заготовить …
Подробнее
«Краснодарский» соус на зиму0
Есть у меня отличный вариант не совсем кетчупа, но тоже очень вкусного домашнего томатного соуса с добавлением яблок. За основу взят рецепт томатного соуса «Краснодарский» (в СССР он был довольно популярен) с некоторыми корректировками под мой вкус: я несколько уменьшила …
Подробнее
Как заморозить перец для фаршировки на зиму0
Подробнее
Острый салат с баклажанами на зиму «Бакат»0
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска — салат из баклажанов. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без «Баката» какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила …
Подробнее
Апельсиновое варенье с кожурой0
Очень густое, вкусное, ароматное варенье можно сварить из апельсинов. Это, наверное, не совсем заготовка на зиму, поскольку цитрусы доступны нам круглый год, а значит и варенье из них тоже. Например, эту партию я варила буквально несколько дней назад. Прелесть рецепта …
Подробнее
Острое лечо с жареным луком0
Лечо это всегда вкусно! Сегодня предлагаю вам попробовать вариант острого лечо с жареным луком. Уверена — вы такого еще не готовили. Поэтому, если вы любите острые заготовки, которые разжигают аппетит с первой ложки, тогда вы зашли по адресу. Мы привыкли, …
Подробнее
Варенье из киви «Изумрудное»0
Сейчас это вкуснейшее изумрудное варенье из киви можно сварить в любое время года, но я его готовлю исключительно зимой.
Подробнее
Варенье из тыквы с курагой и лимоном0
Приветствую вас, дорогие друзья! Недавно я делала тыквенное варенье первый раз, потому что в этом году обломилось нам много тыквы. Честно, сделала варенье, чтобы не выкидывать тыкву. Не думала, что варенье мне настолько понравится! Но, оказалось очень вкусное варенье из …
Подробнее
Лечо из зеленых помидоров с томатной пастой0
Вот ещё один симпатичный и очень простой рецепт: лечо из зеленых помидоров. Идеально подойдет тем, кто не знает, куда пристроить не желающие краснеть томаты. Лечо с зелеными получается отличное — ароматное, густое, в меру сладкое и с приятной кислинкой, его …Подробнее
10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму0
Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро на рынках и на прилавках магазинов появится недорогой болгарский перец, и спешу с вами поделиться замечательной подборкой рецептов лечо из болгарского перца на зиму. Покажу вам как приготовить не только классические рецепты лечо, но …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас очень вкусную подборку с рецептами жаренного минтая. Уверена, многие из них вам хорошо знакомы, но все же, если у вас в холодильнике есть тушка минтая, и вы не хотите икать …
Подробнее
Постные котлеты из гречки с грибами0
Котлеты из гречки с грибами, у меня они постные, но сюда вполне можно добавить и яйцо, и мясопродукты. Главное — чтоб гречка и грибы были. Котлеты получаются вкусные и нежные, прямо как мясные, с ярким грибным вкусом и аппетитной хрустящей …
Подробнее
Куриное филе в кляре0
У меня есть отличный вариант горячего на каждый день, простой и небанальный — куриное филе в кляре. При этом курица не просто окунается в кляр и обжаривается — до этого она некоторое время маринуется в смеси из чеснока, специй и …Подробнее
Постный манник с изюмом0
Когда-то давно, когда я только начинала осваивать тонкости постной выпечки, я уже делала постный манник с изюмом. Тогда он вышел у меня не особо симпатичным, но вкусным (насколько помню. Этот вариант нравится мне больше. Он всегда получается. В начинке много …
Подробнее
Цукаты из тыквы с лимоном0
Подробнее
«Краснодарский» соус на зиму0
Есть у меня отличный вариант не совсем кетчупа, но тоже очень вкусного домашнего томатного соуса с добавлением яблок. За основу взят рецепт томатного соуса «Краснодарский» (в СССР он был довольно популярен) с некоторыми корректировками под мой вкус: я несколько уменьшила …
Подробнее
Как заморозить перец для фаршировки на зиму0
Перец для фарширования на зиму можно не только в банки закатывать, но и замораживать. Способ довольно простой и быстрый. Плюс храниться замороженные перцы могут вплоть до нового урожая. Минус только в том, что морозилка, к сожалению, не резиновая. А после …
Подробнее
Острый салат с баклажанами на зиму «Бакат»0
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска — салат из баклажанов. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без «Баката» какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила …
Подробнее
Апельсиновое варенье с кожурой0
Очень густое, вкусное, ароматное варенье можно сварить из апельсинов. Это, наверное, не совсем заготовка на зиму, поскольку цитрусы доступны нам круглый год, а значит и варенье из них тоже. Например, эту партию я варила буквально несколько дней назад. Прелесть рецепта …
Подробнее
Острое лечо с жареным луком0
Лечо это всегда вкусно! Сегодня предлагаю вам попробовать вариант острого лечо с жареным луком. Уверена — вы такого еще не готовили. Поэтому, если вы любите острые заготовки, которые разжигают аппетит с первой ложки, тогда вы зашли по адресу. Мы привыкли, …
Подробнее
Варенье из киви «Изумрудное»0
Сейчас это вкуснейшее изумрудное варенье из киви можно сварить в любое время года, но я его готовлю исключительно зимой. Во-первых, от того, что летом в ходу заготовки из сезонных ягод/фруктов. Во-вторых, ещё каких-то 2-3 года назад киви на прилавках наших …
Подробнее
Варенье из тыквы с курагой и лимоном0
Приветствую вас, дорогие друзья! Недавно я делала тыквенное варенье первый раз, потому что в этом году обломилось нам много тыквы. Честно, сделала варенье, чтобы не выкидывать тыкву. Не думала, что варенье мне настолько понравится! Но, оказалось очень вкусное варенье из …
Подробнее
Лечо из зеленых помидоров с томатной пастой0
Вот ещё один симпатичный и очень простой рецепт: лечо из зеленых помидоров. Идеально подойдет тем, кто не знает, куда пристроить не желающие краснеть томаты. Лечо с зелеными получается отличное — ароматное, густое, в меру сладкое и с приятной кислинкой, его …
Подробнее
10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму0
Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро на рынках и на прилавках магазинов появится недорогой болгарский перец, и спешу с вами поделиться замечательной подборкой рецептов лечо из болгарского перца на зиму. Покажу вам как приготовить не только классические рецепты лечо, но …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Салат из тунца и сырные рулетики
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 маленькое хрустящее яблоко, например, Гренни Смит, очищенное от кожуры, без сердцевины и очень мелко нарезанное
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 банки твердого белого тунца (6 унций) в воде
- 2 стебля сельдерея, нарезанных на 1/4-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана легкого майонеза
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 лепешка из лаваша
- 6 ломтиков сыра, например Kraft Singles
- 4 листа салата, желательно зеленого листа
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
В средней миске смешайте яблоки с лимонным соком, пока они не будут покрыты. Добавьте тунец, сельдерей, майонез, соль и перец и перемешайте вилкой, пока тунец не растворится и смесь не смешается.
Реклама
- Шаг 2
Положите лаваш на большой лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и накройте ломтиками сыра в один слой, а затем одним слоем листьев салата. Равномерно выложите салат из тунца по нижнему краю лаваша. Используя пергамент в качестве ориентира, туго сверните бутерброд, начиная с длинной стороны, и плотно заверните в пергамент, при необходимости приклеив бумагу.
Лаваш с тунцом в греческом стиле Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммов