Рулеты из лаваша с рыбными консервами: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

ТОП-5 Способов как пожарить минтай

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас очень вкусную подборку с рецептами жаренного минтая. Уверена, многие из них вам хорошо знакомы, но все же, если у вас в холодильнике есть тушка минтая, и вы не хотите икать …

Подробнее

Постные котлеты из гречки с грибами

0

Котлеты из гречки с грибами, у меня они постные, но сюда вполне можно добавить и яйцо, и мясопродукты. Главное — чтоб гречка и грибы были.  Котлеты получаются вкусные и нежные, прямо как мясные, с ярким грибным вкусом и аппетитной хрустящей …

Подробнее

Куриное филе в кляре

0

У меня есть отличный вариант горячего на каждый день, простой и небанальный — куриное филе в кляре. При этом курица не просто окунается в кляр и обжаривается — до этого она некоторое время маринуется в смеси из чеснока, специй и …

Подробнее

Постный манник с изюмом

0

Когда-то давно, когда я только начинала осваивать тонкости постной выпечки, я уже делала постный манник с изюмом. Тогда он вышел у меня не особо симпатичным, но вкусным (насколько помню. Этот вариант нравится мне больше. Он всегда получается. В начинке много …

Подробнее

Цукаты из тыквы с лимоном

0

Любителям сладостей предлагаю пустить тыкву на вкуснейшие цукаты. Готовить их хоть и долго, но совсем не сложно — нужно только проварить тыквенные ломтики в сиропе и просушить. У нас они съедаются просто так, как конфетки, но при желании можно заготовить …

Подробнее

«Краснодарский» соус на зиму

0

Есть у меня отличный вариант не совсем кетчупа, но тоже очень вкусного домашнего томатного соуса с добавлением яблок. За основу взят рецепт томатного соуса «Краснодарский» (в СССР он был довольно популярен) с некоторыми корректировками под мой вкус: я несколько уменьшила …

Подробнее

Как заморозить перец для фаршировки на зиму

0

Перец для фарширования на зиму можно не только в банки закатывать, но и замораживать. Способ довольно простой и быстрый. Плюс храниться замороженные перцы могут вплоть до нового урожая. Минус только в том, что морозилка, к сожалению, не резиновая. А после …

Подробнее

Острый салат с баклажанами на зиму «Бакат»

0

Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска — салат из баклажанов. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без «Баката» какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила …

Подробнее

Апельсиновое варенье с кожурой

0

Очень густое, вкусное, ароматное варенье можно сварить из апельсинов. Это, наверное, не совсем заготовка на зиму, поскольку цитрусы доступны нам круглый год, а значит и варенье из них тоже. Например, эту партию я варила буквально несколько дней назад. Прелесть рецепта …

Подробнее

Острое лечо с жареным луком

0

Лечо это всегда вкусно! Сегодня предлагаю вам попробовать вариант острого лечо с жареным луком. Уверена — вы такого еще не готовили. Поэтому, если вы любите острые заготовки, которые разжигают аппетит с первой ложки, тогда вы зашли по адресу. Мы привыкли, …

Подробнее

Варенье из киви «Изумрудное»

0

Сейчас это вкуснейшее изумрудное варенье из киви можно сварить в любое время года, но я его готовлю исключительно зимой.

Во-первых, от того, что летом в ходу заготовки из сезонных ягод/фруктов. Во-вторых, ещё каких-то 2-3 года назад киви на прилавках наших …

Подробнее

Варенье из тыквы с курагой и лимоном

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Недавно я делала тыквенное варенье первый раз, потому что в этом году обломилось нам много тыквы. Честно, сделала варенье, чтобы не выкидывать тыкву. Не думала, что варенье мне настолько понравится! Но, оказалось очень вкусное варенье из …

Подробнее

Лечо из зеленых помидоров с томатной пастой

0

Вот ещё один симпатичный и очень простой рецепт: лечо из зеленых помидоров. Идеально подойдет тем, кто не знает, куда пристроить не желающие краснеть томаты. Лечо с зелеными получается отличное — ароматное, густое, в меру сладкое и с приятной кислинкой, его …

Подробнее

10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро на рынках и на прилавках магазинов появится недорогой болгарский перец, и спешу с вами поделиться замечательной подборкой рецептов лечо из болгарского перца на зиму. Покажу вам как приготовить не только классические рецепты лечо, но …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

ТОП-5 Способов как пожарить минтай

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас очень вкусную подборку с рецептами жаренного минтая. Уверена, многие из них вам хорошо знакомы, но все же, если у вас в холодильнике есть тушка минтая, и вы не хотите икать …

Подробнее

Постные котлеты из гречки с грибами

0

Котлеты из гречки с грибами, у меня они постные, но сюда вполне можно добавить и яйцо, и мясопродукты. Главное — чтоб гречка и грибы были.  Котлеты получаются вкусные и нежные, прямо как мясные, с ярким грибным вкусом и аппетитной хрустящей …

Подробнее

Куриное филе в кляре

0

У меня есть отличный вариант горячего на каждый день, простой и небанальный — куриное филе в кляре. При этом курица не просто окунается в кляр и обжаривается — до этого она некоторое время маринуется в смеси из чеснока, специй и …

Подробнее

Постный манник с изюмом

0

Когда-то давно, когда я только начинала осваивать тонкости постной выпечки, я уже делала постный манник с изюмом. Тогда он вышел у меня не особо симпатичным, но вкусным (насколько помню. Этот вариант нравится мне больше. Он всегда получается. В начинке много …

Подробнее

Цукаты из тыквы с лимоном

0

Любителям сладостей предлагаю пустить тыкву на вкуснейшие цукаты. Готовить их хоть и долго, но совсем не сложно — нужно только проварить тыквенные ломтики в сиропе и просушить. У нас они съедаются просто так, как конфетки, но при желании можно заготовить …

Подробнее

«Краснодарский» соус на зиму

0

Есть у меня отличный вариант не совсем кетчупа, но тоже очень вкусного домашнего томатного соуса с добавлением яблок. За основу взят рецепт томатного соуса «Краснодарский» (в СССР он был довольно популярен) с некоторыми корректировками под мой вкус: я несколько уменьшила …

Подробнее

Как заморозить перец для фаршировки на зиму

0

Перец для фарширования на зиму можно не только в банки закатывать, но и замораживать. Способ довольно простой и быстрый. Плюс храниться замороженные перцы могут вплоть до нового урожая. Минус только в том, что морозилка, к сожалению, не резиновая. А после …

Подробнее

Острый салат с баклажанами на зиму «Бакат»

0

Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска — салат из баклажанов. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без «Баката» какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила …

Подробнее

Апельсиновое варенье с кожурой

0

Очень густое, вкусное, ароматное варенье можно сварить из апельсинов. Это, наверное, не совсем заготовка на зиму, поскольку цитрусы доступны нам круглый год, а значит и варенье из них тоже. Например, эту партию я варила буквально несколько дней назад. Прелесть рецепта …

Подробнее

Острое лечо с жареным луком

0

Лечо это всегда вкусно! Сегодня предлагаю вам попробовать вариант острого лечо с жареным луком. Уверена — вы такого еще не готовили. Поэтому, если вы любите острые заготовки, которые разжигают аппетит с первой ложки, тогда вы зашли по адресу. Мы привыкли, …

Подробнее

Варенье из киви «Изумрудное»

0

Сейчас это вкуснейшее изумрудное варенье из киви можно сварить в любое время года, но я его готовлю исключительно зимой. Во-первых, от того, что летом в ходу заготовки из сезонных ягод/фруктов. Во-вторых, ещё каких-то 2-3 года назад киви на прилавках наших …

Подробнее

Варенье из тыквы с курагой и лимоном

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Недавно я делала тыквенное варенье первый раз, потому что в этом году обломилось нам много тыквы. Честно, сделала варенье, чтобы не выкидывать тыкву. Не думала, что варенье мне настолько понравится! Но, оказалось очень вкусное варенье из …

Подробнее

Лечо из зеленых помидоров с томатной пастой

0

Вот ещё один симпатичный и очень простой рецепт: лечо из зеленых помидоров. Идеально подойдет тем, кто не знает, куда пристроить не желающие краснеть томаты. Лечо с зелеными получается отличное — ароматное, густое, в меру сладкое и с приятной кислинкой, его …

Подробнее

10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро на рынках и на прилавках магазинов появится недорогой болгарский перец, и спешу с вами поделиться замечательной подборкой рецептов лечо из болгарского перца на зиму. Покажу вам как приготовить не только классические рецепты лечо, но …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Салат из тунца и сырные рулетики

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 маленькое хрустящее яблоко, например, Гренни Смит, очищенное от кожуры, без сердцевины и очень мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 банки твердого белого тунца (6 унций) в воде
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана легкого майонеза
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 лепешка из лаваша
  • 6 ломтиков сыра, например Kraft Singles
  • 4 листа салата, желательно зеленого листа

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В средней миске смешайте яблоки с лимонным соком, пока они не будут покрыты. Добавьте тунец, сельдерей, майонез, соль и перец и перемешайте вилкой, пока тунец не растворится и смесь не смешается.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите лаваш на большой лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и накройте ломтиками сыра в один слой, а затем одним слоем листьев салата. Равномерно выложите салат из тунца по нижнему краю лаваша. Используя пергамент в качестве ориентира, туго сверните бутерброд, начиная с длинной стороны, и плотно заверните в пергамент, при необходимости приклеив бумагу.

Лаваш с тунцом в греческом стиле Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в лаваше с тунцом по-гречески? Количество калорий в лаваше с тунцом в греческом стиле: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество жира в лаваше с тунцом в греческом стиле: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество насыщенных жиров в лаваше с тунцом в греческом стиле: Насыщенные жир
Сколько холестерина в лаваше с тунцом по-гречески? Количество холестерина в лаваше с тунцом по-гречески: Холестерин
Сколько натрия содержится в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество натрия в лаваше с тунцом по-гречески: Натрий
Сколько калия содержится в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество калия в лаваше с тунцом по-гречески: Калий
Сколько углеводов содержится в лаваше с тунцом по-гречески? Количество углеводов в лаваше с тунцом по-гречески: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в лаваше с тунцом по-гречески? Количество чистых углеводов в лаваше с тунцом в греческом стиле: нетто углеводы
Сколько сахара в лаваше с тунцом по-гречески? Количество сахара в лаваше с тунцом по-гречески: Сахар
Сколько клетчатки в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество клетчатки в лаваше с тунцом в греческом стиле: Клетчатка
Сколько белка содержится в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество белка в лаваше с тунцом в греческом стиле: белков
Витамины и минералы
Сколько витамина D содержится в обертке из лаваша с тунцом по-гречески? Количество витамина D в греческом обертывании из лаваша с тунцом: Витамин D
Сколько кальция содержится в лаваше с тунцом по-гречески? Количество кальция в лаваше с тунцом по-гречески: кальций
Сколько железа содержится в лаваше с тунцом в греческом стиле? Количество железа в лаваше с тунцом по-гречески: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *