Блюда с тыквой и курицей: Курица с тыквой — 1000.menu

Содержание

Курица с тыквой, пошаговый рецепт на 3922 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Реклама

Sashen’ka

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 целиковая курица (у меня была цыпа почти 2 кг)

800-1000 гр. тыквы

1 большая луковица

200 мл. молока

корица

молотый мускатный орех

соль

перец

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Цыпу моем, режем на порционные куски, солим, перчим, обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки


Перекладываем курицу в толстую кастрюли или в большой глиняный горшок — это в идеале. Поскольку я все еще нахожусь в состоянии переезда и почти вся моя посуда в коробках далеко от меня, пришлось мне застелить форму двойной фольгой и туда выложить цыпу. Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде где обжаривали цыпу 5 минут


Тыкву нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. обжаривать минут 7-10


Тыква дала сок. добавляем молоко, соль, и по щепотке корицы и молотого мускатного ореха. перемешиваем, доводим до кипения и тушим еще минут 5


выкладываем овощи к курице, закрываем крышкой (я прикрывала фольгой) и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.


Прошу к столу.)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьиз тыквыс тыквойтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Daria Saveleva | Курица с тыквой и оливками

1Ноябрь

  Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина — идеальное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. А цвета какие! Напоминают окраску опадающих листьев, правда?:)

  Этот рецепт я нашла в книге  Джейми Оливера «Супер еда на каждый день», когда делала её обзор, который вы можете прочитать в этой подробной статье.

 

  Мне снова не пришлось многое менять. Просто положила больше приправ, подняла температуру духовки, снова добавила чеснок гораздо позже, чтобы он не сгорел, и нарезала тыкву крупнее, чем рекомендовано, боясь, что она превратится в кашу пока готовится курица. Кстати, тыкву баттернат можно готовить прямо в шкурке. Я долго не решалась, но попробовала по совету Джейми и теперь делаю только так.

  В оригинальном рецепте также присутствовали лесные грибы. У меня, к сожалению, не нашлось подходящих, поэтому добавила для сытности красную фасоль. Если решите поступить аналогично, варите фасоль заранее или выбирайте баночную без консервантов и сахара.

  Джейми рекомендует подавать к такой курице цельнозерновой хлеб. Попробуйте! Его очень здорово макать в остатки соуса.

 

 У меня есть ещё два блюда из книги «Супер еда на каждый день», чтобы вы могли составить о ней своё представление:

хвост сёмги, запечённый с зелёным чаем, чесноком и кунжутным маслом,

батончики мюсли.

 
  Другие хорошие рецепты с курицей в блоге  

1. Салат Цезарь с оригинальной заправкой от Джейми.

2. Пряное куриное филе с соусом из авокадо в пите, тоже от Джейми :).

3. Очень вкусная курица с картофелем в сливочно-горчичном соусе.

4. Сочная курица, запечённая с оливками, лимоном и чесноком.

5. Сытный салат с курицей и брокколи от Кэти Куинн Дэвис.

6. Идеальный для любого праздника террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином.

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина — идеальное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. На основе рецепта Джейми Оливера.

Категория Главное блюдо

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 1 hour

Общее время 1 hour 10 мин.

Порции 4

Автор Daria Saveleva

  • 2 средних головки репчатого лука нарезать каждую на 6 частей
  • 4 зубчика чеснока раздавить плоской стороной ножа и крупно нарезать
  • 2 ломтика копчёного бекона нарезать
  • 3 ч.л. сушёных листьев розмарина (можно использовать свежий)
  • 2 лавровых листа
  • 600 г сладкой тыквы почистить и крупно нарезать
  • 100 г лесных грибов опционально
  • 150 г отварной или консервированной красной фасоли
  • 700 г томатов в собственном соку снять шкурки и сохранить сок
  • 250 мл красного сухого вина
  • 4 куриных бедра на кости снять кожу
  • 10 маслин с косточкой раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки
  • по вкусу соль
  • по вкусу молотый чёрный перец
  • по вкусу молотый кайенский перец
  • по вкусу молотая копчёная паприка
  • масло для жарки
  • цельнозерновой хлеб для подачи
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.

  2. Разогреть на плите большой сотейник. Добавить бекон, розмарин и лавровые листы, обжарить около 2 минут. Затем положить в сотейник лук, посолить его, добавить немного масла для жарки и, периодически помешивая, готовить на средне-низком огне 10 минут. Ввести чеснок, готовить ещё 1 минуту.

  3. Раздвинуть спатулой лук и положить на сковороду курицу, тыкву и грибы, если используются. Налить красное вино, готовить на среднем огне пока не выпарится запах алкоголя.

  4. Добавить соль, чёрный и кайенский перцы и копчёную паприку. Вылить в сотейник томатный сок с помидорами, размять их деревянной ложкой, чтобы остались крупные кусочки. Распределить сверху оливки и фасоль, если используется. Долить немного горячей воды, чтобы тыква и курица были покрыты жидкостью. Довести до кипения.

  5. Поставить в духовку и запекать до готовности курицы около 40 минут.

  6. Попробовать соус, при необходимости добавить ещё приправы.

  7. Подавать блюдо горячим с цельнозерновым хлебом.

1. Вместо бёдер можно использовать другие крупные кусочки курицы с костями.

2. Не нужно добавлять и грибы и фасоль, выбирайте что-то одно.

3. Я использую для жарки топлёное (гхи), кокосовое масло или масло рисовых отрубей.

Приятного аппетита!

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

     
  • Джейми Оливер, запечённая тыква, куриное рагу, курица, курица в соусе, курица с тыквой, оливки, соус из красного вина, томатный соус, тыква, тыква в соусе, челлендж_ДжеймиО

Рецепт обжаренной тыквенной курицы с пармезаном

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь сытным и быстрым осенним ужином, который понравится всей семье с этим Обжаренной курицей с пармезаном и тыквой . Перейти к рецепту

Этот пост с рецептом был первоначально опубликован 31 октября 2019 г. Пост был обновлен новой информацией и примечаниями к рецепту 11 августа 2020 г. , а также новыми фотографиями рецептов от 24 августа 2020 г.

Резюме статьи :

В этом блоге мы будем готовить курицу из тыквы и пармезана. Эта курица дерзкая, пикантная и имеет любимый вкус осени. В этом посте вы узнаете, как приготовить рецепт, как его подать, рекомендации по хранению и многое другое.

Содержание

  • Обжаренная курица с тыквой и пармезаном…
  • Ингредиенты рецепта:
  • Заменители рецепта:
  • Какой тип курицы лучше всего подходит для этого рецепта?
  • Можно ли использовать свежеприготовленную тыкву для этого тыквенного куриного блюда?
  • Как приготовить курицу из тыквы?
  • Что можно сделать с остатками тыквы?
  • С чем вы подаете эту курицу?
  • Как долго действует этот рецепт?
  • Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта:
  • Другие полезные осенние рецепты, которые могут вам понравиться:
  • Другие вкусные рецепты из тыквы:

Сливочный, мечтательный соус из тыквы с пармезаном и куриной грудкой с приправами из домашней птицы для быстрого, сытного, и удивительно вкусный ужин в этой обжаренной курице с тыквой и пармезаном .

Он настолько полон вкусного осеннего аромата, что тыквенная приправа может даже переместиться, чтобы освободить для него место! Потому что, конечно же, тыквенный сезон слишком короток, чтобы не использовать его по максимуму!

Здесь была другая осень. Тот, в котором я обожаю сладкие тыквенные товары, но в то же время полностью принимаю и более пикантную тыквенную жизнь. Этот тушеный цыпленок с пармезаном и тыквой является тому примером. Он травяной, сырный, сливочный и подчеркивает совершенно новый вкус тыквы.

Не то, чтобы традиционная выпечка из тыквы была плохой или что-то в этом роде. Нисколько.

Но если вы действительно едите определенную пищу не более 2 месяцев в году и действительно люблю эту еду? Вы прыгаете на борт любой и каждой возможности сделать это.

Или, по крайней мере, если вы меня.

Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest:

Не то чтобы я обязательно рекомендовал свой уровень одержимости. Если только вы не хотите, чтобы вас увидели, когда вы берете 4-5 банок тыквы в продуктовом магазине. 😉

Упс… неужели я только что признался в этом?!

Как бы то ни было, эта одержимость тыквой привела к творческому поиску, который заставил меня задаться вопросом: если тыква хорошо сочетается с половинками, то почему она не и сочетаются с пармезаном?

Итак, я обжарил курицу, натертую в травах, деглазировал сковороду, добавив немного сливочного масла и куриного бульона, добавил пармезан, половинку и половинку и парм, а в завершение добавил немного белого винного уксуса.

Я вылила горсть этого прекрасного тыквенного соуса на курицу, и в результате получился полезный рецепт тыквенного ужина. Тот, который я проглотил в первый раз, вернулся к секундам и хотел бы, чтобы у меня был кусок хлеба под рукой.

Да, эти лишние кусочки соуса сами себя не впитают, и если вы похожи на меня, то оставлять их на тарелке или споласкивать в поезде — это выше святотатства (хотя я уверен, что Элли очистит мой тарелку, если бы я ей предложил!).

Это обжаренное пармезан тыквенная курица

IS …
  • Кремовый
  • Pumpkin-Y (мы будем делать это слово каждый октябрь и ноябрь?0004 Full of sweet sage & spices
  • Ready in under 20 minutes
  • Rich in protein
  • Low in carbs & carbs
  • Delicious as leftovers
  • Impressive for entertaining
  • Идеальный осенний ужин в целом

Знаю, смелый звонок. но давайте будем реальными — какой рецепт тыквы без смелого вызова (вставьте здесь напоминание о моей одержимости)?

Пришло время позавтракать, так что давайте воспользуемся этим сытным, но более полезным рецептом тыквы на обед.

Рецепт Ингредиенты:

Список ингредиентов этого рецепта невелик, но каждый ингредиент играет очень важную роль во вкусе этого рецепта!

  • Приправа для птицы
  • Соль
  • Куриные грудки или бедра без костей, без кожи
  • Масло сливочное несоленое
  • Консервированная тыква
  • сыр пармезан
  • Куриный бульон
  • Половина и половина
  • White Wine Vinegar
9008. также работает вместо сухой смеси приправ.
  • Несоленое сливочное масло — вместо несоленого масла можно использовать соленое, но количество соли в рецепте нужно уменьшить до ¾ чайной ложки.
  • Куриный бульон — Я рекомендую курицу из-за лучшего вкуса, но в крайнем случае вы можете заменить овощным бульоном!
  • Половина и половина — 2 столовые ложки густых сливок могут работать вместо половины и половины, но это добавит немного дополнительного насыщенного жира.
  • Какой тип курицы лучше всего подходит для этого рецепта?

    Курица без костей и кожи лучше всего подходит для этого рецепта, так как она готовится намного быстрее, чем курица с костями.

    Что касается нарезки курицы, грудки, нежной части и куриных бедрышек, все они хорошо подходят для этого блюда, так что используйте то, что вам больше нравится или что у вас есть под рукой!

    Можно ли использовать свежеприготовленную тыкву для этого тыквенного куриного блюда?

    Да, для этого рецепта можно использовать свежеприготовленную тыкву. После запекания тыквы просто пропустите ее через блендер кухонного комбайна, прежде чем добавлять ее в рецепт.

    Как приготовить курицу из тыквы?

    Обжаренная курица с тыквой и пармезаном готовится за несколько простых шагов. Пожалуйста, смотрите карточку с рецептами в нижней части этого поста для конкретных указаний рецепта и размеров.

    1. Приправьте курицу приправой для птицы и солью.
    2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите в ней половину сливочного масла.
    3. Обжарьте курицу в масле в течение 6–8 минут, время от времени переворачивая.
    4. Снимите курицу со сковороды.
    5. Растопите на сковороде еще масла. Добавьте куриный бульон и тыкву и варите.
    6. Вмешайте сыр пармезан и половинку и половинку в соус до получения однородной кремообразной массы. Вмешайте уксус.
    7. Добавьте курицу в тыквенный соус и переверните ее в соусе, чтобы покрыть. Варить еще 1 минуту или пока не прогреется. Подавать горячим!
    • Обжаривание приправленных куриных грудок
    • Растопить сливочное масло до образования пены на сковороде с антипригарным покрытием
    • Вылить куриный бульон в сотейник
    • Перемешать консервированную тыкву до готовности

      1

    • Вмешайте полуфабрикаты и сыр пармезан в соус.
    • Добавьте белый винный уксус, а затем обваляйте курицу в тыквенном соусе

    Что можно сделать с остатками тыквы?

    Есть так много отличных применений остаткам тыквы. Поэкспериментируйте со следующими идеями, чтобы определить свои любимые способы его использования:

    • Добавьте его в овсянку с кленовым сиропом, тыквенными специями, щепоткой соли и грецкими орехами
    • Приготовьте тыквенные кексы без глютена
    • Тыквенный коктейль
    • Приготовьте дополнительную порцию соуса для сковороды с пармезаном (шаги 5-8 рецепта ниже), чтобы смешать его с горячими макаронами в конце недели.

    С чем вы подаете эту курицу?

    Эта курица довольно универсальна, так что подайте ее, в зависимости от того, что вам нравится больше всего:

    над …

    • лапша с маслом
    • Райс на пару

      2021
    • Cauliflow
    • . хлеб

    Или бокал…

    • Совиньон Блан
    • Шардоне
    • Пино Нуар Светлый0005

    Как долго действует этот рецепт?

    Остатки в последний раз хранятся в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить эту курицу в соусе в контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев.

    Инструменты, необходимые для составления этого рецепта:

    • 12 «Неплохая сковорода
    • Heat Safe Spatula Or Turner
    • МЕРЕВЫЕ СКОВЫ Шалфейный соус
    • Суп из тыквенной колбасы
    • Жареные брюссельские ростки с манчего сыром и рис.
      • Овсяное тыквенное печенье без глютена
      • Тыквенный соус для макарон
      • Безглютеновые кексы с тыквой
      • Тыквенные лакомства с арахисовым маслом
      • Тыквенный пирог без сгущенного молока

      Если вам понравился этот рецепт, просмотрите его и оцените его на 5 звезд в верхней части карточки рецепта. Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает этой публикации, поддерживаемой читателями!

      Большое спасибо за отзыв и поддержку Mae’s Menu!

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 20 минут

      Наслаждайтесь сытным и быстрым осенним ужином, который понравится всей семье с курицей, обжаренной в тыкве и пармезане

      .

      Я сделал этот рецепт с консервированной тыквой Торговца Джо — более тонкой консервированной тыквой. Если ваша тыква толще, не стесняйтесь разбавить ее дополнительными 2-4 столовыми ложками куриного бульона.

      Подавайте со слегка смазанными маслом макаронами, рисом или вместе с красивым осенним салатом.

      Ингредиенты

      • 1 чайная ложка сушеной приправы для птицы
      • ¾ чайной ложки соли 
      • 1,25 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи; если используете грудки, разрежьте их горизонтально через самую толстую часть
      • 4 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделенные
      • 1 стакан консервированной тыквы
      • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия + дополнительно 2–4 столовые ложки (по желанию)
      • ⅓ чашки сыра пармезан
      • 2 столовые ложки пополам
      • 1 столовая ложка белого винного уксуса

      Инструкции

      1. Приправьте обе стороны куриной грудки приправой для птицы и солью.
      2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки сливочного масла и растопите, пока оно не начнет пениться.
      3. Добавьте куриные грудки и готовьте 6–8 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты, или пока курица не перестанет быть розовой и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
      4. Снимите курицу со сковороды и отложите на обеденную тарелку.
      5. Добавьте в сковороду вторые 2 чайные ложки сливочного масла и растопите, пока оно не начнет пениться.
      6. Добавьте бульон и доведите до кипения в течение 30 секунд.
      7. Добавьте тыкву и снова доведите до кипения. Готовьте 1-2 минуты или пока тыквенный соус не начнет немного густеть. Необязательно: если ваша тыква слишком густая для начала, добавьте еще 2-4 столовые ложки бульона.
      8. Уменьшите огонь сковороды до средне-слабого и смешайте с сыром и половинками. Перемешивайте на огне, пока смесь не станет кремообразной и не нагреется, или около 1 минуты.
      9. Добавьте уксус, пока он не смешается.
      10. Добавьте курицу в тыквенный соус и переверните соус, чтобы покрыть. Варите еще 1 минуту или пока не прогреется, а затем подавайте!

      Примечания

      1. В последний раз остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить эту курицу в соусе в контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев.

      2. Для этого рецепта можно использовать свежеприготовленную тыкву. После запекания тыквы просто пропустите ее через блендер, чтобы размягчить, прежде чем добавлять в сковороду

      Информация о пищевой ценности

      Выход

      4

      Размер порции

      1
      Количество на порцию Калории 338 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 142 мг Натрия 1022 мг Углеводов 7 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 48 г

      Эта разбивка по питательной ценности является лишь оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может рассматриваться как факт. Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания. Пожалуйста, обратитесь к диетологу или медицинскому работнику для уточнения пищевой ценности этого продукта. Кроме того, эта пища не предназначена для профилактики, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.

      Сливочный перец чили с тыквой и курицей — Wholesomelicious

      Последнее обновление: 9 сентября 2021 г.

      5 из 50 голосов

      Сливочно-тыквенный цыпленок Чили еще никогда не был таким вкусным! Эта утешительная миска чили станет вкусным осенним блюдом и отлично подойдет для подачи гостям. Приправленный двумя разными перцами, специями и кремовой текстурой, этот вариант понравится всем! Приготовьте этот легкий ужин на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Также включены варианты Paleo и Whole30.

      Это то время года, когда я ищу любой возможный способ съесть больше рецептов из тыквы! Как диетолог, я даже люблю использовать тыкву в пикантных рецептах. Он добавляет такой элемент богатства, но также содержит антиоксиданты, такие как витамин А и С, а также большое количество клетчатки и магния.

      Вы согласны с рецептами пикантных тыкв? Этот сливочно-тыквенный чили с курицей был создан много лет назад, когда мы развлекали группу друзей на вечере фильмов ужасов. Им всем это очень понравилось, и все сразу же захотели рецепт. С тех пор он часто появляется на приготовлении чили (забрал домой приз за первое место), и многие из моих друзей любят готовить его во время наших осенних посиделок. Он сливочный, декадентский, уютный и такой утешительный холодным осенним вечером!

      Но вот в чем дело…….Что удерживало меня от публикации этого рецепта на протяжении многих лет, так это то, что мой оригинальный вариант содержит сливочный сыр для создания такой кислой и сливочной текстуры. Это чертовски вкусно. Но так как у меня были трудности с перевариванием молочных продуктов, я обычно полностью исключаю их из своего рациона. Поэтому, находясь на Whole30 в прошлом месяце, я подумал, что придумаю способ насладиться им без сливочного сыра.

      Как приготовить сливочно-тыквенный цыпленок чили:

      • Сначала вы соберете список ингредиентов: куриная грудка, лук среднего размера, перец поблано, перец халапеньо, порошок чили, тмин, кайенский перец, нарезанные кубиками помидоры, консервированная тыква. , нарезанный кубиками зеленый перец чили, куриный бульон и либо сливочный сыр, либо кокосовое молоко (см. варианты ниже)
      • Приготовьте курицу, лук и перец. Вы также можете сделать этот шаг еще проще, используя предварительно приготовленную курицу.
      • Добавьте специи, тыкву и помидоры. Затем добавьте куриный бульон. Нагрейте смесь, затем уменьшите огонь до кипения, чтобы ароматы смешались.
      • Теперь добавьте сливочный сыр или кокосовое молоко, чтобы придать ему кремовую текстуру. Перед подачей проварите еще 10 минут!

      Instant Pot Вариант:

      Да, вы можете сделать это в Instant Pot!

      • Выберите функцию тушения на IP-камере и приготовьте курицу и овощи так же, как на плите. Выберите отмену.
      • Теперь добавьте консервированные помидоры, тыкву, нарезанный кубиками зеленый перец чили и куриный бульон. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 8 минут.
      • Используйте быстродействующий фиксатор, затем снимите крышку и нарежьте курицу. Перед подачей добавьте сливочный сыр или кокосовое молоко.

      Адаптация рецепта:

      Итак, друзья, я рад предложить вам несколько вариантов этого рецепта.

      • Сливочный сыр : Если вместо сливочного сыра используется кокосовое молоко, также добавьте 3 столовые ложки пищевых дрожжей. Это создаст «сырный» вкус.
      • Фасоль: Если вы не придерживаетесь диеты Paleo или Whole30 и можете переносить бобы, добавьте полную банку высушенной морской фасоли (Great Northern Beans). Вы также можете заменить курицу фасолью для вегетарианского варианта.
      • Перец: Если вы не хотите использовать перец поблано (не острый), вместо него можно использовать красный или зеленый болгарский перец. Перец чипотле в соусе адобо тоже хорошее дополнение! Они острые, поэтому используйте их с осторожностью.

      Сервировка и хранение:

      Подавайте со всеми вашими любимыми начинками!! Авокадо, помидоры, кинза и многое другое! Если вы ищете идеальную осеннюю еду, этот перец чили будет восхитительным в сочетании с моим рецептом яблочной капусты или салатом осеннего урожая с тыквенным соусом винегрет!

      Этот рецепт можно хранить в холодильнике 7 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Счастливой осени!!

      Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

      Куриное чили со сливками и тыквой

      Куриное чили со сливками и тыквой станет уютным и вкусным ужином в осеннем стиле! Менее 30 минут и одна банка — все, что вам нужно. Вы также можете сделать это в Instant Pot для максимальной простоты.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 35 минут

      Количество порций 6 Распечатать

      1. Начните с нагревания большой кастрюли на среднем огне. Нарежьте сырые куриные грудки небольшими кусочками (или пропустите это и используйте предварительно приготовленную курицу). Смажьте кастрюлю маслом, бросьте курицу и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны или пока она не перестанет быть розовой. Отложите. Держите масло в кастрюле (или добавьте больше, если необходимо).

      2. Положите лук в кастрюлю и готовьте 3-4 минуты до появления аромата. Добавьте перец поблано и халапеньо. Варить еще 2-3 минуты до мягкости.

      3. Добавить курицу обратно в кастрюлю.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *